2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱童貞エアプ「セックスってこんなもんかって感じだった」

1 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:28:27.20 ID:e0WgtHZw0.net
オナニーの数百倍気持ちいいんだよなあ

2 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:28:54.31 ID:tdgiWwEsa.net
相性とかもあるから何とも言えんな

3 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:29:02.69 ID:x4Cr8XACp.net
ガチ童貞わい、マジで木になる

4 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:29:27.79 ID:x4Cr8XACp.net
気になる

5 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:29:30.85 ID:eBIrf0iJd.net
その時のテンションと相性次第や

6 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:30:01.31 ID:FeJC5+byM.net
普通に肌の触れ合いがエロすぎたわ

7 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:30:13.87 ID:n7XLQ5Xk0.net
キスが一番きもちいい

8 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:30:28.37 ID:B0PLqBycd.net
チンポは大して気持ちよくない
精神的に気持ちいい

9 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:30:37.00 ID:b6Y1y9l10.net
女の子の手で鬼頭をスリスリされるのが1番気持ちいいよな
ビクッてなる

10 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:30:45.46 ID:akZxhhnZa.net
スレタイの書式見て100%アフィリエイトと確信して開き
事務的なレスを見て200%アフィリエイトと再確信

11 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:30:45.66 ID:2PTxrMhhd.net
たまにマン汁が酸性の奴おるけど何食ったらあんななるんやろ

12 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:30:46.35 ID:q3Y2wg2p0.net
風俗で捨てたならそうやろな
要は気持ちよ

13 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:31:05.43 ID:3TrnNdOB0.net
チンコがめちゃくちゃ小さくてスカスカだった可能性

14 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:31:09.63 ID:G53F5vp9a.net
>>8
わかる

15 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:31:47.60 ID:3TrnNdOB0.net
>>12
気持ちw

あふれるまんこ臭に草

16 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:31:59.89 ID:ETtVLyMz0.net
まあなんであらゆる男が金かけて風俗に行ってるかわかるよな
オナニーより気持ちよくなきゃ誰も行かない

17 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:32:03.60 ID:zflVJZj00.net
人による定期

18 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:32:04.03 ID:u5WGtR6R0.net
好きな相手と裸で抱き合うのが射精以上に気持ちいい

19 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:32:22.05 ID:X1KW7xgFr.net
セックスがそんなもんだったら月に10万も風俗と援交に使ってねーわ

20 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:32:36.92 ID:07b0ef/Ea.net
いや全く勃たなかった
激しいオナニーのし過ぎやな

21 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:32:39.64 ID:MBH9oTNKd.net
ぼくの名前はチンポリオです

22 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:32:52.96 ID:O4VC6nla0.net
わあ23歳道程やがソープ行ってもええんかおっさんばっかで浮きそう

23 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:33:18.16 ID:X1KW7xgFr.net
>>22
ええで、ワイ26で通いまくりや

24 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:33:23.47 ID:JPcz1SF8M.net
気持ちがどうの言ってる童貞とまんさん

25 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:33:35.75 ID:+MNbfVsxr.net
めちゃくちゃキモチイイのにな

26 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:33:59.75 ID:+k7v7Y1Nd.net
>>22
若いうちにいっとき

27 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:34:14.05 ID:0JcJ+Vwhd.net
ワイはオナニーよりセックス派や
ちんこ固くて反ってるから大体の女は中イキしてくれてワイも興奮する

28 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:34:37.88 ID:O4VC6nla0.net
>>23
聞きたいんやが待合室みたいなとこあるんかつまりは嬢以外のやつと顔合わさなあかんのか?

29 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:34:48.18 ID:b6Y1y9l10.net
>>22
病気には気おつけろよ

30 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:35:03.14 ID:b6Y1y9l10.net
>>28
せやで

31 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:35:08.22 ID:igd2oBXE0.net
キスしたいおっぱい触りたいちんぽ入れるのはあんまりしたくない

32 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:35:28.04 ID:l5xeEsQYa.net
気持ちいいとか以前に幸福感がやばい

33 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:35:36.48 ID:vFpiZiYI0.net
相手の父親がこの状況を見たらどう思うかなって想像しながらやると気持ちいいらしいぞ
特に10代の女相手だと
俺はしたことすらないから知らんけど

34 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:35:47.15 ID:G53F5vp9a.net
>>32
それやね

35 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:35:59.83 ID:3TrnNdOB0.net
>>28
もちろん合わすで
人いないときもあるけど人気店は大抵いっぱいいる

36 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:36:13.88 ID:prOrvkIra.net
>>33
おっさんの顔想像しながらとかホモじゃん

37 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:37:01.03 ID:p4hNHoM/0.net
ハードルがな
むしろ気持ちいいと思う方が少数派なんじゃないの

38 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:37:01.13 ID:pdcIQKmi0.net
>>31
ワイもこれやわ、ベロチューしながらの手コキが一番気持ちええわ

39 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:37:28.13 ID:O4VC6nla0.net
>>35
そうなんか…

40 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:37:41.26 ID:H3orwAiBM.net
おっぱいは触るだけで脳天直撃!ちんk大爆発!
みたいなの想像してたが、意外と普通の脂肪だなと

41 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:37:46.25 ID:p2VgOx1aa.net
>>15
いや、さすがに風俗とは違うわ

42 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:37:46.38 ID:kbZSRyoop.net
膣の浅い奴だと全然気持ちよくない

43 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:38:12.89 ID:+k7v7Y1Nd.net
>>28
ホテルの空き待ちとか嬢と客セット顔合わせるで
不思議な体験や

44 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:38:24.37 ID:RfYMCJzJ0.net
わい火星やが剥いていれるわけやん
キツキツやとチンコの皮全部後ろに引っ張られる感じで気持ちいいで

45 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:38:26.50 ID:ETtVLyMz0.net
手マンとかはしたくないわ
ちょっと潔癖入ってるから
でも手首舐め手コキとかキスはされたい

46 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:38:28.16 ID:G53F5vp9a.net
久しぶりにやるとすぐいってしまう
ホントごめんなさい

47 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:38:39.42 ID:3TrnNdOB0.net
>>39
誰も気にせんしなーんも気にならんぞ

スマホいじっとけ

48 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:39:04.18 ID:2LaJ1gvKH.net
ワイ25歳童貞やがソープ行きたいわ
マグロでもええんか?

49 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:39:14.49 ID:J7naXPia0.net
本物に1番近いオナホってまだ名前がありませんなんか?

50 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:39:24.85 ID:b6Y1y9l10.net
>>44
ワイそれでちんこの皮避けたわ

51 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:39:48.44 ID:3TrnNdOB0.net
>>41
まんこ臭しかせーへん

52 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:40:06.84 ID:G80QqOfc0.net
オナニーのほうが気持ちいいわ

53 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:40:19.95 ID:+k7v7Y1Nd.net
サイズ合わないきついゴムって
イキやすくなるとかある?

54 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:40:21.30 ID:T7tpDZyQd.net
(あったけぇ……)

55 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:40:39.18 ID:q3Y2wg2p0.net
>>15
これは童貞

56 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:40:41.00 ID:O4VC6nla0.net
Tシャツと短パンとかで行ってええんか

57 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:40:55.15 ID:2LaJ1gvKH.net
熱く溶けた泥の海ッッッ!!じゃないんか?

58 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:41:14.76 ID:3TrnNdOB0.net
>>55
おはピュアまんこw

59 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:41:15.74 ID:38HM4Kmlp.net
>>1
がエアプか脱童貞したてのガキやん
最終的にオナニーでいいに落ち着くぞ

60 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:41:40.48 ID:RfYMCJzJ0.net
そりゃ体の内側やから熱いよ

61 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:41:47.38 ID:B0PLqBycp.net
ちんこの気持ち良さだけで言ったらオナニーだけど綜合的にはセクロス

62 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:41:56.68 ID:PxrEb1Wja.net
ただ単に気持ちよさでいったらローション手コキで亀頭擦られ続けるのが最強

63 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:42:00.23 ID:p2h0HzqD0.net
素人童貞がイキってて草

64 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:42:15.70 ID:f4UXNCpAM.net
素人童貞捨てた時が一番気持ちよかった
ナンパに目覚めて4人とやって
一人は水瀬いのり似の美少女系とやったんやけど
童貞捨てたちょいブスの方が気持ちよかった

65 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:42:18.77 ID:J7naXPia0.net
ヴァージンループと何が違うんや?

66 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:42:24.33 ID:VnJSY8kCa.net
>>56
店によってはドレスコードあるとこもあるで

67 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:42:26.01 ID:2LaJ1gvKH.net
地方の2万ソープと首都圏の5〜6万のソープどっちがええんや?

68 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:42:36.37 ID:q3Y2wg2p0.net
>>58
おまえ風俗以外でしたことある?ww

69 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:42:44.33 ID:mVMbqKtmM.net
気持ちよくないと言うか初めてのときは思ったように動けん
余裕がない

70 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:42:52.96 ID:GyWBnXR+0.net
そもそも入れられへん勝ったわ

71 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:42:53.83 ID:qCpN3Ohdd.net
尻の穴の違和感が凄かったやで

72 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:43:00.83 ID:G53F5vp9a.net
>>48
ええで
高級ソープ行こうや

73 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:43:01.63 ID:401dmgdD0.net
韓デリ行きたいんやがオススメ教えてクレメンス

74 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:43:11.45 ID:Yw8ouBZI0.net
残念ながらオナニーで十分
まぁ性格によるだろうな

75 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:43:11.99 ID:gXeSDnj70.net
オナ猿ワイ、風俗に行くもまんこが気持ちよくない
これもう終わりやろ

76 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:43:12.50 ID:3TrnNdOB0.net
>>68
あたりまえやん気持ち(笑)のピュアピュアまんこちゃんw

77 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:43:27.16 ID:ryk2oDQBM.net
2回目からヤバいくらい気持ちよくなった

78 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:43:37.65 ID:BNhDhKuEd.net
>>58
気持ちというかノってるかどうかはスゲー大事だと思うわ

79 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:43:43.36 ID:RfYMCJzJ0.net
オナニー後の虚無感みたいなのが女と居るとないな
その後のシャワーも色々と楽しい
風俗はまん臭くない子多いし

80 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:44:11.69 ID:QO1MGzg3p.net
相性とか言いようがない
基本オナニーの方が気持ちええけど当たり引いたらバリクソ気持ちいい

81 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:44:17.32 ID:2LaJ1gvKH.net
>>72
ワイが気になってるソープに爆乳のランカーにマットプレイして欲しいわ
なお遠征費

82 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:44:21.91 ID:GHwcTGJ60.net
ケツのまるみが気持ちいい

83 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:44:31.17 ID:3TrnNdOB0.net
>>78
10代の頃は常にノッている

84 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:44:35.35 ID:G53F5vp9a.net
>>67
首都圏5、6万やと高級ソープよりちょい下のお店になりそうかな、どやろ?

85 :風吹けば名無し:2019/06/04(火) 18:44:37.76 ID:q3Y2wg2p0.net
>>76
残念ながら男やで
そこまで言うならワイが少し風俗を毛嫌いしてるからかもしれんな

総レス数 85
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★