2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん「じゃあ男はただのセックスの道具として扱われてもいいの?」

1 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:02:22.21 ID:Ijo2FP1BM.net
うーん…いいよ!w

2 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:02:36.54 ID:zpDV8btra.net
アフィカス「女さん」

3 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:02:40.99 ID:erQBXJHI0.net
いいわよ

4 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:02:58.57 ID:KD3C6yFha.net
でたわね

5 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:03:00.32 ID:uwH4jcgYa.net
それの何がいけないの?

6 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:03:01.98 ID:7BmKJCBt0.net
ええで!w

7 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:03:05.96 ID:b/3wUIxzM.net
おねがいします🙇

8 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:03:29.69 ID:+e22vuWA0.net
女はなんで嫌なんやろ
男より気持ちいいんやろ?

9 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:03:29.82 ID:hNH+Xwzo0.net
しょうがねぇなあ

10 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:03:47.80 ID:8v53Aef60.net
>>2
ほんと丸分かりだよな
膣さんと呼べ

11 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:03:55.28 ID:3a0KL/MGd.net
良いけどちゃんと最後は耳元で「パパになっちゃったね❤」って囁くんやで

12 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:04:07.50 ID:K2Mk6ARba.net
狂った性欲のポジホモに

13 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:04:17.01 ID:3a0KL/MGd.net
>>10
マンの者やぞ

14 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:04:21.28 ID:TaMbtGg70.net
男女問わずシチュによるやろ

15 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:04:27.97 ID:mn8cGKpx0.net
ええで

16 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:04:34.71 ID:7BmKJCBt0.net
>>8
これ
おまんまんにデカマラ突っ込まれる快感が分からないとか生きてて楽しいのかな?

17 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:04:48.66 ID:TaMbtGg70.net
>>11
君天才ってよく言われるやろ

18 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:05:08.64 ID:cFZWLy8t0.net
>>8
イケメンなら嫌じゃないで😃
なんj民みたいなキモい奴は無理やが(笑)

19 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:05:10.87 ID:bYdDdvN00.net
美人やったらええよ

20 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:05:20.57 ID:DfotFTix0.net
やめてくれー

21 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:05:21.82 ID:xvGiPJnj0.net
>>16
それおまんまんである必要あるか?

22 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:05:40.62 ID:ciwaaqtv0.net
いいって言ってるやつは道程説
いうて実際にはイったあと無理矢理しごかれたら気持ち悪くてしょうがないじゃん

23 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:05:58.21 ID:dWhqyUbs0.net
>>16
セックスしたくないんじゃなくてお前らみたいな女をオナホ扱いしてるイキリ陰キャとはセックスしたくないってことだろ
そんなこともわからないから童貞なんだよ

24 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:06:21.59 ID:4cPuWxCD0.net
おまえらネコの方だぞええんか?

25 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:06:57.64 ID:jhowxXup0.net
むしろまんさんは男にセックスの道具以外の役割求めすぎるから困る

26 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:07:00.26 ID:3a0KL/MGd.net
>>22
バカやな
それありきやろ道具にされるってのは

27 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:07:35.96 ID:yotRPkzK0.net
>>13
お膣様やぞ

28 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:07:56.38 ID:qNnC1eVq0.net
そうだよ俺はセックスマシーン

29 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:08:12.51 ID:MZMzTxXw0.net
不潔ババアに性的搾取されても良いと思う奴おらんやろ

30 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:08:18.83 ID:pqDbt7af0.net
なんでお前ら入れる側だと思い込んでるんだよ
逆かもしれんやん

31 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:08:40.18 ID:FamQFdqi0.net
男は一発出したらちんちん起たなくなるからセックスの道具としては劣等なんだよなぁ

32 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:08:42.44 ID:MGp7D+rKp.net
>>8
ワイは多少ブスですら強引に来られたら中出ししまくる自信があるのにまんさんは不思議やな

33 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:09:39.55 ID:MZMzTxXw0.net
お前らの想定する女って、若くて綺麗な女だろ?
違う違う
お前らをセックスの道具として扱うのは不潔ババアだよ

34 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:09:55.31 ID:dWhqyUbs0.net
>>25
お前らネットのイキリ童貞がネットで仕入れた知識で女を叩いてオナホ扱いしてるだけで世の男は普通に健全な恋人関係築けてるんやでw

35 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:10:01.55 ID:uGLoeV920.net
女の性欲も男と同質だったらマジで世界は平和だったよな

36 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:10:02.36 ID:f80B6RUxa.net
>>31
じゃあ一発くらい我慢して付き合ってよ

37 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:10:37.85 ID:3a0KL/MGd.net
>>30
エ゛ッッッツッツッッッッツッ!!!!!!!!

38 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:10:41.49 ID:dWhqyUbs0.net
>>33
不潔ババアって言われても想像が付かん

39 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:11:28.61 ID:MZMzTxXw0.net
>>38
いづつこ
安藤なつ

40 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:12:08.71 ID:dWhqyUbs0.net
>>39
安藤なつなら受け入れるわ
いづつこは全力でお断り

41 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:12:16.02 ID:2vTxfYrJd.net
お願いします
お金をくれてもいいですよ

42 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:12:26.74 ID:ciwaaqtv0.net
>>26
は?ガイジ?

43 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:12:36.63 ID:u8SbHmzR0.net
今すぐおねがい

44 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:12:55.11 ID:t3Bv3v2mM.net
>>11
お前がパパになるんだよ

45 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:12:55.50 ID:dWhqyUbs0.net
前から思ってるけどこういうとこでいづつことうらら出すの反則やろ
あそこら辺はブスを通り越した人外やぞ

46 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:12:57.65 ID:a4MPCm9Ka.net
>>30
掘られるのは嫌やな

47 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:13:29.42 ID:pqDbt7af0.net
不潔なおっさんに美少女が犯される漫画はいっぱいあるけど
不潔なおばさんに美少年が犯される漫画はないな
ショタものも大体美人なお姉さんだもんな

48 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:13:38.80 ID:dWhqyUbs0.net
>>46
ペニバン付けた女の子相手でもか?

49 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:13:41.24 ID:AOy88f/Zd.net
お前らナチュラルに美女を想像してるやろ
女だって相手がイケメンならジュワジュワやぞ

50 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:13:43.56 ID:evza3qpi0.net
誰彼受け入れたら劣等遺伝子が混ざる危険性があるからやぞ

51 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:14:50.16 ID:cFZWLy8t0.net
>>40
お断りとか無しやで😁
君ら男は性の道具なんやから(笑)

52 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:14:55.86 ID:vJv4DMgg0.net
>>47
ぜんまいこおろぎ知らんとか新参すぎやろ

53 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:15:17.53 ID:dWhqyUbs0.net
>>51
ヒエッ、いずつことうららだけは勘弁してンゴ···

54 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:15:21.40 ID:cFZWLy8t0.net
>>49
それな
そういう感性は男女同じやわ

55 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:15:37.52 ID:dWhqyUbs0.net
>>47
志村のおばちゃん知らんのか

56 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:15:44.44 ID:QTYEj7r9d.net
男娼なればええやろ長続きせんらしいが

57 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:15:49.61 ID:6fP85IDbd.net
>>34
エロ漫画語ったり手動で荒らしたりする童貞が陰キャ煽りは無理があるでしょ😅


【超絶朗報】ワイ、エロ漫画の『純愛』ものがあまり好きやない理由にようやく辿り着く!!!
29 :風吹けば名無し[]:2019/06/03(月) 00:45:43.66 ID:dWhqyUbs0
普段はイチャイチャラブコメ好きなワイもエロ漫画はボコボコ凌辱物が好きや
エロ漫画に求めとるものはダイレクトにちんぽに来る刺激やねん

はわからん
正直童貞ってネットでバカにされとるけど何であかんのや?
1 :風吹けば名無し[]:2019/06/03(月) 01:03:25.76 ID:dWhqyUbs0
世間で中年童貞が問題になったり
ネットで童貞が煽り文句になってたりするけど
ぶっちゃけ何で童貞だといかんのか誰も知らんのやないか?
正直今の世の中子供産む以外にも人間の役割はあるんやから産みたいやつだけ産んで役割分担すればええやん



https://i.imgur.com/tLzH5hR.jpg

58 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:16:06.74 ID:l+8V05z2a.net
君が月の給料8-9割を文句無しで手放せるなら

59 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:17:14.87 ID:pqDbt7af0.net
>>52
不潔ではないやん

60 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:17:24.29 ID:dWhqyUbs0.net
>>57
わざわざ必死漁りご苦労さん
一つ良いこと教えたるわ
陰キャを煽ってるのはほぼ陰キャなんやで

61 :風吹けば名無し:2019/06/03(月) 22:17:34.74 ID:MZMzTxXw0.net
>>53
いづつこはまだしもウララで根を上げてるようじゃダメだろ
女からみたおっさんなんてウララ以上のバケモンだらけだぞ

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★