2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 にゃんこスター、消える

1 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 09:32:59.94 ID:Cx8Y7hcz0.net
可愛かったのに

2 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 09:33:21.11 ID:haNbhlbm0.net
だれ?

3 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 09:33:37.18 ID:8eASqdDz0.net
残当

4 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 09:33:42.37 ID:g9wNrgC40.net
お困りですか?

5 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 09:33:57.96 ID:phoe6Lyxr.net
男の方は有能な無能キャラ感あった

6 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 09:34:05.37 ID:Tn2XTk9pM.net
ジャンヌ・ダルクなら、そんなこと言わない!

7 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 09:36:19.24 ID:0tk4MROtr.net
ブルゾンちえみさん!?

8 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 09:37:10.84 ID:EsQgTSzvp.net
池沼顔なのがあかんかったよね
ヨダレが臭そう

9 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 09:38:11.64 ID:Rqp6woa6M.net
おもんないしかわいくないし性格が悪いとかいうクズ

10 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 09:39:27.41 ID:Cx8Y7hcz0.net
いやカワイイやろ

11 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 09:39:40.54 ID:2imGkZjn0.net
おとといの今夜くらべてみましたに出てたよ
あんまり喋ってなかったけど

12 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 09:40:30.54 ID:rmseo15+0.net
>>11
益若つばさがBBAになっとった

13 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 09:40:43.13 ID:dr4oA+ew0.net
可愛い?

14 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 09:41:51.97 ID:FpVHoaD7d.net
尼神誠子「お前ブスやからな?」
アンゴラ「ジャンヌダルクはそういうイジリはしないぞ!」
尼神「言うて可愛くないからな?」
アンゴラ「そうやって他人を見下し蔑んでると心が和紙になるぞ!」
尼神「わたしのブスいじりはほんこんでやれ」
(アンゴラ、130Rほんこんを知らずにスルー)
アンゴラ「さぁ松本さんのターンですよ!」
(ここで松本、必死のガイジダンス)

15 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 09:42:40.36 ID:v30kVTjE0.net
普通に能力が足りてない

16 :風吹けば名無し:2019/05/31(金) 09:43:13.26 ID:Cx8Y7hcz0.net
可愛いからこそあそこまで行けたやろ?

三村も松本もメロメロやったやん
それは認めてくれや

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★