2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桑田の息子Matt君、溢れ出る愛と美で世界にパワーを与えたいと公式ブログ爆誕させる

1 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:01:58.92 ID:7yAodCuh0.net
2019-05-30 12:00:00

【公式ブログ開設】
Hi guys✌🏼Mattで〜す🦄💕🌈
今日からAmebaブログを始めることになりました🌱✨
デビューしてから2年間、Instagramを通して美容や日常を発信してきました。
ありがたいことに最近ではニュースに取り上げて頂くことが多く
先日、Amebaさんからオファーがありまして、ブログを始めることとなりました😌

【Matt official instagram】  
→ @mattkuwata_official2018 

このブログでは、僕がエンターテイメントを通して
伝えていきたいことや音楽・美容・ブライダル・日常
たまに
💎スピリチュアル💎的なこともシェアしていきたいと思います💕
皆様が毎日ハッピーでこの世界が愛で溢れるようにブログを通して沢山のパワーを送ります 🦋✨✨
どうぞよろしくお願いします!!!
https://ameblo.jp/matt-official/entry-12464542501.html

美しい、、、
https://i.imgur.com/j2zxOAr.jpg
https://i.imgur.com/WdmO3rc.jpg

美しいプロフィール
https://i.imgur.com/nLi6DxG.jpg
https://i.imgur.com/7KzsXfE.jpg
https://i.imgur.com/Z0yc0tv.jpg
https://i.imgur.com/Q4TlM5g.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:02:48.33 ID:gV3AIxrQ0.net
人類を超越してる定期

3 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:03:25.80 ID:KL4Lt2qf0.net
なんで♡?

4 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:04:39.19 ID:Z41TZ5Fv0.net
ハマタの頭歪んでね?

5 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:04:45.07 ID:P4HJLYNLM.net
こいつはどこに向かっているのか

6 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:04:47.79 ID:yM76kInI0.net
身長だけは白人レベルやのにな

7 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:05:03.13 ID:K5js2/6fd.net
しつけぇよ

8 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:05:07.13 ID:7yAodCuh0.net
>>4
Mattの美のオーラで歪むんやろ

9 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:05:20.23 ID:uUbqDngaa.net
来歴見てるとやっぱ人格はまともなんやなって

10 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:05:50.56 ID:0uAYeW2C0.net
これはもうこういうアートでええんちゃうか?

11 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:06:29.35 ID:OzbCW0QRa.net
クリムトみたいな絵柄だよな

12 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:06:58.35 ID:tSWCxCWeM.net
>>5
すごいidやなきみ

13 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:07:22.19 ID:Hefyq+brd.net
歳食ってからきつそうや
笑うセールスマンのプラットホームの女みたいになりそうやな

14 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:07:41.94 ID:2ZYBR5Ha0.net
こいつマジで世に出さんでほしいわ
元々の顔がキモいなら許せるけどこれはもうテロやろ

15 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:07:48.97 ID:XeDMgDlb0.net
身長の最近伸びましたって骨延長もやってんじゃねえか?

16 :オケラ :2019/05/30(木) 16:08:11.83 ID:/aT/r89tM.net
こいつのスレよりワイの動画のほうがオモロイで

低評価でもいいからとりあえず再生数稼ぎたい
頼む
暴言でも構わんからコメントくれ

ワイの生活がかかっとるんや頼むで
https://youtu.be/LARswr7Qsr8
https://i.imgur.com/LHkOZKq.png

17 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:08:59.75 ID:6ex1PMnp0.net
こわい

18 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:09:01.22 ID:nF2j8X+dM.net
ブライダル????ってそういやこいつブライダルモデルやったな

19 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:09:22.50 ID:BfzklaRgd.net
アメバやしとうとうステマアフィ商法始めるんか

20 :風吹けば名無し:2019/05/30(木) 16:10:25.46 ID:Hefyq+brd.net
夜中にこんなんと遭遇したら軽くホラーやな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★