2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチでおもろい海外ドラマ

1 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:23:58.13 ID:HxxmH8mW0.net
GOT以外無いやん

2 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:24:55.46 ID:yV+mfMI/0.net
ジョン&パンチ

3 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:25:50.72 ID:melmIXLL0.net
BB

4 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:26:11.44 ID:NldRYi6qM.net
Mr. robot

5 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:26:24.64 ID:oB2iTC620.net
冒険野郎マクガイバー

6 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:26:30.87 ID:VoWwAalS0.net
マイアミバイス

7 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:26:31.60 ID:oy/ialxX0.net
GOTも引き延ばしてるだけやん

8 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:27:17.54 ID:RtDgGyde0.net
ナイトライダー定期

9 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:27:26.48 ID:JcLN6U8G0.net
ブレイキングバッド

10 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:27:29.80 ID:RtDgGyde0.net
>>6
なっつ

11 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:27:30.65 ID:melmIXLL0.net
ワイの好みやとSOAがナンバーワンなんやけどジャックスが好きじゃないときつそうや

12 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:27:45.88 ID:8lB5p68X0.net
ブレイキングアフィ

13 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:27:49.34 ID:o10iYNTl0.net
ビッグバンセオリー

14 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:28:32.07 ID:90k/rbNKa.net
プリズンブレイクのs1

15 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:29:27.58 ID:O5AxUEfC0.net
シャーロックとダウントンアビー定期

16 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:29:31.28 ID:jcdH50az0.net
fiveo

17 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:29:49.35 ID:HxxmH8mW0.net
>>13
シーズン2までみとるけど笑い声殺意沸く
もっとシリコンバレーみたいなやつ期待してた

18 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:30:01.55 ID:V9moBbF70.net
スタートレックがあればいい

19 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:30:04.40 ID:HxxmH8mW0.net
24っておもろいんか?

20 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:30:29.86 ID:jcdH50az0.net
>>19
面白いがくそイラつく

21 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:30:41.39 ID:p5Yn2M0X0.net
>>7
逆ゥー!

22 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:31:00.47 ID:NldRYi6qM.net
>>19
長い

23 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:31:24.59 ID:i52YBOkh0.net
Xfileくらいしか知らんけど面白かったで
最初の方が雰囲気あってええ感じや

24 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:31:25.65 ID:HxxmH8mW0.net
THEO.Cみたいな青春系ないんか?無性に見たいわ

25 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:31:44.99 ID:p5Yn2M0X0.net
お前らって【本物】知らんよな
正直にわか多すぎやしあんまり教えたくないわ…

26 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:31:54.71 ID:ZrlefU2v0.net
>>19
おもろいで

27 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:32:04.01 ID:j9wIhsOd0.net
ペーパーハウスっておもろい?

28 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:32:49.46 ID:p5Yn2M0X0.net
>>27
数少ない【本物】やね
7月にシーズン3更新されるからそれまでに見とくといいよ
近年のドラマでは頭抜けてオモロイ

29 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:33:05.47 ID:HxxmH8mW0.net
トゥルーディテクティブのs1バリの最高瞬間速度のドラマみたい

30 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:33:19.55 ID:HxxmH8mW0.net
>>28
アマプラでみれる?

31 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:33:43.77 ID:WtuJWTUR0.net
女向けドラマをたまに見ると15分に一回セックスしてるのは何でやろか

32 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:33:46.41 ID:VmLfz6/ra.net
>>28
最近ハマった付け焼き刃感出てるな君

33 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:34:29.84 ID:pDiq9gqw0.net
暇ならウエストワールドおもろいぞ

34 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:34:31.84 ID:j9wIhsOd0.net
>>28
そうなんか見てみるわ 他にオススメあるか?

35 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:34:33.05 ID:8GNIjnF/a.net
アメリカンホラーストーリー

36 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:34:34.80 ID:i52YBOkh0.net
>>31
それAVや!

37 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:34:38.65 ID:p5Yn2M0X0.net
>>29
HBOの「チェルノブイリ」を待て…

38 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:34:49.72 ID:0wyBEJXla.net
ブラックリスト

39 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:35:06.03 ID:O5AxUEfC0.net
>>24
最近のならセックスエデュケーションとかは

40 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:35:23.27 ID:NldRYi6qM.net
>>28
Battlestar Galacticaはどうや

41 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:35:52.88 ID:sXYWwOTs0.net
バーンノーティス好き

42 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:36:13.70 ID:yhWQQOC/0.net
ウェントワース女子刑務所

43 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:36:39.23 ID:/lAEaqO30.net
スモールビル シーズン3まで それ以降くそ

44 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:36:56.88 ID:HxxmH8mW0.net
>>33
難しいくせにあんまり引きつけられへんかったわ
s1の最後の方は何となくおもろかった
やっぱ洋ドラってある程度アホ向けに作ってくれな見る気なくすわ

45 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:37:16.45 ID:UM5Xj/WK0.net
メンタリスト
クリミナルマインド

46 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:37:43.81 ID:HxxmH8mW0.net
>>42
これどこ行ってもお勧めされとるな
アマプラきてほしいわ

47 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:37:46.63 ID:C4U55fgZ0.net
ブラックリストとPersonOfInterest好き
ヴェロニカ・マーズも好きやったわ

48 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:38:04.04 ID:Q/xpoN120.net
スレ立て代行お願いします

タイトル: 牛丼ガイジ が 俺ガイル 見ながら キズナアイ の話してた

本文: スクリプトすこすこすこセット

49 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:39:02.36 ID:HxxmH8mW0.net
>>39
はじめてみた
ネトフリオリジナルか
アマプラが良かった

50 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:39:52.81 ID:OUI9Nhl/a.net
>>13
シェルドンの彼女が出るまでは楽しかったわ

51 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:39:59.77 ID:+PKEEvhR0.net
>>19
初見なら絶対おもろい
身内のバカ女にイライラさせられることが多々あるが

52 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:40:01.08 ID:HxxmH8mW0.net
海外ドラマって絶対fixyou流れるよな

53 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:40:17.27 ID:pDiq9gqw0.net
>>44
そこからのs2が面白いぞ
ストレンジャー・シングスみたいなもんでS1は前提みたいなもん

54 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:40:37.12 ID:OUI9Nhl/a.net
GOTはS5から作り直す方向で

55 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:40:48.95 ID:9h6BLrpAd.net
ツイン・ピークス
デスペラードな妻たち

56 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:41:39.65 ID:OUI9Nhl/a.net
>>44
めんどくさい設定の割には面白味が少なかったな

57 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:41:43.95 ID:ckzli3r70.net
ゲームオブスローンズ
少し見て寝ようと思ったらこの時間になってた

58 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:42:58.39 ID:OUI9Nhl/a.net
フレンズはずっと面白いけど
ロスとイギリス女の結婚あたりはロスにドン引きしてあかんかったわ
イギリス女もメンヘラるし

59 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:43:23.88 ID:KettBkXXa.net
スコーピオンとマグガイバーすこ

60 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:43:27.40 ID:HxxmH8mW0.net
ワイヤーってhboのやつおもろいんか?
名作らしいが

61 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:43:34.91 ID:pDiq9gqw0.net
>>56
まあわかる
世界観と映像美加味してどうかってとこだわな

62 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:43:54.94 ID:HxxmH8mW0.net
>>54
署名活動くっそ金集まってるらしいな

63 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:44:04.75 ID:KettBkXXa.net
ミスタービーン

64 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:44:08.70 ID:c9a9c1m10.net
ティックのシーズン3ポシャったの哀しい

65 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:44:15.38 ID:immzxUKN0.net
ザブリッジとかいうのおもろい

66 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:44:27.81 ID:yhWQQOC/0.net
>>46
手放さなそう
ワイもこれだけの為に年一でhulu入っとるし諦めてhuluで見ろ

67 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:44:36.52 ID:zUh/pMOh0.net
GOT語ってええか?

68 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:44:42.85 ID:MmBo6tz8p.net
ブラックリスト面白い

69 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:44:56.09 ID:HxxmH8mW0.net
>>56
西部劇×sf好きなやつ以外アカンと思うわ
売春宿の金髪のロボット可愛くて見れたけど

70 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:45:01.62 ID:OUI9Nhl/a.net
>>53
S2評判悪くない?
俺も将軍のゲームの方に行ったあたりでリタイアしてまったわ

71 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:45:12.26 ID:p5Yn2M0X0.net
>>65
解ってるねえ…

72 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:45:33.62 ID:cDx6bTXP0.net
GOTって胸糞悪いだけでつまらん
ハウス・オブ・カードもオレンジイズニューブラックもつまらん

73 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:45:37.12 ID:HxxmH8mW0.net
ブラックリスト6話までみたけどアカン
こっからおもろなるか?

74 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:45:40.17 ID:OUI9Nhl/a.net
>>62
海外のオタク共は行動力あんな
もっとやれ

75 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:46:11.05 ID:yhWQQOC/0.net
>>60
面白いというよりかは構成とかが素晴らしいって感じ
そういう意味では一番よくできたドラマやと思う

76 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:46:13.49 ID:p5Yn2M0X0.net
>>67
俺の好きなキャラ
スタニス・バラシオン
シオン・グレイジョイ

77 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:46:19.95 ID:pDiq9gqw0.net
ブリッジは面白いんだけどいきなりあれは合わない人多そう

78 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:46:52.64 ID:VhhGnqLW0.net
GOTは狼殺すとこで見るのやめたわ
動物殺傷系は、どんな面白くても見る気失せる

79 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:47:03.71 ID:yhWQQOC/0.net
>>70
せめて最終話は見てくれ

80 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:47:33.97 ID:IZMU+iRl0.net
スーツ👔

81 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:47:41.17 ID:OUI9Nhl/a.net
>>69
あの雰囲気は好きやったわ
俺は頭わりーからあのドロレスに惚れた若者プレイヤーと
黒帽子の男が同一人物だってネタばらすまで分からんかったけど
勘のいい奴はすぐわかったらしいね

82 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:47:46.70 ID:cDx6bTXP0.net
>>78
ワイもZOOってドラマがそれであかんかったわ

83 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:47:49.06 ID:HxxmH8mW0.net
シリコンバレーみたいなやつ教えてや

84 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:48:16.68 ID:bQGTQry20.net
GOTってS5から評価悪いんか?
北でゾンビ軍団と戦ってるところとかめちゃくちゃ燃えたけどな
我らが北の王!とか好きやし

85 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:48:21.39 ID:DBji9cfk0.net
デクスターの最期は潔く死ぬか殺人鬼とバレて生きるかしろよ
あの中途半端なオチはいらん

86 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:48:23.14 ID:OUI9Nhl/a.net
>>79
S1みたいに最後どんでん返しある感じなんかな?
我慢してみてみっかな

87 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:48:49.95 ID:TzeyMPCr0.net
ドクターハウスやな

88 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:49:05.64 ID:zUh/pMOh0.net
>>76
ワイはティリオンとハウンドが好きや ちんぽこ無くなってからのシオンワイも好きやで

89 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:49:30.77 ID:Cy46+GQtd.net
ビックバンセオリーシェルドン最終回でアカデミー受賞スピーチでペニーの妊娠バラすの草

90 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:49:33.72 ID:rygPT4PlM.net
マインドハンター続編ずっと待ってる

91 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:49:48.84 ID:EAdEhMWU0.net
ファイブオー

92 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:50:09.97 ID:cDx6bTXP0.net
GOTの信者がやたらイキリ散らしてるから見たけどその割に微妙のびの字やったわGOT

93 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:50:11.10 ID:p5Yn2M0X0.net
>>84
やっぱり俺のスタニス・バラシオンに糞脚本家のオナニーで娘焼き殺させたのがまずかったらしいな
原作ではスタニスはそんな事はしないし自分が死んでも娘を必ず玉座につけろと部下に言っている

94 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:50:16.52 ID:pDiq9gqw0.net
>>86
一応は納得するラストではあるよ
少しずつわかってく過程が面白いから万人向けではないわな

95 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:50:25.55 ID:immzxUKN0.net
>>89
ビッグバンセオリー終わるんか?

96 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:50:28.09 ID:zUh/pMOh0.net
>>84
S8の5話6話が叩かれてるんちゃうの? たしかに謎行動とか尺足りてない感あったからなぁ

97 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:50:30.75 ID:HxxmH8mW0.net
>>81
ネタばらし後も理解するのに時間かかったぞワイは
ハンニバルが死ぬとこ以外魅力ないと感じてしまった
まあgot初視聴のあとでハードル上がりまくってたのはあるけど
今なら期間空いてるから楽しめそうや

98 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:50:42.73 ID:MmBo6tz8p.net
>>76
ラムジーは敵の中だと一番好きや

99 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:51:16.86 ID:OUI9Nhl/a.net
>>76
いい趣味してるわ
シオンがウィンターフェル制圧したけどいっぱいいっぱいになってるあたり好き

100 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:51:27.88 ID:m/5cLsRY0.net
エージェントオブシールド

101 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:52:19.80 ID:J7U/hfC/0.net
Truedetective

102 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:52:31.15 ID:HxxmH8mW0.net
ファイブオーって映画化なんかのスピンオフなんか?
勢いあるみたいやし完全無印ならみようかな

103 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:52:35.04 ID:WLtejU3aa.net
ナイトマネジャー
ブロードチャーチ
刑事フォイル
ダウントンアビー

104 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:52:44.21 ID:yhWQQOC/0.net
>>86
思い返したらピークは最終話の前の回だったわ
侍のシーンつまらんし飛ばしてもええから見てくれ

105 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:52:48.64 ID:bQGTQry20.net
>>93
原作は知らんしS7以降観てないけど確かに娘焼き殺すのは流石に叩かれるわな
紅の魔女がそれ以降活躍してんのかわからんけどあいつSEXしてるだけのゴミやん

106 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:53:06.19 ID:pDiq9gqw0.net
>>84
不満感じるようになるのはS6辺りからかな
だんだん雑な展開が増えてく

107 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:53:15.62 ID:g4Mol8IRd.net
ロズウェル

108 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:54:00.17 ID:AJRFKa7m0.net
>>76
ワイもシオン好きや
序盤のイキってるあたりから人間的に成長を感じられたのがええ

109 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:54:05.64 ID:cDx6bTXP0.net
GOTはマジで信者がゴミすぎる
こいつらほかのドラマsageまっとる

110 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:54:17.19 ID:HxxmH8mW0.net
原作では仮面の奴ら出てくるんか?got
なんかあいつらだけ世界観違うんやが

111 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:54:19.85 ID:VhhGnqLW0.net
ブレイキングバッドとかいう中だるみ引き伸ばし全くない神ドラマ

112 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:54:21.31 ID:sSXrlgVCp.net
ラストシップ面白いで 1話からフランスに核ミサイルブッパや

113 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:54:23.26 ID:OUI9Nhl/a.net
>>93
あれは割とマーティンもノリノリだったんじゃないかなぁ
なんかそんなこと聞いたような

114 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:54:46.05 ID:NrwF2Dnl0.net
ブレイキングバッドはS2の3話くらいまで見たけど中毒的に面白いまではいかないんだけどほんまに面白くなるんか?

115 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:54:54.02 ID:EHO9t+fL0.net
クローザー好きやった

116 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:55:05.18 ID:DBji9cfk0.net
SAS見て007の殺人許可証が実在すると知った

117 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:55:17.10 ID:WLtejU3aa.net
トンネル
フーディーニ&ドイル

118 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:56:00.19 ID:HxxmH8mW0.net
gotを胸くそ悪いって批判するか評価するかでおすすめできる作品も変わってくるしえんちゃう?

119 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:56:02.14 ID:LuYd620C0.net
ハップとレナード
重苦しいけど

120 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:56:03.37 ID:OUI9Nhl/a.net
>>87
チェイスとホアマンと名前失念した女の初期メン3人が
復活したりとかはやっぱ人気に左右されたんかな
ハゲとインド人と13も嫌いやなかったが
特にハゲ

121 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:56:05.44 ID:7AHmfsU10.net
ナルコスみたいなエグいマフィア物好きなんやけど殆どのマフィアドラマはヌルくて途中で見るの止めちゃうわ

122 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:56:39.71 ID:6corYESw0.net
ビッグリトルライズは画が常に綺麗で面白かった
13の理由も内容は暗いけど同じ理由で結構好やった

123 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:56:40.34 ID:pDiq9gqw0.net
最近だと
ストレンジャー・シングス辺り
古いのだとザ・シールドだっけかあれも面白い

124 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:56:58.37 ID:HxxmH8mW0.net
>>114
ワイは合わんかった
これもハードル上がりすぎや
所詮ドラマっておもってみなあかん

125 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:57:06.12 ID:OUI9Nhl/a.net
ビッグバンはオタ4人+ペニーの構図崩しちゃダメだったわ
途中から入ってくる女2人がことごとくつまらん

126 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:57:21.04 ID:p5Yn2M0X0.net
シオン好き多くて草
最終章炎上してるけどシオンがブランにユアグッドマン言われて死んだシーンは正直泣いたよな
俺はホワイトウォーカーが海を渡れないことを考えて連合軍が鉄諸島に逃げる、その時にシオンが案内すると予想してたから普通にショックやったわ

127 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:57:27.51 ID:VhhGnqLW0.net
>>114
ブレイキングバッドは最終シーズンに向けてどんどん面白くなってく稀な海外ドラマやで

128 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:58:07.38 ID:HybIHw2M0.net
シェイムレス

129 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:58:18.35 ID:bQGTQry20.net
アリアの修行パート糞わくわくしたのにあっさり終わってがっかりしたわ
最初顔のない暗殺者とブレーヴォス一の剣士見た時は興奮してブレーヴォス行きの船乗ったとき期待しすぎたわ

130 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:58:31.75 ID:sQDtrXGfd.net
ハワードのママなんで死なせてもうたんネタ切れか?

131 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:58:59.47 ID:cDx6bTXP0.net
>>118
お前とかナチュラルに他ドラマ全般ディスってるよな
GOTの信者ほんま嫌いだわ
GOT害悪すぎる

132 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:59:26.05 ID:OUI9Nhl/a.net
>>108
設定が分かってくるとイキッてるのも分かってええわ
2度目の視聴で見方変わる
ブランとリコンの代わりに民家の子供を殺すとこは
引き下がれない葛藤があってよかったわ

133 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:59:30.52 ID:MmBo6tz8p.net
>>114
段々と面白くなる稀有なドラマだから見るの辞めたら損やで

134 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:59:44.80 ID:HxxmH8mW0.net
軽く見れるコメディーでおすすめあるか?
ビッグバンセオリーはシェルドンごり押しで飽きた

135 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:59:55.25 ID:DBji9cfk0.net
>>114
全部バレて家族から絶縁された辺りからが最高

136 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 04:59:59.65 ID:p5Yn2M0X0.net
ストレンジャーシングスも7月更新か
7月楽しみなの多くてヤバイわ

137 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:00:23.25 ID:OUI9Nhl/a.net
>>110
デナーリスパートのハーピーの子供たち?
だったら一応でるな
まだ原作だとあそこらへん解決してないが

138 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:00:39.43 ID:cDx6bTXP0.net
GOTの作者と信者全員死ねばええのに

139 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:00:50.02 ID:MmBo6tz8p.net
>>134
スーツは気張らずゆるく観れるわ

140 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:00:58.55 ID:pDiq9gqw0.net
GOTはむしろ
日本の大河とかそっちの枠だからね

ブレイキングバッドは見直すと鳥の社長が死んだとこがピーク

141 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:01:49.11 ID:HxxmH8mW0.net
>>131
まあワイの感性でレスしてるだけやしな
おもろいもんにはおもろい言うし詰まらんもんにはつまらんいうわ
トゥルーディテクティブs1とgotの長男結婚式とシリコンバレーとTHEO.Cが神ドラマでその他は大体微妙や

142 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:01:56.32 ID:OUI9Nhl/a.net
>>129
S4の最終話の船乗るとこのやりとりが良すぎただけにな

143 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:02:07.18 ID:cDx6bTXP0.net
大河ドラマファンはイキリ散らしたりせんけどな

144 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:02:13.41 ID:oNVwgRl6p.net
デアデビル
パニッシャー

145 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:02:35.17 ID:cDx6bTXP0.net
>>141
2 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/05/29(水) 04:27:02.00 ID:HxxmH8mW0 [2/5]
GOTはみた
以降のドラマが糞におもえてしゃーない

ほーん

146 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:02:52.20 ID:DBji9cfk0.net
>>140
フライドチキンに混入編はクッソつまらん

147 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:03:12.50 ID:OUI9Nhl/a.net
>>139
あれも軽く見られんのS1だけやない?
なんかS2あたりから内部のゴタゴタで
S3はひとつの事件に何話費やしててめんどくなってやめたわ

148 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:03:20.48 ID:Mb2Z1vzT0.net
ブレイキングバッド
ストレンジャーシングス
このサイテーな世界の終わり
オザークへようこそ
セックスアフィケーション

149 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:03:26.47 ID:HybIHw2M0.net
>>134
ブルックリン99は?

150 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:03:37.06 ID:HxxmH8mW0.net
>>145
いやだからなんやねん
ワイのレスダブスタしてるか?

151 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:03:42.93 ID:jYHm3A+/p.net
ストレンジャーシングス楽しみなんじゃ〜

152 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:03:58.20 ID:cDx6bTXP0.net
>>150
思いっきり全般ディスってるやん
GOT信者ってやっぱガイジやな

153 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:04:18.21 ID:p5Yn2M0X0.net
>>148
お、ネトフリ民か?
その辺いいよな
セックスエデュケーションはなんj民好きそう

154 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:05:10.72 ID:jYHm3A+/p.net
ふざけた名前やけどセックスエデュケーション面白かったわ
普通にいい青春ドラマや

155 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:05:12.05 ID:NrwF2Dnl0.net
マインドハンターのおはd博士好き
シーズン2でも出てくるんやろかというかキャストは続投なんか?

156 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:05:50.37 ID:yhWQQOC/0.net
>>134
フルハウスとかフレンズとか

157 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:06:41.71 ID:HxxmH8mW0.net
>>152
ワイはgotがおもろすぎて他が糞に見えてしゃーないって言ってるだけやけど君の気に触ったんなら謝るわ
どうでもええけど君のお勧めはなんなん?

158 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:06:53.15 ID:pDiq9gqw0.net
古いのだとコールドケースとかボーンズとかもおもろい
探偵平気ならモンクとかシャーロックとかも

159 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:06:54.55 ID:Mb2Z1vzT0.net
>>153
せやネトフリ民や
セックスエデュケーションは黒人の子の回で泣いてしもうた

160 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:07:28.79 ID:5ma7Vt/hd.net
ゴッサムええで

161 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:07:39.56 ID:HxxmH8mW0.net
ストレンジャーシングスってなんや?初めて聞いたわここで

162 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:08:20.57 ID:HybIHw2M0.net
シェイムレスクッソ面白いのに見る手段なさすぎて話題にすら上がらんの悲しい

163 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:08:40.35 ID:bnwtEN3NM.net
ホームランドって語られないよな
ブロディ死んだのが意味わからんけど

164 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:09:12.32 ID:p5Yn2M0X0.net
>>161
アマプラ民め
バイキングは見たか?

165 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:09:19.32 ID:co+/EpRY0.net
ゲームオブスローンズ、ファーゴ、ブレイキングバッド

が俺の中で3強だわ

166 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:09:28.57 ID:Mb2Z1vzT0.net
>>161
ワイも食わず嫌いで最近ようやく見たけどおもろいで
SF大丈夫ならおすすめ

167 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:09:40.63 ID:HxxmH8mW0.net
>>137
アリアのとこや

168 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:09:47.62 ID:pDiq9gqw0.net
ストレンジャーシングスはS3次第じゃ海外ドラマ史上最高傑作になりうるぞ
ホームランドはめちゃくちゃ面白いけどまたこういうのかよ感が強すぎる

169 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:09:56.98 ID:XdAKlpFg0.net
ブレイキングバッド嫁がウザすぎて見るのやめちったんだよなぁ
あそこまでイライラさせる演技すげぇわ

170 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:10:08.65 ID:co+/EpRY0.net
バイキングはキャラに魅力感じないんだよなぁ
なんか最初から強いしモテるしやりたい放題やん主人公

171 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:10:43.42 ID:DBji9cfk0.net
>>160
好きやけどジョーカー青年期のジェロームが小物臭すぎる

172 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:11:14.54 ID:co+/EpRY0.net
ストレンジャーシングスもキッズ向けだけど面白いね大人気なのも分かる
ウォーキングデッドはS7で脱落したわ

173 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:11:18.23 ID:p5Yn2M0X0.net
>>165
まあ実際その辺が海外ドラマのレベルでもトップクラスやろなぁ

174 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:11:21.07 ID:HxxmH8mW0.net
>>164
まだや
どうも評価低くて腰が重い
やっぱ洋ドラみるならネトフリなんか?

175 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:12:40.61 ID:jcdH50az0.net
キャッスルのシーズン4あたりまで

176 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:12:52.44 ID:b67Y2ZVTp.net
ネトフリゲームオブスローンズあると思ったらないわ

177 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:13:08.25 ID:HxxmH8mW0.net
ファーゴ気になってたんや
見よ

178 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:13:14.07 ID:9rfeJ8980.net
ミスフィッツがすこ

179 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:13:35.16 ID:ooLMWG5W0.net
シャープオブジェクツとザナイトオブよかったで、どちらも主演の演技が最高や

180 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:14:20.81 ID:Mb2Z1vzT0.net
ドラマちゃうけどバスターのバラードもオススメや

181 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:14:48.52 ID:AJRFKa7m0.net
ファーゴってコーエン兄弟の映画が原作よな?
死体ミンチにするやつやっけ

182 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:14:52.27 ID:Vq0Q4c5Xp.net
スーツとかいうシーズン3あたりから急激につまらなくなるドラマ
ほんまがっかりや

183 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:16:02.13 ID:co+/EpRY0.net
ハウスオブカードはケビンスペイシーのせいでほんと残念だった

184 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:16:05.11 ID:8u8qsT7hd.net
プリズンブレイクを超える物がガチでない
ゲームオブスローンズみたけど退屈すぎて投げた

185 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:16:11.98 ID:OUI9Nhl/a.net
ブレイキングバッドS1下げられるけど
割とあのあたりから面白かったな
ウォルターの葛藤と薬作りに専念していく過程が面白い
トゥコも頭いってるやべー奴過ぎたし

186 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:16:34.52 ID:bNPC2lMg0.net
ファーゴはおもろいな

187 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:16:34.53 ID:ookrNr180.net
ブラックミラー楽しみやなぁ
胸糞悪くなるドラマあったら教えてくれ

188 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:16:46.34 ID:FBUY1nkv0.net
ドクターハウスはめっちゃハマったわ

189 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:16:55.52 ID:TzeyMPCr0.net
>>181
直接関係ない話らしいで
おもろいらしいなあ

190 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:17:03.83 ID:OUI9Nhl/a.net
>>156
フレンズ面白いけど結構キャラに癖あるからな
畜生キャラを楽しめるかどうか

191 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:17:40.65 ID:zv2YVmZod.net
ファーゴって映画なら見た事あるが

192 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:17:50.95 ID:2++jUh0K0.net
ス、スーパーナチュラル

193 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:17:58.56 ID:p5Yn2M0X0.net
>>174
主人公一党が外国の偉いさんのとこで飯食うシーンまでは見ろ
野蛮すぎて笑ってしまったわ
ネトフリ最近値上げで高いからなぁ
一回入ってみてドラマ漁ってどうするか、って感じでもいいと思う
定期的に良いドラマ供給されるから1年に1ヶ月チェックしとくだけでもいいと思うし

194 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:18:04.79 ID:upOi1cD00.net
>>188
なお医者を目指した理由

195 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:18:24.26 ID:OUI9Nhl/a.net
>>167
ああ顔のない神のとこか
あれなら原作でもあるけど
まだアリアが修行中で止まってんな

196 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:18:54.20 ID:AJRFKa7m0.net
>>189
そうなんや
アマプラ民だから見てみようかな

197 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:18:54.70 ID:ookrNr180.net
アメリカを荒らす者たちすこ

198 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:19:02.40 ID:giSbCYf80.net
スニッファーの元が洋ドラなのをgyaoで知ったわ

199 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:19:07.09 ID:TzeyMPCr0.net
>>194
地上波でで放送するの途中でやめたのこれが理由なんやろか

200 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:19:42.11 ID:Mb2Z1vzT0.net
>>181
ブシェミのミンチ

201 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:19:47.75 ID:FBUY1nkv0.net
ロストは途中までは面白い

202 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:19:53.51 ID:giSbCYf80.net
bonesは見とけやろ

203 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:20:14.93 ID:p5Yn2M0X0.net
>>197
これめっちゃ好き
シーズン2で打ち切りてマジ???
馬鹿みたいに引き伸ばしてでもたくさん見たいんだが

204 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:20:48.39 ID:UGijpB01M.net
サインフェルド
フレンズ

205 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:21:12.58 ID:HybIHw2M0.net
>>197
ちんこの次はうんこで草

206 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:21:15.06 ID:upOi1cD00.net
>>199
その回までは確か普通に放送してたし単純にそこまで人気なかったんじゃね。
まあハウスはそこ抜きにしても日本人の扱い悪かったとは思う。

207 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:21:59.94 ID:95BbE38FM.net
ホーンティングヒルハウスとかいうのどんぐらい怖いんや?

208 :風吹けば名無し:2019/05/29(水) 05:22:18.02 ID:p5Yn2M0X0.net
>>207
全然怖くないで

総レス数 208
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★