2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイ・マウイ島の森で行方不明になっていた女性、ガを食べて生き延びる

1 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:19:25.41 ID:al51wG9Q0.net
ハワイ・マウイ島の森でハイキング中に行方不明になっていた現地の女性が、16日ぶりに森の中で見つかり、
女性が2週間以上どのように森の中で生き延びられたかが注目されている。

ハワイ・マウイ島の森林で16日ぶりに見つかったのは、現地に住むヨガインストラクターのアマンダ・エラーさん。
地元メディアによると、捜索に向かったヘリコプターが滝のそばで助けを待っていたエラーさんを発見した。

エラーさんは理学療法士でもあり、その知識が体調管理に生かされたとみられる。
また、川の水を飲み、空腹を紛らわせるために木の実を食べたり、ガを捕まえて食べたりしていたという。

アマンダ・エラーさん「生きるか死ぬかの状況で、生きぬくことを選んだ。苦しみや痛みを伴っても、安易に死ぬことを選択したくなかった」

エラーさんは足を骨折し、体重は7キロ近く減っていたということだが、回復する見込みだという。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/a/ba627_1110_20190527-185541-1-0000.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:19:41.36 ID:al51wG9Q0.net
http://news.livedoor.com/article/detail/16525583/

3 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:20:31.87 ID:gePpq0BT0.net
7キロて
ワイなんか122kgから101kgまで2ヶ月で落としたぞ

4 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:20:51.85 ID:UEo3R+Ll0.net
ガってうまいの?

5 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:21:32.47 ID:zSOcOcFSa.net
つよい

6 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:21:47.34 ID:3wore5dl0.net
ガはちょっと…他にタンパク質ないんか

7 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:22:03.64 ID:XTRbXVK50.net
ワイも遭難して痩せねーかな

8 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:22:28.82 ID:qKDLMuoMd.net
ガなんか食うぐらいなら死ぬほうを選ぶで

9 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:22:35.73 ID:eCIRpJeg0.net
強い

10 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:22:57.11 ID:bFe4hnYw0.net
https://i.imgur.com/msvcOuX.jpg

11 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:23:03.69 ID:G8VhGvkgr.net
これ半分バケーションだろ

12 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:23:09.85 ID:PO10Jzb3H.net
貴重なタンパク源です

13 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:23:37.49 ID:d2ig7V1Q0.net
虫を食べるにしても蛾って割と悪いほうの選択肢では

14 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:23:40.45 ID:+AADVy3B0.net
16日で7キロか…

15 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:23:41.76 ID:035iBIui0.net
ガガーン

16 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:24:07.33 ID:rkN9T0z70.net
痩せたければ骨折して遭難すりゃいいんだな

17 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:24:13.12 ID:ZeJ43vWr0.net
生き死にの時に味なんか言うてられるか
不味くても薬飲むだろ

18 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:24:24.42 ID:c+znBDkga.net
貴重なタンパク源です

19 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:24:34.20 ID:hVHYPiWua.net
世界仰天ニュースのネタ

20 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:24:49.19 ID:SNeDqmPd0.net
ガが1番捕まえやすかったんやろな

21 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:25:08.92 ID:SBk6RuVia.net
君はそんなやつだったんだな

22 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:25:35.06 ID:03xN3ED+0.net
羽毟ればイモムシみたいな感じで食えるやろ

23 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:25:39.88 ID:cyHZNbk60.net
蛾って可食部位少なそうだけど腹膨らむんやろか

24 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:25:43.97 ID:BGd+WCOT0.net
アマダーエラー?

25 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:25:47.16 ID:c+znBDkga.net
>>13
単純に足骨折して動けないから光によってくるやつ食ったんじゃね?

26 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:25:59.11 ID:6dz9c0Cy0.net
ガはきつい
蟻なら食べたい

27 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:26:11.81 ID:N4i7G+xM0.net
蛾って毒ありそうやが

28 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:26:18.37 ID:zzegt+fH0.net
水さえあれば7キロも痩せへんやろ
相当辛かったんやろなあ

29 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:26:56.42 ID:jgQmDzqH0.net
めっちゃたくましいな
ワイならふてくされて諦めるわ

30 :風吹けば名無し:2019/05/27(月) 21:27:23.46 ID:/w/dY+F80.net
セミ食ってるけどさすがに蛾は無理

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★