2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】唐澤☆貴洋、Twitterで悪と戦う聖人として褒め称えられる

1 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:56:37.36 ID:wqSMLnwA0.net
https://i.imgur.com/lr0dPzI.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:56:52.17 ID:wqSMLnwA0.net
https://i.imgur.com/xEdi7C3.jpg

3 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:57:04.76 ID:wqSMLnwA0.net
https://i.imgur.com/cHsUcj2.jpg

4 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:57:18.48 ID:wqSMLnwA0.net
https://i.imgur.com/sIHiHHR.jpg

5 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:57:29.44 ID:7CeQicBS0.net
実際お前ら悪やろ

6 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:57:31.02 ID:wqSMLnwA0.net
https://i.imgur.com/LE6LzEN.jpg

7 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:57:43.94 ID:wqSMLnwA0.net
https://i.imgur.com/xtdlMk0.jpg

8 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:57:56.13 ID:YIrN+uMe0.net
>>5
悪vs悪のアウトレイジやぞ

9 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:57:57.49 ID:wqSMLnwA0.net
https://i.imgur.com/0badtU3.jpg

10 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:58:10.35 ID:wqSMLnwA0.net
https://i.imgur.com/VFyqW39.jpg

11 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:58:20.33 ID:TAuQz8J40.net
悪ではなくとも善でもないんだよなぁ

12 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:58:25.13 ID:W0b/n8cOp.net
過度な神格化はNG

13 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:59:17.96 ID:DLtzEpFI0.net
悪と戦ってるのは間違いないな

14 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:59:25.13 ID:B5bqPONsa.net
この人たちみんな過度の礼賛・神格化で開示されるってマジ!?😱

15 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:59:26.42 ID:7rcYPuvk0.net
仕事させた方がやらかす件数も増えるし面白い

16 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:59:34.16 ID:/4nD/7BRd.net
https://i.imgur.com/LpJ3rPE.jpg
これマジ?

17 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 09:59:45.91 ID:g+mnLhIJd.net
正論スレは伸びない

18 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:00:10.99 ID:NjExZLmN0.net
弁護士『なんJは居場所のないクズの集まり』

19 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:00:15.18 ID:JfQ9gBYqa.net
下級国民を騙すのはチョロいナリ

20 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:00:38.73 ID:2X+JDkVn0.net
サンキューニクマン

21 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:00:52.41 ID:Y2R6pxg1F.net
行動からして悪そのものなんだよなぁ

22 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:00:53.87 ID:SLDbUWUyd.net
歪んだ正義なんだよなあ

23 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:01:03.74 ID:gEw4P7hH0.net
唐澤貴洋殺す

24 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:01:19.87 ID:gEw4P7hH0.net
唐澤貴洋殺す

25 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:01:35.73 ID:tVnXR09Sp.net
過度な神格化はアウトやぞ

26 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:01:36.32 ID:gEw4P7hH0.net
唐澤貴洋殺す

27 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:01:37.34 ID:zYNKSJfGd.net


28 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:01:56.34 ID:a9WT4q550.net
褒め殺し

29 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:02:07.26 ID:k04HT3Iv0.net
カラコロ民完全敗北で草
結構儲けたやろあのデブ

30 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:02:12.74 ID:msuQUB5Q0.net
ドルヲタを頑なに隠すのはなんなん?
単にシコる対象にしてるだけで実際の好みは同世代のショートカットやねんから堂々としてたらええやん

31 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:02:38.28 ID:ytEIpagVa.net
>>16はい、ダウト

32 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:02:40.23 ID:LIRRaHBw0.net
なんカスまた負けたんかwww

33 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:02:47.71 ID:atLK6pXIp.net
そりゃNHKの放送しか知らないならそう思うやろ

34 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:02:48.28 ID:uCZ2hrns0.net
>>29
結局オモチャにされたのは自分達だったね(ガッカリ

35 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:03:02.57 ID:RSKEMsqFM.net
悪とは戦ってるけどこいつは聖人ではない
登場人物全員悪

36 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:03:05.02 ID:YIrN+uMe0.net
ID:gEw4P7hH0さん、俺は君の20年後を見ている。

37 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:03:07.46 ID:+ILha8Xn0.net
唐澤弁護士 ロリコン

38 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:03:36.87 ID:gBmxcOWpM.net
根拠なき情報に流されず唐澤貴洋wikiをみろよ

39 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:03:38.77 ID:RSKEMsqFM.net
昨日の再放送完全に忘れとったわ
実況されとったんか?

40 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:03:47.37 ID:ytEIpagVa.net
依頼者の高校生は?

41 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:03:50.21 ID:C6uwqxIPM.net
なんかどのコメントも似たような書き方と内容だね

42 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:03:57.70 ID:Eshz7Z1r0.net
言うほど大逆転してないよな
結局は警察に泣きついただけで脳みそ使って自分でなにかしたわけでもない

43 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:03:59.96 ID:+ILha8Xn0.net
あとは体重20kg痩せたら 完全勝利ですよ 尊師

44 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:04:05.75 ID:QRIpWUgkd.net
>>6
これは布教活動してる教徒だろ

45 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:04:15.96 ID:KP5BMadS0.net
ハセカラ民、敗北!w

やっぱりなんJ民っていうのは弱いな

46 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:04:21.83 ID:7TgllKeGp.net
>>40
どうせ中小企業にも入って隠居してるんやろ

47 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:04:27.12 ID:w5Un6O59p.net
でもNHKがアイドルではなくジュニアアイドルと言ってたら流れ変わってただろ

48 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:04:31.90 ID:JSh30nEP0.net
>>9
微妙にdisってる気がする

49 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:04:41.94 ID:gEw4P7hH0.net
唐澤貴洋殺す

50 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:04:46.98 ID:+ILha8Xn0.net
弁護士って健康診断受けてんのかね 

51 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:05:00.19 ID:upRyJY8c0.net
唐澤☆リアルペニス☆貴洋

52 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:05:03.85 ID:mMNAUvCv0.net
>>23
流れるようなカラコロ、これはいい。

53 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:05:13.48 ID:YIrN+uMe0.net
>>39
勢い50万出してたで

54 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:05:26.56 ID:7CeQicBS0.net
>>8
ポンコツだっただけで悪ではないから

55 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:05:55.53 ID:2Oh7pW/h0.net
>>29
こんなにおもちゃになってくれてるのに儲けちゃあかんのか?win-winやろ

56 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:06:10.49 ID:mf7YqtjAa.net
>>9
類は類を呼ぶwwwwww
ツイカスの知能やべーな

57 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:06:24.16 ID:iUIvCkV8M.net
なんJ民が悪で屑なのは否定しようがないぞ

58 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:06:27.39 ID:c4qIwE0B0.net
なんJが産み出した怪物

59 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:06:38.69 ID:B5bqPONsa.net
>>30
わからん
マジな話シコってる形跡も見当たらんからドルオタちゃうとは思うねんけど、尊師の反応はマジもんのドルオタがいじられた時のそれやしな
全くの見当外れならもっと堂々としといたらええのに

60 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:06:52.99 ID:V+/6W8ItM.net
やっぱ名前売ったもん勝ちなんやなって

61 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:06:59.85 ID:z5lIF0IQ0.net
ハセカラ民と言う無能な働き者
尊師の糧になってて草

62 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:07:06.13 ID:4Qa9o0m9d.net
>>54
は?DIO医療事件は?

63 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:07:12.46 ID:o+C236skM.net
>>54
調べてこい
こいつかなりのクズで悪事働いてるぞ

64 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:07:18.20 ID:upRyJY8c0.net
そして、忘れ去られるハッセ

65 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:07:29.58 ID:vUL1GVsM0.net
結果的に自らターゲットになって依頼人の高校生救ったから聖人やろ

66 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:07:39.65 ID:QRIpWUgkd.net
>>64
アンチ乙
毎回思い出されて検索されてるから

67 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:07:47.32 ID:9cilrk/70.net
チンフェを見捨てた無能

68 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:07:53.15 ID:AB9FPPYGp.net
>>29
尊師が儲ける=敗北やないやろ
真の敗北は尊師が引きこもって露出が少なくなることや
尊師となんJ民がWIN-WINの今の状況は歓迎すべきやないか

69 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:08:04.82 ID:msuQUB5Q0.net
数年後に成長したチンフェが尊師の悪事を暴く立場になって直接対決する最終章が見たい

70 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:08:13.10 ID:mf7YqtjAa.net
日本語不自由な知的障害者はこいつに騙されるんだなw
宗教っぽくなって参りましたw

71 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:08:21.00 ID:+mIv8sU/0.net
どう頑張ってもその他大勢はただの商売のタネやね

72 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:08:21.41 ID:oA321Lxj0.net
番組に感銘を受けるのはええけど
何かあった時に依頼しても負けそう

73 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:08:22.41 ID:mNjzlV9xp.net
チンフェにトドメを刺したことも放送しろよ

74 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:08:28.05 ID:wBNY6cbu0.net
㍆㌷c㌨㌑`_㌰㍐㌼㌈㌸`㌷㍐㌥㌰`㌤㌝_

75 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:08:30.27 ID:c4qIwE0B0.net
>>47
しかも一部の女性アイドルをフォローじゃなくて
Twitterやってるアイドル手当たり次第フォローやからな

76 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:08:34.12 ID:neuok9D6a.net
凸とかチキンレースしてるのはもれなくガイジやし

77 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:08:34.39 ID:2Oh7pW/h0.net
高校の頃の顔つきとか性格の悪さ滲みでてるしな友達いないのも頷けるわ

78 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:09:24.32 ID:jeNzBfkH0.net
アニメアイコンじゃないんやな

79 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:09:25.20 ID:w6PmP/O10.net
悪(チンフェ)

80 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:09:33.00 ID:QRIpWUgkd.net
>>76
やっぱラジコンって神だわ

81 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:09:45.51 ID:c4qIwE0B0.net
身を隠して細々と生活してるチンフェはどんな気持ちで見てるんやろなあ

82 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:10:07.02 ID:AB9FPPYGp.net
>>70
今回テレビの演出が良かったと思うよ
知らない人がなんとなく見てたら有能な弁護士だと思うような仕掛けやった
テレビにかじりついて見るような時間でも番組でもないわけやしおかしなところに気づけないわ

83 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:10:13.87 ID:fU7LSIVr0.net
弁護士職務基本規定
第一章第五条 
弁護士は、真実を尊重し、信義に従い、誠実かつ公正に職務を行うものとする。
第三章第二十三条
弁護士は、正当な理由なく、依頼者について職務上知り得た秘密を他に漏らし、又は利用してはならない。
第三章第三節第二十九条3項
弁護士は、依頼者の期待する結果が得られる見込みがないにもかかわらず、その見込みがあるように装って事件を受任してはならない

ここら辺アウトじゃないですか?

84 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:10:31.74 ID:upRyJY8c0.net
むしろハッセとなんJが人生の転機

85 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:10:40.02 ID:2lwBu7Hjd.net
吹いたわ

86 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:10:40.18 ID:eV3g9UnrM.net
長谷川くんに謝罪しろよ

87 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:10:55.71 ID:1v3UjBGe0.net
ハッセ地上波デビューで終焉へ向かうぞ

88 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:10:57.09 ID:m52p6a5VM.net
ハッセを攻撃するために尊師を攻撃したんだから
今度は尊師を攻撃するためにNHKを攻撃しなきゃだよね
もちろん子供部屋在住のチキンJ民が巨大権力に手を出せるはずもないが…w

89 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:10:58.53 ID:2Oh7pW/h0.net
>>83
弁護士じゃないですし

90 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:11:15.86 ID:320+ZHM3d.net
尊師を知らない人「なんやこの弁護士さんかわいそうやな…調べてみるか!」
尊師を知らない人「なんやこいつ…」

91 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:11:16.53 ID:AB9FPPYGp.net
もっと尊師がメディアに出まくって満を持してチンフェが登場して欲しい

92 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:11:16.96 ID:ohQjdvD30.net
マスメディアをつかって日本人の心の中に植え付けるという
尊師が中学生のころからあたためていた戦略が別の形でついに実現できたんやなって

93 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:11:17.18 ID:wYeR2k8L0.net
>>7
これ新手の犯罪予告ちゃうか
自発的に弁護されにいくって

94 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:11:21.94 ID:HHzUFJeYd.net
>>23
これはいけない

95 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:11:28.12 ID:GrvRL5/8d.net
文春とか新潮あたりに自分のやらかした不祥事すっぱぬかれるぐらいまで有名になればええねん

96 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:11:40.48 ID:2tYRfpNm0.net
チンフェはリア充だから唐澤貴洋の敵やぞ

97 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:11:41.37 ID:4DPu7SjLa.net
ジョーブログの方がヤバイで
https://i.imgur.com/KaRWwU5.jpg
https://i.imgur.com/FgFBJL7.jpg

98 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:11:50.14 ID:XRdT4wVp0.net
自分の無能っぷり棚に上げて批判した奴の事をネットしか居場所がないだのレッテル貼ってばっかりだからますます批判されんねんで

99 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:11:59.25 ID:f4yt82pv0.net
有名になればなるほど、松戸の青年も有名になってしまうことについては…

100 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:11:59.43 ID:c4qIwE0B0.net
ポストにピラフの再現VTRの精度が高すぎて草やったわ

101 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:12:00.01 ID:0C8+LpvI0.net
ハッセこれでええんか
唐澤の都合のええほうに誘導されてハッセばかり辛酸舐め続けるんやぞ

102 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:12:10.65 ID:msuQUB5Q0.net
お金は儲けてるかもしれんけどもともと上級国民で寝てても一生食うに困らん立場やしなあ
本業での評判は相変わらず芳しくないけど尊師本人的には今の状況ええんやろか

103 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:12:19.33 ID:2Oh7pW/h0.net
>>88
チンフェをネタにしてたら鴨がネギと鍋しょってやってきただけやぞ

104 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:12:38.18 ID:D8YfIpgVM.net
尊師がメディア露出するたびに長谷川の知名度が上がっていくという揺るぎない事実に身が震える

105 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:12:39.03 ID:JfQ9gBYqa.net
Twitterで「これは偏向で、尊師は隠してるけど落ち度もあるし悪さもしてるんですよ」と言ったら
「犯罪を正当化するな!」とか「いじめを肯定するのか!」とか見当違いな反論されてて呆れたわ
ああいうのが騙されるんかね

106 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:12:44.38 ID:9A7+DtMS0.net
>>82
一番ハイライトであろう0chiaki追い詰めるシーンも
ネット情報で特定→移送出待ち
というハセカラ取りがハセカラになってるの草しか生えない

107 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:12:50.64 ID:2IcU8pHW0.net
>>97
最近の謝罪動画も舐めとったよな
中学生が全然余裕やったわ〜イキってるかんじの

108 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:12:57.33 ID:ywS0tm0Fd.net
>>1-999
韓国人のやり方

●マヌケな日本人は、何度でも騙せる。
●日本人の前では、善人を演じろ。
●「日本=加害者」と植え付け、優位に立て。
●嘘の歴史も、映画化・小説化すれば、真実に生まれ変わる。
●ただの売春婦も、半世紀経てば、元・慰安婦に生まれ変わる。
●慰安婦像を建てれば、日本にモラハラ出来て、優越感♪
●慰安婦合意後も、ゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と、世界中で同一視させろ。
●世界中の僑胞・中国系・ユダヤ系と連携して、日本を叩け。
●日本でテロを起こせば、英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●対馬の土地を、侵略目的で買い漁れ。
●移民は、最強の侵略兵器。日本へどんどん移民させろ。
●歌のように平和だけを叫ぶ日本は、周辺国から蔑視される。侵略の標的。

109 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:13:00.52 ID:AB9FPPYGp.net
>>88
チンフェが1番嫌がる事って今のメディア開示路線やろ
NHKをはじめとしてもっといろんなメディアに尊師が進出するよう応援すべきや

110 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:13:03.15 ID:SLDbUWUyd.net
>>97
右胸糞すぎるだろ…

111 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:13:07.97 ID:320+ZHM3d.net
仮に今チンフェが開き直ってメディアに出たとしてもけんまがまた過激化するだけだから出ないのは正解

112 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:13:19.44 ID:T5buSefRd.net
番組見れなかったが負けっぱなしなのにいつ逆転したんや?

113 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:13:22.12 ID:Koyc3oQWM.net
https://i.imgur.com/J3QwSm3.jpg

114 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:13:25.19 ID:YiCgSSHD0.net
好奇心あるのはジュニアアイドルやろ

115 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:13:45.75 ID:GrvRL5/8d.net
事実を述べたら名誉毀損になる弁護士がいます

116 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:14:13.03 ID:Sa+UKuE60.net
事務所の宣伝のためにTwitterで芸能人フォローってまともな弁護士ならやらないよね

117 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:14:17.26 ID:n7jyeAl4a.net
人間に好奇心を持つってなんか尊師が人間じゃないみたいな言い方やな

118 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:14:37.04 ID:+NNBM4eB0.net
尊師に騙される奴って変な宗教や詐欺に引っかかりそう

119 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:14:38.60 ID:/MadxfAX0.net
唐澤の勝ち言うてるやつおるけど言うほど勝ってるか?
一生ネットの晒し者にされ続けるってどう頑張っても逆転できひんやろ

120 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:14:50.81 ID:o7m109EI0.net
あなたの後ろにいる弁護士がいます

121 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:14:50.89 ID:9A7+DtMS0.net
>>116
そもそも芸能人なら普通に所属事務所の弁護士に頼むんちゃう?

122 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:14:52.46 ID:eV3g9UnrM.net
>>112
売れない弁護士が100万回殺した弁護士として売れっ子になったんだよなぁ

123 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:14:58.38 ID:7EXYN9Pg0.net
事務所にマスコミが押し寄せるシーンあったけどあれってガチなん?

124 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:15:06.28 ID:h0eTo9pEa.net
ググったら一発で自業自得やと分かる炎上やんけ

125 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:15:29.68 ID:jaWZE6hgr.net
0chiaki特定したのは東日本なのになんで自分の手柄にしてるん?

126 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:15:37.66 ID:u7rDM3xj0.net
チンフェさん
「どっちも消えろや」

127 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:15:41.12 ID:uPqOrosE0.net
経緯知ってたら叩かれて当然やけど
やり過ぎやわな
墓石の件はドン引きやった

128 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:15:45.50 ID:EMV75eB00.net
>>1-2
https://i.imgur.com/7am3G2M.jpg

129 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:15:47.70 ID:usmvrPDB0.net
感動ポルノみたいなもんやろ

130 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:15:51.10 ID:6eUiR9tK0.net
wiki見せなきゃ…

131 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:16:02.39 ID:KYCsmaoZ0.net
NGT騒動の時もそうやけどなんJ民って自分たちは正義の使者か何かと思ってるやろ

132 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:16:09.29 ID:Z3jxpqUEa.net
ハッセとか普通に整形してそう

133 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:16:14.50 ID:msuQUB5Q0.net
>>116
アイドルとかやと変なイメージついて迷惑がられるやろうしな

134 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:16:18.20 ID:7psD9Sw/0.net
>>16
いきなり嘘だもんな

135 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:16:22.03 ID:6eUiR9tK0.net
>>127
予告はギリセーフという風潮

136 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:16:22.15 ID:PNG1vigDM.net
https://i.imgur.com/sYqSOJc.jpg

137 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:16:32.27 ID:ECSL9yIXd.net
ドルオタパッカマンとかいう蔑称だいすき

138 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:16:39.41 ID:eV3g9UnrM.net
>>136


139 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:16:53.20 ID:gW+Jp/wka.net
尊師がやったこと→ネットで大炎上している高校生を鎮火させようとして逆に火に油を注いで自分にも燃え広がる、やったことない医療訴訟を引き受けて無事大失敗
言うほど悪いことしてないか?

140 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:16:58.18 ID:w6PmP/O10.net
>>128
飯塚幸三はキン肉マンのキャラだった…?

141 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:17:12.27 ID:KW8RJ1pG0.net
>>29
これで本物の悪評に気づかず弁護を依頼してしまう被害者が増えるならある意味勝ちなのではないだろうか

142 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:17:13.61 ID:RGlQZ2pD0.net
顔出ししてからヘイト半端ない、ガチのまじで刺されてほしいわ

143 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:17:16.58 ID:den/mHy00.net
でもこのゴミ無能がガイジムーブ繰り返したおかげで長谷川君はほぼ忘れさられてるし逆に有能かも

144 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:17:21.77 ID:clEuC52W0.net
チンフェがだんだん可哀想に思えてきたわ
唐澤のお涙頂戴復活劇のダシにされた挙句に未だに鎮火しとらんし

145 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:17:22.82 ID:XwypD2a/a.net
唐澤貴洋ケチョンケチョンにする

146 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:17:27.64 ID:SLDbUWUyd.net
>>136
頑張れよほんと草

147 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:17:35.24 ID:dpbYIxfK0.net
逆転人生に出演したことで人生が逆転し始めたな
タレント弁護士→国会議員→総理大臣あるで

148 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:17:56.40 ID:eV3g9UnrM.net
>>139
DIOジャパンにがっつり関わってるから
福島の人にとっては悪人

149 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:18:01.42 ID:B5bqPONsa.net
>>128
上の方はよくいる社会斬りたがりの煙たいアカウント
下はそれの情弱成分強めな感じやけどそこそこ大きい「チンコ」で草

150 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:18:11.97 ID:ALb+GxSha.net
>>113 これはR18

151 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:18:25.33 ID:fU7LSIVr0.net
>>143
メディア出演する度にほじくり返されてる定期

152 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:18:26.45 ID:P5QGAQWE0.net
>>97
こいつ最近コメント削除やブロックして言論統制しとるよな

153 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:18:28.18 ID:7psD9Sw/0.net
>>29
尊師は儲かる
なんJ民は尊師の露出が増えて素材も増えて嬉しい
WIN-WINやんけ

154 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:18:32.49 ID:msuQUB5Q0.net
>>135
あれも正論で苦言呈したりKRSW表記でも開示してくるから
「どうせ開示されるんなら」ってことでエスカレートしたとこあるしなあ

155 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:18:32.92 ID:KW8RJ1pG0.net
>>106
弁護士なのに私刑に感謝してたしな

156 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:18:40.56 ID:N53Zzf+9a.net
>>136
いつみても笑う

157 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:18:43.47 ID:fTHMRB3j0.net
こいつ弁護士として見ると微妙やろ
人情に訴えとるだけで何もしてないやん

158 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:18:43.48 ID:BFqAhx+v0.net
>>136
この頃は面白かったな

159 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:18:45.51 ID:UOjZ/HAwM.net
>>148
義援金奪ってるから被災者だけじゃなくて金出してる国民にとっても悪人やん

160 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:19:03.49 ID:9vIEjSQUr.net
>>143
尊師の始まりを語るのに必須なのがチンフェやぞ
セットだからな

161 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:19:20.92 ID:s7XITl/r0.net
尊師はやはり正しかった

162 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:19:27.14 ID:clEuC52W0.net
>>116
仮にそれがよく分からずに宣伝のためにやったんやとしたらネットに強い弁護士ってのがダウトやからな
ドルオタはイジりやけどそれを否定するには自分がネットに弱いことを認めるしかないっていう

163 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:19:35.89 ID:P0KBWovn0.net
>>107
なんで涙目で震えとるんや

164 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:19:36.55 ID:Dr/vNq8kr.net
初めてまともに動いてるの見たけど、めっちゃデブなんな
あんな体型の弁護士信用ならんわ

165 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:19:47.39 ID:ohQjdvD30.net
好評な感じならまた近い内に次のアクション起こしてくれそうで楽しみやね

166 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:19:51.51 ID:upRyJY8c0.net
>>113
巨乳美少女

167 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:19:56.39 ID:uPqOrosE0.net
>>7
会うだけやったら相談に行けば会えるやろ
金掛かるけど

168 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:20:05.45 ID:P0KBWovn0.net
>>158
今が1番面白いわ

169 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:20:08.97 ID:B5bqPONsa.net
>>127
あれ流石のハセカラ民も否定的なんやで
今はみんな普通にお供え置いてる

170 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:20:14.93 ID:0OSXm636M.net
       __∩_∩__
     /         ヽ ← しつこく飯を奢るが時間の無駄扱いされる
     |  -一  ー-  |  ← 30万の絵画を2枚購入して貢ぐ
     |  ィtァ   tァx  |  ← 同伴一人までOKの会場に三人で訪れる
     |           |  ← 貢いだ相手は既婚者で入れ墨が入った人妻
     |   、.`ー' .,   |  ← 絵画の広告で絵画ではなく自分の本棚をアピールする
     ヽ、   ̄ ̄   /  ← チンフェの30万を女とセックスするために使う(なお、時間の無駄扱い)
.       /       /   ← どこにいるか聞かれて壁の方に並んで居ると答える
      //     //   ← 来年40の中年が(╹◡╹)やスタンプを使い です を でふ と書き間違える
      //     //   ← 聞いてもいないのに「これから裁判に行ってきます。」と告げる
    ⊂/  ∩  / ⊃

171 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:20:19.60 ID:sGgvqs460.net
煽り抜きにサシで話してみたい
取材してみたい

172 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:20:25.44 ID:KW8RJ1pG0.net
>>105
悪いことしてる奴が悪いことされたからったってそいつのした悪いこと肯定する理由にならんのにな

173 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:20:32.31 ID:IoNcOESaM.net
被害者だったり正義の人だったり忙しいなこいつ

174 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:20:34.71 ID:vjQxQ3Qop.net
コメントお願いします
http://oomonoyoutubersokuhou.blogo.jp/archives/29251470.html#comments

175 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:20:39.25 ID:+ILha8Xn0.net
>>97
アカウント潰された?

176 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:20:49.50 ID:fTHMRB3j0.net
>>167
カラコロすればタダで会えて握手もできる

177 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:20:49.74 ID:W0ur3gYw0.net
今だにニッセ路線で騙されるやつおるんか?

178 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:20:51.60 ID:D8YfIpgVM.net
>>113
現ちゃんいるし

179 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:20:52.68 ID:6oUliJ49d.net
これガチで宗教化する流れやろ…
神格化する勢力と殺したがる勢力が両方そなわり最強に見える

180 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:21:03.47 ID:Pyv7I/Mdd.net
弁護士という仕事はなんなのか

181 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:21:13.86 ID:/BxoJRBTa.net
>>23-29
なんか草

182 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:21:14.16 ID:sTYb1fgo0.net
能力あったら長谷川があんな風になってないから

183 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:21:22.44 ID:GrvRL5/8d.net
>>180
金をぼったくるお仕事や

184 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:21:24.70 ID:o5yW/+n0a.net
>>169
今の時期供えたら悪臭すごいやろなぁ

185 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:21:26.80 ID:63s/E7LSr.net
実際にこいつらが弁護士立てる時尊師に依頼して欲しいわ
医療訴訟とかマジおすすめ

186 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:21:30.36 ID:uPqOrosE0.net
>>154
そうなん
まあ収まる事はもうないやろなこれ

187 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:21:34.15 ID:eUmz9uvF0.net
キリストも最初は基地外扱いされてたし
100年後どう評価されてるかわからんよなぁ

188 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:21:38.08 ID:BFqAhx+v0.net
>>168
尊師が恒心しまくってるからな
こっちからやることが何もないわ

189 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:21:44.10 ID:9LC5i87ya.net
>>97
第二のハセカラになりたいんやね☆

190 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:21:59.99 ID:6eUiR9tK0.net
>>169
否定も何も悪芋がやっちゃったというだけやろ
大量予告してたらガチでやっちゃうのもいるみたいなもんや

191 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:22:04.06 ID:dpbYIxfK0.net
そろそろ堅い番組ばかりではなくバラエティにも出演して欲しい
尊師の面白い一面も下級国民の連中に見せつけてやれ

192 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:22:10.07 ID:msuQUB5Q0.net
>>167
法律相談であっても紹介なしで行ってピンポン押したら国営セコム呼ばれるんだよなあ…

193 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:22:31.37 ID:o5yW/+n0a.net
>>187
こいつは民衆をアジれないし奇跡も起こさないぞ

194 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:22:43.06 ID:sF/y9AdB0.net
ガチで教徒増やしにいってるやん

195 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:22:46.01 ID:q3QVRZmsa.net
オモチャにされたのはカラコロ民の方だったね笑

196 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:22:57.94 ID:l5uxZ3KIp.net
これからハッセがテレビに出て唐澤の醜態を告発したらええやん

197 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:23:04.30 ID:6eUiR9tK0.net
>>169
一枚岩という風潮一理もない

198 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:23:11.82 ID:P0KBWovn0.net
>>188
別にレス元みたいにTwitter荒らしたり郵便ポストにピラフぶちこんでもええんやけどね
やる人がおらんってだけや

199 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:23:11.91 ID:clEuC52W0.net
結局この話は「いじめられっ子をかばったら想像以上にそいつがウザくていじめられてた理由がよくわかった」に集約されるっていう
チンフェも尊師もそうやけど

200 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:23:12.54 ID:FTvIXANnK.net
そういやあの番組の視聴率どうだったんやろ

201 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:23:23.52 ID:s7XITl/r0.net
尊師次は民放の報道番組出演やね

202 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:23:25.03 ID:Pyv7I/Mdd.net
>>127
墓荒らしは当時から批判されてたぞ
厚史の名前彫り間違えた跡あるのは唐澤家らしいと思ったけど

203 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:23:31.54 ID:Ss6q1x0c0.net
>>136
これコラなんだよね

204 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:23:50.42 ID:VT0AbuGA0.net
敵は全て排除してきたらしい

205 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:23:54.51 ID:7Q6KjaC10.net
チンフェが怒りの告発したらめちゃくちゃ面白そう

206 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:24:01.03 ID:9vIEjSQUr.net
唐澤貴洋が面白いことをする

みんな喜ぶ

唐澤貴洋が面白いことをする

みんな喜ぶ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


207 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:24:04.90 ID:wD9I2Hgbr.net
今年の紅白ゲスト審査員やな

208 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:24:05.68 ID:tSUlGLiSa.net
巨悪対悪

209 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:24:16.70 ID:sGgvqs460.net
お金ないですがあって話がしたいですをってメール送ったらあってくれるか?

210 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:24:17.78 ID:6eUiR9tK0.net
>>202
別にされてないぞ墓バレた以上そういうのやる連中出てきてもしゃーないってだけや

211 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:24:21.09 ID:GrvRL5/8d.net
事実追及路線も紹介してくださいよnhkさん

212 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:24:25.06 ID:msuQUB5Q0.net
>>157
メディア出演するときも法律に関わる専門的な話は別の弁護士の人がやってるから番組スタッフもちゃんとわかってる

213 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:24:26.10 ID:fTHMRB3j0.net
ネットリンチ被害者としてだけ出演したらええのに

214 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:24:45.64 ID:q3QVRZmsa.net
>>211
勝ち組に嫉妬するなよ負け組

215 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:24:58.65 ID:b8wWsq0e0.net
NHKにハセカラ民いるよな

216 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:25:03.68 ID:GntKKL950.net
https://pbs.twimg.com/media/Ck3s56NUoAAt-_m.jpg
http://crypto-matome.com/wp-content/uploads/2018/08/CkkbRg2WgAAJ31R.jpg

217 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:25:11.48 ID:Y6tni3rR0.net
唐澤貴洋さんが1人でウンチしてた!

218 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:25:30.22 ID:uPqOrosE0.net
>>97
こいつ今こんなんなってんのか

219 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:25:37.34 ID:Sa+UKuE60.net
今のところかわいそうな弁護士と受け取られるけど露出すればするほど世間の人は実際なにがあったのか知りたくなるからあまり出ない方がいいと思うけどねあのポエムはキモい

220 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:25:53.45 ID:GrvRL5/8d.net
>>215
なんかディレクターとかプロデューサーにおるらしいでナリ速とか唐澤wiki見てるような連中が

221 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:25:59.07 ID:EQm8q42kM.net
https://i.imgur.com/vxzlfa7.png

222 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:26:03.94 ID:Pi+DXUWnd.net
【炎上のきっかけをちゃんと説明しろって言ってるおバカさん達へ】

唐澤さんが無能なことと、炎上が社会問題になっていることは因果関係ではあるけど「本質」では無いんだよ
もし唐澤さんがしくじらなかったら、近い未来に別の誰かがネットミームになっていただけ
その点唐澤さんは弁護士という立場を生かして上手く炎上を分析し、しっかり問題として社会に提示することに成功した。
それが認められてるからこうしてテレビで特集も組まれるんだよ。

唐澤さんの無能エピソードを出すのは揚げ足取りでしか無い。

【長谷川さんのこと可哀想って言うおバカさんたちへ】

実際そんな悪いことしてないからね、チンフェ。
(彼への憎悪がわかるのは当時なんJにいた人だけで。)

恥ずかしい発言も沢山あるけど、彼も今26歳でしょ?
この歳になってそれを理由にチンフェを虐めるような人もリアルでは周りにいないでしょ。
蒸し返される度同情して貰えてると思うよ?

唐澤さんは二度とこういった事件を繰り返さないように法改定やネットミームの変化に努めていて偉い。応援してる。

君たちのやってる事は名誉毀損、犯罪なわけだけど…
唐澤さんが無能で虐められる原因があるから…というのを「大義名分」にして自分を正当化してるんだよね。

そんな正当化、もちろん法律や常識の世界じゃ通用しないのに、どうしてそれが通用してネットミームになっているのか?という、"本質的な原因"を考えた時
その原因は唐澤さんが無能だからではなく
唐澤さんをキャラクターとして虐めるのがコミュニケーションになっているから
なんだよ
だから唐澤さんの無能エピソードを掘り返すのは揚げ足を取っているに過ぎないんだよ
真面目に論破しちゃったけど、気分はどう?
考え方で捉え方ってのはいくらで変えられるんだけど、君は今空は何色に見えるかな???

現にハセカラに高橋さん、藤原さん、森園さん、小関さん、菅野さんに誹謗中傷してるやつらもそうですよ

223 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:26:10.89 ID:Bme+sBUM0.net
?「なんで唐澤先生だけがここまで執拗な攻撃を受けてたんですかね?」

224 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:26:13.03 ID:XYfwVY6v0.net
一流 有能 優秀 敏腕 正義 迅速 安心

225 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:26:13.76 ID:1MFrCvOR0.net
オメガとか洋とか出す必要なかったよな
悪ふざけで入れこんどるやろ

226 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:26:16.69 ID:P0KBWovn0.net
>>202
もっとめちゃくちゃに荒らした方が面白いから荒らすべきなんやけどな

227 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:26:25.53 ID:FVZ4JKAv0.net
これを見て有能やと勘違いした奴がいざというときに依頼してほしい
現実を叩きつけてもらいたい

228 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:26:26.69 ID:fTHMRB3j0.net
>>216
これすき
昔流行ったチェーンメールみたい

229 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:26:42.34 ID:QJIcRp2/a.net
持ち上げるだけ持ち上げてからの事実追求路線やな

230 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:26:58.85 ID:P0KBWovn0.net
>>209
そもそもそういう教徒の嫌がらせかどうかわからない案件にどう対処してるんやろな

231 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:26:59.36 ID:Q7VttxvG0.net
なお童貞

232 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:27:17.78 ID:ohQjdvD30.net
洋さんは完全にファンサービスやぞ

233 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:27:21.32 ID:mLSZusAh0.net
悪と敵対する者が正義とは限らないゾ

234 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:27:27.22 ID:GEqFFimy0.net
メディアでみっともなく取り繕ってるのを見るに殺害予告なんかよりジュニアアイドルいじりの方が効いてそう

235 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:27:27.24 ID:VD35HAMr0.net
世間的にハセカラ民はノイジーマイノリティー扱いなんやなあ

236 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:27:32.48 ID:P5QGAQWE0.net
>>218
最近渋谷スクランブル交差点で他YouTuberの二番煎じみたいなことして書類送検されたらしいで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190513-05130900-nksports-soci

237 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:27:37.02 ID:msuQUB5Q0.net
>>222
尊師が無能なことは否定してあげなくてもいいんですかね…

238 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:27:46.94 ID:7dv00WdI0.net
みんなググったら〜なんて言うけど
あれ見たやつらはどうせネットに書かれてるのは嘘八百って思われて仕舞いやぞ

239 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:27:52.46 ID:aYNefsF30.net
ツベで検索したら真っ先にチンフェ紹介動画が来るからなあ

240 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:27:57.06 ID:AurrdVWj0.net
もはや擁護ツイート全部が教徒に見えるわ

241 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:28:05.66 ID:qyz7P0LUa.net
>>216
芸術路線ほんとすき

242 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:28:27.45 ID:i7Ud05Fmd.net
これで名前売れてどんどん依頼殺到したらええねん
そうしたらまた無能さらしてくれるやろ

243 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:28:34.05 ID:6eUiR9tK0.net
>>238
唐澤に関しては全く当てはまらんぞ

244 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:28:37.62 ID:tSUlGLiSa.net
尊師は巨悪を持って悪を討つスタイルやからな

245 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:28:39.50 ID:Pyv7I/Mdd.net
おしり祭りとか美女図鑑をフォローしてましたけど弁護士の業務と何の関係があるのでしょうか

246 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:28:52.00 ID:SLDbUWUyd.net
こいつ逆転人生とか言ってるけど根本の問題を反省してない時点で何も逆転してないからな
チンフェに謝れよ

247 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:28:53.98 ID:EQm8q42kM.net
ゆるキャラの衣装が尊師服


https://i.imgur.com/BJYZPu5.jpg
https://i.imgur.com/eIjJ69J.jpg

248 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:28:57.50 ID:7cT+qDB60.net
>>221
倭文組のやつやんけ

249 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:29:02.23 ID:qs1uIRrT0.net
ジュニアアイドルに発情してる危ないおっさんなのに
フェミさんは許してるんか?

250 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:29:13.53 ID:Pp+H7nswx.net
ガイジの見本市

251 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:29:13.93 ID:QcaSDxDod.net
NHKにハセカラ民がいたのか
唐澤を調べるにつれてハセカラ民になったのか

252 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:29:17.33 ID:ISUDLyABa.net
>>97
亀田企画時とはずいぶん、変わってしまったなぁ

253 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:29:30.67 ID:fMqqv2agM.net
褒めてるのは少数派やろ
唐澤貴洋殺す

254 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:29:44.78 ID:wD9I2Hgbr.net
>>217
過度神NG

255 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:29:45.95 ID:Mw+oX8L70.net
今メディアにひっぱりだこなんだからええやろ?
有名税を先払いしてたみたいなもんや

256 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:29:53.19 ID:Z3mSTsfvp.net
>>251
Sウィルスみたいだな

257 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:29:53.22 ID:wg0b4Ja4d.net
また聖書出してほしいわ

258 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:29:55.50 ID:uPqOrosE0.net
>>176人生のアウトカウントつけたくないで
>>192
予約して指名とかでも無理なんか
まあ金払って迄会いたくないけどな

259 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:30:02.82 ID:SLDbUWUyd.net
>>238
まあネットよりテレビを信用してそうな世代っぽいしな

260 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:30:14.69 ID:eEn56aOK0.net
突然やけど個人核保有って何罪なんや?

261 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:30:21.66 ID:0e0dekyb0.net
こいつが正義かどうかは置いといてなんJ民が悪なのは間違いないやろ

262 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:30:22.07 ID:oWIWO5s8r.net
こういう情弱が次の養分になるわけだ

263 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:30:49.48 ID:eUmz9uvF0.net
>>97
こいつって年間200人くらいの日本人しか行かない北朝鮮に行ってる時点で
察するわ

264 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:30:56.55 ID:Ut+dyxex0.net
単純に疑問なんやけどドラマやTV作ってる奴らって
唐澤に地雷が埋まってるってこと気づかへんのか?
唐澤貴洋Wikiは悪者が書いたもんだから全部ウソで聖人やと思ってるの?

265 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:31:04.81 ID:bt6BExTDa.net
風の民という悪の組織

266 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:31:07.39 ID:ru2tWh42d.net
早く行列に出て政界進出して欲しい

267 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:31:08.45 ID:i1Z3oS1b0.net
>>260
憲法違反や

268 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:31:17.04 ID:fTHMRB3j0.net
>>251
少なくとも0chiakiと懇意にしとるプロデューサーだかディレクターはおるみたいやな

269 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:31:22.77 ID:fU7LSIVr0.net
芸術路線で嵯峨山教授の件を紹介しなかったのはNHKの良心やな

270 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:31:31.98 ID:msuQUB5Q0.net
NHKは明らかに重度の教徒おるやろ
教徒のツボを押さえた小ネタの数が多すぎる

271 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:31:41.32 ID:+YmOf0YSa.net
見てておかしいと思ったのは
チンフェの「ちょっと調子に乗った」とツイッターの「フォローした有名人の中にアイドルがいた」だな
どっちも過小申告しすぎだろ

272 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:31:41.65 ID:+dPX0ZRvd.net
正論のレスを改変してる時点でNHKもわかってるやろ
https://i.imgur.com/GlwWD98.png
https://i.imgur.com/T2MpNV4.jpg

273 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:31:43.22 ID:aVIHa0zQ0.net
チンフェに似た俳優選んでる時点で絶対ふざけてるよなNHK

274 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:31:55.75 ID:8BBl7QA+0.net
やっぱりJカスっていうのは弱いな

275 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:31:59.91 ID:5NYiCBKh0.net
>>261
悪と悪の戦いだぞ

276 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:32:13.53 ID:lh9+JtSgM.net
>>216
ウキウキで悲しくなる

277 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:32:14.70 ID:dpbYIxfK0.net
炎上が鎮火する→歴史的炎上を鎮火させたという実績ができる
炎上が続く→被害者として本出したりテレビ出たりできふ

どう転んでも尊師の大勝利は確定している

278 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:32:16.36 ID:Jasejpu3a.net
歴史ってこうやって作られてるんやなって

279 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:32:21.66 ID:7dv00WdI0.net
>>243
いや、そもそもテレビ齧り付くような奴らはネットの情報なんて相手にしとらんって言いたいんや
しかも番組作り方がネットは荒唐無稽なことばっかりかかれてるなんて内容やし
そのくせネットの書き込みのおかげで0chiaki捕まえてるけど

280 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:32:29.64 ID:Hl3eY+4bM.net
まぁ普通弁護士って肩書きだけで相当優秀な人間だと思うからな
ネラーの嫌がらせは陰湿でしょうもないものばかりだしこの反応は当然

281 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:32:38.04 ID:cPt5BPHC0.net
唐さんとなんJ民って似た者同士だから引かれあっただけだよな
数年かかって唐さんもそこに気付いたってだけの話

282 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:32:55.19 ID:KYJSdg8I0.net
カンマが統一できない

283 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:33:00.73 ID:pP4v/lyyd.net
>>1
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1096701945727791104/pu/vid/720x1280/Nbc5d6BUXkDz0H-I.mp4

284 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:33:10.65 ID:0viN8LgN0.net
>>214
唐澤信者必死で草

285 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:33:16.59 ID:OJUnoQ0J0.net
>>97
炎上させるのにも才能必要なんやなって思ったわ

286 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:33:18.38 ID:blVm21MP0.net
ツイッター民は例のMMDのせいでうんこたれ弁護士だと思ってるよ

287 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:33:25.20 ID:8vFGaCCi0.net
>>216
これ何回見ても笑う

288 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:33:25.50 ID:OqQ8/DrKM.net
>>128
ざ、まん

289 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:33:43.39 ID:+TX+fv/Dr.net
お前らまた負けたのか

290 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:33:50.05 ID:AfGwxCrTr.net
でもからさんの動画拡散されてるやん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1096701945727791104/pu/vid/720x1280/Nbc5d6BUXkDz0H-I.mp4

291 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:33:51.11 ID:o5yW/+n0a.net
>>272
唐澤貴洋はNHKに馬鹿にされとるの気付いてないんやろな
馬鹿だから

292 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:34:10.29 ID:LaATFoRu0.net
いい加減痩せろよ

293 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:34:11.65 ID:uPqOrosE0.net
>>169
まあそらそうやろな
大半はネタで予告してるだけやろうしな

294 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:34:12.51 ID:8QZ/R9pU0.net
>>29
もともと尊師は金には不自由はないから

295 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:34:19.30 ID:Bme+sBUM0.net
今更やけど0chiaki特定したのが「心ある方々のおかげで〜」って奴?

296 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:34:20.75 ID:7dv00WdI0.net
>>259
しかもNHKやし、ハセカラ以外誰が見てんねんって考えたらほぼ変な奴らしかおらんやろ

297 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:34:29.35 ID:jaWZE6hgr.net
なにがあれかというとチンフェの書き込みを開示した1時間後に誹謗中傷されたとか言ってたこと
実際は本物の弁護士に恐れおののいてたんだよなぁ
バカにされ出したのはアイドルフォロー、遊戯王カード事件、7年前開示事件があったからやけど、アイドルフォロー以外は無視や

298 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:34:33.12 ID:KW8RJ1pG0.net
>>222
長文用語論破風弄り

299 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:34:34.44 ID:IRhre504r.net
NHKつけてた日本国民が全員あれ見てるからな

もう日本人の大多数にとって
「唐澤貴洋さんはネットのゴミカスどもから悪質な嫌がらせをされて苦しんだが、
 寛大な心で犯人たちを許し、本人と握手し、共に前を向いて進もうと約束した聖者のような弁護士」
って認識になってるで

今後はJカスが何かやるたびに「また聖人の唐澤先生にゴミダニがしょうもない嫌がらせしてる」って思われる

300 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:34:35.44 ID:GbbOn5+d0.net
再放送終わっちゃった?

301 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:34:35.71 ID:mLSZusAh0.net
ぶっちゃけ山里か田中あたりは内情知ってそう

302 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:34:35.84 ID:BssEimRPa.net
>>247
さのまるさぁ…

303 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:34:43.62 ID:D9ZtZ0NSD.net
悪対悪

304 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:34:56.00 ID:i1Z3oS1b0.net
>>128
こんな恐ろしいものがあるんやな

305 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:34:59.21 ID:7dv00WdI0.net
>>264
一般人はそう思ってるぞ

306 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:35:02.36 ID:+YmOf0YSa.net
>>293
ネタで予告って凄い言葉だな

307 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:35:17.60 ID:OqQ8/DrKM.net
>>9
普通にディスっててくさ

308 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:35:23.24 ID:clEuC52W0.net
>>251
ISみたいなもんで、唐澤に興味をもった時点で潜在教徒みたいなもんやからな

309 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:35:36.17 ID:8nUJ6zBh0.net
>>177
ツイッターのRTコジキがたまに再放送しとるで

310 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:35:37.55 ID:ZBb+rP4f0.net
nhkのお陰で尊師はどんどん露出増やしていくやろな
定期的なネタ提供はおいしいしワンチャンなにかやらかせばまた大盛り上がりやで

311 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:35:40.34 ID:Y2EK54Wh0.net
Aさんって言いながら握手したの草

312 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:35:51.52 ID:cEz2sndLM.net
なんJ民って犯罪自慢嫌うけど同じ精神性持ってるよな

313 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:35:58.23 ID:rwRUL7mNa.net
悪vs悪

314 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:35:59.88 ID:rJ0zIw1P0.net
3.7ドキュメント新作はよ

315 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:36:15.43 ID:Pyv7I/Mdd.net
>>291
番組作るにあたって中途半端は許されんからな
徹底的に調べたらあっ…(察し)になるやろ

316 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:36:17.35 ID:P0KBWovn0.net
実際にこいつのファンっておるんか?
どんな怪しいやつでも必ずおるもんやけど

317 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:36:21.70 ID:msuQUB5Q0.net
>>297
唐澤弁護士→唐澤ニキ→KRSWニキ→パカ弁→無能ドルヲタパッカマン
の呼称の変遷すき

318 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:36:23.02 ID:+ILha8Xn0.net
>>290
twitterってポルノ okなんだね

319 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:36:25.86 ID:6M2nDZl0d.net
必要悪なだけやぞ

320 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:36:28.78 ID:YIrN+uMe0.net
>>314
恒心量えぐいわ

321 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:36:29.59 ID:jaWZE6hgr.net
墓荒らしはシルペタ事件のあとやし、VTRのような盛り上がりはしてへんかった

322 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:36:31.78 ID:ZBb+rP4f0.net
>>264
わかっててやってるに決まっとるやろ

323 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:36:42.21 ID:pKIB5qZE0.net
チンフェは唐沢貴洋に損害賠償請求して良いレベルやろこれ

324 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:36:47.40 ID:glzjP3sKa.net
テレビ、特にNHKの力ってすげーわ
粘着してる奴等がクズなのはその通りだが唐澤も大概やろ

325 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:37:00.90 ID:KW8RJ1pG0.net
>>272
山崎くんかわいそう

326 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:37:04.46 ID:0MEceF7lp.net
>>290
これマジ?

327 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:37:12.25 ID:95gl+NcT0.net
>>113
右下怖い

328 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:37:12.59 ID:8vFGaCCi0.net
>>311
そういえばそうやわ
ヤラセかよ

329 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:37:13.61 ID:gl2EdxGGa.net
>>297
歴史修正主義やね

330 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:37:13.76 ID:uPqOrosE0.net
>>236
金儲けの為ならなんでもありか

331 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:37:36.00 ID:IRhre504r.net
>>300
月曜の午後3時からまたやるぞ
予約しとけ

332 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:37:36.16 ID:V3FX4+BGa.net
でも弁護士って時点でなんJ民より「上」だよね

333 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:37:38.18 ID:JxTFDUDw0.net
>>300
最終が次の月曜やったと思う

334 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:37:38.68 ID:dWNR8agGp.net
>>290
めっちゃ犬に吠えられてて草

335 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:37:49.11 ID:ZlqN+2I10.net
>>290
同性愛者にも理解ある弁護士

336 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:37:59.12 ID:fTHMRB3j0.net
NHKはwikiとか全部見た上で尊師呼んでるって結構前から言われてたよな

337 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:38:11.34 ID:MMpXSD7dd.net
>>299
それが狙いなんやろな

338 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:38:15.29 ID:kixFkEH50.net
>>299
きっしょ

339 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:38:18.09 ID:IRhre504r.net
>>264
そうやで
ジャスティン・ビーバーが陰キャちんこから嫌がらせされてるのと同じように認識されたやろ

340 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:38:36.18 ID:ECSL9yIXd.net
>>222
チンフェももうアラサーなのか、、、

341 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:38:41.12 ID:blVm21MP0.net
>>290
再放送の後にホモドラマ始まったのこれの暗示やろ

342 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:38:58.31 ID:KW8RJ1pG0.net
ドルオタパッカマンとか最初に考えた奴センスある

343 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:39:05.73 ID:hi/cfwzha.net
あのドラマ見てネットで検索しないガイジだけがいい人って思うんだから純粋な信者になり得るわな
検索したら上の方にカラケー出るのに

344 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:39:17.46 ID:U2jkNmU70.net
自分に都合が悪い部分は絶対に世に出さない姿勢すこ

345 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:39:18.39 ID:HXx9CFcu0.net
>>299
やはり神輿は持ち上げる人間がいなければならない
宙に浮いた時間は終わった

346 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:39:27.13 ID:XYXftF7Pa.net
>>263
するどい
https://i.imgur.com/N035ikQ.jpg

347 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:39:42.92 ID:/O+FDPXx0.net
ネットよりマスメディアによる印象のほうがつよいって気づいたんやな
賢いやん

348 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:39:45.76 ID:IRhre504r.net
>>343
出ても「ここがあの唐澤先生に嫉妬して嫌がらせしてるゴミどもの巣か、本当に醜いな」って思うだけやろ

349 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:39:46.22 ID:Rxkdmtvu0.net
こいつって確実にサイコパス入ってるよな?

350 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:39:48.96 ID:GrvRL5/8d.net
無能とか詐欺師とかよりもドルオタ呼ばわりだけは必死に否定するのがおかしい

351 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2019/05/25(土) 10:39:50.31 ID:adVFToOea.net
     :イ           '、:
    :/              ',:
    :i       ハ  i、   |: 
    :|  从 ノ ノノリノこ_)リ、 .l: 
    :|  リ ‐;;=-ノ,,,,、-=;;‐Y  l: 
    :i从|. i i´,:     `i i |从,!:
    :i リ,i ij ゚人,,__,,人 ij | リ}:
     :ハ: i. ii , __ij..__ 、ii: 'iノ´: 
      :彡 ゚ ノ廾廾エゝ゚ ミ:    
      :彡イ\. ` ご ´ ./ ト;ミ:  
    :_/ ∧ >―<  ∧ \:  
 :- ' ¨: : : : | \    / |: : :.\:

352 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:39:59.91 ID:1MFrCvOR0.net
次特集する時はおセックス事件紹介してほしい

353 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:40:10.50 ID:aBldA9ki0.net
死を刻む十三の鐘
白昼 唐澤貴洋を討ち取る
敵は恒心教サティアンにあり

354 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:40:20.31 ID:ZUGT2Y2J0.net
>>97
よく知らんけど狙ってこれなら大したことないやろ

355 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:40:22.44 ID:SLDbUWUyd.net
>>264
制作陣は知ってても美化して感動ポルノを作り出す事で視聴率を上げてるんだぞ
地雷も爆発したら話題になるやろ

356 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:40:26.40 ID:AurrdVWj0.net
これを上とか下とか勝ち負けで語ってるやつは何にもわかってねぇな
これは唐澤とネットで作り上げてるコンテンツだから勝ちも負けも存在しないぞ

357 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:40:34.07 ID:tkaJdsVi0.net
>>63
だってだいたい情報の出所お前らなんでしょ?

358 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:40:34.24 ID:wuqULEtVr.net
そもそも検索したところで大半はゴミ共の異様な粘着性に引くだけやぞ
ここのヤツらは自分の頭のおかしさを理解してないが

359 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:40:43.97 ID:aVIHa0zQ0.net
>>299
マジか
じゃあ殺す

360 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:40:58.94 ID:4ObvZaPq0.net
本来この無能上級国民に対して嫉妬連呼が湧くはずなのに
チンフェや岡君といった社会からすら見捨てられた最底辺の方に嫉妬連呼湧くよな

チア叩き童貞陰キャ嫌カス包皮民さん・・・w

361 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:40:59.35 ID:eUmz9uvF0.net
聖人の遺体回収路線

362 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:40:59.60 ID:gr6CWfsid.net
・ショートカット
・気が強そう
・30〜40代
https://i.imgur.com/kRasM2a.jpg

363 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:40:59.72 ID:IRhre504r.net
>>263
北朝鮮どころか南米やアフリカやインドのスラム街に乗り込んでるぞ
行動力がお前の一億倍くらいある

364 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:41:16.50 ID:HyjQ4H+b0.net
>>264
当たり前や
ほんまハセカラキッズはネトウヨみたいな思考しとるな

365 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:41:18.10 ID:OqQ8/DrKM.net
>>97
けんとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

366 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:41:41.29 ID:P5QGAQWE0.net
>>346
うわあガチやん

367 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:41:52.75 ID:YIrN+uMe0.net
>>359
ナイスコミュニケーション

368 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:41:57.41 ID:6M2nDZl0d.net
>>364
ピュアガイジ草

369 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:41:59.01 ID:IRhre504r.net
>>362
望月衣塑子って尊師と絡みあったん?

370 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:42:04.92 ID:5NYiCBKh0.net
実際に依頼してきた奴に無能晒すことで純信者を恒心へと導くのが尊師の役割や

371 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:42:08.79 ID:/O+FDPXx0.net
>>361
遠回しな殺害予告やめーや

372 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:42:17.34 ID:qOzOprPrp.net
唐澤貴洋関連のメディアで無差別開示について触れられたのってないよね

373 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:42:17.43 ID:SLDbUWUyd.net
>>346
こいつ在日だったのかよ

374 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:42:18.93 ID:7TgllKeGp.net
>>343
普通にカラケ見てもここにも悪口書かれとるくらいしか思わんやろ

375 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:42:22.07 ID:SQyC2rDQ0.net
ハセカラ民がやりすぎなければ仕事ができなくてプチ炎上した無能弁護士でテレビに出ることもなく終わってたのに
本当にハセカラ民は無能だな

376 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:42:22.48 ID:tkaJdsVi0.net
>>264
>唐澤貴洋Wikiは悪者が書いたもんだから全部ウソで聖人やと思ってるの?
聖人はともかく悪者が書いたウソ臭い情報までは正解なんだよなぁ…

377 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:42:27.04 ID:A63i9142a.net
>>272

まあパカ弁なんてみんなそんなもんだけどひどい商売だわなあ
弁護士様はこれを叩くのも許さないんやけど

378 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:42:42.12 ID:OIIWXexHd.net
母「この弁護士の人えらいなあ」

ワイ「せやなあ」

母「なんて人やったっけ」

ワイ「唐澤貴洋やで(ニッコリ)」

379 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:42:44.76 ID:mLSZusAh0.net
チンフェを消し炭にして得た名声

380 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:42:59.33 ID:FVZ4JKAv0.net
でも実際リアルタイムで騒動を見てなかったとしたら尊師について検索してwiki読んでも信じへんと思うわ
仮にも弁護士の人間があんなもんやと思わんやろ普通は

381 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:43:01.15 ID:mltpnE7p0.net
応援してた地下アイドルがメジャーデビューしてちょっと寂しい気持ち

382 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:43:05.07 ID:6QQsPcr5M.net
依頼者が増えたらおもちゃが増えるからむしろええ事や

383 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:43:18.00 ID:7dv00WdI0.net
映画とかドラマによくある持ち上げてからの落とすような番組作ってもらいたい
なんJ民はクズ扱いでええけどこの無能パッカマンも大概クズって知らしめてほしい

384 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:43:21.38 ID:Pp4q3E4F0.net
>>378
わかる

385 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:43:32.71 ID:kNZH6ypp0.net
とうとうハセカラ騒動知らない世代がネットやってんのか

386 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:43:35.29 ID:IRhre504r.net
>>380
唐澤wiki読んでもJカスへの呆れと怒りが増すだけやろな
あんな聖人にこんな醜悪な嫌がらせするなんて!って

387 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:43:35.28 ID:wuqULEtVr.net
そもそもそのwikiとやらも傍から見たら異様なネット民のゴミ共が書いた掃き溜め以下の内容としか思われんやろ

388 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:43:39.04 ID:iw5zzWFZa.net
>>7
こいつネトウヨやで

389 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:43:42.99 ID:PX/DK6sLa.net
>>378
わかる

390 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:43:43.98 ID:cEz2sndLM.net
仲直り路線

391 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:43:47.92 ID:ohQjdvD30.net
恒心教に正義の弁護士の教えを信仰する宗派があってもええやろ

392 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:43:50.06 ID:aVIHa0zQ0.net
>>381
フォローしてたジュニアアイドル?(乱視)

393 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:43:58.19 ID:ZUGT2Y2J0.net
このうんこたれ弁護士ってのは無差別開示のときの書き込みよな
NHKわかってるわ
https://i.imgur.com/N0Or6Lx.jpg

394 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:43:59.39 ID:gjoDONx50.net
事実追求路線もっと広まって

395 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:44:05.75 ID:aBldA9ki0.net
でも聖人と勘違いされて依頼来ても唐澤貴洋がどうしようもないからあっという間にマスゴミに作ってもらった信頼なくすぞ

396 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:44:25.26 ID:msuQUB5Q0.net
>>375
こいつに弁護士の仕事させたらチンフェや東芝ネキみたいな被害者増える一方やし
ある意味今の状況の方が社会のためになってるわ

397 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:44:27.63 ID:IRhre504r.net
>>385
ハセカラなんて全然知られとらんで
アフィブログは見てる人多いけどハセカラみたいな下品なのはほぼ転載されない

398 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:44:35.38 ID:hmddvlBTr.net
>>216
右下AV出てた看護師に似てる

399 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:44:44.29 ID:eUmz9uvF0.net
唐澤が使ってたウンチ付きパンツが聖骸布になる日も近いな

400 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:44:48.42 ID:gr6CWfsid.net
これマジ!?
https://i.imgur.com/sJWzP6E.jpg

401 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:44:58.06 ID:GntKKL950.net
尊師って毎回いちいちマウント取るよな
「会ってみたら弱々しい青年だった」とか

402 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:44:58.14 ID:g5CActh70.net
まーたなんJ民が負けたのか

403 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:45:05.67 ID:mLSZusAh0.net
>>385
そら7年も経てばうんこちんこ連呼してキャッキャしてたガキもスマホやら持ちだすわな

404 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:45:24.30 ID:REJFjzLu0.net
よく見たら可愛らしい見た目してるしな

405 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:45:27.66 ID:8BBl7QA+0.net
>>350
ちくしょう ころしてやる!

406 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:45:31.39 ID:nvMr9L+pa.net
放送しか見てないような奴のツイート取り上げられた所でな

407 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:45:33.36 ID:IRhre504r.net
>>401
「昔の自分と同じだと思った」ってのがポイントなんやろ

408 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:45:38.25 ID:MMEJpkCea.net
お前らまーた負けたのか

409 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:45:39.70 ID:RGlQZ2pD0.net
調子こいてんのがムカつくわ
道で絡まれたり、ぶん殴られて欲しい

410 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:45:53.68 ID:aBldA9ki0.net
>>403
J民は7年前からなんJでうんちぶりぶりぶりゅりゅで笑っとるやん

411 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:46:02.06 ID:clEuC52W0.net
世の中には法律で定義されとる事が悪いことのすべてやと思っとる奴がまだようけおるからな
刑事罰になるような事をすれば実刑や罰金で償うのは分かりやすいけど社会的制裁っていう実質刑罰が存在するのは認めたくないやつも多いやろし
憲法と憲法典の違いをよく分からんのと同じやな
でも唐澤は法学部でその違いは勉強したはずなのになんで社会的制裁をやむを得ないと思って反省できないのか

412 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:46:03.65 ID:7dv00WdI0.net
>>380
これやな
実際J民もガチの弁護士来たって恐れ慄いたし
蓋開けてみたらまさにパッカマンだったけど

413 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:46:12.96 ID:7TgllKeGp.net
そもそももう有能無能を通り越してネットと戦ってる事に意味があるから
こうやってなんJとかで尊師スレが伸びれば伸びるだけ尊師の価値は上がっていくんやで

414 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:46:20.83 ID:L4bmyncld.net
うんこたれ弁護士以外全部事実なのに上級国民だから隠蔽されてるって知られたらどうなるんやろ

415 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:46:26.40 ID:g5CActh70.net
>>385
なんJ民の知識がネットに必須とかガイジかな。

416 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:46:27.44 ID:oG+Ek7ke0.net
地上波でオメガ文学が公開されたという事実

さすがに「初霜、弄るぞ」は無かったけど

417 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:46:41.39 ID:gjoDONx50.net
>>350
尊師「事務所の宣伝でアイドルをフォローしてただけ」

一般人「はぇ〜AKBでもフォローしてたんやろなぁ」

418 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:46:42.21 ID:bQej7z8Or.net
実際このスレにいるようなガイジハセカラ民が顔真っ赤にして自己正当化してるだけだよな
「唐澤はこれだけ悪徳なんだ!だから俺たちが正義の鉄槌を下すんだ!」ってニチャニチャ息巻いてんの気持ち悪いで

419 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:46:46.49 ID:SLDbUWUyd.net
>>401
てかメディアで0chiakiばかり弱そうだったって言ってるよな

420 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:46:46.88 ID:mltpnE7p0.net
どう考えても出す必要無かったオメガまで出したのほんと好き

421 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:46:49.99 ID:aVIHa0zQ0.net
>>401
確保された少年の親を呼び出して話を聞いた。その親はシングルマザーとして少年を育てているということであった。
着古したコートを身にまとい、少年のことを涙を浮かべながら話していた。

422 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:47:05.95 ID:UQmpQ+VY0.net
正直露出すればするほどボロ出すリスクあるのによく出てくるようになったな
そんなに本業が振るわないからかな?

423 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:47:09.93 ID:eUmz9uvF0.net
唐澤より無能な弁護士もたくさんいたしなぁ
開示請求すらまともにできない女弁護士とか

424 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:47:12.55 ID:uPqOrosE0.net
>>230
月永ってこんな感じの事してなかった?

425 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:47:16.88 ID:IRhre504r.net
>>416
オメガくんに許可取ったんかな

426 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:47:32.50 ID:wuqULEtVr.net
というか自分たちがゴミ以下ってのを理解して騒いでると思ってたらここ見ると割とガチで唐澤に問題があるからー普通の人間はwiki読んだら理解してくれるーとか思ってたんやな それに驚きや

427 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:47:36.28 ID:xl3PpSiPd.net
このデブのせいで人生壊された人がいるという事実

428 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:47:47.45 ID:SLDbUWUyd.net
>>420
無駄に拘るディティール好き

429 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:47:48.67 ID:bQej7z8Or.net
>>411
自己正当化ご苦労様です!
これからも唐澤弁護士に正義の鉄槌を下す言い訳を探し続けてください!

430 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:47:48.84 ID:XbiGDDQe0.net
唐澤貴洋 有能 無能 聖人 穢多非人 人間 尊師 一人でうんちできる 糞漏らし ぽっちゃり クソデブ ヒカキン syamu 

431 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:48:01.46 ID:AurrdVWj0.net
>>418
尊師が面白いから騒いでるだけやぞ
節穴なのは君のほうや

432 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:48:04.78 ID:1MFrCvOR0.net
オメガくんって今何しとるんやろ
まだスーパーで働いとるんかな

433 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:48:05.41 ID:o5yW/+n0a.net
>>418
すげー妄想逞しいな
普段から自身の肯定に苦労してそう

434 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:48:07.71 ID:SQyC2rDQ0.net
>>396
今の状況なんて知名度急上昇で依頼殺到しそうやんけ
支離滅裂やぞ

435 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:48:09.18 ID:L4bmyncld.net
菅野完に言われて露出増やすようになったとかなんやろか

436 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:48:22.21 ID:XNAyIJau0.net
https://i.imgur.com/wwxiSnm.jpg
https://i.imgur.com/YQxpLnp.jpg
https://i.imgur.com/gxBFlWO.jpg
https://i.imgur.com/iTmpKvJ.jpg
https://i.imgur.com/Ghkg8H6.jpg

437 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:48:23.16 ID:YKe5PkjB0.net
チンフェを似せる必要ないよね

438 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:48:35.57 ID:tkaJdsVi0.net
>>426
キチガイのふりってのはし続けるとそのうちほんとうのキチガイになるんやで

439 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:48:38.72 ID:5PaD8QDy0.net
>>400
悪さはともかく失言はしまくってたろ

440 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:48:45.88 ID:bQej7z8Or.net
>>426
これ
心底寒気がするわ

441 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:48:52.54 ID:wje3VIaZ0.net
あの時間にNHK見るやつって教徒以外におったんやな

442 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:48:56.00 ID:ExIv3hXa0.net
NHKが被害者として番組作った以上穿った見方する奴なんかおらんて
ただでさえ匿名掲示板なんか印象悪いのによ

443 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:49:00.24 ID:OJUnoQ0J0.net
>>272
なんやこれ
NHK酷すぎやろ

444 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:49:07.25 ID:5J3ITgsOM.net
>>418
涙目や顔が真っ赤ってどうやって分かったんですか!?
俺も相手が涙目や顔真っ赤な時に煽りたいのでその機能を教えてください!

445 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:49:12.60 ID:dNCwCpdad.net
あの番組は芸術路線を真面目なテンションで出してくるから草生えた
尊師ールとか唐コインをNHKで見る日が来るとは思わんかった

446 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:49:14.71 ID:mLSZusAh0.net
中途半端にチンフェに似せた役者起用したところに悪意を感じるわ
どうせなら適当なイケメンにでもやらせとけばよかったのに

447 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:49:17.35 ID:mltpnE7p0.net
尊師はあの番組のスタッフにバカにされてるの気づいて無さそう

448 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:49:18.03 ID:DEaZsN6m0.net
ひろゆきも一緒に出せば良かったのに

449 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:49:19.94 ID:clEuC52W0.net
>>429
別にワイハセカラ民ではないんやけど
レス読んでないやろ

450 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:49:34.12 ID:5PaD8QDy0.net
>>375
いやいやテレビ出た方がおもろいやん

451 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:49:40.52 ID:pKIB5qZE0.net
今宵、唐沢貴洋殿の御首級頂戴致したく候。

452 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:49:40.74 ID:bQej7z8Or.net
>>431
>>433
図星突かれちゃって即言い訳したがるの草

453 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:49:42.77 ID:YIrN+uMe0.net
>>449
お触り禁止や

454 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:49:47.65 ID:nIYAUtvZ0.net
過度な神格化はNG

455 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:49:48.11 ID:msuQUB5Q0.net
>>434
依頼殺到したの?
最近の尊師ってメディアで活動してばっかりで本業全然やってない感じやけど

456 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:49:50.57 ID:NFFuLNOGr.net
なんJ民って昨日の転載画像で大騒ぎしたりマジで無能しかいないよな
嘘でも以前はエリート自慢してたのに今では犯罪自慢とかそんなんばっかりやん

457 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:50:00.14 ID:aBldA9ki0.net
唐澤貴洋 ABC兵器 ツァーリボンバ リトルボーイ 核兵器 炭疽菌 ボツリヌス菌 エボラウイルス ウイルス兵器 細菌兵器 生物兵器 マスタードガス サリン VXガス 化学兵器 放火 外患誘致 拉致 北朝鮮

458 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:50:01.98 ID:8vFGaCCi0.net
>>449
かまってちゃんやろ
嫌儲でも行けばええのに

459 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:50:07.68 ID:IRhre504r.net
>>426
マスゴミはすべて嘘!ネットにこそ真実がある!!
って昔のネトウヨみたいな思考で草生えるわ

460 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:50:09.33 ID:7G9pxn4U0.net
単に弁護士っていうお固いイメージの人間がアホだからギャップ萌えして動物園気分で茶化してるだけなのに正義の鉄槌とか言い出しちゃうの見当外れで草生える

461 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:50:15.65 ID:XNAyIJau0.net
467 風吹けば名無し sage 2019/05/20(月) 23:15:32.18 ID:MS9kd58u0

https://22.snpht.org/1905202314414811.jpg
https://22.snpht.org/190520231452989.jpg
https://22.snpht.org/1905202314549432.jpg
https://22.snpht.org/1905202314568971.jpg

462 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:50:16.33 ID:mLSZusAh0.net
な?末尾rだろ?

463 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:50:19.78 ID:B5bqPONsa.net
尊師のキャラクターがどんどん生々しくなってきて、オウムとかコーラン燃やしとか核保有あたりの荒唐無稽なネタが風化しつつあるよな
やっぱリアルには勝たれへん

464 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:50:20.38 ID:6M2nDZl0d.net
>>436
ヒエッ

465 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:50:20.98 ID:iGfgHEzod.net
弁護士はこれで儲けたからよかったかもしれないけど
これじゃ嫌な思いさせられて金も取られて終わった長谷川くんがただのバカみたいじゃん

466 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:50:21.55 ID:7TgllKeGp.net
>>422
サッカーの三浦知良なんてもうボロボロだけど試合出てるやん
カズはサッカーする事に意味があって例え足を引っ張ってもみんなからはチヤホヤされるんや

467 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:50:31.49 ID:UEU7M9lRa.net
尊師は儲ける
ワイは尊師見れる
NHKは稼げる
全員得や

468 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:50:35.70 ID:7dv00WdI0.net
>>426
ほんこれ
相手にされないって思えないのはほんますごいわ

469 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:50:47.35 ID:aBldA9ki0.net
>>451
こいつぁいけねぇ

470 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:50:48.03 ID:ZdW8CsAdd.net
末尾rの熱い唐澤擁護
豆大福か?

471 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:50:49.04 ID:C2ZVcZpwd.net
仕事得ながら永遠にネタ提供する永久機関と化して両者大勝利やのに一方を敗けにしたがる人は何が気に入らんのか
むしろWin-Winが気に入らんそいつが敗北者やろ

472 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:50:59.44 ID:bRAy7r6Ad.net
長谷川は尊師に一生頭上がらんな
たった30万でこんなに長く代わりの玩具になってくれてるんやから

473 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:51:03.30 ID:QJIcRp2/a.net
尊師が売れっ子になるのは嬉しい事だしな

474 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:51:11.08 ID:mLSZusAh0.net
>>467
被害者の高校生はどうなりましたか…?

475 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:51:16.12 ID:hIwixnA4d.net
>>459
ネットにこそっていうか基本唐澤はネットにしか情報ない出してやん

476 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:51:19.20 ID:ZBb+rP4f0.net
>>375
今の方が断然おもろいやん

477 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:51:22.25 ID:tqYAsvVZr.net
ハセカラ民煽るといきなり障害者手帳出してくるからやめとけ

478 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:51:23.06 ID:IRhre504r.net
>>272
ヤッマになってるの草

479 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:51:30.23 ID:J4Fayiyar.net
やっぱり人間ってのは弱いな

480 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:51:33.55 ID:msuQUB5Q0.net
>>461
4枚目の右上の嫌そうな顔すき
親子関係察してしまうわ

481 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:51:43.47 ID:VnqUueAud.net
唐澤が無能なのは疑いようもない事実やろ

482 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:51:45.67 ID:95gl+NcT0.net
>>458
ケンモメンでも尊師は普通に叩いてるぞ
なんj民嫌いのやつ以外

483 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:51:55.53 ID:SIzWcfdf0.net
カラさんに都合の良い映像だったな

484 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:51:56.89 ID:AurrdVWj0.net
>>452
まあこれもの一貫やし祭りもっと煽ってええぞ
ホレホレ唐澤貴洋に正義の鉄槌を下す

485 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:52:04.95 ID:g5CActh70.net
ドルオタ変態
バカサバイバー
世の中舐め郎

486 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:52:12.83 ID:IRhre504r.net
>>461
喋り方が意外とかっこよくなかった

487 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:52:18.77 ID:GegHhbHx0.net
NHKが都合が良いよう脚色して放送する公共放送だと知りました

488 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:52:22.27 ID:NFFuLNOGr.net
なんJ民って常に誰かの養分にされてるよな

489 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:52:42.05 ID:ZBb+rP4f0.net
>>451
心の触れ合い

490 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:52:54.37 ID:tNllYu/dM.net
あの番組見て感動できるって頭唐澤貴洋だろ

どう逆転したか、って人任せだし逆転してねえしハッセは結局放置だし
最初に無差別開示したことなかったことにしてるし服のセンスも最悪

491 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:52:58.88 ID:ZdW8CsAdd.net
>>459
ネットが舞台の炎上でネット以外にどこに信頼できるソースがあるんだよ
唐澤先生の心の中か?(笑)

492 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:52:59.78 ID:95gl+NcT0.net
>>461
やっぱかっこいいなあ
尊師ももうちょい痩せればかっこよくなりそうやけど

493 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:53:09.13 ID:8vFGaCCi0.net
>>482
あんま行ったことないから知らんかったわ
寂しいおっさんが逆張りして暴れてる印象あったけどそんな奴は一部なんやな

494 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:53:10.38 ID:Pp4q3E4F0.net
むしろちょいちょいからさんを馬鹿にしようとしていたような気もする

495 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:53:32.00 ID:AurrdVWj0.net
末尾rざっこ

496 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:53:46.79 ID:QUdmpraXr.net
NHKにJ民がいてノリノリで番組作ってた事は伝わったで

497 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:53:48.66 ID:o5yW/+n0a.net
>>486
いかにも理系らしいせっかちな喋りだったな

498 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:53:56.25 ID:tqYAsvVZr.net
>>460
こうやってマジに否定するから煽られるのに
最終的に障害者手帳出せば勝てるとでも思っとるんか?

499 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:53:56.26 ID:GF5U+JqBd.net
再現Vなのにゼロチアキ特定の経緯が全く唐澤関係ないの凄いと思った
もうちょい有能に改変できたやろ

500 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:54:03.86 ID:ZdW8CsAdd.net
>>461
目が有能だわ

501 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:54:07.01 ID:4ObvZaPq0.net
チンフェはこんな無能に30万円払うような大馬鹿やし
この詐欺師に引っかからなくても
いずれ他の詐欺師に引っかかってたろうな

502 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:54:09.24 ID:7dv00WdI0.net
>>475
だからってテレビであんなやった訳やし普通の人らはあれで完結や
わざわざ嫌がらせされたいち弁護士を事細かに
番組で悪とされた人らの情報を見てまで調べようとは思わんで
依頼しようと思ってる奴は実績調べたりするだろうからまだかする可能性あるけど

503 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:54:19.85 ID:E/MREtuA0.net
NHKと唐澤に弱々しく怯えきった少年だのコミュニケーションをネットに求める陰キャ呼ばわりされといてwinwinとか言ってるのほんま滑稽だわ

504 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:54:20.59 ID:GntKKL950.net
>>480
来なくていいと頼んだのに喜んで授業参観に来た父親定期

505 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:54:21.09 ID:AGKjVxqDM.net
ハセカラ民って家族が唐澤に同情的で不機嫌になってそう

506 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:54:22.48 ID:NFFuLNOGr.net
>>493
>寂しいおっさんが逆張りして暴れてる印象

それここやん

507 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:54:22.84 ID:pSaLqhDH0.net
>>461
こんなぱっちりお目目なのにあんな目つきのガキが産まれるんやな

508 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:54:24.09 ID:mltpnE7p0.net
洋引っ張り出したのは本当に凄いと思った

509 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:54:27.60 ID:ExIv3hXa0.net
>>461
洋さん大好き❤

510 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:54:28.79 ID:1AwjEw650.net
実際問題唐澤と恒心教徒だったら後者の方がゴミレベル高いし比較的悪と戦う善性やろ

511 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:54:44.62 ID:11/ncWA9M.net
ハセカラキッズ完全敗北で草

512 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:54:44.82 ID:CLcAX8Ln0.net
でもひとりでうんちできてたの見たよ。

513 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:54:49.49 ID:OUcy7+bt0.net
ポストにピラフ突っ込まれた画像はよ

514 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:54:50.17 ID:msuQUB5Q0.net
>>493
最初は擁護してたけどFaithbook恒心の件で本性に気づいて掌返したんやで

515 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:54:58.66 ID:cMjPc7Tr0.net
うんちできてえらい

516 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:55:22.89 ID:95gl+NcT0.net
>>493
ちょうど今尊師スレ立ってるから見てくるといいぞ

517 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:55:56.26 ID:1SoDJfcv6.net
>>74
これはいい

518 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:56:02.12 ID:eUmz9uvF0.net
>>461
尊師の顔ほんと草

519 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:56:19.93 ID:g5CActh70.net
唐澤は知らない人から見たらホリエモンに似てる人くらいの印象でしかないやろ

520 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:56:26.67 ID:lUuSCEZv0.net
まあ本人はちょっと無能だっただけやしな
チンフェが油撒いてたから大火事になったけど

521 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:56:42.47 ID:gl2EdxGGa.net
>>514
嫌儲公認弁護士と持ち上げてからのボロクソ罵倒打線すき

522 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:56:50.04 ID:7TgllKeGp.net
>>490
弁護士なんて依頼に対して失敗しても当たり前やし
そもそも依頼を受けてネットという闇に立ち向かった事に意味があるんやろ

あと服のセンスはお前の主観やろ

523 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:56:57.21 ID:bd446Q5k0.net
>>222
死ねや

524 :風吹けば名無し:2019/05/25(土) 10:56:58.86 ID:mltpnE7p0.net
チンフェ=多田野
尊師=野獣

総レス数 524
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★