2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイスロカス、リゼロにハマる

1 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:00:07.87 ID:FD9QWT/h0.net
面白すぎるンゴ🤓

2 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:00:39.64 ID:XsWqtfjLa.net
増大したからか話題になること増えたな

3 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:00:59.56 ID:d5gNSqlN0.net
爆死決定済みの2期のために貢いで行け

4 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:01:55.33 ID:C26HN/SN0.net
完走したことねー
鬼がかったやり方引けば完走できるんか?

5 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:01:55.49 ID:BaaDWDCma.net
すぎはしないが面白い

6 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:02:13.24 ID:zNx8NR8Vp.net
普通に面白いのに昔はなろうってだけで叩かれてたな

7 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:02:43.71 ID:FD9QWT/h0.net
ちな完走8回くらいさせてるで🥴

8 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:03:14.48 ID:FD9QWT/h0.net
昨日2体撃破で当たらんかった😢

9 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:03:21.30 ID:7pB2tOd2M.net
通常時くそつまらんのにようやる

10 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:04:05.64 ID:FD9QWT/h0.net
キャラ可愛ければ通常は別に苦じゃないんだよなあ

11 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:04:22.65 ID:s+xC0qC7d.net
レムは死ぬで
ちなみにレミリアが黒幕や
ラムはおっさんフェチ

12 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:04:55.63 ID:9D810CJOd.net
通常時がつまんなすぎる

13 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:05:20.36 ID:d5gNSqlN0.net
レミリアって誰だろう・・

14 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:05:22.62 ID:s+xC0qC7d.net
パチスロのリゼロコーナーだけ平均偏差値30割ってそうだよな

15 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:06:11.58 ID:7pB2tOd2M.net
>>14
パチスロコーナー全部やぞ

16 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:06:26.97 ID:uJxeKQE70.net
星矢無くなるまで星矢でええわ

17 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:06:28.46 ID:s+xC0qC7d.net
通常時1500G楽しいとこ150Gのために面白い面白い言って回す養豚場それがリゼロコーナー

18 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:06:32.87 ID:d5gNSqlN0.net
確かに
他は平均偏差値20割ってるからな

19 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:06:44.43 ID:s+xC0qC7d.net
>>15
ディスクアップのとこは35くらいあるぞにわか

20 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:06:51.99 ID:czIbx1l/0.net
リゼロ2話くらいで切ったからほとんど打ってないわ
やっぱ版権物は見たことないとイマイチやね

21 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:07:14.34 ID:g0a+E6Kq0.net
多分絆は偏差値15くらいやと思う

22 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:07:25.19 ID:s+xC0qC7d.net
>>18
リゼロ豚ブッヒブヒで草

23 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:07:30.03 ID:HLgvjbgMp.net
〜コンビニ〜
「はっっっ!!!」
これやめーやちゃんとレジ見せてクレメンス

24 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:07:48.96 ID:CqP+YFfR0.net
通常時がつまらなさすぎる
11k負けたけどシンフォギアで取り返した
天井までひたすら無心で打つのが苦痛すぎる

25 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:08:18.17 ID:P+8vlEiga.net
レムがずっと主人公殺してた理由なんだっけ

26 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:08:26.77 ID:MefbYBk50.net
>>17
ゴッドもそんなもんやし、多少わね

27 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:08:30.33 ID:d5gNSqlN0.net
>>22
ブヒブヒ玉打ちしてるパチスロ豚が何言ってんだ
脳みそスッカスカで草

28 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:08:43.53 ID:s+xC0qC7d.net
豚さん貧乏だから450くらいで辞めるやつ多発してハイエナ死ぬほど捗ったわ
サンキューキモオタ

29 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:09:21.93 ID:TQegOcXUa.net
リゼロ豚くっそキレてて草

30 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:09:37.82 ID:D5FgkZf0p.net
レア役引かないと何も起こらないより無心でここまで打てばいいって台すこ
A+ART嫌い

31 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:09:41.57 ID:zmY4EejV0.net
>>21
バジキッズはヤバイ!だけで会話できるからな

32 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:09:50.44 ID:s+xC0qC7d.net
>>27
ひぇーこんな時間に末尾0の豚さんプンプンで草
はやく並びに行かないとリゼロ取れないぞ...w

33 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:10:01.85 ID:cPdDXULg0.net
言うほど面白いか?🤔
普段バーサスしか打たないからこの手の台の面白さが分からん

34 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:10:05.76 ID:VKEkdJ470.net
偏差値20と偏差値30が喧嘩してて草

35 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:10:05.83 ID:uJxeKQE70.net
星矢ここ3回で2回ビッグバンフリーズ引いてるのにアテナ覚醒全く伸びないンゴぉ…

36 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:10:10.59 ID:KGWHOnvEp.net
ワイは星矢で脳汁出すのが好きや

37 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:10:16.20 ID:2MdtEe+70.net
>>19
ドン2打ってる奴は70くらいやな
ソースはワイ

38 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:11:19.29 ID:s+xC0qC7d.net
>>37
ワイも偏差値90やから沖ドキが好きや

39 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:11:43.33 ID:UuFME6kmd.net
初打ちで完走してから打ってないわ

40 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:11:59.21 ID:d5gNSqlN0.net
>>32
ワイがうちに行くんか・・
チンカス豚はやっぱ偏差値20割ってるんやね

41 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:12:21.69 ID:s+xC0qC7d.net
豚さんワイのレスみて並びに走って草
また人助けしてしまった

42 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:12:22.21 ID:Nl3E8y+p0.net
ええな

43 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:13:23.44 ID:s+xC0qC7d.net
>>40
おい!まだいたんか!
はやく行かないと打てないぞ!
お前が白鯨に殺されれば親も幸せやろうにな

44 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:13:28.83 ID:d5gNSqlN0.net
チンカス豚直前のレスすら見れないメクラで可哀想なんだ😢

45 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:14:40.14 ID:s+xC0qC7d.net
爆死決定済みの2期のために貢いで行け

草w

46 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:15:23.37 ID:Y63bKxI+a.net
全部俺のおかげ太郎

47 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:17:23.06 ID:OVVoeWYE0.net
>>25
魔女の匂いがする、だった気がする

48 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:18:15.20 ID:d5gNSqlN0.net
っていうかなんでワイがリゼロ豚認定されたのかようわからん

49 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:18:18.16 ID:R85pPlP2r.net
ワイアニオタ、緋弾のアリアのときにパチンコ行ってみたいと思うも遊び方動画の右打ちか左打ちか忘れたけど意味がわからなくて断念
あと目押しもできない

50 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:19:25.10 ID:P+8vlEiga.net
>>47
サンガツ

51 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:19:28.84 ID:bLfZicj00.net
2万くらいでうち行ってええ?

52 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:19:36.11 ID:8Ejeo8jxa.net
初打ち6やったからもう打てんわ

53 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:19:47.77 ID:hbkwz/h5a.net
最近ツイブレしかうってないわ

54 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:20:34.03 ID:oT6zzyXYd.net
原作ワイも見てみたけど主人公ガイジすぎてあかんかった

55 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:20:47.00 ID:d5gNSqlN0.net
どんどん回して2期盛大に爆死させたれ

56 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:21:27.30 ID:s+xC0qC7d.net
>>51
二万あればちょうどええで
600まで何も起こらなかったら望み薄だからやめときな

57 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:22:06.81 ID:s+xC0qC7d.net
リゼロ豚急に取り繕い初めて草
さすが偏差値15

58 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:22:52.43 ID:7ZQUy2qpd.net
ゴミクズ同士で喧嘩してるんだ😭

59 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:23:39.16 ID:d5gNSqlN0.net
チンカス豚さん今だにイライラなんだ😭

60 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:23:49.09 ID:gQh3LBxu0.net
>>38
>>49
そういえば緋弾のアリアのパチンコに沖ドキ見たいにチカる演出あるんやけど作ってるとこ違うよな?

61 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:23:52.40 ID:Yalfr1Tqa.net
打ちてーけどカマ掘られそうだから手が出せないンゴ‥‥

62 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:24:24.37 ID:2a1KIgCjM.net
パチンコからハマってリゼロ観たり聖闘士星矢読み始めた奴っておるんかな

63 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:25:07.11 ID:gQh3LBxu0.net
>>62
バジリスクとかそんなん多いんやない?

64 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:25:39.13 ID:NcArdeHsd.net
つまらん面白いとかじゃなく今最も狙うべき機種 設定の使われようが半端ないんだが

65 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:25:46.43 ID:o/BLrSIN0.net
>>63
バジリスクってスロの演出だけでもなんとなくわからんか?

66 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:26:18.26 ID:kxNHeAJ30.net
パチンコとかやってるのなら死んだ方がマシでは?

67 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:26:46.61 ID:gQh3LBxu0.net
>>65
分かるけどさ、それ他の台でも言えんかそれ

68 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:27:40.96 ID:YhmfGGlha.net
今日入れ替え増台で抽選1桁なんやけどリゼロとドン通で迷うンゴねえ

69 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:27:58.77 ID:efAyMoQV0.net
最低設定2で営業してたホールが増台を機に露骨に1入れてきてるな
つうか、2は優しかったのが良くわかるわ

70 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:28:18.63 ID:zZDcgtaXM.net
高卒のワイに偏差値は関係なかった…

71 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:28:33.49 ID:cvEbWHXM0.net
この台白鯨戦おかしいだろ
高設定の勝率意味不明すぎる

72 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:28:52.48 ID:d5gNSqlN0.net
偏差値20に対抗して言い返す時に5だけ下げてるのが草
知能低い豚さんは面白いんね

73 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:29:00.91 ID:o/BLrSIN0.net
>>67
言われてみればそうやな
タイアップもんで打っててキャラ名も大まかなストーリーも全くわからん台ってないな

74 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:29:13.77 ID:AuwNIFRxd.net
鯨1回も勝てんわ
死に戻りでもアカンかったで

75 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:29:21.67 ID:K800+LhXd.net
バジはスロだけでなんとなくストーリー分かったがまどマギは未だに分からん

76 :風吹けば名無し:2019/05/24(金) 09:29:37.20 ID:ulED7Gmba.net
底辺同士の熱い闘い

総レス数 76
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★