2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバーパンク2077くっそ楽しみなんやけど

1 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:11:22.51 ID:XYR5sfimr.net
https://i.imgur.com/9adFVte.jpg
https://i.imgur.com/Wk20d0I.jpg
https://i.imgur.com/T7DBY9C.jpg
サイバーパンクでおもろい作品って何があるんや?

2 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:11:53.24 ID:uLzrT7eh0.net
なんなんこれ?ワクワクするやん

3 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:12:13.93 ID:Y2mJamZ00.net
なんか微妙やな

4 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:12:19.99 ID:m6WoC+fF0.net
サイバーパンクでおもろいってゲーム限定でか?
小説とかアニメも含めるんやったらいろいろあるけど

5 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:12:34.45 ID:XYR5sfimr.net
>>4
小説アニメもありや

6 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:12:48.44 ID:LOopzZaV0.net
東京NOVA

7 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:12:56.72 ID:n10Iho3P0.net
>>1
ブレードランナーっぽくてええな

サイバーパンクのRPGとか殆どないよな

8 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:12:57.17 ID:XYR5sfimr.net
とりあえず日本のはAKIRA攻殻銃夢は見たで

9 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:13:06.39 ID:WS+KhFX80.net
GOTY筆頭やな

10 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:13:11.66 ID:NPHjL/HA0.net
キャラメイクが楽しみすぎる

11 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:13:41.00 ID:XYR5sfimr.net
>>10
キャラメイクに幅があるとしたら声を複数用意しとる可能性あるな

12 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:13:46.84 ID:66gFgKzD0.net
前任者は破壊されました

13 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:13:48.32 ID:5VRnsOhZ0.net
はいブレードランナーとブレードランナー2049

14 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:13:49.86 ID:m6WoC+fF0.net
>>5
ほなアニメから電脳コイル
小説はギブスンとスターリングが元祖やからとりあえず読んどけな感じ
ゲームやとPS4のデジモンストーリーが意外とサイバーパンクしてるぞ

15 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:13:58.91 ID:XYR5sfimr.net
今はオルタードカーボン見ようと思っとるな

16 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:14:07.61 ID:n10Iho3P0.net
ゲームはメガCDのシャドウランとか幻影都市とかか?
どっちにしろ古すぎるな
最新の映像でサイバーパンクゲーやりたい

17 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:14:25.66 ID:LOopzZaV0.net
そもそも2020にはこの世界観だったはずはなのに

18 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:14:39.82 ID:66gFgKzD0.net
ブレードランナーは?

19 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:14:42.89 ID:fuG6N9bZd.net
ニンジャスレイヤーをゲーム化しよう

20 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:14:47.69 ID:XYR5sfimr.net
>>13
2049は正直あれやったわ
無印はビジュアルに全振りですごい

21 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:14:56.23 ID:qOQgDGCBa.net
期待値高すぎてガッカリゲー扱いされるやつや
RDR2と一緒

22 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:15:03.84 ID:n10Iho3P0.net
>>17
ほんまそれな
俺もサイボーグ化したかったわ
あとエアカーに乗りたかった

23 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:15:10.45 ID:XYR5sfimr.net
>>16
サイバーパンク2077待とう

24 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:15:27.67 ID:XYR5sfimr.net
>>21
まあ九割九分そうなるやろなあ

25 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:15:56.69 ID:XYR5sfimr.net
>>22
エアカーというかエアロダインはゲームだと乗れるけど操作はできんらしいな

26 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:15:57.20 ID:m6WoC+fF0.net
ニンジャスレイヤーふざけてるように見えてわりと直球のサイバーパンクやな
ラノベやと古橋秀行のブラックロッドとかもええ感じや

27 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:16:01.01 ID:LOopzZaV0.net
>>22
わかる
首にチップ入れるスロット付けてサイバーダイブしてウォッチドッグと戦いたかった

28 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:16:02.87 ID:5VRnsOhZ0.net
>>20
ワイは2049好きやったけどなあ
主人公が結局何者でもなくて
みんな何者かに成りたいと願ってるんだ
っていうテーマがよかった

29 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:16:09.59 ID:i8pDxUDMM.net
>>5
Tiger,Tiger!はサイバーパンクにはいる?

30 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:16:12.47 ID:n10Iho3P0.net
>>23
逆に言うとこんだけ年月経っててそれ以外無いってのがな
アストラルチェインとかもちょっと期待してるが

31 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:16:41.17 ID:m6WoC+fF0.net
AAAゲームは最近金がかかりすぎて曲がり角になってる気するわ
2077はそのなかではわりと期待してる方やけど

32 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:16:43.59 ID:0HhCuVqo0.net
E3を震えて待て

33 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:17:12.64 ID:WS+KhFX80.net
自分の体カスタマイズしていくっていうゲーム性が最高やな
眼球を入れ替えて敵の弱点見えるようにしたりズーム機能追加したり

34 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:17:12.78 ID:0HhCuVqo0.net
プレイ動画見たけどブレードランナーのうどん屋みたいなのあったな
クッソ興奮した

35 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:17:15.02 ID:5Q9Sz3Wx0.net
PS4で動くんか?
ウィッチャーですら後半キツイぞ

36 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:17:33.32 ID:XYR5sfimr.net
>>31
ウィッチャーの会社は社長が筆頭株主やから上の言うこと聞かなくてええってのがでかいな
MGSTPPみたいにならずにすむ

37 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:17:40.80 ID:WS+KhFX80.net
>>35
ほぼ確実にPS5やろなぁ

38 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:17:41.50 ID:m6WoC+fF0.net
>>30
アストラルチェインおもろそうやけどまだ詳細わからんからなあ
任天堂とプラチナやから外れではないやろうけど
「思てたんと違う!」ってなりそうやからワイは様子見るで

39 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:17:55.28 ID:62OZ93MC0.net
いつ出るの?

40 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:18:05.47 ID:XYR5sfimr.net
>>37
もうそれでええわ
というよりそうしてくれ

41 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:18:13.69 ID:2d+zOGNN0.net
いつ発売すんの

42 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:18:17.70 ID:5VRnsOhZ0.net
いうてスマホとか液晶広告とか5GやらwifiやらVRって相当サイバーパンクっぽくね?
自動運転も実用化されるやろうし身近すぎてサイバーパンク感がないだけや

43 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:18:18.78 ID:uLzrT7eh0.net
ガンヘッドはあかんか?

44 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:18:19.44 ID:r/nIKpA60.net
fpsなのがね
せっかくキャラメイクもあるのに

45 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:18:23.71 ID:WS+KhFX80.net
>>30
リアル系グラフィックのゲームはスイッチじゃ力不足やわ

46 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:18:30.12 ID:1y1hG50tF.net
これとDying Light 2だけが最後の希望
マジでここ最近の大手ゴミゲーしか出さnし
UBIとEA潰れろ

47 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:18:30.30 ID:XYR5sfimr.net
エロ規制はモザイクでええで
というかモザイクにしてくれや
サイバーパンクっぽい

48 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:18:38.22 ID:n10Iho3P0.net
小説はニューロマンサーとか電気羊とか色々あるけど
結局読む奴の想像力頼りだしな
圧倒的な映像美でサイバーパンク世界を体験したい

>>38
俺もめっちゃ気になってるけど発売日には買わんなぁ
ちょっと様子見る

49 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:18:49.89 ID:XYR5sfimr.net
銃夢ってサイバーパンクに入るんか?

50 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:19:04.27 ID:0HhCuVqo0.net
4と5は互換性あるから両方で出るで
先出しといてGTA5の時みたいにps5でも出るみたいな感じやろ

51 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:19:06.24 ID:1y1hG50tF.net
後Bethesdaも潰れろ
初戦はSkyrimだけの一発屋

52 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:19:16.34 ID:m6WoC+fF0.net
AAAタイトルで今期待してるのはこれと対馬くらいやな
対馬もこれもE3の続報待ちやけど

53 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:19:39.22 ID:XYR5sfimr.net
>>44
PV見てFPSにした意味わからんかったのならアホや
単にFPS酔いするんやったらドンマイとしか

54 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:19:41.02 ID:0HhCuVqo0.net
>>46
ダイイングライトめっちゃおもろかったから期待してる
UBIとEAは一回潰れたほうがええわ

55 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:19:42.95 ID:HehI/8Btr.net
スプロール三部作読んどかないとSFガイジに怒鳴られるぞ

56 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:19:49.16 ID:1fcZZthqa.net
死ぬまでに一回は九龍城砦にいってみたいわ

57 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:19:56.09 ID:XYR5sfimr.net
>>51
オブリビオンあるやん!

58 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:19:56.59 ID:qqKi6fBh0.net
日本語ローカライズはスパチュンから引き抜かれた本間が監修しとるし、そこは安心して出来るから買うわ

59 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:20:06.18 ID:D1IRcniA0.net
発表されたんいつやっけこれ

60 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:20:14.40 ID:hZeipvo/0.net
スチームパンクのゲームも出せ😠

61 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:20:23.83 ID:XYR5sfimr.net
E3いつやったかな

62 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:20:27.81 ID:t/mDQvhu0.net
>>28
お割とディックやん

63 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:20:32.89 ID:m6WoC+fF0.net
>>45
アストラルチェインは桂正和デザインのアニメ調やから問題ないやろ
わいもフォトリアル系はマシンスペックもりもりでやりたいわ

64 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:20:34.06 ID:WS+KhFX80.net
>>58
今のソニーなら確実に表現規制されるからPC版買うわ
乳首絶対無理やろ

65 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:20:44.62 ID:LOopzZaV0.net
>>42
いやもっと荒廃した感じの世界観がええねん
ヤバいドラッグが蔓延してるとか日常的に銃撃戦があるとか

66 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:20:46.68 ID:0HhCuVqo0.net
>>44
公式は没入感重視にしたいからfpsにしたって言っとるで
UIとかを眼球のデバイスに表示する表現もできるしfpsの方が色々都合ええんちゃうか

67 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:20:51.59 ID:HehI/8Btr.net
>>60
RDR2でもやっとけや😡

68 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:20:53.15 ID:d2J+RXl70.net
なんかanthemといい期待されてた作品がことごとく低評価やから心配や
ウィッチャーの開発会社だから期待されとるが

69 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:20:55.96 ID:YnSyXdhA0.net
デイズゴーン楽しみや
早くやりたい

70 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:21:01.18 ID:suAhlHRg0.net
なんかスクエニがデモ出してなかった?

71 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:21:04.14 ID:XYR5sfimr.net
>>58
流石ローカライズから会社が始まっただけあって重要なことを理解しとるみたいやなCD PROJECTも

72 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:21:06.92 ID:TcdvJRar0.net
E3日本時間でいつなん?

73 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:21:22.22 ID:n10Iho3P0.net
とりあえずサイボーグとか電脳世界出てきて
テクノロジーめっちゃ発達しててその割に治安悪いごっちゃごちゃした都市を冒険してえ〜

74 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:21:25.50 ID:pqUgQm4ea.net
序盤裸体出てくるらしいけどPS4版絶対規制されてるよな

75 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:21:28.89 ID:Fb4PspeP0.net
世界観は魅力的やしウィッチャーも好きなんやけど
FPS酔い激しいからスルーせなあかんのが辛い

76 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:21:31.26 ID:m6WoC+fF0.net
>>69
過去から突然タイムスリップしてきたのかな?

77 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:21:35.75 ID:wdvZ+6oA0.net
未来は日本中歌舞伎町みたいになると思ってたわ

78 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:21:38.04 ID:WS+KhFX80.net
>>68
EAのゲームなんか基本クソやろ

79 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:21:44.70 ID:XYR5sfimr.net
>>42
パンクって意味知っとるか?

80 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:21:50.68 ID:5VRnsOhZ0.net
>>65そんなん嫌や…そんなん創作の中だけで堪忍や…
ストロングゼロとレスバトルで満足しとけや…

81 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:22:01.63 ID:HehI/8Btr.net
>>42
もっとガチャガチャしててほしいわ😖

82 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:22:02.56 ID:XYR5sfimr.net
>>76
あかんかったんか

83 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:22:03.58 ID:m6WoC+fF0.net
>>60
インディーやけどスチームワールドディグはあかんのか

84 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:22:10.97 ID:gSgFfiRnd.net
PS4で出した後PS5でも出そう

85 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:22:28.98 ID:YnSyXdhA0.net
>>76
ソニー渾身の大作やぞ?
スマブラより流行るわガイジ

86 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:22:32.06 ID:5VRnsOhZ0.net
>>79知らなーい

87 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:22:39.96 ID:m6WoC+fF0.net
>>82
いや単純にデイズゴーンってもう発売されとるし

88 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:22:41.12 ID:WS+KhFX80.net
>>82
あかんこともないみたいやけど
良作くらいちゃうか
ゴッドオブウォーレベルではない

89 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:22:44.22 ID:HehI/8Btr.net
>>73
もうそれだけで満足なんじゃ😲

90 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:22:49.59 ID:DyMsdxd70.net
デスストランディングさん、未だにプレイ映像無し!w

91 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:22:53.84 ID:aJkNpGis0.net
Rage2で飢餓感誤魔化せるんちゃうか
サイバーパンクとは違うと思うが

92 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:23:01.21 ID:0HhCuVqo0.net
>>85
もう売ってるで
早よ買ってこい

93 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:23:01.46 ID:XYR5sfimr.net
>>88
まあそんなもんやろうな

94 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:23:14.18 ID:vcjf97Ok0.net
去年の目玉「デススト!サイバーパンク!対馬!」
今年の目玉「デススト!サイバーパンク!対馬!」

はよだせ

95 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:23:18.22 ID:n10Iho3P0.net
裏路地とかにチンピラとか薬物中毒者が蔓延ってるほうがいいよな
未来的でも治安めっちゃ良いのはなんか違う

96 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:23:18.54 ID:XYR5sfimr.net
>>86
調べろ

97 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:23:22.47 ID:CJhpuFWP0.net
>>26
ブラックロッドはサイバーというよりオカルトパンクやろ
まぁオカルトを科学に入れ替えたらまんまサイバーパンクやけど

98 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:23:23.74 ID:JFDAZieQ0.net
AKIRAをゲーム化したみたいで楽しみだわ

99 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:23:24.57 ID:suAhlHRg0.net
ニトロのトウキョウネクロみたいな世界観でゲームしたいわ

100 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:23:26.90 ID:HehI/8Btr.net
>>84
ps5ロンチが理想やわ😇

101 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:23:27.49 ID:TcdvJRar0.net
>>90
E3やろ
発売日くらい分かるんちゃう?(希望的観測)

102 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:23:31.98 ID:BOuGvaP+0.net
楽しみやけど期待しすぎたせいか冷めた感じやわ
ウォッチドッグスの方がワクワクだった

103 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:23:34.68 ID:YnSyXdhA0.net
>>90
FF7Rと同時発売らしいで
ソニーはスクエニと喧嘩してる

104 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:23:37.01 ID:w3/huJyY0.net
キャラメイクあるんか

105 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:23:46.92 ID:m6WoC+fF0.net
>>85
未来から伝えるとデイズゴーンって初週11万止まりやで

106 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:23:47.63 ID:h0I2vrzga.net
オープンワールド飽きたわ

107 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:23:55.81 ID:hZeipvo/0.net
>>46
anthemとかいう超絶ガッカリゲー掴まされたから二度とEAのゲームは買わん

108 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:24:03.28 ID:XYR5sfimr.net
>>106
デトロイトええぞ

109 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:24:10.30 ID:1y1hG50tF.net
アホゲーマーはいつまで経ってもEAとUBIの似たようなゴミゲー買ってゴミ会社生き延びさせるからこいつらも有害
痴呆かよ

110 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:24:10.44 ID:TcdvJRar0.net
fallout5いつやねん
76ほんまうんちっち

111 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:24:13.61 ID:LOopzZaV0.net
>>95
そういう世界で名うてのディテクティブとかやってたい

112 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:24:19.54 ID:HehI/8Btr.net
>>95
治安めっちゃいいように見えて実は腐ってるってのもすこ😇

113 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:24:42.71 ID:CJhpuFWP0.net
三大サイバーパンクに欠かせない要素
・電子ドラッグ
・身体改造
あと一つは?

114 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:24:52.16 ID:XYR5sfimr.net
>>112
なんやそれ
ディストピアか?

115 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:24:53.51 ID:JgE84B3X0.net
ワイはATOMIC HEARTが楽しみや

116 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:25:02.17 ID:0HhCuVqo0.net
UBIとか使い回し酷いよな
コピペゲーかよ

117 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:25:03.43 ID:suAhlHRg0.net
>>113
中国人

118 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:25:05.96 ID:RRfDPpled.net
これの繋ぎになるようなサイバーパンクゲーなんかないか?

119 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:25:08.49 ID:XYR5sfimr.net
>>113
いわゆる電脳

120 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:25:12.57 ID:vcjf97Ok0.net
>>113
めっちゃ強い権力持ってる当局

121 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:25:18.32 ID:m6WoC+fF0.net
いうてソニー製ゲームって打率もええし
神ゲーはざらにあるから信頼度は高いんやけどな
さすがにホライゾンGOWスパイダーマンレベルのゲームがホイホイ出るわけない

122 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:25:20.32 ID:0HhCuVqo0.net
>>113
町中に日本語の文字

123 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:25:30.95 ID:YnSyXdhA0.net
>>116
UBIっていっつもPV詐欺しよるよな

124 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:25:32.30 ID:CJhpuFWP0.net
>>110
正直もうFOはオブシディアンに版権返したほうが…
4の発展形みたいなのは勘弁してほしいし

125 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:25:36.92 ID:LOopzZaV0.net
>>113
巨大マフィア組織

126 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:25:45.16 ID:HehI/8Btr.net
>>113
大戦後🤔

127 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:25:48.75 ID:JgE84B3X0.net
>>113
常に雨が降ってる

128 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:25:48.86 ID:RRfDPpled.net
>>113
東京が核で滅んでる

129 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:25:53.83 ID:SjfK2FMG0.net
今年のE3で発売日分かるみたいな噂やで

130 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:26:05.37 ID:0HhCuVqo0.net
なんでブレードランナーとかのサイバーパンク作品はやたら日本文化と混ざってるのが多いん?
うどん食ってたし

131 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:26:12.02 ID:YnSyXdhA0.net
デイズゴーン予想やが
第二のラスアスや

132 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:26:12.68 ID:XYR5sfimr.net
>>129
PS5のローンチでええよもう

133 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:26:15.37 ID:SjfK2FMG0.net
>>113
ネオン街

134 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:26:16.58 ID:m6WoC+fF0.net
必須要素ではないけどインチキ臭いアジアンテイストは
めっちゃサイバーパンク度高い
これが入ってるだけでテンション上がる

135 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:26:19.21 ID:uFYKeR720.net
RDR2もFO4も楽しめたどころか最高レベルのオープンワールドゲームだと思うんだがな
RDR2はPC版を出さなかった不満はあるが

136 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:26:24.96 ID:HehI/8Btr.net
>>121
GOWほんまよかったな
あく続編やりたいんじゃ😘

137 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:26:27.24 ID:WS+KhFX80.net
はいこれエチエチおっぱいね
https://i.imgur.com/YdQzVlS.jpg

138 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:26:28.44 ID:0HhCuVqo0.net
>>123
ウォッチドッグスのやつはほんま酷かったな
あの根性が気に入らんわ

139 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:26:38.30 ID:LAJstH7yd.net
操作性良ければ何でもええわ
ウィッチャー3が操作性以外完璧なゲームだったからな

140 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:26:40.70 ID:uLzrT7eh0.net
マルドゥックスクランブルはサイバーパンクか?

141 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:26:41.12 ID:vD/4s3ug0.net
アストラルチェインって完成すんのか?
プラチナ今同時に何本作ってんの

142 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:26:41.45 ID:XYR5sfimr.net
>>130
サイバーパンクが流行った時期は日本のバブル期だったからとか

143 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:26:58.23 ID:d2J+RXl70.net
エルダースクロールの情報はでんか

144 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:27:05.46 ID:9n1I6axb0.net
>>113
サイバー空間

145 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:27:12.35 ID:TcdvJRar0.net
海外のガバガバ日本感ええよなぁ

146 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:27:13.11 ID:XYR5sfimr.net
>>143
E3でちょっとはあるやろ

147 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:27:15.65 ID:0HhCuVqo0.net
>>135
RDR2がネガキャンされまくってる理由が理解できんわ
滅茶苦茶面白かったのに

148 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:27:15.94 ID:DlW+W+t5d.net
メタルギアの続編ってもう0なん?まぁもう語ることもないけどな

149 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:27:18.22 ID:n10Iho3P0.net
>>111
だいたい探偵や刑事系が多いよな
少年漫画の主人公みたいなのは結構厳しい
逆に言うとサイバーパンクでボーイミーツガールみたいなのちゃんとできたらめっちゃ良さそうだけど

>>112
ガンカタのリベリオンみたいな世界か?
サイバーパンクとは言い難いがああいうのもまあええな

150 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:27:35.92 ID:8eP/Pvqz0.net
ワイはサイバーパンクと真逆のWildとANCESTORS THE HUMANKIND ODYSSEYが楽しみやわ

151 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:27:41.00 ID:wdvZ+6oA0.net
>>130
あの頃は未来だと世界中を日本が支配してると思われてたんじゃなかった?

152 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:27:43.88 ID:m6WoC+fF0.net
>>141
アストラルチェインは発売日確定してるからほぼ出るやろ
ベヨネッタ3は今年中に続報なかったらやばいかもしれん
他になんか開発中の新規IPも二本くらいあるんちゃうかったか

153 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:27:46.92 ID:WS+KhFX80.net
>>135
RDR2叩いてる奴はガイジやろ

154 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:27:52.31 ID:5VRnsOhZ0.net
>>96調べて北で
反社会性が必要なんやな
確かにサイバーパンクって言われてる作品って犯罪とかテロが蔓延してて反社会的やわ

155 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:27:58.82 ID:YnSyXdhA0.net
笑えるw

156 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:27:59.39 ID:qqKi6fBh0.net
>>139
でもユーザー不満点をアプデで解決していった姿勢なかなか見られるもんちゃうで
慣性移動オンオフもアプデで追加したし

157 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:28:06.46 ID:9uPF9NFC0.net
クーロンズゲートみたいなのは何パンクって言うんや?
ああいうのやりたい

158 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:28:12.58 ID:uFYKeR720.net
>>113
日本語をしゃべる店員の屋台

159 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:28:13.15 ID:J2WeLCQn0.net
ウィッチャー3はめちゃくちゃ楽しんだけどサイバーパンクは別に期待してないなあ

160 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:28:16.69 ID:XYR5sfimr.net
>>151
今未来予想するなら中国がメチャメチャ権力握っとるんかな

161 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:28:20.90 ID:0HhCuVqo0.net
>>142
街中にも英語の次に日本語が多いくらいやし日本のサブカルかなんかが影響してんのかな

162 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:28:30.72 ID:HehI/8Btr.net
>>135
タバコ吸ったりコーヒー飲んだりする生活感がシェンムー好きのワイにはたまらんわ😇

163 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:28:38.90 ID:LLC4WczP0.net
50分のプレイ動画何回も見返してるわ
今年のE3で発売日発表されたらええな

164 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:28:42.29 ID:6PqMNnaq0.net
FPSって時点で論外だわ

165 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:28:45.03 ID:m6WoC+fF0.net
>>147
おもろいけどリアリズムの究極系みたいな感じで
日本人に一般受けするゲームとはまたちゃうからやろ
それにゲハ民に御輿にされたから象徴的に叩かれとるのもあると思うわ

166 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:28:46.13 ID:CJhpuFWP0.net
>>140
サイバーパンクど真ん中やろ
事件委任制度とか09法案とかサイバーパンクド直球

167 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:28:50.81 ID:XYR5sfimr.net
>>154
えらい!

168 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:29:09.75 ID:n10Iho3P0.net
>>157
ああいうオカルト混じりのも良いよな
でもゲーム的にはほとんど見かけなくて寂しい

169 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:29:10.54 ID:XYR5sfimr.net
>>156
あとキチガイじみたセールもやな

170 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:29:19.41 ID:P/YrGoxD0.net
これとゴーストオブツシマにすごい期待してる
どっちも音沙汰ないのが悲しい

171 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:29:20.71 ID:5VRnsOhZ0.net
>>167
サンキュー照れるわ

172 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:29:25.16 ID:Du7jn7420.net
来年発売やったら粋でええな
CDprojectREDならやりそうやから期待しとるわ

173 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:29:33.63 ID:9n1I6axb0.net
もっとジメジメした湿っぽい感じが欲しいんだよなぁ
悪くはないんだけど

174 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:29:33.92 ID:0HhCuVqo0.net
>>151
なんか枢軸国が勝利した世界線の画像かなんかあったよな
まんまサイバーパンクやった

175 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:29:42.64 ID:m6WoC+fF0.net
ウィッチャー3とドラゴンエイジとかいうセールしてないときの方が珍しいゲーム

176 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:29:43.76 ID:YnSyXdhA0.net
JRPGないやん

177 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:29:47.15 ID:jvWJoCQad.net
メタスコア見てるとRDR2とMGSVは明らかな過大評価だよな

178 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:29:51.84 ID:JgE84B3X0.net
>>168
VR版マジでよかったで

179 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:30:07.59 ID:YnSyXdhA0.net
お前らいつから洋ゲーかぶれになった?

180 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:30:12.71 ID:WS+KhFX80.net
これがリアルタイムなの凄いわ
https://i.imgur.com/Dy5K2VA.jpg

181 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:30:14.48 ID:5VRnsOhZ0.net
>>173確かにいつも有害物質の雨降ってんな

182 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:30:16.13 ID:uLzrT7eh0.net
>>166
良かったわ安心した
ガンヘッドに反応ないから不安になったわ

183 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:30:21.38 ID:HehI/8Btr.net
>>177
RDR2おもろいやん

184 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:30:23.88 ID:0HhCuVqo0.net
>>163
IGNが間違いなく発表くる言うてるから期待しててええやろ
ええ加減待たれへんわ

185 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:30:24.05 ID:LOopzZaV0.net
>>149
硬ゆで玉子にバーボンな世界観がほしい

186 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:30:24.66 ID:XYR5sfimr.net
>>173
夜の風景に期待や
たぶんE3のPVで出るやろうな

187 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:30:31.87 ID:m6WoC+fF0.net
>>179
洋ゲーも和ゲーもおもろかったらやるだけやぞ

188 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:30:48.61 ID:Du7jn7420.net
>>46
UBI君はアサクリテコ入れしたりディビジョン2頑張ってたり稀にシージみたいにミラクルホームラン打ったりするから許して

189 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:30:56.13 ID:EkSW0QDV0.net
>>159
けどwitcher3超えられるゲームが同じ会社のcyberpunkぐらいしかないから期待するしかないんだよなあ

190 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:30:58.04 ID:HehI/8Btr.net
>>180
はえ〜すっごい

191 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:31:03.63 ID:qqKi6fBh0.net
>>179
洋ゲーも好きやし和ゲーも好きやぞ
ウィッチャー3トロコンしてるが今はルルアのアトリエやっとるし

192 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:31:05.27 ID:g9OSR7si0.net
FPS嫌いだからできないわ
酔うから辞めろ

193 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:31:14.95 ID:CJhpuFWP0.net
>>182
ガンヘッドは古いしちょいマイナーだからね…
知ってる人なかなかおらんのよ

194 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:31:18.12 ID:XYR5sfimr.net
>>163
トラウマチームの設定ほんま好きやわ
あのカラオケ看板めっちゃすき

195 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:31:23.40 ID:9n1I6axb0.net
>>180
こんなんps4じゃ無理だよなぁ

196 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:31:25.77 ID:HehI/8Btr.net
>>179
初代ゴッドオブウォーからや🤕

197 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:31:35.07 ID:aJkNpGis0.net
公式フォーラムに識者がTRPG版サイバーパンクの世界設定まとめた文章あるんやがかなり読ませるで
予習になりそうでええぞ

198 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:31:37.57 ID:m6WoC+fF0.net
UBIくんはローカライズされてくる範囲だけやったら
八割がた最低60点以上は出せる優等生やぞ

199 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:31:37.92 ID:uFYKeR720.net
>>147
>>153
まあ操作性に難があったのは事実だし西部劇に馴染みがない人で合わない人がいるのも仕方ないのかね

200 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:31:41.63 ID:9PLQyJ550.net
楽しみやけどこんなん出てきて少し不安やわ

元CD Projekt Red開発者「サイバーパンク2077はANTHEMの安定しない開発とそれほど変わらない」
http://www.mutyun.com/archives/72020.html

201 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:31:41.70 ID:0HhCuVqo0.net
>>172
falloutみたいに発表から半年後発売云々をCD projectの社長が結構リスペクトしてるらしい
まあ可能性はほぼ無いけど

202 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:31:42.96 ID:JgE84B3X0.net
>>193
iTunesストアで配信しとるで

203 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:31:51.86 ID:Du7jn7420.net
>>51
なんでやDOOMのidとディスオナpreyのArkaneあるやろ

204 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:31:54.25 ID:HehI/8Btr.net
>>195
ps5くんの爆速ロードを信じろ

205 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:31:55.46 ID:r2/smrTS0.net
視点がFPSなのが不安や

206 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:31:56.35 ID:YnSyXdhA0.net
>>177
金かけてもあれが限度やん
ヴァーチャルリアリティなんて夢のまた夢やね

207 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:32:06.83 ID:n10Iho3P0.net
>>179
むしろ和ゲーでサイバーパンクやりたいわ
どこの会社も出してくれんが

208 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:32:14.01 ID:CJhpuFWP0.net
>>192
わかる
せっかくキャラメイクあるんだからTPS切り替えできるようにしてほしい
別にどっちかに限定しなきゃいけないわけじゃないんだし

209 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:32:18.94 ID:hgFFEv9b0.net
FF7

210 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:32:21.46 ID:5VRnsOhZ0.net
RDR2はTPSだともっさりすぎてクソゲーに感じるかもしれないな
FPSだと自分がアーサーになったみたいで楽しい
ずっとFPSでプレイしてたわ

211 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:32:23.06 ID:aJkNpGis0.net
>>179
今思えばラチェット&クランクも洋ゲーやな

212 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:32:35.21 ID:Du7jn7420.net
>>58
今出てるゲームプレイ中で出てきとる日本語くそ自然なの本間さんの手柄なんかね

213 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:32:37.49 ID:vcjf97Ok0.net
RPGよりは変わり種のサンドボックスやりたいわ

214 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:32:54.90 ID:GGBQrJtmp.net
一人称視点本当にゴミ

215 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:32:57.00 ID:kXkFiQIXM.net
オルタードカーボンは面白かった

216 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:32:59.89 ID:HehI/8Btr.net
>>207
和ゲー叩くわけやないけど日本じゃこのレベルのオープンワールドは作れんやろ
予算もノウハウもない

217 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:33:03.64 ID:7azKnW3O0.net
裸体どころかセックスとか風俗店行ったりできるらしいぞ
ただもう今のソニーじゃ確実に規制されるだろうな
日本版はモザイクが確定してるらしい

218 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:33:19.73 ID:uLzrT7eh0.net
>>193
そうなんか
ワイ今でもYouTubeで音楽聴いてるくらい好きやったわ
小説のラスボスがガンヘッドってのも面白かったし

219 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:33:20.47 ID:boCuBOkrd.net
サイバーパンクと言えばBLAME!

220 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:33:24.47 ID:n10Iho3P0.net
>>178
こんなんあったんだな 知らなかったわサンガツ

221 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:33:24.53 ID:1y1hG50tF.net
>>192
モーションブラー切ってる?
後FOVも調整したら酔わなくなる
ワイの経験則だけど

222 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:33:25.42 ID:XYR5sfimr.net
>>207
和ゲーというか和風サイバーパンク?みたいなのやってみたいわ
セキロみたいなカラクリがガシャガシャするやつ
ジャンル名あるんかなああいうの

223 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:33:28.92 ID:9PLQyJ550.net
次世代機のローンチやったら最高
それだけでゲーム機ごと買うわ

224 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:33:31.71 ID:m6WoC+fF0.net
あとインディーズもおもろいのは洋ゲー多い気ぃするで
いうて洋ゲーかどうかも知らんで遊んでるゲーム多いけどな

225 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:33:35.73 ID:JgE84B3X0.net
サイバーパンクも好きだけどスチームパンクもすき
洋ゲーにはまったのもバイオショックがきっかけやね。あの世界観は衝撃的やった

226 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:33:39.96 ID:wHshIT++a.net
>>215
コヴァッチさん完結したんか?

227 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:33:44.69 ID:vcjf97Ok0.net
>>216
ジャップゲーってマジでゴミだよな
モンハンもゼルダもバイオもプレイしたけど煽り抜きでanthemの方がマシだった

228 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:33:47.92 ID:0HhCuVqo0.net
>>199
ライト層がやるのはええけど最初の雪山で叩くだけ叩きまくって去るのほんまやめてほしいわ
最初のアマゾンレビューとか営業妨害レベルやぞ

229 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:33:49.81 ID:YnSyXdhA0.net
>>219
映画だけ見たら意味不明やってたわ

230 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:33:50.07 ID:DyMsdxd70.net
>>216
お前龍が如く馬鹿にしとるんか?

231 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:33:59.83 ID:9n1I6axb0.net
ニューロマンサーの作者はコンピュータ持ってなかったってのがすこ
sfだけどファンタジーでもあるよな

232 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:34:02.14 ID:5VRnsOhZ0.net
アーマードコアはサイバーパンクに入る?
めっちゃ荒廃してるし電脳化とかあるけど

233 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:34:03.17 ID:XYR5sfimr.net
>>208
そういう時はFPSでの演出どないするんやろうかな

234 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:34:12.47 ID:LOopzZaV0.net
>>207
和ゲーだと女神転生シリーズが割とサイバーパンク感有るよな
ソウルハッカーズの続編とか出ないものか

235 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:34:13.24 ID:Y2mJamZ00.net
倫理観とか最初から存在しない混沌で殺伐とした世界がいいんや

236 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:34:13.31 ID:5ERUlLZX0.net
>>216
内容はともかくff15はいい線いってたやろ

237 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:34:21.37 ID:nrgEzuQ+d.net
>>214
ワイは好き
没入感がダントツや

238 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:34:33.98 ID:Du7jn7420.net
>>225
バイオショックは締めたけど生みの親のケンレヴィンは新作開発しとるみたいやから期待やな
おそらく次世代やろうけど

239 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:34:37.06 ID:m6WoC+fF0.net
>>216
モノリスソフトがゼノブレイドクロスの時以上に予算もらったらワンチャンやな
あの高級路線は相当無茶したらしいからもうやらんやろけど

240 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:34:51.05 ID:n10Iho3P0.net
>>216
ぶっちゃけオープンワールドでなくても良い
クーロンズゲートみたいなのでもいい
RPGでもいい
とにかくサイバーパンクの世界を冒険したいんや

241 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:34:58.16 ID:9PLQyJ550.net
VR版もあれば最高やね

242 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:35:05.20 ID:gr0bXYnup.net
ダイブまで行かないにしてもVRMMOくらいはあると思ってたわ

243 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:35:09.41 ID:0HhCuVqo0.net
ウィッチャーが面白い要因の一つはローカライズにもあるしな
サイバーパンクも期待

244 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:35:14.07 ID:JgE84B3X0.net
>>229
原作読まんとわからんよ。もとい原作も理解不能やが

245 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:35:16.63 ID:k8TyG53v0.net
>>5
マルドゥックスクランブル完全版

246 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:35:18.71 ID:CHrPYyvyd.net
fPSの時点でつまんなそう
tPSにしろや

247 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:35:20.06 ID:od2CzSSrp.net
サイバーパンクとディストピアの親和性は異常

248 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:35:25.92 ID:CJhpuFWP0.net
>>233
いわゆるカットシーンのみFPS切り替えでええんちゃうかな
FO4とかもその形式やったろ

249 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:35:28.83 ID:5VRnsOhZ0.net
>>228
西部劇好きだと絶頂射精モノだわ
どんどん破滅していってアーサーが死ぬのもアメリカンニューシネマを彷彿とさせていい

250 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:35:35.83 ID:tPhjyR2O0.net
>>228
アマゾンレビューなんてエアプしかおらんし誰も気にせんやろ
それに1以上に操作性悪いのも事実やし合わない奴がおるのも理解できるわ

251 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:35:38.94 ID:5ERUlLZX0.net
バイオショックおもろかったけど2とインフィニティが蛇足すぎるわ
特にインフィニティとかいうゴミ

252 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:35:45.71 ID:od2CzSSrp.net
>>244
アバラよりマシ

253 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:35:54.80 ID:HehI/8Btr.net
>>228
そういうやつはどうせプレイすらしてないエアプやろ

254 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:35:59.47 ID:YnSyXdhA0.net
>>246
日本では受けなさそうやな
ハーフは無理か

255 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:36:07.13 ID:XYR5sfimr.net
>>248
ああなるほどそういう感じか
まあそういうのなら出来るやろうな

256 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:36:07.39 ID:JCFKQBQB0.net
ブレードランナー 想像してたら思ったより明るいのが出てきたのが不安だわ

257 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:36:07.71 ID:Du7jn7420.net
サイバーパンクちゃうけどフロムがバンナムに金出してもらってゲームオブスローンズの原作者と組んでオープンワールドRPG開発しとるて噂でとるな
早ければ今年のE3で発表出来るかもしれん

258 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:36:14.28 ID:n10Iho3P0.net
>>231
チバシティ・ブルーズとかいう浪漫溢れる単語

259 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:36:23.70 ID:0QRIhql10.net
netflixのブラックミラーほんますこ

260 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:36:24.40 ID:CJhpuFWP0.net
>>232
ACは街がないからサイバーパンク感はあんまり…
やっぱ人間の生活感がないとサイバーパンクって感じはしない

261 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:36:29.18 ID:aJkNpGis0.net
デウスエクスってゲームが一応サイバーパンクものやってな
おもろいかは知らんけど

262 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:36:30.60 ID:CHrPYyvyd.net
>>229
あの映画かなりうまく改編してまとめてると思ったけどな

263 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:36:38.08 ID:JgE84B3X0.net
>>238
サイバーショックもケンレヴィンやっけか?あれはあれでリメイクしてほしいで

264 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:36:40.16 ID:uFYKeR720.net
>>243
ほんこれ
あれをやり遂げたのは本当に尊敬する

265 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:36:40.58 ID:qC5yodKy0.net
悪いけどfpsのオフラインゲーはつまらんから買わない
fpsはオンライン安定

266 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:36:44.26 ID:GGBQrJtmp.net
もう少し色味が少ないダークな雰囲気の方が良かった
ブレードランナーみたいな

267 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:36:44.52 ID:WS+KhFX80.net
>>257
マジでなら楽しみやな
金かけたオープンワールドダクソとかブチ上がるわ

268 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:36:46.70 ID:tPhjyR2O0.net
車は3人称なんやろ?人も切り替えできるようにしてほしいンゴ

269 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:36:47.41 ID:YnSyXdhA0.net
>>256
天気変わるんかな?

270 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:36:58.26 ID:ouF1MYnUd.net
2020にはgta6が出ると重っとったわ

271 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:37:06.99 ID:Wy6VMKR5a.net
ブラックレインはどうかな サイバーパンクでは無いけどはまるかも

272 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:37:19.43 ID:XYR5sfimr.net
>>256
時間変動するし夜のPVに期待しろや

明るい時間をPVにするのに選んだのもサイバーパンクは夜だけじゃないですよとか言う会社の意向らしいし

273 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:37:25.44 ID:vcjf97Ok0.net
>>251
まーたインフィニット叩き民か
steamレビューを見てみろシナリオもfpsとしても一番評価高いのはインフィニットだぞ認めろ

274 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:37:26.76 ID:gVl66Bin0.net
>>257
ゲースロ原作者がフロムのファンなんか?

275 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:37:32.29 ID:Du7jn7420.net
>>263
ケンレヴィンが関わってたのはシステムショック2やな
今作ってる3とかは一切関わっとらん

276 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:37:39.86 ID:w3/huJyY0.net
プレイ動画見てるとウィッチャーよりはサクサク動いてて操作性良さそうだな
買うわ

277 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:37:43.00 ID:m6WoC+fF0.net
>>261
体験版やった感じやとかなりARMORED CORE感あるからええと思う
ただ改造して機体強くせんともっさり感あったなあ
改造したらもうなんの問題もなかったけど

278 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:37:47.53 ID:qqKi6fBh0.net
>>270
GTA6は...お家騒動あったらしいし、しばらくは期待できそうもないわ

279 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:37:47.72 ID:tPhjyR2O0.net
>>257
あれ原作者と接触したのフロムなんか?
マジならヤベーな

280 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:37:49.09 ID:n10Iho3P0.net
>>232
ゴチャゴチャした人間の生活とかがほぼ描かれないからかなり違う ありゃ普通のSFやろ
まだメタルマックスの方が近いで

281 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:37:51.97 ID:uLzrT7eh0.net
>>234
ソウルハッカーズ大好き
サイバーな世界観にネイティブアメリカンの精霊ぶちこむ発想ヤバい

282 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:37:54.81 ID:5VRnsOhZ0.net
>>260
確かにPSとPS2時代は地下都市よく出てくるけどあくまで背景やもんな

283 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:38:01.42 ID:JgE84B3X0.net
>>252
アバラもロケット打ち上げあたりで理解できんかった

284 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:38:11.29 ID:9TgJcp/P0.net
リリース予定の寂れた遊園地みたいなゲームしらん?
あれめっちゃ楽しみやわ

285 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:38:19.12 ID:YnSyXdhA0.net
>>270
出てもPS5出た後やろな
スタッフも社長も変わってるしアカンかも

286 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:38:19.12 ID:CJhpuFWP0.net
>>271
サイバーでこそないもののアジアンカオスは感じるね
謎の暴走族とか

287 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:38:25.51 ID:PBmFieFq0.net
ボダラン3とサイバーパンクは約束された神ゲー

288 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:38:37.30 ID:CHrPYyvyd.net
>>284
知ってるで

289 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:38:48.46 ID:+MZB2uUta.net
日本なら攻殻機動隊とその姉妹にあたる紅殻のパンドラやな
海外ならブレードランナー、ニューロマンサーや

290 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:38:59.27 ID:JHeFetB/a.net
夜のシーンってここくらいか
https://i.imgur.com/NfkyJyh.jpg

291 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:38:59.58 ID:XYR5sfimr.net
>>284
なんか絵を描く奴やっけ

292 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:39:00.41 ID:JgE84B3X0.net
>>275
残念やなぁ

293 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:39:02.92 ID:m6WoC+fF0.net
フロムかはわからんけどゲースロ作者が日本のゲーム会社と会ったのはマジっぽいな
フロムがゲースロ風西洋ファンタジー作ったら相当やばいやろなあ

294 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:39:03.67 ID:9NQ+EABup.net
世界が明るすぎるねん
もっと暗くしろやセンスねーな

295 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:39:06.33 ID:vcjf97Ok0.net
R☆は…課金商法の旨味覚えたり長時間労働の告発とかいろいろあったし何かキナ臭い

296 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:39:10.51 ID:8TcZyNyB0.net
スチームパンクの方が好き
バイオショックのことな

297 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:39:10.96 ID:TcdvJRar0.net
>>284
atomic heartか?

298 :無頼DD :2019/05/22(水) 23:39:11.62 ID:d6jsCXUj0.net
>>113
(アイテムや武器、体パーツの)異端すぎるネーミングセンス

299 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:39:18.64 ID:n10Iho3P0.net
真メガテン2なんかは今思うとサイバーパンク感あったな
ディストピアもあるしバーチャルバトラーとかもあるし

300 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:39:19.48 ID:aJ0+ENlQ0.net
スナッチャーなんだよなあ

301 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:39:22.57 ID:aJkNpGis0.net
>>262
原作知らんが映画だけで結構おもろかったわ
自律建設機械が人間側の意志とは無関係に無限に都市を建設してるって設定おもろい

302 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:39:27.49 ID:5VRnsOhZ0.net
>>277初期装備がカスすぎるだけですぐスイスイ動ける機体組めるようになるやろ

303 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:39:34.91 ID:HehI/8Btr.net
>>289
紅パンツ出世したんやなぁ😂
姉妹いうならアップルシード姉さんのほうが上やない?🤔

304 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:39:44.38 ID:YnSyXdhA0.net
ラスアス2面白かったわ
お前らも買っとけ

305 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:39:46.64 ID:XYR5sfimr.net
>>294
時間変動あるに決まっとるやろ
PV最後まで見ろ

306 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:40:00.17 ID:8HhREuMUd.net
買うなら
エロmod期待してsteam版買うわ

307 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:40:00.89 ID:m6WoC+fF0.net
>>295
GTA5あれだけ作り込んでリターンがあまりなかったんやろ?
不安やけど闇落ちしてもわからなくはない状況やな

308 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:40:11.20 ID:Wbv45SNP0.net
>>257
これホントなら相当楽しみや

309 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:40:12.02 ID:JgE84B3X0.net
>>284
これやろ
https://www.youtube.com/watch?v=1ZeDVEvjWPI

310 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:40:17.01 ID:Mv0n7Een0.net
>>257
それマジで楽しみや

311 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:40:21.11 ID:CJhpuFWP0.net
>>299
オカルト交じってるけど確かに真2はサイバーパンクやね
神を殺すっていう最高にパンクなシナリオだし

312 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:40:36.87 ID:9uPF9NFC0.net
サイバーパンク2077は面白そうなんやけど雰囲気としてはなんかちゃうねん

313 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:40:38.30 ID:n10Iho3P0.net
サイバーパンクっていうとやっぱ夜だよな
昼ってだけでサイバーパンク感薄れてしまう

314 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 23:41:00.14 ID:Du7jn7420.net
ラストオブアス2
デスストランディング
ゴーストオブ対馬
サイバーパンク

ここら辺全部来年に登場したらGOTYレースが歴代最高に激戦になるな
下手すりゃゼルダ新作も来そうやし

総レス数 314
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★