2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パチスロリゼロ、4回連続天井まで連れて行かれてラッシュ入らず。タバコふかせながら思案中w

1 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:33:50.25 ID:La0iUER7r.net
マジでどうしよう😖💧

5回連続スルーはきついし、かといってこれで他のやつが当たったら立ち直れん…

2 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:34:33.91 ID:bC7zVmo+0.net
五万ぐらい負けてるやんwヤニカスざまあw

3 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:34:34.23 ID:r38Y75Yba.net
アイコン次第や

4 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:34:35.55 ID:T5b0A2bCM.net
だからリゼロはやめとけと...😅

5 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:34:35.58 ID:RkBA9V6dp.net
もう押すしかないな

6 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:34:59.93 ID:irIP7Wanp.net
他の奴が当てたところでそいつの引きやんけ

7 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:35:45.73 ID:1OF1E5h9d.net
ハマリ救済無いから粘る意味ないやろ

8 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:35:51.17 ID:vdLRjHT4d.net
10連続ラッシュなしA天なら今週の日曜に見た

9 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:35:53.07 ID:sSpHmcexa.net
当たるまで頑張れ👊😆

10 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:36:12.65 ID:xMD0ChR1p.net
5連続当たった台から8連続スルーの台に移ったら元の台がハマったけど噴いて横目で9回目のスルー達成して帰ったわ

11 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:36:24.47 ID:0kiNlr7sa.net
8000枚飲まれてから立てろ

12 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:36:26.97 ID:Mq7tegTUa.net
アホだろ
なんの恩恵も無いのに追うんか?

13 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:37:05.47 ID:pCQB+Tbbd.net
天井1回目でダメだったら諦めなきゃいかん台やぞ

14 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:37:08.22 ID:O+Opm2or0.net
養分

15 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:37:50.97 ID:1OF1E5h9d.net
当たった時のキュキュキュイーンで頭おかしくなるわ

16 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:38:35.70 ID:3mObbCmZa.net
設定無いなら有利区間終わった時にやめるだけやないんか

17 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:38:39.88 ID:KKq7CinPd.net
鬼がかった乗せがくるで!上限2400やけどw

18 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:39:24.54 ID:zhThukcX0.net
セインセイッあるのにリゼロ打つ意味ないよね

19 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:39:25.39 ID:La0iUER7r.net
>>3
とりあえず、30ゲーム回してから見てみたらN+やった。

これは本格的に困った😖💧

20 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:40:08.57 ID:1OF1E5h9d.net
セッセイは全然ブヒれないから嫌い

21 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:40:52.06 ID:eYdhh3L80.net
スルー回数付いてないのに追うなよ

22 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:40:53.86 ID:2ExQgzD60.net
やめて右隣のリゼロにいどうするんや
なんか天啓うけたからきっとあたるで

23 :風吹けば名無し:2019/05/21(火) 13:40:56.23 ID:gmeexW9Nd.net
最低でもカード確認終わって見込みないなら捨てろよ
A天4スルーとか1丸出しやろ

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★