2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角中勝也 打率.339(首位打者) 石川歩 防御率2.16(最優秀防御率)

1 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:50:16.81 ID:4VSY11570.net
角中
16年 143試合.339(525-178) 8本 69打点 ops.877 首位打者 最多安打
17年 110試合.269(383-103) 8本 44打点 ops.772
18年 112試合.265(411-109) 7本 57打点 ops.727
19年 *41試合.213(147-*32) 4本 20打点 ops.706

石川
16年 23試合 14勝5敗 178.2回 2.16 最優秀防御率
17年 16試合 3勝11敗 *97.1回 5.09
18年 21試合 *9勝8敗 133.1回 3.92
19年 *7試合 *1勝4敗 *40.2回 5.40

2 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:50:41.06 ID:fIaTmghj0.net
石川は中日来てくれるからな

3 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:50:55.72 ID:4I2SFILy0.net
スパイの髭を許すな

4 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:51:52.65 ID:EejbkBYea.net
ロッテらしい選手

5 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:52:23.82 ID:zNc9+h090.net
掻く中はともかく石川はただの確変

6 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:52:32.19 ID:AQ/3+u9M0.net
読売をコケにした報い

7 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:52:59.74 ID:9Yi6WreY0.net
WBCの被害者

8 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:53:02.39 ID:oDM+SVXgM.net
16年ロッテは優勝したんやろなあ

9 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:53:10.30 ID:eTDgQEW5a.net
角中は首位打者2回もとったんやから十分やろ

10 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:53:36.50 ID:AQ/3+u9M0.net
終身名誉育成戦士

11 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:53:36.78 ID:5N0YRhYE0.net
角中二回首位打者取ってたよな
育成上がりでようやるわ

12 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:53:38.32 ID:MQgfTlLWd.net
でもタイトル2回ってチーム史上稀に見る快挙だろ
千葉になって最高の野手じゃないの

13 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:54:21.50 ID:7jqXhpoH0.net
角中はようやっとる

14 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:54:23.09 ID:MCll32tXM.net
>>12
さすがに西岡
NPB記録いろいろ持ってるぞ

15 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:54:40.31 ID:UOQT953s0.net
角中いつの間にこんな打率落ちとるんや

16 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:54:54.03 ID:EY2xZ+Tb0.net
石川はもう限界かな

17 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:55:02.48 ID:I8h0nZKT0.net
育成にしてはよくやった方やろ

18 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:55:22.55 ID:txOa4FmCp.net
さっさとFAで消えてほしい

19 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:55:31.22 ID:4w6Pxl1v0.net
角中がフライボールレボリューションした結果

20 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:55:41.16 ID:txOa4FmCp.net
角中とかもはや若手の蓋でしかない

21 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:55:55.07 ID:MBGsTPZh0.net
首位打者2回獲ったのに1500安打すらキツそう

22 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:55:55.68 ID:oOKLgIbxd.net
ロッテを体現したような男

23 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:56:02.96 ID:fVJ1PhZs0.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

24 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:56:09.68 ID:Cz1rML+10.net
石川が良かったのってこんな昔やったっけ?うせやん

25 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:56:10.60 ID:DrJwSQ6K0.net
OPS高いとは言うけど守備がやばすぎるやろ爺みたいな動きしてるぞ

26 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:56:14.62 ID:kMKgc/DZa.net
角中なんかオワコンだろ
この打撃に加えて走守もカスだからな

27 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:56:20.87 ID:L+KnQ6rp0.net
石川ざまぁみろウチをバカにした罰や

28 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:56:43.82 ID:EejbkBYea.net
>>19
わけのわからんアッパースイングしてポップ量産してるの草

29 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:56:44.58 ID:39p0ToPs0.net
角中露骨に落ちすぎだろ
年齢で言えば荻野より年下なのに

30 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:56:45.26 ID:9Yi6WreY0.net
平井光親の再来

31 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:56:54.84 ID:fVJ1PhZs0.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

32 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:57:02.20 ID:4w6Pxl1v0.net
鈴木大地と2歳しか違わないのは意外だよな角中

33 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:57:04.96 ID:MCll32tXM.net
>>20
そうか?
荻野清田の次は加藤でその次が岡菅野とかやろ?
いうほど癌か?

34 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:57:08.12 ID:YR/rTQHN0.net
角中は走・肩・守の能力がわかりづらいのが地味にさせとる

35 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:57:08.51 ID:d9h4RtVfd.net
正直ポンコツでもう使い物にならない

36 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:57:39.35 ID:kMKgc/DZa.net
>>34
全部うんこやぞ

37 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:57:39.64 ID:SbCfmMpLM.net
石川は運よかっただけやからな

38 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:57:45.11 ID:Pnh17UJNa.net
ロッテ感がすごい

39 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:57:48.17 ID:4w6Pxl1v0.net
もしも首位打者2回のヒットメーカーがフライボールレボリューションしたら

40 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:57:49.34 ID:txOa4FmCp.net
>>33
平沢

41 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:57:54.84 ID:fVJ1PhZs0.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

42 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:57:55.93 ID:Uz1gRgIOa.net
角中は不摂生
石川は本人のやる気のなさ

清田も荻野と同い年なのに身体ボロボロやし若いうちに鍛えてないのはほんまにアカンな

43 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:57:56.09 ID:H0YWqWhO0.net
荻野や益田が元気なのに情けない

44 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:58:07.72 ID:DtRu57Hld.net
まだ落ちる年齢じゃないのに

45 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:58:15.30 ID:fVJ1PhZs0.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

46 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:58:20.54 ID:hsJWyKKM0.net
ロッテの投手陣なんてここ数年絶望感しかない
ほぼ常にリーグ最下位にいる

47 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:58:29.11 ID:YR/rTQHN0.net
>>36
うんこってほど悪くはない

48 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:58:35.03 ID:XyhU/mica.net
角中とかいう確変2回が首位打者とかいう超幸運

49 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:58:48.39 ID:fVJ1PhZs0.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

50 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:58:49.28 ID:rrnzoPut0.net
藤原育てられるんやろか

51 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:58:56.17 ID:qYEQNni7d.net
荻野はあの年齢でも速さが衰えてないしほんますごいわ

52 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:58:57.48 ID:nfUMVFr10.net
角中は2回首位打者取ってるしロッテのレジェンドやろ

53 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:59:00.32 ID:4w6Pxl1v0.net
首位打者2回→ほぼ毎年3割打ってそう

54 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:59:01.30 ID:fVJ1PhZs0.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

55 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:59:07.04 ID:MCll32tXM.net
>>40


56 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:59:11.40 ID:FSvR6tn7M.net
岩下種市でシコってるけど正直あの辺は限界あるよな
スーパーピッチャーにはならんやろ

57 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:59:36.60 ID:fVJ1PhZs0.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

58 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 20:59:48.52 ID:kMKgc/DZa.net
>>47
エアプかよ

59 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:00:00.78 ID:6FG1UPoCd.net
もう2016の角中はいない

60 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:00:04.77 ID:Y2F9pexZa.net
石川は最終防御率は確変だろうけどここまでおかしくなるとはな
3点半ばで規定くらいはやれる力はあると思うんやが

61 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:00:07.40 ID:425/bmI+0.net
角中は守備がやばすぎる

62 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:00:07.79 ID:txOa4FmCp.net
>>55
何が草やねん
煽りカスは消えろや

63 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:00:13.64 ID:YR/rTQHN0.net
>>58
うんこってのは倉本レベルやろ

64 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:00:22.16 ID:dUjRWsSxp.net
角中は鈴木大地以下になってしまった
まあ世代交代の時期

65 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:00:23.00 ID:425/bmI+0.net
鈴木大地さんの成績の安定感は異常

66 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:00:45.91 ID:ioH7zrMc0.net
中日ならローテで投げれるがなあ

67 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:00:48.27 ID:G67Tp5b20.net
まだOPS.700切ってないのが凄い

68 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:00:57.97 ID:GRcz2Xph0.net
石川って去年前半えぐかったよな
1点台だったろ
打線よかったら前半二桁余裕で行けるレベル

69 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:01:01.76 ID:uXrxjkkhd.net
石川はなんで壊れたん?

70 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:01:03.18 ID:MQgfTlLWd.net
でも角中ってフォームが気持ち悪くてなんか嫌だ
筒香みたいな感じならいいのに

71 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:01:08.84 ID:AeoKbpIb0.net
首位打者年以外3割が無いという事実

72 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:01:20.41 ID:fVJ1PhZs0.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

73 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:01:20.48 ID:aAX2GZaBd.net
角中のかわりとかロッテにおらんやろが

74 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:01:34.79 ID:Uz1gRgIOa.net
>>69
カットボールに嵌り出してからおかしくなった

75 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:01:37.80 ID:fVJ1PhZs0.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

76 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:01:45.51 ID:txOa4FmCp.net
中村と角中はマジでいらねえわ

77 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:01:50.86 ID:425/bmI+0.net
石川は規定すら全然乗ってないのか

78 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:01:51.70 ID:Mm2lqfWld.net
銀次ですら出来る首位打者争い

79 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:01:52.35 ID:tBDHlZXR0.net
掻く膣内とかいうどうしようもない蔑称

80 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:01:53.68 ID:G67Tp5b20.net
ヒゲ球速と制球力劣化し過ぎじゃね?

81 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:02:07.18 ID:ioH7zrMc0.net
カット投げるとストレートダメになる時あるよね

82 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:02:09.24 ID:UpyUptys0.net
今日もシンカー全然落ちてなくて草枯れましたよ

83 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:02:14.23 ID:6xz5t1z00.net
角中育成とか勘違いしてるやつまだいるのか😲

84 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:02:20.00 ID:QRnd+3fF0.net
鈍足あへ単で首位打者2回は凄いわ

85 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:02:28.89 ID:Dtixzy5UM.net
ひぇー煽りカスがロッテファンのふりしてるンゴ
ID:txOa4FmCp

86 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:02:29.48 ID:pdB9xkkn0.net
石川は指標ウンコって言われてたのにロッテファンは聞く耳持たなかったな

87 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:02:46.73 ID:Mm2lqfWld.net
>>83
独立やっけ?

88 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:02:49.76 ID:YR/rTQHN0.net
角中守備下手言われるけどUZR+やからな
言うほど下手ではない

89 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:02:59.57 ID:8SKjStaA0.net
>>47
走・肩・守に関してはガチでうんこ

90 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:03:02.38 ID:9la7HRfjd.net
ロッテはもう若手でオナニーしてるから

91 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:03:05.48 ID:WPcJGnCA0.net
首位打者2回って普通にすごいよな

92 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:03:25.13 ID:PU9lCj030.net
角中はBABIPが低すぎるだけだから・・・
運が悪い

93 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:03:27.30 ID:SmRMdwmw0.net
nechigae髭男dismほんまええ加減にせえよ

94 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:03:45.03 ID:MQgfTlLWd.net
>>83
育成出身で鈍足で弱肩なんやろ
知ってるで

95 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:03:45.61 ID:FcQdCymg0.net
こいつら復活したら優勝じゃん

96 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:03:47.55 ID:fVJ1PhZs0.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

97 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:03:53.04 ID:ACgvfUq/a.net
独立上がり育成指名野手転向大家族でここまでよくやったやろ角中は

98 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:03:59.39 ID:fVJ1PhZs0.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

99 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:04:05.06 ID:JyQyxsUpd.net
そして今も首位打者を抱えてるという事実

100 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:04:06.69 ID:BIrwO8480.net
>>92
BABIPの計算方法とか知らなさそう

101 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:04:10.56 ID:NGAFd4i9d.net
ワクワクさんとエース交代かと思ってたけど石川の方が先に死んでしまったな

102 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:04:11.60 ID:kMKgc/DZa.net
>>88
うずら(笑)

103 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:04:15.91 ID:GmsWaCxi0.net
なんでたまに角中4番で使ってたんや?

104 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:04:18.57 ID:HQfNWFo00.net
ロッテはそれより中村の方が酷い
なぜ恵まれた荻野鈴木から糞みたいな中村なのか
レアードなら今日ロッテの勝ちやろ

105 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:04:19.31 ID:fVJ1PhZs0.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

106 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:04:20.96 ID:GgaxF1cd0.net
WBC開幕投手石川

107 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:04:29.14 ID:Mm2lqfWld.net
>>99
なおそろそろ離脱する模様

108 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:04:42.23 ID:cR7WtbDR0.net
ハンガリー精神亡くなったんやろうな>角中
いちど独立リーグに叩き落とせ

109 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:04:43.59 ID:4w6Pxl1v0.net
中日が両取りを狙ってるらしい

110 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:04:44.42 ID:WhPsItBy0.net
つーかロッテで大成したドラ1っていないよな
ロッテはドラ1の墓場だよな

111 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:04:47.51 ID:fVJ1PhZs0.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

112 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:04:58.79 ID:fVJ1PhZs0.net
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

113 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:05:05.56 ID:qq8lPk6Pd.net
角中は追い方が変なだけで下手ではないだろ

114 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:05:11.46 ID:PigKxAr3a.net
ロッテって選手はクソしょぼいけど最下位のイメージは無いな
最近で最下位になったのいつや?

115 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:05:28.76 ID:/FynELXUp.net
なにか勝手に毎年3割前後ふつうに打ってると思ってた
こんな酷い奴やったんか

116 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 21:05:29.15 ID:hNkUSh8q0.net
角中焦りまくっててかなしいわ

総レス数 116
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★