2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磯野貴理子(55)の夫(31)「俺、子供欲しいんだ」

1 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:39:30.59 ID:c6DdGXgRM.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1129867679177646081/pu/vid/640x360/UGSeM82LKaomzP01.mp4

2 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:40:28.71 ID:mWPJjrnm0.net
しゃーない

3 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:40:48.45 ID:H2o3dcRt0.net
なんで隣の女は泣いてんの

4 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:40:59.09 ID:E3V5SmiBp.net
朝からこんなもん放送すんな

5 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:41:37.36 ID:kd1tph0WM.net
それならなんで結婚したんですかねぇ

6 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:42:42.63 ID:pEJEWjGZ0.net
めっちゃ可愛くなってる

7 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:42:57.22 ID:+3YKMo4E0.net
なんで泣いてんの

8 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:43:07.47 ID:m6RaeHky0.net
なんか草
ナンシー関が居たらボロクソに言ってそうやな

9 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:43:42.15 ID:sdnpOgqh0.net
産めないことなんて最初から分かってたやろ

10 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:44:31.99 ID:dkwtIBAc0.net
畜ペンもなんか言ったれ

11 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:44:36.21 ID:OpY3cvtV0.net
なんでお前が泣いとんねん

12 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:45:37.34 ID:D+CSeZKlM.net
結婚した時点でなら作れたやろ..

13 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:45:58.72 ID:KoIEUpKUa.net
これ55なんか?
めっちゃ可愛くないか

14 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:46:02.93 ID:+EcZ6pVj0.net
すまんが旦那ひどすぎるやろこれ

15 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:46:17.39 ID:KABaZBqM0.net
俺、子供欲しいンだわ

16 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:46:18.39 ID:tHM8aTLF0.net
ひぇっ

17 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:46:26.65 ID:KoIEUpKUa.net
>>3
58才やからやぞ

18 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:46:30.31 ID:mWPJjrnm0.net
養子じゃアカンのか
金はたんまりあるやろ?

19 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:46:49.63 ID:kd1tph0WM.net
>>3
離婚報告したら急に泣き出したんや

20 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:46:54.86 ID:WCwydw4K0.net
いまこんな髪型しとるんか…

21 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:47:31.04 ID:1KR3H7IAd.net
金抜かれただけやん。だから横のまんさん泣いてるんか。
貴理子は良い人なんだろうな

22 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:48:07.91 ID:rCm05we70.net
旦那ゴミクズやな

23 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:48:08.73 ID:CfmXezsOd.net
離婚するためにそう言ってるだけな

24 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:48:33.36 ID:wb/s6Nm+0.net
>>18
「自分の子供が欲しい」ってそういうことちゃうし

25 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:48:57.98 ID:Olfkordn0.net
まんさんてすぐ泣くからうぜーよな

26 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:49:31.64 ID:1KR3H7IAd.net
愛人いてそろそろ捨ててええやろと思ったんやろな。かなしい

27 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:49:51.47 ID:LfGYfyVq0.net
さすがにかわいそうや

28 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:49:53.24 ID:KABaZBqM0.net
>>3
離婚報告したら泣き出した瞬間や。詳細はわからん

29 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:49:59.01 ID:65YXU9drp.net
自分の子供みたいな年齢のやつと結婚してこの言われよう

30 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:50:13.03 ID:zh900VBdd.net
畜ペンおるやんなんでや

31 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:50:16.46 ID:OpY3cvtV0.net
泣いてるの松居直美か
久々見たわ

32 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:50:34.05 ID:VdH69JEw0.net
結婚した直後ならギリ作れたやろ

33 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:50:35.49 ID:Ab/BClCld.net
松居直美泣きすぎやろ

34 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:50:41.84 ID:kLKmhi4Sa.net
でも元旦那も全国放送でこんな話されたらたまったもんじゃないね

35 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:50:44.10 ID:mWPJjrnm0.net
>>24
ほんなら残念やな
人生設計が間違っとったんやし

36 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:50:57.93 ID:RFV5RTexp.net
年の差婚の女側として1番辛いとこ突かれたんやろなあ

37 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:51:04.49 ID:Olfkordn0.net
でも甲斐性ある嫁なのにむしろよく旦那を捨てなかったと思わん?
稼げる女って離婚するときはアッサリ決断しやすいやん

38 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:51:07.68 ID:sdnpOgqh0.net
31歳ならまだセックスはバリバリしたいやん
でも家帰ったら55歳やで
付き合ってた時はギリ行けてたけど流石に無理になったんやろうな
まあ、旦那の方は考えが浅いわな
結婚した時は24歳やから浅くて当たり前っちゃ当たり前やけど

39 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:51:30.82 ID:pEJEWjGZ0.net
>>28
おまえなあリンゴ定期

40 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:51:47.98 ID:gEqMMRT/0.net
まさに畜生やな

41 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:51:50.42 ID:jGT6tBiTr.net
これからますますヤクルトの応援に力が入るって言ってたから
ヤクファンは温かく向かえてやるんやで

42 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:52:06.95 ID:F6tmPs0Xp.net
本人が一番泣きたいだろうに

43 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:52:09.36 ID:2ILlcHWL0.net
このババアも若い男の子札束で抱えてたんやからしゃーない

44 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:52:13.70 ID:Fsw5kkq20.net
バーテンダーならモテるやろうしな
店だけ持たせてもらって頃合い見ておさらばか
こんなもん初めからわかることやろ

45 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:52:24.65 ID:Xm1KOkniM.net
55は流石に産めんか

46 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:52:34.13 ID:lF+P/rIr0.net
こんなんただのヒモやん
男もまだ結婚できる年齢で離婚しとるし
流石に貴理子が可哀想や

47 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:52:38.57 ID:Ky7Ms+eW0.net
もうあがってるんか?

48 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:52:43.22 ID:4ksZNm1z0.net
他に女いて反論できない理由挙げただけやろ
流石に酷いわ

49 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:52:47.48 ID:RKRK3Bctp.net
結婚してすぐ病気なったらしいしそこでもうあかんくなったの我慢してたんやろ
旦那悪くないやん
むしろ年取ったらガイジしか製造できない方が悪い

50 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:52:47.90 ID:Olfkordn0.net
これ暴露したのはせめてもの復讐やろ

51 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:52:53.72 ID:LLRP0OV/d.net
清田みたいにパズドラで連絡来なかったらそのまま黙殺しようとしてたクズよりはまだ誠意あるやろ

52 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:53:02.72 ID:gSDwYFLR0.net
こんなんちょっと考えたら分かるやろ

53 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:53:03.21 ID:0QXUeIyC0.net
こうゆう時伸介が恋しくなる

54 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:53:07.92 ID:LDsjM1Xma.net
この番組いつまで続けるんや

55 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:53:09.10 ID:7zWqzAD70.net
泣くのもちょっと失礼な気がするが
スパッと別れて旦那批判しない磯野貴理子はエライわ

56 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:53:15.24 ID:h9eBjjbM0.net
旦那も結婚した当時は若かったやろし子供が欲しいなんてまだ思えなかったんちゃうの

57 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:53:20.67 ID:AT2bKVqB0.net
早く起きた朝は地方でも流してほc

58 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:53:38.65 ID:l2uyjAA7M.net
しょうもなさすぎて草

59 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:54:11.81 ID:wm44XpEu0.net
お互い楽しめたんやからええやん

60 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:54:13.88 ID:dQpd/duX0.net
森尾由美とか松居直美ってこの番組でしか見ないような

61 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:54:15.06 ID:OxLAsQ5p0.net
旦那ゴミクズやな
最初から銭目当てとかパパ活まんこと一緒やんけ

62 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:54:24.64 ID:E3V5SmiBp.net
まあ若い頃は子供なんかいなくてもええかと思ったけど友達の子供とか見て欲しくなったんやろ
結婚して金も貯めれたし

63 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:54:24.94 ID:ECxBRHR90.net
暴力沙汰とか今までも色々聞いててこのオチだったから思わず泣けたんやろなあ

64 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:54:25.28 ID:wR4Fq1At0.net
磯野貴理子けっこう美人になってないか?髪やメイクなどのせいか?昔からこの髪だったらよかったのにな

65 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:54:26.26 ID:NbWqA3yWM.net
加藤浩次が金目当てなら許さん、離婚したら殴りにいくって言ってたな

66 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:54:26.58 ID:KrsitMN40.net
泣いてるやつは不快

67 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:54:27.18 ID:xcuHp1gq0.net
この番組まだやってんだ

68 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:54:27.37 ID:tnPReKrQ0.net
年下が好み!
とか言ってるババアは最初は上手くいっても最後は必ず100%捨てられるし絶対こうなるから

男は男自身のある年齢を境に、若い女しか興味なくなるんよ、マジで

69 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:54:56.97 ID:rCm05we70.net
旦那は金が手に入った
磯野は若いちんぽ楽しんだ

あれ、誰も不幸になってなくね

70 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:55:01.56 ID:39jrMymDr.net
森尾由美ってまだ無能なん?

71 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:55:02.00 ID:0xihIR8u0.net
アメリカでは70くらいで出産した夫婦いたぞ

72 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:55:06.06 ID:XHiS5Q8uM.net
キリコって元マネージャーみたいなのと離婚してこの人と結婚したんだよな

73 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:55:21.91 ID:bqOLtxDT0.net
森尾由美久しぶりに見た

74 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:55:28.38 ID:CI4EawuJ0.net
森尾由美とならセックス出来る

75 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:55:31.35 ID:F8a+mHAW0.net
>>64
こんなところで何してんだチンフェ

76 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:55:32.19 ID:KrsitMN40.net
つーか逆もそうだけど24も年下の若い男と結婚できただけ儲けもんだからな
文句言うなんてもってのほか

77 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:55:34.15 ID:wc2hUhV7p.net
でも男女逆ならよくあることやん
女が歳取ってるケースだけ被害者面はおかしいやろ

78 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:55:56.63 ID:IWVn2L38d.net
まあバーテンダーなんて地雷選んだのがね
バンドマン並にヤリチン

79 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:56:03.83 ID:B3tPqM90a.net
>>38
ほんとなら磯野貴理子が男の将来のことを考えて結婚しないのが筋やと思うんよな
これ多分男の方が叩かれるんやろうな、逆なら三船美佳みたいに擁護されるのに

80 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:56:09.18 ID:L9bOP6d70.net
ならなんで貴理子と結婚したんや?おかしいやろ

81 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:56:27.66 ID:Ap0HbiMSd.net
森尾由美って普段はアメリカに住んでてこの番組の時だけ帰国してるんやっけ?

82 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:56:32.58 ID:xsMDoJte0.net
>>71
子供が可哀想やん

83 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:56:33.44 ID:ctpooaSR0.net
なんで畜ペンが目立つところに鎮座してんねん

84 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:56:50.27 ID:kdRkKGBIp.net
>>72
えぇ・・・
普通にキリコがクズやんけ

85 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:56:50.86 ID:PdUhdFon0.net
やべぇ奴
http://imgur.com/Cyzvhe6.jpg

86 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:56:51.16 ID:Olfkordn0.net
>>55
こいつら何十年も一緒に番組やってきた仲だから泣くのはしゃーない

87 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:56:54.28 ID:P3HwvX+00.net
55歳ってマ?
見た目30代やろ

88 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:56:54.17 ID:wR4Fq1At0.net
>>45
生むことはできる
60以上で代理母になったというニュースはよくある。

たぶん卵子が良くない状況なんだと思う

89 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:57:01.99 ID:2ar5NTRK0.net
行列で金の為って言ってた奴?

90 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:57:10.27 ID:HSWIg2dpd.net
男ゴミくず

91 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:57:16.88 ID:OxLAsQ5p0.net
>>77
離婚理由としてはアウトやろ
ハゲに「ハゲは無理やからフサフサイケメンと種付けセックスしたわ」って告白する並にひどい

92 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:57:23.80 ID:xOP//W60a.net
ワイもこれで同棲してた彼女に振られたわ
子供いらない結婚願望ないっていってたくせにこちらが種無しと知ると別れようやってさ
は?みたいな

93 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:57:32.42 ID:JJb2QrQYa.net
まだなんとか許容範囲の間だけ我慢して金貢がせ
そろそろキツくなってきたから捨てて若い女に乗り換え
無駄がないパーフェクトや

94 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:57:38.15 ID:ECxBRHR90.net
>>85
この時点で読めた展開

95 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:57:38.42 ID:Ea3icDan0.net
言うて男は悪くないやろ

96 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:57:43.90 ID:rIl0ouQQ0.net
クズ夫やな

97 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:58:05.85 ID:Rfto10aM0.net
>>79
そりゃそうやろ
男はそういうもんや

98 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:58:06.96 ID:XI87NN4D0.net
>>37
最初っから愛玩用やろ

99 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:58:13.60 ID:7zWqzAD70.net
>>77
逆パターンはまだ子作りチャンスあるやろ
あと明らかに金目当てのヤツは同じように批判されとるやん

100 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:58:14.98 ID:6/sd6sPPa.net
>>92
生きてる価値ないな君

101 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:58:28.91 ID:cTskCxV90.net
バーテンと美容師となんだったかとは付き合ったらあかんのやったっけ
あと1つ忘れた

102 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:58:33.45 ID:qJbN+i0i0.net
かなしいなぁ
そんなもん最初から分かっとることやろなんで結婚したんや

103 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:58:37.62 ID:Rfto10aM0.net
この番組の三人のBBA共仲良さそうだよな
可哀想

104 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:58:42.85 ID:cdJ/sW3S0.net
>>100
ワンパなフレーズやな

105 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:58:42.91 ID:6vy+qWEC0.net
紳助いたら行列でネタにできたんやがなあ
大きな糞を出すことはあっても出産することはないとか言ってた畜生やし

106 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:58:48.62 ID:HDc4QOdpd.net
金やろ

107 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:58:48.75 ID:k8kGrDbJ0.net
開業資金の為とかそんな理由で結婚して用なしになったから適当な理由つけてポイやないの?

108 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:58:54.41 ID:WuFnubb60.net
>>15
原作:小池一夫かな?

109 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:58:57.30 ID:dPbaG8wp0.net
ぶっちゃけ貴理子まだ抱けるわ

110 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:58:57.40 ID:/Mkzed9c0.net
>>101
バンドマン含めて3Bや

111 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:58:58.05 ID:Ny6uCnzK0.net
悲しいなぁ・・・

112 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:59:00.22 ID:BYl0E4WSa.net
最近稼ぎ悪そうやし捨てられたんやろ

113 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:59:05.67 ID:RKRK3Bctp.net
>>92
種なしがイキってて草

114 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:59:35.44 ID:cTskCxV90.net
>>110
それやスッキリした

115 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:59:37.39 ID:IxlwQ21rM.net
キッショい番組で煽られて結婚した馬鹿どもに当然の結末来ただけやろ?何もかも茶番やん

116 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:59:59.28 ID:kdRkKGBIp.net
>>105


117 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 07:59:59.85 ID:B3tPqM90a.net
>>107
でも磯野貴理子もそんなんわかってて結婚したんやと思うけどなあ
いや男を擁護するわけやないけどさ

118 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:00:00.57 ID:6/sd6sPPa.net
>>104
種無し怒っちゃった😅?

119 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:00:02.01 ID:2ar5NTRK0.net
>>99
加藤茶の嫁とかな

120 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:00:02.44 ID:QUnU97xGa.net
そらなんの理由もなく若いブサイクでもない男がババアと結婚するわけないやん

121 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:00:04.94 ID:YKQZ7u7I0.net
>>15
圭さま

122 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:00:04.97 ID:ZAsshRjg0.net
また磯野きりに改名するんか

123 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:00:05.65 ID:JJb2QrQYa.net
まだ31やから人生これからやし
今から25くらいの女捕まえたらたっぷり楽しめるわけや
うまいことやったもんや

124 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:00:19.89 ID:wC5uvX3y0.net
ワイも彼女9こ上だから他人事じゃなくて笑えねーわ

125 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:00:22.09 ID:L4vlyqFd0.net
なんで畜ペンおんねん草

126 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:00:34.05 ID:RO0rpjI4d.net
https://mymobidog.com/wp-content/uploads/2019/01/162-300x300.jpg

127 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:00:34.22 ID:F6tmPs0Xp.net
>>92
そういうゴミって普段の言動でわからんもん?

128 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:00:34.24 ID:7zTrFFqT0.net
>>28
井端定期

129 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:00:35.56 ID:KrsitMN40.net
そもそも結婚したら一生添い遂げなきゃいけないなんて誰が決めたのか
おまんこだって二度目の人生!とかいってよく離婚推奨してるだろ

130 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:00:51.42 ID:TSp8k/gLd.net
>>105


131 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:00:56.88 ID:OcOkRI2E0.net
>>1
なんかガチで悲しくなったわ

132 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:00:57.65 ID:Wzh+L1eR0.net
つば九郎の存在感すごい

133 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:01:02.38 ID:6/sd6sPPa.net
まあまんこと関わるのが悪い

134 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:01:03.94 ID:DtjmGnD7d.net
>>84
旦那に浮気されて捨てられたんだに

135 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:01:05.27 ID:NbWqA3yWM.net
これで男が即再婚して相手が妊娠してたら草

136 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:01:06.48 ID:/ovsNqPzM.net
子供いらんなら結婚する意味なんて無いしな

137 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:01:13.59 ID:7zWqzAD70.net
でも男の方も31で前の女は磯野貴理子ってバレバレなんやろ
幾ら子供欲しくても婚活厳しそうやね

138 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:01:21.01 ID:Rfto10aM0.net
>>117
薄々分かってても自分は違うと思うのが普通やろ

139 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:01:25.74 ID:EAM4QMaz0.net
本人がそりゃそうだって言ってるのにわざわざ批判しにくるJ民

140 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:01:41.75 ID:mWPJjrnm0.net
>>101
飲食店のほうがやべーと思うけどな

141 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:01:44.11 ID:OxLAsQ5p0.net
>>129
未婚末代J民が知ったような口を叩くなよ

142 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:01:44.80 ID:JJb2QrQYa.net
>>105
今紳助がいたらフェミまんに総叩きやろな

143 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:01:54.61 ID:AT2bKVqB0.net
>>125
貴理子がヤクルトファンになったんや

144 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:02:04.37 ID:51p/rQeE0.net
>>105
や紳神

145 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:02:06.40 ID:QW0mBwR80.net
>>137
店持ちのバーテンダーやで?
金稼ぎそうやし女の方からいくらでも寄って来るやろ

146 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:02:09.45 ID:BYl0E4WSa.net
>>118
かなりダメージ受けてそう

147 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:02:15.18 ID:Xl1DuSK20.net
結婚した当時はよくても数年でBBAやからな
我に返ったんやろ

148 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:02:25.30 ID:KrsitMN40.net
>>141
それお前もやん

149 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:02:27.54 ID:Rfto10aM0.net
>>137
んなことはない
金持ってて顔もよかったら気にせんやつ多いやろ

150 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:02:30.52 ID:/7GWGyHk0.net
重い朝やな

151 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:02:38.65 ID:dPbaG8wp0.net
ワイも元旦那と同い年やし抱かせてくれんかなぁ…

152 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:02:45.47 ID:yfZQcJMC0.net
財産分与するんか?
旦那が言い出したんならなし?

153 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:02:57.23 ID:YF79em4z0.net
これはキツイ

154 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:02:57.46 ID:JJb2QrQYa.net
>>137
金あって顔そこそこのバーテンやろ?
頭弱そうな女いくらでも選び放題やろ

155 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:02:58.38 ID:GmLjUrod0.net
思ってたのと違う人だった
二度目だったんやな

156 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:03:05.92 ID:kdRkKGBIp.net
>>124
今の時点で30過ぎてたら出産きついからよく考えたほうがええで
35超えてたらアウトや

157 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:03:06.30 ID:RNsPAtwy0.net
旦那は自分の店出して貰ったりしたんでしょ?
水商売の女が客に店の資金出してもらうのと同じ結婚しただけ偉い

158 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:03:08.18 ID:N7jIdi7aa.net
可哀想やが仕方ないことやな
貴理子も分かってるやろ

それを含めて哀しいけどな

159 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:03:11.81 ID:/ovsNqPzM.net
>>91
托卵多いらしいやん
気づいてないだけやぞ

160 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:03:23.47 ID:IxlwQ21rM.net
>>137
まんこはそういうの気にせんぞ
男とは違う

161 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:03:26.12 ID:51p/rQeE0.net
テレビでやるなよ
飲み屋でやってくれ

162 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:03:36.63 ID:VZaYK2QQ0.net
貴理子って年の割に美人やったけど流石に老けたな
てかもう55かよ

163 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:03:39.68 ID:q6j+GQPQd.net
>>151
来年ちょうどワイの2倍やんけ
こんなジジイここではじめてみたんだが

164 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:03:53.33 ID:3Qp4YmjnM.net
前より美人になってるやん

165 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:03:56.00 ID:W1X3ykwkd.net
55だったんか
もう閉経しとるんか

166 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:03:57.82 ID:Rfto10aM0.net
>>163
ガキやん

167 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:04:12.79 ID:NwO6sCZEd.net
やめたれ

168 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:04:14.98 ID:2ar5NTRK0.net
十年ちょいでチャイルズクエストの時みたいにオムツ生活になるんだから逃げたくなるのもわかる

169 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:04:35.24 ID:1BqAnO+na.net
紳助「7万円じゃあかん。
目標は7000万」

ほんまやったな

170 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:04:42.04 ID:sqSRBstQ0.net
慰謝料取りまくったらええやろ

171 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:04:48.38 ID:v791rsgsa.net
磯野貴理子ってマネージャーと結婚したんやろ?

172 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:04:52.09 ID:SqfSrZUaM.net
5年後は還暦やしな

173 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:04:58.86 ID:JTqq5faI0.net
わいまーん、彼氏なし30歳
この先の人生が不安や

174 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:04:59.35 ID:fJJw8bsg0.net
よくわからないんだけど、子供が欲しかったら産んであげたらええんやないの?

175 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:05:00.73 ID:9rzqzv2o0.net
>>101
ディーラーやったかな

176 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:05:00.96 ID:EAM4QMaz0.net
磯野貴理子の改名の変遷答えられるJ民0人説

177 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:05:04.87 ID:VuRLuIZa0.net
言い訳じゃないんか

178 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:05:09.45 ID:nSYJik8q0.net
チャイルズクエストで尿意ばっかり訴えてたから
ここでしっぺ返しがきたな

179 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:05:12.58 ID:z9iQ41Y50.net
子供どころか下手すれば数年後にはババアの介護やん詰むやん

180 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:05:18.02 ID:OxLAsQ5p0.net
>>148
えぇ…図星なんか

181 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:05:26.12 ID:Lh7eRrP7p.net
>>171
この若いバーテンと結婚するために離婚したんや

182 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:05:30.98 ID:QUnU97xGa.net
>>171
そいつは前の旦那でめっちゃ浮気してて捨てられたんやろ

183 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:05:35.26 ID:vYPr3K/hd.net
ここ近年で加藤嫁の評価が相対的に上がっていく現象

184 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:05:35.98 ID:Zv6A9aUI0.net
森尾由美みたいな女性大好きやわ
理想の母親
5つ子の時から思ってた

185 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:05:55.73 ID:JJb2QrQYa.net
まあ今のうちに離婚しないと最悪介護せなあかんくなるからな
脳梗塞になったわけやし
介護必要な状況で離婚したら世間から総叩きや
健康なうちに手を切りたかったんやろ

186 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:05:56.13 ID:v791rsgsa.net
>>181
そりゃ貴理子がクズやな

187 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:06:01.88 ID:q6j+GQPQd.net
>>182
見るからに男運ないもんな
行列当初から思ってたが

188 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:06:06.66 ID:cM9tf2eo0.net
この放送で旦那の店潰れたら笑けるな

189 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:06:07.33 ID:xOP//W60a.net
>>127
どうだろ
ちょっと言ってることコロコロ変わるところはあったな

190 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:06:10.07 ID:3EQLEfPI0.net
>>168
申し訳ないが頻尿おさわり連発激さむダジャレRPGはNG

191 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:06:11.04 ID:Gh3CjnXB0.net
離婚の理由に妊娠できないからなんて裁判したら勝てるのか? 
かなり人権侵害だとおもうんだが。

192 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:06:12.32 ID:W1X3ykwkd.net
森高千里やったらギリギリ妊娠できるんか
勃ってきたわ

193 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:06:23.72 ID:Twom109p0.net
>>183
加藤茶が実際に元気になってるからな

194 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:06:32.65 ID:/ovsNqPzM.net
>>173
カザマアヤミみたいなんやったら引く手あまたやから大丈夫や
遊びまくりなら騙さな無理や

195 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:06:32.82 ID:ECxBRHR90.net
女殴った示談金の件無かったらもっと早かったんちゃうかな
それまで被せて目処立ってから逃げてるんやろ

196 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:06:33.03 ID:s8vtozPu0.net
この男、女性に全治六ヶ月の暴力沙汰起こしてるからな
DQNのひもだっただけだろ

197 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:06:39.72 ID:l/5vouwU0.net
ワイは森口博子ちゃん!

198 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:06:51.11 ID:MLJIMP1Pp.net
>>173
今から彼氏作って2年くらい付き合って結婚して出産の最速ルート通ってもきついやろ
途中で失敗したらもうアラフォーの致命コースや

199 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:07:05.66 ID:m13CegQF0.net
内田有紀は美人やな

200 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:07:26.29 ID:vW3F34VGd.net
こいつ見るといつも思うけど劇場型なんちゃらっていう精神病だと思う
目付きと仕草がおかしいし話盛るらしいし

201 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:07:27.27 ID:x6Rmuk+P0.net
ダメ男が好きなんだろうな

202 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:07:33.41 ID:l2i9SNv4p.net
>>197
貰ったれよあのガンダムおばさん

203 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:07:38.26 ID:XjANii350.net
森尾由美かわええ

204 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:07:40.15 ID:4/zORBoAa.net
55!?

205 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:07:47.95 ID:hj5CMBPK0.net
子供生まないからの若さやね
やっぱ美容に子作りは大敵

206 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:07:58.06 ID:Gh3CjnXB0.net
>>200
話盛るなんて普通だぞ女

207 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:08:13.46 ID:JJb2QrQYa.net
>>187
行列で離婚発表したあと旦那はウキウキだったらしいしな
流石にかわいそう

208 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:08:21.95 ID:nuDvDVMT0.net
加藤夫婦もしかして純愛やったんか?

209 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:08:35.17 ID:Vi/W3fxK0.net
貴理子ってしんすけのせいでお笑いキャラにされとるけど、普通に美人やからな
若い時、せめて30代後半で上手いこと旦那もらえたらよかったのになぁ、男運はとことんなさそうでかわいそうや

210 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:08:36.76 ID:Gh3CjnXB0.net
>>205
不倫してる奴は綺麗なやつおおいよな

211 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:09:05.42 ID:S1WdjBnLp.net
>>191
勝てるぞ

212 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:09:09.53 ID:fJJw8bsg0.net
http://pbs.twimg.com/media/BRCQ5pVCcAA3bc-.jpg

213 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:09:10.72 ID:wAK34oW90.net
なんで付き合ってる時に作らんかったんや40代ならギリいけたやろ

214 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:09:23.26 ID:3EQLEfPI0.net
周りがどう言おうと本人が幸せならええんやろな加藤茶は
パチ屋営業の写真とか人生の悲哀を感じたが

215 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:09:28.87 ID:vzxDBkuV0.net
>>208
女がどういうつもりでも加トちゃんが死ぬまで楽しい思いしてるならそれでええんや

216 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:09:44.55 ID:1BqAnO+na.net
こいつヒステリック過ぎて元旦那もかわいそうやったんやで
家事とか全部やらされて
台所の小窓から「タスケテクレー」って言ってたわ

217 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:09:48.86 ID:Zv6A9aUI0.net
>>213
そん時は男側がそんなに欲しくなかったんやろ

218 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:09:51.69 ID:7EAbzghz0.net
>>173
嘘つけ
ほんとは35くらいだろ

219 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:09:52.82 ID:hjl2I50dp.net
>>196
全治6ヶ月って全身の骨バキバキやろ
逮捕されてへんのが不思議なくらいやな

220 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:09:56.62 ID:W1X3ykwkd.net
新しいジャンルを切り開いたお笑い芸人やん

221 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:09:57.09 ID:JJb2QrQYa.net
>>213
作ったら離婚しにくくなるし作るわけない

222 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:10:02.61 ID:Vy/PZyv80.net
島崎和歌子は?

223 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:10:12.92 ID:JTqq5faI0.net
>>198
30超えても2年も付き合うのが普通なん?
半年くらいで結婚したいんやが

224 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:10:33.60 ID:hOwD75Ym0.net
再婚してすぐ脳梗塞したからな
介護が頭チラついたんやろ

225 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:10:42.14 ID:v791rsgsa.net
>>223
勝手にしろや

226 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:10:44.11 ID:NxK+5l/80.net
離婚ネタで仕事増えて金稼いでまた歳下男食えるからええやんけ

227 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:10:48.28 ID:Gh3CjnXB0.net
>>211
まじ?さすがに種なし・不妊側は辛すぎるだろ  
中世だろ

228 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:10:50.02 ID:Gh3CjnXB0.net
>>211
まじ?さすがに種なし・不妊側は辛すぎるだろ  
中世だろ

229 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:10:53.66 ID:VPKjNf5K0.net
あえて明るく物分かり良く振舞ってるのが痛々しいわー

230 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:10:54.60 ID:FcZWdBzK0.net
子供産めないの承知で結婚したんじゃないのかよw
お店持つために貴理子の出資させといて用済みになったらポイかよ最低だな

231 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:11:06.63 ID:WtSG3ziia.net
まあこのババアもいい夢見せてもらったろ
ええやんそのまま死んだら

232 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:11:07.47 ID:eG/9+T+50.net
>>212
幻術かけられてるんか……?

233 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:11:12.71 ID:ECh4rlfu0.net
え!!55歳で妊娠を!?

234 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:11:19.41 ID:s+is5AHKa.net
ババアが焦ってすぐ結婚したのが悪いわ

235 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:11:20.43 ID:xOP//W60a.net
>>183
もう結婚して10年だからな

236 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:11:29.44 ID:aLAAH3uf0.net
生理終わってたら代理出産とかも無理やし可哀想やな
ipsで体細胞から卵に分化できたりせんのかな?

237 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:11:35.68 ID:wR4Fq1At0.net
>>152
詳しくは知らんけどスレ読むと今まで店を出すための金出してもらってたんやろ
もう十分吸えるだけ吸い尽くされたんじゃないか

238 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:11:35.85 ID:Gh3CjnXB0.net
>>223
中田しワンチャンでいくしかない。
甲斐性あるならそのまま即結婚よ

239 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:11:36.18 ID:XjANii350.net
>>212
相撲かな?

240 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:11:37.97 ID:FuzaZ2WN0.net
あの紳助が言うぐらい変わった人なんやろ
よく持った方やと思うで

241 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:11:46.97 ID:nuDvDVMT0.net
>>225
なんか草

242 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:12:00.05 ID:mWPJjrnm0.net
>>212
資産家の娘かな

243 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:12:02.91 ID:dbhuVxeu0.net
旦那が酷すぎるやろ
養子でももらえや

244 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:12:07.89 ID:vW3F34VGd.net
>>230
でもその店が貴理子の子供だと考えたら?

245 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:12:16.34 ID:/apCWG25r.net
磯野貴理子といい、島崎和歌子、森和泉
全員ヒステリー凄そうだもんな

246 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:12:16.39 ID:aLAAH3uf0.net
>>187
サバサバした感じだけどすごく尽くしてくれそうやし男が調子乗るような性格してるわ

247 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:12:17.08 ID:YKQZ7u7I0.net
夢叶えたい奴が貴理子に結婚詐欺しかけるの流行りそう

248 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:12:20.43 ID:ZDpYoGug0.net
>>212
それ元カレやなく元親方やろ

249 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:12:27.06 ID:hm2rpI2NM.net
>>92
自業自得やん

250 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:12:28.25 ID:sWa9Ncr50.net
朝から重すぎるだろ

251 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:12:28.50 ID:/ovsNqPzM.net
>>232
こんな化け物でも化粧すればばけるんやで
ほん詐欺

252 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:12:29.35 ID:JJb2QrQYa.net
まあキリコも金目当てで結婚したの分からんほどアホじゃないでしょ
夢見せてくれてありがとうくらいの気持ちなんちゃう?

253 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:12:29.56 ID:Gh3CjnXB0.net
>>212
嘘松だよ

254 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:12:37.87 ID:QYSQdNa/a.net
そりゃそうやろ
生産性のない欠陥品と結婚する方がおかしい
売名目的だろうけど、旦那賢いな

255 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:12:44.63 ID:vC1hjhqIa.net
>>169
どう意味やこれ

256 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:12:45.18 ID:w47a9rdDa.net
>>79
そもそもどっちが悪いとか外野から言うこと自体野暮やから

257 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:12:52.60 ID:WpYKQl/j0.net
バーかなんか開く資金磯野が出資したんやないのか?
金目当て言われてたけどやっぱそうやったんやろうな

258 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:12:52.63 ID:wFSZolHAM.net
それよりこの番組がまだやってる事に驚いたわ

259 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:12:53.96 ID:fH/27jK00.net
まぁ夫婦の事だから回りはわからん
ただ貴理子の脳梗塞はトリガーやろうな

260 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:12:59.05 ID:CiasiVL80.net
>>200
なんJ民はいつも学生時代の記録盛ってるな

261 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:13:03.15 ID:1KR3H7IAd.net
加藤茶の嫁は聖人やろ。浮気してないし。
介護もやってるしガチ勢やぞ

262 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:13:04.84 ID:QUnU97xGa.net
>>212
元は美少女やったけど魔女に醜い姿に変えられてるんやろ

263 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:13:08.47 ID:mWPJjrnm0.net
>>245
森は糞して寝ろにしか見えない
何がええんやろ

264 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:13:11.00 ID:Gh3CjnXB0.net
ブサイク女が結婚詐欺で事件起こしたのもあったな
顔なんて関係ないなとおもったわ

265 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:13:12.33 ID:epK3U7N50.net
👇紳助が

266 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:13:13.19 ID:YPGbJGJV0.net
>>140
>>175
適当なこと言うやつ多いんやな

267 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:13:17.46 ID:paFjX/5Cd.net
この番組時間帯変わりすぎて見るのやめたんだよなぁ
ラジオみたいで安定して面白いけど

268 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:13:19.04 ID:sdnpOgqh0.net
>>105
自分が大きな糞だったって言うオチやねw
母親に悪いと思わんのかな

269 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:13:24.07 ID:1HFxzVvWM.net
金持ってるちんさんがまんにマンション買うようなもんやとはいうけど、キリコは代償にセックスできたんやろうか

270 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:13:34.67 ID:+HX8Qgb4a.net
悲しいなあ

271 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:13:36.63 ID:ZAsshRjg0.net
>>212
無職で草

272 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:13:36.96 ID:AjWxiNR+0.net
貴理子ってキャラのせいで損してるけど実際あの歳では相当美人やろ

273 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:13:45.96 ID:aBEEqoPe0.net
倖田來未の羊水腐る発言クソ叩かれたけど実際40超えたら一気に子供作るの難しくなるしな

274 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:13:45.98 ID:c5LDicAu0.net
>>196
結構な怪我でも長くて全治二ヶ月とかのイメージやがそんな大怪我させたんか

275 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:13:49.51 ID:Fn3gZWRra.net
甘過ぎるから浮気されるんやろうな
そういう性格だからこういうクズ男に引っかかるんやろうけど

276 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:13:50.80 ID:MPNW0JA20.net
キリコから金巻き上げるだけ巻き上げて浮気三昧暴力事件もおこして最後が子供欲しいってそらないで旦那さんよお

277 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:13:52.14 ID:lmQ3SAPea.net
>>173
5chやるというか自らまーんとかいう女性はきついぞ

278 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:13:52.43 ID:RNsPAtwy0.net
金はあるから寄ってきたらクズでも若けりゃオッケーなんだろうな

279 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:14:01.47 ID:YKQZ7u7I0.net
>>183
あいつ石原さとみと仲よくて結婚相談とか聞いてるらしいやん。多分賢いだけでええやつやろ

280 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:14:02.15 ID:sWa9Ncr50.net
金目的とはいえ7年もいたら情が移るもんちゃうんか

281 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:14:03.16 ID:vnaOogIz0.net
紳助の言うとうりになったな

282 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:14:03.57 ID:vW3F34VGd.net
>>247
小室圭が次の旦那ってマジなんか?

283 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:14:16.34 ID:GHYqkgvJa.net
>>3
更年期障害

284 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:14:16.74 ID:56AkdMdu0.net
埋めないなら結婚前から知ってるやろ...
今更すぎひん

285 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:14:28.63 ID:Fn3gZWRra.net
>>272
昔から言われてる定期

286 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:14:36.27 ID:sna7AJn2p.net
この3人仲悪いってさっき見たんだがほんま?
仲良しやと思ってたわ

287 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:14:36.58 ID:s4wyIEJ50.net
磯野貴理子ってしっかりしてるな
加藤浩次は元旦那ボコリに行くんちゃうのこれ

288 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:14:48.69 ID:Twom109p0.net
毎回キスやセックスするたびに旦那に金払ってるけど子供授かって未だに夫婦生活送れてる山田花子ってすごいんだな

289 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:14:55.56 ID:56AkdMdu0.net
>>212
マジかよ大阪人最低だな

290 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:15:02.80 ID:GHYqkgvJa.net
自分専用ホストと切れただけだろ

291 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:15:06.46 ID:t/USCJRF0.net
養子育てるとかすりゃ良かったのに
いつまでも恋人気分味わいたかったんか?

292 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:15:09.93 ID:iPJZVHsf0.net
>>3
女は同情だけで生きてる生物やからな

293 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:15:11.35 ID:tWPDpJ7/a.net
羊水腐ったまんこの存在価値って何や?

294 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:15:11.41 ID:Vi/W3fxK0.net
>>261
もう昔になるが茶の変な動画なんだったんやろな
SMしとるんやろかね

295 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:15:12.19 ID:Mqy5M5HN0.net
>>212
これ病的な妄想やとおもったら怖い

296 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:15:21.02 ID:b6NPs4GZp.net
>>227
最近、婚前契約の一環で男女でブライダルチェックやってるカップル多いよ

297 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:15:21.78 ID:iu1AFT7o0.net
店のために金出させて用済みになったらポイ
かわいそう

298 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:15:25.71 ID:vW3F34VGd.net
>>260
一軍選手顔負けの恵体多すぎなんだよなぁ

299 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:15:30.02 ID:6DSrStSSa.net
旦那はアホなのか?
キリコがかわいそうや

300 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:15:31.54 ID:GHYqkgvJa.net
>>287
なんで加藤浩次

301 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:15:37.02 ID:8VbVd6/V0.net
ワイ録画を見てもらい泣き

302 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:15:37.64 ID:WtSG3ziia.net
>>293
ATM

303 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:15:38.33 ID:NxK+5l/80.net
>>293
こいつの場合は金やろ

304 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:15:38.84 ID:FuzaZ2WN0.net
自分の子供が欲しい

養子でももらえ


まーんのアホさよ

305 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:15:42.91 ID:aLAAH3uf0.net
>>291
養子と実子じゃ全く別もんやで

306 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:15:45.94 ID:c5LDicAu0.net
>>273
いうてそんなもん皆んな分かってた上で口に出してなかったようなもんやろ

307 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:15:50.23 ID:QW0mBwR80.net
>>284
やっぱ欲しくなったンだわ

308 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:15:58.19 ID:Fn3gZWRra.net
>>173
純粋な疑問だけど赤ちゃん産めないのに毎月生理耐えんのキツくねーの

309 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:16:01.28 ID:aLAAH3uf0.net
>>293
労働力

310 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:16:01.58 ID:nVkIbm0H0.net
若くてチャラいの捕まえてる時点でそらまあ問題は起きるやろ

311 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:16:08.79 ID:oufua/kRa.net
昔から思ってたけど貴理子って普通に美人よな?
キャラ的にそう言っちゃいけない風潮やけど

312 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:16:09.59 ID:pEJEWjGZ0.net
>>212
ティッシュ配りやろ

313 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:16:21.53 ID:QUnU97xGa.net
>>294
なんやそれ

314 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:16:23.66 ID:fH/27jK00.net
>>291
相手は20代やからな回り見て自分の子供欲しくなったんやろ

315 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:16:41.01 ID:L6TwHuYfa.net
磯野も若い奴選ぼうとしすぎなんちゃう
同年代で行けや

316 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:16:43.34 ID:XlHeD4Rr0.net
人間のクズやんけ

317 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:16:48.20 ID:4Hv3oFYc0.net
この番組まだやってたのかよ
草だわ素直に

318 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:16:48.73 ID:vYPr3K/hd.net
>>287
建前としてはちゃんとしてるから何も言えんやろ
考えが変わったってことは責めれん

319 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:17:05.39 ID:4bOr0EOeK.net
>>92 種無しキター

320 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:17:06.39 ID:ze7dadGx0.net
死ぬまで待ってる加藤茶の嫁ってぐう聖だよな

321 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:17:06.51 ID:2/N1jrXV0.net
上原多香子の夫はこれで自殺したんだよな
キリコのメンタル強すぎ

322 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:17:10.05 ID:YKQZ7u7I0.net
>>282
圭さまは貴理子が霞むくらいの上玉を捕まえたからないわ

323 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:17:12.16 ID:i6inoKOY0.net
https://i.imgur.com/0RJl2Oy.png

324 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:17:14.40 ID:vC1hjhqIa.net
>>315
同年代のまともな奴はみんな結婚してるからね

325 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:17:15.19 ID:56AkdMdu0.net
>>137
金あればバツイチでもまーんは気にしないんだよなあ
しかもガキもおらんし有料物件やろ

326 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:17:17.47 ID:aLAAH3uf0.net
羊水腐るっていうか一生分の卵が胎児の段階で作られるから排卵できなくなるだけやろ

327 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:17:20.32 ID:WSMM5Pq20.net
きりこ美人になっててわろた

328 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:17:31.80 ID:NxK+5l/80.net
24から7年も捧げて偉いやん

329 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:17:41.95 ID:YKQZ7u7I0.net
>>273
あれ叩いてたのは女だけやぞ
男は共感しまくってた

330 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:17:43.62 ID:Dfv2eNMKM.net
>>311
10年以上前から言われてるから安心せい

331 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:17:55.98 ID:Gh3CjnXB0.net
気づいてないだけで、男の種なし増えてるからな
おまえ等も顕微鏡で精子みとけよ

332 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:17:59.90 ID:7ir/vDGJ0.net
17歳
https://i.imgur.com/EzC596Q.jpg

333 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:18:00.93 ID:IkS0Joaf0.net
>>292
知ったふりでわろた

334 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:18:04.40 ID:hJ/GzzZO0.net
>>137
男叩いても自分が言い寄られたら手のひら返すで

335 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:18:07.02 ID:P0YSBLbqp.net
>>319
末尾Kのいい歳したおっさんが種無し煽りて😱

336 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:18:15.50 ID:xBhAbu+9a.net
>>212
20年前の15歳ぐらいの話をしてそう

337 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:18:17.98 ID:TyX9UXdr0.net
お前らも腹いっぱい焼肉食べた後は「もう肉なんていらんなあ」って思うやん?でもしばらくしたら「肉食べたい!」思うやろ?旦那にとっての子供がそれやん

338 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:18:21.83 ID:/jWtvpQd0.net
旦那マジでクズだなぁ。完全に金目当てじゃん
この歳の嫁に子供欲しいとか言ったらアカンわ

離婚した夫は都内で飲食店を経営している、色黒でガッチリしたEXILE系のイケメン。14年に磯野が脳梗塞で倒れた際には、いち早く異変に気づき病院へ運んだ。その時に救急隊員から磯野の“息子”と間違われたというエピソードでも話題になった。
16年には女性に全治6カ月の重傷を負わせる暴力沙汰を起こしていたことが一部週刊誌で報じられたこともあった。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/19/kiji/20190519s00041000092000c.html

339 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:18:28.87 ID:7J0TJzmDa.net
無意味な改名してから落ちぶれたよな

340 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:18:35.68 ID:p+7kzGP20.net
上原多香子は見習え

341 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:18:37.41 ID:L1bKnx7LH.net
>>273
腐るって言葉のチョイスはうんちでしょ

342 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:18:47.11 ID:vW3F34VGd.net
バーテンダーで暴力沙汰起こすって事は半グレと関わりありそうやし無理やろな

343 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:18:52.44 ID:GHYqkgvJa.net
>>328
ほんまこれ
性別逆で考えたらもっとすごい

344 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:18:52.72 ID:1adDwM4y0.net
完全に紐やったろ
元旦那って仕事してんの?

345 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:18:53.84 ID:QUnU97xGa.net
>>320
途中で愛情が目覚めたんやろなあ

346 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:18:56.40 ID:1BqAnO+na.net
>>255
紳助「絶対金目当てやん」
貴理子「この間7万円のセータープレゼントしようとして一緒に買い物に行ったら
値札見て、「出よう!貴理ちゃん!俺こんな高いの要らないよ!」って言ってたもん」
紳助「そらそうや
7万円じゃあかん。目標は7000万」

347 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:19:00.70 ID:YKQZ7u7I0.net
>>321
あれはもっとひどい
妻が不倫で完落 堕ちと自分が種無しのダブルパンチやから

348 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:19:08.09 ID:Fn3gZWRra.net
>>332
ぐうかわ

349 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:19:10.28 ID:s4wyIEJ50.net
>>344
水商売

350 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:19:12.44 ID:sWa9Ncr50.net
まぁ容赦なく女をボコれるやつはすごいわな

351 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:19:18.14 ID:D+GnR0SEr.net
松居直美めっちゃ嬉しそうで草

352 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:19:22.71 ID:KX0Z4TDM0.net
遅く起きた朝はか
昔よう見てたわ

353 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:19:28.45 ID:nqaD0Iqgp.net
店開くためにキリコから金引っ張ったんやっけ
もう用無しだわな

354 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:19:28.92 ID:0ITlAHz70.net
>>338
暴行知らんかったわ
てか全治6ヶ月ってヤバいな

355 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:19:42.70 ID:Gh3CjnXB0.net
>>329
不妊治療してる人たちの事も考えたら、事実でも言う必要はなかった。
男性の種なしなら笑って流せた

356 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:19:46.15 ID:GzjhQQ0R0.net
結局財布として使われただけか
子供作れんのなんて結婚する前からわかってたやろうに

357 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:19:47.46 ID:aLAAH3uf0.net
>>331
亜鉛摂取しないから単位精液あたりの精子量めっちゃ少ないらしいな
一回の射精で3億とか勘違いしてるやつ多いが実際は数千万くらいしかないやつが多い

358 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:19:51.88 ID:s4wyIEJ50.net
>>321
あれも酷いよなあ
しかも浮気相手とデキ婚だっけか

359 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:19:55.18 ID:sWa9Ncr50.net
>>332
これはアイドル

360 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:20:05.55 ID:Vi/W3fxK0.net
>>313
茶が直立姿勢しとるんやが、嫁がキッツイ口調で歌歌えみたいな命令しとるんや
ワイはSM好きやからプレイに見えるんや

361 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:20:07.01 ID:vC1hjhqIa.net
>>346
サンガツ

362 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:20:10.35 ID:Fn3gZWRra.net
>>331
外に出したら死ぬから動かないやろ
なぜか前に見てみたことあるけど

363 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:20:18.19 ID:Mqy5M5HN0.net
>>344
300レスあってひとつも読んでねーのかよ

364 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:20:21.39 ID:j57AlAVzM.net
酷いなあ

365 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:20:25.09 ID:Lt0UBYUQ0.net
>>355
女は冗談通じないからしゃーない

366 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:20:26.68 ID:Twom109p0.net
>>346
バーの開店資金に継続資金に生活する資金に離婚時に貰う共有財産の半分
7000万に届いたんやろな

367 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:20:37.19 ID:QW0mBwR80.net
>>346
これ面と向かっていえる奴今の芸能界におる?

368 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:20:39.12 ID:l0di/RNS0.net
ハキハキ振る舞ってるのが辛い

369 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:20:44.04 ID:YKQZ7u7I0.net
紳助の
乳首を左に二回、右に三回開けると心の金庫
開くの例えほんますき

370 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:20:48.68 ID:lsojJFTP0.net
そりゃ閉経してババアになるだけの女とか無理だろ

371 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:20:49.24 ID:adGkq12r0.net
>>28
これはリンゴです��

372 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:20:57.03 ID:KX0Z4TDM0.net
>>338
金目当ては最初から分かってたことやろ
離婚理由はどうかと思うが

373 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:21:07.69 ID:v791rsgsa.net
これぼったくりバーじゃないの

Gantai

9 件のレビュー · 29 枚の写真
1 か月前
(Google による翻訳) 小さいながらも細かいバー、それはほとんど外から見ることができないようTuristのはほとんど、それを乗り越えるよう。あなたは実行します。
しかし、バーは霊の巨大な選択をしているとBarceeperはとにかく彼のものを知っています。
ただ推薦されるべきである。お礼を
👍👍👍

星は私は理由私の意見で減算が、価格はかなり高く、それ以外の場合はトップです

374 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:21:16.71 ID:qBmOzX3dp.net
>>346
まぁ高いセーター貰ったところでなんもならんしな

375 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:21:18.22 ID:iAhIF7D3r.net
>>346
しんすけ今こそ戻ってきてほしい

376 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:21:31.50 ID:vW3F34VGd.net
>>322
1億ダメだった時の保険なンだわ

377 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:21:31.80 ID:b1mRduAD0.net
芸能界では貴重な三重枠やぞ

378 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:21:36.03 ID:srtgnY9Aa.net
流石にこれを泣いてる人を含めてまんこ扱いする奴は
単なるミソジニー気質なので気持ち悪い
友達がこんな風に離婚したら泣くだろ

379 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:21:51.04 ID:6vy+qWEC0.net
紳助いたら行列でネタにできたんやがなあ
大きな糞を出すことはあっても出産することはないとか言ってた畜生やし

380 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:21:54.30 ID:yokUTXGSa.net
そらそうよ

381 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:21:54.79 ID:LUKwtqyr0.net
>>341
言い方ぁ!とか言われるけど
マジで内容以上に言い方は大事だからな

382 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:22:00.77 ID:vpYqUQw70.net
別にキリコ好きでも嫌いでもないけどなんか悲しくなった

383 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:22:03.43 ID:hjl2I50dp.net
>>261
ほんとこれ
金目的だろうが最期まで尽くすなら上等やろ

384 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:22:12.33 ID:KX0Z4TDM0.net
紳助「磯野貴理子の隠し財産は乳首をひねると出てくる」

385 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:22:12.79 ID:TyX9UXdr0.net
たとえ金目当てであっても、脳梗塞で危篤な時に発見して病院運んでくれたのは事実やろ

命の恩人やぞ
資産の半分持って行かれても安いもんやん
独身やったら死んでたぞ

386 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:22:14.56 ID:xOP//W60a.net
>>360
あの嫁は女王様感あるよな

387 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:22:18.27 ID:srtgnY9Aa.net
>>370
最初から子供産めない年齢ってわかってただろ

388 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:22:19.83 ID:aRErgnEzM.net
行列の収録前に朝からセックスするくらいイチャついてたのにな
子ども欲しいってならしゃーないが結婚前にわかってたろ

389 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:22:24.26 ID:0ITlAHz70.net
>>379


390 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:22:35.72 ID:9z7hmxILa.net
>>23
これやろなぁ

391 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:22:39.40 ID:lsojJFTP0.net
若い男とズコバコした料金と思っとくことやな

392 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:22:44.95 ID:QUnU97xGa.net
紳助芸人じゃなかったら詐欺師とかしてそう

393 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:22:51.70 ID:pcMcMXwMd.net
>>375
いらんやろ
クイズ番組流行らして紳助がいた時期が一番テレビがつまらない言われた時期や

394 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:22:56.91 ID:4bOr0EOeK.net
>>331 種無しざまあ(笑)

395 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:22:57.58 ID:vrv1lctf0.net
>>385
お前って騙されやすそう

396 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:23:02.97 ID:KX0Z4TDM0.net
>>378
友人が変な結婚したらその時に泣くわ
離婚はそらそやろとしか

397 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:23:09.57 ID:RISQuRIB0.net
旦那言うほどクソか?
なんで責められてるのかわからん
自分の正直な気持ちなんじゃんよ
浮気やらなんやらするより何倍もましやわ

398 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:23:09.90 ID:GzjhQQ0R0.net
藤原紀香辺りもどうするんやろなあれ
跡継ぎ産めないやん

399 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:23:16.81 ID:BYvpt0jfd.net
>>378
ねーよめっちゃ笑うわ

400 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:23:18.60 ID:d9br9niV0.net
松居直美パンチラしてない?
https://i.imgur.com/nsNccHH.jpg
https://i.imgur.com/1J09D3z.jpg

401 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:23:45.72 ID:vC1hjhqIa.net
>>400
森尾由美なら脱いてたわ

402 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:23:48.14 ID:JUBhEov20.net
できちゃった結婚が悪という風潮ほんまおかしいよな、結婚してから子供できないとか悲惨やぞ

403 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:23:48.37 ID:56AkdMdu0.net
>>261
子供はおるんか?
流石にもうおっさんやからSEX出来ないのか

404 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:23:51.07 ID:Gh3CjnXB0.net
>>362
おまえ精子運動率ひくいんじゃね?
ちゃんとしたキット使ったか?

テンガの奴とか色々あるから

405 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:23:54.05 ID:Twom109p0.net
>>398
旦那も梨園の生まれちゃうからそのへんは気にしてないやろ

406 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:23:57.32 ID:/jWtvpQd0.net
>>385
そんなんやらなかったら後からバレるぞ

407 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:23:57.64 ID:TyX9UXdr0.net
>>395
ヒモでもなんでも一緒におったから脳梗塞発見されたわけやん?そこはどう見てるん?独身なら孤独死で終わってた人生やぞ

408 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:24:06.49 ID:0m4LQRc50.net
>>346
これ確か間とか全然ないんだよな編集のお陰かもしれんが

409 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:24:10.63 ID:mqSo4yAua.net
KABAちゃんとどっちが可能性ある?

410 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:24:19.42 ID:N4T7tFhId.net
>>398
体がエッチやから問題なしや
キリコの場合は単純に旦那が飽きて言い訳で子供欲しいとか言うたんやろ

411 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:24:33.29 ID:VQS9Yxik0.net
自分の子供欲しがる割に結婚遅いよな日本人って
思考と行動に矛盾がある

412 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:24:33.43 ID:vW3F34VGd.net
>>346
キレッキレやな

413 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:24:44.66 ID:/TMJdB/pM.net
>>60
森尾由美って今も海外に住んでんのかな
昔週1で日本に通ってたけど

414 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:24:46.44 ID:aPFMOqiS0.net
松居直美めっちゃおもろいな

415 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:24:56.26 ID:QW0mBwR80.net
>>373
何やこの怪しげなレビューは

416 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:25:09.40 ID:0ITlAHz70.net
結局相手が反論しにくい事言ってるだけやろ
しゃーないって言ってる奴は騙されそうやな

417 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:25:14.39 ID:TyX9UXdr0.net
>>406
何がバレるねん

418 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:25:20.28 ID:vrv1lctf0.net
>>407
せやから それすらも騙し取る口実や行動なんやで

419 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:25:26.96 ID:hjl2I50dp.net
>>346
紳助ガチで見抜いてて草

420 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:25:30.49 ID:ZAsshRjg0.net
自分の店建てたいけど金ない→きりこと結婚して金GET→用無しなので離婚
納得

421 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:25:35.35 ID:IcsIBnz/0.net
良いとか悪いとかじゃなく、残念とか悲しい案件やね
貴理子も分かってたやろうし
やるせない話やね

422 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:25:42.68 ID:GaR1djP/a.net
なお見せ場磯野貴理子が買ってあげた模様
七年使ってでも店欲しかっただけなんやなカスすぎる可哀想に

423 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:25:54.53 ID:vTaNmM2pr.net
男はみんな子供欲しいよな
磯野貴理子も可哀想やと思うが
歳近いやつと結婚せえや

424 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:26:03.54 ID:Fn3gZWRra.net
>>404
なわけねーだろ
毎日シコっとるわ

425 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:26:04.90 ID:O7VsnR1S0.net
>>183
飯が美味そうやし
連れが胡散臭いだけで
ええ嫁やろ
加藤もそんなに金ないらしいのに離婚の噂もないし

426 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:26:09.61 ID:keZXP4i2p.net
フェミさんブチギレ

https://i.imgur.com/3cGm3hd.png
https://i.imgur.com/CV4r7RO.png
https://i.imgur.com/2ZIxfMY.png

427 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:26:16.13 ID:YKQZ7u7I0.net
>>403
セックス以前に手を繋ぐのも許可制
なおここ数年は許されていない模様

428 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:26:32.08 ID:srtgnY9Aa.net
>>399
相手の性質を自分に当てはめたりして想像できてないんちゃうか

友達が種なしだったとして、高年齢でようやく若い女性と結婚して
散々金の無心された挙句に、子供が欲しかったと告げられ離婚した
こんな状況でも笑えるか?

ちょっと笑ってしまったわ

429 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:26:33.23 ID:CvR6gODsa.net
大の大人の自分の身勝手かつ傲慢な我が儘で子供に無許可で産み
産まれた子供がどういう人生を送るのかは少しも考えていない

430 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:26:41.62 ID:U9UhM+090.net
なんで結婚したんや…

431 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:26:44.10 ID:56AkdMdu0.net
やっぱり女は若くないとアカンよな
30弱までには産まないとアカンわ
華原朋美の子供も高確率でダウン症確定やしな

432 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:26:44.93 ID:Fn3gZWRra.net
>>426
騒ぐだけで何もできない雑魚定期

433 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:26:51.25 ID:YKQZ7u7I0.net
>>392
それがヒカルやろ

434 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:26:53.20 ID:fFpCn6A9d.net
チチロー「子供産めんし弓子は辞めとけ」

イチロー「ワイの惚れた女になんてこと言うんや絶縁や!」

435 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:27:02.12 ID:JUBhEov20.net
なんJ民がまさか女側じゃなく男叩いてるの珍しい

436 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:27:03.50 ID:vC1hjhqIa.net
>>429
何言ってだこいつ

437 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:27:07.93 ID:0ITlAHz70.net
>>428


438 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:27:18.87 ID:Gh3CjnXB0.net
>>411
女性が社会に進出したがった結果とさとり世代の結果やな

439 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:27:20.84 ID:srtgnY9Aa.net
>>426
これ元旦那の店まで知られてたら、そっちに炎上が延焼するぐらいまで叩かれそうだな
今のフェミはそれぐらいするしな

440 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:27:29.11 ID:/jWtvpQd0.net
>>332
これ行列で毎回出されてて笑ったわ
紳助も褒めてたよな。基本はバカにしたような弄りだけど、あの人だと愛のある助言にも聞こえるわ
石田純一にアンタは東尾理子にとって本当はOBだとか言って遊び心配してたし

441 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:27:31.40 ID:Q+G+KLLUd.net
ガルちゃん民ブチギレ案件やろこれ
キリコ世代多いしな

442 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:27:32.55 ID:qBmOzX3dp.net
>>426
まぁ正論やろ

443 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:27:34.65 ID:TyX9UXdr0.net
>>418
は??
「実際自分が脳梗塞で倒れた時に119番された」これは揺るぎない事実やん

444 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:27:39.28 ID:0i5K1FsVM.net
この番組まだやってんのか
かなりの長寿番組だよな

445 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:27:39.86 ID:hNHDAopz0.net
>>105
当時は良かったな
今から総叩きやわ

446 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:27:40.63 ID:RYVjJ9CDa.net
熟女好きだとしても磯野貴理子は選ばんやろ

447 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:28:02.32 ID:56AkdMdu0.net
>>427
ガチ金目当てで草
まつりでもハゲたおっさんに身体は捧げる覚悟やったのに

448 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:28:03.98 ID:77+Abjs00.net
すまんがワロタ
朝っぱらからこんなん放送すんなや

449 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:28:05.62 ID:0i5K1FsVM.net
>>446
すまんワイは選ぶわ
きりこ普通にかわいいわ

450 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:28:05.62 ID:YKQZ7u7I0.net
>>434
どっちの意見も理解できるな

451 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:28:14.26 ID:vwskukyW0.net
畜ペンの存在感

452 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:28:22.45 ID:nznCHFued.net
磯野貴理子って紳助おらんくなったらほんまゴミなったな

453 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:28:25.75 ID:hMMWbMD70.net
隣で泣いてんのなんか笑えるわ

454 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:28:26.51 ID:gExFyUhq0.net
実際子ども欲しいのなら旦那と他の女の卵子で体外受精って手もあるからね
離婚する必要はねーんだわ

455 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:28:28.21 ID:hm2rpI2NM.net
>>360
自作の歌かなんか歌わせておもちゃにしてたな

456 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:28:36.50 ID:+A5Gh45ma.net
>>434
イチローには一弓がいるから

457 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:28:41.27 ID:tnPReKrQ0.net
>>397
おめでたい頭してんなお前
こういう連中は別れを切り出す前から別の相手がいて自分は全く不安がないよう安心安全な状況が出来てから離婚するんや

458 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:28:52.81 ID:a3SfQbez0.net
嘘つけぜってー他になんか理由あるゾ

459 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:29:12.62 ID:nJVS/Uvf0.net
>>426
なんJ民も同じようなこと言ってるやん

460 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:29:21.55 ID:QYSQdNa/a.net
>>434
体外受精させて国で子供を育てるべき

461 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:29:39.65 ID:JUBhEov20.net
紳助今からでも遅くないから番組復帰しろ

462 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:29:52.95 ID:aPFMOqiS0.net
めっちゃおもろい

なんでかはわからんがおもろい

463 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:30:01.33 ID:9jNjS6i+0.net
不倫して妊娠済みなんやろなあ
最低な男や

464 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:30:07.51 ID:L4cs0pGDa.net
>>428


465 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:30:08.68 ID:LUKwtqyr0.net
>>445
右翼に攻められたときも
弱り切ってヤクザに頼ってドツボにハマったし
島田紳助も結構弱いとこあるわ

466 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:30:11.46 ID:pEJEWjGZ0.net
>>426
フェミってか普通の意見やん

467 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:30:24.57 ID:8is20aWj0.net
松居直美は泣いてるんじゃなくて笑ってるんやで
笑い堪えるための方法や

468 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:30:24.89 ID:6SsNvfIj0.net
男の気持ちは分かるわ

469 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:30:40.16 ID:92XpFOmW0.net
これはもう紳助が救うしかないやろ

470 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:30:44.08 ID:Lt0UBYUQ0.net
>>449
でもヒスやで😥

471 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:30:48.20 ID:TyX9UXdr0.net
旦那はこれテレビで言われたらキツイやろな
最後の最後で別れ方に失敗したな

472 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:30:49.48 ID:WYHPCj3Qp.net
離婚じゃなくても他にいい感じの子が出来たってストレートに言って別れないだろ
時間が合わないとかそれっぽい事言うのと一緒
それにしても畜生やな旦那

473 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:30:49.55 ID:r+Y3RXWwd.net
>>467
最低で草

474 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:30:54.53 ID:VtxClQoNd.net
紳助イジってくれやマジで
貴理子イジりはほんま神

475 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:31:05.82 ID:KGMZPdQgM.net
松居直美は更年期障害言うてたからな
泣きやすいとかあるんちゃう

476 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:31:08.20 ID:hm2rpI2NM.net
これ女からしたら一番惨めな理由じゃないか?

477 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:31:09.67 ID:vTaNmM2pr.net
>>467
アルミンかな?

478 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:31:16.87 ID:NxK+5l/80.net
>>426
こういう奴らって結婚発表した時は絶対女側叩いとるで

479 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:31:18.53 ID:ZDmfKg82a.net
あれ、シェフと結婚したんちゃうかったっけ?

480 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:31:19.41 ID:/jWtvpQd0.net
紳助って言葉キツイけど人の本質見てたから凄いよな
さんま、松本だと面白い芸人とかイケメン誉めたりなんて全く無いけど、紳助てこの人はここが凄いねんとか結構バランス感が絶妙だった

481 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:31:21.00 ID:CIaD3iKX0.net
>>8
大学生の99%「ナンシー関?」

482 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:31:31.08 ID:WlRSk36Kp.net
>>434
代わりに弓子のマッマが産むとか出来んかったんか…

483 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:31:31.19 ID:l2i9SNv4p.net
紳助は庭いじりおじいちゃんになったから復帰はせーへん
芸能活動以外の稼ぎも十分あるし

484 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:31:34.75 ID:1BqAnO+na.net
紳助「彼はね
昔付き合ってたの30歳で
おばさまやけども、まだ大気圏内や
お前は大気圏外や」

485 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:31:39.06 ID:+et8THuD0.net
24も離れてるとかもはやオカンみたいな感覚やろ

486 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:31:41.10 ID:Hnn+BLTL0.net
元夫の店潰したれや
借金地獄に落とし込むんや!

487 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:31:45.12 ID:aPFMOqiS0.net
今年から参戦したつば九郎めっちゃきいてるw

488 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:31:48.33 ID:F0PLa+Qv0.net
しゃーない

489 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:31:52.23 ID:xryuqv6n0.net
おばさん相手に結婚なんていつか冷めることはわかってたよね

490 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:32:04.73 ID:b0J6/nQ30.net
ていうかこの番組まだやっとったんやな
そこに驚きや

491 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:32:04.82 ID:Twom109p0.net
>>479
多分それ北陽の虻川や

492 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:32:07.93 ID:r+Y3RXWwd.net
子供の事言われるとぐうの音出ないからな

493 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:32:25.17 ID:TyX9UXdr0.net
松居直美 ツイッターのトレンドになってて草生える

494 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:32:37.49 ID:0i5K1FsVM.net
キリコの金絞り尽くしてなくなったから離婚したんやろ

495 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:32:39.73 ID:vTaNmM2pr.net
彼氏まだ31なんやな
絶妙にまだ間に合う年齢やん

496 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:32:42.94 ID:+yeyiDoF0.net
自分は悪くないと思ってそう(55)

497 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:32:58.04 ID:L6TwHuYfa.net
結婚したの旦那24とかやろ?
その頃は別に子供なんて欲しくないもんな

498 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:33:01.53 ID:RGsOFARK0.net
wikiみたら結婚前に別れそうになってたのを隣りの泣いてる女が引き留めて結婚させたらしい

499 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:33:05.90 ID:aPFMOqiS0.net
ヤクファンになったんよな磯野貴理子

500 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:33:12.19 ID:a3SfQbez0.net
>>471
最悪のワード選んでもうたのは分かるがなんて言って別れ切り出せば正解やったんか分からん

501 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:33:18.35 ID:YKQZ7u7I0.net
好きな女ができたやと別れられない可能性あるからな
別れるための一番賢い理由

502 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:33:39.62 ID:ZDmfKg82a.net
>>491
そっちやったわサンガツ

503 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:33:40.86 ID:qycpHkQt0.net
離婚なんて3,4組に1組はしてるんだから騒ぐことでもない

504 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:33:46.77 ID:WlRSk36Kp.net
>>500
そもそも結婚しないのが正解やろ

505 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:33:59.11 ID:YKQZ7u7I0.net
>>471
芸能人やったら二度とテレビ出れないレベルやけど
一般人やしな

506 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:34:06.33 ID:v791rsgsa.net
松居直美もウキウキで旦那と写真撮ってるやんけ
https://i.imgur.com/rohJ6co.jpg

507 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:34:08.25 ID:vW3F34VGd.net
結婚した男が悪いだろうけどさ
自分の女がテレビに出て他の男に性的な事まで弄られて下品な話してるのって良い気はしないだろうな
貴理子ってデリカシーなさすぎなんだよ

508 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:34:09.22 ID:6SsNvfIj0.net
>>497
そうやねん
男でも30なると子ども欲しくなるんよな…

509 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:34:11.58 ID:7geUzZkY0.net
ミスターしゃちほこもこうなりそう

510 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:34:17.11 ID:vTaNmM2pr.net
>>503
そんなにしとるんか
みんな見る目無さすぎやな

511 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:34:31.07 ID:/jWtvpQd0.net
>>406
家や施設みたいな病院以外で人が死んだ場合って警察が検視に入るから「その時間どこにいましたか?」とか聞かれて通報しなかったらすぐバレるよ

512 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:34:45.01 ID:wFd3Idc7a.net
金だけ絞ったらそら洋梨や

513 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:34:45.19 ID:n4ubXfyyp.net
>>499
やっぱりヤクファンって基地ゲしかいないって本当やね

514 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:35:01.99 ID:s4wyIEJ50.net
>>509
あいつは長州小力ルートでこれからも安定して稼げるやろ

515 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:35:17.13 ID:l2i9SNv4p.net
子供作れないから離婚しようは治らない病気だから別れようみたいな自分ではどうしようもない理由やから余計かわいそうやな

516 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:35:28.19 ID:jeBh12i20.net
なんか悲しいなあ

517 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:35:30.88 ID:qv7h262d0.net
>>481
君おっさんやろ

518 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:35:34.71 ID:RISQuRIB0.net
>>478
は?
何言ってんのお前
表でろよカス

519 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:35:44.45 ID:3EQLEfPI0.net
>>509
アッコのものまねでやってよ

520 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:36:14.49 ID:Y+k0k3Qa0.net
でもしゃーないよな。若すぎる旦那貰った時点で覚悟してたやろ

521 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:36:23.37 ID:rHLIQ53P0.net
胸糞やが23の段階でここまで考えてたならすごいわ
人生設計がよう出来とる

522 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:36:25.65 ID:hOwD75Ym0.net
松ちゃんが松居直美を最も聡明で優れた女性タレントみたいに評した事がある
意外性のある名前を出したかっただけのような気もするが

523 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:36:42.68 ID:Twom109p0.net
>>509
相手に対して金ないから切るなら早そう

524 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:37:02.12 ID:8WWJlP7o0.net
こんなん50のババアに言ったら刺されるやろ

525 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:37:03.32 ID:OGOc9b2T0.net
しゃあない切り替えてく

526 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:37:10.70 ID:z1ypK9JM0.net
ジャニーズに頼んで性処理班かしてもらって子供生ませて引き取ればええやん

527 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:37:15.08 ID:TyX9UXdr0.net
>>511
>>385 で俺が言いたいのは「金目当ての男に捕まったけど、自分の危篤状態を救ってくれたんやから不幸中の幸いやったな」って言いたかっただけやで

528 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:37:15.97 ID:0m4LQRc50.net
言っても体がどうじゃなくて歳だから実質子供作れなかったし
若い男と過ごせたばばあって意味じゃそこまで可哀想じゃない

529 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:37:26.06 ID:p6/0l1mwd.net
>>428


530 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:37:33.46 ID:5qLCcg6V0.net
イヤ金目当てって当たり前やん
何でマンさんキレてるんや?

531 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:37:45.08 ID:4cIXbcMX0.net
ヤクルトの選手と結婚しよう

532 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:38:03.73 ID:s00dWOO+M.net
>>21
いや馬鹿やろ

533 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:38:10.90 ID:CimX536Fd.net
【悲報】ガールズちゃんねる、ブチギレ

534 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:38:46.12 ID:b3hPV5jQM.net
別に犯罪でもないのに叩かれる意味がわからん
嫌になったから離婚する当然の権利やろ
ババアと結婚したら一生面倒みなきゃいけないんか??

535 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:39:03.55 ID:KxUhd00u0.net
とっくに離婚してるもんやと思ってた
意外ともったな

536 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:39:07.87 ID:/jWtvpQd0.net
この番組俺の住んでるとこはもうやってない気がする
未だに放送してたのが驚き

537 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:39:11.38 ID:QW0mBwR80.net
>>534
ババアの言い分はそういうことやで

538 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:39:14.88 ID:RGsOFARK0.net
ペタジーニ

539 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:39:23.23 ID:0i5K1FsVM.net
キリコ冷静に話してるけど離婚切り出された時は泣いたんやろうなぁ
まぁしゃあないけどな

540 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:39:27.68 ID:F81zopYCd.net
24〜31と人間としての全盛期期間を味わえたんやからキリコも本望やろ

541 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:39:31.57 ID:qhbfT4Lb0.net
この番組3人の調子良い時かなり面白いラジオとかやって欲しいけどもう遅いか

542 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:39:37.25 ID:GVtR6Iqad.net
>>173
あ、ここんのこん!

543 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:39:39.19 ID:45jz9C+8M.net
正直貴理子は引き取ってもいいぞ

544 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:39:47.20 ID:gExFyUhq0.net
>>507
それは仕事やからしゃーない
風俗嬢だとわかってつきあってから他の男と寝るなよって言うくらいナンセンス

545 :風吹けば名無し:2019/05/19(日) 08:39:50.12 ID:6Y61ToFD0.net
美人だし自信はあったんやろうな

総レス数 545
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★