2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターおまんこぅ「AEDはセクハラになるとか言ってる男子たちへ」

1 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:46:29.84 ID:Phq6MOveM.net
Kei@keikoeye
先日、長女(中1)のクラスの女子が授業中突然倒れ救急車で運ばれたんだが、
「AED!!」と緊迫する教室内で、普段ヤンチャな男子が
「救急くるから道空けて!男子は机と椅子どかして外へ!誰か毛布!女子壁作って!」
と見事な仕切りをしたそうで、面倒ごとがイヤだからAED救命ヤダとゴネてる成人男子は見習え

2 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:47:10.72 ID:1/8XpNMa0.net
ちょっと待って!

3 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:47:54.49 ID:ecDhagVva.net
言うほど嘘松か?
https://i.imgur.com/s9hBgnN.jpg
https://i.imgur.com/Qv1S2j0.jpg

4 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:47:55.72 ID:pEaVTKmx0.net
女子の壁

5 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:48:11.06 ID:4qbcQqpK0.net
AED関係ないやん

6 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:48:13.09 ID:hoGc2CuD0.net
AED関係ない定期

7 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:48:14.13 ID:/5wx118M0.net
又聞きのはずなのに随分詳しい松ねぇ

8 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:48:25.56 ID:4Ic2DBoe0.net
息をするように嘘を吐く

9 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:48:31.67 ID:AMsXnBu/a.net
え?ちょっと待って!

10 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:48:51.82 ID:mqdZfBra0.net
頭のてっぺんから足の先まで嘘松 恥ずかしくないの

11 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:49:02.99 ID:QMyoGpRx0.net
こういう時ヤンキーは何もしないよ
真面目な奴が動く

全部嘘松

12 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:49:10.78 ID:dQwkIcMgM.net
このあと拍手喝采やろなぁ

13 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:49:14.43 ID:6gRngU9+p.net
後付けすればするほど嘘臭さ増すのにアホなのか

14 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:49:14.49 ID:J1f6aNpY0.net
非常時にそんな事配慮してる暇なんかないだろ冷静過ぎるわ

15 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:49:15.04 ID:u3M0OIDQd.net
ゴミ松

16 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:49:18.42 ID:ctGqffUV0.net
子供すらいなさそう

17 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:49:25.70 ID:POGc4yW00.net
えらい詳しいなぁ

18 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:49:35.58 ID:7WPoyoZdr.net
長女の記憶力すごい

19 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:49:49.60 ID:nsNGIubZ0.net
肉壁

20 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:49:54.58 ID:ea8mEHTM0.net
授業中だろ
教師は?

21 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:49:58.97 ID:ESxFRlxN0.net
なんや分からんけど、ワイが女子にAEDやってもええって事か?

22 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:49:59.17 ID:iw36+Rns0.net
これは本当松やろ
自語り部分が蛇足やが

23 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:50:05.07 ID:32bry/+E0.net
嘘松すぎる

24 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:50:10.85 ID:0U5lazpt0.net
男の指示がないと何もできんのけ?

25 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:50:16.08 ID:PYlrvzBF0.net
成人女子も見習え

26 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:50:17.28 ID:3cL5w2Hbd.net
何か話がずれてないか

27 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:50:19.96 ID:uccb7sfQp.net
>>3
2枚目なければまだワンチャン本当松だったのに

28 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:50:23.45 ID:1je1segtp.net
でもお前らAEDしてやったら掌返すじゃん

29 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:50:28.46 ID:pf34H6Zw0.net
AEDが関係ない

30 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:50:30.07 ID:h3wX90Kh0.net
これつぶやいた本人やが全部創作やほんますまん

31 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:50:30.49 ID:07Nd/LvD0.net
女子は膣壁つくって
男子は挿入!

32 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:50:38.18 ID:u3M0OIDQd.net
こういうやつが足使って彼氏に撮られた風自撮りすんだよ

33 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:50:55.20 ID:r13waFZh0.net
女子輪姦せ!

34 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:50:58.04 ID:CFbEYVxz0.net
想像後付けで話を盛るのはよくないな

35 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:51:04.17 ID:EaTEW2sOa.net
そいつ胸みたいだけやん

36 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:51:06.74 ID:iX77K1Rp0.net
仮に全部事実だとしてもクラスメイトと赤の他人 成年と未成年でリスクが段違いなんだよなあ

37 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:51:13.28 ID:OX0bGYyZa.net
女って作り話下手ね

38 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:51:13.56 ID:aHn+qTHw0.net
面倒ごとがイヤだからとゴネる原因が何ほざいてんだ?

39 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:51:17.34 ID:B0wD1MU5a.net
実際AEDで服ガバッてされて文句言う女おるんかね
クソゴミやろそんなやつ

40 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:51:20.65 ID:uzoA3qR/d.net
AED関係ないんだよなぁ

41 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:51:22.87 ID:R8C7ivmc0.net
こんなんで100回もいいねの通知来るんやからそら嘘松にもなる

42 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:51:34.02 ID:iG2W+OT2a.net
なに自分だけ胸堪能してんだそういうとこやぞ

43 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:51:34.54 ID:V+487Qn60.net
これは女子がマワしてそう

44 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:51:37.73 ID:jmkl3Qy/d.net
なんで学校の話を知ってるの?

45 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:51:43.05 ID:wNWjElrq0.net
ワイワイはEDやぞ

46 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:51:44.31 ID:7Jokin920.net
こいつにAED使ったらセクハラで訴えられそう

47 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:51:47.43 ID:rd/1KlY+x.net
マジかよGAD最低だな

48 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:51:47.92 ID:ETHq7dBD0.net
けどお前独身じゃんって言ったらめっちゃキレそう

49 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:51:53.84 ID:Ad+r85oO0.net
この問題の本質はあまり理解されてないが
普段「男はシコッて孤独に死ね!女に関わって来るな!」って言ってるまんさんが
男から「じゃあ倒れてもそのまま死ねよ」って反撃されて発狂してるだけなんだよな

50 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:51:58.42 ID:v9NRNtQ5r.net
毛布?無いものを要求する手際の悪さ
俺なら医者を要求するね

51 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:52:04.19 ID:p749BXDlp.net
マジで言ってるんかね
ビョーキだぜこれ

52 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:52:07.24 ID:6kSpPRmH0.net
女子壁作って!ってどういう意味なんや?

53 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:52:08.40 ID:nVQuZE/bd.net
中一がそんな毛布だの知識あるわけないやろ

54 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:52:25.24 ID:83VvSsqD0.net
いやめっちゃ面倒じゃん

55 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:52:26.22 ID:mkFaR8qg0.net
この手の奴ら無駄なエピソード付け加えたがりなのなんなん

56 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:52:27.18 ID:0ihlRP6Nr.net
嘘松多すぎやろツイカス

57 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:52:31.49 ID:07Nd/LvD0.net
エアマックスみたいな触り心地や

58 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:52:35.07 ID:sXcsFY0d0.net
AED関係ないのに読まされた

59 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:52:36.25 ID:JN6DL8gg0.net
ワイの領域で意識失いよったら乳首吸いまくったんねん

60 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:52:55.33 ID:9Fdq+fcsa.net
マンコカルタ


いいね稼ぎで寂しさを埋める

61 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:52:55.62 ID:Uu1+MrfLa.net
ワイの脳内にも理想のセリフ喋ってくれる女の子おるで
一緒やな

62 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:52:55.72 ID:KsaEF5Oz0.net
嘘松しね

63 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:52:59.02 ID:R8C7ivmc0.net
やっぱり女子はいざってときダメですよね
男子しか頼りにならない

64 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:53:01.05 ID:uzoA3qR/d.net
心拍見ずにAEDやってそy

65 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:53:01.98 ID:JiCH1ML50.net
中1でAED必要な倒れ方って何があったんだよ事件やろ

66 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:53:04.32 ID:Jx956I88M.net
EDかとおもったわ

67 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:53:04.76 ID:L0Pa4gDhd.net
色々あるけど命は助けてよってことか

68 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:53:12.68 ID:3dJycsnVa.net
結局セクハラになると思ってるから壁とかアピールしてんだろ
これが本当にあったとして何も変わらん

69 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:53:12.94 ID:gcFomQNna.net
>>59
ワイは太もも担当してええか?

70 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:53:26.55 ID:UXWcqeIC0.net
これはホント松

71 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:53:27.81 ID:yuvfctDda.net
救急来るから道開けての前に救急呼ぼうや

72 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:53:36.74 ID:JN6DL8gg0.net
>>69
かまわんよ

73 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:53:43.96 ID:CYCm6ck20.net
「」使うせいで信憑性が低くなるんやわ
本当にその通り言ってないにしても

74 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:53:44.14 ID:ecDhagVva.net
憤死しかけまんさん
https://i.imgur.com/2WarC6c.jpg

75 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:53:45.19 ID:6kSpPRmH0.net
どっちかっていうとスレタイが嘘松

76 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:53:50.75 ID:0Bfvn3ZTr.net
>>3
ゲゲエのゲエやな
格闘技の訓練がどんなもんかしらんけど道場通い程度でAEDの講習なんざ受けんわ
こういうやつはなんやろうな
コナンかなんかの見すぎなんやろうな

77 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:53:51.14 ID:s1R2cqLG0.net
女子はなにしてるん?
つったってるだけじゃん

78 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:53:56.14 ID:JYI31plIa.net
女子で壁作るという発想が既にまんこ由来だよな

79 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:54:01.72 ID:oe/6vbw5d.net
これ本当ならたぶん消防から表彰されるな

80 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:54:04.93 ID:L0Pa4gDhd.net
法律と裁判って綺麗事じゃないからなあ

81 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:54:06.15 ID:tERYWlhip.net
教室なの?
こんなん普通保健室連れてって終わりだろ

82 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:54:13.92 ID:JiCH1ML50.net
こういうときまんさんはパニックになって使えんなぁ

83 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:54:17.18 ID:bWYKCfHYa.net
こんなんは恥ずかしいことだと学校で教えんといかんのか
緊急時に壁なんて言ってられるか

84 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:54:18.22 ID:07Nd/LvD0.net
あんたらヒマやね(内心まんざらでもない)

85 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:54:38.69 ID:wQyU3Yfb0.net
先生何してたんや

86 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:54:47.46 ID:INvmRcXba.net
言ってるのはまんこだろ?

87 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:54:52.32 ID:EVYPCJWr0.net
親が無能だと子も無能定期

88 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:54:52.55 ID:qQ7+wDnTa.net
診断名が思いつかんのやけどこれ何の設定で作った話なん?

89 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:54:58.88 ID:Sn9KPmJh0.net
AEDの処置で服脱がして訴訟って「電子レンジに猫入れた」みたいな話なんやろ
訴訟ケースはゼロって言ってたで ソースは5時に夢中!

90 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:55:14.22 ID:lJiXAvRe0.net
>>74
Twitterって違う意見をブロックで締め出せるから馬鹿ができるんかな

91 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:55:14.55 ID:Vng7m4bwa.net
>>3
頻繁に呼吸荒げて顔面蒼白で倒れとるマッマとか嫌やわ…

92 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:55:16.68 ID:FH3MO+g20.net
いやー女って何で嘘つくんや

93 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:55:21.53 ID:/qps6rYdd.net
純度100%混じりっけなしの嘘松

94 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:55:25.74 ID:0Bfvn3ZTr.net
>>74
Twitterやっててこういうこといつまで言うんだろうな

95 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:55:34.06 ID:iG2W+OT2a.net
>>76
ワイも空手12年やったけど講習受けなかった
指導員になって初めて受けた

96 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:55:34.84 ID:s2Lzyjfxd.net
いうほどAED!で緊迫するか?
年齢考えるとやばいやばい!先生呼んでよ!だろ

97 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:55:45.99 ID:Zx7ZgueK0.net
>>3
幼馴染で嘘松

98 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:55:47.47 ID:6kSpPRmH0.net
ああ壁を作るっておっぱいが見えないようにってことか 正直見えるようにやって欲しいんやが

99 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:56:09.34 ID:NlFcvkMM0.net
せめて高校生の設定にしろよ

こないだまで小学生やんけ

100 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:56:19.09 ID:zlHudOwr0.net
「誰か毛布!」
学校に毛布持ってきてる奴おるんか?

101 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:56:28.23 ID:UQ+IF0sta.net
とりあえず嘘松

102 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:56:34.30 ID:J2V0kuNyd.net
>>90
エコーチャンバーやぞ

103 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:56:38.14 ID:w+iCEUq60.net
やっぱ女さんは緊急時動けなかったんだね
欠陥生物かな

104 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:56:51.77 ID:0Bfvn3ZTr.net
>>90
ブロックで自己防衛とか言うてるけど真っ当に意見ぶつけてるやつまで排除しだしたらもうバカコミュニティの誕生や

105 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:56:52.26 ID:kMNttbES0.net
先生はどこに消えたんですかねえ

106 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:56:56.16 ID:jeeXmmXf0.net
格闘技やってたという謎設定

107 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:57:00.23 ID:r/qkG9P80.net
本来敵対する立場でもないのになんで攻撃的な書き方するんやろうか

108 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:57:03.88 ID:3u1IlUqya.net
そもそも学校なら教師が仕切るしすぐ保健室に連れていくし
クソガキが喚き散らしたところで無視や

109 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:57:10.59 ID:5BjdUMp5r.net
こいつまじで言ってるなら相当頭悪いな
AED関係ないがな

110 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:57:14.75 ID:syqzVbbdx.net
>>60
それ欲しいわ

111 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:57:18.61 ID:dJsi3wpQa.net
>>100
使っててもブランケットやろな
この時期ならまあないやろ

112 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:57:25.94 ID:Ad+r85oO0.net
>>89
まんこが声かけてきただけの男を通報したり
学校の内科検診で男医者が診察するのはセクハラとか言い出したから
無駄に説得力あるねんな

113 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:57:27.52 ID:s2Lzyjfxd.net
>>107
子供部屋未使用おばさんだから

114 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:57:29.65 ID:ecDhagVva.net
娘ガイジ
https://i.imgur.com/U7AGTAS.jpg

115 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:57:30.84 ID:oS0AbKO+0.net
>>96
ワイのクラスでも倒れた奴追ったけど緊迫したで

116 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:57:32.28 ID:L0Pa4gDhd.net
松パーカーほしいよな

117 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:57:36.21 ID:iF+94Z3Z0.net
息をするように嘘を吐く

118 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:57:37.05 ID:6JXDXOTj0.net
ガキが変なことするより保健室ダッシュのが安全やろ

119 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:57:37.20 ID:0Bfvn3ZTr.net
>>95
せやねん指導者側しか受けないねんあんなん
そもそも今日日小学校でもAED周辺の講習やるし教師だって受けとる

120 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:57:40.30 ID:YWlo4QaH0.net
壁じゃなくて男子教室の外に出せばええやん
あと机のうえに乗せん方がええやろ

121 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:57:45.94 ID:UAr43A+k0.net
嘘松って8割釣りやないんか?
真面目な顔してこんなことやってるなら面白すぎやで

122 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:57:56.08 ID:l3eyrKSZa.net
シチュエーションが授業中の妄想レベルやんけ

123 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:58:09.90 ID:R8C7ivmc0.net
>>114
おっさんやろうなあ

124 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:58:13.08 ID:9qrLKD+p0.net
何でヤンキーに夢見れるんや?アイツらクズやぞ

125 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:58:23.38 ID:4G3mQtHN0.net
>>74
男女関係なくこういうの見るたびに思うんやけど宣言したらブロックの意味ないやろ

126 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:58:27.84 ID:EbdE8mED0.net
なにが言いたいのかよくわからん

127 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:58:29.10 ID:syqzVbbdx.net
>>49
マ?クソマンコやん

128 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:58:42.13 ID:iG2W+OT2a.net
>>122
やっぱ女も男よろしく授業中やってたんやな

129 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:58:54.73 ID:mcEluC+s0.net
>>121
釣りならええんやけどな…

130 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:59:02.44 ID:J0briI4/0.net
これは本当松やけど、ワイ元カノがメンヘラで過呼吸持ちやったから過呼吸やったらそれなりに対処出来るで

131 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:59:08.56 ID:bWYKCfHYa.net
「ちなみにで長文になるとかオタク臭ぇね」
って言ったら発狂しそう

132 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:59:09.59 ID:mcEluC+s0.net
>>114
うわあ…

133 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:59:13.47 ID:UAr43A+k0.net
先生クソ無能すぎて草

134 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:59:23.98 ID:ecDhagVva.net
娘絡ませると創作しやすいからしょうがないね
https://i.imgur.com/bC1wc9h.jpg

135 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:59:25.25 ID:r3MrVQyKr.net
>>1
嘘一色

136 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:59:30.45 ID:/Rgu4Tmw0.net
https://i.imgur.com/osm7Qvd.jpg

137 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:59:32.22 ID:w+iCEUq60.net
>>125
勝利宣言やで
レスしないと負けた気になっちゃうからね
レスバと同じ

138 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:59:42.42 ID:Pd/DTOpea.net
>>21
イケメンじゃないからだめやで

139 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:59:52.22 ID:HSOAj65T0.net
>>114
やれやれで草
村上春樹とか好きそう

140 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:59:52.38 ID:syqzVbbdx.net
>>68
これ
壁作って!とか臭すぎて虫さん走るわ

141 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 06:59:58.48 ID:6kSpPRmH0.net
よくわからんがaed関係ないとかいうよくわからん飛躍したツッコミをする奴がたくさんいるのはなんなんや
idコロコロけ?

142 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:00:00.37 ID:iG2W+OT2a.net
>>124
童貞がギャルは童貞にも優しいという幻想を抱くのと同じ
つまりこの嘘松は処女(Q.E.D.)

143 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:00:05.59 ID:hh9eo3r9a.net
本当松だとしてこの男子偉いでええのになぜか成人男性批判に繋げる謎

144 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:00:14.42 ID:qZ4ZpnDS0.net
嘘松ってなんか病名ないんか
数多すぎやし異常やろこいつら

145 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:00:26.88 ID:8aTmdNJB0.net
万が一本当やったとして見てるだけの女子生徒のが問題やろそれともこいつの娘は助けてくれるような友達もおらんのか

146 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:00:36.30 ID:J2V0kuNyd.net
>>137
どこのコミュニティでも変わらんのやね

147 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:00:40.39 ID:5T+u1sKW0.net
ちょっと待って系嘘松

148 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:00:40.96 ID:LRPdsA0sM.net
壁がどうのという時点で壁があるんだよ

149 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:00:43.34 ID:0Bfvn3ZTr.net
普段ヤンチャって情報付け足してるのが最高に女々しい
性根がやばいヤンキーくんに彼女ができやすい理由が現れてるからおもしろい

150 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:00:43.71 ID:YWlo4QaH0.net
>>134
部活辞めればええやん

151 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:00:44.97 ID:l9RiXl120.net
馬鹿そう

152 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:00:46.49 ID:NkSJOKrZa.net
>>89
AED使用時に脱がされる事を拒絶する女性が86パーセントというアンケート結果がある
まあせいぜいヒーロー気取って痴漢扱いされて人生詰んでくれや

153 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:00:48.33 ID:zlHudOwr0.net
この人のツイート色々見てきたけどTHE 嘘松みたいなツイートばっかやったわ
いいねをエネルギーに生きてるんやろなぁ

154 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:01:01.77 ID:u3M0OIDQd.net
そもそも中学生の親がこんなアイコンにしてこんなツイートしてるとか終わってる

155 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:01:03.77 ID:LM2IbIfy0.net
自分の手柄のように偉そうにするのがツイまんの特徴

156 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:01:08.65 ID:mcEluC+s0.net
>>144
強いて言うなら虚言癖やないか

157 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:01:22.41 ID:Y6n2kDcla.net
これ結局AEDしてセクハラ!って騒がれた時どうすんねんという問題を1ミリも解決できてないよな
男ならそんなみみっちいこと気にせず助けろやとかいうゴミ理論なんだろうが

158 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:01:23.87 ID:LRPdsA0sM.net
こう言う系の嘘松は前の中川翔子みたいに私も目撃しましたと肯定してやった方が話が大きくなってダメージ与えられそうやな

159 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:01:24.50 ID:wVKUAL0h0.net
いうてクラスの男子訴えるか?

160 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:01:25.36 ID:s5+UWZbAM.net
>>1
で?お前は何がすごいの?
すごいのはその男子であってお前じゃないよね?
そういうの虎の威を借る狐って言うんだよ?
はい論破ッ!

161 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:01:25.35 ID:gcxJbQ4o0.net
ワイ虚カスやけど甲子園のコンコースで珍さん倒れたから救助したことあるわ
単に甲子園でバイトしとったから物の位置知ってただけやけど

162 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:01:26.72 ID:8/kIs8i40.net
女子壁作ってってなに?

163 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:01:26.84 ID:UAr43A+k0.net
なんで壁作る必要あるんや?
壁になる側もかわいそうやろ

164 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:01:28.45 ID:dJsi3wpQa.net
>>134
こんなやつにも差別される宗教ってかわいそうやな

165 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:01:49.29 ID:5T+u1sKW0.net
>>134
確かに宗教に見えるわ
嘘松教やろ

166 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:01:57.83 ID:24A2QBaHr.net
>>134
怒られるかもの段階でアホみたいな理由つけて逃げようとしてたらろくな人間に育たんやろ

167 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:01:58.07 ID:4G3mQtHN0.net
>>137
ブロックしといて一方的に勝利宣言とかクソダサいやろ

168 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:02:07.82 ID:mJ20rlBPd.net
子供おってこの文章はないわ

169 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:02:15.30 ID:r3MrVQyKr.net
>>126
根底に
服を切られたり胸を晒されるのが嫌だから、AED使われるのが嫌な女がいるという話で
「じゃあ死んどけブスw」という論調に逆ギレ

170 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:02:32.30 ID:fEcOBj920.net
毛布? 壁? うーん……

171 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:02:35.85 ID:l2OQumQIp.net
>>161
えらE
ワイもなんかあったら助けて

172 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:02:50.20 ID:Ad+r85oO0.net
>>168
子供も嘘やぞ

173 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:02:54.28 ID:kChtUCPlM.net
ヤンチャな男子←ヤンチャは要らない男子だけでいい

救急くるから←そんなすぐ来るなら素人が手を出すべきではない

男子は机と椅子←性差別では?

誰か毛布←ここまでベストを尽くすと後付感が増すので注意

女子壁つくって←性差別では?

174 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:02:57.09 ID:zlHudOwr0.net
というかこの場合矛先を向けるべきは「AEDをセクハラと主張する女」なんちゃうか?

175 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:03:03.58 ID:u+dhIj8a0.net
一分一秒争ってるのにそんなどうでもいいこと気にする女は死にたいんやね

176 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:03:10.33 ID:zjBquPy5a.net
なんでクラスの女子は傍観してるだけなん

177 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:03:10.53 ID:l9RiXl120.net
>>74
自分語りはブーメラン

178 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:03:10.95 ID:aSzkg7pA0.net
武勇伝系嘘松が多すぎて草枯れる

179 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:03:11.46 ID:NkSJOKrZa.net
>>157
そこに最終的に無罪になったかは関係なく
痴漢容疑をかけられただけでクビになる
中世ジャップ国の世論が関わってくるからどうしようもない

180 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:03:12.18 ID:9Fdq+fcsa.net
>>104
若いマンコだとマンコ狙いでなんでも肯定チンポわくからな
自分が悪くてもそれに向き合う機会がない

181 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:03:17.27 ID:4G3mQtHN0.net
>>141
実際AEDを男性が女性に使うこととヤンチャ男子が仕切った話は全く関係ないやろ

182 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:03:29.47 ID:P9BnJkBO0.net
>>114
ワイの偏見やけど本本好き人っていきなり特定の本を薦めないでどういう系が好きかをまず聞いてくる

183 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:03:35.33 ID:iG2W+OT2a.net
>>89
たぶんそのデマが広く信じられたのは痴漢冤罪によって難病が奇跡の回復をしたりゴム人間が産み出されたりしたせいやな

184 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:03:42.06 ID:t9gdF4q/0.net
壁を作る暇があったら一刻も早く使用するべきでは?

185 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:03:48.60 ID:QZ3RSPOZM.net
面倒なことにしてる側が「面倒臭がるな!」ってなんのギャグだよ
レイプ犯が「嫌がるな!」みたいなもんやん

186 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:03:50.83 ID:GwqwowKOp.net
>>162
男子は性欲にまみれた汚い存在やから女子の救命なんて見せたらあかんからな
なおヤンチャな男子は優しいから例外

187 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:03:51.10 ID:24A2QBaHr.net
>>168
しかも読書好き

188 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:03:56.48 ID:2U2f00Msa.net
赤の他人が死のうと俺は嫌な思いしないから助けないけど職場の同期ぐらいの関係性があったら流石に助けるわ

189 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:03:56.79 ID:8WFPnohV0.net
嘘で塗り固められたうんこ

190 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:04:17.62 ID:cLgcuC3h0.net
日本語やばない?

191 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:04:18.37 ID:urMI0lVWa.net
そういえば反町隆史のやつって嘘松っぽい書き方やったんか?

192 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:04:21.40 ID:s5+UWZbAM.net
シーツならまだ分かるけどなぁ保健室にあるし
家で妄想してて近くにあった毛布見て思いついちゃったんだろうなぁ
例えば実際の事故現場なら上着かき集めるが、毛布とは言わんだろ

193 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:04:22.83 ID:BQXmfM8V0.net
こんなときでも男のせいなんだな

194 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:04:24.62 ID:iF+94Z3Z0.net
ただの嘘ならまだしもこいつら上から啓蒙してくるからいけすかない

195 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:04:33.27 ID:ewT/bBq8a.net
AEDって全部録音されてるんやってさ
講習で実物の音声聞いて泣きそうになってもうたわ

196 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:04:35.74 ID:YWlo4QaH0.net
>>173
言うて救急来る前の処置が命運を分ける訳やし
手を出すべきでは無いってのはちゃうやろ

197 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:04:42.07 ID:s5+UWZbAM.net
>>191
嘘松構文

198 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:04:55.83 ID:5T+u1sKW0.net
>>74
これはブーメラン教にも入ってるな

199 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:04:56.31 ID:NkSJOKrZa.net
>>175
白木屋デパート火災という前例があるやろ
人前に肌さらすぐらいなら死ぬという感覚を持ってるのがまんさんや

200 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:04:57.95 ID:NlFcvkMM0.net
>>195
マ?

201 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:05:05.23 ID:BVS+mY+Np.net
https://i.imgur.com/Uftlh9V.jpg
https://i.imgur.com/FDg3ppP.jpg
https://i.imgur.com/IjP1oJr.jpg
https://i.imgur.com/H5z0uRR.jpg
https://i.imgur.com/zwpLYrC.jpg
https://i.imgur.com/xg5eU7G.jpg

202 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:05:07.43 ID:wUqONosqa.net
高校生以上の女へのAED使用率が下がったのはこういう嘘松の所為という風潮

203 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:05:11.37 ID:s5+UWZbAM.net
>>195
だよなホモの先生のせいにしようとしたら録音されてて逮捕されたわ

204 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:05:17.94 ID:0Bfvn3ZTr.net
>>144
自分のことについて虚言並べるのとは違うように見えて同じなんだよなこういうのも
ツイートのいいねとRT伸びて快楽得てるのだろうし

205 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:05:35.08 ID:vcdkxe8Pp.net
仮に本当松だったとしてもセクハラを避ける男を煽る必要あるんか

206 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:05:46.99 ID:iG2W+OT2a.net
>>186
一人だけ女にか困れながら裸を堪能する屑
こいつは陽キャじゃない
陽キャなら皆でおっぱい見るからな

207 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:05:47.30 ID:LRPdsA0sM.net
>>89
お前にAEDされてまで延命するぐらいなら操を立てて死にたい女子が86%なんや

208 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:06:01.86 ID:oJOnIsfua.net
学校で体調不良が出たときのベストの対応は保健室に担ぎ込むことなんだよ
格闘技やってるなら保健室にお姫様抱っこで運んだの方がよりリアルや

209 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:06:02.93 ID:ecDhagVva.net
目上の人間にもズバズバ言う系に憧れてるんだろうなあ
https://i.imgur.com/xQ8GY26.jpg
https://i.imgur.com/nWMSwt2.jpg

210 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:06:16.53 ID:s5+UWZbAM.net
本当の話ならその話の中に自分の主張入れて上げ下げする必要が無いんだよな

211 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:06:34.81 ID:zjBquPy5a.net
女に囲まれながらおっぱい堪能するヤンチャ男子ってAV矢な

212 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:06:38.44 ID:5T+u1sKW0.net
>>199
なのにミニスカート履くまんさん

213 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:06:41.02 ID:XLnFOvzBa.net
>>173
救急が来るまでの処置で生存率かわるんやろ

214 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:06:41.40 ID:lYo8YUCv0.net
また嘘松か

215 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:06:43.74 ID:gitupHWj0.net
>>205
そこやんな
偉い子がいたって話でええのに

216 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:06:44.98 ID:mcEluC+s0.net
>>201
出たわね

217 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:06:49.06 ID:4G3mQtHN0.net
>>201
よく考えたらこれ嘘だとしても誰にも迷惑かけてないし悪意はないよね
最近の嘘松も見習ってほしい

218 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:06:57.73 ID:iG2W+OT2a.net
>>207
はえ〜すっごい高い貞操観念

219 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:06:58.27 ID:xD2aaAt20.net
>>134
果たして変なのは部活の顧問なのかこの親なのか

220 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:06:59.32 ID:r3MrVQyKr.net
しかも、この嘘松の問いかけは何故か成人男性だからなw
本音出とるがなブスババアw

その場にいた先生はどうしたのか、そして学校にはマニュアルあるから
ヤンチャ男子(笑)は勝手に動けない

221 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:07:03.44 ID:zjBquPy5a.net
>>199
イスラム教徒かな

222 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:07:05.03 ID:YWlo4QaH0.net
そもそも学校におったんなら教員が仕切るやろ

223 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:07:06.43 ID:t9gdF4q/0.net
>>202
ほんこれ
もし隠せないような状況だったら使用を躊躇ってしまう風潮を作ってるわ
ワンアクション無駄に増やすなや

224 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:07:12.09 ID:dn9UIroj0.net
そもそも倒れてもAED使う必要ある症状少ないやろ

225 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:07:12.90 ID:l9RiXl120.net
>>201
きつい

226 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:07:15.22 ID:jW4jzTdYa.net
>>191
ちょっと待ってから始まったんじゃなかったっけ

227 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:07:22.42 ID:ljF1eAQod.net
ア-フ,ィ>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49
>50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99
>100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149
>150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199
>200,201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240,241,242,243,244,245,246,247,248,249
>250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260,261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280,281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299
>300,301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320,321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340,341,342,343,344,345,346,347,348,349
>350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360,361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380,381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399
>400,401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420,421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440,441,442,443,444,445,446,447,448,449
>450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460,461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479480,481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499

228 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:07:25.86 ID:HSOAj65T0.net
>>175
実技やったけどAEDのマニュアルに人集めることが書いてあるんや
わいにも意味わからなかったが

229 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:07:35.54 ID:8/kIs8i40.net
>>186
そういうことか

230 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:07:40.45 ID:s5+UWZbAM.net
>>226
プレイバック!プレイバック!

231 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:07:45.21 ID:p8x5l+fJd.net
       
                                  ,r- 、,r- 、  
                             /// | | | l iヾ.
                                /./ ⌒  ⌒ \ヽ、  
    (.`ヽ(`> 、                      // (●) (●) ヽヽ  
     `'<`ゝr'フ\               +   r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、 +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 | | |   ),r=‐、(   | | ノ
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´       +     `   `| |ヽ    ⌒     ノ| ||
       \_  、__,.イ\      +        . | | | |\ `ー-‐'' /| || ||     +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │大│大│大│大│大│大|大│大│大│大│大│大│大│|大|
 │嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│嘘│|嘘|

232 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:08:10.46 ID:w+iCEUq60.net
お前らずれてるで
この女さんは「AEDでセクハラになるのを理由に動かない社会人」を批判してるのであって
「AED使われてもセクハラにしない」とは言ってない
最大限に女さんに配慮しつつ女さんを助けろって言ってるんや

233 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:08:15.29 ID:l9RiXl120.net
嘘一色

234 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:08:33.59 ID:V+u9uE3p0.net
>>3
なんで嘘つくやつって特徴的な文章になるんやろな
聞かれても無いことわざわざ書いて

235 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:08:40.67 ID:lYo8YUCv0.net
百歩譲って自分をお菊見せるための嘘は良いとして
他社貶めるための嘘はぶん殴りたいわ

236 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:08:49.10 ID:gZbjPfAp0.net
>>231
これは見事な嘘一色

237 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:02.10 ID:ojoOd1+S0.net
>>203
ハスミン許さんぞ

238 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:07.00 ID:VcUmtbOHd.net
なぜ嘘つくのか

239 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:08.76 ID:s5+UWZbAM.net
>>235
アナルか?

240 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:10.63 ID:1tAsSc0f0.net
>>1
先生どこいったん?

241 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:13.65 ID:lYo8YUCv0.net
>>234
物語口調になんだよな何故か
人から聞いたとか見たとかそういう体から離れてなんか語り部口調になる

242 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:15.97 ID:9Fdq+fcsa.net
マンコカルタ



うそじゃないわと嘘を上塗り

243 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:17.59 ID:0Bfvn3ZTr.net
>>209
箸ならともかく鉛筆の正しい持ち方ってどうでもよくねえか
正しくない持ち方してるやつもみたことない

244 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:20.48 ID:Ewq44iHDa.net
ちょっと意味わからんけど女子壁ってなんや?
こいつらも椅子片付けて外出ればいいんちゃうか?

245 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:21.01 ID:OYq5vH1qx.net
aedつかってセクハラになるくらいならセクハラするね

246 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:21.17 ID:Fofde4GWp.net
https://i.imgur.com/5zPUhel.jpg
https://i.imgur.com/STgdwpB.jpg
https://i.imgur.com/ArpLvHP.jpg
https://i.imgur.com/QEvnBNP.jpg

247 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:22.13 ID:r3MrVQyKr.net
>>224
そうなんだよな

嘘松の中ではAEDは万能装置みたいなんやろ

248 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:24.56 ID:4G3mQtHN0.net
>>235
これ

249 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:25.87 ID:epIArU6Qr.net
こんな出来事あったら大ニュースやろ
事実の有無確認されたらバレるとか思わんのか

250 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:29.73 ID:+J+zaNMOM.net
救急に話したなら処置の方法言われるはずやで
そこでそんな素人じみた指示する担当おらんやろ

251 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:31.95 ID:ftwHhOuZd.net
マジならニュースなるやろ

252 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:39.82 ID:urMI0lVWa.net
>>243
すまんな

253 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:40.93 ID:iG2W+OT2a.net
>>228
人集めるのは何か指示することができたときの人員確保やで

254 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:42.31 ID:1YHbQ61E0.net
これの一番言いたいことは「私は病気なの!みんな心配して!!」やぞ

255 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:46.06 ID:+2sqfOwba.net
>>60
マンカスカルタ


いいね欲しさに平気で嘘吐く

256 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:48.62 ID:ecDhagVva.net
自己リツイートするくらいお気に入りの絶頂ツイート
https://i.imgur.com/NlSbBal.jpg

257 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:49.23 ID:Pb+lJsdMp.net
自分の娘がぶっ倒れたという一大事を男批判に使っちゃうのか
嘘松でもクズだし本当松でもクズだわこんなババア

258 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:09:54.70 ID:LRPdsA0sM.net
>>232
答えは沈黙

259 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:10:01.99 ID:gZbjPfAp0.net
>>234
バレると思ってるから不安になり
更に情報を塗り固めようとするとか?

260 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:10:05.61 ID:qjNtDuYF0.net
>>217
狐十子再評価路線はやめろ

261 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:10:07.96 ID:lYo8YUCv0.net
鬼に金棒
まんさんにツイッター

262 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:10:24.83 ID:KsKZYBdv0.net
>>134
なんか変な部活ってなんやねん

263 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:10:36.28 ID:7y1SuX530.net
中一でこんな的確に仕切れるか?
高校設定なら違和感減るのに

264 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:10:36.63 ID:DGSWaObC0.net
これはおまんこ松

265 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:10:40.40 ID:ojoOd1+S0.net
>>257
娘なんておらんぞ

266 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:10:48.63 ID:0FLG8uAH0.net
>>249
そんなことを考える脳みそがあれば
そもそもこんなことはやらん

267 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:10:51.73 ID:urMI0lVWa.net
>>256
これはほんわかするからええやん
これのせいで始動遅れたり操作ミスってたらアレやが

268 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:10:54.91 ID:zjBquPy5a.net
まんこはまんこが助けたらええだけの話やろ
お前こそ面倒ごと押し付けてるだけちゃうん

269 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:10:55.22 ID:yGX5EoMp0.net
>>257
自分のではないやろ

270 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:11:02.87 ID:lYo8YUCv0.net
まだ自分の大きく見せる…学歴だのもてただのの嘘松は一応くっさって笑える
でも相手を貶めるための嘘は見てて不快感しかない

271 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:11:14.17 ID:iBotVU4a0.net
日本人てみんな病気やねんな

272 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:11:14.27 ID:mcEluC+s0.net
>>209
気持ちわりぃ死ねばいいのに

273 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:11:28.67 ID:K3FtxAbZ0.net
https://i.imgur.com/s9hBgnN.jpg

>AEDと緊迫する教室の中で
AED使用するレベルなら教師が仕切るし学校の女子が倒れたならまずただの貧血疑って保健室連れてくやろ
おまんこの想像力のなさは異常

274 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:11:35.01 ID:lYo8YUCv0.net
男性叩きたい

せや嘘松で物語り作ったろ

嫌い

275 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:11:43.59 ID:xD2aaAt20.net
>>246
戦艦大和プラチナ指輪でみんな分かるのかよ

276 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:11:46.62 ID:JCMJwhdM0.net
え、ちょっとまって

277 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:11:48.68 ID:ojoOd1+S0.net
まずは肩を叩いて耳元で大丈夫ですかー!!からのあなたは救急車!あなたはAED!私は心肺蘇生をやります!!やぞ

278 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:11:52.74 ID:tKyYIMqlM.net
>>237
周りが気付かないジョークにジョークで返せる人ほんと憧れる
お前絶対リアルでモテるだろ

279 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:11:55.50 ID:P9BnJkBO0.net
仮に本当だとしたら社会人として終わってるやろ
https://i.imgur.com/A9wDVg9.jpg

280 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:11:55.73 ID:u+dhIj8a0.net
>>228
それは役割分担ちゃうかったかね
あなたは救急車、あなたは心臓マッサージみたいなもんで

281 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:11:59.41 ID:UOk2WgDK0.net
※このツイートはフィクションです
って添えとけよカスが

282 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:12:01.58 ID:4GTeDYxU0.net
テメェらが何かってぇとギャアギャア騒ぐからやろ
緊急時に助けて欲しかったら嘘松で男に文句言う前に自分の言動を省みろ

283 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:12:04.10 ID:zrLtTfKA0.net
まんこにネット使わすなや
嘘松ガイジ多過ぎんねん

284 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:12:10.06 ID:Q5hUYTav0.net
まんこの嘘ってわかりやすいよなぁ

285 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:12:13.21 ID:HSOAj65T0.net
>>256
数少ない本当松だからお気に入りなんやろなあ
たかが渋滞でイライラする程度で察するが

286 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:12:19.01 ID:YWlo4QaH0.net
>>243
鉛筆の正しい持ち方ってなんなん

287 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:12:19.22 ID:yna3zpiJ0.net
自分の娘の一大事をマウント取りに使うのか
おそろしいな

288 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:12:22.50 ID:6FzFYqLP0.net
>>256
園児が歩道渡ってたら轢きそうなタイプだな

289 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:12:33.37 ID:syqzVbbdx.net
>>205
単に逆効果だよな
こんな煽りするようなのは尚更助けんわ

290 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:12:35.36 ID:78weKLdjp.net
はいこれが本音
https://i.imgur.com/PKrdr2u.jpg

291 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:12:43.38 ID:zlHudOwr0.net
>>256
視力8.0かな?

292 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:12:51.00 ID:lYo8YUCv0.net
自分で嘘付いてる少しの罪悪感あるからか
バレないように冷静さを装っているからか
昔話でも語るような口調になるんだよな嘘松さん

293 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:12:54.04 ID:V+u9uE3p0.net
>>259
嘘を見抜かれたくないから嘘をついて嘘を重ねてるんやろ

294 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:13:00.75 ID:eJNML4/D0.net
これもうそういう設定の垢やろ

295 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:13:02.21 ID:OkGrLTLRM.net
>>201
始祖松

296 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:13:02.27 ID:/SgnTxHh0.net
嘘松にまんさん率が高いのって理由あるんかな
そもそも女が嘘つきなのか女の方が時間ある奴が多いのか

297 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:13:03.98 ID:iG2W+OT2a.net
まず意識確認のための呼び掛けと呼吸の確認をしろや

298 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:13:05.71 ID:gZbjPfAp0.net
>>268
https://pbs.twimg.com/media/DUYcbG5U8AAygxl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUYccERVAAAtsG9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUYcc9rU0AAjD3g.jpg

299 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:13:15.06 ID:FJcIev3cd.net
>>290
歩くペニスとかいう愉快な響き大好き

300 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:13:21.74 ID:zh7VFU16a.net
>>246
これが本当かは置いといて今同じようなことやったら血税がどうたらでアホほど叩かれるんやろな

301 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:13:25.97 ID:mcEluC+s0.net
>>290
ひゑー

302 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:13:32.88 ID:QgAdQIPF0.net
>>290
これ好き

303 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:13:36.66 ID:UOk2WgDK0.net
AEDヨシッ!

304 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:13:38.83 ID:lYo8YUCv0.net
あとやたら上方細かいんだよな嘘松さん
修飾語が多い

ここがこうなってこうでこうだったとか聞いた話だっていうのに
まるでその場にいたように詳細に書いて

305 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:13:47.55 ID:0Bfvn3ZTr.net
>>246
これマジでどういう嘘やねんって毎回思う

306 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:13:47.98 ID:+2sqfOwba.net
>>114

こいつ絶対羊水腐りきってる子無しのブスフェミ糞ババアだ

307 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:13:50.14 ID:xsuR1F1p0.net
>>290
現実でも女煽りまくったらすぐにコレを引き出せるからチョロいよな

308 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:01.47 ID:MEiKs54Ka.net
>>241
嘘松見破りAIができるやろなあ

309 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:03.28 ID:tKyYIMqlM.net
>>290
精子袋とか褒め言葉やろ
ちんぽ勃つわ

310 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:08.71 ID:8/kIs8i40.net
てか普通生徒じゃなくて先生がやるよね

311 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:10.73 ID:s2+P9PviH.net
授業中なら先生が仕切るし救急車より先に保健室連れてくやろ
このまんこガバガバやな

312 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:10.91 ID:92jjOklCa.net
普通は学校の先生の不手際に目が行くところを
成人男子というその場にいない人間に敵意を向けるあたりこの女は創作に向いてない
自然なストーリーにするなら学校の先生という成人をクッションに挟むべきや

313 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:12.63 ID:UecHqAsH0.net
>>3
ワイ道場でも学校の部活でもAED触ったことないわ

314 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:12.84 ID:9wd2tLuGa.net
いうて気持ち悪いか?

https://ja.whotwi.com/keikoeye

https://i.imgur.com/VXU976G.jpg

315 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:16.34 ID:CKQ8cr7W0.net
��私には分かります。 それは貴女が単に男を煽りたいだけだからです。

316 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:17.50 ID:ojoOd1+S0.net
>>290
勃起するわ

317 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:22.34 ID:lYo8YUCv0.net
あとそれどういうこと?って聞かれると知らない聞いただけだしって言わないんだよな
絶対更に詳しい情報知ってて教えてくれる

318 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:27.03 ID:wQ5aFq7t0.net
なんでしょーもない嘘吐くんやろな
変な噂に惑わされんとちゃんと救護したって欲しいでええやんか

319 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:36.29 ID:LRPdsA0sM.net
>>263
そこまで老けてないんやろ

320 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:37.13 ID:UAr43A+k0.net
>>114
長女大好きすぎて草
男生まれたら間引いてそう

321 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:38.34 ID:1dqJ+0YZ0.net
>>279
単純に読みにくい

322 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:40.45 ID:3PFQQqDP0.net
救助に壁意味あるか?
マンさんで勝手にやりゃええやん

323 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:41.82 ID:l9RiXl120.net
>>209
飯はよ食えば済む話やんけ

324 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:42.64 ID:0EwEKvLr0.net
AED要素は?

325 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:47.23 ID:ydPnzF/g0.net
マンガの読みすぎやろ

326 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:50.26 ID:YWlo4QaH0.net
>>314
今時yahoo使ってるんか

327 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:50.79 ID:oXJnCYged.net
確かにこれ事実なら学校の対応もアレやし都道府県に報告いくな

328 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:14:57.78 ID:LzXFCHsT0.net
娘便利過ぎィ!

329 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:15:01.86 ID:eS/8Zajqp.net
ヤンチャな男子ね対立軸をどの話題でもインキャと陽キャにする流れあるけど収入頭脳関係なしに煽れるから楽なんだろうな

330 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:15:12.11 ID:lYo8YUCv0.net
海外でも日本のまんさんみたいな嘘松さんあるんかな

331 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:15:13.79 ID:gZbjPfAp0.net
>>305
とくさん特有の「急に先祖が海軍だった」嘘松の手の込んだ版みたいなもの

332 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:15:17.36 ID:tKyYIMqlM.net
本当に娘がいるかも疑わしい

333 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:15:26.19 ID:GNg7C5480.net
>>262
子供すらいないおばさんが妄想で書いてることだからあんま突っ込んでやるな

334 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:15:30.48 ID:9EbfRF6a0.net
AEDの拒否も女性は人前で胸を晒してはいけないって古い考えからくる問題やろ
フェミさんは公共の場でトップレスになる権利を主張する北欧の方々を見習うべき

335 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:15:32.50 ID:KRTdwz/70.net
てか命救うのにセクハラも糞もねーよ

336 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:15:33.64 ID:MEiKs54Ka.net
>>275
ゼロ戦のアルミを溶かしたキーホルダーは売っとるから
それみて思いついたんやろなあ

337 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:15:43.88 ID:LRPdsA0sM.net
>>290
屁理屈こねる奴よりこう言う奴の方が男らしくて好感を持つわ

338 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:15:44.51 ID:zjBquPy5a.net
筒井康隆勧めといてようフェミ気取れるな
>>298の元ネタ書いたやつやのに

339 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:15:44.50 ID:m6ITZeNyd.net
嘘松まんさんvs煽りカスなんJ民

340 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:15:49.40 ID:ecDhagVva.net
はい
https://i.imgur.com/LuKYx0g.jpg
https://i.imgur.com/pBfKECk.jpg

341 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:15:56.33 ID:Rp8yrUV40.net
学生時代に倒れる女なんか100%貧血やろ

342 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:16:02.63 ID:1v5PJoCj0.net
又聞きの話なのにまるで見たかの様に詳しいのはお察し

343 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:16:05.15 ID:iG2W+OT2a.net
>>314
こう見ると長女って言い方するってことは兄弟おるんやろうけど微塵も話題にでんな
兄弟間で差をつけるネグレクトってなんやったっけ?

344 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:16:08.15 ID:2Vgf4SOu0.net
単純に自分の親がツイッターでイキってたら嫌やわ

345 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:16:19.66 ID:IMNQAUhe0.net
>>114
なろう系親

346 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:16:25.53 ID:jZtvbM2Qd.net
>>279
まんさんはこういうこと平気でやりそうなイメージあるわ
会社のことより何より自分の感情が大事

347 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:16:33.58 ID:lYo8YUCv0.net
こういうの子供すらいないんだろうな

348 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:16:39.98 ID:4GTeDYxU0.net
このマンコのツイートがガチ松だったとして
共学の学校の教室なら女子生徒も沢山居るんだから
わざわざ男子生徒がやる必要なくねぇか?
女子生徒はその間何してたんだよ、面倒事はゴメンだから黙って見てたんか?

349 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:16:46.81 ID:Nc5Jd8hd0.net
>>334
普通はそう思うよな
でもせん妄おばさんが事例作ってもうたから男はビビるしかないんやわ

350 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:16:47.63 ID:bUlgdFB70.net
ブロック宣言とかレスバ負けましたって認めてるようなもんやんけ
なぜわざわざ宣言してしまうのか

351 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:16:50.93 ID:dipa0koor.net
>>340
霜降り明星の粗品じゃん

352 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:16:53.25 ID:1buYXGv50.net
途中から筆が止まらなくなったって感じやな

353 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:17:01.24 ID:HSOAj65T0.net
>>340
これ男やろ

354 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:17:05.61 ID:Ewq44iHDa.net
街中でまんさん倒れてAEDするとしても壁になるやつ1人もおらんやろ…
いてもスマホパシャパシャしてそう

355 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:17:09.50 ID:mcEluC+s0.net
>>340
ブッッッ

356 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:17:11.14 ID:tKyYIMqlM.net
鉄分が足りないって言いながらロッカー舐めてるやつ居たな
塗料で鉄の所まで届いてなかったと思うが

357 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:17:14.71 ID:jZtvbM2Qd.net
>>337
男らしくていいねって言ったら更に発狂しそう

358 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:17:16.05 ID:l9RiXl120.net
>>340
ぶっさ

359 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:17:18.48 ID:iobqF5mx0.net
陣痛出産パターンやんけ

360 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:17:21.08 ID:mL1l/ueRr.net
>>279
会議に使うような資料で死語ってなんやねん

361 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:17:26.91 ID:Nc5Jd8hd0.net
>>340
エラ張りすぎてもはや魚

362 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:17:28.51 ID:eJNML4/D0.net
>>348
壁になってるんだよなぁ

363 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:17:43.69 ID:6X16HcNtM.net
【悲報】おばチャンネルさん、今日も元気に男叩き

https://i.imgur.com/RDlFb1I.jpg
https://i.imgur.com/2ynwF1C.jpg
https://i.imgur.com/KDffdbM.jpg

364 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:17:47.52 ID:OhchgaAka.net
AED使うのって心肺停止してる場合のみだぞ
倒れたくらいじゃ使わない
殺す気かよ

365 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:17:52.72 ID:kR+5ylKgd.net
>>340
顔でかくね?

366 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:18:03.88 ID:F+H4jLA2a.net
>>1
毛布あたりから嘘感すごい

367 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:18:10.54 ID:aJI8/j260.net
>>90
まあ主な利用者層は中高生だろうから別にいいと思う
逆に大の大人がブロックブロック!とか言ってたら問題だけどな

368 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:18:14.70 ID:r3MrVQyKr.net
小梨主婦だろう

369 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:18:21.80 ID:2f58nEB70.net
長女無能で草

370 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:18:28.47 ID:9wd2tLuGa.net
>>326
ヤフーニュースの引用多いだけやで

https://i.imgur.com/YS23SvI.jpg

371 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:18:28.83 ID:/SgnTxHh0.net
>>340
お婆ちゃんやんけ…

372 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:18:35.37 ID:0Bfvn3ZTr.net
>>298
これてフェミさん発狂しなかったん?

373 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:18:35.42 ID:/Rgu4Tmw0.net
>>314
https://i.imgur.com/MrP0DQU.jpg
😅

374 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:18:41.04 ID:HSOAj65T0.net
>>363
ブーメラン定期

375 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:19:05.60 ID:YWlo4QaH0.net
>>364
用意するのは不正解じゃ無いやろ
必要あるかどうかは機械が判断してくれるんやし

376 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:19:10.92 ID:tKyYIMqlM.net
>>373
なんj民が雑魚に見える

377 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:19:15.55 ID:zlHudOwr0.net
>>370
あっ……(納得)

378 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:19:17.72 ID:8/kIs8i40.net
>>373
ただの暇人

379 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:19:30.19 ID:YWlo4QaH0.net
>>370
なんや

380 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:19:32.92 ID:ecDhagVva.net
次女もガイガイ
https://i.imgur.com/B6sgG8f.jpg

381 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:19:34.68 ID:5o36ZLH4r.net
>>246
これは可哀想

382 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:19:35.25 ID:p0LfddVl0.net
女性解放によって日本女のレベルの低さが明らかになってしまった。
そう、日本民族は消えるべくして消える。

383 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:19:37.90 ID:Nc5Jd8hd0.net
>>363
おばチャンネルの民も本当は子供産みたかったってスレ立っててほんま草生えた
切実すぎた

384 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:19:39.04 ID:RAg+L9cR0.net
教室で毛布あるか?

385 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:19:41.17 ID:2Vgf4SOu0.net
>>372
発狂してたで

386 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:19:42.45 ID:nyc+OpsB0.net
呼吸困難に陥るほどの事例(しかも実の娘)を男煽るための道具にするなよ

387 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:19:43.55 ID:zjBquPy5a.net
>>373
あっ…

388 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:19:47.41 ID:qrF7+lb/0.net
先生は何やってたの?壁?毛布??

389 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:19:55.02 ID:UAr43A+k0.net
>>314
流石におっさんの釣りやろ…

390 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:19:57.85 ID:oPBtJ6Ul0.net
わかるわ
ワイも戸惑う群衆掻き分けて服引きちぎってAED当てて「命の方が大事や!」って言ったったときは英雄やった
今はただの性犯罪者やけど

391 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:19:57.85 ID:Nc5Jd8hd0.net
>>373
ダルといい勝負

392 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:20:02.44 ID:K3FtxAbZ0.net
>>370
あっ……(察し)

393 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:20:07.20 ID:GNg7C5480.net
>>314
Yahooにも住み着いとるんかこの虚言症おばさん

394 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:20:10.26 ID:ZlhaStMT0.net
かろうじてクラスで誰かが倒れたとこまでは本当松やと思う
その話を聞いて色々と自分に都合がいいように付け足すとこうなるんやな

395 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:20:12.26 ID:gZbjPfAp0.net
>>372
一年以上たってリプ数700
これが答えや

396 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:20:34.90 ID:6JXDXOTj0.net
>>373
強い
仕事どころか家事もしてなさそう

397 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:20:39.68 ID:3PFQQqDP0.net
人命救助のやり方は知っとるが別に死んでもいいからやらんわ
いうほど命大切か?

398 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:20:55.90 ID:e8AEjOSJ0.net
AED使わないでも罪に問われんしスルー安定

399 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:21:03.80 ID:gMo9Lgogp.net
>>373
これ家事してないやろ
子供すらいなそうやんけ

400 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:21:04.14 ID:A7Ac0SjO0.net
嘘松

401 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:21:04.29 ID:qrF7+lb/0.net
机と椅子どけて←わかる
外へ出して←わからない
それこそ邪魔だろ端に避けるだけでええやん

402 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:21:08.41 ID:GNg7C5480.net
>>389
おっさんなら男に不利な形になるフェミニスト染みたこと言わんし普通に女やと思うわ
家族はいなさそうやけどな

403 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:21:11.21 ID:9wd2tLuGa.net
>>389
2986日使えたらいいな…

404 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:21:33.13 ID:CKQ8cr7W0.net
>>380
憤慨する理由がわからない

405 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:21:37.62 ID:eS/8Zajqp.net
クラスで誰か倒れてそれを同級生が救ったとしたら警察から賞送られてニュースになるのでは??

406 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:21:57.15 ID:Ewq44iHDa.net
>>314
ツーアウトってとこ

407 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:21:58.09 ID:gZbjPfAp0.net
>>373
職業:家事手伝い()

408 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:21:58.19 ID:Rk+q/m0y0.net
なんで普通にこういうことがあったから訓練は大事やねで終わらずに成人男子は見習えになるのか

409 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:22:04.14 ID:OX0bGYyZa.net
学校の備品に毛布なんてあるのか

410 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:22:15.25 ID:ewZsME/20.net
それあなたの願望ですよね

411 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:22:23.76 ID:F57Ip/SC0.net
腹立つ嘘松やな
病気やろこいつ

412 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:22:43.33 ID:2Vgf4SOu0.net
>>373
飯時にも関わらず更新されまくっとるし家庭崩壊してそうやな

413 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:22:50.75 ID:oPBtJ6Ul0.net
>>405
AED使うだけでならんやろ

414 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:23:05.62 ID:K3FtxAbZ0.net
>>314
こいつ自分好き過ぎやろ

415 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:23:05.97 ID:ZSqbMKiC0.net
くだらん個人の考えを発露したいだけの糞つまらん松が多すぎる
あくまでエンタメ路線を貫いてた狐十子さんを見習え

416 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:23:06.71 ID:SvkeFD/S0.net
お前らも暇やなあ
妄言なんてほっとけ

417 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:23:07.52 ID:6X16HcNtM.net
【悲報】オバちゃんねるさんの現実、本当に悲惨だった...

https://i.imgur.com/7YBMUvK.jpg
https://i.imgur.com/77fiHNz.jpg

418 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:23:09.77 ID:HSOAj65T0.net
>>314
ツイッターのやべー奴ってなんで揃いも揃って安倍に興味津々なんや

419 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:23:09.88 ID:Nu59gSser.net
>>290
男を奴隷にしたいのは本音定期

420 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:23:12.42 ID:GNg7C5480.net
まずAED必要になるほどいきなりぶっ倒れる病気持ちってなんだよ

421 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:23:18.52 ID:gZbjPfAp0.net
>>408
逆逆
「成人男子は見習え(殴打)」が最初から決まっている話

422 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:23:21.48 ID:2j2MEEY6a.net
普段ヤンチャな男子がってあたりがもうねおまんまんびしょ濡れで書いてるの丸出しで恥ずかしい

423 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:23:29.10 ID:mcEluC+s0.net
毛布は保健室にあったけど教室には置いてないやろ

424 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:23:38.89 ID:3+Bvy/P+0.net
>>373
専業主婦って暇なんやな

425 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:23:40.99 ID:zjBquPy5a.net
>>417
閉経ガラガラが本当松なら笑えへん

426 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:23:49.73 ID:w+iCEUq60.net
>>380
スポーツテストで体育教師の評価に怒るって何なん?
理解できんのだが

427 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:23:58.44 ID:5T+u1sKW0.net
>>373
これは専業主婦まんさんにしかできないこと

428 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:24:05.62 ID:ecDhagVva.net
手がババア
https://i.imgur.com/hAo02NT.jpg
https://i.imgur.com/7HjQ0X0.jpg

429 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:24:06.39 ID:3VaSzUJp0.net
>>314
あ、ネトウヨだ

430 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:24:11.88 ID:xD2aaAt20.net
>>380
長座対前屈とか生徒同士で記録するし賢いやつはうまいこと改竄するけどな
娘はバカだわ

431 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:24:15.75 ID:UAr43A+k0.net
>>403
ヒェッ…
ガチモンほんまにおるんやな…

432 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:24:16.34 ID:/Rgu4Tmw0.net
>>408
成人男子は見習えって言うために話を肉付けしとるんやぞ

433 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:24:32.38 ID:gseipDlC0.net
ヤンキーにへんな幻想抱いてるあたりババアやな

434 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:24:33.55 ID:9wd2tLuGa.net
>>418
本当に好きなだけなのでセーフ?
https://i.imgur.com/tlvY2cG.jpg

435 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:24:34.40 ID:CkeUL10gr.net
>>380
体育ほど親の教育が出るとこないよな
子供の頃どんだけ遊んであげたかでスタートが違うわ

436 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:24:36.92 ID:YhBRhIPz0.net
今は授業中に倒れたくらいで救急車呼ぶんか?
昔は「どうせ貧血やろ」って保健室送りで終わってたぞ

437 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:24:42.71 ID:qrF7+lb/0.net
>>380
キチガイやん

438 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:24:44.95 ID:ytEp8B7Z0.net
死ぬのと乳見られるのどっちがええんやろか?
仮にワイが命救ったのに乳見たことで訴えられるリスクがあると考えたら人命救助なんて怖くてできんわ

439 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:25:00.13 ID:uyCOFZJ70.net
フィリップス「女がAED使う時服脱がされるの嫌がってるのはマジやぞ」
https://i.imgur.com/l4oKVDb.jpg

440 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:25:01.25 ID:LRPdsA0sM.net
>>394
ただの貧血で倒れた奴をシャカシャカ走りで駆けつけた陽キャが蘇生と称して服脱がせに来たというカッスレじみた話やったりして

441 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:25:03.61 ID:F+H4jLA2a.net
>>380
運動大好きだけど四肢欠損でもしてるんか?

442 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:25:30.56 ID:2j2MEEY6a.net
小児てんかんちゃうの

443 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:25:31.79 ID:xzAwi6jB0.net
>>3
何故こんなすくばれる嘘をつくのか…

444 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:25:33.44 ID:2Vgf4SOu0.net
>>417
キツイなこれ

445 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:25:34.61 ID:RK8E5hLP0.net
このボーイ1人が凄いのは事実として何でそこから成人男ども云々繋がるんやろ?

446 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:25:36.63 ID:HSOAj65T0.net
>>428
ここまで汚い指久々に見たわ

447 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:25:41.06 ID:mcEluC+s0.net
>>428
グロ

448 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:25:42.41 ID:PdSuFI/I0.net
こういうトンチンカン言うヤツ現実で遭遇したことないわ
実験中の人工知能だと思ってる

449 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:25:43.82 ID:SafSkcvd0.net
>>373
子供が帰宅しててもTwitterやりまくりなのか…

450 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:25:47.75 ID:5jkoA+ER0.net
授業中なら普通先生が指示出すよね?

451 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:26:05.50 ID:syqzVbbdx.net
>>298
これ毎回貼ってやれ

452 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:26:10.32 ID:3+Bvy/P+0.net
>>434
虎ノ門ニュースを見て勉強した気になってそう

453 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:26:36.56 ID:K3FtxAbZ0.net
>>439
訴訟するかしないかでアンケートとって欲しいわ
重要なのはそこや

454 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:26:40.83 ID:gZbjPfAp0.net
>>428
50代か?

455 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:26:54.29 ID:scMJjS5/0.net
>>380
なんで長女中1なのに次女は中2なんや

456 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:27:04.12 ID:zjBquPy5a.net
>>452
DHCサプリすきそう

457 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:27:15.23 ID:SafSkcvd0.net
>>439
86%も嫌な感じあるならしないのが正解じゃないんか
男なんかに頼らず近くにいる女が頑張れ

458 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:27:31.35 ID:6c7tkMuQd.net
>>314
長女と次女の差で草

459 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:28:05.83 ID:qrF7+lb/0.net
>>450
先生もヤンチャな男子の指示に従ったんやぞ

460 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:28:06.79 ID:Z/NUkqAv0.net
>>363
48特大ブーメラン
しかも低評価3ってのが恐ろしい
まんに理屈は通用しない

461 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:28:10.00 ID:gseipDlC0.net
>>380
中2で男子の中に混じって遊ぶってやっぱ脳に障害あるやろ

ごめん言いすぎたわ

462 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:28:20.29 ID:SafSkcvd0.net
>>455
これ次女の一年生の時と二年生の時の結果やで

463 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:28:24.42 ID:xca6q9QZ0.net
メディアですら最後には「周りの目を配慮して使え」とか医療関係者レベルの無茶言ってるからな
素人にいくら説明しても正しい位置に器具の取り付けなんて出来る訳ないのに

464 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:28:39.02 ID:oPBtJ6Ul0.net
>>438
まあ誰だって自分の身が大事やからな
逃げることは恥じることやないで

465 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:28:43.05 ID:GNg7C5480.net
>>450
こいつの話によると連絡とか避難誘導をしてたらしい

466 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:28:51.51 ID:kYeYar9Ka.net
男は男のことを男子なんて言わないぞ

467 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:28:53.35 ID:OeWyaGeX0.net
https://i.imgur.com/7QBrpbp.jpg

468 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:28:58.95 ID:yGX5EoMp0.net
>>380
普段の授業にキレるならまだしも体力テストにキレるとか斬新すぎるやろ

469 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:29:09.59 ID:r3MrVQyKr.net
>>373
これは小梨ネトウヨ中年閉経、裏に無職が乗って跳満や

470 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:29:13.17 ID:Rk+q/m0y0.net
>>417
これこそ本当にかわいそうな人たち

471 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:29:14.98 ID:ylMRQxlCr.net
女子は壁にはまって!から始まる壁尻プレイ

472 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:29:26.21 ID:3+Bvy/P+0.net
https://twitter.com/keikoeye/status/1125363202466824192

この10連休、延べ30回の食事のうち私が作ったのは2回、
外食5回で残り23回は夫が料理と後片付け。買い物は全部夫。
掃除も2回(風呂掃除は夫と長女交互)、
洗濯機だけ動かしたけど干したのは10回とも夫。畳んだのは娘が交互。

このくらい怠けさせてくれてから専業主婦を無職呼ばわりしたまえ。

4:34 - 2019年5月6日


すげえエラそう
(deleted an unsolicited ad)

473 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:29:46.03 ID:DJSJqeff0.net
まーた無垢でか弱い子供利用して大人煽ってる
tehuやん

474 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:30:01.76 ID:ji9RORRN0.net
嘘ばっか吐いて楽しんかね
楽しいんやろなこの手の人間は
理解できんわ

475 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:30:11.78 ID:scMJjS5/0.net
>>462
AEDの件は長女(中1てかいてあるやん

476 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:30:14.59 ID:PLxMebQVd.net
>>3
いいねとリツイートだけが自分の価値だと思ってるんだよな

477 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:30:18.84 ID:01B07N3S0.net
>>314
長女に比べて次女が小さすぎて草

478 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:30:21.77 ID:Uup6ddYQd.net
>>464
医者は名乗り出ないのが常識
姫路市長みたいなのはマジの聖人

479 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:30:26.81 ID:OeWyaGeX0.net
ただのネトウヨおっさんの妄想でワロタ

480 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:30:28.46 ID:LRPdsA0sM.net
>>463
女性専用車両と一緒でなんも対策しないのも問題やし、だからと言って積極的にアクションしたらこっちが悪者にされるからAEDみたいな第三者えもんに助けを促しておるんやろな

481 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:30:33.48 ID:gseipDlC0.net
>>472
こいつ専業主婦なのに家事せんのか?
ちびるで

482 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:30:35.80 ID:gfDnV3THa.net
>>462
だとしたら先日長女(中1)の話を先日のことみたいに話すのはおかしくね

483 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:30:42.92 ID:pcWqn78L0.net
ツイート消えてないか?

484 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:30:46.16 ID:gZbjPfAp0.net
>>474
逆じゃね
嘘ついてないとメンタル死ぬ

485 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:30:48.20 ID:uPfgxvKt0.net
ヤンチャな男子じゃないと使っちゃダメ定期

486 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:30:48.88 ID:ZSqbMKiC0.net
>>428
マジでババアやんけ…

487 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:30:58.27 ID:U69lJseE0.net
>>21
SEXもいいんじゃない?

488 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:30:58.77 ID:0EwEKvLr0.net
>>364
停止してたら効かんやろ

489 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:31:05.46 ID:uyCOFZJ70.net
>>453
はっきりはい言ってるのが16%やからそれがリアルな数字やない?
それでも人命救助したら1/6の確率で訴訟とか割に合わないギャンブルやで

490 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:31:22.79 ID:Rk+q/m0y0.net
>>380
そもそも50mが14秒とか小学生でももっと早いわ
握力も8kgとか障碍持ちかこれ

491 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:31:24.79 ID:VlJVBnxor.net
>>439
男の20%もなんやねん
想像したら助けてもらってるだけで大感謝やろ

492 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:31:27.32 ID:a6+ogEpud.net
>>246
これは嘘確定なん?デザイン的にあり得ないとは思うんだけど

493 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:31:29.22 ID:GNg7C5480.net
>>481
無職だって自白しとるやろ

494 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:31:29.62 ID:r3MrVQyKr.net
>>468
声に出して読みたい日本語

495 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:31:30.86 ID:YhBRhIPz0.net
大人になってネトウヨこじらすとホンマ大変やな
ネトウヨキッズ達は早く卒業するんやで

496 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:31:39.10 ID:yGX5EoMp0.net
うーん
http://imgur.com/G5SraZK.png

497 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:31:42.12 ID:gZbjPfAp0.net
>>489
まさにロシアンルーレットで草

498 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:31:52.72 ID:16VTTbijr.net
>>380
これ小学校じゃないんか?
中学ならハンドボール投げやろ

499 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:32:14.13 ID:uPfgxvKt0.net
>>472
うちの奥さんこんなんじゃなくてよかった

500 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:32:32.67 ID:9wd2tLuGa.net
>>490
次女は9歳やで

501 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:32:34.41 ID:MdHgClc6r.net
>>463
まあAED自体の欠陥は明らかよな
物理的な救助だけで心理的な問題は完全に無視した設計やわ
そこの配慮を徹底したら確実に市場独占できるわ

502 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:32:52.08 ID:UAr43A+k0.net
>>472
ちんさん、ただの奴隷だった

503 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:33:05.99 ID:Rk+q/m0y0.net
>>481
マジで疑問なんやけど専業主夫で家事やらん奴は何考えてるんやろ

504 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:33:08.68 ID:yK/MzLmzH.net
>>428
おっさんのワイよりしわっしわで草

505 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:33:09.38 ID:gzreDwXAr.net
>>472
これは女の敵も作ってそう

506 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:33:18.93 ID:r3MrVQyKr.net
>>472
すげぇな
バカじゃねーかなコイツ

507 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:33:20.88 ID:pcWqn78L0.net
長女次女特定されていじめられろ

508 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:33:26.65 ID:3+Bvy/P+0.net
Kei@keikoeye 2016年3月9日

以前交通事故に遭ったときに保険会社から支払われた
専業主婦の休業補償が7000円くらいだった。
少なく見積もって半分を育児に費やすとして(本音では8割だけどな)
25日間(週休1日)で87000円な。
その7割を保育園に委託するとして56900円。
「保育料50000円は高い」とか図々しい

Kei@keikoeye
2018年10月14日

義姉(バリキャリ)「弟入院しちゃって、なんかあったらどうするの
専業主婦じゃ生きていけないじゃんだから働けって」
私「お陰で時間気にせず看病出来ます、
生活費は5年は遊んで暮らせる程度の貯蓄ありますからご迷惑はおかけしません」

アンタのそういう所がな。


何様やねん

509 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:33:30.76 ID:5jkoA+ER0.net
ブスはAED使われると痴漢って騒ぎそうだけど可愛い子なら騒がなそう
女性専用車両と同じイメージ

510 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:33:30.88 ID:WCfKsh2zd.net
AED救命ヤダとか言ってる成人男性なんて見たことないぞ

511 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:33:34.63 ID:mcEluC+s0.net
NTUYもBSYもとっとと死んでくれよな〜関係ない所まで政治に絡めてくるのほんと邪魔なんじゃ

512 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:33:39.76 ID:Ewq44iHDa.net
>>439
もうAED女以外使っちゃダメやね

513 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:33:50.63 ID:fTSr3R+o0.net
女叩きスレ最近良く立つけど何か目的でもあるの?

514 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:33:52.64 ID:yGX5EoMp0.net
>>472
つまりこいつは名実ともに無職やんけ

515 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:33:59.90 ID:WCfKsh2zd.net
そもそも女だったら許されるのかよ

516 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:34:06.05 ID:gfDnV3THa.net
>>475
小学生やったみたいやな

517 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:34:20.47 ID:MdHgClc6r.net
>>510
使うの抵抗あるってテレビで見たで

518 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:34:21.31 ID:l9RiXl120.net
>>472
家事しない専業主婦って価値あるんか

519 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:34:31.82 ID:K3FtxAbZ0.net
>>467
これや始祖松はフォロワーを楽しませようとした悪意のない嘘松なのに対して今回のは悪意ある嘘松やわ
ずいぶん悪質になったもんやな

520 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:34:32.49 ID:dOlob+1kM.net
>>1
結局緊急時でも見られとうないって主張で草生える

521 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:34:35.66 ID:DJSJqeff0.net
こういう生意気メスまんこはちんこで強制させたらなあかんな
でもババアだからいやや

522 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:34:40.86 ID:OeWyaGeX0.net
>>364
心停止のときだけじゃねーの

523 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:34:50.90 ID:gZbjPfAp0.net
>>517
訴訟チャレンジしてまでやりたくないわな

524 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:34:53.27 ID:MEn2PS3Da.net
壁ってなんやねん草

525 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:34:58.94 ID:/shz1Jrx0.net
AEDで裸を見られるならまだしも今だと野次馬が写真撮ってネットに流出する可能性が高いのがなあ

526 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:35:05.84 ID:2AuhnyUAd.net
>>380
ただ逃げてるだけのを気骨って物は言いようやな

527 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:35:08.99 ID:aO0TRGoj0.net
人工呼吸なら

528 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:35:26.58 ID:CeQiuAv80.net
ババアにネットの環境あげたらダメだわ

529 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:35:29.18 ID:A61V1++Br.net
事実だとしたら夫が仕事も家事もほとんどやってそうで可哀想
夫から熟年離婚提案されそう

530 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:35:29.95 ID:a6+ogEpud.net
>>340
ワイの60歳くらいのおばあちゃんに似てるわ

531 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:35:35.70 ID:3+Bvy/P+0.net
Kei@keikoeye
2016年7月5日

今日は久しぶりに『輝いてる女性』から
「専業主婦なんてタダマンさせる家政婦」
って罵られたので、ちょっとカチンときて
「私はヤらないし家事もしないからそれは違う」
って反論したら
「…は??」
って混乱しててザマミロだった

Kei@keikoeye
2016年2月5日

委員長クジひいたやつ「私〜週5で働いてるんでぇ〜
かなり補佐してくれないと困るんですけどぉ〜」とか、知らんがな。
俺だって週5で専業主婦だよ!

週5で働いてるならそれなりの社会人らしきモノの言い方してくれ



専業主婦ってやっぱそうなのー?

532 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:35:45.07 ID:Rk+q/m0y0.net
>>496
ネトウヨなのに韓国ドラマ見てるんか
もはや意味不明やな

533 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:35:56.00 ID:+2sqfOwba.net
>>464
これな
女は同性の女が助けたらええ
厄介ごとが服着て歩いてる様な女なんざ困って様が無視して素通り一択やで

534 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:36:05.74 ID:MdHgClc6r.net
>>439
こんなアンケートとってフィリップスはなんか解決策こうじたんか?

535 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:36:06.75 ID:uyCOFZJ70.net
>>497

でも冷静に考えたらロシアンルーレットやる奴なんて
余程のイカれたのしかやりたがらんから
男が女にAED使わんのも残当やね

536 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:36:21.51 ID:P2twLdq40.net
>>525
死ぬのとどっちがマシやねんって話やわ
命助けられるんだから乳の1つや2つぐらい差し出せや

537 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:36:28.48 ID:pXzzNeF50.net
やっぱカッペって糞だわ

538 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:36:43.87 ID:ecDhagVva.net
最近だと専業主婦じゃなくて働いてスカッと嘘松ジャパンしてるんだよなあ
https://i.imgur.com/CEVocIb.jpg

539 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:36:48.15 ID:Le91uwbpa.net
>>534
男の子がリードして人の壁を作ればええやんって答えにたどり着いたぞ

540 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:37:12.08 ID:GNg7C5480.net
>>538
設定ぶれてて草

541 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:37:12.47 ID:9nwnLuQZp.net
https://i.imgur.com/ATWnElw.jpg
https://i.imgur.com/OgnEmoD.jpg
https://i.imgur.com/7toKhPx.jpg

(現在出産ツイート削除)

542 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:37:14.36 ID:r3MrVQyKr.net
>>531
ザマミロワロタ

そりゃ外で働いて家事もやってる女性からしたら「限りなくニートに近い肉塊」だろう

543 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:37:16.02 ID:nyc+OpsB0.net
まず女がゴネたから男がイヤイヤしてるんやから意識を変えないかんのは女からやろ

544 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:37:18.46 ID:16VTTbijr.net
>>517
(使い方わからんから)抵抗があるも含まれてるんじゃないの?
場面に遭遇しても多分触らんわ

545 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:37:18.61 ID:YWlo4QaH0.net
無職なんか?
会社のスピーチ原稿のくだりは働いてた時の話なん?

546 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:37:36.19 ID:MEn2PS3Da.net
>>531
こいつ頭おかしいやん完全に
こんなのと結婚した旦那は災難やな

547 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:37:39.96 ID:gZbjPfAp0.net
>>535
あれだけ痴漢冤罪の恐怖が知れ渡ればな
こんなミサンドリーみたいなのがうようよ居る世の中だし

548 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:37:41.39 ID:uPfgxvKt0.net
AED危険とか言うてるやつおるけど、そもそも機械が勝手に判断して心臓動いてたら動作しない

ボタン電池とか飲み込んでたら破裂する可能性あるから子供とかに使用するのは細かく状況確認してからやろけど

549 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:37:42.99 ID:DJSJqeff0.net
やっぱりフェミフェミおまんこじゃないか・・・

550 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:37:48.44 ID:JuZTmXn+M.net
机と椅子で壁作るのは正解やないの

551 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:38:03.50 ID:hgovCNk10.net
嘘つきすぎて現実と錯覚してそう

552 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:38:04.37 ID:MdHgClc6r.net
>>535
なことはないわ人命救助やし
ただリスクある以上別にやらんでも非難される筋合いはないってだけで

553 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:38:09.14 ID:4lYPcnix0.net
>>157
まあ常識的に考えて起訴もされんやろうな
民事でも負けるわけがない

554 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:38:09.81 ID:P74TmfCX0.net
毎回思うけどどうやってこんな臭いフェミまんこ探してくるの
Twitterで毎日一生懸命検索してんのかな

555 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:38:09.84 ID:2AuhnyUAd.net
>>538


556 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:38:11.37 ID:VcUmtbOHd.net
>>531
家事をしない専業主婦とは

557 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:38:17.91 ID:U69lJseE0.net
>>525
そんな写真見たことある?

558 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:38:19.04 ID:RsNYvV4i0.net
>>417
普通にかわいそう��

559 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:38:20.52 ID:UAr43A+k0.net
>>538
設定忘れてるやん

560 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:38:23.79 ID:zuqei2Ou0.net
女にAEDの議論でいつも思うんだが
そんな時は女が女にAEDすればええだけなのに
緊急時にただ観てるだけってスタンス取る女さんサイドは一切反省しないよな

いざって時は男が頑張るべきっていう考えいい加減やめろよ前時代的やぞ

561 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:38:31.92 ID:x1vQE4qWp.net
フェミまんこほんまにヤバイわ
危険思想だろ

562 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:38:41.35 ID:MpAzxFexr.net
>>201
水鳥千栄子さん😭

563 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:38:48.85 ID:lYo8YUCv0.net
>>538
生粋の嘘松で自分が前に書いた嘘忘れてるのか

564 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:38:51.19 ID:OeWyaGeX0.net
>>548
AEDって止まってる心臓動かすものじゃないやろ

565 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:39:04.08 ID:DJSJqeff0.net
>>554
RTで回ってきたんやろ
フォロー多いとそういうのがいっぱい流れてくるんや

566 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:39:14.44 ID:Rk+q/m0y0.net
>>539
意識ない女を男が集団で壁作って中見えなくするとかそれだけで犯罪の匂いする

567 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:39:21.71 ID:MdHgClc6r.net
>>539
AED メーカーって適当に作っても国から補助金とか出るんか?

568 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:39:30.05 ID:yGX5EoMp0.net
>>536
野次馬に差し出す義理はないやろ…

569 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:39:34.39 ID:16VTTbijr.net
>>536
男は自分のちんこがインターネットに出回るって考えると興奮してくるのにな
女は難儀なもんやで

570 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:39:36.03 ID:5W7j/2R0a.net
>>532
まずフェミニストとかいう左翼の生み出した流れに乗りながら右翼的な発言ばっかしてるし精神的に問題ある人だろ

571 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:39:41.03 ID:6mvaCqmp0.net
長女本人じゃなくてオバはんが言ってるのが乙ですな

572 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:39:57.18 ID:uPfgxvKt0.net
>>564
実際は心臓が正常に動いてない時に動作する
心停止には聞かないと思うけど

573 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:40:01.91 ID:y4U24Xf00.net
なお訴えないとは言ってない模様

574 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:40:07.23 ID:zuqei2Ou0.net
>>557
アキバ通り魔事件は大量に出回ったな
AEDじゃなくて人工呼吸やけども
飛び降り自殺ですら速攻で動画撮られて出回ったわけで

悲しいけどある所にはあるやろな

575 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:40:23.83 ID:XEz/ZB/r0.net
学校で心停止になった子どもにAEDが使われたかどうかを調べたところ、
小学生と中学生では男女差がなかったのに対して、高校生では女子生徒に使われる割合が、
男子生徒より低い傾向にあることが、京都大学などの研究グループの調査でわかりました。
高校生では、男子生徒の83.2%にパッドが装着されたのに対して女子生徒は55.6%と、30ポイント近く低くなっていました。

https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/190517/soc1905170005-s1.html
「女性にAED」はセクハラ? 高校生ら対象の調査で男女格差、パッド装着時に抵抗感か

576 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:40:32.71 ID:r5pCoAzK0.net
不快感があるとかどうしたらええんや

577 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:40:34.88 ID:0vTP2b2za.net
>>496
ツーアウトってところか…?

578 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:40:35.84 ID:5T+u1sKW0.net
>>531
ガチでヤバイ奴やんけ
家事しないんだからそれだけTwitter出来るはずだわ

579 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:40:37.04 ID:MEn2PS3Da.net
>>538
まんさんの知能はこの程度やなあ

580 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:40:46.67 ID:r3MrVQyKr.net
>>561
ラルキみたいに、頭の先から足の先まで嘘まみれだと手強いな

581 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:41:01.99 ID:2Vgf4SOu0.net
>>508
子供二人抱えて「遊んで暮らせる金がある」なんてよく言えるな
ホンマに富豪か自分のことしか考えてないんかどっちか知らんが

582 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:41:16.90 ID:5W7j/2R0a.net
>>567
まあ実際AEDが必要になる場面なんて急な場合しかないしそういった設備の整ってない中でも命を救うためのもんやし
何が悪いかというとフェミニズムを取り違えた昨今の風潮が悪い

583 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:41:40.98 ID:uPfgxvKt0.net
>>576
安否確認と救急車手配だけしてAED装着自体は近くの女性に頼むしかないやろなぁ

584 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:41:46.32 ID:ABF/kwVa0.net
嘘松

585 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:41:47.67 ID:OeWyaGeX0.net
>>572
心停止って心臓止まってる事だけを言うんじゃないぞ
お前なんも知らんやんけ!

586 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:42:12.94 ID:Rk+q/m0y0.net
>>574
これほんと問題やと思うわ
普通に許可なく撮影した時点で刑務所いれろやって思う

587 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:42:23.72 ID:MdHgClc6r.net
>>560
訴えられる恐怖があるかで言えば女でも訴えられる恐怖はあるやろ
実際訴えられるかどうかは別として

588 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:42:33.62 ID:uPfgxvKt0.net
>>585
知らんから教えてくれや
正常に心臓動作してない環境で動くってことしかわいは知らんで

589 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:42:41.39 ID:qQ7+wDnTa.net
>>585
お前も心肺停止と心停止分かってないやんけ

590 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:42:44.38 ID:7oArEXU60.net
>>74
赤の他人を馬鹿にした発言したから同じことされてるだけだよな

591 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:42:45.72 ID:U69lJseE0.net
>>574
アキバ通り魔レベルの事件じゃないと裸の写真出回らないなら気にする必要ないやろ
可能性ほぼゼロやん

592 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:43:26.24 ID:ce8j7kqg0.net
そこの眼鏡野郎119番して下さい私がAEDを持ってくるんでまんさんは説明書き通りにAED処置をお願いしますって
こんな感じにはっきり指示すればええんやろ?

593 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:43:36.93 ID:xzAwi6jB0.net
簡単に承認欲求満たされるからしゃーないんやろな
小学生の時に嘘付きまくるヤツとなんら変わりない…可哀想に

594 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:43:38.28 ID:MEn2PS3Da.net
>>581
そもそもその金稼いだのも設定通りなら旦那だしな
旦那の金管理したのは私だから私の手柄でもあるみたいな考えかも知れんが

595 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:43:47.09 ID:5T+u1sKW0.net
.5秒ってなんだよ
やっぱガイジか?

https://i.imgur.com/ya1Hf3J.jpg

596 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:43:53.42 ID:MpAzxFexr.net
>>585
医者じゃないんだから知らなくてもええやないそんな事

597 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:43:59.64 ID:zlHudOwr0.net
長女「お母さん……もうやめて……」

598 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:44:20.41 ID:zjBquPy5a.net
せん妄も女医が女担当するケースが増えれば解消できる

599 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:44:30.13 ID:/shz1Jrx0.net
>>508
何かあったらって最悪の場合5年以上も働けない可能性がある事が理解できんのか

600 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:44:34.07 ID:0vTP2b2za.net
心不全なりかけの状態をバチーンして吹き飛ばすってどっかで聞いたわ

601 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:44:35.14 ID:Tsfh7V3r0.net
例えばやけどAEDを正常に使えず、間違った使用方法をして蘇生に失敗した場合って
遺族に訴えられたり、使用に失敗し死亡みたいな報道される可能性ってあるんか?
男女とかよりそっちのがこわいんやけど

602 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:44:36.13 ID:NqNVhiXz0.net
これは何の話なの?
意味がわからないよ

603 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:44:42.76 ID:8rrACbvva.net
哀れな自己顕示モンスター

604 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:44:42.80 ID:VbJfA12W0.net
>>9
反町の時はこれで本当松やったからなぁ

605 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:44:43.83 ID:Py9IQRMn0.net
>>306
絶対とまで言ってるとこ悪いけど娘の写真上げとるで

606 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:44:54.67 ID:ecDhagVva.net
過去ツイート
https://i.imgur.com/YHld4EJ.jpg
https://i.imgur.com/VKWTtZC.jpg

607 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:44:59.28 ID:3+Bvy/P+0.net
Kei@keikoeye
2018年8月31日

明日明後日は夫が家事育児全部やるので、
私は「ママ閉店」どころか「人間閉店」です。

いつもの週末です。
うちの夫よりも稼いで且つ家のことも育児もやってる奴だけが文句を言うがよい。


Kei@keikoeye
2014年3月30日

今週も夫に家事育児丸投げの週末。
長女に「おかーさんって、お休みがないんじゃないの?みんなそう言ってるよ」
って言われた(笑)よそんちのおかーさんは知らんが、
キミんちのおかーさんは週休2日だ。
で、おとーちゃんは、会社員と週末主夫のダブルワーク!


旦那過労死寸前やん

608 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:45:00.27 ID:uPfgxvKt0.net
>>602
意味がわからない話だからそれで正解

609 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:45:08.31 ID:OeWyaGeX0.net
>>606

おっさんやろこいつ

610 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:45:09.82 ID:UAr43A+k0.net
>>575
民事で訴えられる可能性消せないの草
そりゃ命救うのためらうやろ

611 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:45:11.85 ID:1v5PJoCj0.net
>>380
体力テストの評価を先生がしてると勘違いしてるの?

612 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:45:14.42 ID:nyc+OpsB0.net
>>601
それはAED作ったやつが怒られるべきやと思う
まずそうならんようになっとるが

613 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:45:15.38 ID:syqzVbbdx.net
>>435
生まれつき慎重なガキもおってそういうのはいくら遊んでも無茶して走ったりはしないとガキできて知ったわ

614 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:45:18.38 ID:K3FtxAbZ0.net
>>606
小学生かな?

615 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:45:21.15 ID:MEn2PS3Da.net
>>597
こんだけ設定ブレてるから長女もほんまに存在するか分からんで

616 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:45:32.44 ID:rrbi+gJ10.net
>>601
関係無くてスマンやけど、似たような理由で産婦人科医志望って激減してるらしいな

617 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:45:36.27 ID:zjBquPy5a.net
>>606
ガイジ

618 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:46:24.71 ID:87jMTohxd.net
>>607
こいつ何様なんだよ

619 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:46:25.97 ID:8EEsSDJAr.net
>>602
いじめは見てる人も悪いから日本男児らしく玉砕覚悟で特攻しろってことやろ

620 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:46:38.57 ID:JuZTmXn+M.net
>>606
女のふりした男やんけ

621 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:46:40.31 ID:579YTLWRd.net
女子壁作って!

622 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:46:40.99 ID:Py9IQRMn0.net
>>606
ガイジの者で草

623 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:46:42.31 ID:daHw7jir0.net
>>601
やっぱ善きサマリア人の法はいるよなあ

624 :風吹けば名無し:2019/05/18(土) 07:46:56.92 ID:UAr43A+k0.net
>>606
さすがに草

総レス数 624
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★