2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリックスファン集合しようや😠

1 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:08:11.49 ID:tgUxNyeR0.net
今日は小島岡田の日

死んでも許さん

2 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:08:36.52 ID:SwaxE19V0.net
🐃🐂🐄モー

3 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:09:02.18 ID:tgUxNyeR0.net
野手を許すな

4 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:09:17.40 ID:tgUxNyeR0.net
絶対にだ

5 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:09:19.38 ID:6QPua8O70.net
命日?

6 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:09:31.17 ID:EQX2JZO7p.net
現地に見に行ったワイ慰めてや

7 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:09:37.33 ID:4DERHjl9M.net
張どうやった?

8 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:09:41.15 ID:egjg6BBa0.net
もう君しか残っとらんのやで

9 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:09:55.79 ID:8iOoBMeBa.net
由伸2失点もしてこのチームで勝てると思うなよ😡

10 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:10:11.26 ID:tgUxNyeR0.net
>>7
ストレート遅い😠
使えなさそう

11 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:10:47.17 ID:tgUxNyeR0.net
小島持ち上げてたうんこ共

所詮小島は小島や😠

12 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:10:47.81 ID:M/OJuiBf0.net
トカダもうええわ
こいつ出すくらいなら西浦出したれよって思う伸び盛りの貴重な時間をなんでベンチで過ごさなあかんのや

13 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:11:10.54 ID:hSmRhhoG0.net
岡田はもうええやろ…
駿さん出してた方がマシやったわ
中川DHで小島サードマレーロファーストライト駿太だったら試合壊れてなかったわ

14 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:11:11.22 ID:tZZtQ3VRM.net
山本には将来大エースになってもらいたからこそのエラー祭りやぞ
甘えるな
動揺して糞ピッチングになってたやん反省しろ

15 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:11:22.50 ID:2Wwi7msa0.net
>>6
かわいそう、同情する
今日ワイも行こうと思ってたけど
辞めて正解やった...

16 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:11:23.53 ID:pdOcw19Jp.net
https://i.imgur.com/x9lHpye.jpg

17 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:11:23.80 ID:v7SSRkUJ0.net
昨日から思ったけどロッテって煽りカス多いよな
変な荒らし湧いてもしゃーなしですわ

18 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:11:25.93 ID:o3YT7Kq7p.net
9失点もする投手陣が悪いな

19 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:11:27.37 ID:b3a8E+aIM.net
山岡「三振取らないのは甘えやぞ」

20 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:11:31.98 ID:KfFkrG5ma.net
由伸、2巡目以降から変化球に頼ってというか、変化球主体になって打たれるの多くない?
ストレート主体で2,3巡いけると思うんやが

打たれ始めはカットボールとかカーブとかを打たれてるのがほとんどで、苦しくなってストレート甘いところにいって打たれるのがほとんどな気がするんやが
フォークなんてほぼ打たれてない気がする

ワイの気のせいやろか

21 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:11:52.21 ID:v7SSRkUJ0.net
>>7
ゴミ
クビ

22 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:11:54.62 ID:tgUxNyeR0.net
福田も大概にしろ😠

23 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:12:13.28 ID:4DERHjl9M.net
>>10
そうか、楽しみ一個減ったな

24 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:12:20.24 ID:hKPJC0k20.net
>>20
若月にいってくれ

25 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:12:34.20 ID:8iOoBMeBa.net
>>16
いきんな

26 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:12:54.94 ID:3EkyfBhH0.net
落球はもう二度とないと思うからいいけど
9回の小島の舐めたクソザコ送球がムカつくわ

27 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:12:58.69 ID:v7SSRkUJ0.net
明日ロメロくる
ロメロいて駄目やったら諦めつくー

28 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:13:08.33 ID:M/OJuiBf0.net
>>20
若月のリードなんて大したもんちゃうね
こいつがレギュラーとか絶望すぎる

29 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:13:25.79 ID:Yu9kqLAgM.net
>>17
今日のかもめせんひどいわ
負け濃厚からの勝ちで調子のってるわ

30 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:13:34.63 ID:ZJMcj05U0.net
いまだに応援してるオリファンって理解できないのを通り越してもはや怖いわ

31 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:13:39.42 ID:KfFkrG5ma.net
ちょっと頑張って点とったらあとは撤収モードの打線はなんやねん😡
1点目ももらった点やし、一本二本ヒットが出たところで繋がりがないのはどうしたらいいんや

32 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:13:47.94 ID:Pqth9psCd.net
http://pd.kzho.net/1558004018401.gif

33 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:13:48.61 ID:1dV+Hpp6d.net
明日小田も上がって来るンゴか?

34 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:13:51.57 ID:JY5JFZWL0.net
岡田さんトレードに出して欲しいけど出したら出したで活躍しそうでムカつく

35 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:13:53.21 ID:OhOqm8cua.net
>>20
ほもで金子弌大と投げ合った時もそうやったね

36 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:14:06.16 ID:Wy6sVSHO0.net
今年の最下位確定やろこんな試合して上がった事ないわ

37 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:14:11.64 ID:3EkyfBhH0.net
張はまだ様子見どうせ日曜出番あるし

38 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:14:17.96 ID:o3YT7Kq7p.net
>>29
相手球団の専スレ覗いて文句言うとかガイジで草

39 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:14:20.38 ID:H87YFZFj0.net
>>20
スプリッターは左打者に対する球種で
今日のロッテみたいに右打者が固まってると効果を発揮できない
スライダーを封印してるため、右打者にカットボールを打たれる
場面が目立つ

40 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:14:38.60 ID:tHzvDJIT0.net
山本は尊敬する西と野球したいんだしさっさと解放しろよ

41 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:14:41.62 ID:KfFkrG5ma.net
>>24
いやもちろんリードの話や
由伸はええ球投げとる

でもまぁ去年キリキリ舞いにしてたカッターが打たれ始めてるのが気がかりや

42 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:14:43.15 ID:JY5JFZWL0.net
伏見と組ませた方がええんちゃう
あいつストガイ配球やぞ

43 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:14:44.05 ID:1x4C7Le20.net
>>7
ゴミやろ

44 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:15:29.38 ID:QiPvGzeO0.net
駿さんに代打を送られるてぃーおかだwwwww

早くクビにしろや

45 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:15:47.06 ID:JY5JFZWL0.net
小島さん外野はもう見ないだろうけど次の試合で中川白崎退かしてサード守ってそうなのが嫌や

46 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:16:19.56 ID:hSmRhhoG0.net
メンタル鍛えるためにハイライト見るわ

47 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:16:21.82 ID:z/nlg7810.net
https://i.imgur.com/0nCQFEH.jpg

48 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:16:25.80 ID:QiPvGzeO0.net
小島とかいうどうやってもやらかす選手
いつまでも雇用し続けるんや

49 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:16:31.58 ID:99BZaDe3d.net
これからは7回小林8回近藤でいいのでは?

50 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:16:41.16 ID:v7SSRkUJ0.net
ロメロと誰入れ替わるんやろ
ドングリーズやから分からん

51 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:16:43.12 ID:tgUxNyeR0.net
>>31
楽天戦のアレはなんだったんや😠
とにかく噛み合わせが悪い😠

52 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:16:54.68 ID:MiUiEU62a.net
>>50
流石にT-岡田しかおらんわ

53 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:17:03.10 ID:yVQ9Hp38M.net
>>38
こんなIDの奴にレスするおまえも同類

54 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:17:06.49 ID:Wy6sVSHO0.net
>>45
マリンだから中川小島入れ替えただけで次から普通にサード小島ライト中川やろ

55 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:17:13.42 ID:hSmRhhoG0.net
>>49
散々色々試したけど誰が投げても8回は燃えるわ

56 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:17:18.65 ID:3EkyfBhH0.net
今日宮内来てたら大城抹消だったな
さすがにそれやったら爆笑するわ

57 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:17:19.22 ID:v7SSRkUJ0.net
あーTさんいたわ
すっかり忘れてた

58 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:17:23.98 ID:tgUxNyeR0.net
>>49
近藤は勝ちパターンにすると急に荒れるから使えない😠

59 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:17:28.22 ID:JY5JFZWL0.net
松葉と岡田でなんか貰おうぜ
一応5回4失点でローテ守れる奴とパワーある奴やし西武とかこういうの好きやろ
それかヤクルト

60 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:17:30.75 ID:zF+9C2QL0.net
いい加減に西野使えって
福田は西野以下
いい加減に気付けよ

61 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:17:31.62 ID:7mjfzpw+0.net
福田と大城ってシーズン終わったら揃って15エラーくらいしてるんちゃうか

62 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:17:32.99 ID:z/nlg7810.net
↑大竹が一言
https://i.imgur.com/CBa36Aq.jpg

63 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:17:33.25 ID:99BZaDe3d.net
>>50
西浦とトカダやないんか
山崎のかわりに西野セカンドでみたい

64 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:17:35.05 ID:KfFkrG5ma.net
>>39
スプリット右からも普通に空振りとってるし打たれてないやん
スライダーも投げとるで?

65 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:17:43.32 ID:Pqth9psCd.net
>>41
球場で見てて分かるぐらい相手打者が始動速くしてストレートに合わせてきてるから2巡目は変化球でかわそうとしてるんだろうけどあんまり上手くいってないな
榊原は中盤の安定感凄いから真逆に見える

66 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:17:43.39 ID:Wy6sVSHO0.net
>>58
ビハインドでもあれてるぞ

67 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:17:53.02 ID:xyLaYWpR0.net
山本が打たれて負けたなら良いけど
エラー1イニングに4はないわ

68 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:17:53.95 ID:oyzCbiS8d.net
白崎見せて

69 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:17:59.74 ID:YKExQ89Fa.net
山本大竹の最多勝(てない)争いは
直近の登板
大竹
6回3失点で勝ち投手の権利を得たまま降板
抑えが逆転ツーランを浴び無事勝ち消滅
山本
6回自責点2も1イニング4エラーで無事負け投手
打線の援護も当然2点止まり

70 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:18:01.84 ID:MiUiEU62a.net
>>63
ハゲが上がれるなら西浦も落ちるやろな
まあここまで頑張ったわ

71 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:18:02.38 ID:xVEN/GgJa.net
昨日のどこの負け方が酷いか選手権に一日遅れで参戦やな

72 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:18:07.48 ID:QiPvGzeO0.net
山崎てぃーおかだ西浦と降格要員多すぎやろ

73 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:18:15.16 ID:W0VwV4g30.net
小島って本職はどこのポジションなんや

74 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:18:24.33 ID:99BZaDe3d.net
>>58
澤田は荒れてる上に抑えないやん

75 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:18:26.64 ID:Pqth9psCd.net
>>59
高橋智と松元秀一郎みたいなトレードしそう

76 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:18:28.41 ID:o3YT7Kq7p.net
岡田貴弘さんって去年マリンで一番ホームラン打った打者じゃなかったっけ?

77 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:18:36.02 ID:jzXwDZaq0.net
>>26
今年ファームでもっとイージーなフライ落球してたぞ
山本の調整登板日に

78 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:18:58.92 ID:ZE1YNziu0.net
>>73
セカンド

79 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:18:59.42 ID:xLpqQQrba.net
「言葉にならない、投手がかわいそう。集中力のない選手を使ってしまった自分に責任がありますね。明日切り替えていくとかそういう話ではない」


ブチ切れてて草

80 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:19:12.43 ID:Pqth9psCd.net
>>69
トドメのトカダンゴエラーで6回投げ切れてないぞ
だからQSも失敗

81 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:19:15.67 ID:McPFTFO0p.net
https://i.imgur.com/1qw45fl.png

82 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:19:16.51 ID:99BZaDe3d.net
>>70
二年目やしな
また次頑張ってほしい

83 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:19:29.41 ID:JY5JFZWL0.net
>>75
あれはデカさんヤクルトでもそこまで活躍せんかったしもうちょいマシなトレードするやろとは思いたい
それが出来ないのがオリックスだけど

84 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:19:30.29 ID:Pqth9psCd.net
>>79
歌詞みたいだな

85 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:19:32.34 ID:3EkyfBhH0.net
捕手の山崎も落とせ
枠の無駄ややけくそで岡崎でもあげてろ

86 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:19:33.47 ID:MiUiEU62a.net
>>79
いつまでたってもうちもしない守れないTなんとかを使ってるチンパンジーにも責任はあるわ

87 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:19:38.22 ID:G1fXZlQj0.net
>>18
そのうち自責点はいくつですか?(激怒)

88 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:19:43.19 ID:KZmis9pw0.net
檻のオチンポ守備高校生かな?

89 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:19:44.91 ID:KfFkrG5ma.net
>>51
HR出ると流石に盛り上がるんやが、それ以外は流れもへったくれもないくらい噛み合わん
前の試合いい勝ち方しても次の試合さっぱりとか、試合と試合の間でも、1試合の間でも、とにかく流れという概念を無視してるわこのチーム

90 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:19:48.48 ID:9AqrAgRk0.net
>>59
岡田は終身名誉藤浪引換券やぞ

91 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:19:51.60 ID:v7SSRkUJ0.net
>>79
小田和正かな

92 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:19:51.81 ID:99BZaDe3d.net
小島サードはうまいのに外野なんであんな守備してるねん

93 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:19:53.63 ID:jzXwDZaq0.net
>>64
あんま投げてないよ

94 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:20:14.95 ID:MiUiEU62a.net
>>90
さっさと引き換えてくれませんかね

95 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:20:26.70 ID:H87YFZFj0.net
>>64
外から逃げてく球が主流になるから右打者と対する時は
スライダー系なんだよ
スライダーが4.3%でカッターが18.9%だから全然投げてない

96 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:20:33.07 ID:gW5YuSN50.net
もう優勝は無理だわ3位狙いにきりかえてく

97 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:20:38.25 ID:ZE1YNziu0.net
小島明日もスタメンやろなまだ打率3割近いし

98 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:20:41.23 ID:JY5JFZWL0.net
松元取ったのはホンマ謎やけどデカさん1〜2年くらいやろ活躍したん
今のヤクルトやとどんな選手でも5〜6年活躍させるからもうちょっとまともなの欲しい所

99 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:20:43.47 ID:rmXa2xu20.net
見てないけど4失策って聞いて呆れたわ

100 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:20:47.92 ID:WSVtnjqFd.net
>>79
○-○○さんのことを言うてるのがモロバレ

101 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:20:48.06 ID:9AqrAgRk0.net
この前はK鈴木も糞守備で炎上したみたいになったしな
野手陣死んでくれ

102 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:20:57.20 ID:3EkyfBhH0.net
いうほど藤浪ほしいか?

103 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:20:57.51 ID:MiUiEU62a.net
やっぱ2軍落ちて上がってこない安達の方がT-岡田なんかより格上やわ

104 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:21:04.51 ID:UAPfOzYY0.net
ありとあらゆるエラーを1試合でできるのやべぇな
野球の教科書に載せた方がいいだろもう

105 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:21:10.19 ID:z/nlg7810.net
大城打率リーグ3位

106 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:21:13.64 ID:G1fXZlQj0.net
トカダ引退しろゴミ野郎

107 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:21:17.06 ID:MiUiEU62a.net
>>102
ウエスタンで対戦しない
これだけで十分やろ

108 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:21:20.73 ID:99BZaDe3d.net
>>79
これで小島使わんのはやめてくれ
今日のエラーより守備や打撃で勝ててる試合のほうが多いんやからさ

109 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:21:24.42 ID:hSmRhhoG0.net
>>92
外野で使う方が悪いわ
もっと言えば外野もそこそこ出来るようになってしまった小島が悪い

110 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:21:30.48 ID:dS4PUIfS0.net
>>100
マーレロかな?

111 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:21:47.55 ID:YKExQ89Fa.net
>>100
これは○-○○さんもブチギレ

112 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:21:50.92 ID:Pqth9psCd.net
>>91
小島に会えて本当に良かった

113 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:22:01.04 ID:v7SSRkUJ0.net
>>101
その時も福田大城だよな
あの二人は一緒にエラーしないと気がすまないんかな

114 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:22:02.71 ID:g2Sk8esTM.net
セ・リーグにトレード出すなら投手もらわないとな
野手は絶対活躍しない

115 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:22:12.44 ID:3EkyfBhH0.net
マレーロ守備に置けば解決だもんな

116 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:22:22.13 ID:v7SSRkUJ0.net
>>112


117 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:22:27.90 ID:tgUxNyeR0.net
>>79
絶対岡田は2軍に落とせよ😠
というか引退させろ😠

118 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:22:32.19 ID:MiUiEU62a.net
>>115
吉田もDHにできるしな
やっぱアレ邪魔すぎやろ

119 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:22:38.43 ID:tZA0AEGya.net
岡田落ちてロメロ上げやろ明日?小島サードで使えよ

120 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:22:46.58 ID:H87YFZFj0.net
打たせて取る投球続ければこういう日もある
三振取れないと一皮むけない

121 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:22:53.72 ID:hjUfPMzza.net
小島というアイドル

122 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:23:00.86 ID:9AqrAgRk0.net
>>109
中川にサードの経験積ませるために小島には外野に回ってもらった方がええやろ
幸い肩も悪くはないし
小島だから風当り強くなるけど、今日のワンミスだけでは落とせないか
ただ次活躍する前にまた足引っ張ったら降格で

123 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:23:06.14 ID:v7SSRkUJ0.net
試合前ワイ「中川と小島の守備位置ぎゃくやろ」

試合後「どっちも一緒やったわ」

124 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:23:08.33 ID:99BZaDe3d.net
>>109
なら中川サードで小島外野の意味ほんまないよな
使ったやつが悪いやろ

125 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:23:14.29 ID:Wy6sVSHO0.net
>>118
DHはロメロの席やから吉田はずっと守るぞ

126 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:23:15.51 ID:WSVtnjqFd.net
○-○○さんなんでこんなんなってもたんや 伊藤みたいに干したわけでもないし大事に大事にしてきたのに

127 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:23:26.79 ID:vQmCC1yLM.net
吉田DHにすると若いのにDH専かよとか言う奴が来るぞ

128 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:23:34.64 ID:gW5YuSN50.net
去年より弱くなってないか

129 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:23:39.89 ID:W0VwV4g30.net
>>78
なら小島は情状酌量の余地はあるな、ヒットも打ってるし
tが一番ひどい

130 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:23:46.05 ID:JRaajFjSd.net
    西浦
佐野      後藤

  安達  鈴木
西野       白崎

    若月

しゅび全振りならこれ?     

131 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 21:23:48.76 ID:MiUiEU62a.net
>>125
まあロメロが帰ってくるならそれでもええわ
そもそもTさんが生きてるのが間違いやし

総レス数 131
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★