2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福留孝介(42)←これ

1 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:35:07.07 ID:7ShzTZG70.net
地味にすごい

2 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:35:27.81 ID:oJp9v2N70.net
イチローですら30代で劣化やもんな

3 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:35:55.36 ID:6FdQltwIa.net
まだまだこれからやん

4 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:36:02.77 ID:TN/WSTc4d.net
>>2
NPBやとどうやったやろうな

5 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:36:06.01 ID:VNG/JWqz0.net
日本だけの2000本間に合いそう

6 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:36:23.26 ID:7ShzTZG70.net
NPBで1人だけ40越えで一線級の活躍
異常やで

7 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:36:39.13 ID:IqbtfEn50.net
結局今年も戦力になってる

8 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:37:26.19 ID:r8kAihkn0.net
偶然だぞ

9 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:37:26.73 ID:MEuSwSByd.net
なお42を越える選手は出てきてない模様

10 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:37:28.80 ID:m3WHwPQhd.net
結構ハゲてるよね

11 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:37:36.54 ID:p/bAlJawd.net
このカッパを切り捨てなかった名将

12 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:37:54.44 ID:EUNwVaPtM.net
昨日のホームラン、すごかった

13 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:38:22.22 ID:Z8aj7vhX0.net
最近武道の達人みたいな雰囲気出てきてる

14 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:38:26.97 ID:r8kAihkn0.net
ロートルなんて速い球投げとけば打たれないだろ
なんで変化球投げるんや

15 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:38:43.45 ID:Qk6jMBy/0.net
西岡が無傷で福留が重症の世界もありえた思ったら震える

16 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:39:22.30 ID:zwIeoTJyd.net
>>14
福留は読み打ちするから合えば今でも仕留めるぞ
逆に外れたらど真ん中でもみのさんや

17 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:39:38.99 ID:J4dlTtqL0.net
(阪神基準では)すごい、やろ
他やったらとっくに戦力外やぞ

18 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:39:39.35 ID:oY6B/oDp0.net
中島のクソっぷりを見ると糸井や福留が今でも活躍してるのってすごいよな

19 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:39:54.92 ID:nFVbokRV0.net
メジャーから帰ってきた年は.199でもう終わった選手やと思ったわ

20 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:40:11.36 ID:oJp9v2N70.net
ぐうかっこいい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1128618679854231558/pu/vid/1280x720/_Ti_Knhe8YB41wEN.mp4

21 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:40:13.18 ID:2dSjWOCX0.net
>>14
こないだ155の球タイムリーにしたぞ

22 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:40:26.49 ID:xUdHU9wm0.net
守備でたまに見せるダイビングの方がすげーわ

23 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:40:39.38 ID:aOcEAQ+Va.net
福留の腕と太腿の太さヤバイやろ
鍛え上げたあれこそ超人

24 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:40:56.47 ID:7D0M/xSdd.net
>>14
高めに浮いたストレート1球で仕留められた菅野の悪口はやめろ

25 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:41:08.13 ID:Z8aj7vhX0.net
動体視力とかどうなってるんやろな

26 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:41:15.86 ID:rFYDj3hWd.net
>>17
去年のOPS.843やぞ
これをクビにするチームなんかないやろ

27 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:41:18.57 ID:39mwECTb0.net
>>2
日本ならバリバリやっとるやろこの年なら

28 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:41:49.18 ID:0yq7TLX3M.net
試合後半なるとあからさまに辛そうな顔して代えてアピールするの面白い

29 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:42:02.17 ID:rY5nn06T0.net
実質的4番は福留、得点圏が凄い

30 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:42:10.75 ID:JKf6ddaUd.net
勝負どころじゃ一番頼れる

31 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:42:15.66 ID:/1xjQw6Pd.net
>>27
42って200本終わってから5年やで
ヤンキースイチローならまだしもマーリンズイチローは無理でしょ

32 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:42:21.93 ID:VNG/JWqz0.net
ドメがコーチしたほうが高山中谷育ちそう

33 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:42:25.69 ID:aOcEAQ+Va.net
春の大山は福留から学ぶこと多いな

34 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:42:43.56 ID:R5yo6lFZd.net
どうでもいい打席は無気力三振するけどここぞって時は威圧感放ってる

35 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:42:51.69 ID:WjyETSF90.net
>>25
入団時のテストで動体視力検査で歴代最高得点やなかったっけ?
もしかしてこの点数とプロで長くやれるのは比例してるんかもしれん

36 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:42:57.53 ID:DEHOq2j20.net
50歳までやるって言ってるし当然やろ

37 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:43:20.65 ID:D7l7EHTwa.net
スイングが若々しい

38 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:43:24.01 ID:oTo595NT0.net
10歳若返れば阪神優勝やのに

39 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:43:24.67 ID:JKf6ddaUd.net
もういらんだけ金あるやろしなんでやってんのか聞いてみたくはある

40 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:43:42.78 ID:rFYDj3hWd.net
>>36
それ昌が言ってるだけちゃうの

41 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:43:46.23 ID:xUdHU9wm0.net
最後に打って代走江越の流れ好き

42 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:43:58.56 ID:aOcEAQ+Va.net
ここぞの一発が打てる天才

43 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:44:03.01 ID:1ulIw3Vsa.net
老人ホーム阪神じゃなかったらとっくに引退してただろうな

44 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:44:04.17 ID:DNXqeP570.net
でもぶっちゃけ筋力も体力も目も大分衰えてるやろ
それでも脳味噌だけで野球やってる感が凄いわ

45 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:44:06.82 ID:vw1XwPena.net
>>32
中谷だったか若手が話聞きに行って色々教えてもらった後の感想が福留さんの言うことは難しくては分からなかったやぞ

46 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:44:31.30 ID:zX57D/BNd.net
>>41
この前の7回江越は早いと思ったけど賭けに勝ったな

47 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:44:41.35 ID:DuA5aA7V0.net
割とマジで和田豊のおかげやろ

48 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:44:44.99 ID:VNG/JWqz0.net
>>45
やっぱ高卒はあかんわ

49 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:44:50.04 ID:8Ak2rv1xM.net
>>45
やっぱりもっと守備がうまい人間が必要エゴねぇ

50 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:44:52.42 ID:WjyETSF90.net
>>25
これや

https://mainichi.jp/articles/20190119/k00/00m/050/205000c
>過去に福留孝介選手(現阪神)が100回以上を計測した項目で、ドラフト1位の根尾昂内野手は56回。「もっといけると思っていたのでショック」と苦笑い。視界をクリアにして活躍を目指す。【梶原遊】

51 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:45:03.69 ID:ePVy0MOn0.net
福留って地味に野球勘みたいなのあるよな
フライ追うとき捕れるかどうかとか
ハヤタがひどかったせいもあるけど
あと手を抜かないかっこよさ
行ける時は先の塁狙う姿勢とか
セーフティバントもたまにやるし

52 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:45:04.27 ID:39mwECTb0.net
>>31
ずっと変わらんあの身体みてるとなぁ
マーリンズで3割近いのあったしいけるんちゃうレベルめっちゃ下がるわけやし
今はもう無理やろうけどな

53 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:45:42.48 ID:zX57D/BNd.net
>>51
派手にあるぞ

54 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:45:43.93 ID:aOcEAQ+Va.net
>>50
これか
衰えても若者より上やろな

55 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:45:59.03 ID:JDGao9Q8M.net
24の間違いだろ

56 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:46:15.77 ID:R5yo6lFZd.net
福留の野球脳継げるの近本糸原くらいかな他アホや

57 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:46:39.08 ID:zX57D/BNd.net
>>55
25の青柳見るとそれでも不思議ではない

58 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:46:51.85 ID:JM6XC4Sfp.net
スリーベース打って三塁上でヘタリ込むの好き

59 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:47:05.20 ID:DNXqeP570.net
糸井に福留の脳があればとんでもない打者になってたなって言うのは野暮やな

60 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:47:09.47 ID:/lVVGAC+a.net
今の福留は晩年の落合感があるわ

61 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:47:23.27 ID:CiiTKMsCr.net
>>20
アハンケツイク

62 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:47:33.52 ID:8f9l8aYk0.net
>>15
そしたら立場逆やったな

63 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:47:34.88 ID:WKTEQDVtd.net
普通に戦力やわ
おらんと困る

64 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:47:35.02 ID:0yq7TLX3M.net
>>47
「孝介の調子は上がっている」
当時はくそみそに叩かれたけどこんな事になるとはねえ

65 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:47:50.92 ID:VNG/JWqz0.net
>>47
あいつだけは信じてたな

66 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:47:56.56 ID:zpwA7qz3d.net
まだ打球に力あるもんな

67 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:48:00.41 ID:7D0M/xSdd.net
阪神は引退後福留を首脳陣に加え入れたいやろな
縁が切れんように納得するまで現役やらせなアカン

68 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:48:03.30 ID:WdTMEoJXd.net
引退しても阪神のコーチになってくれ頼む?ほ

69 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:48:14.40 ID:ePVy0MOn0.net
若手は福留を野球の教科書にしたらええんや
走攻守全てに学ぶべきものがある

70 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:48:16.56 ID:x06BJAoy0.net
やめられないとまらないカッパスタメン
1人ブラックマヨネーズ
とか酷い言われようだった

71 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:48:22.26 ID:vw1XwPena.net
>>59
阪神の若手って練習の意味とか考えてなさそう
金本がヒッチとドア嫌いでそれ直すには逆方向に鋭い打球飛ばせるコンパクトに振り抜くスイング作ろうとして右打ち練習を多めにしてたら試合でみんな逆方向しかやらなくなったり

72 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:48:38.42 ID:KbH6DKxzd.net
>>57
どこ見て言うてるねん

73 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:48:55.83 ID:JDGao9Q8M.net
>>35
AHRA「ないぞ」


長野、視力進化「卓球選手並み」

 長野の目は悪くなるどころか、さらに進化していた―。
事の発端は、交流戦終盤。次々とボール球に手を出し、ことごとく凡退していた長野に対して、原監督が仰天指令を発したことから始まった。
「目の検査をしてきたらどうだ?」。多少の冗談と皮肉が入っていたはずだが、打率2割1分5厘と低迷が続く長野は、素直に首を縦に振った。

 休養日だった15日。神宮で母校・日大の東都大学リーグ入れ替え戦を観戦した後、
さっそく都内の病院へ直行し、動体視力などを計測するビジョンテストを受けた。
結果は40点満点中、驚異の39点。プロ野球選手でも35点を超えることすら異例で、
関係者によれば「至近距離で高速の球を打ち合う、卓球選手並みの数字」だという。

 実はこのテスト、5年前の入団時にも受けていた。
すでに当時から37点をたたき出して周囲を驚かせたが、長野の視力は衰えるどころか、超人の域に迫るほどの進化を遂げていたことが判明したというわけだ。

 この日の全体練習前、長野は張り切って原監督に結果を報告した。
指揮官は「レコード(記録的な数字)だってよ。入団した時もかなり良かったらしいけど、さらに良くなってるんだって」と、目を丸くしながら報道陣に明かしたが、
すかさず「ボール球を振るのは、目の影響ではなかったということだな。技術の問題だな」とバッサリ言い放った。

74 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:49:12.36 ID:VNG/JWqz0.net
阪神でもキャプテンやってたし引退後は引く手あまたやな

75 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:49:14.26 ID:68uJq7Kod.net
狙い球じゃないとあっさり見逃して三振で戻っていくよな

76 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:49:21.16 ID:xUdHU9wm0.net
まあモノが違うわ
簡単に真似出来んやろ

77 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:49:21.35 ID:JM6XC4Sfp.net
守備もすげーんだよな

78 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:49:27.33 ID:rIcCnR1ir.net
和田の我慢のおかげやな
一年目も割と大事なとこでは打ってたとはいえ

79 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:49:30.41 ID:qHa1JLUU0.net
カッパだけはまじでスパイチュのおかげやな

80 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:49:30.68 ID:NPZCHcQ9a.net
メジャーでは何がダメやったんやろな

81 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:49:32.77 ID:M6DQ6gTRa.net
>>15
西岡も大けがする前はかつやくしてたやろ

82 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:49:40.86 ID:VNG/JWqz0.net
>>73
こいつこそ感覚だけで野球やってそうや

83 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:49:53.13 ID:KbH6DKxzd.net
>>73
これ草

84 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:49:56.82 ID:aOcEAQ+Va.net
Pino相当売れたやろなあ

85 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:50:05.59 ID:JM6XC4Sfp.net
>>73
ハラさんエグいな

86 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:50:27.21 ID:vw1XwPena.net
>>47
でも福留は2年間細かい怪我持ったままずっと試合やってて老いを受け入れて調整方法を変えたりして怪我無くすようにしたら戻った言ってたし使いまくったのは回復遅らせたのもありそう

87 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:50:49.52 ID:hxMNeJISr.net
Deだけど本当に嫌い
唐澤貴洋くらい消えてほしい

88 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:51:10.60 ID:WKTEQDVtd.net
>>73
原コメで草

89 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:51:12.62 ID:MEuSwSByd.net
>>82
頭空っぽは伊達やないね

90 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:51:14.40 ID:r8kAihkn0.net
>>73
残念だが当然
って感じやんけ

91 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:51:21.72 ID:/lVVGAC+a.net
たまにしょうもない空振り三振するけど昔からなんか?

92 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:51:26.75 ID:suz0zevKa.net
頭皮に年齢が追いついてきたな

93 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:51:27.68 ID:xe62cIp/a.net
リアルで何年で引退やと思う?
ワイは3年

94 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:51:48.70 ID:VNG/JWqz0.net
>>91
読み打ちタイプやから外れたときはあっさりよ

95 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:51:54.92 ID:uR0TOOLp0.net
荒木・岩瀬引退試合後の飲み会のときに1人だけ室内でも常に帽子を被ってた模様

96 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:52:09.00 ID:YzTSz7aYa.net
>>92


97 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:52:14.08 ID:DNXqeP570.net
>>91
全盛期から読み打ち寄りの打者やったからな
読みが大きく外れたら糞みたいな三振はする

98 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:52:17.38 ID:u6ztgkZPd.net
今年もOPS.8乗せたら凄いわ
7→6って下がってコーチ兼任して3年で引退しそう

99 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:52:23.32 ID:aOcEAQ+Va.net
味方だとこれほど頼もしい男はいない
相手なら常に嫌な予感しかしない男

100 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:52:39.97 ID:EPoEsY9V0.net
昔からジャイアンツのエース打ちまくってんな

101 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:52:41.68 ID:uR0TOOLp0.net
中日時代はものすごい打者だったしもちろん評価もされてたけど当時は今より出塁率への注目度が低かったのが惜しい

102 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:52:42.29 ID:/9YBCso80.net
歳とっても長打力あれば問題ない
鳥谷にはそれがないからもう終わる

103 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:52:49.30 ID:rY5nn06T0.net
阪神は福留はじめチャンスに強い奴が多いから見てて楽しい

104 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:52:51.99 ID:7CvrvVFk0.net
阪神ってベテラン運用は12球団1うまいよな

105 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:52:56.84 ID:vw1XwPena.net
レフトの後釜育つまでは現役で居てもらわなきゃアカンし育ったら今度はコーチしてもらわなきゃ
.250打てる間はずっとスタメンや

106 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:52:59.50 ID:q+b+8/yP0.net
>>95
別に隠さんでもええのにな

107 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:53:09.11 ID:yhJgMn9B0.net
42歳シーズンの規定打席到達者は
56年戸倉勝城(阪急)
77年野村克也(南海)
90年門田博光(オリックス)
95年落合博満(巨人)
10年山崎武司(楽天)
12年谷繁元信(中日)
6人のみ

福留頑張れ

108 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:53:18.52 ID:4Dri5lOzd.net
>>64
福留いわくずっと和田がフォームチェックしてくれたおかげらしい

109 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:53:29.23 ID:ePVy0MOn0.net
大山なんかは福留参考にして打撃したらええ
逆に高山なんかは坪井タイプを目指さないと

110 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:53:34.30 ID:yy9c/sNEr.net
ナゴドに殺されてきた選手を見る度福留の異常さを感じる

111 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:53:45.75 ID:JM6XC4Sfp.net
>>107
20年に1人くらいなんか

112 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:53:49.16 ID:q+b+8/yP0.net
>>108
和田打撃コーチ帰ってきて

113 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:53:50.61 ID:M5gOZaI10.net
2018OPSチーム内トップ3
糸井(37).910 福留(42).843 大山(24).768

地味にこれ地獄だよな

114 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:54:06.26 ID:aOcEAQ+Va.net
http://i.imgur.com/f8ECiGY.jpg

115 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:54:08.02 ID:VNG/JWqz0.net
>>95
20代でもハゲる奴はおるんやし41なら別に驚かんのに

116 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:54:12.66 ID:hxMNeJISr.net
ワイみたいに感じてるDeも少なくないと思う
珍さんには悪いけど

117 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:54:14.31 ID:8Ak2rv1xM.net
>>112
(SAでは)いかんのか?

118 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:54:14.65 ID:JKf6ddaUd.net
ワイがアンパンマン見てるころから大活躍してるてやばいわ

119 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:54:17.35 ID:GLHLFt60H.net
>>113
糸井すごいやん

120 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:54:49.97 ID:ZJxsHeA0F.net
>>14
昨日のホームランとか直球読み打ちやったぞ

121 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:54:50.28 ID:KbH6DKxzd.net
>>116
試合見ろよハメカス

122 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:55:02.99 ID:vw1XwPena.net
>>110
ハイアベレージでそれに長打力有る打者やからナゴドとか関係なくヒットの延長で放り込むの頭おかしい

123 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:55:03.45 ID:VNG/JWqz0.net
>>116
打たれてるの福留だけじゃないし対策しないスコアラーが悪いのでは

124 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:55:12.78 ID:hxMNeJISr.net
珍さんがヤスアキやソトを嫌ってるように大嫌いやコイツ
ラミレス倉本南場くらい嫌い

125 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:55:16.12 ID:NNTS6Q4Q0.net
40越えてスタメン出れるのはすごいわ

126 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:55:18.71 ID:MZSzrPijd.net
>>104
T谷「…」

127 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:55:59.78 ID:Hkok0pqa0.net
>>104
ベテランだらけやし

128 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:56:10.36 ID:q+b+8/yP0.net
>>124
ヤスアキは好きやぞ

129 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:56:12.05 ID:hxMNeJISr.net
>>121
今日はこれから彼女のプレゼント買いに行くから見ない定期

130 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:56:19.87 ID:+2hahKAUM.net
>>116
ハセカラキッズのハメカスとかくっせえな死ねよ

131 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:56:28.82 ID:KbH6DKxzd.net
>>124
近本に逆転3ラン打たせてくれたりトッタフリポトするやつを嫌いなわけないだろwww

132 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:56:31.68 ID:hxMNeJISr.net
>>128
嘘つき
負けたの顔とか煽ってくるじゃん

133 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:56:44.23 ID:/VWV+24Hd.net
>>124
浜スタ山崎は打ちやすいから嫌いちゃうでソトもなんかやらかしてくれるから嫌いじゃなくなった

134 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:56:52.84 ID:zKXUYJ/Ed.net
>>125
金本が(42)の時ってちょうど肩ぶっ壊した時だったな

135 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:57:08.60 ID:TPVRNmDdp.net
お散歩能力てあんま劣化しないよな
糸井も死に際の和田さんも凄かった

136 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:57:09.10 ID:vw1XwPena.net
糸井(42)に求められるハードル少し上がりそう
今まではこれやし
.241 (353-*85) 16本 *45打点 *1盗塁 OPS.732

137 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:57:12.87 ID:KcmxbvLE0.net
こーすけ

138 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:57:22.87 ID:EoKpfYLep.net
ハゲハゲ言う奴おるけど生で見ると本当にハゲてるぞ

139 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:57:25.27 ID:LWoGeM0Ba.net
あのお肩は肩がイカれてたけど福留は今でもレーザービームや

140 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:57:37.21 ID:DuA5aA7V0.net
レフトは守備難多いとはいえ42歳でUZR上位は凄いな

141 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:57:37.89 ID:ePVy0MOn0.net
阪神が怖がってるのはメルセデスとかヤングマンダゾ
あと漢村田

142 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:57:40.86 ID:uR0TOOLp0.net
阪神には若手として移籍してきて若手扱いのまま引退した新井良太とかいうレジェンドもいるし
35まで若手の老人ホームなのは今も昔も変わらんな

143 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:57:41.46 ID:Af9GJjcL0.net
レーザービーム(頭)

144 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:57:41.62 ID:hxMNeJISr.net
>>130
乞食末尾くん 君は金輪際ハセカラスレ来んなよ

145 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:58:04.43 ID:96JiOY3f0.net
ロッテオリハム中日あたりなら普通にスタメンやろ

146 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:58:06.53 ID:bV6PW0pNp.net
>>124
阪神ファンが誰であれ横浜の選手嫌いなわけないやろ

147 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:58:07.59 ID:m7tb2IHrd.net
>>129
この臭さむしろDeアンチやろ

148 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:58:08.20 ID:LD2A2d8zM.net
何で浪人してまで中日に入ったのにメジャーに行って中日に帰らず阪神に行ったの?

149 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:58:15.91 ID:8Ak2rv1xM.net
>>135
2013は中日からしかよんたま取れてなかったで

150 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:58:22.01 ID:r8kAihkn0.net
>>134
金本(40)とか(41)とか神だったな

151 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:58:25.93 ID:YjZ4q3zz0.net
https://i.imgur.com/aNpaho0.jpg

152 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 17:58:29.12 ID:hxMNeJISr.net
>>130
みんなが尊師で盛り上がってる中かわいそうな陰さん…
ネットでも陰さん…

総レス数 152
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★