2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山川のどすこいポーズがめちゃくちゃ嫌いなんだが

1 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:30:31.60 ID:8Yqg+pbB0.net
喧嘩売ってんのあれ

2 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:30:39.58 ID:7ao+mM+Td.net
うん

3 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:30:46.81 ID:+VjTCF4r0.net
分かる

4 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:30:55.65 ID:5LauZ9wX0.net
調子に乗っちゃってのが好き

5 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:31:19.10 ID:e+gVGd29p.net
打ちまくってるから許される

6 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:31:24.91 ID:QHfg9B6+d.net
熱男さぁ

7 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:31:33.53 ID:zPrAF6w9a.net
わかる
誰か注意しろよ

8 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:31:44.10 ID:qOZqPAmC0.net
キモいよな

9 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:32:03.36 ID:SKSkelHw0.net
スタンドの反応ガン見してるしな

10 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:32:07.20 ID:MJIHKIUB0.net
どすこいポーズに限らずああいうのってやられるとクッソムカつくのはわかるわ

11 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:32:25.44 ID:1ZnH0Srma.net
あれ、メジャーやったらアウトやろ

12 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:32:32.73 ID:4RHO6Jdla.net
手ゆらゆらしてるアレもキモすぎる
なんやあれ宗教かよ

13 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:32:49.66 ID:pInGI/us0.net
グラシアルのジャブ打つあれとかも嫌いそう

14 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:33:01.40 ID:1ZnH0Srma.net
>>10
レアードのお寿司はええんやけど、釣るところいらんわ

15 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:33:12.26 ID:MJIHKIUB0.net
丸ポーズもムカつく

16 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:33:23.53 ID:/gLSjblj0.net
アツオよりマシ

17 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:33:26.98 ID:lBg0KAiVd.net
声を出す系嫌い

18 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:33:28.42 ID:9mMmD1izM.net
松田の熱男はマジで煽られてるみたいだからやめてほしい

19 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:33:29.99 ID:2fJU6thJa.net
やらせたくなかったら打たれるな

20 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:33:31.05 ID:odigVZja0.net
アツオー

21 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:33:31.53 ID:dBzq//Df0.net
>>13
受ける側がちょっと恥ずかしそうですき

22 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:33:41.63 ID:nCGQEpDC0.net
ハメカスとケロカスムクムクやん

23 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:33:58.73 ID:Mk3iQjxTd.net
打てなくなったら存分に叩けばええやん

24 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:34:00.76 ID:MJIHKIUB0.net
>>14
あれはあんま動きがないしね

25 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:34:03.03 ID:1ZnH0Srma.net
>>18
まず、ケンケンやめんかい

26 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:34:12.44 ID:sb6Vga5jd.net
調子乗っちゃって

27 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:34:26.43 ID:XVQHzm50a.net
便さんイライラで草
山川に打たれたのがそんなに悔しかったん?wwwww

28 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:34:30.01 ID:rVx5zVmc0.net
敵チームにホームラン打たれて気分ええやつなんかほぼおらんからな
アレ系のパフォーマンスは全部ダメやわ

29 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:34:43.95 ID:QzlV2L2u0.net
おは西スポ

30 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:34:47.86 ID:Cjubxo1Vd.net
https://i.imgur.com/V3WKIGw.jpg

31 :風吹けばあざらし :2019/05/16(木) 10:34:58.48 ID:b2ahmZLh0.net
わかる

32 :風吹けばあざらし :2019/05/16(木) 10:35:24.43 ID:b2ahmZLh0.net
たしかに熱男よりはええわ

33 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:35:28.51 ID:1ZnH0Srma.net
キンブレルもムカつくわ
藤浪の弓ポーズモムカつくわ
千賀のなげるときサード凝視するのもムカつくわ

34 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:35:37.76 ID:iRvCAzI2r.net
ラミとペンギンのハケるやつ好き

35 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:35:51.55 ID:4nt2UPoa0.net
去年までのやつよりは全然マシや
あれだけはほんまキモかった、特に目の動き

36 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:35:51.64 ID:8SfDltsI0.net
あつおよりいい

37 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:35:51.84 ID:u2nL0fg7p.net
どすこい→盛り上がる
あつおー→ええやん
丸ポーズ→くっさ

なぜなのか

38 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:35:59.33 ID:KTG1T+Ih0.net
本来であれば中村剛也先輩がやるべきパフォーマンスだったけどああいう性格だからね仕方ないね

39 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:36:08.93 ID:u+I/4yeC0.net
まぁ日本ならではでメジャーやと即報復やろな
最近はもう優しい投手しかおらんしわかりわすい報復なんて誰もやらん
若い頃の涌井くらいか

40 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:36:08.98 ID:1ZnH0Srma.net
>>28
サイレントトリートメントとかいうのもウザイ

41 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:36:13.06 ID:yKCMAxAJ0.net
もっと本気でやって欲しい

42 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:36:20.67 ID:zoD24dwr0.net
熱男で煽られまくったから煽り返してるんやぞ

43 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:36:24.57 ID:MJIHKIUB0.net
>>37
全部ムカつくぞ

44 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:36:26.10 ID:poLGdMEo0.net
パンケーキ食べたい♪ パンケーキ食べたーい♪

45 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:36:26.80 ID:9K4n/Akh0.net
バンクファンがどすこい嫌いといい
猫ファンが熱男嫌いという
優しくない世界

46 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:36:33.11 ID:h7dbEd9M0.net
山田うどん

47 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:36:41.24 ID:L6pa/Gjap.net
ソフバンさんはよそが熱男やられて嫌だった気分が分かったやろ
君らがやり始めたからどこも真似するようになったんやで

48 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:36:45.32 ID:jNXf2Pyy0.net
>>30
この後報復死球受けるのほんと草

49 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:36:48.12 ID:bLMXW0Sua.net
>>33
お前は野球見ない方が幸せだよ

50 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:36:51.27 ID:qQsOpiJr0.net
おは西スポSB担当

51 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:36:55.56 ID:yOv6ObCg0.net
>>14
釣って捌いて握って食わすようになったぞ

52 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:36:59.92 ID:1ZnH0Srma.net
>>39
ガルベスが懐かしい

53 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:37:04.32 ID:PdFnNRWKp.net
バク宙ホームインもメジャーやったら報復死球ものだよな

54 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:37:19.46 ID:RxIr8IzIa.net
要はホームラン打たれてイライラしてるだけやん

55 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:37:28.18 ID:seQFnvUA0.net
ほらなね自分でホームラン打ってみろって話ですよ

56 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:37:37.11 ID:1ZnH0Srma.net
>>51
あれ、報道ステーションの尺も食ってるよな

57 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:37:42.51 ID:yp+99Xfda.net
ホームラン後のパフォだから余計嫌に感じるやつ

58 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:37:48.85 ID:qQsOpiJr0.net
>>45
山田がアツオぱくってるから嫌いなんて言えないやろ

59 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:38:06.84 ID:poLGdMEo0.net
今の山川とか鈴木は勝負するほうがアホやろってレベルの手のつけられなさやな

60 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:38:07.24 ID:U50lE1Trr.net
>>51
テンポ悪くて嫌い

61 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:38:17.09 ID:fwbxFhsTd.net
便器の寒男のが気分悪いわ

62 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:38:22.50 ID:zmWpsc2DM.net
阪神入団当初の西岡も何か色々叩かれてすぐ自粛したけど
パ連中に比べるとかわいいものやったな

63 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:38:29.84 ID:8+XIsSGG0.net
あつおに触発されてやってる感じでヤダな
球団の営業から言われてるのかもしれんけどなんか無理やりやな

64 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:38:37.19 ID:bLMXW0Sua.net
ファンに向けてのパフォーマンスだったら別にええやん
神戸みたいな明らか煽り目的みたいなのはダメやが

65 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:38:41.95 ID:OQz83zYRa.net
https://i.imgur.com/wFOnD3c.jpgは許された!?

66 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:38:42.72 ID:/+Gz4RCs0.net
内輪でやるならヒロインで披露しとけ

67 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:38:42.77 ID:u2nL0fg7p.net
>>51
三木が食べるのホンマすこ

68 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:38:48.73 ID:ICWG3EHo0.net
東のバナナよりマシ
あれは不愉快

69 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:38:50.21 ID:1ZnH0Srma.net
清宮のバットくるっくるも嫌い

70 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:39:10.81 ID:h1LX/nIW0.net
ああいうパフォーマンスは不愉快だわ
松田とか

71 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:39:21.22 ID:+Sysd+IO0.net
熱男バカにしてたライオンズファンがノリノリでどすこいしてるの見て結局羨ましいがってるだけなんやなあって

72 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:39:24.84 ID:RaG3tOfsM.net
あつおおおおおおおよりはマシやろ

73 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:39:28.43 ID:gmEr6iOk0.net
>>33
藤浪のは決めポーズじゃなくてフォーム確認やろ

74 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:39:29.40 ID:1EcHhKk70.net
興行やし別にええやろ

75 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:39:33.34 ID:j+W5W1zk0.net
>>65
なんやっけこれ?
名前出てこんな

76 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:39:36.53 ID:bLMXW0Sua.net
勝負であると同時に興行なんやから

77 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:39:38.03 ID:uU2pYb3sa.net
モーガンの昇竜拳いいぞ
1アウトごとにやるからな

78 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:39:40.84 ID:1ZnH0Srma.net
>>65
ほんま、西岡っていらんことばっか阪神でしてたな

79 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:39:45.90 ID:yp+99Xfda.net
>>75
グラティ

80 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:39:56.07 ID:jMgVUA7Zd.net
ズレータのやつ好きだった
なんだっけ

81 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:39:59.17 ID:odigVZja0.net
https://i.imgur.com/6j18siK.jpg

82 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:40:04.30 ID:bLMXW0Sua.net
>>75
グラティ

83 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:40:10.56 ID:yp+99Xfda.net
>>80
パナマ運河

84 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:40:26.54 ID:tELvMtsHa.net
興行だからって相手チームへのリスペクトは忘れちゃいかんでしょ

85 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:40:30.35 ID:1ZnH0Srma.net
>>73
処刑のターゲットやろ

86 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:40:36.25 ID:zBN8P3k90.net
>>81
空気がすごい

87 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:40:44.04 ID:Jsrwzt2ld.net
子供受けとかはいいんじゃないか?
実際どうなのかはわからんが

88 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:40:47.55 ID:50oq8EFfM.net
でも秋山のバック宙は好きだよね

89 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:40:54.83 ID:NduZ2XvB0.net
矢野と大山のゴリラもだわ

90 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:40:56.72 ID:qQsOpiJr0.net
明石のバク宙は風化したな

91 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:41:03.62 ID:uFApBn5Ja.net
>>81
いつ見てもチックで草生える

92 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:41:11.54 ID:bLMXW0Sua.net
こいつらホームランの時のバット投げバット置きガッツポーズとかも嫌ってそう

93 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:41:19.88 ID:Cjubxo1Vd.net
西武ファンは熱男にイラつくよりも十亀にイラつくから…

94 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:41:20.94 ID:Y2paO6Tk0.net
もっとやってほしい
なんならカメラ目線

95 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:41:22.75 ID:MJIHKIUB0.net
涌井みたいなピッチャー増えてほしいわ

96 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:41:41.48 ID:yOv6ObCg0.net
熱男のとき本人とファンの2画面でやられるのが一番うざいやろ

97 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:41:46.37 ID:50oq8EFfM.net
>>92
確信歩きも

98 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:41:51.46 ID:ILB3Jazv0.net
こういう不快なデブっているよね

99 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:41:58.93 ID:+Sysd+IO0.net
どうせなら全球団独自のポーズあってほしい

100 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:42:08.88 ID:D7l7EHTwa.net
セリーグは3試合しか当たらないから見ない確率が高い

101 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:42:14.58 ID:aoV704rK0.net
俺も嫌い
あつおもうるせえし嫌い

102 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:42:15.08 ID:FDAEpmTxa.net
阪神何て単打でるだけで
選手全員ガッツポーズするんやが

103 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:42:16.92 ID:mC7t3hRJa.net
こんなんでイラついてるパファンは山崎の指差し見たら発狂するやろ

104 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:42:25.35 ID:PdFnNRWKp.net
アーツォーって発音は嫌い
アツオーちゃうんか

105 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:42:26.02 ID:/+Gz4RCs0.net
単純にやってもいいけどカメラが抜かなきゃええねん
現地でホームベンチ前でやったって気にする奴はおらんやろ

106 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:42:27.37 ID:5+uAaqoC0.net
投手側がやってないんだから野手側も自重すべきやとは思う

107 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:42:28.90 ID:bLMXW0Sua.net
>>97
もう見るのやめちまえ

108 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:42:29.35 ID:bH+wI7S70.net
バット投げで芸術点競って欲しいわ

109 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:42:35.87 ID:9K4n/Akh0.net
>>58
嫌いやろ
山田もあれでファン減ったやろ

110 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:42:48.03 ID:xi2F29pUa.net
パフォーマンスやから別にええやろ 勝敗あるのがスポーツやんか

111 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:42:49.13 ID:yp+99Xfda.net
くっそ失礼だけど山川は顔が嫌いというのも大きい

112 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:42:54.84 ID:eKaPGYK20.net
阪神のグラティがダントツで一番嫌いやったわ

113 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:43:22.65 ID:ILB3Jazv0.net
>>112
阪神OBサイドも苦笑い

114 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:43:28.99 ID:VLmipOfp0.net
>>58
普通に大嫌い
山田も嫌い

115 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:43:32.76 ID:RaG3tOfsd.net
山川が一番嫌ってそう
もうやりたくなさそう

116 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:43:34.25 ID:ZuA9dmnea.net
それに比べて大山のパンケーキ食べたいは品があっていいよな

117 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:43:37.02 ID:zoD24dwr0.net
松田の熱男ってイメージするイントネーションと違うよな
あを強調した方が熱い感じでそうなのに
何故かつのところ上げてるよな

118 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:43:37.21 ID:d/MPxPM50.net
井上みたいにお菓子あげるのが面白いわ
ホームラン打ったらその場で出しますよって感じでスポンサー付けてああいうのやれば良い

119 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:43:40.69 ID:8+XIsSGG0.net
>>87

空回ってるで
あんなのカッコ悪いの女子供には無理やし 男でもまあまあ恥ずかしい
去年の調子乗っちゃっての方がマネしやすいから良かったわ

120 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:43:42.05 ID:QZp2ZbhGp.net
>>81
ベンチは寒男

121 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:43:46.56 ID:P1dVI6ac0.net
偏見だけどああいうの嫌ってるのぜってえ陰キャだろ

122 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:43:48.02 ID:jRuIcTwMa.net
陰キャの集会所

123 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:43:57.23 ID:CQvH4Mb60.net
>>81
ホームだけでやっとけ糞が

124 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:43:58.17 ID:bLMXW0Sua.net
応援歌とか鳴り物応援とかも嫌ってそう

125 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:44:01.40 ID:rrHz3p5/0.net
あつおは球場クッソ盛り上がるしガキも喜ぶ

126 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:44:01.97 ID:UekwcGF3p.net
便カスイライラで草ァ!!!!!!!!!!

127 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:44:09.66 ID:JQMq4e3f0.net
ンー(パチン)サイコォー

128 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:44:21.48 ID:kdObRqQNp.net
野球ファンって選手がガッツポーズしたりちょっとしたパフォーマンスしただけで怒り出すこの耐性の無さは何なんやろ
選手だってずっと努力して準備して結果が出たんだから嬉しいだろうに
サッカーとか他のスポーツの点決めた後のパフォーマンス見たら発狂して死にそう

129 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:44:28.63 ID:2+z82EAxM.net
バァンとグラティー以外べつに嫌いやない

130 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:44:30.17 ID:Y2paO6Tk0.net
>>102
なんか最近の阪神って高校野球みたいなノリあるよな

131 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:44:30.84 ID:AJudkduEp.net
>>119

球場の子供たちめっちゃ盛り上がってるで

132 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:44:36.43 ID:bLMXW0Sua.net
>>115
あれテレビで公約したからやらざるを得なくなってるだけやからな
本人がやりたくてやってるわけじゃないやろな

133 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:44:43.11 ID:f2UOqjCEa.net
興行なんだから盛り上げた方が良いだろ

134 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:44:55.46 ID:UekwcGF3p.net
安達とロメロのやつはすき、打たれたくはないけど

135 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:44:56.51 ID:I9jnNEo40.net
テレビカメラにやるパフォすき客席にやるの嫌い

136 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:44:58.37 ID:k1uwhh5ma.net
熱男は球場が一体になるからいいんだよ
どすこいとか盛り上がらないし煽ってるし最悪やん

137 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:44:59.05 ID:+IE8QzDr0.net
なんでギータって亀田史郎のモノマネしてるんや

138 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:45:06.90 ID:qKd5aCSq0.net
滑ってるよね

139 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:45:23.49 ID:NIXSGPs3a.net
阪神阪神うるせえよ
珍カス死ね

140 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:45:23.56 ID:JQMq4e3f0.net
>>129
日米野球でメジャーの選手がやってたクネクネするやつ見て憤死してそう

141 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:45:29.82 ID:fHlJzE0ja.net
デスパイネの足上げ大好き

142 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:45:44.97 ID:WrrdwBaPK.net
見飽きたを通り越して不快

143 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:45:47.31 ID:qB/aePbbM.net
便カスイライラでワロタァ!w

144 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:45:47.86 ID:o2rX7OVe0.net
今年は60回見せられるかもしれん

145 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:45:47.87 ID:k5Cb0uhO0.net
わいもくっそ嫌いやで〜

146 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:45:50.57 ID:AJudkduEp.net
野球のガッツポーズしちゃいけないとかもアホらしよな

スポーツだからこそ感情全開の方が面白いわ

147 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:45:51.83 ID:ttzFnpxY0.net
ホームでやるのはまだギリ許せる
ビジターでは辞めろや

148 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:46:02.76 ID:CQvH4Mb60.net
>>128
みんなが当たり前にやるサッカーとこれは違うだろ

149 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:46:06.71 ID:j4ferfmb0.net
カズオバアーーーン!wwwwwwwwwwww

150 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:46:07.56 ID:lpGkDCJH0.net
不人気球団だとパフォーマンスで目だたなきゃ注目されないから可哀想

151 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:46:10.86 ID:ianNxUZTd.net
鳥谷みたいなロボットよりましやろ

152 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:46:15.14 ID:fBa/GREyd.net
アメリカでやって報復食らってほしい

153 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:46:17.85 ID:rrHz3p5/0.net
なんJ民って球場行ったことがないやつ多いのかもしれんな

154 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:46:18.70 ID:CXTFygdH0.net
めちゃくちゃやな打たれた投手にむかつけよ

155 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:46:26.93 ID:Ju1LiysC0.net
>>117
あれ「あ」でしょ
本当に「つ」にかかってたら「お」が大きくなる

156 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:46:30.94 ID:1fNiwYy1r.net
丸山穂高ここで一発 高らかにアーチ描こうぜ
皆の願いミサイルにのせて 飛ばせ北方領土まで

157 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:46:33.29 ID:ILB3Jazv0.net
あ〜〜〜つぉ〜!←このねっとりを許すな

158 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:46:43.82 ID:gzt/WGjL0.net
愛想ないデブは見てて腹立つけど愛想あるデブは見てて愉快やからどんどんやるとええ

159 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:46:45.18 ID:x07w3TEhd.net
どすこおおおい!!

160 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:46:49.94 ID:WrrdwBaPK.net
ポーズは外国人がやるからいいんだよ
日本人がやると糞寒い

161 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:46:53.94 ID:bgdCYFyN0.net
今年は60回以上やるから覚えとけや

162 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:46:55.88 ID:bLMXW0Sua.net
>>146
ワイもそう思うわ
別にずっとポーカーフェイスでいる選手がいてもええとは思うけどそれを強制されるのはなんか違う

163 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:47:01.71 ID:84pp3Suqp.net
レアードの寿司握りとか好きだったけどな
ワイだけか

164 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:47:12.70 ID:ns/v7+/dd.net
ハーパー「野球が人気でないの打った時や抑えた時に選手たちが大人しすぎ、もっとバスケやアメフトみたいに感情を爆発させていい」

これ一理あるよな

165 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:47:21.31 ID:2+z82EAxM.net
>>117
あ強調しとるやん

166 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:47:31.15 ID:lpGkDCJH0.net
>>65
これ珍カスも一緒になってはしゃいでたやつな
ホンマ笑えるわ

167 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:47:40.33 ID:dsqpGwZHa.net
山口俊が昔マウンドで四股を踏んでたとかいういらん情報

168 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:47:41.14 ID:J26bsm1Qd.net
バァン!(激寒)

とか言われてたのに今やみんなやってる…

169 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:47:45.76 ID:2w3D6E6Pa.net
こんなん指差しクソ野郎に比べたら何てことないわ

170 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:47:48.60 ID:bLMXW0Sua.net
もうロボットが試合してるのでも見ておけよ

171 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:47:59.82 ID:7thmb+1Md.net
見てる分にはなんとも思わんけど、次のバッターに集中しようとしてるピッチャーの立場だったら気持ちいいものではないな

172 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:48:01.70 ID:Kbj1+00g0.net
ポーズが嫌いなんじゃなくて打たれてムカつくだけだろバカ

173 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:48:03.77 ID:AJudkduEp.net
>>162
ポーカーフェイスはそれはそれでかっこええな

自然と出てくるガッツポーズとか
他のスポーツじゃ当然あることなんだけど
野球はやたら厳しいイメージあるわ

174 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:48:06.39 ID:P1dVI6ac0.net
>>164
WSとかWBCは感情爆発させるからすこ

175 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:48:18.48 ID:Ju1LiysC0.net
>>163
浸透し過ぎて、スシ握らせんなって中継で言われるレベルやな

176 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:48:26.24 ID:bMfjZps4p.net
どすこいは好きだけどあつおはちょっと嫌い
やらされてるように見えるからか?

177 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:48:28.13 ID:MJIHKIUB0.net
パフォーマンスイラつく人って少ないんやな

178 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:48:30.54 ID:/kGHhZ1S0.net
>>163
日ハムレアードは控えめだったな

179 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:48:42.54 ID:4i0fe4yU0.net
別にあってもええやろ。ワイは全然不快にならんわ
井上のアレって今年もやってるん?

180 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:48:43.18 ID:TJfaco0G0.net
ラミレスのゲッツの陽気なホームランパフォーマンスからの今の煮卵はヤバいな

181 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:48:51.23 ID:4nt2UPoa0.net
どすこいって結局デブ体型いじられとるいじめのようなものやからね
見ててみっともなくてワイは悪い気せえへんで

182 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:48:56.16 ID:hOu5AHzpd.net
ああいうパフォーマンスはいいと思うんだけど、もうちょいマシなポーズはないんかな?って気はする

ポーズで見るとスゲー間抜けやん

183 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:49:13.50 ID:T93lbBYad.net
ホームでやるならええけどビジターはやらないでほしいわ

184 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:49:17.77 ID:x7imGsFEd.net
>>10
これは便器
アツオオオwwww

185 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:49:21.04 ID:Ju1LiysC0.net
どすこいは改良の余地ある

186 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:49:22.30 ID:v8D60G4j0.net
>>164
感情表現したらぶつけられるから仕方ないね

187 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:49:23.57 ID:H/0l2cJy0.net
>>163
実況スレでも寿司握れとか普通に定着しとるし嫌っとる奴あんまおらんやろ

188 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:49:31.74 ID:ILB3Jazv0.net
>>180
あれってベンチとカメラだけだからいいよな
なお煮

189 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:49:35.30 ID:MJIHKIUB0.net
というか贔屓の選手がパフォーマンスしてもそんなに盛り上がらないけど打たれてパフォーマンスされるとマジでイラつくわ

190 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:49:38.92 ID:AJudkduEp.net
あつおーとか
どすこーいとか
日本代表の時にやったらめっちゃ楽しいで

191 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:49:43.73 ID:/eAt2t+Ud.net
>>181
発想が陰キャすぎて草

192 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:49:45.11 ID:xcguzL8ya.net
あのポーズなんや言われてそのうちやらなくなるのが広島

193 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:49:45.57 ID:hOu5AHzpd.net
>>168
今でも楽天ファン以外からは寒いと思われてるぞ

194 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:49:47.94 ID:8+XIsSGG0.net
>>117

いや、「あ」を強調してるからこその違和感やぞ
普通は伸ばしてつなげるのを「あ」を強調してるから次の「つ」が小さくなって違和感感じるんや

195 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:49:51.29 ID:92sBDJHx0.net
>>164
はい報復

196 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:49:53.79 ID:Nycx3F0N0.net
熱男って一度もアツオに聞こえたことないわ
アウト!って聞こえない??

197 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:49:54.05 ID:bLMXW0Sua.net
>>173
ワイも涌井とか能見とか淡々と抑える選手好きやしな
メジャーが事ある毎に報復報復うるさいから日本も縮こまっちゃうんやないんかね

198 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:50:02.87 ID:rHjn/yVO0.net
巨人の丸ポーズはええやんとか文句つけるなってなんJで言われまくってたけど山川のどすこいポーズはアカン言われるな
松田のアツオーもダメで西岡のグラティもアウトだったか
結局パフォーマンスってのは好感度ある選手がやればOKでない選手がやるとNGなんかね
イチローがグラティやってたらええやんええやんとなってるやろうし

199 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:50:17.71 ID:SGhykhXzp.net
ワイ「はぁ?また松田に打たれたんか?◯亀しねしね」
松田ダイヤモンドを一周
ワイ「はい、あつおー!」

おかしいのか?

200 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:50:25.78 ID:PQ3xJbCod.net
ヤマヤスの指差しに比べたらどれもまし

201 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:50:30.18 ID:Ju1LiysC0.net
>>190
これこれ
まあ国際試合でやるのはどーかと思うが

202 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:50:30.26 ID:751GL0Sg0.net
>>117
「アウト」に聞こえたわ

203 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:50:46.51 ID:bLMXW0Sua.net
>>164
ええやん
衰えたら日本でプレーして欲しいわ絶対無理やけど

204 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:50:48.20 ID:yrLmNHAL6.net
サファテのお辞儀は?

205 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:50:49.63 ID:WrrdwBaPK.net
>>164
感情の表現が日本人は下手というかダサいんだよポーズが
メジャーリーガーみたいにカッコよく出来ない

206 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:51:06.08 ID:ILB3Jazv0.net
松田の声通るのか拾いすぎてるのか知らんがイライラするんじゃ

207 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:51:08.13 ID:Ipx0Rj5/a.net
https://i.imgur.com/nkdUV1U.jpg
北勝富士とこの前やってたけどそっくりさんともやれや

208 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:51:20.27 ID:wxwbom7j0.net
これはすげえわかる
これのせいでこいつも嫌い

209 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:51:31.17 ID:Cjubxo1Vd.net
>>181
おかわりくらい開き直れや
https://i.imgur.com/kaxxkcA.jpg

210 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:51:32.43 ID:u5QZXV4LM.net
ホームならいくらでもパフォーマンスやっていいと思うけどなんでアウェイであんな派手に騒げるの?
大ブーイングくらっても文句言えないだろ

211 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:51:34.56 ID:czp/xZg40.net
>>198
好感度じゃなくて数の差だろ
丸のあれは虚カスが擁護しまくって他は虚カスが叩く

212 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:51:34.86 ID:gzt/WGjL0.net
劇的な場面でスカしとるやつの方がよっぽど嫌いや
それただのクールなフリやろ

213 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:51:36.83 ID:AJudkduEp.net
>>197
まぁ文化は文化やからね

わいは卓球やってたんやけど
サンモニでハリーが張本のガッツポーズを批判しててなんだか複雑な気分やったわ

214 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:51:38.14 ID:aRSAXts7p.net
嫌いなら見ないようにするしかないね

215 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:51:39.40 ID:x7imGsFEd.net
>>81
五十嵐の冷めた目とチックで草生える
アツオってすげえ浮いてそう年上から厄介者に思われてそうw

216 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:51:46.72 ID:io4gynzMd.net
なんか最近、SBが負けた翌日に相手の応援スタイルとか相手選手のパフォに文句言うの多いよな

217 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:51:53.05 ID:L3uE6Ga/0.net
別にいろいろ意見があるのはエエけど万人に気に入られるのは無理だからな
100人に好かれても100人に好かれてるってのが嫌いってやつが必ず出てくる

218 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:52:02.80 ID:+IE8QzDr0.net
>>209


219 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:52:06.12 ID:Ju1LiysC0.net
>>209
カッコよすぎる

220 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:52:13.40 ID:/UTCdbGjd.net
>>207
目のキラキラ具合が似てるな

221 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:52:17.65 ID:aRSAXts7p.net
もしくは球団に抗議してみるとか

NPBに不快ですっていってみるとか

222 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:52:23.55 ID:bLMXW0Sua.net
>>196
ワイも何も知らん時そう言ってると思ってたわ

223 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:52:26.62 ID:ns/v7+/dd.net
>>186
ほんまこれ糞
MLBも古臭い伝統や暗黙の了解がたくさんあって闇が多すぎ
技術向上はどんどんしてるのにこういうのは何で見直さないんやろか?

224 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:52:28.06 ID:DNRd6K5Cd.net
>>209


225 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:52:32.19 ID:yM5/pccfa.net
スベっとるからな

226 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:52:40.20 ID:8tumbWlud.net
理想 あつおおおおおおおお!!
現実 アァ↑ツォオ!

227 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:52:43.53 ID:k5Cb0uhO0.net
>>111


228 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:52:48.66 ID:ODcnt7+y0.net
すまん 熱男の方が問題じゃね?

229 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:52:52.83 ID:iJjnDUV7a.net
やまぐちちゃうんか

230 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:52:56.78 ID:UyWcyjrJa.net
>>176
松田はビジネスようきゃだからな
プライベートは寒男らしい

231 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:53:01.17 ID:+6Qh9yud0.net
一瞬、山口がポーズ使い始めたのかと思たわ

232 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:53:01.93 ID:x07w3TEhd.net
でもドスコイに触発されて熱男も客がやるやようになったやん

233 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:53:04.73 ID:4i0fe4yU0.net
>>226
これほんまアウトにしか聞こえん

234 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:53:10.74 ID:ILB3Jazv0.net
>>226
ドヤ顔グーパンで仕留めたくなる

235 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:53:16.30 ID:bLMXW0Sua.net
>>199

やけくそになってやっちゃう時あるよな

236 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:53:28.75 ID:8+XIsSGG0.net
「さあ、皆さんもご一緒にっ」てのが見え見えだから寒いんやろ

237 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:53:35.17 ID:1Fl5dN20p.net
熱男とかサヨナラホームラン打ってバク宙すふアホよりよっぽどマシ

238 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:53:35.37 ID:CQvH4Mb60.net
>>230
見たことあるけどキョロ充やった 

239 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:53:35.90 ID:u5QZXV4LM.net
まずどすこいとかだせえわ
オリジナリティがない

240 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:53:36.14 ID:JpaCLoMga.net
>>65
これほんまきっしょい

241 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:53:41.09 ID:zdm4vQHu0.net
熱男
どすこい
グラティ
丸ポーズ
盛り上げるためのパフォーマンス、なにがあかんの

242 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:53:45.55 ID:AUx88ZaR0.net
大竹練習しろ

243 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:53:59.90 ID:Xp9/Kelo0.net
>>209
紅の豚にあってもおかしくないセリフやな

244 :山田由希 :2019/05/16(木) 10:54:05.41 ID:nvIKl/XcK.net
あつお→チームスローガンを定着させる目的で始める。後に選手のトレードマークに
どすこい→特に目的もないただのあつおの物真似。目立ちたいだけのパフォーマンス

245 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:54:09.50 ID:z/M2l6F10.net
どすこいポーズが力士から苦言されてて草

246 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:54:13.75 ID:ukXp+rx10.net
外崎のりんごぉぉぉーのほうがイラつくわ

247 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:54:18.31 ID:/UTCdbGjd.net
たくさんホームラン打つからええやろ
年に10本くらいしか打たんやつやったら腹立つけど

248 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:54:18.87 ID:oK7DU6tr0.net
調子乗っちゃってはあっさりしててかわいくて好き

249 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:54:22.21 ID:SC+sknBwd.net
去年の簡単なパフォーマンスですら後半投げやりになってた時もあったし山川ももうどすこいやりたくなさそう

250 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:54:28.62 ID:/eAt2t+Ud.net
>>241
そりゃネットで実況()なんてしてるなんJ民からしたら一緒に盛り上がれなくて寒いだろ

251 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:54:31.06 ID:sYbb/b790.net
>>241
丸ポーズはまぁ許容範囲やろ
他は単にイラつく
グラティは論外

252 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:54:34.10 ID:dMvI7OiXr.net
>>13
あれ嫌い
高谷それしかしとらんし

253 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:54:40.73 ID:ILB3Jazv0.net
>>246
みんないろんな選手のでイライラしてて草

254 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:54:54.61 ID:8+XIsSGG0.net
>>209

動けるデブ好き

255 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:55:13.55 ID:uU2pYb3sa.net
>>183
ビジター球場まで駆けつけてるファンの為にもやるべき

256 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:55:14.74 ID:Rc5LyuD/d.net
アツオってアツオー!↑みたいな感じかと思ってたらアーツオー↓みたいな感じでなんだそりゃって思った

257 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:55:15.64 ID:ssyGlOSjd.net
>>217
てか家で中継見てるだけのJ民に不評だろうが現地のファンは大盛りあがりしてるんやから球団からしたらどうでもええやろな
熱男にしてもどすこいにしても寿司ポーズにしても子供とかキャッキャしとる

258 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:55:17.93 ID:u5QZXV4LM.net
>>244
これ
熱男はどすこいみたいに相手煽るためにやってるわけちゃうからな

259 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:55:20.37 ID:bLMXW0Sua.net
ヤマヤスの指差しは何が目的でやってるんやろ
未だにあれだけは意味が理解できんわ

260 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:55:20.84 ID:AJudkduEp.net
>>236
それってライブとかだと盛り上がる瞬間なのになぁ
嫌いなやつはおるもんよな

261 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:55:39.88 ID:CQvH4Mb60.net
https://i.imgur.com/QF5J1l0.gif

262 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:55:46.29 ID:bLMXW0Sua.net
>>241
ワイはええと思うで

263 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:55:49.29 ID:Vt+05Qms0.net
>>4
のがって言うなきもい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

264 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:55:54.91 ID:IYPRjQuG0.net
若いってほんと無敵やな
いつシナシナになるんやろ

265 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:55:58.66 ID:Kbj1+00g0.net
やっぱなんJ民ってみんなで盛り上がるのが嫌いなんやな...

266 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:56:03.63 ID:/DJyP4oCd.net
>>241
ネットで見てるだけのなんJ民には現地の盛り上がりなんかどうでもいいから

267 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:56:07.32 ID:ukXp+rx10.net
>>259
しかも打たれたあとに三振取ったときはやらんからな

268 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:56:20.25 ID:O2Pk+Wie0.net
>>236
そもそもファンと一緒にやれるポーズ考えた結果やからな
オープン戦で応援団とタイミング合わなかったから一時的に去年のに戻したりしてたやから

269 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:56:25.83 ID:pkeNdAMK0.net
ホームランのパフォーマンスは別にいいと思うんだけど あつおとかもファンが盛り上がってるし
ただ山川はそもそもHR打ちすぎやからな
相手からしたら毎回やられてうざいって思うかもな

270 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:56:28.49 ID:SC+sknBwd.net
>>265
やめたれw

271 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:56:29.58 ID:IjpRp7+5a.net
パフォーマンスちゃうけど鈴木博のキンブレルポーズが今1番嫌い

272 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:56:45.28 ID:CXTFygdH0.net
厳密にはベンチから出たらアカンからな
だからグラティと一時期のソフトバンクみたいにベンチ前にゾロゾロ出てるくんのはそもそもダメ

273 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:56:47.89 ID:JT4QnCcAd.net
>>65
小学生かよ

274 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:56:53.29 ID:l4rK/aFN0.net
>>263
ゴミ発狂w

275 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:56:58.88 ID:bW3i/lclr.net
>>241
グラティだけはクソだろ

276 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:57:00.71 ID:u2nL0fg7p.net
丸ポーズだけは無理や
あれだけ陰キャ感やばい
本人の顔が陰気だからか

277 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:57:15.04 ID:X2vI3dlLd.net
どすこい叩きの記事出した記者がじゃあ熱男はどうなんだって総ツッコミ食らって
記事引っ込めたことあったやろ
せめてパリーグの現状くらい調べてから記事書けと言いたい

278 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:57:18.28 ID:IjpRp7+5a.net
メジャーってパフォーマンスするんか?
メジャーでやったら報復食らう気がするんやが

279 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:57:19.95 ID:RhnYprrSp.net
>>236
これ

280 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:57:24.84 ID:bLMXW0Sua.net
>>265
なおネットでなんj発のしょーもないネタを使い回してキャッキャするのは好きな模様

281 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:57:26.27 ID:UekwcGF3p.net
>>236
陰キャやなあ、球場行ったらそれが楽しいのに

282 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:57:27.77 ID:84pp3Suqp.net
>>209
生まれながらのデブは草

283 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:57:36.70 ID:ZYuEHrOvd.net
>>265
そら人生終わってる部がパート7まで伸びる板からやな

284 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:57:37.51 ID:WlGijaLMd.net
>>205
むしろNPBのほうが感情表現しとるやろ

285 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:57:39.73 ID:lB3d1dLVa.net
>>81
スポーツ王のあのコピペの状態やん

286 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:57:50.16 ID:ibhdWtXa6.net
昨日の山川のホームランはまだ納得出来てないわ
あの体制で持って行けるとかバケモン過ぎる

287 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:57:52.39 ID:CXTFygdH0.net
皆んなでやるのが目的やのに狙ってるってなんやねん草

288 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:57:55.52 ID:IjpRp7+5a.net
>>280
盛り上がってるのを僻んでるだけやぞ

289 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:58:01.22 ID:bLMXW0Sua.net
>>267
三振とる時もやってるやろ?むしろ抑えた時にやってるイメージやったが

290 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:58:07.02 ID:HpQF5KMud.net
>>265
なおクソみたいな定型文を定期定期と馴れ合うのは好きな模様

291 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:58:09.22 ID:JT4QnCcAd.net
>>261
怖い

292 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:58:10.42 ID:1rvJ9GiAM.net
いちいち文句言ってたらキリないで

293 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:58:12.91 ID:bkIGzCBe0.net
打ちすぎだから

294 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:58:15.37 ID:UekwcGF3p.net
>>269
さすがにそれは打たれる方が悪くないか?w

295 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:58:20.46 ID:ktvNmby+a.net
>>265
野球の玄人さんは選手やファンのパフォに厳しいんやなぁ

296 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:58:30.56 ID:ILB3Jazv0.net
まぁ松田も過小評価されがちだけどノリさん程度のRCWINペースの選手だもんな
個性出したがるのも仕方ないのかな

297 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:58:35.08 ID:4m5qxpoQr.net
あつおよりまし

298 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:58:42.45 ID:vPsgHJgr0.net
大田のハルクポーズすき

299 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:58:51.05 ID:85guE19n0.net
少なくともあと30回は見るんだからはやく慣れろや^ ^

300 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:59:00.71 ID:pfQU2iL8p.net
熱男が1番酷いぞ

301 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:59:01.70 ID:/UTCdbGjd.net
こういうパフォに文句言っとるやつって野球観戦は愚かライブにすら行けないスーパー陰キャ多そう

302 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:59:02.96 ID:yM5/pccfa.net
https://i.imgur.com/AjHs0oQ.gif
ンゴおおおおおおおおお!!
ファーーーーーーーッ!!

303 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:59:03.52 ID:ODcnt7+y0.net
>>269
このままいけば60回くらいドスコイされるわけだからなぁw

304 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:59:07.23 ID:+zkucb0Ld.net
パフォ増えすぎやろ
熱男
サファテのあれ
どすこい
すし
阪神のパンケーキ
きんぶりゅりゅ
あとなんかある?

305 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:59:13.29 ID:HQDreu1Br.net
>>265
それをやってる球団が嫌いなんやろ

306 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:59:25.80 ID:8tumbWlud.net
>>81
同点ホームランでこれって何やねんマジで

307 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:59:30.53 ID:yAx0y06Kd.net
>>236
まさしくその目的で考えられたポーズで実際皆さんご一緒に盛り上がってるのにどういうツッコミなんや

308 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:59:33.88 ID:Lx4ADOZ40.net
>>241
片岡ダンス
http://2.bp.blogspot.com/-BCCp_RC1_wI/VdWSMxVecQI/AAAAAAAAqnA/K-xlgH4bW-w/s1600/top.gif

309 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:59:46.81 ID:bMfjZps4p.net
>>261
こいつ怒らせたら絶対やばい奴

310 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:59:50.77 ID:D1P7bf4E0.net
ちなメジャーのファンサービス
https://i.imgur.com/gRjkIQg.gif

311 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 10:59:51.46 ID:ktvNmby+a.net
>>299
40を越える頃には皆やってるやろな

312 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:00:00.38 ID:CQvH4Mb60.net
>>302
前に森おるやん

313 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:00:01.72 ID:+mLdf9RS0.net
デスパイネの足上げるやつ壊れた人形みたいですこ

314 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:00:05.86 ID:96mCBhGaa.net
あれって10点差で負けててソロ打ってもやるの?

315 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:00:11.65 ID:k51FzuMQa.net
ポーズ嫌うとかなんJ民球場行ったことすらなさそう

316 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:00:12.00 ID:bLMXW0Sua.net
まぁjカスなんていつも何かに嫉妬しながら生きてるようなもんだししゃーないか

317 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:00:14.31 ID:AgISvte10.net
こういうの批判って陰キャ極まってると思うわ

ちな陰

318 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:00:27.37 ID:1ZpnucF8d.net
そもそもメジャーからしてこの手のパフォは球団から売り出すし
欧州サッカーもそうやし
ぶっちゃけこれに苛つくやつってスポーツ観戦向いてないやろ

319 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:00:38.46 ID:AJudkduEp.net
みんなで盛り上がるのが嫌いって
書くと酷え字面だなw

320 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:00:40.49 ID:CQlw2zlnM.net
なんか山川の顔って嫌いやわ
なんか可愛い顔しててキモくない?

321 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:00:49.97 ID:2EBeDMoL0.net
道化だよな

322 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:01:03.13 ID:CQvH4Mb60.net
>>318
メジャーはやらねーよw

323 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:01:10.65 ID:rQngj1V6x.net
セのどすこいに一発かましてもらうしかないか

324 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:01:20.64 ID:gCA2Os0gr.net
アツオは好き

325 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:01:27.33 ID:rq9IE7gh0.net
>>302
左下に森友いるやん

326 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:01:31.52 ID:H/0l2cJy0.net
>>309
おかわりですらドン引きする糸井

327 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:01:35.25 ID:ILB3Jazv0.net
>>320
おかわりみたいな無愛想ブタ嫌いだったけど最近再評価してしまってる

328 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:01:57.94 ID:TWjiIs8Ha.net
>>320
顔だけフランス人形みたいに見えるわ

329 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:02:03.84 ID:rR9Lleh80.net
アツヲはええけどどすこいは嫌い
バァンは気にならんけどアツヲはムカつく

贔屓以外はムカつくだけやろ結局

330 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:02:18.93 ID:8j//q69q0.net
小笠原さんはパワプロで唯一寡黙(ホームラン打っても喜ばない)がついてたんだっけ

331 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:02:21.26 ID:uU2pYb3sa.net
>>318
メジャーはやらない
モーガンが「MLBはパフォーマンスできないからクソ」と言ってた

332 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:02:27.65 ID:ZnWS38LMd.net
エラーした後の帳尻ホームランの控えめどすこいはけっこう好き

333 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:02:40.30 ID:ZrzsfNNrd.net
>>318
全てに淡々としてるって弓道剣道の武道行くしかないな

334 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:02:48.14 ID:8tumbWlud.net
>>329
キンブリュリュは贔屓でもムカついてるのでセーフ

335 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:02:55.85 ID:IjpRp7+5a.net
>>329
そら相手にHR打たれた上にパフォーマンスされるんやからな

336 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:03:27.01 ID:m16coJRm0.net
交流戦でセは絶対嫌いになるのいるだろうな

337 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:03:46.88 ID:YwXTP+qUp.net
ここでパフォーマンスにいちゃもん付けてるのって陰キャなんやろな
そもそも好きじゃなければどうでもいいことやしやろうがやるまいが関係ないと思うんやが陰の者は自分が思うがままに他人が行動しないと気が済まんのか?

338 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:03:47.65 ID:LIHBdAmYa.net
金髪がすごく汚い
髪染める前はかわいい顔して割と好きだったのに今のあれなんつーか不快な豚

339 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:03:47.70 ID:9uDfCNCr0.net
グラティーはやめたのが一番ダサい

340 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:03:53.82 ID:MvO+C2Nad.net
SBファンは自分とこを棚に上げて他球団を貶すなよ

341 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:03:57.56 ID:0hrReyPx0.net
逆にロメロのグラブ叩きつけはすこ😀

342 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:03:58.12 ID:96mCBhGaa.net
そんなにどすこいしたいなら相撲でもやってろ

343 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:03:58.32 ID:4m5qxpoQr.net
>>329
西武も便器も贔屓ちゃうけどあつおは嫌いやしどすこいはすこ

344 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:03:59.33 ID:nQw4Fbnod.net
>>329
素直に○○に打たれたから嫌い!とか言ったらええのにな
こればっかりは贔屓があるスポーツやししゃーないんやから
盛り上がってるのがムカつくとか変に理由をつけるから陰キャの難癖でしかなくなってる

345 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:04:01.31 ID:rHjn/yVO0.net
>>304
鈴木誠也のサイコーデースもパフォと行けばパフォか

346 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:04:09.01 ID:yM5/pccfa.net
>>337
め早

347 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:04:12.16 ID:UyWcyjrJa.net
>>329
基本最悪の状況でのパフォだからしゃーない

348 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:04:17.25 ID:AJudkduEp.net
>>335
球場にいる西武ファンは十亀対松田になると
HR打たれる前から あつおーのポーズやってるやつおるぞ
しかも1人や2人じゃなく

349 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:04:17.40 ID:51V1O01Ld.net
打たれなきゃいいんじゃないの?

350 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:04:37.35 ID:0YRLvOfbM.net
グラティーと同じノリだよな
熱男は基本松田一人でやってるからまだマシやわ

351 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:04:55.93 ID:bFs60Ebza.net
どすこいポーズはどすこい感薄いのがモヤモヤポイント

352 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:05:17.43 ID:yx2+rbanM.net
逆に好きなパフォーマンスは何?

353 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:05:28.35 ID:bXkPe2E1a.net
パフォに始まり金髪が〜、ネックレスが〜、長髪が〜、タトゥーが〜

お前らは時代遅れのジジイかなにか?

354 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:05:36.73 ID:JxKL0sm10.net
https://i.imgur.com/TQBY03x.jpg

355 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:05:40.14 ID:gTxgRhZvd.net
>>348
もう対松田のときはバックスクリーンに熱男って表示して打席省略、+1点でいいんじゃない?

356 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:05:40.75 ID:0hrReyPx0.net
グラティは何があかんかったんや?客に向けてやるなら悪くなさそうやけど

357 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:05:50.34 ID:0q6SUwiJp.net
山川ってこのポーズやる前に両手クイッとやる奴あったやろ
あれだけ苦手やったけどいつのまに変わったんや

358 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:05:58.82 ID:3ZdrtxILa.net
ピアノ弾けるんやからそれでパフォーマンスしろ

359 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:05:58.97 ID:84pp3Suqp.net
>>344
ワイもこれでええと思うわ
なんなんやろほんま

360 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:06:05.34 ID:qGh9JzBFr.net
グラティはやり過ぎだけど他のはええわ

361 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:06:05.44 ID:rHjn/yVO0.net
>>353
巨人っぽいな
巨人は髭もアウトなんやろ

362 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:06:11.79 ID:X6hRfv5I0.net
>>65
これキモすぎたわ

363 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:06:35.49 ID:/RnzJ/8Yr.net
>>354
秋元康やんけ

364 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:06:35.53 ID:CXTFygdH0.net
威嚇されてど真ん中投げさせられたわけでもないんやから打たれた贔屓のアホ投手に怒れよ
◯は悪くない打ったあいつが悪いってなんかドル豚みたいに気持ち悪い思考だよな

365 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:06:36.61 ID:aVgGJ0aRd.net
どすこいもあつおも別に嫌いちゃうで

366 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:06:43.28 ID:rHjn/yVO0.net
グラティがダメなのって結局西岡だからだよな…

367 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:06:46.47 ID:rR9Lleh80.net
ラミちゃんのは好きやった

監督になってからはスカしたキャラになって悲C

368 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:06:47.23 ID:czp/xZg40.net
>>344
理由つけるにしても他にあるやろになあ
盛り上がってるのがムカつくは流石にちょっと陰さんが過ぎる

369 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:06:47.78 ID:oVoCZ+yzH.net
山川とおかわりの扱いの差見てるとマジで一重か二重かってデカイよな
かたや可愛い扱いでかたやブサイク

370 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:06:57.12 ID:X2vI3dlLd.net
熱男は多分もうやめたがってるやろな
山田に継承させたくて仕方なさそう

371 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:07:05.85 ID:qCuTflF9M.net
>>1
死ね便ヲタ

372 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:07:10.20 ID:96mCBhGaa.net
陰キャって言っとけば言い負かしたと思ってるやつ多いな

373 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:07:15.92 ID:3ZdrtxILa.net
片岡のチョコビダンスってすぐ無くなったよな

374 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:07:17.73 ID:bLMXW0Sua.net
>>353
野球ファン高齢化してるからな
まぁ昔の方がトンデモな選手多かったけど

375 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:07:23.17 ID:Ir4Ieiufp.net
どうでもいいやん

376 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:07:30.90 ID:OB4xs3IC0.net
山川のどすこいと松田の熱男って辞め時見失って辞めれない感あるよな

377 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:07:41.14 ID:HcptDi40a.net
>>370
周りにやれやれ言われてやってそう
ワイも嫌いやからもう止めてほしいわ
ちな便

378 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:07:41.69 ID:wQF3vbrba.net
>>354


379 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:07:48.67 ID:A1gC3cSRM.net
>>369
おかわりは味方のダメ外人にわざとタックルしたりガチで性格悪いからな

380 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:07:52.11 ID:85guE19n0.net
関係ないけど便器森のネックレスやばいやろ
スポーツ選手がつけるやつちゃうやろあれは

381 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:07:55.27 ID:m8zPVr9cd.net
>>353
プロ野球選手のゴリゴリストリートファッションはぶっ叩くけど
声優のクソダサファッションは持ち上げる
それがなんでも実況ジュピター

382 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:08:02.98 ID:Gvr4YnM80.net
勝手にSBファンが言ってる事になすり付けてて草

383 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:08:06.74 ID:/RnzJ/8Yr.net
>>378
深田恭子

384 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:08:14.99 ID:3Dp9xr8Yd.net
丸のあれはなんか無理寒気するし

385 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:08:15.21 ID:OB4xs3IC0.net
>>353
頭野村克也かな?

386 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:08:15.31 ID:Ipx0Rj5/a.net
https://i.imgur.com/Ch4mU4N.jpg
https://i.imgur.com/WnZfB64.gif

 メジャーではキンブレルの集中力をそぐため、敵地のファンがスタンドでスパイダーアームを真似する場合が多いが、鈴木博は本拠地のファンに真似を要望。
イメージはDeNAの守護神、山崎が登板する際、横浜スタジアムのファンがジャンプをしながら「ヤスアキ!」とコールする入場シーンだ。「あんな感じになれば良いですね」と願う。

387 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:08:18.07 ID:YWlxnmyUd.net
>>65
これすき(小声)

388 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:08:26.48 ID:Cjubxo1Vd.net
>>370
直接指導してるしな
https://i.imgur.com/h32Qgwy.jpg
https://i.imgur.com/kFcAf70.jpg

389 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:08:32.78 ID:XlK8Wjuf0.net
どすこいポーズよりホームランのほうがムカつくから打つな

390 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:08:37.11 ID:ITarqKp7a.net
WBCのバレンティンみたいな打った瞬間ウホウホ喜び爆発させるやつも好きやし日シリの柳田みたいな確信歩きも好きや
ベンチ戻ってからなんや色々やるのは確かにカッコ悪い

391 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:08:37.33 ID:rr5XHMywp.net
黒歴史グラティほんと草

392 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:08:39.53 ID:bLMXW0Sua.net
>>372
でもお前言われてイライラしてるじゃん

393 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:08:41.10 ID:QTdb18Zdr.net
>>65
これはええ

394 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:08:42.51 ID:rHjn/yVO0.net
>>368
まあスポーツというか野球は特に対戦相手に配慮すべきという風潮があるしな
高校野球のせいなんだろうけど

395 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:08:46.59 ID:k51FzuMQa.net
J民て普段人に対して老害老害言いまくってるけど考え方は老害そのものだよな

396 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:08:47.16 ID:7FieEWes0.net
>>379
あれこそどすこいポーズやったな

397 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:08:52.71 ID:84pp3Suqp.net
>>369
本当にそれだけか?
鼻も山川の方がシュッとしてるし変なほうれい線もないから小綺麗に見えるで
デブ以外に共通点はないというのが正しい

二世扱いされてるけどホームランの弾道も全然ちゃうし似てるところない

398 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:08:54.04 ID:UewSJA0Q0.net
丸ポーズはただ丸にするだけならふーんで終わるけど
横にゆらゆらしてるのは若干煽り含んでるやろな
ワイはいいと思うけど

399 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:08:58.26 ID:CXTFygdH0.net
>>386
これほんますこ

400 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:09:01.25 ID:SJGPtB8/d.net
ゆりあんレトリーバー

401 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:09:05.03 ID:OpkQFxUTa.net
>>357
ゆりやんが芸能界から消えかけだから

402 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:09:19.67 ID:0hrReyPx0.net
🙆かわええやん🙆

403 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:09:21.37 ID:0EHVJlbwp.net
グラティって何であんなに叩かれたんやっけ?

404 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:09:31.95 ID:bLMXW0Sua.net
>>386
ポーズだけじゃ盛り上がらんやろ…

405 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:09:34.66 ID:XlK8Wjuf0.net
>>369
まあおかわりは美人の嫁おるしどうでもええやろ

406 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:09:35.78 ID:yp+99Xfda.net
>>395
日本人が多様性ないってだけやで

407 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:09:41.70 ID:Ir4Ieiufp.net
>>395
自分らはチャランポランなのに礼儀礼節に異常にうるさい

408 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:09:44.06 ID:uU2pYb3sa.net
パフォーマンスはどうでもええけど打たれるのはムカつく

409 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:09:48.42 ID:QTdb18Zdr.net
>>102
虚ち〜ん(笑)

410 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:09:50.34 ID:rHjn/yVO0.net
清原ってタトゥーがあるから指導者になれん言われてたよな
NPBってタトゥーに滅茶苦茶厳しい印象あるわ
けど外国人助っ人だとセーフだしよーわからん

411 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:09:55.59 ID:yM5/pccfa.net
正直白井のアァァイ!すこ

412 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:10:00.56 ID:Ww++zfRK0.net
バカ「メジャーガー」
ここは日本定期

413 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:10:24.10 ID:rR9Lleh80.net
丸ポーズは開幕直後贔屓がアレでさらに引き抜かれた主力が敵としてあれかましてくるってカープファンの身になって考えるとヤバい

414 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:10:35.41 ID:A/BgxdOod.net
熱男も最近は義務感でやってる雰囲気あるな
ていうかリアル野球盤見てると松田はそこまで熱血やろうじゃないし

415 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:10:46.51 ID:HcptDi40a.net
>>390
わかるわ。打ったあとのそれが一番ええわ
ベンチに戻るときは選手達とのタッチだけでええ

416 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:10:48.53 ID:glL+5N3YM.net
>>410
陽岱鋼は外国人だから巨人でもセーフなんか?

417 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:10:53.89 ID:CQlw2zlnM.net
グラティーって誰がやり出したんやっけ?
西岡か?

418 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:11:01.58 ID:WbsREzoJa.net
アツオォォォは単純にうるせぇ死ねガイジってなるわ
その他のパフォはそんな気にならん

419 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:11:06.94 ID:84pp3Suqp.net
ヤマヤスレベルまで行ったらイラつく人がいるのはわからんでもない
入場パフォもあるし指差しはシチュエーション関係なく失礼やからな

ガッツポとか吠えるのはええけどな

420 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:11:17.74 ID:QTdb18Zdr.net
>>112
虚ち〜ん(笑)

421 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:11:20.41 ID:aVgGJ0aRd.net
>>407
多分指摘してる層ちゃうで

422 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:11:24.60 ID:rHjn/yVO0.net
>>395
他人に厳しく自分に甘くが日本人の国民性やからかね

423 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:11:25.59 ID:LjlpoeXBa.net
丸ポーズは広島ファン的にはどんな気持ちなんや?
丸は広島時代はあんな楽しい姿見せなかったし複雑なんちゃうか

424 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:11:26.77 ID:5iJpOByF0.net
>>376
山川じゃなくてレアードと松田に関してはそう思ってる

425 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:11:27.64 ID:bLMXW0Sua.net
>>414
明らかにキャラ作ってるやろな

426 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:11:35.35 ID:OB4xs3IC0.net
>>410
日本人の墨は反社っぽいからアウトやけど
外人のタトゥーはファッションだからセーフ理論やろ
それに清原の場合は軽いタトゥーやなくてガッツリ龍の入れ墨やなかったか?

427 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:11:36.34 ID:YyJcL3Bra.net
>>209
実際この見た目なのに意外と瞬足だから説得力あるの

428 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:11:37.32 ID:vZ2g9ky0M.net
なんで陰湿根暗デブ扱いなん?
https://i.imgur.com/ZYh7rYw.gif
https://i.imgur.com/a3k4Jy7.gif

429 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:11:48.66 ID:CcoCmuwjp.net
要求通りに来たのに綺麗にぶち込まれて大げさにガクってやるキャッチャー嫌い

お前やろ

430 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:11:50.95 ID:zdm4vQHu0.net
>>413
カープファンはそれより敬礼ポーズすんなってキレてた印象しかない

431 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:12:14.14 ID:rHjn/yVO0.net
>>416
多分そうかもしれん
国籍が日本だったらアウトって感じがする
最初にハム入団だからなあなあになったというのもあるかもしれん

432 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:12:34.41 ID:0EHVJlbwp.net
>>423
滑稽やなぁと思って見てるぞ

433 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:12:34.93 ID:QTdb18Zdr.net
>>139
虚ち〜ん(笑)

434 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:12:41.34 ID:FoUxWuJTd.net
>>209
デブのプロとか草

435 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:13:06.81 ID:AJudkduEp.net
>>428
まぁメディア対応悪いし

ファンからしたらそれでしか選手を知れないのにそこを隠されるからファンとしたら気にくわない人がいるの 分からんでもない

436 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:13:10.47 ID:pE7D2tym0.net
嫌いじゃないけどおもろくはない

437 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:13:24.10 ID:IhaAYDWrr.net
逸男よりはマシ

438 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:13:29.03 ID:+r9e3efX0.net
マジかよどすこい最低だな

439 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:13:35.00 ID:ITarqKp7a.net
>>423
ポルノグラフィティのギターはブチギレてたからめちゃ効いてるで

440 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:13:42.34 ID:fiH+4isbd.net
>>209
おかわりは足の速さよりも走塁が本当に上手いな
ランナーとしてホームに帰ってくるときも膨らみ方とかスライディング始める位置とかお手本のようや

441 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:13:43.47 ID:HcptDi40a.net
もうやめさしたらええのに
興行とか盛り上がるやろみたいな理由で続けさしとるのが辛いわ
アウトコール辞めたみたいに無理させるなって言ってくれや
ワンダホーとかいうクッッッソダサいそれの時に辞めるべきやったで

442 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:14:00.40 ID:5iJpOByF0.net
>>209
動けるデブやからなあ
守備はじめて見たときびびったわ

443 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:14:10.70 ID:YyJcL3Bra.net
>>386
さすがに草生える

444 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:14:19.81 ID:bi9D5CwAd.net
お前らが一番うざいわ

445 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:14:24.51 ID:c2ZNEGh5p.net
パフォーマンス論争はプロ野球選手はこうあるべきという老害思想と単純に打たれたことへの嫉妬両方で引き起こされてるからタチが悪いねん
松田や山川みたいな派手なのは老害丸は広島ファンが叩くのに丁度いい要素だったって感じでしかないと思っとる

446 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:14:27.67 ID:Ly/V5BVLr.net
>>441
お前、キモい

447 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:14:29.42 ID:E+NTqk9ma.net
ファンが楽しんでるならええやろ

448 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:14:32.07 ID:ITarqKp7a.net
どすこいからホームラン打ってやって欲しいわ

449 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:14:40.46 ID:OB4xs3IC0.net
>>435
落合やイチローやマーもマスゴミ嫌いやしなぁ
メディアだなんだ言っても所詮人の粗探しで金を稼いでるクズ集団やしそんな連中には塩対応でもしゃーないやろ

450 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:15:07.14 ID:OJwA6jayM.net
今どきホームランパフォーマンスに文句言ってるのってなんJの陰キャと張本みたいな老害だけやろ
現地の陽キャファンはみんな盛り上がってる

451 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:15:07.58 ID:6y34aHUs0.net
顔スタイル悪い
打ち方汚い
調子乗ってる
西武

こりゃ嫌われますわ

452 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:15:12.06 ID:efMTbx8y0.net
>>308
殺意

453 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:15:14.90 ID:QTdb18Zdr.net
しねしねくたばれ虚塵軍は
めっさ盛り上がるでえ

454 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:15:20.31 ID:Yne24NOUd.net
>>435
西武ファンで陰湿扱いしてるやついないから他球団だろ
おかわりはキー局テレビに素っ気ないだけでテレ玉とか文化放送みたいな慣れた地元メディア相手だとヘラヘラ冗談言ってるくらいに饒舌だし

455 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:15:26.28 ID:QB0d8iw6r.net
パフォーマンスの師匠であるソフトバンク・松田宣の「熱男!」に憧れ、ファン参加型の新パフォーマンス「どすこい!」を考案。
松田宣本人からも「それ、めっちゃ面白いな!」とお墨付きをもらい、満を持して前日のオープン戦で
打った1号満塁弾後、3・29開幕戦の地・ヤフオクドームで試運転を行った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190307-00000045-tospoweb-base

山川「松田さんの熱男かっけえ!」
松田「どすこいポーズええやん!」

なんJ民「ムカつくンゴオオオオオオオオオ」
なんJ民「あっちはいいけどこっちはダメンゴオオオオオオ」

死んだ方がええわこの自称野球ファンの煽り和共

456 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:15:36.36 ID:QTdb18Zdr.net
>>251
>>275
虚ち〜ん(笑)

457 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:15:36.70 ID:AJudkduEp.net
>>449

まぁそれをよく思わないファンもおるって事やな

それが
陰湿だとかブサイクだとかそういう誹謗中傷に繋がる

458 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:15:42.49 ID:YXI3Qs8Tp.net
>>423
顔デカ奇形デブが気持ち悪く揺れてるとしか思ってないで

459 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:15:52.84 ID:W6ScH1RCd.net
もっと煽ってええんやで

460 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:15:53.11 ID:84pp3Suqp.net
>>435
野球してる姿以外の何を知りたいねん草

461 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:15:56.77 ID:FDnSGDvc0.net
>>449
イチローってファンサは神だったと思うけどオッチってどうだったん?

462 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:16:05.38 ID:PXe9bjerp.net
テニスみたいに「カモン!」って言おうや
ストライク取ったら

463 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:16:21.35 ID:MAuhuecAp.net
見ているこっちが恥ずかしくなるし便乗してあげてる他選手が気の毒

464 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:16:23.24 ID:CXTFygdH0.net
>>450
打たれた側のファンも笑ってやってる奴もたまにいるレベルやしな

465 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:16:28.14 ID:bLMXW0Sua.net
まぁ確かに最初は盛り上げようと思ってやってても次第に定着するにつれてやらなきゃみたいな使命感に変わってく場合もあるんやろな
ちょっとそれは可哀想だわね

466 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:16:47.03 ID:mhgLtXVc0.net
>>33
結局ジャップは他人が何かアクション起こす事が気に入らんだけなんやろなあ
コイツ自身の心持ち次第やから何やっても問題無い。
何やってもイチャモンつけてくるんやから。

467 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:16:59.04 ID:60TEf6z20.net
熱男も最初酷かったな
ゴリ押しって場合によっては大事よ

468 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:17:00.09 ID:d8GuM2srM.net
鈴木誠也が菊池のおっぱい揉むの好き

469 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:17:02.24 ID:FDnSGDvc0.net
松田の声ってなぜか通るからちょいイラするのもわかる

470 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:17:23.29 ID:cb0TxfWB0.net
これも熱男も別になんとも思わんけどグラティだけ嫌やった
大人数でやるのがあかんのかな

471 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:17:46.14 ID:84pp3Suqp.net
指差しやら失礼なことしない限りパフォはあってもええとおもうけどな
現地ファンが楽しめるならええねん

472 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:17:54.15 ID:ITarqKp7a.net
>>460
坂本がケタケタ笑いながらキャバ嬢をゴキブリ言うてる話とかめちゃ良いやん
ワイはそれでより好きになったで

473 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:17:56.11 ID:6y34aHUs0.net
松田は無理してるのが見え見えで痛々しい

474 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:18:01.92 ID:U8+Fap7Ma.net
デスパのヘルメット足でこつんはアレどういう意味なんやろ

475 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:18:18.14 ID:FDnSGDvc0.net
>>473
躁ぽいのがな

476 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:18:28.48 ID:AJudkduEp.net
>>470
多分どすこいも これから増えるで

最近ベンチで秋山外崎らへんが一緒にやっとる

477 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:18:36.70 ID:RyHzHhd1a.net
スレ見る限りやっぱ好評なんやな

478 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:18:43.87 ID:SLu8eOZVd.net
>>453
なんJ民って球場現地行かんから商魂込めてのあの盛り上がり知らなそうだよな
野次とか飛ばさない穏健そうなおじいちゃんから若い姉ちゃんまでみんなゲラゲラ笑いながら歌ってる謎の文化なのに
しかもセパ問わずからくりのビジター外野席はみんなやってる

479 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:19:01.92 ID:7vIu6AOs0.net
アグー嫉妬民ワラワラやな

480 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:19:07.07 ID:SG+KnNK/0.net
>>473
元々あんなキャラちゃうからな

481 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:19:17.51 ID:IWeEPkqb0.net
HRがどうした嫌なら打たすな

482 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:19:25.11 ID:QzlV2L2u0.net
>>386
バスケのゴール裏みたいなしょーもない妨害やな

483 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:20:02.01 ID:sTkfepjVa.net
こうして嫉妬スレが伸びると山川も大物になったものやな

484 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:20:18.34 ID:KNAI1iEtd.net
報復で当てるのって背中とケツどっちやっけ

485 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:20:23.13 ID:pT4btpmHa.net
藤浪の弓ポーズほんと嫌い
やってる理由はわかるけど処刑前の儀式にしか見えないわ
それ以外は長くなければ何でもいい

486 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:20:27.85 ID:U8+Fap7Ma.net
ワイは力士が来てたときのヒロインでいっしょにライナもどすこいやってたのが可愛かったから許す

487 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:20:31.42 ID:tAH5oug8a.net
>>13
シャブに見えたわ

488 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:20:34.84 ID:t2AZ512r0.net
敵チームにパフォーマンスやられたら多少はイラっとするというだけでは

489 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:20:35.54 ID:2mLkb8Cgr.net
やるなら熱男みたいにファンも一緒にやれるやつの方が盛り上がってええんやないか
どすこいはファンが参加できるのか知らんが丸ポーズはファンが真似してゆらゆらしててもあれやないか

490 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:20:37.68 ID:QTdb18Zdr.net
>>470
虚ち〜ん(笑)

491 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:20:45.70 ID:bLMXW0Sua.net
>>478
あれやってるの阪神ファンと中日ファンだけかと思ったらセの5球団全部やってるの知って笑ったわ
動画みたら警備員すら咎めず放置してるのも面白い

492 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:20:56.66 ID:8LRxZuUkp.net
井上の乳酸菌ショコラ見せるやつだけは好き

493 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:21:05.32 ID:H9rDauxt0.net
また丸アンチのキチガイケロカス末尾pが暴れとるやんけ

494 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:21:07.36 ID:tyX18yyO0.net
球場は盛り上がるんだからパフォーマンスどんどんやってほしい
もしかしてお前ら球場で野球観ない人?

495 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:21:08.26 ID:73jjr/xF0.net
ワイもホームラン打った後ベンチ前でチンポー!とか言いたい

496 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:21:14.52 ID:IWeEPkqb0.net
>>482
内野もやればいいんや
どうせ前傾するんやし

497 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:21:20.74 ID:68uJq7Kod.net
○○倒せとか応援で言っちゃってるほうが頭逝っちゃってるやん

498 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:21:27.00 ID:Vtpq2TGn0.net
ファンはたのしそうにやってんのにこんなところでもネチネチ叩いてて草

499 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:21:32.59 ID:ObOgQvUh0.net
アッーオより全然ましだろ

500 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:21:39.52 ID:MoyUskkz0.net
あれ御嶽海だろ

501 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:21:57.25 ID:uqOCNZ3Vd.net
ビジターでやるのやめて欲しいわ

502 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:22:03.56 ID:OJwA6jayM.net
松田「あつおー!」
現地「あつおー!」

なんJ「くっせえええええええええええええ ワイら硬派な野球ファンは〜」ネチネチ

503 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:22:07.59 ID:czp/xZg40.net
>>491
探せばパ・リーグバージョンもあるぞ
少なくとも楽天以外はやってる動画転がってた
11球団の心が一つになる大人気ソングや

504 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:22:30.35 ID:ObOgQvUh0.net
>>501
便器相手ならいくらやっても良いだろ

505 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:22:32.00 ID:OOtkvCKE0.net
デスパとか昨日日本打ってたけど全然パフォーマンスやる気なくて草生えた
上から言われてやってたんやろけどもう面倒臭いんやろな

506 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:22:36.57 ID:rS4lJXH80.net
Jリーガーみたいに粋がった山川みたいのか?

507 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:22:43.03 ID:9yjEzGnG0.net
>>81
確かこいつWBCでクソボールに手を出して終わったよな
目をシュバシュバさせて
大舞台に弱い雑魚やろ

508 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:22:53.97 ID:t+ABVHSo0.net
ロメロ安達のアレ見たいけどどっちも一軍にいないンゴ

509 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:23:05.07 ID:Pr69gTgY0.net
>>419
これで思ったがイチローも相手投手にバット向けてるパフォは失礼言われてもおかしくなかったな

510 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:23:34.99 ID:z+rnsndya.net
お前ら現地観戦行って贔屓が点取っても周りのファンとハイタッチしないタイプだろ

511 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:23:35.66 ID:AJudkduEp.net
>>507
エラーとあの打席みて好きになったわ

人間味あってええやん

512 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:23:41.99 ID:bLMXW0Sua.net
>>503
パも見たけどさすがにセより声小さくてあんま聴こえなかったわ

513 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:23:55.11 ID:sTkfepjVa.net
まあ今まで散々ビジターだろうが御構い無しにあつおあつお連呼してた便さんだけは文句言う資格ないよね

514 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:24:06.18 ID:4rDPIrHdd.net
フィルダーのホームインの時にチームメイトが倒れるやつ好きやったんやけどアレもアカンかったね

515 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:24:12.95 ID:IWeEPkqb0.net
>>509
あっち行くとき確認してたやろ

516 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:24:15.04 ID:2XMWl6DBa.net
レアード(クソジャップの好物の寿司をネタにしとけば首切られんやろw)

517 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:24:17.18 ID:MoyUskkz0.net
>>65
どすこーいみんなでやりだしたら
これと同じで叩かれるんか
ベンチ前で山川と一緒にやるやつ増えてる気がするが

518 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:24:25.87 ID:VO+XknFId.net
ロメロと安達のやつはすき

519 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:24:46.56 ID:mPhrA2Pz0.net
>>423
ワイは別にいいと思うわ
敬礼してたらたぶんぶちギレてた

520 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:25:01.15 ID:k51FzuMQa.net
なんJ民文化祭や体育祭でみんな盛り上がってる中陰であんなの何が楽しいんだとグチグチ言うてる人そのもの
自分もその輪に入った方がずっと楽しいぞ

521 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:25:10.68 ID:ObOgQvUh0.net
>>509
それ言われてたぞ
メジャーでは投手に銃口向けてるようなもんだってね
それでメジャー行ってからはバットを立て気味に変わった

522 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:25:40.65 ID:OJwA6jayM.net
>>65
実は好きです…(小声)

523 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:25:43.93 ID:wfQ7FD7c0.net
阪神みたいに無理やり監督がやらせてる奴以外は別に不快じゃないわ叩いてる奴は性格悪そう

524 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:25:44.28 ID:vMPXDcH2a.net
だいたい熱男のせい

525 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:25:46.20 ID:OpkQFxUTa.net
くたばれ読売はいいのか?
https://youtu.be/85T6Q1gZQLM

526 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:26:21.67 ID:k4sbWBxEp.net
ワイ鷹ファンやけど普通に山川のどすこい好きやわ
ワイらと対戦するときにやられるのはこまるが

527 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:26:35.14 ID:zikNS0brd.net
熱男は実際あつおって言ってないのがかっこ悪い

528 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:26:36.61 ID:CRmzhxdZ0.net
逸男おおおおおおおお!!

529 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:26:40.52 ID:Pr69gTgY0.net
>>460
野球選手って野球だけしてりゃいいってもんじゃないしな
キャラクターを売ってるところもある
だからオフのときに病院に慰問とかいく
あんな事しないで野球だけやってりゃいいとはならん

530 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:26:43.18 ID:8Q280cuM0.net
サファテのお辞儀はオッケーなんか

531 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:26:47.96 ID:AJudkduEp.net
>>517
増えてるよなー
秋山外崎あたりよくやってる気がする

532 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:26:56.70 ID:73jjr/xF0.net
昔からイデホがやってたやつすき
カメラの前で指差すやつ

533 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:27:02.23 ID:up2F8I6Ta.net
http://i.imgur.com/iAlqhrm.jpeg
http://i.imgur.com/55Ntr7T.jpeg

534 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:27:09.81 ID:dIE9Vrbgp.net
昨日のゆりかごパフォーマンスはすこ

535 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:27:31.79 ID:pT4btpmHa.net
>>525
暴力団関係者が居るからしゃーない

536 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:27:37.67 ID:OB3TP8J9M.net
西武ファンはねこせんで熱男キモイウザイ不快言いまくってたけど山川がどすこい始めてからだんまりで草

537 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:27:41.21 ID:AJudkduEp.net
>>526
あつおー いっぱいやらせてあげたでしょ・・・

538 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:27:52.37 ID:mPhrA2Pz0.net
>>533
そういやこんなんあったな
これで一回いい感じに抑えて復活か?ってなったし

539 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:28:05.41 ID:7vIu6AOs0.net
>>533
顔が最高やな

540 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:28:25.63 ID:bLMXW0Sua.net
でも山川はどすこいより昨年の調子乗っちゃっての方が好きやわ

541 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:28:26.73 ID:Pr69gTgY0.net
>>449
でもこの手の人たちってマスコミがいるから野球人気もあって自分の給料に繋がってるというのを忘れてるよな
自分の力だけで野球やってウケてますと勘違いしてるんかなあとはたまに思ってた

542 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:28:36.61 ID:ObOgQvUh0.net
>>532
「カレーに毒入れるぞ」って言ってる風に見えていつも草はえてたわ

543 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:28:46.41 ID:FeW0C3KRa.net
こういうファンに剥けたらパフォーマンスやファンサを異常に嫌うやつおるよな

544 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:28:49.98 ID:0EHVJlbwp.net
今一番どうかと思うのは三振時にボルトみたいなポーズする審判
何がおもろいねんアレ

545 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:28:51.59 ID:y9+pRns2d.net
>>478
今まで和気あいあいと応援してきたカープ女子がひたすら困惑してるの草生える
一部のカープ女子は染まって一緒に死ね死ねくたばれやってるのも草生える

546 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:28:59.14 ID:73PogiPoa.net
寒男は許された

547 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:29:06.36 ID:/kGHhZ1S0.net
ホームラン打たれた後にポーズ決めるピッチャー出てこいや

548 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:29:20.32 ID:XC39JJaZ0.net
>>533
こんなんまで叩かれるんか

549 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:29:49.37 ID:XqGTzvp4p.net
>>432>>458
効きまくってて草

550 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:30:09.29 ID:Pr69gTgY0.net
>>515
日本では確認しなかったんかな

551 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:30:11.66 ID:pT4btpmHa.net
>>548
これが一番キツいわ
狙い定めて壊されるんやぞ

552 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:30:27.13 ID:Vp6nSTpz0.net
熱男より全然マシ

553 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:30:50.70 ID:AJudkduEp.net
というか 相手選手に敬意がないから嫌いって言ってる奴らは
なんJが1番選手に対して敬意が無いってのはどうするんやろ

554 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:30:56.29 ID:QBA4cncaa.net
オリンピックでもやりそうだな

555 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:30:58.81 ID:ZjcJXB/Rd.net
あつおの松田が無理や

556 :風吹けば名無し:2019/05/16(木) 11:30:59.27 ID:ceKLNV8b0.net
調子のっちゃってのほうが1000倍殺意あったんやが
もうやってないんか?

総レス数 556
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★