2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日外出録ハンチョウで風俗に行かないのって謎すぎない?

1 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:41:19.14 ID:z3Arxxcxa.net
普通は絶対行くやん

2 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:41:47.58 ID:Z727AH7ex.net
あいつらホモやで

3 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:42:04.74 ID:XhG9qd9S0.net
ホモなんやろ
いっつも同じ部屋泊まってるし

4 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:42:32.91 ID:mcGbTMcc0.net
地下単位で言ったら何十万ペリカとかかかるやろ
そらきついわ

5 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:42:57.42 ID:WVUHf5Fr0.net
まんさんが読んでくれなくなるし

6 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:43:33.19 ID:y4eyX3Gtd.net
行ってる回は書いてないだけやで

7 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:44:48.17 ID:6ovX9+lP0.net
班長が一日外出券の愚かな使い方として例に挙げてるからな
実際AV輸入して地下でシコってるほうがコスパええやろ

8 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:44:57.42 ID:e/wnNyAx0.net
絶対行ってるわ
というか毎回行ってなきゃおかしい

9 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:45:13.73 ID:/WCDsB6a0.net
あの絵柄でエロ見たいか?

10 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:45:27.65 ID:KwBfX4Lea.net
エロ要素は取り入れないスタイルなんだろ

11 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:45:31.06 ID:y4eyX3Gtd.net
っていうかあの地下絶対ホモに目覚めてお盛んな奴らいるよな

12 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:45:41.94 ID:U3tzZunna.net
ハンチョウのことだからプレイに凄いこだわりありそう

13 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:45:44.39 ID:0gXZR3+vM.net
カイジも風俗行ってないのは何でや

14 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:45:49.28 ID:Ur/omT2N0.net
行ってない回を描写してるだけ

15 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:45:53.55 ID:LW8TxoqO0.net
AVとプレーヤー貸出するだけでめちゃくちゃ儲けられそう

16 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:46:16.35 ID:yE7fiZb6a.net
地下でサービス受ける場合は何万ペリカや?

17 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:46:21.18 ID:agRxskB80.net
地上でもチンチンチロチロするんか

18 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:46:47.56 ID:A+higIbd0.net
好きな人と以外はそういう事しないという信念をもっているからね

19 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:47:02.13 ID:/4+AMFg6p.net
薄明かりで男同士チンチンチロチロリンは定番やろな

20 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:47:02.55 ID:Gbm/cyiid.net
タコ部屋と風俗はセットなんだよなあ

21 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:47:23.04 ID:Ur/omT2N0.net
地下編を元ネタにしたパワポケ6はエロ本、ビデオ、ダッチワイフ、ヤギと揃ってたのに

22 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:47:38.49 ID:Pw+ts1jid.net
>>9
こういうことよ

23 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:47:49.89 ID:Sr9mqiQfr.net
もう性欲かれたんじゃない?
金効率も悪いし
黒服に監視されとるやろ

24 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:48:05.30 ID:Gbm/cyiid.net
タコ部屋エアプか?親方がたまにエッチ要員のまんさん連れてきてくれるぞ?(有料)

25 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:48:37.81 ID:TCVO48tm0.net
1日外出ならレイプでもしたほうがええやろ

26 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:49:32.14 ID:yE7fiZb6a.net
>>24
91000ペリカで何とかなるんか

27 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:49:44.73 ID:2hS5BbgH0.net
ちょっと真面目な大学二年生男子の遊び方て感じ
国立大とかの

28 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:50:08.98 ID:wsXSnAVQ0.net
漫画にそんなリアリティ求めなくてもええんやで

29 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:50:23.64 ID:Ur/omT2N0.net
>>25
捕まる前に地下室送りだしな
完璧やん

30 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:51:26.75 ID:m2fZMM8c0.net
そもそも地下施設って女一切おらんの?

31 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:51:29.67 ID:/13Tl/m10.net
風俗に行くのは素人って見下してそうやん

32 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:51:43.87 ID:8hpVP9Y30.net
カイジくん…へたっぴだぁ…

33 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:52:18.42 ID:3ayYZaJI0.net
月1のチンチロであんなに頻繁に外出できるほど儲かるんか?
そもそも貯めてハワイでバカンスしようとしてただろ

34 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:52:19.31 ID:XuXIqYuAM.net
>>30
女はカイジたちとは別の場所で働いてるで

35 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:52:26.00 ID:yE7fiZb6a.net
>>29
もはや帝愛に匿ってもらっている感覚でいけるな

36 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:52:41.95 ID:XuXIqYuAM.net
>>33
物売りの収入もある

37 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:52:50.51 ID:Ur/omT2N0.net
>>30
女なら風俗送りだから
男でも若ければ売られるとこだった

カイジ以上の年齢だと潰しが効かないので地下室送り

38 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:53:23.59 ID:yE7fiZb6a.net
>>34
体洗うシーンハラデイ

39 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:53:28.59 ID:6TVjK0e60.net
地下にホモが手コキしてくれるサービスありそう
ウシジマくんにそんなんあったわ

40 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:53:33.87 ID:R8S+9RHy0.net
地上で下っ端やるより地下で牢名主やってたほうがいい生活できるからあえてそうしてるって言われるけど
ぶっちゃけ地上に帰還してバイトでもしたほうがいい生活できそうな気はする
どうせ地下でも理不尽に怒られるんだろうし

41 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:54:02.77 ID:0d90hwB4d.net
ビデオボックスあたり熱く語りそうだけどな

42 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:54:40.85 ID:mr623YXr0.net
カイジのキャラはちんこ無いから性欲もないって設定

43 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:54:46.61 ID:Fn05GIYf0.net
エロ本なり売った方が設けられそうやな

44 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:54:50.29 ID:+trgilp00.net
そのうち青年編で出すんやろ

45 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:55:18.42 ID:z3Arxxcxa.net
でもハンチョウが語る風俗の豆知識とか読みたいだろ?
初めての店で指名を外さないコツとか

46 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:55:43.78 ID:TCVO48tm0.net
カイジにホモ需要あるのが驚き
帝愛はどんな販売ルートもってんねん

47 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:55:49.39 ID:U3tzZunna.net
ヤンマガなんだからこれくらいあってもいいよな

48 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:55:54.37 ID:vqmVj8ujp.net
三好は可愛い顔してたからゲイ風俗行けただろ

49 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:56:16.35 ID:1+8tTR+f0.net
風俗行くの書いたとしてなにがおもろいん?

50 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:56:31.63 ID:u9FCH6Il0.net
なんのために三人一緒に外出して同じ部屋に泊まってると思うんや?

51 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:56:32.81 ID:WVF7fWQJ0.net
地下はホモだらけだろうな

52 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:56:51.87 ID:Ur/omT2N0.net
>>47
他が下品だから浄化剤として必要なんだよなあ

53 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:57:19.49 ID:y4eyX3Gtd.net
>>49
あのノリで書いたらけっこう面白いと思う

54 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:57:47.07 ID:tkLpM+fRM.net
全員ホモな上に地下でヤってるから

55 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:58:24.18 ID:u9FCH6Il0.net
>>40
そうじゃなくて
地下でまずいもん食ってるほうがたまに外出したときの食事がうまいからや
これはハンチョウが自分で何度かそれらしいこといっとる

56 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:58:35.63 ID:vqmVj8ujp.net
ていうか大槻たち毎回飯食ってばっかだな

57 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:58:46.94 ID:R8S+9RHy0.net
>>45
モブ「じゃあこの巨乳の子で!」
ハンチョウ「ククク…てんでダメ! まずこの"巨乳"! これは十中八九デブの言い換え! 乗ったら最後、鉛のような気分で帰ることになる……!」

58 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:59:54.93 ID:ED25z5oY0.net
指名は絶対しないスタイルでやりそう

59 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 05:59:59.62 ID:0dGcN0Ny0.net
石和はガチ

60 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:00:13.27 ID:0gXZR3+vM.net
ハンチョウ
ゴロー
こーすけ
宗達
ひろしっぽい奴
どれの風俗レポが見たい?

61 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:00:17.97 ID:peQ4keOu0.net
グルメの癖に競馬場やらの飯屋にはいかないのはなんでや

62 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:00:44.79 ID:zDNB9EK20.net
この間カイジ読み返してたらあいつらイカサマ1年しかやってなかったんやな
その期間で言うほどペリカ貯めてあんなに使えるか?

63 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:00:54.74 ID:R8S+9RHy0.net
>>55
まあそういう記述はあるけどそれなら地上でも近いことはできそうというか
自分で節制してやるのは難しいけどたまにしか休暇がない仕事やるとかすれば実質的に
まあ結局長く過ごすうちに地下のほうが気質に合ってしまったって感じはするけど

64 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:01:38.94 ID:Ur/omT2N0.net
>>62
チンチロもだけど物販の貯金がデカいんやろ

65 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:01:51.45 ID:i1ioLJr6a.net
Wi-Fi使ってタブレットにAV入れる話好き

66 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:02:35.69 ID:r9fKh4qKM.net
ローマの休日が大ヒットしちゃう地下だしなあ

67 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:02:37.75 ID:2p99hqsu0.net
格安ビジネスホテル…!

68 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:02:47.54 ID:5km6TlSg0.net
そもそもあの絵でエロ書かれても困る

69 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:02:48.19 ID:mocS/qN3M.net
1日外出中に犯罪起こして刑務所で暮らした方がよくね?

70 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:02:48.96 ID:easHdT6xd.net
>>41
むしろこういう話見たいわ

71 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:03:27.68 ID:easHdT6xd.net
>>60
宮本さんやろなあ

72 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:03:47.13 ID:HfMq2l+J0.net
地下って半分くらいはホモになっちゃってるよな
性欲を処理する手段がなさすぎる

73 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:03:47.21 ID:u9FCH6Il0.net
>>66
プリズンブレイクはほんまにあかんかったやろうな

74 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:04:21.85 ID:oeX+H7/5a.net
この前の幽体離脱回で
「気持ちいいことをするに決まってるだろ…!」→マッサージ
っていう演出あったし、意図的にエロを避けてると思う

75 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:04:55.10 ID:PUaFQz5X0.net
>>69
刑期終えたら即捕まるで

76 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:05:13.20 ID:2p99hqsu0.net
弁当屋のおばちゃんに恋する話くらいか色っぽいの

77 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:06:06.96 ID:oHYTwoI+0.net
誰もがギャンブルや女に飢えるのにあえて飯食うってところが凄いからしょうがないね

78 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:06:09.66 ID:gYfsWuX20.net
おもしれーって騒いでる奴も書いてる奴も外れてるカテだからだろ

79 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:06:18.28 ID:u9FCH6Il0.net
>>76
大判焼きのおばちゃんやな
あと地下の恋バナ

80 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:06:18.64 ID:R8S+9RHy0.net
1か月が9万ペリカ、1日外出券が50万ペリカ
12人から給料の半分を巻き上げてやっと1日外出券1枚

物販で全額巻き上げるにせよ毎回外出して結構な額で遊んでるし溜め込んでもいるみたいだから相当ハードル高いな

81 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:06:59.52 ID:PuG/NTj+0.net
石和の発達障害っぷりがすげえリアル
作者の身近にアスペとかおるんかな

82 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:07:27.55 ID:3ayYZaJI0.net
>>64
あれ倍の価格で売ってたけど売上は帝愛と折半やろ
仕入れのたびに外出ること考えたらそんなに利益出るとは思えん

83 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:07:33.04 ID:i1ioLJr6a.net
AVやなくて映画だったわ
>>66
オードリーヘップバーンすき

84 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:07:37.03 ID:R8S+9RHy0.net
ペリカがインフレしないのは1日外出券で回収してるから的な考察すこ

85 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:08:20.02 ID:t+hMn0wnd.net
>>80
Tカードのおっちゃんすごいな
地下にいる間の利息は止まるんかな

86 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:08:58.18 ID:3UwkDmgr0.net
>>4
少なくともピンサロ以上の金は食べ歩きで使ってたりするやん

87 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:09:22.55 ID:Gbm/cyiid.net
>>60
野原ひろし 風俗の流儀はあかんやろ

88 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:09:26.60 ID:GIijEX7D0.net
>>82
テイアイがペリカ取って何に使うんや笑

89 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:09:31.70 ID:R8S+9RHy0.net
破滅後のハンチョウはどうなったんやろか
カイジの負けを祈るシーンは出てきたが
あれだけ信頼失うと針の筵やから酷いことになってそうやな

90 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:09:42.38 ID:u9FCH6Il0.net
>>85
地下にいる間利息免除や

91 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:10:12.99 ID:KwBfX4Lea.net
ペリカ云々の考察してもしょうがないだろ
外に出る話するのにそんなんいちいち考えん
初期の蕎麦屋で飲むためにスーツ買うやつとか無茶苦茶だし

92 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:10:21.17 ID:2p99hqsu0.net
ウィークリーマンションで風邪治すはなしだいすき

93 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:10:26.95 ID:bOr3Efrla.net
>>60
野原ひろしは真顔でクンニしてそう

94 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:10:35.18 ID:3UwkDmgr0.net
>>81
ネギ一人で山盛りとったのは草生えた
ハンチョウもどん引きしてたし

95 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:10:48.55 ID:bOr3Efrla.net
>>88

96 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:10:49.82 ID:GIijEX7D0.net
ワイのIDガイジEXっぽい

97 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:10:57.28 ID:KwBfX4Lea.net
>>89
班長からは下ろされてなかったかな

98 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:11:08.44 ID:2p99hqsu0.net
>>81
石和ダイブすき

99 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:11:32.78 ID:R8S+9RHy0.net
>>88
地価の経済発展阻止という悪質な手には使えそう
通貨総量が増えていかないし

100 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:12:05.35 ID:PUaFQz5X0.net
>>89
他も物販やってるで大槻の所で買ってくれへんわな
下手すりゃイカサマやってたのが判明したペナルティでそれすら取り上げられてるかもしれんし

101 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:12:58.23 ID:rI8parJ8d.net
>>57
どうやって当たりの子見つければいいのか知りたいわ

102 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:13:21.84 ID:W0jFqRMrr.net
班長室あんだからAV買ってシコる方がコスパええやろ

103 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:13:57.15 ID:ptiOqre6a.net
風俗行ってる奴って自分が健常だと思ってるよな
風俗の存在が日常にあるのなんて野郎の中でも少数派なのに

104 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:13:58.98 ID:R8S+9RHy0.net
>>101
ワイ行ったことないから知らんのや
すまんな
なんか外れ話はよく出てくるが

105 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:14:14.74 ID:vHj4IJxp0.net
病気もらった時のリスクがでかすぎる
地下で発症したら無保険の抗生物質に何百万ペリカもってかれるんだよ

106 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:14:28.81 ID:aQcc83xMM.net
内緒やけど地下送りの時に全員去勢されてるで

107 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:16:34.37 ID:rI8parJ8d.net
>>105
俺今まで100回以上行ったけど病気もらったことないぞ
ちなみに殆どソープ

108 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:16:36.85 ID:TCVO48tm0.net
>>94
https://i.imgur.com/imBEpeM.jpg

109 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:16:47.47 ID:PuG/NTj+0.net
>>89
金も人望も稼ぎも失って一労働者として寿命か刑期まで働く運命やろな
ハンチョウのせいでかわいそうに感じるが原作でのキャラと行いを考えると残当

110 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:16:52.33 ID:gYfsWuX20.net
>>103
経験ないからってそこまで言わなくてもw

111 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:17:05.61 ID:v9JWZ/C6d.net
さっさと自由になるよりあんなところで奴隷王やってるのが楽しいってのは

112 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:17:43.17 ID:Elto2PiS0.net
カキホーダイ考えるのがガチで凄いわ

113 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:17:51.14 ID:U3tzZunna.net
>>108


114 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:20:03.36 ID:O2aQ4W8g0.net
>>108
ガイジやんけ

115 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:20:11.29 ID:R8S+9RHy0.net
>>109
トネガワもハンチョウもどれだけ活躍しても最後に待ってるのは破滅ってのが切ないとこやね
カイジ時代のトネガワもネットじゃ妙に賞賛されてたりしたけど相手の立場が弱いのにつけこんで洗脳じみたことしてたわけやし
約束守らずビル屋上から鉄骨渡りとかさせたりしてたし

116 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:20:26.67 ID:2CnyKg9Ed.net
>>107
ゴム付けてるから案外貰わんよソープは
ヤバいのはピンサロ

117 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:20:53.23 ID:oHYTwoI+0.net
>>108
しかもこの後「辛い…」とか言って後悔してて草生えた

118 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:21:44.22 ID:6Tz1Ehu70.net
映画上映の利権取り合うならエロ本レンタルでもした方が儲かりそう

119 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:22:13.81 ID:R8S+9RHy0.net
宮本、ハンチョウの看病で高熱を出して休む→有給扱い

このさりげないブラック描写よ

120 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:22:36.00 ID:obMc1EhV0.net
黒服に監視されてまで行きたいか

121 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:24:49.00 ID:vHj4IJxp0.net
>>107
普通の状態なら発症しないだけで菌やウィルスは貰ってる可能性はある
地下みたいな劣悪な環境で免疫力低下が重なると発症したりする

122 :風吹けば名無し:2019/05/15(水) 06:25:06.93 ID:9rWa9Tu/0.net
>>116
ピンサロ週三で一年以上行ってたけど大丈夫やで

総レス数 122
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★