2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】LGBT、仮眠室で間違ってチンポをしゃぶってしまい逮捕

1 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:37:48.68 ID:5jXjUQq90.net
 宮崎県で生まれ、高校卒業後は調理師として大阪府内で働いていた40歳のGは、この年になっても独身の男だった。それもそのはず、「自分は生まれたときから女だと思っていて、男として生きていくのが悲しく、常にストレスを抱えていた」というLGBT だったからだ。

 うん、いいよ。その生き方―というのが現代であるが、Gはサウナでとんでもない事件を起こす。その日、Gは15年来の友人とサウナへ行き、明け方まで風呂に浸かっていた。

 誰もが仮眠室で寝静まる中、Gはふと被害者となる男性の股間に目を止めた。タオルがめくれ上がり、イチモツが丸出しになっていたのである。Gはそれを「G同士のOKサイン」と勘違いした。

 Gはオズオズと近付き、その男性のイチモツをパックリとくわえ込んだ。相手の男性は下半身が何やら生温かいことに気付き、目を覚ますと全く見知らぬ男がイチモツをくわえているではないか。

「何だ、お前は!」
激高した男性が殴りかかろうとしていたので、Gの友人が110番通報した。だが、事情が分かって、Gは準強制性交等容疑で逮捕された。

 「男性のイチモツをシャブりたかった。同じ趣味の人と勘違いした。でも、勝手にやったのはマズかったし、男性に恐怖心を与えてしまい、他のLGBT の人も同じようなことをするのではないかという偏見を与えてしまい、申し訳ない」

 今や性犯罪も男女平等なのだ。同意のない性行為はLGBT でもいけません。

https://wjn.jp/sp/article/detail/8131331/

2 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:38:43.91 ID:+5OngZ730.net
イニシャルのGがいつの間にかLGBTのGにすり替わってるんやけど

3 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:38:58.68 ID:kc4IMEigd.net
とくさんか?

4 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:39:19.43 ID:DLAct0W8d.net
週刊実話やから実話に違いないわなにせ実話って名前やしな

5 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:39:22.54 ID:kGhILNjN0.net
ゴキブリか?

6 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:39:25.56 ID:V/zwXVdYM.net
チンコ出して寝る方が悪いよね

7 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:39:44.80 ID:o2j+J1KBM.net
TDNもノンケの後輩レイプした

8 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:39:53.57 ID:cL4nOTCzd.net
女はそんなことしない

9 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:40:17.82 ID:LZLUBd0ea.net
拡大解釈過ぎやわ憲法か

10 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:40:48.70 ID:TRuTKEVtp.net
LGBって単なる異常性欲者だよね

11 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:40:53.93 ID:YV+XR9LJa.net
ちんぽ生えてるからって男とは限らんやろ

12 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:41:22.77 ID:b1HyaDYe0.net
仮眠室でタオルがめくれ上がって丸出しってどういう状況なん?

13 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:42:02.02 ID:9v4FdFBJa.net
wjn定期

14 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:42:13.00 ID:lip/WUcqM.net
ドンマイドンマイ

15 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:42:14.24 ID:8UUBBIFtd.net
15年来の友人の方しゃぶれば同じwjnでも別の面に載ってた

16 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:43:00.02 ID:7zuuCyaGM.net
WJNって読者は何を求めて見てるん?

17 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:43:44.57 ID:2vpxaCGw0.net
友人が人間不信になりそう

18 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:44:15.27 ID:YV+XR9LJa.net
ちょっとしゃぶったら準強姦って重すぎない?
強制わいせつレベルやろ

19 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:44:24.19 ID:riwqXs2cM.net
>>16
実話や

20 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:44:25.13 ID:+wUiB72jd.net
ただの性癖やろ?
ワイがntrでしか抜けんのとなにか違うんか

21 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:45:18.95 ID:wnfIKOH/0.net
こっちから襲っといて殴られそうになったら被害者面で通報は草生える

22 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:45:23.57 ID:x69AWgrFA.net
襲っていいよアピールなんてものがある時点で性欲過剰ゲイは自分たちがマトモじゃないと自覚しろ

23 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:45:31.55 ID:ttvnQztx0.net
ゲイの人って兵器でちんこ触ってきたりするから嫌い

24 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:45:43.76 ID:GPf+4XJR0.net
女と思っててもやらないだろ

25 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:45:48.38 ID:x69AWgrFA.net
>>23
いたそう

26 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:45:52.62 ID:Cd9saAJXd.net
また小説か

27 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:46:10.64 ID:ygkOl/pzr.net
心が女なら男湯に入るのホンマに苦痛やぞ

28 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:46:12.94 ID:2vpxaCGw0.net
>>23
ゲイじゃ無くても怖いわ

29 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:46:19.66 ID:cL4nOTCzd.net
>>15
奈倉の手腕の見せ所

30 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:46:36.60 ID:VEePoX43r.net
>>12
誰専ホモのウケ待ち

31 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:47:06.15 ID:ZBc3c5cj0.net
ウォール・ストリート・ジャーナル定期

32 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:47:15.14 ID:58tdBH9Xa.net
>>1
https://i.imgur.com/bBa5krF.jpg
https://i.imgur.com/0S57Ptv.jpg

33 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:48:16.20 ID:Cd9saAJXd.net
スパセンでチンコ振り乱してたら流石にGOと思ってねぶりつくわ

34 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:48:47.38 ID:na/Yp2kj0.net
クソホモわらわらで草

35 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:49:07.48 ID:D9eSHNqo0.net
でも女の子がおっぱい丸出しで寝てたらしゃぶっちゃうだろ?

36 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:49:33.82 ID:ZA1xwtzOp.net
このGって奴TなんだからGって仮称やめーやややこしい

37 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:49:57.65 ID:NOFx6THHa.net
これだからスパ専行きたくねぇんだよ

38 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:50:03.14 ID:fmHXHJbWa.net
うっかりさんや

39 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:50:13.22 ID:bbyr7ZjY0.net
宮崎はレイしストかな

40 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:50:21.15 ID:58tdBH9Xa.net
こんなやろなぁ
https://i.imgur.com/WEeGIt4.jpg

41 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:50:22.89 ID:YV+XR9LJa.net
>>35
でもこいつは自分が女だと自覚してるんやぞ?

42 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:50:48.00 ID:XXw+UWBhd.net
死刑でもええやろ

43 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:50:48.02 ID:Cd9saAJXd.net
GOisGOD

44 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:50:49.29 ID:fmHXHJbWa.net
>>40
これは普通に店員呼び出しやわ

45 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:50:51.33 ID:vZzPmzIs0.net
実話やんけ

46 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:51:04.24 ID:QgZ6gMz/0.net
TなのにGってややこしいわ

47 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:51:12.46 ID:Z117iyyJr.net
ケアレスミスみたいなもんやね

48 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:51:23.08 ID:JLzDDxIkM.net
カッスレで作ってや

49 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:51:30.68 ID:cL4nOTCzd.net
>>36
男湯に抵抗なく入ってるし男とみればちんぽしゃぶるし本当にTなんかなって
Gじゃね

50 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:51:51.87 ID:wUdrsxAQa.net
ちんこ出てたからって知らんやつのいきなりしゃぶりに行く女なんていない
つまりこいつはただのホモや

51 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:51:54.49 ID:Pnk1dVnb0.net
やっぱゲイってどこでも盛るし頭の病気だよな
普通見ず知らずの他人の性器見えたからってOKサインなんて思わねえもん

52 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:52:03.41 ID:bYQ9oDqPM.net
しゃぶりたいならしゃーない

53 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:52:04.04 ID:BU4M2A0B0.net
これもうハニートラップだろ

54 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:52:04.80 ID:jHVgixNc0.net
ホモ「右手に鍵つけてたらokのサイン
左手に鍵つけてたらokのサイン
右足首に鍵つけてたらokのサイン
左足首に鍵つけてたらokのサイン
鍵を付けてなかったらokのサイン」


どうすりゃええんや…

55 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:52:38.69 ID:FxK8Hri4M.net
自分が女だと思ってたとしても
ちんぽ丸出しだとしゃぶってくる女おるか?

56 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:52:47.96 ID:cL4nOTCzd.net
>>54
ちんぽにつけるのがベスト

57 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:52:52.10 ID:Z117iyyJr.net
とくさんか?

58 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:52:59.31 ID:YV+XR9LJa.net
>>54
迫られたら違いますってはっきり言えよ

59 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:53:04.15 ID:2vpxaCGw0.net
トランスジェンダー言いつつ友人と銭湯...?
なんか変だな、もしやただのゲイ!?

60 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:53:09.69 ID:7RsNHwQV0.net
ホモさあ 限度を知った方がいいよ
https://i.imgur.com/lYKqaB5.jpg

61 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:53:18.85 ID:ctsflFrxd.net
ゲイってただの異常性癖だろ
死刑にしろよ

62 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:53:24.58 ID:KrMpsm5H0.net
やっぱり怖いわ

63 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:53:24.58 ID:Pnk1dVnb0.net
>>54
ホモ業界の自分ルール本当嫌い

64 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:53:27.61 ID:lDZMkPK40.net
チンコ丸出しで寝てたらホモってどんなロジックやねん

65 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:53:37.52 ID:Y4YL8Uf10.net
女でもそんなことしない

66 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:53:59.32 ID:H1UpqYJZM.net
ゲイ同士ならこれが許されるんか?ってなると違った目で見たくなるわな

67 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:54:19.98 ID:FljHZN9U0.net
LGBTって全て兼ね備えられるんか

68 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:54:31.76 ID:BBwZPwKX0.net
>>23
銃とか大砲とか?

69 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:54:50.45 ID:YfzB/fJW0.net
>>40
これは擬似ホモ行為やろ

70 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:54:54.57 ID:FxK8Hri4M.net
そら神もエイズで滅ぼそうとするわ

71 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:54:57.40 ID:OgAi1wh20.net
ホモサウナの仮眠室でチンポ丸出しって被害者が悪いだろ

72 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:55:08.50 ID:+fQxsDqra.net
ホモマジでやめろ
ホモ専用銭湯でも設置しろ屋や

73 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:55:23.62 ID:7RsNHwQV0.net
>>64
そんなロジックがないと1000人なんていかないぞ
https://i.imgur.com/lYKqaB5.jpg

74 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:55:27.39 ID:RnwDIwPN0.net
>>40
なんで机埃まみれなん

75 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:55:36.60 ID:ddAvSi4xr.net
>>58
とくさんか?

76 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:55:41.43 ID:Z3Yvj2/V0.net
こいつら専用の風呂つくれよもうキモいなぁ

77 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:55:53.30 ID:KcKQKq41d.net
ちんぽしゃぶられた位でわめくなや男やろ

78 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:55:56.77 ID:58tdBH9Xa.net
https://i.imgur.com/YgrrWPG.jpg
https://i.imgur.com/lqOHTLJ.jpg

79 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:55:58.32 ID:jm6pXne4d.net
エイズ撒き散らして被害者面ホンマやめろ

80 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:56:05.42 ID:fmHXHJbWa.net
なんかご意見番お姉()とかはゲイって言ったら俺は掘らないでくれよw
とか言ってくる奴いるけどあんたみたいなのタイプじゃないわよ!あんたは性対象の性別なら顔関係なくなるのか!
みたいな事言ってる奴よくおるけど実際ゲイは相手をゲイかどうかしか見てないよな

81 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:56:08.21 ID:jFIpOkYad.net
でも被害者も体は反応してたんだろ

82 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:56:13.35 ID:lCvJ5JcAp.net
なんでゲイってこんなに性に奔放なん?
普通の人間で急に女のまんこ舐める奴なんて滅多におらんしおったら捕まる
普段からこんなことしてる時点でヤバい奴らと思われても仕方ないやろ

83 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:56:15.14 ID:OwBB+idca.net
wjnにマジになってるやつが良識派ぶってる頭の悪さ

84 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:56:33.26 ID:YfzB/fJW0.net
>>72
銭湯はホモの縄張りだから行く方が悪い

85 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:56:49.38 ID:7RsNHwQV0.net
>>78
自体じゃない?

86 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:56:52.88 ID:fmHXHJbWa.net
>>73
ロジックやなくて乱行系交流会が他に比べて多すぎるんやろ

87 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:57:09.64 ID:w4rjBUwm0.net
>>60
ほとんどとわずかってどれぐらい違うんや……

88 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:57:14.80 ID:NxgVZVeda.net
言う程偏見か?

89 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:57:20.64 ID:UwG7nAnM0.net
ヘタだから勃起しなかったんやろなあ

90 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:57:36.78 ID:uziirgoF0.net
ジム通ってるけど風呂に浸かってるおっさんがホモでエイズだったらと思うと怖くなるんよなあ
滅多に移るもんじゃないのはわかるんやけど

91 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:57:53.53 ID:eU8z6Y2ip.net
被害者トラウマやん

92 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:57:54.91 ID:hYfB1qV2d.net
ゲイはゲイ専用の戦闘作れよ

93 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:58:06.01 ID:VEePoX43r.net
>>82
パプバーでマンコ丸出しの女いたら舐めるやろ?

94 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:58:19.74 ID:Nj3mOEeOa.net
ウィーン イク〜
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ギャー!ギャー!ギャーッ!
柏木100パーセント

95 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:58:25.28 ID:DIL/ZzWT0.net
https://i.imgur.com/qDYqJ17.jpg

96 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:58:34.07 ID:fBk3Dek60.net
ホモにちんこ触られる感覚体験してみたかったら聖人映画館行けばええ
ほんまナチュラルに隣座って太ももからチンコまで手這わせてくるからな

97 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:58:51.95 ID:Ij1LPibl0.net
とくさんか

98 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:58:54.58 ID:58tdBH9Xa.net
9 名前: 風吹けば名無し: 2016/09/28(水) 05:41:30.65 ID:nNkwOPXFa
で、たまにある濁った風呂なんだけど
入浴剤かなんかで底が全く見えない風呂とか見たことない?
あそこは俺たちの間で「オナニー風呂」って呼ばれてて、唯一勃起が許される場所なんだ
あれは精子に浸かってるようなものだから気をつけてね

99 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:59:06.93 ID:aebxOMAO0.net
てかマジでいきなり知らない男のちんこしゃぶるのがデフォのホモ界おかしいだろ
男女ですらいきなりマンコ舐めないぞ

100 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:59:11.26 ID:lCvJ5JcAp.net
>>93
パプバーがなんのことかわからんけどサウナは舐めていい場所ちゃうぞ

101 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:59:24.93 ID:fmHXHJbWa.net
>>93
この世全てがハプバーのフィールドって知覚異常が起こってそう

102 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:59:40.66 ID:Ci6GzDRq0.net
>>98
許されてない定期

103 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 08:59:49.94 ID:QqVenTCU0.net
死ねよクソホモ野郎

104 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:00:08.16 ID:86Yy4vGHM.net
そういう筋御用達のサウナやったんやないか?
その手のサウナだとしたらそんなとこでちんこ出して寝てる方にも一厘ぐらいの落ち度はあるやろ
女がヤリコンに今日はお持ち替えオッケーって描いてある服着てきてレイプや!って言ってるようなもんやし
どこのサウナかはっきりしなきゃあかんやろ

105 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:00:22.20 ID:hUWao0Bgd.net
LGBTなんてノンケからしたら存在してるだけでリスクやな
スーパー銭湯やジムで鍵つけてる場所によってホモセックスokかどうかなんて知りようがないやろ

106 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:00:25.47 ID:NfbrcDCYd.net
心はマンさんやからマンさんは常にチンコしゃぶりたいって思いながら生きてるのか

107 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:00:30.00 ID:KEpjYzSOd.net
何だ、お前は!(声だけ迫真)

108 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:00:53.95 ID:fmHXHJbWa.net
>>104
勝手に御用達にしてるだけでそれを許可してるサウナなんてないぞ😡

109 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:01:41.83 ID:fmHXHJbWa.net
ゲイ専用サウナラブホテルとか作ったら儲かるんやないか?
あ、管理はしたくないので時給700円でバイト募集するで

110 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:01:50.98 ID:lAF1lvdU0.net
実話やぞ

111 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:01:55.23 ID:sNL/PN2XM.net
ホモってなんで公共施設を勝手にハッテン場にしてんの?
銭湯の気持ち考えろよ
風呂屋やってたらゲイの性被害多発して人が寄り付かないとか立派な営業妨害だろ

112 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:01:55.96 ID:bxWNZmUc0.net
>>98
よく読んだら精子で濁ってるんじゃなくて濁ってる風呂だとバレないからオナニーしてますよって事なのか納得

113 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:02:07.15 ID:dH36TcUip.net
>>107
その状況でなんだお前も何もないよな

114 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:02:11.93 ID:gvTcwnUfa.net
お前?とくさんか?

115 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:02:11.96 ID:nHaf1rBSr.net
>>60
レズは純愛

116 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:02:21.23 ID:FcePSY2r0.net
>>82
ゲイは異常性欲者やから
あれはリミッターカットされてる奴ら

117 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:02:33.89 ID:86Yy4vGHM.net
>>108
あるんやで……

118 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:02:36.83 ID:TjYxICnfd.net
>>109
すげぇ臭そう
従業員もゲイしか居なさそう

119 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:02:37.05 ID:Gck9owdpr.net
言うほど偏見か?

120 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:02:37.78 ID:7kkoW6Wip.net
やめろとは言わないところがアレ

121 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:02:46.71 ID:xsNx9yXaa.net
銭湯にも気軽に行けない世の中
一般人に被害出てるやん
異常性癖者に権利なんて要らん

122 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:02:48.96 ID:x7n2jfnwd.net
>>112


123 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:03:00.34 ID:ezrMqaZSa.net
>>54
なんやこれ
首にでも掛けとかなあかんのか

124 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:03:09.80 ID:Cn61avRZ0.net
自分を女だと思ってるならTじゃないのか?

125 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:03:44.49 ID:IhdcosFpd.net
いやこれは相手が悪いよ
サウナ来るんだからルールは知ってて当然
知りませんでしたは通らない

126 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:03:50.79 ID:447jjeTDM.net
男狙うのはやべえよな
女相手だったら体格で絶対アド取れるけど男だったらこうやって返り討ちにあうこともあるわけやん
命がけのハンティングだわ

127 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:03:55.92 ID:riwqXs2cM.net
君らよくいってる銭湯の名前+ゲイで検索してみ

ワイがよく行ってる銭湯ゲイ向け銭湯として有名やったわ

128 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:04:09.92 ID:lCvJ5JcAp.net
>>116
うーんそれなら一般人から距離置かれても仕方ないよな
差別なくせっていう前に一般常識身につけなあかん

129 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:04:20.57 ID:Ci6GzDRq0.net
何でホモって公共の場で盛りたがるん?
これだからスパ銭行きたくないねん

130 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:04:32.48 ID:TxyPzhpDM.net
ヘイポーかな?

131 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:04:35.61 ID:puQmUGvI0.net
>>124
自分をほんまに女やと思ってたら男湯入れんぞ

132 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:04:36.26 ID:328j8Tm00.net
>>124
言ったもん勝ちやから同情SEXしやすいの語ってるだけやろ

133 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:04:36.76 ID:TGdDbtLca.net
G(ゲイ)

134 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:04:42.60 ID:f9c9k2ctd.net
ホモって明らかに異常者やのに自分らの権利主張してくるから害悪やわ

135 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:04:45.12 ID:HtqGd9FQp.net
okサインとかいうのカラコロで見た「レイプ希望です!いきなり襲われたいです!」みたいなやな

136 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:05:15.35 ID:iEel45j4d.net
>>1
最後の「今や〜」ってなんやねん
昔はお咎めなしだったんか?

137 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:05:17.06 ID:FcePSY2r0.net
ゲイイベントやってるところにナパーム落とすべき

138 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:05:34.65 ID:7ljG5UM4p.net
どっかの区民プールもゲイに乗っ取られて小学生追い出されたんだよな

139 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:05:37.24 ID:PcFnVqA9a.net
ワイは小さい時おっさんにしゃぶられたのがトラウマやで

140 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:05:43.60 ID:fmHXHJbWa.net
>>117
無いぞ😡ワイはサウナーや😡

141 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:05:51.08 ID:q1+mbnuUd.net
>>109
最低賃金下回ってるやんけ

142 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:06:09.75 ID:hPh1B3W9a.net
>>75
ちがいます

143 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:06:14.22 ID:fmHXHJbWa.net
>>141
LGBTは国民でも人間でもないからこれでええんや

144 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:06:19.91 ID:4gRmCGijM.net
TなのかGなのか

145 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:06:21.49 ID:86Yy4vGHM.net
>>136
昔はケツ掘ってもレイプにならなかったんや
それがケツでも強姦と同等になったんやで

146 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:06:39.00 ID:3A8rvpzwM.net
権利に擦り寄る犯罪者とかゴミクズやん

147 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:06:47.95 ID:gvTcwnUfa.net
>>137
大地が可哀想やから毒殺にしてやってくれ

148 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:06:50.96 ID:QeJKLN5W0.net
これ向こうが慰謝料狙いのゲイ詐欺やな
サイン出しといてノンケのフリするんや
最近多い

149 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:06:54.74 ID:6vnvuN0HM.net
>>145
はえー嫌な世の中になったもんや

150 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:07:02.22 ID:NdCLWXjmM.net
>>136
昔はアナルなら強姦じゃなくて暴行という欠陥法やったんやで

151 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:07:10.37 ID:lrj/FyS7d.net
70陽気な名無しさん2017/07/22(土) 00:56:33.45ID:NJaTyyzC0
人じゃないけどドアラで抜いたことあるわ
名古屋に転勤になって家にいても暇で暇で、帰省時のお土産用に買ったドアラのぬいぐるみの股間を指でグリグリしながら
「ほら、ここを刺激されると気持ちいいんだろ?こんなに固くなってるぞ?」と言葉責めしてたら本当に興奮しちゃってドアラで抜いちゃったわ

あれがアタシの人生転落の序章だったわ

152 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:07:14.96 ID:2n6iWuSNd.net
OKのサインさえ出てたら公衆の面前で即しゃぶりだすとか頭おかしいやろ

153 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:07:16.56 ID:gvTcwnUfa.net
>>149
ヒェッ…

154 :風吹けば名無し:2019/05/13(月) 09:07:17.11 ID:8XvUq/AT0.net
女がおっぱい丸出しで寝てたら誰だって触るだろ

総レス数 154
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★