2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(;´Д`)】吉岡里帆さん「おっぱい…おっぱい…おっぱい」と発言

1 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:36:53.51 ID:c9rJ9FP/00501.net
また、母の日を前に「私はおっぱい離れの遅い子供で、ずっと母のおっぱいに大きくして
貰いました。母のおっぱいなくして私はこの世にいません。楽しい事が沢山あった『平成』
に産み落としてくれた、家族に今日は心底感謝します」と回顧すると「今こんなに沢山の人が
応援して下さっています。新しい時代『令和』も、一緒に幸せな思い出を積み重ねていきま
しょう!ずっと守るからね」と感謝の思いをつづった。


https://www.sanspo.com/geino/news/20190501/geo19050113310012-n1.html

2 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:37:29.91 ID:YZNd6hGY00501.net
りほほ…

3 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:37:32.08 ID:c9rJ9FP/00501.net
インスタはこっち
https://www.instagram.com/p/Bw4xfD9HuZL/

4 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:38:14.32 ID:FQRh2mx200501.net
アンタのおっぱいなくしてワイはこの世におらんのや

5 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:38:43.59 ID:Dq3GdIACd0501.net
>>3
ぐうかわ
整形疑惑論破したな

6 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:39:13.39 ID:mE9af6qJ00501.net
ワイも里帆のおっぱいに大きくしてもらってるで

7 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:39:38.47 ID:c9rJ9FP/00501.net
たまらん

8 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:39:50.18 ID:lZbKJp6s00501.net
https://i.imgur.com/goF36cG.jpg

9 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:40:19.98 ID:n6981HNI00501.net
顔は波瑠の方が好み

10 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:40:44.74 ID:HsiaiqEG00501.net
ぐうかわで草
https://i.imgur.com/8ZyxCGx.jpg

11 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:40:50.95 ID:IzrTkstDa0501.net
>>8
エッチの擬人化

12 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:42:32.13 ID:SNGxfnBeM0501.net
あなたのおっぱいにはいつもお世話になってるよ

13 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:42:37.19 ID:+Kv9Dkc2d0501.net
脱げ

14 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:42:54.44 ID:c9rJ9FP/00501.net
吉岡:私は水着姿なんて絶対出したくなかったし、両親からも、「本当に結婚するような人にしか
見せちゃだめ」という教育を受けてきたから。それを、全国区の、ワンコインで買える週刊誌で
披露して、1週間後には廃棄処分されて。こんなに脱いでも、翌週には別の女の子のことを見るん
だろうなと思うと、自分のその「旬すぎる時間」みたいなものがすごく辛かったです。

15 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:42:57.96 ID:s6JKBt/d00501.net
グラビアに戻って

16 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:43:48.85 ID:c9rJ9FP/00501.net
吉岡:人は、脱いだ人を「脱いでる人が芝居している」って見るんですよ。
脱がない人のことは、はじめから「この人は芝居する人なんだ」という目で見ます。
その壁ってすっごく厚くて高くて、自分で自分の首を絞めるみたいな行為をして
しまったと思うこともあります。

17 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:43:53.73 ID:wcHOVjxlp0501.net
>>14
なお元カレは何十人もいる模様

18 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:44:28.86 ID:IqM+Zq4d00501.net
さすがにあざとすぎる発言
ムカつくからこいつで令和抜き初めしたるわ

19 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:44:47.01 ID:7zLId2lCd0501.net
>>14
これは抜ける

20 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:44:56.18 ID:At3sNvF700501.net
高校時代の画像ぐうかわや

21 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:45:45.52 ID:nwLisexoa0501.net
>>17
いないぞ、処女やぞ

22 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:45:49.69 ID:lsfnziJv00501.net
>>10
ネコなんかキツネなんか統一しろよ

23 :風吹けば名無し:2019/05/01(水) 15:45:58.29 ID:G5uLzr/jx0501.net
>>14 >>16
嫌がってあのグラビアやってたんやなあと思うと抜けるんだよなあ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★