2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ルーラー成功 カナロア大成功 ドゥラメンテ??

1 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:09:13.88 ID:PSRiCpKm0NIKU.net
どうなるんや
なんJ種牡馬玄人

2 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:10:09.04 ID:X+sTfL020NIKU.net
コケることは無いやろ

3 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:10:15.91 ID:NQfsgl3NHNIKU.net
ルーラーシップは微妙だね

4 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:10:56.11 ID:NQfsgl3NHNIKU.net
ドゥラメンテはディープ牝馬につけにくいから厳しいな

5 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:11:03.44 ID:PSRiCpKm0NIKU.net
>>3
繁殖考えれば成功やろ

6 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:11:21.76 ID:Wpw/EERS0NIKU.net
ルーラーは期待値考えると微妙だけど
トニービンの代替として考えるんだったら悪くは無い

7 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:11:50.93 ID:NQfsgl3NHNIKU.net
>>5
ノーザンファーム産が大量にいるから勝ってるだけだな

8 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:12:02.07 ID:Wpw/EERS0NIKU.net
カナロア産駒は平場で買う分にはマイルまでがベストって認識でええ?

9 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:12:16.06 ID:FD4BN42x0NIKU.net
母父サンデーはどうだろう

10 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:12:19.83 ID:25SjMKuJdNIKU.net
>>4
競馬よく知らんけどディープインパクトとキングカメハメハが両方入っとる場合って相手かなり選ぶクソ馬になるんか?

11 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:12:28.92 ID:EPjkrlDy0NIKU.net
ルーラーを意地でも認めたくない層って一定数あるよな

12 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:12:42.49 ID:8LK7HfyU0NIKU.net
ルーラーは4歳以降で成長するのがええわ
クラシックも大事やけどやっぱ古馬戦線の方が面白い

13 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:13:01.28 ID:NQfsgl3NHNIKU.net
>>8
重賞もマイルまで
古馬になるとスプリンターによっていく

14 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:13:09.35 ID:Wpw/EERS0NIKU.net
>>10
相手はかなり選ぶけどそれ用の種牡馬とかもちゃんと居る

15 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:13:11.70 ID:PSRiCpKm0NIKU.net
>>7
オルフェが勝てないと証明したやん

16 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:13:51.92 ID:Wpw/EERS0NIKU.net
>>13
G1勝つような馬だと距離持つ産駒も居るけど
基本はやっぱ距離短い方がええんやな

17 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:13:56.13 ID:KNuAesvR0NIKU.net
個人的にはゴルシから大物出てほしい

18 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:14:06.48 ID:3Q3Z8D4m0NIKU.net
ドゥラはノーザンが意地でも成功させるやろ
社台グループの王子みたいな馬やし

19 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:14:12.25 ID:8LK7HfyU0NIKU.net
フランケル産駒の儚さすこ

20 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:14:13.78 ID:Wpw/EERS0NIKU.net
>>15
ボリクリさん「よっしゃワイは許された!」

21 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:14:32.16 ID:PGLZTpRp0NIKU.net
2歳G1を勝つ仕上がりの早さと古馬で春秋グランプリ制覇を果たす成長力を持ち合わせているのに
種牡馬入り当初から弟の代替種牡馬扱いされた上に種付けが下手すぎて問題外扱いされている種牡馬がいるらしい

22 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:14:59.31 ID:mcfesUlw0NIKU.net
モーリスとかいう血統内に
ヤバい血がゴロゴロ混じってる突然変異

23 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:15:09.73 ID:PSRiCpKm0NIKU.net
>>17
社台に2頭しかいないゴルシ産駒良いらしいで

24 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:15:19.54 ID:w6FQYP090NIKU.net
ルーラーはキンカメの皮を被った
ハーツクライ

25 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:15:28.93 ID:IrckRObprNIKU.net
ノヴェリストは?

26 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:15:50.40 ID:RfmB6BIP0NIKU.net
オルフェよりルーラーの方が成功するって誰が予想できたんだよ

27 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:15:56.71 ID:25SjMKuJdNIKU.net
>>14
牡の場合や

28 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:16:00.53 ID:Wpw/EERS0NIKU.net
>>25
欧州系の種牡馬としては割と切れはある
ただ現状で言えば厳しい

29 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:16:12.86 ID:TOGCd0G2dNIKU.net
>>20
なんだかんだで父系伸ばせそうやね君
母父でもイキイキしとるし

30 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:16:43.29 ID:NQfsgl3NHNIKU.net
>>15
オルフェーヴルはゴミすぎるから論外
オルフェ自体は血統が噛み合って強かったけどバラして精子になったらゴミや
ステゴマック種牡馬とか全部凄惨な結果に終わりそう

31 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:16:49.36 ID:yNOuetH/0NIKU.net
頭リオンディーズの産駒はどうなんですかね

32 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:17:01.05 ID:PSRiCpKm0NIKU.net
>>22
モガミなのかメジロなのか
もうどれがやばいのか分からないンゴねぇ

33 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:17:33.62 ID:PGLZTpRp0NIKU.net
ソングオブウィンドとかローズキングダムあたりの日本の主流すぎてどうにもならない血統の種牡馬すき

34 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:17:35.00 ID:8fOXNN6o0NIKU.net
ロードカナロアとかドゥラメンテとジェンティルドンナとかいけるん?

35 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:17:36.37 ID:EPjkrlDy0NIKU.net
血統的なこと考えるとモーリスって種牡馬ヤバそうだよなあ

36 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:17:56.77 ID:Wpw/EERS0NIKU.net
アルフレード
ストロングリターン
サクセスブロッケン
エピファネイア
ルヴァンスレーヴ

意外にG1馬出てるな

37 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:18:05.56 ID:NQfsgl3NHNIKU.net
>>17
残念ながら社台SSに入れなかった時点で終わったようなもん

38 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:18:17.63 ID:jWvZy62N0NIKU.net
カナロアは今年の2歳ロクなのおらんと断言するで

39 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:18:25.80 ID:V0JQu6rF0NIKU.net
モーリスは成功する気しないわ
血統が古臭すぎるしオルフェも厳しいし母系が古いとやっぱり厳しい

40 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:18:54.22 ID:Wpw/EERS0NIKU.net
フェノーメノは最初から3年経ったら移動させるって認識でええんかね

41 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:19:12.47 ID:PSRiCpKm0NIKU.net
吉田勝己がリアルインパクトはかなりの確率で成功するって言ってた

42 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:19:34.19 ID:PGLZTpRp0NIKU.net
モーリスの母系を見ればメジロがなぜ失敗してしまったのか分かる説

43 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:19:48.45 ID:KNuAesvR0NIKU.net
https://i.imgur.com/N1WBkxT.jpg
こいつ強かったら嬉しい

44 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:20:01.78 ID:qr2kwMVC0NIKU.net
>>37
海外で120億円で買い取りの噂がある

45 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:20:14.99 ID:Wpw/EERS0NIKU.net
金船は馬自体が近代競馬と逆行してるようなもんだからなあ・・・

46 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:20:16.94 ID:3Q3Z8D4m0NIKU.net
>>24
どっちもトニービンの後継やろ
ジャンポケよりよっぽどトニービンに近い

47 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:20:18.33 ID:PGLZTpRp0NIKU.net
>>39
韓国に輸出してサンデーサイレンス化する可能性

48 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:20:27.43 ID:3zvlckrk0NIKU.net
父では駄目だったけど母父だとイケるってのはおるんか?

49 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:20:32.02 ID:IEWnbgPn0NIKU.net
名だたるキチガイの居並ぶ母系を中和するグラス最強やぞ

50 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:20:36.81 ID:3Q3Z8D4m0NIKU.net
>>43
チェリーソウマ?

51 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:20:46.73 ID:wGn6WdaC0NIKU.net
最終系はつける相手に困るのがね…

52 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:20:52.32 ID:boa+X+9v0NIKU.net
>>37
それってどれくらい差が出るもんなん

53 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:20:55.90 ID:Wpw/EERS0NIKU.net
>>48
ジャッジアンジェルーチ

54 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:20:56.82 ID:l8CnyALo0NIKU.net
モーリスはシーザリオとかブエナとか大物につけたのが一頭当たれば良しって感じやろ

55 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:21:05.04 ID:rhcJlY6y0NIKU.net
>>43
トーセンクッキーか

56 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:21:40.28 ID:boa+X+9v0NIKU.net
>>44
ゴルシ売られてしまうんか

57 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:21:59.62 ID:PSRiCpKm0NIKU.net
でもゴルシ産駒調教走ってるらしいからなw
総帥が吹いてるだけかもしれんが

58 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:22:01.67 ID:KNuAesvR0NIKU.net
>>50
トーセンクッキー
ミッキースワローの弟

59 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:22:06.89 ID:rjJRoHuQ0NIKU.net
>>37
入ってても牡馬三冠出せてない種牡馬おるやん

60 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:22:34.27 ID:Wpw/EERS0NIKU.net
まあ日高の方で当たり種牡馬出たところで1頭や2頭の話だったら社台ノーザン系の方々からしたらええことやしな
長期的に見ると日高の連中も多少は盛り上がった方が社台の利益になるから

61 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:22:38.15 ID:8LK7HfyU0NIKU.net
サトノクラウンとレッドファルクスは楽しみやなあ

62 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:22:39.05 ID:D00O+MZZ0NIKU.net
血統はよくわからん
とりあえずウイポならサンデー系とミスプロ系組み合わせてれば強い馬出来る

63 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:22:45.35 ID:PGLZTpRp0NIKU.net
タニノギムレットの最高傑作が種牡馬入りしなかったせいでブライアンズタイムの父系が途絶えそうという事実

64 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:22:59.46 ID:KNuAesvR0NIKU.net
ジャスタウェイは成功っぽいよな
長距離いけるかどうか

65 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:23:05.32 ID:7AVF0rAQ0NIKU.net
ディープも後継あくしろよ

66 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:23:05.78 ID:ub0xuuSW0NIKU.net
キングマンボって日本でしか残らんよな
なんでこんな相性いいんだろ

67 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:23:11.56 ID:jIIJiEs/0NIKU.net
悲報
http://imgur.com/DRUgzd9.jpg

68 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:23:42.83 ID:PGLZTpRp0NIKU.net
>>67
なんか写りこんでますね…

69 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:23:45.28 ID:nxPutDxRdNIKU.net
>>48
セクレタリアト

70 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:23:54.07 ID:V0JQu6rF0NIKU.net
キョウワアリシバとカーネギーから大物出すスクリーンヒーローとかいうキチガイ

71 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:23:55.79 ID:wGn6WdaC0NIKU.net
>>67
机の場所を奪うデムカス死ね

72 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:24:12.72 ID:3Q3Z8D4m0NIKU.net
>>58
あの馬は金髪やったわ
https://i.imgur.com/QlVa4mi.jpg

73 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:24:15.89 ID:PSRiCpKm0NIKU.net
>>67
コラムで謝ってそう

74 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:24:19.62 ID:uiHTe13X0NIKU.net
現3歳世代の勝ち上がり率

ベルシャザール 0.167
エイシンフラッシュ 0.202
ノヴェリスト 0.217
ジャスタウェイ 0.250
ヴィクトワールピサ 0.250
オルフェーヴル 0.260
ルーラーシップ 0.261
スクリーンヒーロー 0.269
ハービンジャー 0.284
ブラックタイド 0.295
ロードカナロア 0.300

75 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:24:28.76 ID:NQfsgl3NHNIKU.net
>>52
社台SSの種牡馬じゃないとセリで高値つかないから誰も有力牝馬つけたがらなくなる
さらにノーザンファームの種付けすうがほとんどなくなるから産駒の活躍の可能性もぐっと低くなる

76 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:24:32.81 ID:V0JQu6rF0NIKU.net
>>67
デムーロ何でこんなゴミ化したんだ
そもそも騎乗数少ないし

77 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:24:39.61 ID:8LK7HfyU0NIKU.net
>>63
アザレア賞のタイムからヒーリングマインドかなり強いと見てる
京都新聞杯は通過点やぞ

78 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:24:50.48 ID:boa+X+9v0NIKU.net
>>67
悲しすぎる

79 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:25:23.48 ID:V0JQu6rF0NIKU.net
>>74
オルフェの陰でガチで終わってるエイシンフラッシュさん

80 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:25:23.87 ID:mcfesUlw0NIKU.net
ディープって後継最右翼ってどれなんだろ
キズナは怪しい感じだし

81 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:25:38.13 ID:nxPutDxRdNIKU.net
>>75
チャンピオンヒルを信じろ

82 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:26:02.59 ID:rhcJlY6y0NIKU.net
>>74
どんぐりの背比べやんけ

83 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:26:05.53 ID:IXharjDn0NIKU.net
>>80
蓋開けてみたらサクソンウォーリアでしたが現実味帯びてきてる事実

84 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:26:10.70 ID:rjJRoHuQ0NIKU.net
>>48
シンボリクリスエス

ステイゴールドとかと相性いい

85 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:26:14.88 ID:Wpw/EERS0NIKU.net
長距離適正自体はグローリーウェイズの方が多分ある
でもフィエールマンの素の実力が普通に上回ったってことでええんか

86 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:26:22.84 ID:V0JQu6rF0NIKU.net
>>80
現役込みなら
ダノンプレミアム、フィエールマンだろ
引退済みならキズナ、リアルインパクトあたりが産駒評判いい

87 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:26:23.28 ID:PSRiCpKm0NIKU.net
エイシンフラッシュさんはガチで笑えんよなぁ
府中得意とか関係無いんかね

88 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:26:25.96 ID:nxPutDxRdNIKU.net
>>80
キズナ産駒はここに来て評価急上昇だぞ

89 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:26:49.68 ID:8LK7HfyU0NIKU.net
>>80
ワグ

90 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:27:03.24 ID:Wpw/EERS0NIKU.net
>>87
血統見たらね・・・

91 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:27:06.26 ID:boa+X+9v0NIKU.net
そういえばダノンの馬北村降ろされたけど川田が合うとは思えない

92 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:27:23.10 ID:D00O+MZZ0NIKU.net
>>80
シルバーステート

93 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:27:44.98 ID:jbL+OFl10NIKU.net
成功種牡馬はスプリンターから生まれえるからねミッキーアイルやね

94 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:28:13.81 ID:7zbvKk8S0NIKU.net
今日久しぶりに競馬して、ワイの好きだったフラッシュの産駒が結構出てたけどみんな不人気で悲しかったで

95 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:28:21.99 ID:Wpw/EERS0NIKU.net
マンハッタンカフェこそ生きてたら日高に送ってあげた方が良かったのでは

96 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:28:26.85 ID:IXharjDn0NIKU.net
エイシンフラッシュは自身には独特の切れがあったけど、産駒にはまあ伝わらない感じなんだろうな

97 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:28:38.13 ID:N+55u2Ex0NIKU.net
レーン様ほんとありがとう一生ついていきます

98 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:28:50.91 ID:KNuAesvR0NIKU.net
先は長いけどサトノダイヤモンドは種牡馬としてどうなんやろな
全盛期は強かったが

99 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:28:52.56 ID:V0JQu6rF0NIKU.net
ワイはディープ産駒で一番期待してるエイシンヒカリなんやけどな
スピードの絶対値はディープ産駒で一番高いと思ってるし

100 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:28:55.83 ID:HZBek12vdNIKU.net
>>80
ノーザンファーム生産のディープ種牡馬いっぱいいるからそこから後継が自然に出てくる
キズナ、ダノンプレミアムも社台SS入りするからこいつらも有力
シルバーステートもノーザンファームが30頭以上つけたから社台SS移籍で後継になるかもな
ディープの場合は完全に系統確立できるレベルで後継種牡馬残してる
ディープが他のサンデー系駆逐したみたいにディープ級の種牡馬出さない限り系統として発展していく

101 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:29:02.07 ID:PSRiCpKm0NIKU.net
キズナ走らせたら評価上がってきたら成功パターンかもしれん

102 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:29:18.44 ID:wGn6WdaC0NIKU.net
>>87
詐欺すらしないとはなあ

103 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:29:51.91 ID:Wpw/EERS0NIKU.net
エイシンフラッシュさん血統重過ぎてアカンわあれ

104 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:30:18.26 ID:IXharjDn0NIKU.net
ディープ×ストームキャットは、種馬になった時にどうかなって感じがしてまうんだよな

105 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:30:18.68 ID:KNuAesvR0NIKU.net
そういやトーセンラー産駒に結構強いのいるんだっけ?

106 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:30:36.18 ID:HFi14NVGaNIKU.net
リオンディーズ期待

107 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:30:52.15 ID:V0JQu6rF0NIKU.net
キングズベスト系見てると良くキンカメ成功したなって感じするわ
キングズベスト産駒もワークフォース産駒もクソズブズブな馬ばっかやし

108 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:31:26.94 ID:Wpw/EERS0NIKU.net
メイショウボーラーとかいうひっそりとそれなりに勝ち上がる馬を量産し続ける零細向け種牡馬

109 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:31:47.89 ID:V0JQu6rF0NIKU.net
母父ストームキャットって早熟多いイメージ

110 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:31:52.96 ID:uKbK+wCgrNIKU.net
>>93
ファインニードルって成功するんかな

111 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:32:12.57 ID:3Q3Z8D4m0NIKU.net
>>104
あのカナロアも母父ストームキャットやし案外ええんやないか?

112 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:32:20.68 ID:boa+X+9v0NIKU.net
ミスターメロディが種牡馬になったら無双するから

113 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:32:25.60 ID:wMk2bTm30NIKU.net
タピットの代替えにラニを…

114 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:32:35.40 ID:HJD0DNkP0NIKU.net
10連休やから明日もやってほしかったわ
暇や

115 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:33:08.71 ID:V0JQu6rF0NIKU.net
>>110
血統的には成功したら大きいよなあ
エンドスウィープ系やしキンカメもサンデーも入ってないし

116 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:33:20.23 ID:PSRiCpKm0NIKU.net
ラニとかいう血統に全ブリしたやつ

117 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:33:52.62 ID:KNuAesvR0NIKU.net
ジャンポケからはもう大物出ませんかね?

118 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:33:53.02 ID:Wpw/EERS0NIKU.net
>>114
地方は?

119 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:33:54.07 ID:sdCz8ejM0NIKU.net
ドゥラメンテは恵体の仔が多いらしいじゃん

120 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:34:45.21 ID:wMk2bTm30NIKU.net
>>118
明日は交流無しよ

121 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:34:54.02 ID:nxPutDxRdNIKU.net
>>117
最終兵器トーセンジョーダンがこんなことになるとは……

122 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:35:01.34 ID:fjhVmocG0NIKU.net
キズナは何頭か調教まあまあ動くってのがいるだけで全体的には評判は良くも悪くもない

123 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:35:15.32 ID:NKGDhpKwdNIKU.net
>>32
フィディオンのヤバさを受け継いだ娘にモガミつける狂気

124 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:35:20.75 ID:dmghPbCnrNIKU.net
>>105
ザダルやな2戦2勝プリンシパル出るで

125 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:35:32.92 ID:UEPK8Z1p0NIKU.net
>>105
ザダルとアイラブテーラーは普通に上のクラスでもやれる馬やわ

126 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 22:36:06.60 ID:tgZvDkFuaNIKU.net
明日はのんびりばんえい買うやで

総レス数 126
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★