2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコ「AKB系列みたいなクソアイドル大嫌い。頼むから五輪開会式には出さないで」

1 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:47:23.68 ID:i6ZrbgB80.net
マツコのAKB批判で打線

1.(二) AKB五輪開会式出演説? 頼むから恥ずかしくない開会式にして

2.(遊) 指原のHKT卒業とかなんで大々的に報道するの?ファン以外興味なくない?

3.(中) AKBは別に歌も上手くないしスタイルも良くない

4.(三) AKB嫌いだからAKBとの仕事は極力断ってる

5.(一) 秋元康はアイドルの格を下げた

6.(左) 文春はAKBみたいなクソアイドルの悪口記事書いて金稼いで恥ずかしくないの?

7.(右) 欅坂46平手友理奈が山口百恵の再来?(笑)誰がこんなこと言ってんの?(笑)

8.(捕) AKBの歌詞みたいな気持ち悪いオタク向けの歌詞なんて
多くの日本国民は1ミリも心に刺さらない

9.(指) (NGT48について)新潟には元々negiccoが居るんだから邪魔すんなよ! そもそもNMB SKE HKTと来たら普通に考えて次は札幌だよね?

2 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:47:32.72 ID:brKzzpbqM.net
正論

3 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:47:51.10 ID:g3EgHr9OM.net
ぐうの音も出ない

4 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:48:05.14 ID:niNysc2M0.net
ハロオタの鑑

5 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:48:13.95 ID:SFWv/xu0d.net
これマジ?
マツコのファンなるで

6 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:48:21.29 ID:VlqAt9Fm0.net
AKBと同じぐらいお前が不愉快やねんけど

7 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:48:33.10 ID:vQcTWwJXa.net
札幌は既にポシャったのでは?

8 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:48:51.95 ID:CdsyWAG1a.net
投手新潟流れ弾食らってて草

9 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:48:52.15 ID:bruWWP/A0.net
オカマに言わしとけばマイノリティーバリアでなんとかなるやろ精神

10 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:49:00.11 ID:YYnX341S0.net
>>6
これな
ワイはデブのカマホモの方が見苦しいし嫌いやわ

11 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:49:30.53 ID:g3EgHr9OM.net
正論

12 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:49:35.98 ID:kSYf+7590.net
確かにマツコとAKB絡んでるのみないな

13 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:49:37.47 ID:riXUnYjed.net
キモオタイライラで草

14 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:49:40.53 ID:3MnVDTG10.net
ラブマ保存会幹部

15 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:49:44.19 ID:nW+uo1Hf0.net
単純に秋元康の事が嫌いなだけでは?

16 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:49:59.68 ID:7I4UWhr/a.net
なんでこいつに限らずオカマって偉そうなの?
やっぱガイジだからか?

17 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:50:01.47 ID:71Wffcw5M.net
>>6
>>10
アケカスイライラw

18 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:50:09.08 ID:tmhvlEOXd.net
ぐう正論

19 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:50:12.26 ID:AwrB62Rfd.net
>>10
ないわ
マツコは国の行事イベントには絶対でて来ない

20 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:50:36.13 ID:YYnX341S0.net
>>16
徳光が最悪やわあいつ死なねえかな

21 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:51:04.19 ID:niNysc2M0.net
マツコの場合つんく信者なだけやぞ

22 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:51:05.31 ID:+mAspDMX0.net
ハロプロもゴミだぞ

23 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:51:13.34 ID:BtqE0noH0.net
好き嫌いは別にして秋元は商売上手だと思う

24 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:51:22.37 ID:bruWWP/A0.net
明菜褒めとけば良いという安直さ

25 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:51:23.91 ID:WQGeUo9m0.net
 HKT48指原莉乃(26)の卒業コンサート、神奈川・横浜スタジアムでの「指原莉乃卒業コンサート〜さよなら、指原莉乃〜」に、ダウンタウン松本人志(55)が
サプライズゲストで登場した。14年に指原が、3月に死去した内田裕也さん(享年79)とリリースしたデュエット曲「シェキナベイベー」で、松本がまさかの内田さんの
モノマネ姿で登場。会場を大爆笑させた。

 歌唱前のスクリーンには、指原が内田への「素敵な思い出をありがとうございました。天国でまたシェキナベイベーしましょう」とのメッセージを映し出し、
しんみりムードで始まった。ところが、指原と内田さんがミュージックビデオが流されると、そこで2人が乗っていたサイドカー付きのバイクに、松本が内田さんの
かっこうで乗車。ステージ脇から登場した。白髪のかつらにサングラスをつけて、杖を持った松本は、「僕じゃないです、コイツが『炎上を止めたの私でしょ。
来てくれたら秋元さんが感謝してくれますよ』とか言うんです。無理やり、悪いヤツなんです、コイツ」と、指原を指さしながら、照れまくった。

 指原から「松本さん干されなくてよかったですね」とつっこまれると、「リハで(午後)2時から来させられるし、衣装合わせも何日も前からさせられるし〜」と
ボヤき、本番までの時間つぶしに食事した領収書を、指原に渡して、「とにかくよく頑張ったよ。この図太さというか、これから先も期待できるし、
俺の卒業も来てよ」とエールを送って、最後に2人で「シェケナベイベー」とデュエットした。

 松本は1週間前の21日のテレビ番組「ワイドナショー」で、指原から「卒業コンサートに来てください」と誘われていた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190428-00000225-spnannex-ent

26 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:51:29.75 ID:i6ZrbgB80.net
>>16
おかまに限った話じゃなく偉そうなやつは偉そうだろ
はるな愛とかクリス松村とか全然偉そうにしてないぞ

27 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:51:38.54 ID:bruWWP/A0.net
両方消えて欲しい

28 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:51:44.34 ID:HPxNR+Rn0.net
AKBも順調にハロプロ化してる

29 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:51:47.53 ID:SFWv/xu0d.net
●ビートたけし「テレビでは見るけどよ…どうして売れてんだか分かんない」
●浜田雅功「(前田は)顔のパーツが全部真ん中に集まってる」「(秋元は)おっさんが泊まりに来た子」
●石橋貴明「(宮崎に)君、なんか写真と違わない?支配人呼んでくれ」「(モー娘。紺野に)君みたいに大人しい子は目立たないと秋元康みたいなのにセクハラされるよ」
●タモリ「俺が順位決めてやる、(大島を見て)1位じゃないだろ」「(前田は)目が寄り過ぎてねぇか?」
●明石家さんま「AKBなぁ…誰かあの売り方やめたれよ」「48人もいてどうすんねんと思う」「AKBの曲なんか知らん」「彼女(峯岸)はブスやんか」「お前ら(AKB48)を出すと視聴率下がるねん」
●島田紳助「集団で見ると可愛い、個々で見るとそうでもない」「素人の寄せ集め集団」「(“AKB”の略は)アホかバカ」

30 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:51:58.11 ID:SCjC+k8Ta.net
9番が指名打者とか野球知らん豚が見よう見まねで立てたんやろなw

31 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:52:17.15 ID:bruWWP/A0.net
>>29
こいつらの方が芯をついてそう

32 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:52:46.59 ID:zNBa/EUQ0.net
正論LGBT

33 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:53:07.51 ID:AwrB62Rfd.net
いつ質より量のアイドル終わるんだ

34 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:53:16.37 ID:fFRK5xgfM.net
正論

35 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:53:22.41 ID:TYsuwyZ40.net
negiccoってサトウの餅のCMに出てるおばさん達だろ?
あれアイドルなの?

36 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:53:54.35 ID:rt0+ETq/0.net
アイドルの格を下げたは納得しちゃった
量産しすぎた

37 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:54:04.43 ID:q28ZUvEYM.net
>>29
そういやさんまの番組でAKB系見ないわ
さんま御殿は見てないから知らんけど

38 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:54:19.70 ID:Ou5+uOMV0.net
こいつが好きなハロプロも大して変わらんやろ

39 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:54:27.10 ID:rT+cbrGh0.net
サンキュー秋元

https://i.imgur.com/KTKDBv0.jpg

40 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:54:35.05 ID:3JqxsOy/0.net
>>29
君なんか写真と違わない?の奴は露骨にブスくれたのが致命的だったわ
今もいるのか知らんけど消えたよな

41 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:54:42.15 ID:YYnX341S0.net
>>33
時代が違うからもう終わらんやろな

42 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:54:43.08 ID:pt0O2thv0.net
マツコデラックス「林修の唇はセクシー」

43 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:55:01.29 ID:AwrB62Rfd.net
>>39
ですよねぇ

44 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:55:01.96 ID:niNysc2M0.net
さんまはラジオのアシスタントずっとモー娘メンバーやからな
AKBとは距離あるわ

45 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:55:10.86 ID:SFWv/xu0d.net
>>39


46 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:55:12.38 ID:fFRK5xgfM.net
五輪開会式はAKBが無くてもジャニーズが絶対ぶっこんできそう

47 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:55:14.37 ID:FoFOw0XZK.net
相手を選ばないと攻撃できないオカマ

48 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:55:26.15 ID:U4U4xpUNd.net
>>39
お前がそうじゃなくてもお上がやるかもしれんし

49 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:55:32.03 ID:XPN62KkoM.net
あのオカリナ山口百恵の再来なんて言われてたんか・・・

50 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:55:49.21 ID:dYSdeJ6XM.net
>>47
ガ、ガラケーwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:55:50.33 ID:bruWWP/A0.net
中森明菜もアイドルだったってのを嫌ってて
アイドルとも一線を画す論出しまくるのよな
事務所とレコード会社のゴリ押しありきやん…

52 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:56:11.41 ID:nQ9RU9UJ0.net
ソースはともかくぐう正論
○○卒業とか知らんがな

53 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:56:27.55 ID:fFRK5xgfM.net
平手はソロでアイドルしてたならまだわかる
あのわちゃわちゃいるメンバーの一人っていうだけでもう格がないんだよね

54 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:56:29.33 ID:AFh3hPBcd.net
山口百恵がどのぐらいすごいのかよくわからんわ
野球選手なら誰や?

55 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:56:37.60 ID:LffRvKtga.net
>>47
お前はもう少し電話選べよ

56 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:56:53.39 ID:B9ivfjdPa.net
ハロプロの曲って何であんなダサいんだろ
作曲陣変えろよ

57 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:56:56.45 ID:bruWWP/A0.net
アイドルの質やら格なんて中森明菜か松田聖子を別格に置きたい人らの主張でしか無いやろし

58 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:57:00.98 ID:VRkgufWB0.net
>>31
芯をつく…?

59 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:57:16.76 ID:BWNlzoOP0.net
まあ確かにファンでもメンバー全員の名前言えなさそう

60 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:57:17.72 ID:6PGLjfMm0.net
>>55
やw

61 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:58:03.78 ID:ls60mGyV0.net
国民的アイドルってもんじゃねーわな
国民的アイドルならニュースが取り上げるのもわかるけどこいつらはその格にはいねーのよ

62 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:58:09.97 ID:sFwdtTmDa.net
キモオタの下半身に訴えかけてるだけくらい言えばいいのに

63 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:58:12.38 ID:DzMa8Rhx0.net
>>54
川上哲治?

64 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:58:12.76 ID:8XrkQC3jp.net
正論だし丸々同意するけどマツコが好きなハロプロも同類やぞ
こういうのってなぜか「ハロプロだけは別格! 他のアイドルとは違う!」って主張するよな
それで欅坂46とか批判してるんだから笑えるわ

65 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:58:17.95 ID:h0T3S4YY0.net
与沢もアイドルになればドル豚にちやほやしてもらえそうやね

66 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:58:28.52 ID:fFRK5xgfM.net
AKBやジャニのダッサい曲ダンス衣装見てるとそりゃ今時の感度高い若者はK-POPアイドルの方が魅力的に見えるに決まってるよな

67 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:58:39.58 ID:jeEtVQPh0.net
マツコもそれはそれで十分きっしょいけどな

68 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:58:50.29 ID:3l4WYm9Na.net
まだ三浦大知好きなんかな?

69 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:59:03.37 ID:niNysc2M0.net
>>64
だって違うもん
見てたらわかるけど

70 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:59:13.49 ID:0ufdHVdj0.net
>>21
これやから説得力ないわ

71 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:59:17.10 ID:JQ/Co3s60.net
さすがハロカス

72 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:59:19.25 ID:TYsuwyZ40.net
正直音楽やアイドルの知識とかないから
どういうのが正しくて偉い物なのかよくわかんない

73 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:59:25.39 ID:AyAwQnEY0.net
札幌は無理やで

ちなハム

74 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:59:26.65 ID:ZGFeUjRfr.net
音楽は椎名林檎担当だし安心していいぞマツコ

75 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 09:59:57.70 ID:/MNXmiqk0.net
ハロプロに思い入れある人間が
4846叩いたとこで嫉妬でしかない

76 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:00:11.66 ID:vw67a6hi0.net
ハロプロに二人セゾンがあれば好きになるんやけどなぁ

77 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:00:19.73 ID:i6ZrbgB80.net
【朗報】AKBオタさんブチギレ「俺たちが総力出せばマツコなんて潰せる」


マツコ「AKB系列みたいなクソアイドル大嫌い。頼むから五輪開会式には出さないで」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1552736571/

620 風吹けば名無し[] 2019/03/16(土) 21:39:54.82 ID:azLzBZSg0
何だこの豚調子乗りやがって
オタが何百万人居ると思ってんだこいつ
一瞬でテレビから消せるぞ

78 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:00:21.90 ID:V/MzAslWa.net
マツコは困ったら言わされてる感出して逃げるから嫌い

79 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:00:46.75 ID:DzMa8Rhx0.net
AKB坂道の足引っ張ってるのが秋元康という現実

80 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:00:47.95 ID:RNt8HLStK.net
ほなアイズワンで

81 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:00:52.55 ID:V/MzAslWa.net
>>75
両方好きな人迷惑しそう

82 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:01:06.45 ID:OaB0V4zf0.net
さすマツ
できればソースもつけて

83 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:01:24.21 ID:MGajF1gv0.net
なおハロプロは好き

84 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:01:47.05 ID:DzMa8Rhx0.net
>>77
地上波でAKBっていつから見なくなったんやろか

85 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:01:50.14 ID:V/MzAslWa.net
マツコの美味しい!もあんま当てにならんしな
まぁ好みやから当然やけど

86 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:01:52.86 ID:SFWv/xu0d.net
>>77
アイタタタタタ…

87 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:02:03.83 ID:A1P+Y3ZB0.net
まぁ馬鹿なオタ以外の全国民が思ってる事やけど

88 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:02:05.57 ID:A5ac1KRPM.net
有吉「でもakbにもいいとこあるよ」
マツコ「わかる〜」

89 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:02:17.21 ID:9KIW/8Bq0.net
>>64
AKB系列なんて握手券がなきゃ終わってるグループやん
ハロプロは売れてないかもだけどメンバーはちゃんとダンスレッスン受けてライブじゃ踊りながら歌ってるぞ

90 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:02:19.35 ID:DzMa8Rhx0.net
>>85
ヤニカスやから味わからんぞ

91 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:02:21.36 ID:Ms3f6vwg0.net
わかる
でも俺はお前も嫌いや

92 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:02:24.87 ID:H6yJgO2L0.net
ソースはまたいつか…

93 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:02:25.48 ID:vTt6zKwA0.net
なお秋元の前ではなにも言えない模様

94 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:02:26.91 ID:JQ/Co3s60.net
でもつんくがakbには追いつけない宣言してるからなあ
ももクロの足掴むとこまではきたって言ってたけど

95 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:02:32.81 ID:V/MzAslWa.net
>>87
まずアイドルなんてそんなもの扱いやろし

96 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:02:45.47 ID:jiLOMZID0.net
>>77
豚が豚煽りすんのか?

97 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:02:55.54 ID:Ms3f6vwg0.net
アイドルとおなじくらいマウント系タレントのさばってるでマジで

98 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:02:59.95 ID:n8Uxdntfd.net
なんJ公認の坂道には関係ない話だ

99 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:03:29.95 ID:HPxNR+Rn0.net
>>89
ハロプロも今や握手しかやってないアイドル

100 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:03:43.75 ID:a7aaQNBnM.net
>>98
坂道を公認した覚えなんてないぞ
豚がコロニー作ってブヒブヒしてるだけじゃん

101 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:04:02.84 ID:CC/xTCbt0.net
>>98
くせーから死ね

102 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:04:07.46 ID:ps49Xx3Jp.net
正論だじぇどハロオタ言ってると思うと笑える

103 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:04:22.49 ID:3yyNLurzd.net
>>94
それはももクロが落ちて来ただけじゃないですかね…
まぁAKBもNGTの巻き添えで死にそうやけど

104 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:04:32.84 ID:ClikGU+40.net
世代的には乃木坂とか欅坂やけど、最近YouTubeで森高千里とか見てビビったわ
昔のピンでやってるアイドルの方がレベル高いやん
おニャン子はブスばっかで歌も下手くそだったけど

105 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:04:53.22 ID:OQmUrXoM0.net
よかった乃木坂は敵じゃないっぽいな

106 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:05:03.98 ID:+RUZPLi7p.net
マツコその割にはアニメとかには寛容よな

107 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:05:04.25 ID:rgKQ/Vcjd.net
ワイマス豚嬉々としてアケカスを叩く

108 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:05:10.56 ID:OXdVdhJXa.net
次は札幌だろは正論なんやけどNGTは東京から通うファン狙ったんやろ

109 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:05:13.81 ID:7hFA4wAla.net
>>98
いつから公認になったんや?ん??

110 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:05:14.83 ID:WUsxyprfa.net
>>100
昔もアイマススレ立ててるガイジがスルーされてたら、いつのまにかなんJ公認みたいに言われていて草生えたわ

111 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:05:17.33 ID:463QK97O0.net
ゲイってなんでアイドル好きなの

112 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:05:45.52 ID:9KIW/8Bq0.net
>>99
そうなんか
ハロプロも終わってんだな

113 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:05:50.87 ID:npluUre5d.net
>>106
ようはゴリ押しで表に出てくるのが嫌なんちゃう

114 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:06:16.03 ID:+hrG6FytM.net
このスレ加齢臭すごい
40超えたジジイが顔真っ赤になってそう

115 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:06:29.61 ID:n8Uxdntfd.net
>>105
別物やし当たり前やね

116 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:06:38.45 ID:/0I6PvHed.net
>>6
akbの方が不快やろ

117 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:06:39.44 ID:EVldD/3B0.net
>>85
ノスタルジー感じてればだいたいうまいって言ってる気がする

118 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:07:09.83 ID:DzMa8Rhx0.net
>>106
異業種やしなあ

119 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:07:20.06 ID:qKatJTAq0.net
なんでエーケービーでアケカスなんや

120 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:07:40.36 ID:pIXCDd89p.net
こいつ正論しか言わねーな

121 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:08:00.81 ID:HERZTZUDa.net
カラオケでヘビーローテーション歌えなきゃ人権なかった時代もあるから…

122 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:08:01.78 ID:BWNlzoOP0.net
AKBは初期なら顔わかるやつおるやろ
今なんか爬虫類が上位に入るくらいの物好き多いんやろ?

123 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:08:03.97 ID:7w8M2Gru0.net
音楽がやりたい、メジャーで通用する歌手がそらインディーズいきますわ

124 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:08:06.93 ID:500BDwggd.net
サンキューマッツ
なんちゃら坂の批判も頼むわ
コイツら汚すぎや

125 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:08:24.54 ID:ujcR25cE0.net
ハロヲタだなw
ただ日本のアイドルでまともなのは男女ともにいないだろ
まあアイドル以外でもまともなアーティストなんていないがw

日本のアイドルはただの色恋営業集団、チョンもしょぼい

126 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:08:26.03 ID:ZNNp2hv+d.net
48人って一個小隊の数に匹敵するし
集めたら中隊規模になるんじゃない?

127 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:08:29.65 ID:by5+jslYd.net
見た目も口も悪いホモデブよりはましでは?

128 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:08:37.59 ID:D8CBto+/0.net
この前の金曜日も関西ローカルで上沼恵美子が「秋元さん調子乗ったらあかんで」言うてたわ

129 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:08:50.28 ID:DzMa8Rhx0.net
>>126
で?

130 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:08:54.02 ID:phNF0VKcd.net
ドル豚発狂してて草

131 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:09:08.01 ID:8kdoVBbn0.net
>>130
マツコもドル豚だぞ

132 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:09:19.35 ID:hEaFuS9f0.net
電車、アイドル、カードゲームのオタクは最早ガイジの領域やからな

133 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:09:32.46 ID:qgTF8NwJa.net
秋元天才すぎるよなあ
アイドルは嫌いやがすごい商売うまいと思うわ

134 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:09:41.40 ID:WIIHcjTp0.net
>文春はAKBみたいなクソアイドルの悪口記事書いて金稼いで恥ずかしくないの?

いやAKBみたいなクソアイドルの悪口で金稼いでるのはお前やん

135 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:09:51.30 ID:7w8M2Gru0.net
とりま人気投票をなんでも
総選挙ってよぶのくっそ気持ち悪い

136 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:09:57.13 ID:9EzbI0V50.net
オリコンを怪我した屑

137 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:10:02.65 ID:x62cioVm0.net
>>56
ほんそれ
なんか古臭くてダサいよな
曲以外は好きか嫌いかで言われたら好きだけど曲は嫌い

138 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:10:21.15 ID:WJLyDcOQd.net
五輪に出る可能性があるアイドルってジャニーズくらいやろ

139 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:10:21.17 ID:npluUre5d.net
>>134
なにいってだこいつ

140 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:10:30.28 ID:ZNNp2hv+d.net
>>129
数の暴力感がすごい

141 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:10:31.50 ID:xQCKnhKSd.net
k-pop嫌いやけど今の日本のアイドルがこんなんやから昨今のk-pop人気も仕方ないと思う

142 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:10:31.86 ID:AE7HKnCDM.net
AKBが嫌いなのは同意やが、お前もモー娘とかいう糞グループこの間まで応援しとったやん

143 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:10:31.86 ID:oBklNkoD0.net
世間もそう思ってるぞ

144 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:10:37.19 ID:phNF0VKcd.net
>>131
マツコがドル豚かどうかなんて聞いてねえわガイジ

145 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:10:45.58 ID:IXod0Nhd0.net
アイドル全体が五輪にしゃしゃり出てくるな

146 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:10:50.53 ID:+hrG6FytM.net
>>134
おじさんイライラで草
加齢臭ムレムレですよ...w

147 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:11:12.39 ID:2BfmV6G3M.net
>>133
あいつは商売人やな
流行読むの上手いわ

148 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:11:22.03 ID:WJLyDcOQd.net
>>136
アイドルが消えてもアニソンだらけになるだけやで

149 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:11:27.29 ID:+S/rl3D1a.net
新潟のヤツが連日スレたてて業者やなんや騒いどったのガチでキモかったわ
あいつら普段は何処に潜んどったんや?

150 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:11:30.33 ID:lQfBYcAl0.net
AKBが糞なのは同意するけどコイツが持ち上げてるハロプロも同じくらい糞だろOGの不祥事連発考えたらAKBの方がマシまである

151 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:11:50.56 ID:x+ckVbsLa.net
http://i.imgur.com/7ZVlY5A.jpg

152 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:11:53.02 ID:WIIHcjTp0.net
>>139
馬鹿は矛盾が理解できなくてかわいそう

153 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:12:20.99 ID:IqYQkMxQa.net
でも山口百恵がデビューしたときの当時のジジイババアもなんやこの小娘くらいに思ってたやろ
ただの世代の違いなのに自分の世代を神格化しすぎやねん

154 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:12:23.00 ID:E3opHYfN0.net
でも出そうだけど

155 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:12:36.48 ID:9EzbI0V50.net
>>148
売春婦よりジャニーズのがマシやん

156 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:12:38.45 ID:3oz9LzM60.net
最後は新潟ディスやんけ

157 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:12:51.07 ID:ZNNp2hv+d.net
vaporwave経由で80年代のcitypopにたどり着いたけどこっちのほうがよっぽど聞いてて心地いいわ

158 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:12:56.31 ID:EJN10miIM.net
新潟ご自慢のnegiccoさん
https://i.imgur.com/KACQVy1.jpg

159 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:12:57.11 ID:WJLyDcOQd.net
>>153
実力の差はあるやろ実際

160 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:13:02.09 ID:7w8M2Gru0.net
ただ「その国にしかいないようなのだから五輪に出す」という意味ではアリって
意見には一理あるとは思った

161 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:13:10.61 ID:IZvRDbPx0.net
こういうスレも結局他のアイドル信仰してる豚が争ってるだけなんだよな

162 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:13:12.96 ID:AE7HKnCDM.net
結論:AKBもハロプロも朝鮮グループもゴミ糞

163 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:13:18.56 ID:U1N2IC4la.net
ド正論あちあち火の玉ストレート

164 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:13:31.39 ID:+Hte6Zm/0.net
秋元となかよしかと思ってた

165 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:13:34.15 ID:elzkh1lc0.net
https://i.imgur.com/3kYRxsF.jpg
全盛期のチアドラ以下の珍獣しかいないんだがこれをアイドル呼びしてええんか?

166 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:14:04.04 ID:lBP44lwTr.net
アイドルなんて昔から変わらんやろ
昔のとかクソブスしかおらんし歌もたいしてうまくないやん

167 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:14:05.01 ID:oBklNkoD0.net
AKB→オワコン
乃木坂→不倫
欅坂→いじめ
NGT→暴行

ドル豚さあ…
こんなゴミグループ応援してて楽しいかい?
こんなアイドルのファンになるくらいなら声優グループやKPOPアイドルファンになる方がマシだと思うけど

168 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:14:05.28 ID:49YAjG7K0.net
>>160
一理ねーよ
世界に恥晒してどうする

169 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:14:06.37 ID:D8CBto+/0.net
>>158
はじめて見たけど全然可愛くないやん
びっくりした

170 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:14:08.91 ID:phNF0VKcd.net
>>160
その国にしかいないような奴を出せばウケるとは限らないんだよなあ

171 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:14:34.36 ID:WJLyDcOQd.net
>>166
ルックスはともかく歌は上手いぞ

172 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:14:38.97 ID:moiqtkODM.net
ドル豚さん落ち着いて😫

173 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:14:42.56 ID:oBklNkoD0.net
TWICEに抜かれたオワコングループ

174 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:14:42.72 ID:mDnr9M0k0.net
>>151
口くさそう

175 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:14:45.76 ID:7w8M2Gru0.net
>>168
まぁワイもあいつらクソ嫌いやから見たくないんやけどな
考え方としてはまぁそういう意見もあるか程度な

176 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:15:30.81 ID:9EzbI0V50.net
>>169
ローカルアイドルなんかその県民にしか魅力わからんで

177 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:15:33.23 ID:lBP44lwTr.net
>>171
(アイドルにしては)上手いってだけやろ
ワイからすれば今も昔もアイドルは全部ゴミや

178 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:15:35.58 ID:ToDhDTc2M.net
そんな“毒舌暴走機関車”松之丞が記念すべき初回(4月6日深夜)で訪ねたのは、SKE48・須田亜香里の握手会の現場。
神対応で知られる須田の握手を体感しようという趣旨だが、この時点で松之丞は、須田を知らない。
会場に到着するまでの移動車中で、昨年のAKBグループ総選挙の上位6人のパネルを見せられ、
誰が須田かを当てることになった。そこで、ミラクルを起こした。

「オンエアで使えないからいきますけど」という前提の後、「パネマジがあるじゃないですか?
パネマジをしても変わらない顔ってあるんですよ。それで言うと、この人かな」と、パネル1枚で見事に須田を当ててみせたのだ。
ここで特筆すべきは、6分の1の奇跡を起こしたことではない。現役アイドルに“パネマジ”と口走ったことだ。

パネマジとは、パネルマジックの略語。おもに風俗業界で使われ、風俗嬢のパネル写真を大幅に加工・修正するマジックのことだ。
風俗ユーザーにとっては日常句であっても、アイドルに向ける言葉では決してない。そこを計算ゼロで突破できるのが、松之丞だ。
https://npn.co.jp/article/detail/35122768/

179 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:15:45.99 ID:WJLyDcOQd.net
>>167
ドル豚も声豚も韓国も全部同じくクソなんやで

180 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:16:03.70 ID:oBklNkoD0.net
もはや声優アイドルや韓流アイドルの方が人気も実力も知名度も上やね

181 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:16:10.80 ID:5WdQsztVd.net
>>160
開会式の壇上に撮り鉄並べるってマジ?

182 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:16:24.39 ID:IqYQkMxQa.net
>>159
だとしても全世代が応援してたのか?

183 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:16:24.84 ID:uQL0Z1+Ra.net
>>158
老けたな…

184 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:16:27.13 ID:yq6VnFmq0.net
今のドル豚ってさらに低レベルな地下アイドルにしか逃げ場ないし辛そう

185 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:16:35.86 ID:7w8M2Gru0.net
>>181
おもしろそう

186 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:16:35.94 ID:3XOJJE3g0.net
声優→素人図鑑

187 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:16:41.89 ID:BAn9TXx+d.net
マツコが嫌いなのは秋元康だけやろ

188 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:17:12.94 ID:LmwK+QZK0.net
>>158
いくらでも可愛い子なんておるのに何でこの3人なんや……

189 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:17:23.88 ID:+S/rl3D1a.net
会いに行けるアイドルなのになんで自分の容姿は気にしないんや?
握手権に数十万使うより服とダイエットに数十万かけて
一回の握手にかけた方がええやろ

190 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:17:30.05 ID:GW1bnDDZp.net
わいマツコ好きやからもっと面白い言い回しで批判してくれって思ってまうわ
この言い方やと逆にマツコおもんないみたいに思うやつもおるやろ
多分よっぽどAKB嫌いなんやろけど

191 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:17:31.55 ID:5WdQsztVd.net
>>185
あと1年しかねーからな
急いで捕獲しねーと

192 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:17:58.30 ID:WJLyDcOQd.net
>>188
地方アイドルなんてこんなもんや

193 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:18:03.91 ID:6n7TBjyT0.net
お前が外見批判するな

194 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:18:13.14 ID:EVldD/3B0.net
>>158
職員使って安く済ませたって言われても違和感ない

195 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:18:20.18 ID:rZ/NIEAda.net
>>94
声カスカスで草

196 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:18:23.91 ID:7w8M2Gru0.net
会いに行けるを自称しながら実際はみたくもないのにしゃしゃりでてくるからな

197 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:18:34.96 ID:QBnx3qETr.net
NGTがやらかして見た事もないのにNegicco持ち上げてる層増えてるけど
関東に来て日比谷野音やるのが精一杯のグループやぞ
NGT憎しで持ち上げられすぎやろ

198 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:18:38.22 ID:oBklNkoD0.net
ジャップランドの粗大ゴミグループ

199 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:19:47.02 ID:f0uwdXEqd.net
札幌って数年前から出来る出来る言われてるのに一向に話進まんな

200 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:19:57.88 ID:tMEpILv4p.net
>>197
憎しっていうかNGTがカスすぎて応援したいわって風潮できてるとかではないんか?

201 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:20:02.67 ID:s9meE0Gqd.net
>>197
元々県民にはNGTなんかいらんかったんやで

202 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:20:25.23 ID:+Id0zzTVd.net
>>112
偉そうに言った結果反論されて認めざるを得ないハロヲタもどき草

203 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:20:30.20 ID:RSwxhTnX0.net
80年代アイドル大好きおじさん

204 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:20:37.89 ID:lBP44lwTr.net
やたらと昔のアイドル持ち上げるアホおるが昔のもひどいやん 今のが酷すぎるから相対的にマシに見えるってだけで 少なくともおニャン子みたいなのが海外に誇れるとは思わん

205 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:20:53.93 ID:NZd8PHMl0.net
そもそも世界は大してなんとも思わんよ
リオ五輪とかブラジルワールドカップでブラジルの歌手が歌ってたけど大してなんとも思わんかったし
ブラジルではこういうのが人気なんやなーってだけ

206 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:21:09.32 ID:g2TlTcRx0.net
ほんまなんで流行ったというか
よく流行ってることに出来たなぁと思うわ
誰のおかげなん

207 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:21:12.38 ID:3XOJJE3g0.net
てか地元に三次元アイドルグループなんていらんやろ

208 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:21:31.49 ID:cbp85KED0.net
>>158
これサトウの切り餅のCMの子やないか
アイドルなんか

209 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:21:37.46 ID:WJLyDcOQd.net
>>204
さすがにおニャン子は論外やわ

210 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:21:37.75 ID:35bFDsPSd.net
うーん
https://i.imgur.com/QWIJ44q.jpg

211 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:22:00.40 ID:ZxLgffLPK.net
ノエルが
「AKB48とかいう工場から出荷されてきたみたいなアイドルグループと共演したよ
13歳から15歳の女の子ばかりの30人くらいのグループだった
俺も歳をとったなあと思った」

↑ホンマにこんなこと言ったんか?

212 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:22:06.42 ID:DBnLtyGB0.net
>>158
Aマッソって感じ

213 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:22:07.88 ID:L294N3nM0.net
ワイロばれてること自体が恥ずかしいやん

214 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:22:32.67 ID:QBnx3qETr.net
>>201-202
比較対象に上げるのも可哀想やろ
ドロシーやひめキュンみたく
元々ローカルアイドルとしてトップだったわけでもないのに

215 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:22:56.08 ID:X9Ciaeq+d.net
ソースは?

216 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:22:59.73 ID:WJLyDcOQd.net
>>211
それはマジ

217 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:23:07.08 ID:B+S+hreN0.net
マツコってこれでハロプロのファンなのが笑うわ
アイドルなんて全部大差ない低俗音楽やん

218 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:23:07.39 ID:hF6wB2fsd.net
>>143
>>167
>>173
>>180
>>198
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

219 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:23:14.60 ID:4r45BZObM.net
>>211
ノエルって誰や

220 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:23:23.22 ID:g2TlTcRx0.net
>>211
どこのノエルやねん

221 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:23:23.61 ID:E0ODY+pVa.net
>>158
>>210
所詮ローカルアイドルやね

222 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:23:25.08 ID:6reUbjtq0.net
>>210
全員ブスってスゴい事だと思うの🤗

223 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:23:28.33 ID:qMKNc1g7p.net
>>211
サンキュー眉毛

224 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:23:34.92 ID:ruy82XW5p.net
>>210
なんかアプリで顔交換したみたいやな

225 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:23:36.53 ID:ze/B7CGu0.net
>>160
清清しいクソガイジ

226 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:23:51.17 ID:WJLyDcOQd.net
>>219
ギャラガー

227 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:23:54.84 ID:t80TnWhs0.net
>>219
眉毛やろ

228 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:23:55.83 ID:8UZZEhyzd.net
>>143 >>167 >>173 >>180 >>198

ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  K-POPすごいニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  韓国すごいニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本より絶対すごいニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国世界一ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5728742.html

ニコル「好きなタイプはバナナマンと答えたのに事務所(スタダ)に韓流スターと捏造された」
https://youtu.be/7EdqqsgwU7g?t=243

【韓流】K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き[03/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488460909/

在日隔離板↓から出てくるな!

アジアエンタメ
http://rio2016.2ch.net/4sama/

229 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:24:01.47 ID:xfMmLy140.net
なんと言われようがワイは前田が卒業するまでのAKBはみんなキャラ立ってて本当に国民的アイドルやったと思う

230 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:24:03.34 ID:5WdQsztVd.net
スマップ続いてたらやってたんかな

231 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:24:13.16 ID:fH7DOlt00.net
確かにマツコがAKB系と共演している所見たことないな

232 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:24:15.50 ID:LgPFkJond.net
正直NGTもしつこいねん
ファン以外興味あるんかあれ

233 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:24:32.18 ID:ruy82XW5p.net
>>219-220
こういうこと言うのってだいたいノエルギャラガーちゃう?

234 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:24:35.93 ID:8UZZEhyzd.net
>>143 >>167 >>173 >>180 >>198
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」 

(cnngo.com より)
私は韓国メディアを視聴していましたが、韓流に対する報道の偽りを感じました。

韓国ではスターたちが来米する度に、「米国で大人気!」「世界的スター」と報道され、私はにやつきを隠せません。

誤解しないでください。KPOPのファンたちは確かに海外にもいます。

ただメディアの韓流の信奉、ゴリ推しは、異様なほど一方的なのです。

まず数年前、ボアが米国デビューした時、全ての韓国サイトが「西洋に韓流ブームを広げた」「米国の大スターになった」と報道しました。

でも事実は爆死です。彼女のアルバムがアメリカ人プロデゥーサーの手によって、人気アメリカ人スターに推されたのにも関わらず、まったく売れませんでした。

Se7enも同じです。
多くの米国人の手を借りたのに、完全に、売れませんでした。

私が問いたいのは歌手の国籍がどうあろうと、「アメリカ用」に「英語の曲」でデビューし、「アメリカ国民向け」に売り込む彼らの手方は、すでに「韓流」では無いのではありませんか?

韓国のニュースサイトは、今もParkが世界的スターになっていると報道し続けています。

この手の物には、本当に違和感を感じます。
「在米韓国人」が「英語」で歌っているのに、韓流が流行していると言えるのでしょうか?

http://imgur.com/LyTBdJh.jpg

235 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:24:47.34 ID:I//sBEjGd.net
>>211
その後日本に何回か来日してるけど二度とMステには出演しなくなったし
昔口パクな上にまともに踊れないバックストリートボーイズを見て
あーいう存在は射殺されるべきって言ってるし真実やぞ��

236 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:24:51.92 ID:8UZZEhyzd.net
>>143
>>173
>>167
>>180
>>198
■韓流海外公演の不都合な真実 イ・ドンヨン韓国芸術総合学校教授
http://www.pressian.com/news/article.html?no=37975

・「韓流は世界で大人気、公演も大成功」とメディアは伝えるが、そのメディアは
旅費や滞在費等全てを韓国大手芸能事務所に負担してもらい、提灯記事を書いてるだけ。

・大成功と伝えられる海外公演もその観客のほとんどが無料チケットを配られたもの。
そして客層は現地の同胞や、誰の公演なのかすらもわかっていない貧民層ばかり。

・大金をばら撒いての動員、過大なマスメディア報道は自社株つり上げが目的。
マスメディアの人間が芸能事務所から利益供与を受ける事が常態化している。

237 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:24:54.55 ID:dvwr7wic0.net
マジでNGTとかどうでもいいのにあそこまで報道されるのが分からん

238 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:25:13.50 ID:7w8M2Gru0.net
五輪で歌う事が名誉みたいに思ってくれる歌手もそんないなさそう

239 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:25:20.59 ID:4r45BZObM.net
>>232
世の女性たち
まあ例外はあるけど

240 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:25:33.42 ID:dHTBG+4ld.net
多人数のグループアイドル全部潰れたらええのに
具体的には秋元グループ

241 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:25:38.02 ID:oBklNkoD0.net
世界では知名度皆無だからな

242 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:25:41.62 ID:6327DiSe0.net
むしろジャップの勘違いっぷりを世界に晒すためにも
どんどん醜悪な文化を曝け出して欲しい

ご意見番は空気読んで持ち上げろよ

243 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:25:53.72 ID:WJLyDcOQd.net
>>237
どうでもいいことを報道するのが今のテレビメディアやん

244 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:25:57.69 ID:Ik00ssivd.net
>>237
誰も知らないシンガーソングライターが刺されたときも騒がれてたやん

245 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:26:16.26 ID:4r45BZObM.net
>>238
大正義ゆず

246 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:26:18.17 ID:BRukK/bgd.net
>>241
>>242
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

247 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:26:26.66 ID:hcWAsP17d.net
AKB嫌いなのはわかった

248 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:26:51.03 ID:7w8M2Gru0.net
エラチョソはアイドル側やろ

249 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:27:01.74 ID:ZwubrXTs0.net
>>220
とても仲のいい眉毛が濃い兄弟の片割れやろ

250 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:27:02.03 ID:QBnx3qETr.net
仮にアイドルがが開会式出るとしてもPerfumeじゃねーの?
振付師が演出チームにいるしコーチェラの一番でかいステージに呼ばれてるし

251 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:27:10.92 ID:4rIWd5sha.net
>>210
左下高校時代の彼女にクリソツで草

252 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:27:19.41 ID:nrRQzR5W0.net
マツコがAKB系列嫌いなだけでみんな嫌いな物に対しては同じ様な感情やろ

253 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:27:23.09 ID:bf2X90Wza.net
すごい正論や…
心にスッと入ってきた

254 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:27:24.92 ID:6ZpgK8Eld.net
【タイム誌】「今年の人」最終候補10人を発表 ネット投票1位のBTSは何故か消えるw


タイム誌が選ぶ2018年「パーソン・オブ・ザ・イヤー」最終候補10人

Trump, Mueller, Putin among Time Person of the Year candidates
https://www.cbsnews.com/news/time-person-of-the-year-2018-list-nominees-candidates-shortlist-announced-today-2018-12-10/

The 10 candidates are:

Christine Blasey Ford
"Black Panther" director Ryan Coogler
Washington Post journalist Jamal Khashoggi
March For Our Lives Activists
Meghan Markle
South Korean President Moon Jae-in←ムンちゃんw
Special counsel Robert Mueller
Russian President Vladimir Putin
Separated Families
President Donald Trump

関連ソース
�「防弾少年団(BTS)」、米TIME誌の「2018今年の人」投票で変わらず1位キープ…文大統領が3位-韓国音楽(k-pop) http://www.wowkorea.jp/news/enter/2018/1130/10225066.html

BTSが米誌タイムが「今年の人」暫定1位も組織票指摘の声…2位は文大統領
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181125-00000265-sph-soci

255 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:27:38.84 ID:6327DiSe0.net
>>252
そういえば俺椎名林檎嫌いだったわ

256 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:27:50.39 ID:4r45BZObM.net
どうでもいいと言っちゃえばそうやけどAKBのマイナーチェンジ系列全部潰れたらせいせいするし大っぴらにやってほしいわ
負けたみたいやけど

257 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:28:04.39 ID:witaInCr0.net
秋元は税金まで使おうとするから最悪だ

258 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:28:11.25 ID:ZWnHjCr7r.net
他の国でもやってるか知らんけど
日本語と英語組み合わせたような歌をオリンピックで使うんかな
なんか嫌だわ

259 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:28:19.34 ID:6KK4oU4qd.net
>>255
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

260 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:28:33.53 ID:xfMmLy140.net
>>258
どこの国でもやってるぞ

261 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:28:35.95 ID:6327DiSe0.net
音楽で当てた後に偉くなろうと汲々とする様とか
見たくないじゃん?

音楽ってそういうもんじゃないじゃん?
偉くなる手段じゃないじゃん?わかる?

262 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:28:42.76 ID:s9meE0Gqd.net
>>214
いらんって声が大きかったからNGTが邪魔って言われてるだけや

263 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:28:48.25 ID:4r45BZObM.net
>>258
JapaneseEnglish言われそう

264 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:28:53.72 ID:Msic3qWRd.net
>>258
非英語圏ではスタンダードやぞ
やらんの北朝鮮くらいちゃうか

265 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:28:53.79 ID:6BdUdWX0a.net
AKBの組織図がよくわからない
ついでに何グループあるの?
プロ野球で例えて見てほしい

例)
セ・リーグ側 AKB48 NGT48
パ・リーグ側 乃木坂46 神楽坂46

266 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:29:01.22 ID:dvwr7wic0.net
フルですらない1曲のガイガイパフォーマンスで倒れたの本当草

267 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:29:21.10 ID:+1+QmeLwd.net
>>261
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

268 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:29:41.27 ID:6327DiSe0.net
英語コンプも機械翻訳のおかげでだいぶ消えたというか
別に大したこと言ってねえだろってバレた

269 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:29:50.13 ID:TZEtAN9fd.net
>>210
口蹄疫のキャリア一覧かな…?

270 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:29:51.68 ID:5WdQsztVd.net
>>261
わかるわかる音楽は通過地点じゃなくて生活環境と死に場所だよな

271 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:29:57.38 ID:2EF1+Lh3M.net
なんだかんだでNGTも指原の追悼公演出場で鎮火したよな

272 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:30:11.67 ID:tcgBfiAsp.net
日本の音楽終わらせたのは秋元ジャニーズでええ?

273 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:30:14.01 ID:yV2zvWK/d.net
現実みような


アカデミー賞ゴールデングローブ賞ノミネート回数

日本  24
中国  12
台湾   8
香港   6



ネパール 1
カンボジア1
韓国   0 ←アジアビリww



朝鮮音楽は素晴らしいニダ

現実

グラミー賞

日本  10
チョン  0

ノミネート

日本  53
チョン  0 ←アジアビリww

274 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:30:40.57 ID:FEJYymy8d.net
>>268
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

275 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:30:55.07 ID:IwIKSMp10.net
>>31
ところてん定期

276 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:30:55.93 ID:7w8M2Gru0.net
>>272
それだともともと始まってすらもいなかった説

277 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:31:23.03 ID:t5Zzn8jkd.net
TWCEは日本人メンバーに日本人の蔑称である「チョッパリ」の語源である「チョッパル」を連呼させて話題作りしてる反日カスグループだからな
韓国人が「チョッパリがチョッパル好きって連呼してるw」って喜んでてほんと気持ち悪い


韓国人がTWICEのチョッパル好きをネタにして日本人をバカにしてる証拠
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=twice&no=423722
 
↑この韓国の掲示板を見れば韓国人が「チョッパリ(日本人の蔑称)がチョッパルが好きって言ってる」と馬鹿にしてるのがわかる

278 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:31:40.24 ID:6327DiSe0.net
>>270
音楽そのものを楽しめなくなってんだな…ってわかるのが辛くてね
飽きちゃったなら辞めりゃいいのにそういうわけでもなく
紅白とか出て耳目を集め続けたいという浅ましさね
浅ましい、卑しい、欲丸出し

こういうのダサい言うんやで〜っていうね

279 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:31:52.86 ID:jOH/Djsz0.net
売れなかったゴミを選別して束ねてみたら売れただけのゲロカスアイドルなんだろ?
それがいつの間にこんな事になったんや

280 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:32:00.37 ID:phNF0VKcd.net
>>272
終わらせたんやなくて別の方向にねじ曲げたんやで

281 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:32:00.96 ID:xfMmLy140.net
この番組chに居るようなガチの嫌韓ガイジっていつまでJに居座るんや.....

282 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:32:02.75 ID:4RClzZ/dd.net
>>278
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

283 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:32:15.22 ID:7w8M2Gru0.net
>>278
まともに音楽やりたい人は大体今はインディーズで活動してるしな

284 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:32:30.82 ID:FSMDd97Ld.net
>>229
>>260
>>281
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

285 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:32:36.65 ID:phNF0VKcd.net
【悲報】ドル豚、韓国ガイジだった

286 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:32:47.39 ID:5WdQsztVd.net
>>268
世界の基軸通貨がドルな限り英語は死なんやろな
中国語か現時点で最大のスペイン語に取って代わられるかもしれんけど

287 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:32:47.97 ID:yZPE/yL4a.net
坂道系も無理だわ
ほんまテレビから一掃しろ

288 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:32:54.55 ID:xfMmLy140.net
>>278
ロック信者?

289 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:33:09.64 ID:DkGW4xC2d.net
>>281
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190429/b0JrbE5rb0Qw.html

お前の必死やべえな

290 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:33:30.15 ID:j2JrKX5r0.net
量産型アイドル

291 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:33:39.21 ID:btVE8g7l0.net
というかAKBに限らず開会式に出てほしい日本のミュージシャンなんかおらんやろ
ロンドンのあれはイギリスだから出来ただけやぞ

292 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:33:56.24 ID:xfMmLy140.net
>>286
基軸通貨で共通言葉変わるんか....

293 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:34:11.64 ID:witaInCr0.net
>>272
ジャニって秋元に比べたらかなりマシだと思うようになってきたからなあ
音楽をうってるんじゃなくてメンバーに会うための握手券を売るって文化にしちゃったんだもの

294 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:34:18.72 ID:nSWDRUAgd.net
>>288
>>292
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

295 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:34:34.71 ID:ZJnjpsrba.net
AKBグループは指原の踏み台や
ドルオタ以外はこいつしか知らない

296 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:34:50.53 ID:xfMmLy140.net
>>289
他人の必死突きつけられてもな
何がしたいんや

297 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:34:52.66 ID:6327DiSe0.net
>>288
音楽はロックだけじゃないんよ
金儲けしたいだけなら音楽なんてやるべきじゃないだろ
国家システムに取り入るとか最もダサい選択だと思わないか?

298 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:34:55.88 ID:3yz09oB7d.net
ハイタッチ券(ランダム)という悪徳商法

52 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/08/06(日) 16:34:29.08 0
>> 1
こいつらの在日ヲタが複数買いしたCDからお触り券を抜いて駐車場に捨ててくから晒されてる
http://pbs.twimg.com/media/DEXTrpuUMAAodHC.jpg

299 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:35:06.98 ID:5WdQsztVd.net
>>251
近所の飯屋のおばちゃんの元彼はお前だったんか

300 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:35:20.41 ID:pPEMOyYFd.net
>>296
>>297
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

301 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:35:24.32 ID:iJwOqrJ9d.net
>>289
URL間違ってますよ

302 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:35:44.96 ID:oBklNkoD0.net
一部のキモオタの声がでかいだけで世間は嫌ってるか無関心
深夜アニメや撮り鉄と同類

303 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:36:12.44 ID:pPEMOyYFd.net
>>302
k-poopオタクのことやな

304 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:36:30.25 ID:QOYzhnC1d.net
>>302
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

305 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:36:30.85 ID:7w8M2Gru0.net
>>302
その深夜アニメや取り鉄の広告が街中であふれてたら頭おかしなるで

306 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:36:34.21 ID:tjD912cI0.net
アケカスイライラで草ァ!

307 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:36:36.39 ID:AE7HKnCDM.net
>>302
まさに朝鮮グループやん

308 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:36:57.41 ID:TZEtAN9fd.net
>>291
これやな。
最悪、雅楽の雰囲気イケメンの人くらい

309 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:37:08.78 ID:BxLUZGCRd.net
「TTポーズ」の韓国アイドル『TWICE』日本上陸 「またゴリ押し」と批判も
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161072813/
「TTポーズ」でも注目 K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き?
http://top.tsite.jp/news/buzz/o/34711021/
TWICE「TTポーズ」にも違和感? 韓流に「ゴリ押し」を感じる割合は衝撃の…
https://sirabee.com/2017/05/03/20161104574/
「韓流コンテンツを流してほしくない」調査に男女差 アイドルTWICEにゴリ押し批判
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161104565/

310 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:37:17.67 ID:HwzI/aGA0.net
AKBもハロプロもゴミだぞ

311 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:37:21.28 ID:fH7DOlt00.net
>>291
音楽面でイギリスが大正義すぎる

312 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:37:21.93 ID:5WdQsztVd.net
>>292
ドル紙幣と硬貨に書いてあるのは英語だし現時点での経済力世界一は英語圏のアメリカだしな
この先ブラジルとかスペイン語圏が増えるやろけど

313 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:37:26.97 ID:oBklNkoD0.net
TWICE BTS 声優アイドルに国内市場すら奪われる虫の息のジャニーズ AKB
もうオワコン

314 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:37:35.04 ID:yrJYjmRxM.net
おっさん「大人たちに支配されるな」

315 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:37:39.98 ID:nnXlwbHhM.net
>>44
あれはまあ事務所の会長との関係もあるしね

316 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:37:45.44 ID:BD+Xd8Yad.net
>>291
ロンドンもゴミやったろ

317 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:37:47.11 ID:AdVZdvKl0.net
AKBの何がアレって顔がアイドルちゃうやん
全盛期モーニング娘。の面々の顔みんな可愛かったり綺麗だったりすんのに

318 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:37:59.89 ID:QOtU6JVza.net
数撃ちゃ当たるのせいでアイドルのハードルが低くなって顔面偏差値は下がったな

319 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:38:23.26 ID:JnTNA4+5p.net
>>291
ヨーコよんでジョンの曲歌わせたらええねん

320 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:38:23.23 ID:cwYTola2d.net
>>313
【タイム誌】「今年の人」最終候補10人を発表 ネット投票1位のBTSは何故か消えるw


タイム誌が選ぶ2018年「パーソン・オブ・ザ・イヤー」最終候補10人

Trump, Mueller, Putin among Time Person of the Year candidates
https://www.cbsnews.com/news/time-person-of-the-year-2018-list-nominees-candidates-shortlist-announced-today-2018-12-10/

The 10 candidates are:

Christine Blasey Ford
"Black Panther" director Ryan Coogler
Washington Post journalist Jamal Khashoggi
March For Our Lives Activists
Meghan Markle
South Korean President Moon Jae-in←ムンちゃんw
Special counsel Robert Mueller
Russian President Vladimir Putin
Separated Families
President Donald Trump

関連ソース
�「防弾少年団(BTS)」、米TIME誌の「2018今年の人」投票で変わらず1位キープ…文大統領が3位-韓国音楽(k-pop) http://www.wowkorea.jp/news/enter/2018/1130/10225066.html

BTSが米誌タイムが「今年の人」暫定1位も組織票指摘の声…2位は文大統領
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181125-00000265-sph-soci

321 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:38:38.62 ID:moiqtkODM.net
一般文化面してしゃしゃんのほんまうざい

322 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:38:45.80 ID:xfMmLy140.net
>>297
音楽はみんなで楽しむものでしょう
言っても海外でオリンピックした時に出てくるその国の大御所アーティスト出てきても

皆「はえ〜こんなんおるんや」ぐらいにしか思ってないしな
恥ずかしいとか気にしすぎてもしゃあない

323 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:38:46.52 ID:cwYTola2d.net
>>313
ハイタッチ券(ランダム)という悪徳商法

52 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/08/06(日) 16:34:29.08 0
>> 1
こいつらの在日ヲタが複数買いしたCDからお触り券を抜いて駐車場に捨ててくから晒されてる
http://pbs.twimg.com/media/DEXTrpuUMAAodHC.jpg

324 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:38:47.48 ID:iJwOqrJ9d.net
ジャニーズもはよ潰れてほしいわ
30過ぎのおっさんが中学生や高校生みたいにイキッてんの見ると恥ずかしくなんねん

325 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:38:47.84 ID:5WdQsztVd.net
>>291
指揮者はいいのいるしクラシックかオーケストラでもやるのかもな
日本らしさ皆無だけど

326 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:38:48.53 ID:HwzI/aGA0.net
>>317
お前が全盛期モーニング娘。知らないのはわかった

327 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:39:00.99 ID:O6Qg2aHna.net
>>291
じゃあ日本はマリオのBGM流しときゃええな

328 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:39:17.13 ID:dRwTNSgBd.net
>>322
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

329 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:39:20.38 ID:OFT5NJ83a.net
>>6
キモ

330 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:39:23.20 ID:ygZMD19yp.net
マツコみたいなカマホモが大っ嫌い

331 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:39:25.33 ID:Xl4/Nhkp0.net
マツコ中森明菜とか昔のアイドルが好きだもんな

332 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:39:46.59 ID:7w8M2Gru0.net
>>327
芸能人使うよりはるかにいいんじゃないそれ
マリオなら世界でも知名度あるし

333 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:39:49.72 ID:ryx1+Xedp.net
AKB下火だから五輪に出れないだろ

334 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:39:50.57 ID:X4RskXK2a.net
歌詞がほんまきっつい
もろ中二やん

335 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:39:50.98 ID:cv1ks0mDd.net
>>317
大和田ななに勝てるやつおらんやろ

336 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:39:57.32 ID:oBklNkoD0.net
これはマツコが正しい
不祥事だらけのゴミアイドルは野球のPLと同じように消え去るべき

337 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:39:58.47 ID:5WdQsztVd.net
>>278
これメンス

338 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:40:00.48 ID:XkLIPzFK0.net
とんねるずはAKB系にガチで言えるのがええのに
テレビでないから寂しいな

339 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:40:15.45 ID:mVoKM3HMd.net
AKBが糞ならAKBに勝てない奴らはなんなん?
下痢便?ゲロ?

340 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:40:18.46 ID:gYPVCE7Ed.net
アイドルの格を下げたとかスゲ〜わかるけどコレ全部マツコが本当に言ってたんか?マジならスゲ〜

341 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:40:19.40 ID:DH3fJVBK0.net
なおジャニーズにはビビって何も言えない模様

342 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:40:29.35 ID:xfMmLy140.net
>>312
英語中国語スペイン語の三強だけど
英語が共通語なのは100年後も変わってないと思うわ

343 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:40:31.78 ID:07qa9o4wd.net
>>336
分かる
売春と強姦のk-poopは消えてほしい!

344 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:40:49.43 ID:HQXTNl7dd.net
>>336
>>342
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

345 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:41:03.77 ID:7w8M2Gru0.net
アイドルなんて大衆文化に最初から格もなにもないと思うが
より醜悪な方向に下落したのは間違いない

346 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:41:18.14 ID:WJLyDcOQd.net
>>341
日本の芸能界の闇やな

347 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:41:38.64 ID:oBklNkoD0.net
>>331
アイドルもアニメもドラマもマンガもパチスロもゲームも映画も昔の方がレベル高いしな

ジャップの娯楽は相次ぐ規制で劣化して完全に終わった

348 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:41:38.71 ID:Ms3f6vwg0.net
ワイもミュージシャンじゃなくマリオのBGM流しといたらええと思うで
後は伝統的な音楽と侍と忍者芸者のパフォーマンス

完璧や

349 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:41:58.85 ID:5WdQsztVd.net
>>342
日本語にしようや
活動は全部お前に任せた

350 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:42:13.39 ID:3mBeFtwVd.net
>>347
朝鮮人はうんこ食べるからな仕方ないよ

351 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:42:14.87 ID:QcQaeH7T0.net
>>331
中森明菜クラスが今のAKBにいたら確実に目立つわな
あのレベルがいない

352 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:42:29.58 ID:0UwdlPZZa.net
AKB→日本のサブカル紹介
マツコ→LGBTの模範としてポリコレに大ウケ

どっち出しても意図は伝わるやろ

353 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:42:34.11 ID:J+fGvEBRa.net
なお
http://i.imgur.com/1Tptpry.gif
http://i.imgur.com/GQ01gvJ.gif

354 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:42:39.35 ID:hIVdJ1Fga.net
>>339
AKBが他より勝ってる事って人数の多さと握手券の売上くらいだろ

355 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:42:56.41 ID:LzUs4vBrH.net
AKB系は売り上げだけは凄いから資本主義アイドルやな

356 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:42:57.24 ID:xfMmLy140.net
韓国の話しか出来ないとかどんだけ韓国好きやねん
朝から晩まで韓国のことで頭いっぱい
もうこれ恋やろ

357 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:43:00.28 ID:iVst7fV3d.net
>>349
日本が戦争に勝ってたらあったけどな

358 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:43:29.57 ID:zVSeXC9yM.net
>>98
一緒や消えろ

359 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:43:45.49 ID:zjBvJVD/d.net
>>354
CD除いても勝ててないとこが大多数なんだよなあ

360 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:43:54.59 ID:ymxqZ9vJ0.net
ジャニーズはいいのかよ

361 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:44:14.43 ID:TuQgyd3L0.net
NG避けやめろや

362 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:44:23.39 ID:8ZH2wuJZ0.net
>>29
紳助草

363 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:44:25.24 ID:oBklNkoD0.net
>>352
日本のサブカル紹介で不祥事アイドル出すくらいならドラえもんやコナン出した方がまだマシ

364 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:44:37.51 ID:AoWLK817d.net
>>356
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190429/NVdkUXN6dFZk.html

これは酷い

365 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:44:41.54 ID:0we3KqzMM.net
嫌いなやつのが多いのは当たり前だろ
何もかもにウンザリする

366 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:44:55.93 ID:9s2ccql1d.net
>>356
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

367 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:45:15.98 ID:EVldD/3B0.net
>>331
デザイア出したときの年齢よー言うて引き合いに出してる

368 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:45:23.31 ID:o6E52LGFd.net
マツコはAKBヲタが坂道に嫉妬してるのと同じ構図

369 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:45:23.50 ID:xfMmLy140.net
総選挙が組織票制なのと握手券商法でアホくさくなってだいぶ前にファン辞めたわ

370 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:45:27.34 ID:Ic94XXun0.net
有線で流れてた音楽の歌詞キモかったわ
ブサイクもイケメンも紙一重って
明らかお前らキモオタでもワンチャンあるでって言ってるようなもんやん

371 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:45:31.77 ID:BL0iwObrd.net
>>363
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

372 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:45:51.45 ID:BL0iwObrd.net
>>369
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

373 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:45:54.00 ID:gYPVCE7Ed.net
ブス集めてバナナの叩き売りしてビジネスとしては大成功してるだろうけどさ後の事考えて無いよね

374 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:45:54.52 ID:5WdQsztVd.net
>>345
元々男には女を女には男を見せて金取るビジネスだったけどここまで赤裸々に性に直結させたらな
最近はそれを隠そうともしてないし不祥事起きても開き直るだけだし下品な欲望が丸見えになってて見栄えすら良くない

375 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:46:02.02 ID:8ZH2wuJZ0.net
>>77
みんなでブヒブヒ言ってるの想像したら草

376 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:46:08.06 ID:xfMmLy140.net
>>331
ゲイに好かれるアイドルってかなりレベル高いと思う

377 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:46:16.50 ID:5WdQsztVd.net
>>357
しゃーねーな第三次おっぱじめるか

378 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:46:46.67 ID:OMhwBZ6zd.net
>>376
ゲイは案外アイドルオタ多いらしいで

379 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:46:46.85 ID:tLDaSpvS0.net
>>33
ソロアイドルってグラビアアイドルしかおらんよね

380 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:46:48.81 ID:WgyZZFgld.net
>>376
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

381 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:46:57.04 ID:8ZH2wuJZ0.net
>>181
例の罵声やって欲しいわ

382 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:46:58.23 ID:GmgPqP8xa.net
AKBはキモいがマツコの懐古厨も相当キモいで

383 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:47:10.59 ID:L8fOrBd70.net
全部正論で草

384 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:47:20.01 ID:oBklNkoD0.net
割とガチで今の日本で世界にアピールできるのはアニメくらいしかないからな

385 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:47:38.10 ID:btVE8g7l0.net
>>378
ミッツ・マングローブもアイドル好きやったな

386 :風吹けば名無し:2019/04/29(月) 10:47:38.70 ID:WgyZZFgld.net
>>384
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

総レス数 386
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★