2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒェッ】「何か物が落ちてる」 東名高速道路に性別不明の遺体

1 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:43:56.83 ID:DF8/eRm00.net
東京・世田谷区の東名高速上で、性別不明の遺体が発見されました。
現場の上にかかる橋から人が転落した可能性があり、警察は上り線の一部区間を通行止めにして調べています。

26日午前3時半ごろ、東名高速上り線の川崎市にある東京料金所と東京・世田谷区の東京インターチェンジの間で、
「何か物が落ちている」と通報がありました。

警察が駆けつけたところ、高速道路上で性別不明の遺体が発見されました。
警察によりますと、遺体には車と接触したような痕もあったということです。

遺体が見つかった現場の上には橋がかかっていて、橋から人が転落した可能性もあるということで、
警察は死亡した詳しい原因を調べています。

東名高速では午前5時前から東名川崎インターチェンジ付近から東京インターチェンジまでの上り線が通行止めとなっていて、
解除の見通しは立っていません。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190426-00000027-jnn-soci

こわE

2 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:45:59.12 ID:JHfRNlQwd.net
車と接触したせいで、人とは分かりにくいモノになってたんだろうな

3 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:46:38.88 ID:q+owawnB0.net
性別不明って下半身ないんけ?

4 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:46:41.06 ID:ISKb6Ofd0.net
そら夜中の高速道路なんて大型トラックしか走ってないやろからな
何台も轢かれてズタズタのミンチよ

5 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:47:58.97 ID:ypR/1Cqva.net
>>3
胸もない

6 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:49:06.24 ID:tmYVYYlk0.net
こういう身元不明の遺体って葬式どうすんのかな

7 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:49:26.13 ID:tmYVYYlk0.net
>>5
首から上だけ?

8 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:49:27.90 ID:W7+7+4GG0.net
そうだ誰かのせいにして自殺しよう

9 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:51:13.03 ID:H0i49x4q0.net
不明って原形ないってことか?
こわい👮

10 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:51:13.20 ID:2RQAjGhrM.net
これのせいでバス遅れまくっててほんまクソ
こいつ死ねよ

11 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:51:26.68 ID:H577b94Sr.net
>>6
自治体が焼いて保管

12 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:51:41.67 ID:IBmsl4jja.net
大型トラックやと人撥ねても気づかないんか?
流石に気づくやろ?

13 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:52:36.69 ID:+wojcHH10.net
推理ものなら殺されてから放置されてそう

14 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:52:42.71 ID:tmYVYYlk0.net
>>10


15 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:53:12.43 ID:GymCcDfUp.net
男性ホルモンと女性ホルモンの量を計算すれば男か女か分かるのでは?

16 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:53:59.26 ID:9s0mirMr0.net
ひき逃げ捕まえろよ

17 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:55:00.82 ID:+AyQ8+yL0.net
>>12
車体がクソ重いから転がってたらなんか踏んだ感じでわからないんじゃないか
深夜だったらドライバーも少しボケてるかもしれないしわざわざ確認だのしないかもしれない
もしかしたら遺体の足りないところどこかに輸送されてるかもな

18 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:55:19.12 ID:9s0mirMr0.net
>>12
人だとわからなかったというのは百歩譲って理解するとしても
なにか引いたのに確認もせずそのままって奴はおかしいわ
車傷ついたりしてるかもしれへんのに

19 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:55:39.10 ID:tmYVYYlk0.net
>>11
なるほど
じゃあ死んだ場所によってはめんどくさいことになるんやな

20 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:56:33.46 ID:tmYVYYlk0.net
ペットボトルですら踏んだら分かるんやから人轢いたら確実に「やば…」ってなるにきまってる

21 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:57:14.55 ID:IBmsl4jja.net
>>17
長距離に渡って散乱してると思ったらほんま怖い

22 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:57:42.45 ID:wkEqFyPrd.net
写真撮れよ無能

23 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:57:48.63 ID:1yb/dJO6d.net
KABAちゃんか?

24 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:58:29.80 ID:EYdl/PGN0.net
絶対殺されたやろ
そして遺体を橋の上から川に落とそうとしたら道路に転がったんや
名推理やろ

25 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 11:59:26.98 ID:lhgmr5Ss0.net
>>18
路肩でも夜中の高速で止まって確認なんて自殺行為やからな
PAついてから確認して動物の死骸でも踏んだと思ったんちゃう

26 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 12:02:00.72 ID:omLVLOk7p.net
>>18
高速道路上でどうやって確認するんや

27 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 12:03:14.52 ID:tm7f33rQ0.net
何人轢き逃げしたんやろか…

28 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 12:03:32.64 ID:/vNuzKkqM.net
言うほど動物の死骸と間違えるだろこれ
夜中やし
これ轢いて轢き逃げで捕まるのマジでアホくさいな

29 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 12:05:40.32 ID:pFDdLCmQa.net
高速道路で外に出て確認とか死ぬやん
桜塚やっくんとマネージャーはそれで即死やったろ

30 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 12:06:25.16 ID:v/Y8fZynd.net
ついに見つけてくれたか
サンキューやで

31 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 12:07:44.09 ID:iaoEyckE0.net
>>28
まあ普通は人が転がってるとは思わんからなぁ

32 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 12:09:32.61 ID:2i+8VjGdM.net
ミンチで路上に拡散か

33 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 12:11:26.35 ID:THRBYWU9d.net
>>28
こういうことらしい
https://www.google.com/amp/s/amp.bengo4.com/topics/2348/

34 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 12:11:26.59 ID:CxSrYWh7d.net
プリウスかなぁ

35 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 12:12:18.37 ID:7nbjJ1Exa.net
飯塚にはねられた旦那やろ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★