2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】ベビーカーを押してた人妻を蹴った大学生(27)逮捕

1 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:45:36.04 ID:sEXD5R3TM.net
千葉県我孫子市の駅のホームで2歳の女の子を乗せてベビーカーを押していた30代の母親を蹴ったとして、27歳の大学生の男が逮捕されました。

茨城県取手市の大学4年生・中泉公利容疑者は25日午前9時ごろ、JR我孫子駅のホームで2歳の女の子をベビーカーに乗せていた30代の母親を蹴った暴行の疑いが持たれています。
母親にけがはありませんでした。
警察によりますと、中泉容疑者はホーム上で並んでエスカレーターを待っていた母親の左足をいきなり右足で蹴ったということです。
母親が近くにいた駅員に被害を訴えました。
取り調べに対し、中泉容疑者は「留年してむしゃくしゃしていた」と容疑を認めています。
2人には面識がなかったということで、警察が詳しい経緯を調べています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000153134.html

2 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:46:07.13 ID:ekp8GW4/0.net
留年しすぎやろ

3 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:46:38.36 ID:/9krVi8ea.net
3留年?

4 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:46:55.51 ID:mQyQhmRn0.net
が、我孫子…

5 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:47:03.67 ID:vKFoI3MJa.net
院生ですらないやん

6 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:47:13.00 ID:QlQlqLBR0.net
27歳、学生です

7 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:47:32.63 ID:LyQirOiHM.net
8年で除籍するから浪人もしてるな
我孫子なら中央学院か

8 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:47:51.66 ID:6kBxWTJi0.net
立ち食いそばが有名といううっすらした知識しかない我孫子駅

9 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:48:14.76 ID:aOT2vwGu0.net
立ち食いそば言ってみたいぐらいの印象しかない

10 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:48:19.55 ID:2k/rJy/I0.net
27で学生は苛立ちどころか無我の境地の達するレベルやろ

11 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:49:12.99 ID:HIrIhe4Qd.net
>>7
地元が我孫子で大学行くとこやないの

12 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:49:44.12 ID:qz/7Z5la0.net
その留年の結晶が逮捕とか親も泣くやろ

13 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:50:11.02 ID:IqThWEBNa.net
学生…あっ(察し)

14 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:50:32.12 ID:ryAkkaqd0.net
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

15 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:50:58.28 ID:lV7gOjp/0.net
ニルバーナのカートコベイン崇拝してたらしいな

16 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:50:58.91 ID:VMAC3WVQ0.net
どうせ医学部やろ

17 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:51:22.17 ID:imzTP3VYp.net
平成生まれw

18 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:51:49.09 ID:mC1s8Ozc0.net
>>7
中央学院なんて名前漢字で書ければ受かる大学やろ、授業だって中学生レベルやろうしそれで留年するとかヤバすぎやろ

19 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:51:49.67 ID:kiuNDmkw0.net
あっ…ふーん

20 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:52:10.93 ID:cneaY2wE0.net
留年のむしゃくしゃ貯めすぎやろ

21 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:52:25.51 ID:Unw3nOvFM.net
大学四年生やから医学部や薬学部なら卒業は30か
悲しいな

22 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:54:13.35 ID:nsyCe1lu0.net
正直でよろしい

23 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:55:55.81 ID:7od9pCjv0.net
どちらにしても親が金持ちなんやな

24 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:56:47.06 ID:XI9xiu7p0.net
昼間使わないホームの駅か隣にあるんやっけ

25 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:56:50.10 ID:UnGZklT+0.net
留年したぐらいでむしゃくしゃして犯罪とかアホか

26 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:57:09.85 ID:JXw8PMm80.net
これは留年させた大学が悪い
やめさせるべきだった

27 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:57:19.66 ID:5PxtZQWJd.net
>>14
これを見に来た

28 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:58:37.29 ID:ftSK297s0.net
海外「35歳から大学入り直すでー」
日本「27で学生?wwはっずww」

これホンマに先進国なんか...

29 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:59:30.24 ID:WtH0vqh10.net
四年生(27)

30 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:59:40.60 ID:5PxtZQWJd.net
>>28
35で入り直す奴は留年してむしゃくしゃなんてしないから

31 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 03:59:53.22 ID:vIMJBsJYd.net
これ蹴ったらどうなるんやろかの精神

32 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:01:01.86 ID:zoIIqiGH0.net
>>12
息子の同級生達の大半はちゃんとした職に就いてそのうちの半分くらいは結婚
なんなら既に孫も一人くらいは産まれとるやろな
かたや息子と来たらまともに努力も出来ず留年した上前科者とか情けなさ過ぎて涙も枯れ果てるわ

33 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:02:25.07 ID:GtJM/k3Pa.net
ワイも26まで留年した末退学したけどイライラなんてなかったで
担当教官に退学の意思伝えなーって思いながら1年経つみたいな感じや

34 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:02:54.11 ID:lV7gOjp/0.net
>>18
学校行ってないんやろ

35 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:03:17.22 ID:2eSMx8VC0.net
我孫子も松戸扱いでええやろ😡

36 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:03:48.96 ID:ra/X2yewa.net
留年の原因なんてただの自分の努力不足やのにムシャクシャもクソも無いやろ

37 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:05:21.81 ID:2eSMx8VC0.net
取手も松戸と変わらん

38 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:06:37.38 ID:qecCxklUd.net
存在してたのか…

39 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:06:52.16 ID:syNBhBVg0.net
退学やね

40 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:07:10.11 ID:sva9RAhR0.net
>>32
27で孫ってガイジかな?

41 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:08:44.06 ID:l2SYDzJo0.net
千葉大医学部生ちゃうんか27て

42 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:08:44.65 ID:ahxJ0ShX0.net
もう大学行った意味ないやん

43 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:09:28.44 ID:2uWLAgw40.net
取手だし年齢的にも藝大生だろ

44 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:10:02.16 ID:dURpi5bE0.net
>>32
アラフォーどころかアラサーに含まれるかどうかの年齢で孫とか怖すぎやろ

45 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:10:03.05 ID:EYdl/PGN0.net
若者だからセーフという風潮
もし加害者が老害だったら

46 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:10:45.20 ID:65mEVsjzd.net
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ 
ワイはキレたらガチで何するか分からんから

47 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:11:01.53 ID:uGOtBbu7M.net
再受験でしょ

48 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:11:39.75 ID:Z/cOGE6Np.net
>>32
ていうか今時子供が就職しようが子供作ろうかそんなことで幸福なんて言えんやろ
何より五体満足で罪おかさんと生きてくれるだけで親は幸せなんや

49 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:12:36.55 ID:CHN18Unka.net
普段女叩きしまくってそう

50 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:13:26.95 ID:uDU1wiwEa.net
これJ民が嘘松扱いしてなかった?

51 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:14:38.06 ID:Q3DnoTwKa.net
2歳にもなってベビーカーなんか乗せてんじやねえよ
しかも電車に乗るとか邪魔くさすぎ

52 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:18:00.89 ID:/BfqVSzia.net
>>48
と独身無職おじさんが申しております

53 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:20:50.10 ID:lV7gOjp/0.net
>>52
なんか気に障ったか?笑笑
お前の人生否定してしまった?

54 :風吹けば名無し:2019/04/26(金) 04:21:07.99 ID:4ae4R2Bra.net
まとめサイトにヘイト煽られて外人とかナマポとか老人、マスコミ叩いてそう

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★