2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルビッシュ、またマドン監督を批判「6回7回を投げれられれば自信になるんすけどね」

1 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:50:28.10 ID:VV42l0ym0.net
【MLB】ダルビッシュ3敗目 敗戦の中で得た“ヒント”「野生、本能でいくことも大事かな」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190421-00351528-fullcount-base&pos=1

一部抜粋
 初回、ダルビッシュは1死からエスコバーに先制のソロを被弾すると、続くペラルタには風の影響も受けたソロを浴びた。
まさかの2者連続弾を食らい、2点を先行された。2回には連続四球で無死一、二塁とされ、犠打と犠飛で3点目を献上した。

 3回以降は立ち直ったが、5回の攻撃で代打を送られた。
球数は88球だったが、5回5安打2本塁打3失点で降板となり、右腕は「今までもかなり早い段階で代わっている。
DHのある)ア・リーグならもっといけるんでしょうけど、ナ・リーグで野球も違う。
6回、7回を投げれれば、もっと自信にもなってくるんでしょうけど」
と、6回まで投げられていない現状を悔やんだ。

2 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:51:09.98 ID:VV42l0ym0.net
こいつわほんま

3 :ライドキル:2019/04/22(月) 15:51:54.93 ID:abg7mjXW0.net
実際本人にしかわからないもんはあるんじゃないの

4 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:52:39.41 ID:VV42l0ym0.net
お前続投させたらもっと点取られるやろが

5 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:53:02.22 ID:gtWPrC5p0.net
まーたカブスファンにダルコロされるのか

6 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:53:43.04 ID:Ps+UffO5a.net
尻上がりなんやな

7 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:53:47.66 ID:fAo7wYAC0.net
レンジャーズって普通にダルに120球近く投げさせてたよな
批判されてたけど

8 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:54:56.97 ID:IL075lhDM.net
20億貰って5回で変えられる信用度

9 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:55:11.54 ID:RnvzOjzed.net
うるせーゴミ

10 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:55:56.17 ID:MWqYsKY9a.net
ほな5回1点までに抑えて球数減らせや

11 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:56:53.73 ID:xMG6oTrQa.net
ただの自己批判やんけ

12 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:57:01.69 ID:+ecITgkKa.net
泣いてた時慰めて貰ってなかったっけ?

13 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:57:25.08 ID:5/j7AWcR0.net
5回ぐらいから球威落ち出してポンポン連打されると怖くて続投させられへんわ
貯めたランナーほぼ全部返されるのはかわいそうやけどさ

14 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:57:37.51 ID:WsnYPLDr0.net
早く引退しろ

15 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:57:57.58 ID:/ZSRBo2ia.net
金みあう働きしなさいよブツクサいわんと

16 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:57:57.92 ID:pH91Ptow0.net
ええやん別に
好きにやらせりゃ

17 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:58:51.32 ID:h4G9XavNa.net
>>3
なーにがライドキルだ
バカみたいな名前だな

18 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:59:18.18 ID:5RFZcp3ad.net
ホームラン抜きなら1失点

19 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:59:53.76 ID:E3weQdjdM.net
四球と球数減らせや

20 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 16:00:28.26 ID:WsnYPLDr0.net
一年でいいからSNSやめて真面目に野球やれ
ゲームしてもいいから

21 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 16:00:33.10 ID:1gfhwwOWM.net
レンジャーズのが良かったな

22 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 16:00:38.91 ID:ZJYV2FBwp.net
その信用がないやん

23 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 16:00:48.50 ID:PtAmeIzDM.net
5回無失点なら6回も投げたやろうよ

24 :ライドキル:2019/04/22(月) 16:01:00.16 ID:abg7mjXW0.net
>>17
それは八年前の俺に言ってくれ

25 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 16:01:04.10 ID:ZzT0GB0ba.net
5回3失点の何があかんのですか?

26 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 16:01:12.14 ID:cLL/O3Ybd.net
メンタル弱そう

27 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 16:01:28.79 ID:W4cYdCCm0.net
まあ尻上がりによかったからいいたくなる気持ちはわかるが、まずは球数減らせよ

28 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 16:02:47.62 ID:o0QCstvzH.net
いうほど批判か?
長いイニング投げれるように頑張りたいってことやろ

29 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 16:03:02.43 ID:hkNEjo/ud.net
え、どういうことやろって

30 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 16:03:16.19 ID:XrQFo00c0.net
>>24
変えればええだけやんけ

31 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 16:03:19.75 ID:U+Ljsplm0.net
信用がないから降ろされるんやぞ
腫物扱いになってる自覚ないんやろな
いや自覚があるからこその発言かメンタル弱いし

32 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 16:03:42.46 ID:lRbLJVAv0.net
>>24
紛れもなくお前やん

33 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 16:04:32.32 ID:/3Jc130w0.net
今年のMLBって早めにおろす傾向ないか
ワイの気のせいかな

34 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 16:04:38.58 ID:U+Ljsplm0.net
ってソースみたら書いてないやん

35 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 16:05:07.88 ID:CWjKxpRxd.net
スレタイもダルも日本語が歪

36 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 16:05:22.87 ID:U+Ljsplm0.net
ソース書いてないようであったわ
別のとこ飛ばされてたわ

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★