2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツが日本のGDPを超えそう

1 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:24:46.45 ID:i32Z3lkx0.net
ええんか
https://i.imgur.com/BdZUdL2.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:25:10.28 ID:KODT5w1P0.net
euから富吸い取ってるもんなw

3 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:25:16.62 ID:hxgrMCm90.net
ええよ

4 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:25:29.19 ID:O/HWiLhy0.net
言うほど抜きそうか?

5 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:25:29.39 ID:NvxGoSIm0.net
日本貧しくなりすぎや

6 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:26:12.94 ID:v6Gq5HnpM.net
経済植民地から巻き上げたGDPなど無意味

7 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:26:36.27 ID:LMzlTfRZ0.net
そら人口多い国が有利なガバガバ指標やし

8 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:26:44.73 ID:kVFtOM+pd.net
>>1-999

●マヌケな日本人は、何度でも騙せる。

●日本人の前では、善人を演じろ。

●「日本=加害者」と植え付け、優位に立て。

●嘘の歴史も、映画化・小説化すれば、真実に生まれ変わる。

●ただの売春婦も、半世紀経てば、元・慰安婦に生まれ変わる。

●慰安婦像を建てれば、日本にモラハラ出来て、優越感♪

●慰安婦合意後も、ゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。

●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と、世界中で同一視させろ。

●世界中の僑胞・中国系・ユダヤ系と連携して、日本を叩け。

●日本でテロを起こせば、英雄だ。

●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。

●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。

●対馬の土地を、侵略目的で買い漁れ。

●移民は、最強の侵略兵器。日本へどんどん移民させろ。

●歌のように平和だけを叫ぶ日本は、周辺国から蔑視される。侵略の標的。

9 :クソスレにクソレスするマン:2019/04/21(日) 12:26:56.49 ID:rTd/R+XvM.net
ようやっとる

10 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:27:41.36 ID:O/HWiLhy0.net
>>7
人口は日本のほうが1.5倍くらい多いぞ

11 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:27:43.24 ID:+nLWtF+e0.net
EUとかいうドイツの集金装置

12 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:27:49.08 ID:0WRzY08m0.net
アメリカ>ヨーロッパ全部

なんやな

13 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:28:47.60 ID:cB6pVAgDd.net
労働時間メチャクチャ少ないのになあ

14 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:29:08.09 ID:1zIoXKDt0.net
日本も中韓と組めばアメリカ越えるじゃん

15 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:29:13.94 ID:epNebZV8r.net
インドいつになったら英仏抜くねん

16 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:29:42.07 ID:0WRzY08m0.net
やっぱアメリカが世界やわ

17 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:29:55.06 ID:epNebZV8r.net
一時期ブラジルってイタリアを抜いてたやろ

18 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:30:08.44 ID:4Tcxyfuu0.net
大東亜共栄圏の復活や

19 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:30:17.60 ID:qq7wYmIY0.net
人工考えたらボロ負けやな

20 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:30:48.81 ID:XtTsACb0a.net
>>14
なんで韓国がおるんや

21 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:30:51.63 ID:G2n9aPWo0.net
2030年2050年の予測でも結局抜けないぞ

22 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:31:19.25 ID:0WRzY08m0.net
>>14
韓国とは何をやっても不幸が待つのみや

23 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:32:03.44 ID:kVFtOM+pd.net
>>1-999

●マヌケな日本人は、何度でも騙せる。

●日本人の前では、善人を演じろ。

●「日本=加害者」と植え付け、優位に立て。

●嘘の歴史も、映画化・小説化すれば、真実に生まれ変わる。

●ただの売春婦も、半世紀経てば、元・慰安婦に生まれ変わる。

●慰安婦像を建てれば、日本にモラハラ出来て、優越感♪

●慰安婦合意後も、ゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。

●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と、世界中で同一視させろ。

●世界中の僑胞・中国系・ユダヤ系と連携して、日本を叩け。

●日本でテロを起こせば、英雄だ。

●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。

●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。

●対馬の土地を、侵略目的で買い漁れ。

●移民は、最強の侵略兵器。日本へどんどん移民させろ。

●歌のように平和だけを叫ぶ日本は、周辺国から蔑視される。侵略の標的。

24 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:32:20.34 ID:4Tcxyfuu0.net
これはゲルマン人

25 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:32:23.16 ID:WHXylDxWM.net
ドイツも少子化で終わりや

26 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:32:28.07 ID:i32Z3lkx0.net
でも最近のドイツ経済うんちやから助かったわ…ジャガイモ野郎達に抜かれる訳にはいかんで

独政府 経済成長率を+0.5%に下方修正 6年ぶりの低水準
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190417/k10011887481000.html

27 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:32:50.96 ID:5rKiGbbi0.net
GDPとかいう中国にのみ都合がいい指標に何の意味があんのw

28 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:33:07.27 ID:1A5TU7Q70.net
アメリカ以外のG7なんて衰退の一途やろ

29 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:33:30.48 ID:tEIBHQiiM.net
フラカスブリカスもインドに抜かれそうやな

30 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:33:35.75 ID:g0soyA21d.net
去年より下がってるやん

31 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:33:55.21 ID:Yf8+Sq2Ua.net
ドイツは移民受け入れまくってるし移民の力大きいやろ
ドイツ人の功績じゃないやんけ

32 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:34:12.93 ID:K5huFbxi0.net
ドイツやべーな

33 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:35:14.17 ID:UJPV40wd0.net
>>31
移民を受け入れられる度量がある国ってことやろ

34 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:35:25.24 ID:cyPVyjx5a.net
フランスにも一人当たりのGDPで抜かれたよな
フランスが労働効率良く働いているなか日本は国民総奴隷化ブラックというチート使ってギリギリなのに良くホルホルできるわ
日本人の能力はフランス人の半分しかないってことが明らかにされとる

35 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:35:35.87 ID:0TVGk8xA0.net
日本なんて遠からずG20程度に格落ちする移民に覆われた国になるってはっきりしてるからな
元々はG20程度になるだけだったけど移民に覆われる状況まで最近になって追加されるカオスっぷりよ

36 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:36:12.66 ID:D7s7Ccb6a.net
イギリスはGDPちゃんとここ20年で三倍やぞ
日本は変わってないけど

日本の2019年以降の経済予測はイタリアより悲惨やで
2025年くらいから恒久的にマイナス成長に突入する予定や
未来の年表っていう本読んでるけど、2050年のもう最低限の生活維持する社会機能がマヒしてるらしいで
成長維持より混乱鎮圧するのに精いっぱいやろ

37 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:36:16.17 ID:ZUDLUKzo0.net
>>31
日本も移民受け入れまくってるやん
でもGDPは下がり続けてる

38 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:36:20.82 ID:cb5pFJc+0.net
日本人無能説、というか無能だが

39 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:36:23.35 ID:kVFtOM+pd.net
>>5 >>34

●マヌケな日本人は、何度でも騙せる。

●日本人の前では、善人を演じろ。

●「日本=加害者」と植え付け、優位に立て。

●嘘の歴史も、映画化・小説化すれば、真実に生まれ変わる。

●ただの売春婦も、半世紀経てば、元・慰安婦に生まれ変わる。

●慰安婦像を建てれば、日本にモラハラ出来て、優越感♪

●慰安婦合意後も、ゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。

●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と、世界中で同一視させろ。

●世界中の僑胞・中国系・ユダヤ系と連携して、日本を叩け。

●日本でテロを起こせば、英雄だ。

●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。

●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。

●対馬の土地を、侵略目的で買い漁れ。

●移民は、最強の侵略兵器。日本へどんどん移民させろ。

●歌のように平和だけを叫ぶ日本は、周辺国から蔑視される。侵略の標的。

40 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:36:36.76 ID:Yf8+Sq2Ua.net
>>33
そんな度量いらないだろ
GDP見ろよ

41 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 12:36:37.61 ID:0WRzY08m0.net
まあどこも出来れば移民なんていらんょ

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★