2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎がイチローのケツを触って舐めるgifwpwpwp

1 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:29:45.58 ID:kWYJIS610.net
これ
http://i.imgur.com/x2DLhlT.gif
実は川崎はイチローのケツを触っていないんやないかという問題になり検証してみたで

2 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:30:05.36 ID:kWYJIS610.net
まずは普通にグータッチするわな
https://i.imgur.com/qLeMHDH.jpg

3 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:30:34.50 ID:kWYJIS610.net
んでここで川崎がイチローの腰あたりを叩いているのがわかる
https://i.imgur.com/3JkjUHv.jpg
https://i.imgur.com/24UDYFx.jpg

4 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:30:45.10 ID:K+ho4/+Ta.net
検証する意味はあるのか

5 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:30:47.50 ID:WTOxooZra.net
これきらい

6 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:31:00.48 ID:tIOzymsx0.net
面白そうなので保守

7 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:31:13.14 ID:kWYJIS610.net
>>4
川崎がセクハラホモ野郎と勘違いされてるのが許せないんや

8 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:31:37.47 ID:kWYJIS610.net
問題の勘違いされてるシーン
https://i.imgur.com/W0vuzJy.jpg

9 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:31:40.59 ID:tIOzymsx0.net
保守

10 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:32:05.83 ID:kWYJIS610.net
よく見るとイチローのケツではなくグラブを撫でているのがわかる
https://i.imgur.com/70fSyx7.jpg

11 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:32:51.24 ID:kWYJIS610.net
つまりイチローの腰をぽんと叩いたあとその流れでイチローのグラブを撫でたのがケツを撫でたと見られてしまったらしい

12 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:32:58.30 ID:eG2ha8n80.net
狂気

13 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:33:04.33 ID:um/UKQnDa.net
>>10
は?

14 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:33:24.63 ID:kWYJIS610.net
しかし矛盾しているのはその後や

15 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:33:31.24 ID:mJSlClhB0.net
何これ
けつさわった後舐めてるじゃん

16 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:33:55.48 ID:eG2ha8n80.net
>>10
うわ、ほんまやな、すげー

17 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:33:55.92 ID:7G2bs0280.net
ケツ触った後舐めてるな

18 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:34:09.59 ID:kWYJIS610.net
その後川崎は自分の手を顔付近に持っていくんやがどうみても舐めているようにしか見えん
https://i.imgur.com/vcyCd1F.png

19 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:34:22.69 ID:Eh5VlMIr0.net
ま?けつじゃなくてグローブやんけ!!!

20 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:34:41.03 ID:Eh5VlMIr0.net
ケツじゃ

21 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:34:52.52 ID:Eh5VlMIr0.net
なくて

22 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:34:54.96 ID:WE0K06Ied.net
ほーん

23 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:35:07.98 ID:Eh5VlMIr0.net
グローブやんけぇ〜〜〜!!!!!!???

24 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:35:19.96 ID:kWYJIS610.net
スロー再生で何度も確認したがこれだけは舐めていることを認めざるを得ない
指の先にある物体は左肩のユニフォームの白い部分かと思ったが角度的におかしい
https://i.imgur.com/UaFu86e.png

25 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:35:20.63 ID:G7m7oNG+0.net
プロなのに商売道具に触らせるなんて意識低ないか

26 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:35:21.64 ID:mJSlClhB0.net
>>18
たとえグラブだろうと
舐める意味がわからないんだよなあ

27 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:35:46.96 ID:i5LqEv2m0.net
グローブにしても舐めるのキモいわ

28 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:36:02.43 ID:Eh5VlMIr0.net
>>26
でもケツじゃないのは分かったじゃん

29 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:36:11.61 ID:kWYJIS610.net
https://youtu.be/sUB7a5KTUCw
動画はこれの3:45あたりからや
0.25速で再生すればわかる

30 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:36:28.10 ID:VEyU8vId0.net
イチローは自分のケツよりグローブの方を大事にしてるやろ
つまり

31 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:36:36.78 ID:kWYJIS610.net
検証結果
川崎はホモ

32 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:36:51.70 ID:K+ho4/+Ta.net
ケツなめるのとグローブなめるのでは
どちらがヤバイのかね

33 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:37:03.09 ID:pUVcOVDY0.net
舐めてるってより匂い嗅いでるだけじゃね?

34 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:37:08.25 ID:LgweQhfv0.net
>>24
臭い嗅いだんじゃねえの

35 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:37:09.18 ID:50giAl2ya.net
つまり尻ではなくグラブを触ってなめなめしたと

36 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:37:29.48 ID:ZNDVvOW5a.net
>>31
うーんこのガバガバ検証

37 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:37:43.02 ID:ZNDVvOW5a.net
マリナーズに入団してからイチロー選手と一緒に道具のメンテナンスをするようになった。今思い返しても最高のひと時だったと思う。 
ただイチロー選手の道具を見てるとなんだか欲が湧いてくることがあって、一度だけ、グローブを家に持ち帰ってしまったことがある。 
やばい、やっちまった、バレたら殺される、人生が終わってしまうと思った。 
ただイチローのグローブを眺めてるとある事に気付いた。あれ、これおれにも作れるぞって。 
メンテナンスのために道具の作り方を1から全部学んだのがよかった。今までの努力が繋がったんだって下っ腹のあたりがムズムズしたのを覚えてる。
でもイチローは道具を大切にする分、グローブ一個取り替えたらすぐバレるって事は分かりきってた。 
だから考えた。一晩じっくり考えてある一つの答えが出たんだ。日の出の光みたいにピカーってね。 
先ずは紐1本から。そこから時間をかけてゆっくり取り替えていこうって思いついた。 
今イチロー選手が使ってるグローブあるでしょ。あれ俺が作ったやつ。スパイクも、バットも、ユニフォームも靴下も。全部メイドイン川崎。

38 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:37:52.41 ID:lRiuAItx0.net
今年のオフも一緒に練習してたし
イチローもまんざらじゃないならええやないか

39 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:38:11.21 ID:+1AuFGVvd.net
普通ホモなら指舐めてから触ってマーキングするからホモじゃないよ

40 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:38:29.09 ID:kSHW6mLHa.net
あこがれの人のグローブ触ったら匂い嗅ぐ←わかる
その後舐める←???ww???

41 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:38:42.78 ID:pYFkouf70.net
グラブの前に腰付近触ってるんやろ

42 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:39:16.92 ID:wl5hPjGM0.net
やっぱりホモじゃないか…

43 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:39:20.41 ID:guJT8Rdl0.net
どっちにしろキモいやん

44 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:39:31.85 ID:tIOzymsx0.net
結局川崎の無罪が証明されてないやんけ...

45 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:39:44.95 ID:tEQmULiWa.net
https://i.imgur.com/Guet8EI.png
https://i.imgur.com/oDEs1L5.png

46 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:39:45.13 ID:3ow32cy30.net
仕方ないね

47 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:40:15.03 ID:yLrnrLevd.net
なにも解決されてないのは草

48 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:40:33.76 ID:kOqhQjxKa.net
>>40
ワイ広島時代のヤニキと握手したことあるけど顔に塗りたくったわ

49 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:40:57.63 ID:3QWf+E070.net
>>48
何を塗りたくったんや

50 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:41:23.17 ID:jOUDZsH+a.net
良かった中学時代AVの代わりにイチローのビデオ見てた川崎はホモじゃなかったんやね

51 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:41:34.42 ID:f59brOX/M.net
より変態やて分かっただけやん

52 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:41:42.17 ID:/trfJ5En0.net
>>37
ホモは文豪

53 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:42:04.07 ID:AhdR5E5w0.net
爪の垢を煎じて飲むようなもんやろ

54 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:42:20.79 ID:Z/77eGEHa.net
まーた1つなんJ民に無駄な知識がついてしまったのか

55 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:42:24.73 ID:2uoF5MQn0.net
尻じゃなくてグローブだったのか
よしアウト!!

56 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:42:59.89 ID:kGNEYyoPa.net
でもイチローの腰に触ったってことは変わらんやん

57 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:43:05.82 ID:KnAHD9xF0.net
ええよなこういう師弟愛(本物)

58 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:43:45.92 ID:kGNEYyoPa.net
>>29
この動画だけ再生回数すごくて草

59 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:44:27.92 ID:kGNEYyoPa.net
川崎ってこれのせいでうつ病になったらしいやん

60 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:45:09.20 ID:1rRIHewW0.net
よかった ケツをなめたんじゃなくてグラブをなめただけだったんだ

61 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:45:18.27 ID:959V/NWSd.net
グローブの味見だったのか!

62 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:45:45.64 ID:9znig11F0.net
グローブの方がアウトやんけ

63 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:46:38.94 ID:f59brOX/M.net
イチローが女やったらとっくに川崎はゼンカモンになってる
ホモは救い

64 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:46:53.39 ID:lRiuAItx0.net
>>59
インタビューで自分のことホモだと思ってくれてええと言ってたやん

65 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:46:54.36 ID:Sg0N8xHfa.net
言うてもお前らも偶然イチローの体触っちゃったら興奮して舐めるやろ

総レス数 65
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★