2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイセルフスタンドの夜勤くん、とんでもないミスを犯す

1 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:25:45.55 ID:HyGBHFbU0.net
釣り銭を忘れた客がいてその人から電話がかかってきてまだお釣りが残ってるか確認してほしいとの内容。
ワイはわかりましたと答え折返しの電話番号を聞くもその電話番号を聞き間違えたため折り返すことができず死亡

なぁ、ワイって無能なんか?

2 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:26:06.68 ID:HyGBHFbU0.net
なぁ、ワイって死んだほうがええんか?

3 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:26:18.17 ID:hXBZHoMV0.net
お釣りはあったんか?

4 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:26:18.42 ID:HyGBHFbU0.net
自己嫌悪になったンゴ

5 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:26:25.28 ID:p4ADpvg70.net
忘れるガイジが悪い

6 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:26:29.78 ID:Sw2SjyH+M.net
で、お釣残ってたん?

7 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:26:43.80 ID:HyGBHFbU0.net
>>3
あったで
ちゃんと釣り銭機でお金出して保管した

8 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:26:45.34 ID:Dwb8JJYy0.net
残ってませんでしたでええやん

9 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:26:53.84 ID:HyGBHFbU0.net
>>5
そりゃそうなんやけど

10 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:27:01.95 ID:vc5neDg70.net
スタンドの電話に記録残ってないんか?

11 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:27:10.58 ID:sk21IYrB0.net
メモぐらい取れよ

12 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:27:13.21 ID:omEVwYD3d.net
お釣りが欲しいから忘れた定にしてる定期

13 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:27:17.18 ID:HyGBHFbU0.net
>>6
残ってたで!

14 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:27:24.39 ID:5oV7YT5Md.net
復唱せんかったん?

15 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:27:31.14 ID:0y+A6f/j0.net
その客も無能だからセーフや

16 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:27:34.00 ID:hXBZHoMV0.net
着信履歴残らんような電話使ってるのが悪いわな

17 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:27:37.79 ID:HyGBHFbU0.net
>>8
嘘ついたらバレたときがヤバすぎるンゴ

18 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:27:53.97 ID:dEuvKDaxa.net
その人がいい間違えたかもしれへんやんけ

19 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:27:54.97 ID:QcIfw6ir0.net
放置しとけば
あれどうなってんねんって怒りの電話掛かってくるからセーフ

20 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:27:54.98 ID:yKxP/B8f0.net
お釣りなんぼ忘れてたんや

21 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:27:59.97 ID:amQ2ebCE0.net
まあほっときゃもっかいかけてくるやろ
金だけ保管しとけ

22 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:28:01.65 ID:HyGBHFbU0.net
>>10
調べまくったけど安い電話機だから残ってなかったっぽい

23 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:28:08.91 ID:ZGj9i8rUp.net
着信履歴くらいないんか?

24 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:28:15.19 ID:IMFtwLWa0.net
間違いなく無能だしワンチャン罵声飛んでくるけどもうしゃーない

25 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:28:16.66 ID:+PxS/SpKa.net
別に電話の横に書き置き残して終わりやろ
客が折り返しこなきゃまた連絡してくるわ

26 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:28:18.12 ID:OIpZ2QuEa.net
次から復唱したらええだけや

27 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:28:32.75 ID:HyGBHFbU0.net
>>11
いや、メモとって復唱までして確認したぞ

相手が間違えてた可能性もある

28 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:28:34.90 ID:HtCj2zcUd.net
未だに現金払いとかおるんやな

29 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:28:39.90 ID:0ANLBd2g0.net
今時現金使うような客が悪い

30 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:28:53.63 ID:HyGBHFbU0.net
>>12
そんなことしない

31 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:29:02.82 ID:JjqPLcCb0.net
まあそのうち向こうからかけてくるからその時伝えればええやん

32 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:29:05.29 ID:WlRjOqLf0.net
>>27
ええ…

33 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:29:08.59 ID:HyGBHFbU0.net
>>14
したで
メモもとった

でも間違えてたんや

34 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:29:13.00 ID:6NDmpVzfp.net
https://i.imgur.com/JThM4FD.jpg

35 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:29:15.24 ID:aF/NrZ9Dp.net
おりかえしたんですけど繋がらなくて…で終了よ

36 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:29:18.34 ID:fJ7Qt3tad.net
どうやったら電話番号聞き間違えるねん
復唱とかせんのか

37 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:29:18.45 ID:ZQuiSfzUa.net
リダイアルできんの?

38 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:29:20.92 ID:HyGBHFbU0.net
>>15
まぁお互い無能なんやけど

39 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:29:34.36 ID:HyGBHFbU0.net
>>16
万里ある

40 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:29:38.06 ID:MI83fmah0.net
取り置きしておけ
必ず奴はやって来る

41 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:29:50.85 ID:HyGBHFbU0.net
>>18
その可能性も十分ある

42 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:30:01.17 ID:WimI9VsMp.net
相手イライラさせてもいいから繰り返します、ご確認しますって言って復唱するんやで
自分がミスしないために相手の時間を犠牲にしていけ

43 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:30:07.07 ID:15OPMzQ/M.net
電話かかってこんかったら近々来るやろう

44 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:30:24.41 ID:HyGBHFbU0.net
>>19
それならええんやけどさ

店長とかにあいつ電話番号すら聞かれへんのかとか思われるのがきつい

45 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:30:34.89 ID:HyGBHFbU0.net
>>20
5000円や

46 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:30:44.84 ID:PM6/Plwm0.net
ワイ昔釣り銭レシートの取り忘れ発見してパクったことあるけどそんとき忘れた人もこんな風にスタンドに電話してたんやろなあ

47 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:30:53.45 ID:uIvWX6510.net
>>27
それはどうしようもないやろ

48 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:30:56.59 ID:HyGBHFbU0.net
>>21
一応引き継ぎの人にお金とか預けてきたわ

49 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:30:58.95 ID:0y+A6f/j0.net
まぁ釣り銭とっとけばええんやないの
その乞食臭い客も釣り銭余程欲しけりゃ出向くやろ。

50 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:31:02.77 ID:YElLzVTra.net
もう一回かかってくるの待てばええんやで

51 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:31:03.18 ID:ZQuiSfzUa.net
>>45
めっちゃあって草

52 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:31:12.71 ID:HyGBHFbU0.net
>>23
調べまくったけどなかったんや…

53 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:31:19.35 ID:nVwvLLLTd.net
セルフで釣り銭忘れる奴ってなんやねん

54 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:31:19.86 ID:mznpP9ODa.net
>>44
きちんと復唱してメモとったなら相手のミスで押し通せるやん
そのためのメモや
ちゃんとやっててよかったな

55 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:31:26.79 ID:HyGBHFbU0.net
>>24
すまんな、もう行きたくないわ

56 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:31:46.08 ID:iUGcaLxpM.net
>>27
復唱したんなら相手も間違えた可能性が無いわけでもない
やっちまったもんは仕方ない、「〇〇さんから電話があったらお釣りあったと伝えて下さい」とちゃんと他のメンバーに引き継いでおくんやで

57 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:31:57.96 ID:HyGBHFbU0.net
>>25
それならええんやけどさ
店長や同僚にワイが無能やと思われるのがきつい

58 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:32:06.53 ID:FVmc8Cap0.net
折り返ししたけど繋がらなかった、で大丈夫そうやん。

59 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:32:19.52 ID:HyGBHFbU0.net
>>26
一応したんやけどなぁ

60 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:32:24.50 ID:ggoFmkCE0.net
>>48
そこまでやりゃ別にええやんけ
お釣りなんか忘れる方が悪いんやし

61 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:32:35.28 ID:HyGBHFbU0.net
>>28
普通におるで

62 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:32:35.55 ID:MI83fmah0.net
ワイの知り合いは高校時代バイトでガソリンキャップ閉め忘れて送り出した車の
残されたキャップ捨てた事あるって自慢してた

63 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:32:37.28 ID:k+VdOHHCp.net
お釣り忘れるようなアホやからどうせ言い間違えたんやろそう思っとけ

64 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:32:48.81 ID:ITT+nWSRd.net
確認したなら相手の言い間違いやろ

その釣銭はGETしーや

65 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:32:55.02 ID:Sh2qWpjk0.net
怒られてどうぞ

66 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:32:58.44 ID:mznpP9ODa.net
>>57
そうやって自信なさそうにしてたらマジで無能の烙印押されるぞ
きっちり復唱してメモまでしてるのに間違えるわけないから向こうの言い間違いやろ!面倒な客やな!って堂々としてろ

67 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:32:59.79 ID:HyGBHFbU0.net
>>29
すまんやで

68 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:33:19.21 ID:FrmwipqTa.net
そこまでやってるなら相手が間違ってる可能性あるやろ
きにせんでええ

69 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:33:26.22 ID:RrVnvkzrM.net
相手が言い間違えてる可能性もあるな

70 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:33:31.73 ID:IMFtwLWa0.net
>>62


71 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:33:32.75 ID:HyGBHFbU0.net
>>31
まぁ客に関してはそれで問題ないけど店長に無能と思われるのがきつい

72 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:33:50.66 ID:HyGBHFbU0.net
>>35
そんな軽いのりでええんかな?

73 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:33:53.32 ID:QcIfw6ir0.net
>>62
セルフでもキャップ忘れるガイジはたくさんおるぞ
大抵のスタンドの忘れ物箱はキャップだらけやと思う
もしキャップ無くしたら余ってるのくださいって言えば快くくれると思うで

74 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:33:58.53 ID:cgkdDmdT0.net
お前は無能かもしれんけどお前以上に無能なのは釣り銭忘れた挙げ句に電話で連絡するっていう不確実な手段を取ったクソバカだから気にすんな


何か行ってきたら俺が刺し殺したるわ
ガソスタだけどこか教えてくれ

75 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:34:01.82 ID:HyGBHFbU0.net
>>37
できへんかった…

76 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:34:02.36 ID:cJl6gUcz0.net
>>34
辛えわ……

77 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:34:03.13 ID:YZNo4aaV0.net
普通電話番号は復唱して確認するだろガイ

78 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:34:09.94 ID:FVmc8Cap0.net
>>62
怒られろ

79 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:34:15.26 ID:BaP6uT5Q0.net
引き継ぎしてもう一度かかってくるまで待つ
そんなに気にしなくてええで

80 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:34:19.09 ID:0BRCJkQ80.net
復唱して確認したならしゃーないやろ
そういうこともあるわ

81 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:34:25.92 ID:HyGBHFbU0.net
>>40
大丈夫や
お金は残してきた

82 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:34:51.96 ID:WXcXxBKL0.net
>>34
ワイヤんか…

83 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:34:52.20 ID:HyGBHFbU0.net
>>42
わかったで
次からもっとしつこく確認するわ

84 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:35:13.04 ID:HyGBHFbU0.net
>>43
それならええんやけどなぁ

85 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:35:22.07 ID:f0gyBOzO0.net
あーあ
もうクビだな

86 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:35:34.12 ID:FVmc8Cap0.net
まぁ死刑やろ

87 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:35:34.43 ID:HyGBHFbU0.net
>>46
それ普通に逮捕される可能性あるで

88 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:35:43.53 ID:HyGBHFbU0.net
>>47
すまんな

89 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:35:51.12 ID:gdGV5auTd.net
これは番号間違えたアホのほうが悪い

90 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:35:54.80 ID:OK+OiUXV0.net
バイトやしそんなに気にせんでええやろ
面倒なことは店長にポイー

91 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:36:02.64 ID:jYRdj34C0.net
復唱して間違えてたなら出来ること全部やってるわ

92 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:36:11.90 ID:iUGcaLxpM.net
怒られるかも、無能と思われるかも、とビクビクしてると余計周囲はイライラするんや
番号の聞き違い位誰にでもやるし、そもそもお前の聞き違いとも限らんのやから
周囲に迷惑かけんようにちゃんと伝えとけ

93 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:36:14.34 ID:WWoJC+W10.net
そもそも忘れたやつが悪いんやから悪くないで

94 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:36:16.53 ID:jcCsxD9Mp.net
>>34


95 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:36:19.57 ID:YZNo4aaV0.net
都民やけど関西人は発音にアクセントがあるから聞き取りやすいけど関東とかほんま糞よな
ボソボソ喋るから何言うてるかよく分からんがわ死ね

96 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:36:34.61 ID:AMgMdkY+d.net
防犯カメラでナンバー確認して、次来たら返せばええやん

97 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:36:36.74 ID:6O3Cyasm0.net
時々間違い電話かかってくるんやけどイッチのせいか

98 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:36:37.42 ID:cgkdDmdT0.net
>>84
つーか気にしすぎだろ
なんでそんなに気にするんだ?相手のが悪い事なのに

自分のミスで相手がどう思うかなんて一々気にしてたらマジで生きていけないぞこの世の中

99 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:36:45.62 ID:ZCUFWRpz0.net
パクっとけよ
客も無かったから連絡ないんやろなぁで諦めつくし

100 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:36:47.07 ID:rkn4RhMZ0.net
人生そういうこともあるよ
ちゃんと番号聞いて復唱しとるならしゃーない気にすんな

101 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:37:09.79 ID:QcIfw6ir0.net
>>46
POSの払い出しデータと監視カメラ録画データを照らし合わせれば普通にすぐ特定できるから
やめとけ

102 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:37:18.61 ID:HyGBHFbU0.net
>>49
せやな
お金は保管してるし来るのを待つわ

103 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:37:30.20 ID:+vSRu6qA0.net
引継ぎできたんだから有能

104 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:37:33.62 ID:JAbi34m10.net
こんだけビクビクしてるの見ると他に後ろ暗いことでもあるんちゃうかと思ってまうわ

105 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:37:41.98 ID:HyGBHFbU0.net
>>50
せやな
ワイが引き継いだ人に電話かかってきてることを祈るわ

106 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:37:43.65 ID:1EQBT0Di0.net
>>27
お釣り忘れるくらいやし多分それ向こうがガイジやで

107 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:37:47.49 ID:QcIfw6ir0.net
>>96
釣り忘れるガイジにそんな多大な労力かける義理はないわ

108 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:37:52.10 ID:IMFtwLWa0.net
電話無くても次の給油には確実に聞いてくるやろなぁ

109 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:37:55.44 ID:xLU8MfDma.net
>>95
復唱してる言うてるのに他人をガイジ呼ばわりしたりいきなり地方煽り始めたりする奴も怖いよな

110 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:37:56.99 ID:ZQuiSfzUa.net
>>73
大きさとか同じなん?

111 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:38:00.24 ID:aF/NrZ9Dp.net
>>72
ええに決まっとるやろ相手からしたら5千円パクられてないだけで御の字やろがボケどんだけ小心者やねん死んどけ

112 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:38:06.76 ID:HyGBHFbU0.net
>>51
正直な話、そんな大金忘れるなよとは思った

113 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:38:30.33 ID:d0uyO+er0.net
>>102
6とゼロ間違えてね?

114 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:38:34.22 ID:HyGBHFbU0.net
>>53
意外とおるで

115 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:38:47.82 ID:pHsf6rMVd.net
その内客の方からかけてくるやろポケーッで大丈夫や心配すんな
そんで釣銭ありませんでしたやとちょっとムッとされるかもやけど釣りありました保管してます言えばパクらんで取ってくれるなんてええ奴やで手の平クルーやぞ

116 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:39:12.12 ID:HyGBHFbU0.net
>>54
せやな
大丈夫やと思いたい

117 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:39:13.23 ID:0Lhz/zp5d.net
本当はパクったのを電話番号間違いにし勝手に正当化してるだけでは?

118 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:39:16.70 ID:UP/f386Md.net
忘れた奴の事を忘れた事すら忘れろ
忘却の海にポイや!

119 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:39:27.17 ID:KdpyaZJ00.net
よくある
どうせ電話またかかってくるからその時電話番号〜の方ですか?って確認して謝ればいい

120 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:39:30.02 ID:rkn4RhMZ0.net
ワイなんてバイトしてたころ1000円札と間違えてお釣りで5000円札渡したことあるで
それに比べたら全然マシや

121 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:39:42.49 ID:HyGBHFbU0.net
>>56
大丈夫や
引き継いでもうワイは家のこたつでぬくぬくしとる

122 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:40:09.84 ID:cJl6gUcz0.net
恐らくまた掛かってくるだろうから正直に電話番号聞き間違えたって言えばいいんじゃないか?

123 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:40:29.77 ID:JAbi34m10.net
>>121
四月下旬やのにまだこたつ出してて草

124 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:40:32.27 ID:G+cvlngMd.net
>>106
これやろなぁ

125 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:40:39.45 ID:rBj9yDnCa.net
>>7
カード使ってたら番号調べられるやろ

126 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:41:06.49 ID:KplKqsZOa.net
>>106
小銭ならわかるが5千円はないわな普通

127 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:41:17.60 ID:pHsf6rMVd.net
コタツしまうなんて8月だけやろ

128 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:41:30.26 ID:XEMXL+xgM.net
>>77
普通書き込む前にイッチのレス読むだろガイ

129 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:41:50.04 ID:83hlSTNB0.net
>>120
コンビニバイトなら月1くらいで起こるわ

130 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:42:01.62 ID:hMtwtrAL0.net
相手からまたかかってくるやろ
もしイッチが怒られても反省してるみたいだししっかり謝ったらええやん

131 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:42:02.92 ID:LfMpbZkr0.net
深夜のスタンド使う客なんて大抵アホなドライバーくらいやから向こうが間違えたんやろ
堂々としとけ

132 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:42:10.56 ID:jW6FkAbkr.net
相手のためでなく、我が身かわいいだけなら、豚らしくしとけばいいんじゃない?

133 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:42:59.76 ID:cgkdDmdT0.net
でも正直な話「ワイ君は悪くないよ!」ってちやほやされたかったっていう思いだけでスレ立てしたみたいな部分あるよね

思いの外スレ伸びちゃったけども

134 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:43:23.01 ID:JnX7rb+F0.net
5000円も忘れるような奴やしイッチに電話した事もすぐ忘れるやろ

135 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:44:20.78 ID:iUGcaLxpM.net
>>133
まあ実際イッチの聞き違いかどうかもわからん訳やし
必要以上にビクビクすんなっつう話よ

136 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:44:31.45 ID:fWGMlIIlM.net
またかかってくるからええやろ
伝言しとけばええ

137 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:44:33.97 ID:2QA7DpAg0.net
無くなっててもおかしくない状況で5000円返ってきたなら怒るわけないやん
相手がガイジじゃなきゃ

138 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:44:49.88 ID:rkn4RhMZ0.net
>>129
そうなんや
最近のレジは自動でお釣り出してくれたりするからええよな

139 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:45:10.25 ID:Y+KiFukhd.net
なんで今時履歴残らん電話やねん

140 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:45:23.20 ID:HyGBHFbU0.net
すまんな、みんな
ちょっと涙出てきたわ

とりあえず記憶から消して忘れるわ

141 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:45:24.41 ID:05vmTKHOd.net
お釣り5000円って5000円分も給油したんか
それならどうせトラックの運ちゃんとかやろし自分で来るやろ

142 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:47:20.99 ID:tWcKkMuba.net
ワイなんて飲食店のデリバリーで相手の名前電話番号聞くの忘れたことあるで

143 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:47:40.44 ID:u+MgJvILr.net
セルフ夜勤とかガイジスタッフしか居ないから居眠りでもしてない限りなんとも思われん

144 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:48:05.79 ID:8b5nkKzYa.net
向こうが欲しければまた電話かけるだろうし次ガソリン入れたとき聞くだろう
その時謝ればいいし大丈夫だ

145 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:48:06.22 ID:aF/NrZ9Dp.net
>>140
いいから死ね無能

146 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 09:48:21.07 ID:U4hTnlx40.net
👻ばあ

総レス数 146
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★