2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家のトイレ以外でウォシュレット使う奴www

1 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:24:17.51 ID:WJYy4GE+a.net
ワイ潔癖症じゃないけど家のトイレ以外でウォシュレットはさすがに無理

2 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:24:45.42 ID:STxX9Bye0.net
ワイ外のトイレはティッシュ爆弾してるわ

3 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:25:00.67 ID:Zt8yMYTHM.net
会社のトイレ便座が上がっていたけど、うんこ汁付きまくってたわ
ウォッシュレット浣腸する奴のせいだろうけど

4 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:25:22.64 ID:AdfQ473I0.net
便器ガッツリ掃除した時ウォシュレットのノズルめっちゃ汚くてゲロ吐いた

5 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:25:35.37 ID:WJYy4GE+a.net
>>2
座るところに敷くって事か?

6 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:26:33.32 ID:kwtAayig0.net
ウォシュレット自体が無理やわ

7 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:26:33.65 ID:WJYy4GE+a.net
>>3
やからワイは和式があったら進んで和式使ってる
大抵空いてるから

8 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:26:45.04 ID:vw3Fx9AVd.net
うんこに照射された水はその後吹き出し口に付くんやで

9 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:26:59.91 ID:WJYy4GE+a.net
>>6
家のトイレはさすがに大丈夫やろ

10 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:27:26.74 ID:tUcDg1oz0.net
>>6
これ

11 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:27:39.09 ID:HgS0Euaz0.net
ワイはおっさんのうんこ汁浴びたいし別にええで

12 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:27:50.25 ID:WJYy4GE+a.net
>>8
家のトイレも掃除するときに汚さにビビるのに外でウォシュレットなんか使えるわけない

13 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:28:11.33 ID:WJYy4GE+a.net
>>11
よぉホモ

14 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:28:12.56 ID:jZwuiFdfp.net
どうせけつの穴だしええよ

15 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:28:28.77 ID:kwtAayig0.net
>>9
自分以外も使うし自分オンリーだったとしても不潔すぎて無理や

16 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:28:45.57 ID:B28uWOXQ0.net
今のウォッシュレットってまず出る所軽く表面流してから噴射してるけどそれでも駄目なん?

17 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:28:54.25 ID:WJYy4GE+a.net
>>4
掃除するときに汚さにビビるよな

18 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:29:21.81 ID:cWC35d5D0.net
出し入れして遊んでるやで〜

19 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:29:23.63 ID:6ObwN6sra.net
新垣結衣ちゃん使用後のウォシュレット

20 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:29:53.82 ID:GTDuLis/M.net
あれ欠陥品やろ

21 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:29:56.38 ID:WJYy4GE+a.net
>>16
そんなんで汚れ取れる訳ないやん
ちゃんと除菌シートとかで拭かない限りは取れない

22 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:30:05.43 ID:/WhgHVbp0.net
ワイはションベン反射させて洗ってるで

23 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:30:10.24 ID:STxX9Bye0.net
>>5
トイレットペーパーを適当にとって水に濡らすうんち終わったらそれで水洗いしてから普通にふくんや

24 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:30:39.16 ID:WJYy4GE+a.net
>>18
ウォシュレット異常に長いやつはアナル洗浄してる

25 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:30:41.05 ID:OsLPIch/a.net
>>6
ケツに💩ついてそう

26 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:31:45.50 ID:WJYy4GE+a.net
>>20
潔癖症じゃないワイでも無理やのに潔癖症のやつとか発狂するやろあれは

27 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:32:06.57 ID:WJYy4GE+a.net
>>23
なるほどな

28 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:32:36.11 ID:WJYy4GE+a.net
>>25
晩に風呂入るときに入念に洗う

29 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:33:04.24 ID:WJYy4GE+a.net
>>22
汚な

30 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:33:44.60 ID:meRy5Rb/M.net
汚した現場を見てないならそれはもう汚れてないのと同じやぞ
知り得ないことは起こってないものと思え

31 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:33:47.86 ID:WJYy4GE+a.net
たまにウォシュレットしながら喘いでる奴居るしな

32 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:34:18.43 ID:7L8tGGUM0.net
家のトイレですら無理やわ

33 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:34:47.70 ID:WJYy4GE+a.net
>>30
お前みたいな奴がウォシュレットで病気移されるんやで

34 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:35:21.35 ID:QS+9t6e1a.net
潔癖は大変やね尻なんて全員汚いで

35 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:35:32.13 ID:WJYy4GE+a.net
>>32
家のウォシュレットが無理なのは分からんわ
スマンな

36 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:35:49.86 ID:DMUZTkPza.net
家、会社、ホテルは大丈夫

それ以外は絶対無理

37 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:36:02.42 ID:5KZXQ+POx.net
ウォシュレットとうんち水で勢い勝負するよな

38 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:36:05.74 ID:hAadaPVLa.net
自分じゃわからないと思うから第三者に決めてもらえ
家のトイレ以外のウォシュレット使用後のアナル
ウォシュレット使わないでペーパーのみで拭いたアナル
どっちを舐めたいか彼女に聞いてみろ

39 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:36:20.30 ID:WJYy4GE+a.net
>>34
潔癖症じゃないで

40 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:37:00.42 ID:WJYy4GE+a.net
>>38
普通そういう行為をする前は風呂入って入念にチェック洗うよね

41 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:37:14.62 ID:EWc4jqB7M.net
嫌だけどもうしょうがないと割りきってる
ウォシュレットないのも無理だから

42 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:37:44.54 ID:WJYy4GE+a.net
>>36
そういう奴も居るわな

43 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:37:59.25 ID:GecIcoEQM.net
いやノズルからは水が出てるんやから
うんちが入り込む余地はないやん
もし入りそうになっても自動洗浄時に洗い流されるやん

44 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:38:10.52 ID:5pk7qqBL0.net
気にしたことない

45 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:38:24.56 ID:WJYy4GE+a.net
>>37
お前みたいな奴が便座にマス飛び散らせてるんやぞ

46 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:38:30.61 ID:CF0jpSRL0.net
外では使わんようにしてる。
あれってノロウィルス撒き散らし放題なんちゃうんかと。

47 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:38:45.56 ID:QS+9t6e1a.net
ワイは酷い下痢の時しかウォシュレット使わんで

48 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:38:59.08 ID:WJYy4GE+a.net
>>37
お前みたいな奴が便座に水飛び散らせてるんやぞ

49 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:39:11.32 ID:PEpqaQCVd.net
外でこそケツ綺麗にしないと

50 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:39:16.22 ID:OsLPIch/a.net
ケツに💩つけっぱなしのほうが汚いと思うけどなぁ

51 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:40:06.47 ID:QS+9t6e1a.net
横のトイレにおるやつがウォシュレット長時間使ってる音聞くと吹き出しそうになるわ

52 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:40:18.20 ID:WJYy4GE+a.net
>>46
絶対ヤバいよな
外でウォシュレット使う奴はリスク管理出来てないアホ

53 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:40:18.23 ID:f8FynB+hd.net
普通携帯ウォシュレット使うよね

54 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:41:05.29 ID:iVFxLxaY0.net
>>1
ガチの潔癖症なら自分の顔見るたび死にたくなるやろ?

55 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:41:11.22 ID:WJYy4GE+a.net
>>51
ホンマな
たまに気持ちいいんか知らんけど喘いでる奴居るし

56 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:41:44.95 ID:CF0jpSRL0.net
>>52
近所の病院は「ウォシュレット使わないでくれ」って
貼り紙してあったわ。

57 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:42:08.95 ID:Lb6sd+4C0.net
穴におじさんのうんこ入ってる

58 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:42:11.21 ID:WJYy4GE+a.net
>>50
ちゃんと拭いたらつかんぞ

59 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:42:16.66 ID:tduGEDG20.net
ウォシュレットしながらうんこするよな

60 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:42:27.04 ID:AIEbAcXu0.net
小便する時完全にかけてる自信あるんやけど100パー大丈夫なんか

61 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:42:34.04 ID:+nP9KlE40.net
ワイ世間知らずウォッシュレットが何かわからん
手あらうやつとビデどっちや

62 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:43:01.43 ID:WJYy4GE+a.net
てかウォシュレット厨って災害とかあってウォシュレット使えない時とかどうするの?

63 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:43:13.65 ID:Ck1vmS1pa.net
>>61
ビデってまんさん用やろ。

64 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:43:34.34 ID:WJYy4GE+a.net
>>61
ビデは女の人の大事なところを洗うやつや

65 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:43:38.45 ID:8COOODQ60.net
ウォシュレット汚れるのはしゃーないし分かるけどさ
便座に水撒き散らして立ち去るガイジ死ねよ
せめて汚したら水拭いてけ

66 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:43:47.48 ID:+nP9KlE40.net
>>63
そうなんか
トイレについて無知ですまんな

67 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:44:02.42 ID:OSYI/Tcsd.net
痔じゃないからそんな悠長なこと言ってられるんや

68 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:44:19.60 ID:WJYy4GE+a.net
>>65
ほんこれ
入ってこうなってる時の絶望感

69 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:44:55.96 ID:e46D9ocYa.net
マジで病気うつらないのかな

70 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:45:00.05 ID:WJYy4GE+a.net
>>67
痔はかわいそう

71 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:45:37.35 ID:Ck1vmS1pa.net
>>62
よく東南アジアに出張する先輩社員は、
「ウォシュレットないからペットボトルに水詰めて行く」って言うてたぞ。
どう使うかは知らん。(つかそれ以上聞きたくなかった)

72 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:45:50.16 ID:WJYy4GE+a.net
>>69
うつるやろ
ウォシュレット禁止の病院がある時点で大体察する

73 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:45:50.86 ID:AIEbAcXu0.net
>>62
使わんだけちゃうの
今でも和式しかない場所なら同じやろ

74 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:46:44.87 ID:WJYy4GE+a.net
>>73
まぁでもお前らが洋式のウォシュレットにこだわってくれるから和式派のワイはありがたいねんけどな

75 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:46:45.15 ID:B7UHMKrI0.net
>>65
個人的は下痢便を便器内に撒き散らしたらそれも拭き取っていけと思う

76 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:47:05.34 ID:/JMOFGHd0.net
ウォシュレットの水で浣腸する奴がおるってガチなん?

77 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:47:26.68 ID:3xCZ/S1Dp.net
好きな子家に行った時ウォシュレットの水飲んだわ

78 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:47:33.55 ID:WJYy4GE+a.net
>>76
居るぞ
長時間ウォシュレットしてる奴は大体そうや

79 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:48:01.15 ID:WJYy4GE+a.net
>>77
キモい

80 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:48:20.08 ID:u8OIy8C7M.net
>>65
あれってウォッシュレット使った跡やったんか
掃除の後かと思ったわ

81 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:48:43.96 ID:AqSnG9+B0.net
ビデってどうなん?

82 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:48:49.47 ID:AIEbAcXu0.net
>>74
ワイはウォシュレット怖い派の原始人やで

83 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:48:53.33 ID:Zt8yMYTHM.net
>>66
tehuがそれでオマンコの位置知って興奮して使いまくった上、ツイートしてたわ
まじ気持ち悪い

84 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:49:00.54 ID:WJYy4GE+a.net
>>75
トイレって如実に民度現れるよな

85 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:49:11.67 ID:3xCZ/S1Dp.net
>>79
そのせいか知らんけど1週間近く腹下したからその子のこと嫌いになったわ

86 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:49:20.44 ID:Zt8yMYTHM.net
>>71
携帯用のノズルがあるねん

87 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:49:40.26 ID:WJYy4GE+a.net
>>81
ワイはビデの方が優しいから好き

88 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:49:47.48 ID:lmMZ7tJLM.net
ウォッシュレットとか気持ち悪すぎて使ったことないわ

89 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:49:50.76 ID:/JMOFGHd0.net
>>78
えぇ...

90 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:50:36.91 ID:tduGEDG20.net
トイレに備え付けのシャワーってなんに使うんや

91 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:50:38.70 ID:Zt8yMYTHM.net
>>89
すごい勢いで長々と使ってるのはケツで飲んでる
それが終わるとすごい勢いで噴出してる音するやろ

92 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:50:48.49 ID:CF0jpSRL0.net
>>84
トイレや台所を見ると育ちがわかるぞ。

93 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:50:56.70 ID:Zt8yMYTHM.net
>>90
オマンコ洗浄用

94 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:50:59.26 ID:WJYy4GE+a.net
>>89
考えてみ
ウォシュレットなんかウンコ流すためだけに使ったら1分も使わんやろ

95 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 11:51:36.40 ID:WJYy4GE+a.net
>>91
しかもそれがウォシュレットに掛かるんやぞ

総レス数 95
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★