2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生でパンチラ見た回数何回くらいある?

1 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:51:10.06 ID:jIXfzCg2a.net
ガチで0
毎朝駅の階段で見ようとしてるけど見れへん

2 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:51:24.73 ID:FW0JpSzz0.net
1

3 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:51:26.73 ID:jIXfzCg2a.net
以外と見れへんよな?

4 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:51:36.64 ID:j5jBWg0o0.net
2回

5 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:51:43.39 ID:Ytwj00Ika.net
3

6 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:51:59.24 ID:oNwI0Vlz0.net
3回

7 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:51:59.58 ID:NzkX53TL0.net
1

8 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:52:08.65 ID:SAzbRzlc0.net
中高で女子生徒同士じゃれ合ってるとき嫌でも目に入る

9 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:52:12.27 ID:mkJRyvzd0.net
胸チラならあるで

10 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:52:20.73 ID:OPqoE7IwM.net
パンチラ見えんけど胸チラはよく頂いとるわ

11 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:52:25.02 ID:NBJp3UpXa.net
3回

12 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:52:28.95 ID:03UFCj3G0.net
高校の時あったわ
当時はドキドキしたもんや

13 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:52:41.13 ID:/pLSE0TA0.net
高校の頃は毎日見てたぞ

14 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:53:00.40 ID:p8lprGyzd.net
高校の時あったけどパンチラじゃなくてパンモロやったからか全然興奮せんかった

15 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:53:04.19 ID:B7jb+ln50.net
沖縄の海岸で幼女の生まんこ見たわ
ホテルで三回は抜いたわ

16 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:53:11.10 ID:WJAwkgnvd.net
小学生の頃の胸チラが一番興奮したわ

17 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:53:44.78 ID:xrgfwdOt0.net
ローライズのズボンが流行ってたときにはしゃがんだところからよく見えた

18 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:53:46.20 ID:DlIPe2Gz0.net
机の並びがU字型やったから正面に座った女子のパンツ見えまくりやったわ
席替えが楽しみだった

19 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:54:01.09 ID:kiwZUmtsd.net
幼稚園の頃わざわざパンツ見せて反応楽しんでる女の子いたわ

20 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:54:02.75 ID:W2a7fdb/a.net
>>17
まんこの部分が見えんとエロくないやろ

21 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:54:03.41 ID:LTPviLnv0.net
小6の時に見たクラス一可愛い子の黒パン見たとき

22 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:54:12.01 ID:+g7BNQE10.net
自転車通学してたとき結構見た

23 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:54:40.03 ID:4//sP4GI0.net
社会人以降はなかなかね……
ローライズで尻側から少しってのはちょいちょいある

24 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:54:49.15 ID:fyx25T350.net
小中高見放題やぞ

25 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:55:02.17 ID:jIXfzCg2a.net
そういえば巨乳の音楽の先生がピアノ弾いてる時に後ろで歌ってるやつは胸ちら見放題やったな

26 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:55:09.50 ID:gH+PW3jn0.net
>>18
あー大学の時とかそんなんあったかも

27 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:55:10.78 ID:Zn833ub90.net
普通に学校通ってたら200回は超えるやろ

28 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:55:16.38 ID:b/jWhOJG0.net
時代が違うよね
今は難しいんちゃう

29 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:55:28.44 ID:4//sP4GI0.net
一度だけミニスカートの若い子が駅の階段ですっころんでぺろーんてなってたの見たわ

30 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:55:56.00 ID:j51XDQSo0.net
学習塾だったら余裕
なんなら脇から乳首見えたこともある

31 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:56:12.21 ID:OsqPSFcM0.net
片思いの女の子の浴衣が透けてパンツもろ見えだったのが人生で一番興奮した

32 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:56:26.15 ID:WgZOeJYXM.net
1回だけ強風でマリリンモンローみたいになった女見たことあるわ
逆に笑ったわ

33 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:56:45.17 ID:4ga++2VW0.net
関東来たけどJKのスカート短いのにまだ見れてないわ
でもとある声優さんのイベント行ったらその娘のパンチラ見れたからクッソ嬉しかったわ

34 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:56:48.06 ID:haO8iNV+d.net
わりと数えれないほどに

35 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:56:54.75 ID:j5pB10ro0.net
エスカレーターの交差って見たことないけどほんとに見れるんか

36 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:56:55.79 ID:eRhjc95V0.net
>>10
ブラチラではなく?

37 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:57:03.05 ID:MQaNOaDvd.net
スマホ普及してから学校で盗撮してる男かなり増えたやろな羨ましいわ

38 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:57:29.28 ID:6sWwybCva.net
理科室の机見放題よな
1ヶ月に2回はみてたから年間20回は超えてるはず

39 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:58:09.33 ID:+2XFmeVa0.net
こないだ20代の奥さんのパンツ見えたわ
風が吹いてめくれ上がる漫画みたいなシチュやった

40 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:58:17.33 ID:W5cVg5sJ0.net
100回以上は見てるわ
ボケッと待ってたら見れないで

41 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:58:28.54 ID:kA2pfzuv0.net
チラというか1回だけわざとみせてくるJKにあったことがある

42 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:58:33.34 ID:tDPqwZCTp.net
高校の時明らかに見せてきてた奴いたわ
そいつに告られたんだけどああいうのマジでやるのな

43 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:58:33.60 ID:+huKNstsd.net
マジレスすると大学はガチで見える

44 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:58:49.48 ID:4jNiuoiOa.net
高校の時無茶苦茶可愛い子のそばに行って背が小さかったから上から下着見たの覚えてる

45 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:58:56.03 ID:iTbTEXyQ0.net
朝にjkのパンチラ見えるだけでガチでその日一日頑張ろうって気分になれるよな

46 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:58:58.99 ID:jaKUeNBP0.net
1回やな
高校の時に食堂前で強風がいい仕事してくれた

47 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:59:02.03 ID:M+Hzi2RZp.net
中学の頃突風で二回見たわ
うち一回はワイの好きな子やった
オタクでメガネかけてもかわいくてタイピングばりはやでアイドルみたいにかわいかった

48 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:59:27.93 ID:QhwdRtxR0.net
>>37
バレたら人生終わるやんけ特に陰キャとかリスク高すぎる俺の時無くてよかった

49 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:59:30.85 ID:YAKKJ9Eip.net
多分10回くらい

50 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:59:32.96 ID:cCtRcEZJa.net
ワイレベルになると登校中に見たい女目星つけて位置調整して階段で見るぞ

51 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:59:39.10 ID:FW0JpSzz0.net
ちな乳首チラは50回くらいある
胸元緩い服着てるなら一人当たり5回は簡単に稼げる

52 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 16:59:42.18 ID:uOs3MjhO0.net
>>43
うせやろ?

53 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:00:06.98 ID:4ga++2VW0.net
>>42
実際パンツ見ただけでその娘の事好きになってきたりするし良い作戦だわ

54 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:00:21.91 ID:Kk2jLorL0.net
小学生の頃は雑巾がけするとき見放題やった

55 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:00:29.72 ID:4+1EjLv90.net
5から10

56 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:00:31.51 ID:Uxi3W3wl0.net
ヤンキーぽいJCがふざけあってて紫色のパンティ見えた
おじさん不覚にも勃起してしまったよ

57 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:00:38.89 ID:dxYItIKv0.net
風強い日に通学路歩いてみ
高確率で遭遇するで

58 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:00:53.41 ID:yvxaFhf30.net
>>51
さすがに草
絶対バレてるw

59 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:01:02.11 ID:Re+rp5gmM.net
ただの布じゃん

60 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:01:17.82 ID:qOwvmCCs0.net
駅前で車の中に乗って人を待ってたら、駅前でたむろってるJKが
スカートたくし上げて思いっきり見えたわ
あまりに丸見えだったのでびびった

61 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:01:21.99 ID:uQfJQ3cld.net
車で信号待ちの時チャリのJKは数回ある

62 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:01:29.83 ID:cIvqSazQ0.net
高校の時もっと見とけば良かったわ
今思えば共学の高校パラダイスすぎやろ

63 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:01:36.93 ID:8qG7H7DP0.net
小学校も制服の学校あるけどパンチラ見えたりするの?
小学生のパンチラだとなんも興奮しないだろうけど

64 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:01:43.92 ID:ts6hbbJEa.net
学祭の時に水風船釣り任された時が一番パンチラ拝めたなあ
大体のやつが警戒せずうんこ座りするからJSからババアまで一日中堪能したで

65 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:01:44.57 ID:7tSccFj+0.net
このスレ犯罪者多そう

66 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:01:50.27 ID:W5cVg5sJ0.net
幼稚園や小学生の時は何もしなくてもパンツ見えまくりだったわ
今のガキ共はバカ親がみんなスパッツ履かせてるから可哀想やな

67 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:01:57.39 ID:knfOiUlB0.net
小学校なんて見放題だろ

68 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:02:04.04 ID:XNhq/dvQ0.net
>>48
教師ならともかくそんなんで人生おわんねえよ

69 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:02:05.37 ID:iTbTEXyQ0.net
盗撮は違うやん

70 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:02:12.03 ID:+9Ar6o/T0.net
小学生のころ隣のまぁまぁかわいい女の子がノーブラで乳首見えたけど若い女の子の乳首はみんなピンクだと思ってたからガッカリした記憶があるわ

71 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:02:16.16 ID:NMjxXQVW0.net
駅歩いてりゃ嫌でも見れるだろ

72 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:02:20.24 ID:4bQZ+KMH0.net
イケメンほどパンチラ遭遇率高いのなんでなんや

73 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:02:30.46 ID:yvxaFhf30.net
>>62
チャリ通学だったから徒歩のjkが乗せてーってきておっぱいベッタリやったぞ

74 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:02:40.10 ID:nh2AfUny0.net
ワイの高校でギャルでワカメちゃんみたいなのおって毎日みてたわ

75 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:03:07.75 ID:R4EgiNlJr.net
担当のJCがふざけて捲りあってた
ギャルっぽい子が純白で逆にえっちやった

76 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:03:11.19 ID:BUz/ZTifa.net
>>45
わかる
電車で不可抗力で密着したときは朝のラッシュに感謝すら覚える

77 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:03:13.88 ID:qnIOhbFQ0.net
0とか嘘やろ?
普通に小中高で累計100近くは稼いでそうだが

78 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:03:31.34 ID:TNr6pIAL0.net
ハラデイ

79 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:03:38.27 ID:U/ylRtEJd.net
JC:6 JK:3 20代:6
20代のTバックが一番興奮したンゴねぇ

80 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:03:43.19 ID:k2X47e6f0.net
>>58
電車で座ってる女の前でつり革捕まれば一発yい

81 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:03:45.77 ID:wSqqsT5A0.net
4回くらい
高校で相当稼いだわ

82 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:03:55.81 ID:vK7GIpuQ0.net
https://i.imgur.com/SyhjZLJ.jpg

83 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:03:57.09 ID:TNr6pIAL0.net
貼らなきゃ意味ないよ

84 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:04:10.80 ID:Z4Qh0eO60.net
ケツ肉見えてたわ 実質セックスしたようなもんやな

85 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:04:21.48 ID:EdAg4g5Va.net
小学校の頃水着の着替え中にマンチラ

86 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:04:27.47 ID:4bQZ+KMH0.net
>>76
稀にあるぐらいがちょうどいい
頻度が高すぎるとが貴重感がなくなる

87 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:04:44.33 ID:zG5gY/dW0.net
オールした後の電車でガードゆるゆるの女の子パンチラみて家着くまでずっとビンビンだったことあるわ
オール開けってなんであんな興奮するんやろ

88 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:04:45.48 ID:eRhjc95V0.net
>>77
普通に見てた頃は ノーカウントやろ

89 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:04:47.23 ID:Iwu4CcCc0.net
純粋なパンチラは0かな

90 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:04:57.54 ID:YXZNVPqL0.net
高校の時は多かったな
女子も見せパンみたいな感じやったが

91 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:05:05.01 ID:kiwZUmtsd.net
かわいい先生の肩揉みながら谷間除いたのは良い思いで

92 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:05:25.21 ID:hbO7hXvP0.net
この前スカートが鞄に引っかかってパンモロで歩いてたJD見たわ

93 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:05:41.32 ID:z7VbRoFp0.net
中学生のとき女子トイレにこもってマンコと尻見まくったはw
20年前だからカメラ持ってなくて残念

94 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:05:51.45 ID:IA4Q6XZsd.net
高校の時は先輩のスカート短すぎていくらでも見えたわ

95 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:05:52.04 ID:BZq+FfK+0.net
夏祭りの屋台で巨乳のえちえちお姉さんがタンクトップ着てた時はヤバかった

96 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:05:57.22 ID:+Y7CcGaC0.net
パンチラちゃうけど学生の頃休み時間に友達とテラス出て
隣の空き教室の前行ったら他のクラスの女子が着替えてたことあったわ

97 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:05:59.40 ID:CvvdvVmO0.net
自転車通学中に前走ってたJKのスカートがヒラヒラしてたわ
色は白。学校で抜いた

98 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:06:09.32 ID:ppvqlW7y0.net
電車で向かい側に座ってたリクスーのねーちゃんが鞄膝に乗せて股開いてたので丸見えだった事がある

99 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:06:50.52 ID:I1GgALyU0.net
覚えてるのは2回だけど実際はもうちょい遭遇してるはず
中学生の時青いパンツ履いてる奴いてなんかめっちゃびびったのよく覚えてるわ

100 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:07:00.34 ID:c+mxEjv3d.net
学生時代に見れるやろ
あと修学旅行で京都いったか旅行中だけで5回ぐらいみたぞ

101 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:07:01.87 ID:bX9Swxq80.net
5回くらいかな
胸ちらは中学生の1回だけ

102 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:07:16.88 ID:yvxaFhf30.net
>>97
どんだけ敏感ちんぽやねん

103 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:07:42.82 ID:QZzuFU3w0.net
つり革持つ手の下からわき毛が見える季節が来た

104 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:07:49.97 ID:7JW6atvId.net
ワイ女オタクと仲良いからそれの付き添いでよくイベント行くけどその度に見るで なんとも思わんくなったけどな

105 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:07:53.64 ID:+97/0A1Zd.net
脇毛チラあったわ

106 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:07:54.13 ID:rv8loErZa.net
ハラデイ

107 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:08:27.81 ID:XVjPjXJz0.net
5回
なお全員ブス

108 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:08:47.01 ID:eRhjc95V0.net
>>104
童貞?

109 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:08:48.79 ID:jqMyj2dS0.net
見るだけでもこんなに難しいのに
パンチラ写真となると相当難しかったやろな?

110 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:08:55.99 ID:CvvdvVmO0.net
同級生に超短いJCが二人いて、そいつらが階段上ってるのを厨房共がついて行ってたわ

111 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:09:04.95 ID:bX9Swxq80.net
>>104
なんのイベント?

112 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:09:05.51 ID:BZq+FfK+0.net
>>104
コスプレのパンチラに価値なんてないやろ

113 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:09:29.70 ID:w0uDsmw50.net
高校生の頃チャリで坂を下ってたら前のJKがスカートビラビラさせてピンクのパンツを連続チラ見出来たから50回くらいや

114 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:09:41.04 ID:Qo9jZpf9r.net
ここ行けば1日で500チラくらい見れるやろ
http://pbs.twimg.com/media/CXDUpfUUMAA-VFD.jpg

115 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:09:43.86 ID:rHBrmDiF0.net
小6の頃雑巾がけで正面ですれ違った時胸見えたの今でも鮮明に覚えてる

116 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:09:46.85 ID:XoYs+sFh0.net
スーツの姉ちゃんが床に置いてある荷物しゃがんで整理してた時に真正面におったワイからガッツリ三角ゾーン見えてたわ

117 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:09:58.43 ID:XHxNjQbp0.net
トイレから出てきたまんさんがスカートの後ろの裾をパンストに入れてて
パンもろやった

118 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:09:59.42 ID:9awhvnls0.net
中1の時に1日五回くらいパンチラしておっぱい揉ませてくれる子おったから数えられんわ

119 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:10:05.30 ID:CvvdvVmO0.net
>>102
見えっぱなしやぞ
速攻トイレで抜いたわ

120 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:10:14.76 ID:YuZwIYlJ0.net
狙っても見れないし
たまたま見たときはぼーっとしてたらいきなりで満喫できないもんなんやな

121 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:10:18.15 ID:DlIPe2Gz0.net
>>114
これは違うおじさん「これは違う」

122 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:10:19.15 ID:AGEaQ9wD0.net
酔ったまんさんのパンモロとか犬のうんことかわらんよな

123 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:10:38.67 ID:eIJobd3ma.net
中高でどんなに少なくても1回はあるやろ

124 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:10:50.40 ID:gYPeBL0R0.net
職場でお客さんと同僚がほぼ女性だからかかなり見る。
夏場はほぼ毎日ブラチラ見る

125 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:10:54.59 ID:7JW6atvId.net
>>108
むしろかなりやってる方かな

>>111
女向け男向けアニメやアプリのイベントやな
コミケとかまんさんたち地べたにおるから普通に見放題や少しも反応せんがなブサイクとかじゃなく見慣れた光景やし

126 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:11:08.19 ID:6tUluMjrp.net
高校の頃文化祭で三回
小学のころは女子からスカートばっさばっさして見せびらかしていた時代やったしたくさんみれたで
中学はパンツよりもキャミソールが多かったで

127 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:11:17.37 ID:AlCpemLZM.net
http://imepic.jp/20190313/308760

128 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:11:18.48 ID:X5x+lPZb0.net
高校のとき水玉パンツのケツ見たことある
なおデブ

129 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:11:25.89 ID:KEHlrl2F0.net
中学校の頃にクラスのかわいいヤンキーの透けパン(白)見たときはしばらくオカズに使ったわ

130 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:11:28.63 ID:I1GgALyU0.net
>>114
なんやこれ
怖いわ

131 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:11:55.35 ID:U/ylRtEJd.net
>>122
パンツに貴賤ナシやブサやデブやろうが有り難く拝見するで

132 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:12:28.51 ID:haO8iNV+d.net
小四の頃男女着替え一緒やったから発育しかけもめっちゃ見れたわ

133 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:12:28.79 ID:BZq+FfK+0.net
>>130
TDLのパレード待ちやろ

134 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:12:31.19 ID:SrfHj5oz0.net
学生時代のはよく覚えてる

135 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:12:51.69 ID:jYuE/F7kd.net
1万回は見た
まあコミケとかそういうの言ってるからやけど

136 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:13:12.61 ID:PHkwEJY8a.net
嫁のパンチラは結婚六年目でも興奮する、お尻でも興奮する

137 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:13:27.07 ID:CvvdvVmO0.net
朝礼のときに全校生徒にパンツ晒したJCはオカズに使われたんやろか

138 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:13:33.78 ID:Z4Qh0eO60.net
パンチラだけで人を幸せにできるとか素晴らしいと思うわ

139 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:13:40.68 ID:Cfgzelzc0.net
>>14
わかる
なんかエロいというよりマヌケ感が凄く感じたわ

140 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:13:53.40 ID:i0YjhkhOM.net
https://imgur.com/2lKJBYE.gif
https://i.imgur.com/1mNuR2f.gif

141 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:14:19.71 ID:QszbdWSvd.net
2回
実際見ると興奮しなかったな

142 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:14:31.93 ID:0BbNLDDir.net
女の生ウンコ観たことある奴はおらんやろな

143 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:14:50.30 ID:1oGMvJia0.net
チャリ通慣れてないこの時期のJKは結構正面からガッツリ見せてくれるぞ

144 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:15:10.89 ID:BVNn7Plzr.net
ワイは側溝の中に隠れてパンチラ見まくってんで

145 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:15:19.15 ID:jqMyj2dS0.net
夏は薄くなるからガッツリ見せてくれるぞ

146 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:15:20.86 ID:sBzSNS8m0.net
ヤリマンの電話番号
0568-76-7700

147 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:15:21.69 ID:H6x8Gst+0.net
谷間ガッツリ出してる人に遭遇するのは胸チラと呼んでええのかどうか

148 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:15:29.03 ID:b307zfDTM.net
https://i.imgur.com/JYZNe7D.gif
https://i.imgur.com/hWgbdti.gif
https://i.imgur.com/Unv8EfS.gif
https://i.imgur.com/66uazyl.gif
https://i.imgur.com/6GjP0nQ.gif
https://i.imgur.com/T50MuxA.gif
https://i.imgur.com/Ns5gPDV.gif
https://i.imgur.com/BuwGoSn.gif

149 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:15:30.11 ID:mmmJzdvBa.net
中学生のとき乳首チラが見えたときは
凝視して目に焼き付けたわ

150 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:15:32.45 ID:jdBGG8CWr.net
靴屋の店員とかめちゃくちゃ見れそう

151 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:15:40.58 ID:BZq+FfK+0.net
パンチラよりショーパンの方がちんこにくるわ

152 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:15:48.26 ID:bX9Swxq80.net
>>125
まぁあれをパンチラに数えたらそうやな

153 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:15:56.91 ID:I1GgALyU0.net
>>144
つばはかれまくって辛いよな

154 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:15:57.27 ID:GvrPJ8SB0.net
階段下から見上げても何故か見えないんだよな
角度とか光の問題やろか🤔

155 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:15:57.85 ID:vK7GIpuQ0.net
https://i.imgur.com/Ib7pz1e.jpg

156 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:16:16.84 ID:8qG7H7DP0.net
>>144
実際それで捕まった奴おったぞ
何時間も側溝に隠れてた

157 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:16:36.93 ID:jqMyj2dS0.net
>>144
これさぁ長いこと動けへんし
見れるの一瞬やし
割に合わんやろ

158 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:16:37.79 ID:CvvdvVmO0.net
>>148
違うんだよなぁ

159 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:17:05.29 ID:7/3eOcGw0.net
自分の前にチャリ乗ってる女子校生居てスカート踏んづけてないからスカート
ひらひらしててパンティ見えまくりやった
派手な花柄やったわ

160 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:17:28.63 ID:pdlKoKQva.net
小学校の頃「見せて」って言うたら見せてくれる同級生の子おったから数え切れんほど見たで

161 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:17:54.82 ID:DlIPe2Gz0.net
>>148
逆さ撮り好きとは分かり合えんわ

162 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:18:03.49 ID:h2VPXxDwr.net
5歳くらいのガキのはカウントしてええんか?

163 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:18:17.48 ID:W5cVg5sJ0.net
>>114
キモいオッサンが一人でカメラ持ってこんなところうろついてたらめっちゃ不審やぞ

164 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:18:17.65 ID:BLicS+2o0.net
彼女のパンチラ見たわ1回だけ

165 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:18:21.29 ID:7/3eOcGw0.net
>>160
そんなのパンチラちゃうやろ
彼女に頼めば普通に観れるやん

166 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:18:26.96 ID:BUz/ZTifa.net
>>154
ワイは後ろから誰も来ていないことを確認したらおもくそしゃがんでるで
見ようと思えばちゃんと見える

167 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:18:34.60 ID:e3MMm6wr0.net
高校のときクラスのめっちゃ可愛い子の見えそうになったけど、申し訳なくて目を逸らしてしまったわ

168 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:18:42.95 ID:OPaDXtCS0.net
胸チラでブラが浮いて乳首見えた時は鮮明に覚えてるけどパンチラは覚えてない

169 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:19:05.71 ID:jTXGZ7KHd.net
自転車に乗ってる奴が尻の下にスカート敷き忘れててパンツ全開で漕いでたことあったわ

170 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:19:08.13 ID:+WB5GbTD0.net
ジブリ美術館の階段がパンチラ見放題スポットらしい
https://i.imgur.com/TlRNqlh.jpg
https://i.imgur.com/wb7JBy5.jpg

171 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:19:12.79 ID:8qG7H7DP0.net
>>159
そういう乗り方してる奴の降りたてサドル嗅いだらめっちゃウンコ臭くて悶絶した

172 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:19:17.10 ID:lT+oKEDX0.net
そもそもパンツに興奮するか?

173 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:19:22.49 ID:I1GgALyU0.net
>>167
万が一ウンスジついてたらと思うとそれが正解や

174 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:19:31.65 ID:pdlKoKQva.net
>>165
言われてみればそやな

175 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:19:48.94 ID:W5cVg5sJ0.net
>>154
角度やで
屈めば普通に見えるぞ

176 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:19:51.26 ID:jqMyj2dS0.net
電車で座っとるワイの前におった半袖でつり革掴んどるお姉ちゃんの脇モロ見えでエッチやったなあ…w

177 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:19:52.23 ID:I1GgALyU0.net
>>170
まじかよ宮崎駿最低だな

178 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:19:59.86 ID:fPIU9uXg0.net
>>167
わかる

179 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:20:00.91 ID:QGqS9NrDp.net
横の女子がシャーペンか何かを落とした時に白のパンツ見えたけどホンマに白のパンツ履く人おるんやなあって思った

180 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:20:05.61 ID:7/3eOcGw0.net
>>172
するぞ

181 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:20:15.24 ID:SpbeBODN0.net
ワイ、高校の時、昼休みとか無意味に校内ぶらついて階段で見まくってた

182 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:20:18.66 ID:nS9DXPQx0.net
カラオケの部屋に忘れ物して取りに行ったら掃除中のバイトのねーちゃんが前かがみでパンチラしてた

183 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:20:19.69 ID:8vyKK1/O0.net
>>172
パンツの方がええやろ

184 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:20:29.34 ID:P2OcqwI+0.net
3回だな

185 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:20:35.26 ID:jqMyj2dS0.net
>>171
何やっとんねん

186 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:20:40.81 ID:ibBxtFFur.net
ドラッグストアでバイトしてた時レジが階段の横にあったから見えまくりだったわ

187 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:20:43.41 ID:W5cVg5sJ0.net
>>172
むしろスカートの中のパンツにしか興奮出来ない性癖なんだが

188 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:20:53.33 ID:e3MMm6wr0.net
>>173
うんこ座りで真正面に座ってたから絶対見えたから、どうするのが正解やったか考えることあるわ

189 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:20:55.65 ID:1EyEdTq0a.net
思春期の小6のとき学校に来た劇団のお姉さんが全身白タイツの衣装でパンツ透けまくってて衝撃受けたわ
おかげで今でも街中でパン線には老若男女問わず異常なレベルで反応してしまうわ

190 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:21:20.81 ID:7/3eOcGw0.net
パンツじゃなくてパンティで統一してほしい
そっちの方がエッチやん

191 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:21:28.58 ID:PmHMhCNWd.net
都内で遅刻したんであろうミニスカのギャルが走ってたけどチラじゃなくてもろレベルやった
黒だった

192 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:21:34.54 ID:e3MMm6wr0.net
>>178
わかるぞ、君童貞やろ

193 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:21:56.32 ID:6tGdv1QB0.net
意外と何回も見てる気がする
風の強い日とか階段のとこにいるば見れるんじゃないの?

194 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:22:24.98 ID:eIkozKOI0.net
学校では毎日必ず見えるけどそれ以外だと2回くらいやな

195 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:22:36.84 ID:jqMyj2dS0.net
女の子って見てるの気づいてるんやろ?
ムホホw

196 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:22:57.42 ID:Gbb/MCgjd.net
パンチラしてる時に見たい性欲と見てはいけないという理性が混ざりあってチラ見になる奴ww

197 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:23:01.77 ID:uxkT2yEjr.net
従姉妹のはよく見てたわ
家の中やと警戒心薄れるんやろな

198 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:23:06.33 ID:w0uDsmw50.net
>>187
なんやそれセックス出来ひんやん

199 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:23:23.04 ID:JPVF7aYNd.net
小二の時おまんまん見たことあるわ…

200 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:23:40.19 ID:W5cVg5sJ0.net
>>198
そうだろうね
まあ一生童貞だから関係ないわ

201 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:23:48.47 ID:7/3eOcGw0.net
AV観てても挿入シーンよりパンチラシーンの方が興奮するよね

202 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:24:00.43 ID:fPIU9uXg0.net
>>178
高校生だしな

203 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:24:17.23 ID:PIJ1sHrO0.net
50くらいか

204 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:24:38.60 ID:fPIU9uXg0.net
>>202
ミスった
>>192

205 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:24:45.06 ID:e3MMm6wr0.net
この間風吹いて前のお姉さんのスカートめくれあがっとったわ

206 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:24:51.62 ID:uOs3MjhO0.net
>>125
かなりってどれくらい?

207 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:24:57.27 ID:1g0jY43a0.net
高1の時階段上がっていく時さきに階段歩いてた先輩のスカートが見えてしまったわ
あんなん不可抗力やろ

208 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:25:01.74 ID:Y9M0vHYha.net
ブルマからのはみでるパンツはパンチラでいいならいっぱいあるで

209 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:25:33.61 ID:uxkT2yEjr.net
>>207
スカートは見てもええやろ

210 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:25:45.65 ID:4hj1Qjaz0.net
高3まで着替え同じやったから捗ったわ

211 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:25:52.33 ID:W5cVg5sJ0.net
小学生の頃とかワイの目の前でスカート捲り上げてパンツの食い込み直してる女子おったわ
見られてるという自覚ないんかな

212 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:26:09.24 ID:dce+CyM00.net
中1の時目の前で知らん女子が知らん女子のスカートめくりして目に入ったわ

213 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:26:19.50 ID:mIKW92sA0.net
>>114
こんなん、なんj民が一眼レフ持ってパンチラ撮りに行ってしまうやろ…

214 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:26:19.84 ID:uxkT2yEjr.net
>>210
うせやろ?

215 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:26:40.00 ID:e3MMm6wr0.net
>>204
君は頑張るんやで、わいはもう無理そうや…

216 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:27:05.76 ID:SpbeBODN0.net
>>210
ガイジ学級かな?

217 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:27:12.06 ID:59AZBteja.net
>>172
その先はグロテスクな物が待ってるだけやし
むしろ興奮のピークやろ

218 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:27:24.67 ID:4hj1Qjaz0.net
>>214
女子更衣室あったけど行くのめんどいからって皆教室で着替えてた
5年前やけど

219 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:27:25.55 ID:9mp7JCZhd.net
>>211
第二次性徴期入るまではそんなもんだろ

220 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:27:30.78 ID:4jSWrpdk0.net
対面パンチラサイコー

221 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:27:58.13 ID:jqMyj2dS0.net
水着着替え一緒だったってすげーわ

222 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:27:58.16 ID:a11wJG5p0.net
人生最高のパンモロは
地元高校同士のやきうの定期戦という意味不明なイベントの応援に行った時に上段に座ってた同級生のパンモロ
学年トップクラスに可愛い子やったから20年経った今でも話題になってる

223 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:27:59.71 ID:NY2HcHfw0.net
この前の風が強い日に何人か見れた
お前ら外でろよ

224 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:28:07.68 ID:fPIU9uXg0.net
>>215
未来のワイからのレスかな?

225 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:28:12.69 ID:I1GgALyU0.net
体育の時女子は更衣室に移動のはずなんやけど面倒がって教室でそのまま着替えとったな

226 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:28:37.74 ID:HRP7r1Ir0.net
こんなんどうやって撮るんやろ

https://i.imgur.com/GtnmiNd.jpg

227 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:28:41.16 ID:n5/cVViO0.net
中高一貫の文化祭とかだと普通に見れる

228 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:28:46.53 ID:8qG7H7DP0.net
>>189
そういうの性癖になるよな
ワイはぽっちゃり好きなんやけど、お気に入りのキャバ嬢が座っとるワイの前通る時にスカート捲ったら無地の黒パンのどデカいケツだったの未だに脳裏に焼き付いてて、サイヤ人の戦闘服のケツの部分がまさにそれで、ナッパのケツ見る度に思い出して勃起するわ

229 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:28:55.68 ID:/JcsZQrUa.net
高校は白ばっかりやったわ

230 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:29:04.78 ID:I1GgALyU0.net
>>226
逮捕覚悟で常に準備しとるんやろ

231 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:29:22.20 ID:9mp7JCZhd.net
確かに移動面倒くさがる女子いたけどスカートの上から履き替えるから見るチャンスないだろ

232 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:29:23.04 ID:HRP7r1Ir0.net
>>228


233 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:29:23.51 ID:e3MMm6wr0.net
>>228
頭おかしいやろ

234 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:29:26.97 ID:a11wJG5p0.net
>>223
見てなんかなるんか?
働けニート

235 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:29:37.47 ID:Re9jSXwe0.net
女子が階段上ってて周りに人がいない時はかがんで見てたわ

236 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:29:48.01 ID:wN+DNlo9d.net
確認なんだが撮影しなきゃ犯罪ではないよな?

237 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:29:48.74 ID:oyw9aqDr0.net
今の時期、リクスーのJDやスーツ着の新入社員の自転車がチャンス

238 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:29:49.40 ID:CwONgxiKM.net
https://i.imgur.com/mGTnIsU.jpg
https://i.imgur.com/Ct5r5oc.jpg
https://i.imgur.com/VNQX9za.jpg

239 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:30:12.72 ID:jqMyj2dS0.net
ワイらが普通外にでとる時って
みようと思ってでとるわけやないし
そんな見やんで

240 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:30:16.42 ID:yhjB+XDw0.net
パンツと水着って隠れてる面積は同じなのに
何でこんな違うんやろな?水着は透けないからか?

241 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:30:39.69 ID:W0TaQABS0.net
同級生が制服で体育座り中に足開いててM字状態のやつ見たことあるわ

242 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:30:42.65 ID:W5cVg5sJ0.net
ブルマって廃れたけどブルマみたいな形のオーバーパンツはあるよな
一部丈スパッツとは別のやつ

243 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:30:45.42 ID:KxiT8NqUH.net
>>32
はい嘘

244 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:30:57.27 ID:jqMyj2dS0.net
>>238
あちゃちゃちゃw

245 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:30:58.76 ID:i2Am5Cqwa.net
>>238
なんか彼女みたいで全然興奮せぇへんわこれ

246 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:30:59.96 ID:rwEvtzECa.net
>>226
車からスモークガラス越しに撮ってるんやない

247 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:31:15.23 ID:SpbeBODN0.net
>>240
普段隠れてるかどうか

248 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:31:59.89 ID:nMXqEvHea.net
花見はすげー見えるで

249 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:32:05.57 ID:a2xi+KLr0.net
階段よりチャリの方が3倍くらいチャンスある

250 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:32:35.05 ID:5kHTueaz0.net
ビッチが夏場とかスカートベンベン扇いでて何回も見えてたな

251 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:33:00.62 ID:sL1w4zt+d.net
高校は1回だけやったなあ
中学はパンチラだらけでやばかったわ

252 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:33:09.64 ID:1EyEdTq0a.net
一人花見視姦とか一人海水浴視姦より難易度高杉

253 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:33:13.80 ID:SpbeBODN0.net
全校朝礼って校長から見えまくりやろうな

254 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:34:16.90 ID:jqMyj2dS0.net
夏になったら市民プールでも行くか

255 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:34:19.03 ID:8qG7H7DP0.net
>>238
パンスト+靴下とかめっちゃ足臭そうで嗅ぎたい

256 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:34:20.09 ID:x8gPAFQq0.net
ローライズ流行ってる時はアナルまで見れたやん

257 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:34:26.44 ID:MoImhwpI0.net
パンチラ盗撮とかネットに腐るほど転がってるけど実際に生で見る方が10倍興奮するよな

258 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 17:34:31.94 ID:SpbeBODN0.net
>>252
花見なら写真好きを装える

総レス数 258
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★