2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ、セックスって予想以上に難しくないか?

1 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:36:57.23 ID:gHLeN4Zja.net
いざ正常位で入れようとするとちんちんシナシナやしなにより腰振るの疲れるし上手く振れないし
なんかもう途中でバックに変更するもこれまたしっくり来なくてなんかワイも萎えるしえ?みたいな空気になるし
いちゃついてた時はめっちゃアンアンよがってた女は挿れたらマグロやしクソゲーすぎるやろこれ
結局自分でシゴいて外に出したわ

もう泣いてええか?

2 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:37:33.11 ID:gHLeN4Zja.net
セックスしてるやつキモ

3 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:37:53.79 ID:gHLeN4Zja.net
全員死ね

4 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:38:05.29 ID:CAcV2LCS0.net
やっぱりVRがNo.1!

5 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:38:42.01 ID:gHLeN4Zja.net
>>4
だよなメンス!
セックスとかいう糞ゲーやった奴死刑でええわ

6 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:39:27.00 ID:u7ClMu5D0.net
レスもらえてよかったな

7 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:39:44.12 ID:gHLeN4Zja.net
>>6
お前嫌い
死ね

8 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:39:53.94 ID:qoSnsEBX0.net
>>1
人によるけどセックスなんて最初の10回ぐらいうまくいかないぞ
最初からうまくいくのは自転車一発で乗れるレベルだろ

9 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:40:03.67 ID:n4QdE1zs0.net
まぁめんどいよな疲れるし
ベロチュー手コキされんのが1番ええ

10 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:40:16.88 ID:JpTkwT1g0.net
自分の中で一番抜けるオナネタを思い浮かべて正常位で相手に覆いかぶさるようにする
部屋を暗くすれば女なんかただのオナホになるからおすすめ

11 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:40:30.82 ID:/Uc76n1VM.net
脱童貞するとレイザーラモンHGの凄さが分かるよな

12 :ワラキー:2019/04/08(月) 23:40:46.85 ID:e8mTD8bSa.net
女に動かせればええんやで

13 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:40:51.94 ID:vHOjlV2za.net
わかるで
心の奥で緊張しとるのか肝心なとこで全然たたへんかったわ
そのまま寝て朝になるとたつ模様

14 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:40:56.04 ID:gHLeN4Zja.net
>>10
お前下手くそセックスエアプか?
覆いかぶさったら腰振れないんだが?
エアプ死ね

15 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:41:03.90 ID:RgzuIVTKM.net
なげぇわ3行にまとめろ

16 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:41:34.21 ID:q3yNWuLF0.net
やってる途中で飽きてくる

17 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:41:53.38 ID:gHLeN4Zja.net
うまくいくビジョンが見えないわ
あんだけAV見てんのに全然下手くそで笑うわ

18 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:42:05.70 ID:Dv9OqZ5F0.net
コミュニケーションだからお互いにお互いの
ことを思って合わせていくんやで

19 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:42:08.89 ID:gHLeN4Zja.net
>>15
ワイは
セックスが
へたくそ

20 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:42:16.23 ID:vHOjlV2za.net
>>10
ワイ実際これやったらくっそ興奮したわ
暗くして目を閉じたら最高
相手のことは好きやけどその時間だけは話しかけないでほしい

21 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:43:10.79 ID:JpTkwT1g0.net
>>14
おまえチビで短小なんやな可哀想に

22 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:43:13.39 ID:gHLeN4Zja.net
>>11
わかる
あれだけ腰振れたら楽しいし気持ちいやろな

23 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:43:15.57 ID:GKC+fLKb0.net
ソープ行って騎乗位は良かった
嬢からやってみる?とか正常位とかバックやろうとしたら想像以上にキツくて草生えた

24 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:43:32.63 ID:gHLeN4Zja.net
>>21
お前嫌い
キモい
しね

25 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:43:36.47 ID:nQqSmlLGd.net
昨日はチンポでアンアン言わせれたわ
自信出たンゴ

26 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:43:49.63 ID:oa2Qghv90.net
寝バック楽でええぞ

27 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:43:52.58 ID:n4QdE1zs0.net
クンニしたり腰振ってる途中でワイ何してるやろってなる

28 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:44:00.99 ID:l3enm1i1M.net
こういうスレもういいから
早く死ね

29 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:44:07.30 ID:g1nB/goN0.net
なんでシナシナやねん

30 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:44:20.93 ID:oa2Qghv90.net
セックス下手すぎて振られると死にたくなるで

31 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:44:29.21 ID:q3yNWuLF0.net
>>28
おっ大丈夫か?大丈夫か?

32 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:44:34.53 ID:gHLeN4Zja.net
>>28
お前が死ね
顔やばいから、やばすぎるから

33 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:44:37.00 ID:+9/x0+o20.net
まんこでいけるやつすげえよ

34 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:45:07.40 ID:gHLeN4Zja.net
>>29
焦りやらなんやらで
もうそんな気分じゃなかった

35 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:45:10.67 ID:aM1NtT22d.net
>>23
ワイかな?

36 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:45:15.39 ID:1FX6dC6t0.net
腰振るのよーわからんし疲れるしで騎乗位最高やと初体験の時に思った

37 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:45:19.97 ID:oa2Qghv90.net
主観AVかエロ音声をオカズにするとええのかもな

38 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:45:59.31 ID:nQqSmlLGd.net
床オナし過ぎじゃね?

39 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:46:08.03 ID:gHLeN4Zja.net
そういう腰振る練習できる場所みたいなとこないん?

40 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:46:19.25 ID:oa2Qghv90.net
ワイはゴムの中にローション入れといて最後はいったフリしとるで

41 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:46:27.70 ID:keApsHO+p.net
どんな女とやっとるんや?
普通に可愛い子とやればビンビンだし我慢するのが大変やろ

42 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:46:31.59 ID:nguimOVSa.net
なあ彼女いるような陽キャは二度となんjから出てってくれないか?

43 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:46:57.14 ID:vOJb1YQF0.net
何歳?

44 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:47:03.67 ID:LE4/f/3Vr.net
正常位で腰振るのは練習せんと無理やで

45 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:47:22.44 ID:oa2Qghv90.net
オナホ装着出来る抱き枕で練習や

46 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:47:32.80 ID:gHLeN4Zja.net
>>42
セックス下手くそだからええやん

47 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:47:36.59 ID:LeyVccAR0.net
https://tocana.jp/images/vrlovedolls1.JPG

早くVRsexしたいよね

48 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:47:45.94 ID:gHLeN4Zja.net
>>43
23

49 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:47:52.34 ID:wAZUg+5A0.net
セックスしてたら普通に足つってワロタ

50 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:47:55.00 ID:I7LmTNEy0.net
ホンマ冗談抜きにセックスでイケへんねん

51 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:47:55.97 ID:uhdlIN170.net
やるとき、無駄に冷静になる奴やろ
鏡で自分見たり、女見ると何やってんだろうってなる

52 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:48:05.69 ID:HL5wm13L0.net
うちの嫁は毎回騎乗位してくれるから楽やで

53 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:48:31.64 ID:aM1NtT22d.net
彼女おらんからええけども、風俗でそういう感じになって
いざ腰降ろうとしてもリズム?よくいかなくて、無駄にギクシャク動いて疲れて
最終的に上に乗ってもらう虚しさよ…肝はが萎えるんじゃ!

54 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:48:31.75 ID:U+6khiRL0.net
いきそうになると腰の動き変になっていけんくなるわ

55 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:48:35.03 ID:g1nB/goN0.net
相手の足を自分の肩にかけると腰振りやすくなるぞ
48手の担ぎ上げっぽい感じ

56 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:48:42.78 ID:kyDi1LDdr.net
腰を振るのがむずいわ
特に正常位がわからん

57 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:48:47.99 ID:5GM+MN6a0.net
>>47
おわっとるわほんと

58 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:48:49.40 ID:gHLeN4Zja.net
なんかもうセックスはいいやって気持ちやわ
心折れた

ちんぽも

59 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:49:19.81 ID:HOivDQSJ0.net
ワイもハシカン想像してやってたわ
ハシカンの生膣きもちえ〜みたいな感じで

60 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:49:30.52 ID:s8z1oaZKx.net
イッチぐらいの悩みならスクワット続ければだいたい解決するぞ

61 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:49:30.97 ID:O6GDPgKu0.net
もしかして騎乗位でも腰ふってめっちゃ疲れてるワイは異端児なんか?

62 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:49:33.30 ID:cH1YynIJ0.net
スポーツ定期 セックス下手な奴は運動ま下手ってはっきりわかんだね

63 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:49:45.93 ID:gHLeN4Zja.net
>>56
お前セックス下手やろ
ワイも下手やからお前の気持ち痛いほどわかる

64 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:50:07.74 ID:+9/x0+o20.net
腰振ってる時数数えてまう

65 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:50:54.95 ID:6XQXVup80.net
締まり具合とかあるんかいね?
ワイは嬢と経産婦しか経験ないけどわからん

66 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:50:56.24 ID:gHLeN4Zja.net
>>54
わかる

67 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:50:56.56 ID:PKSb4jC80.net
濡れにくい女はめんどくさいし気持ちよくない

68 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:51:00.30 ID:sx7+0hPH0.net
もうめっちゃ疲れるからたまったものではない
お陰でいつも騎乗位させとるわ
ほんままんさんより体力なくてすまんこ

69 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:51:01.78 ID:9w/uG4b/d.net
素人童貞やが本番せずいちゃいちゃしながら手コキフェラがええわ

70 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:51:01.99 ID:P8HGs+Cf0.net
ワイなんて射精障害やぞ
毎回ヤリ終わったらオナニーして彼女の口に出すんや
最悪やろ?

71 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:51:06.92 ID:n+5QL84fd.net
無理矢理たたせろや
そういう薬あるやろ

72 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:51:11.19 ID:kyDi1LDdr.net
>>63
下手やな
なんか前戯はええのに腰振るのがあかんとダメ出しされるわ

73 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 23:51:21.58 ID:gHLeN4Zja.net
わかりが深いやつら湧いてきたな…
いいスレッドや

総レス数 73
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★