2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ素人童貞(32)、抱きたい、抱ける、抱けないでしか女を判断出来なくなる

1 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 06:55:28.54 ID:daeESm6f0.net
ちな会社にいる40歳未満の女の内訳は、抱きたい3人、抱ける9人、抱けない2人

2 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 06:55:58.94 ID:YM9n9Nel0.net
童貞が女語るな

3 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 06:56:48.85 ID:v8HYeUnap.net
うんちブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ

4 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 06:58:27.51 ID:iIwX9KrR0.net
抱けるっていうのは口説けるってことか?

5 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 06:58:42.73 ID:xgY3rvx40.net
抱いてから言え

6 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 06:59:17.43 ID:daeESm6f0.net
>>2
デリ円含めて100人抱いてるで
実際円は素人だけどな笑

7 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 06:59:36.37 ID:daeESm6f0.net
>>4
セックス出来るって意味に決まってるやん

8 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 06:59:42.19 ID:vXDi/enq0.net
なお全員抱けない模様

9 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:00:28.94 ID:daeESm6f0.net
>>5
マシで飯野さん、五万で抱かしてくれねえかなぁ

10 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:00:39.97 ID:vXDi/enq0.net
>>6
(素人)童貞が

11 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:00:42.94 ID:reAfPzKj0.net
抱かれたくない15人

12 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:00:59.88 ID:ipbtG88g0.net
金でしか女だけないって虚しすぎやろ

13 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:01:19.62 ID:daeESm6f0.net
>>10
悔しさ滲み出てるで

14 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:01:54.60 ID:ar6dtlWCa.net
みっともない

15 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:02:07.86 ID:YM9n9Nel0.net
>>6
お前おもろいなw
まあ職場の女も抱けるように頑張れや!

16 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:02:23.62 ID:daeESm6f0.net
>>12
愛(笑)を貫いて、一生一人の女しか抱けない奴のほうがオスとして負け組だと思うけどな

17 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:02:52.13 ID:cJd7PNOHa.net
日ハム小笠原「職場の女はトラブルの素になるからやめとけよ」

18 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:03:13.11 ID:ipbtG88g0.net
>>16

よくわからんが何で1人としかセックスしないことになってるんや?

19 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:03:30.29 ID:wSxnnhXH0.net
>>16
愛を貫きながら影でたくさん女抱いてるで

20 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:03:59.70 ID:daeESm6f0.net
>>15
一人抱きたい女いてさ
人妻子持ちなんだけど、いつも結構遅くまで残業してるんだよなぁ

21 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:04:13.65 ID:vXDi/enq0.net
>>18
そう思わないとやってられへんのやろ
1番かわいそうな人種やと思うで
童貞以上に変なプライド持ってそうやし

22 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:05:23.78 ID:daeESm6f0.net
>>18
そういうピュアなのもいるって話や
平均経験人数なんて5、6人やん
実際ワイみたいに100抱いてるか?ん?

23 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:05:26.63 ID:R+Ohl00D0.net
抱ける?
https://i.imgur.com/o6t6VI2.jpg

24 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:05:52.70 ID:cBHVoimCp.net
金で女買ってやるのと買わずにやるのとでは全然ちゃうで

25 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:06:06.51 ID:daeESm6f0.net
>>23
両方抱けるやな

26 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:06:46.86 ID:ipbtG88g0.net
>>22
そんな話してないやろ
普通に恋愛してセックスすることが出来ずに金でしか性欲を満たせないのが惨めやなって話してるだけや

27 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:07:15.81 ID:daeESm6f0.net
>>24
差はないで
金払ってるほうが奉仕してくれるし

28 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:07:36.55 ID:vXDi/enq0.net
>>22
そこに羨ましさ感じるならそいつもお前と同じことしてるやろ
せやけどお前はその素人5、6人の奴と同じことできんやん

29 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:08:19.12 ID:cBHVoimCp.net
買ってやるのは周りの男もあんまり羨ましいとかすげぇなとは言わんやろ?

30 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:08:44.83 ID:daeESm6f0.net
>>26
恋愛って結局最後はセックスするのが目的やん
女のご機嫌楽しいか?

31 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:09:05.17 ID:fREu+LPw0.net
イッチ性犯罪しそう

32 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:09:42.35 ID:daeESm6f0.net
>>28
まんこか?
本質的に男が女と付き合うのってセックスする為やで

33 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:10:19.99 ID:ix1PV4q70.net
FPSゲーマーが戦争語ってるようなもんか

34 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:10:30.37 ID:daeESm6f0.net
>>29
10代だと割と羨ましがられる

35 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:10:39.15 ID:fX4QzOKR0.net
抱けない扱いされた二人はそんな不細工なんか

36 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:10:54.59 ID:cBHVoimCp.net
>>27
そういう意味ちゃうで
買って100人抱けるのは当たり前や
けど金のやり取り発生せず100人抱けるのは当たり前ちゃうからすげぇって思う

37 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:11:12.86 ID:vXDi/enq0.net
>>32
いや完全に論点ずらしにいっとるやん
お前は同じことできん時点で負けや

38 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:12:01.82 ID:daeESm6f0.net
>>35
まあ性格含めて生理的に無理や

39 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:12:23.99 ID:ipbtG88g0.net
>>30
なんか悲しい人間やな

40 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:12:34.79 ID:vXDi/enq0.net
>>34
お前まさか他人にしたり顔で話してるんか…

41 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:13:26.29 ID:daeESm6f0.net
>>36
でも結局は同じセックス、そこに違いはないやん
そもそも金無しで100人も抱いてる男が一人一人恋愛してるか?って話
してへんやろ、本質的には一緒やん

42 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:13:41.82 ID:ISgCpFFCa.net
>>30
恋愛したことないくせにいっぱしに恋愛語ってて草

43 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:14:10.92 ID:cBHVoimCp.net
>>34
それって「へーええな」って言われるぐらいやろ?
「マジか!?お前すげぇな!!」とはならんやろ?
その差やで

44 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:14:25.42 ID:IjS3to8W0.net
30こえてわからないものをわかったような気でいるのは哀れやね

45 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:14:33.36 ID:XzPxr9Fj0.net
こういうおっさん飲みとかの場でもずっと風俗の話しかしないから超つまんない
ウケてると思い込んでひたすら話し続けるからタチ悪い

46 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:14:42.17 ID:otfhz186M.net
>>27
買わずにやったことないのによく言えたもんやな

47 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:15:05.76 ID:daeESm6f0.net
>>37
イケメンモテ男が、金無しで100人食い散らかすのと、ワイが金で100人抱くのって何がちがうんや?

48 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:15:09.72 ID:4LV41qOp0.net
え、素人童貞なん?

49 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:15:49.42 ID:ipbtG88g0.net
32にもなって普通にセックスしたことない奴がおるんやな

50 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:16:15.23 ID:daeESm6f0.net
>>43
いやかなり食いつくで
何処で出会った?なんのアプリ?色々しつこくて困るわ

51 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:16:24.17 ID:LMVPeDoH0.net
高級ソープ行こうや

52 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:16:52.16 ID:cBHVoimCp.net
>>41
してることは一緒やで
けど男としての「食ったった感」や狩猟本能、周りの羨望の目は圧倒的に買わずにやる方やで

53 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:17:49.50 ID:1IHtdfz80.net
童貞エアプ

54 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:18:16.09 ID:daeESm6f0.net
100人抱くとさ、女のことは大体何でも分かってくる
こいつと結婚する男は可哀想だなぁって思いながらいつも膣内射精してる

55 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:18:36.12 ID:GLmZXxde0.net
これ子供部屋から書き込んでるの?

56 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:19:02.04 ID:kQdtUVG9d.net
>>1
何その謎の上から目線w

57 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 07:19:11.78 ID:4LV41qOp0.net
え、マジで素人童貞なん?

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★