2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】星稜高校野球部・林和成監督、ボッコボコに叩かれてしまう…

1 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:28:01.68 ID:KL1CUKO0d.net
高校野球界の未来を案じた末の勇気ある行動やったのに…。こんなのおかしいやん…。せやろ…?

2 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:28:31.24 ID:76BZLQ5+0.net
負けたのが悪い

3 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:29:18.03 ID:WeRYbJEPd.net
証拠があるなら出せばいい
出したら林援護するぞ

4 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:30:02.81 ID:M+WDUMX40.net
証拠みせたろか?

5 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:30:18.28 ID:fWYMRn7o0.net
林和成ってめちゃくちゃあっち系の名前やな

6 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:30:34.08 ID:09xAxO0V0.net
平成最後の大会にやらかした星稜って球史に汚点残したな

7 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:30:50.07 ID:VtfytBVUd.net
どこもやってるからつっこまなかっただけやろ

8 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:31:07.09 ID:htaupYfia.net
殴り込みなんてガイジ行為擁護しようがねぇわ

9 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:31:11.16 ID:DGTz/7Kc0.net
案じてるのは保身だけだぞ

10 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:31:21.80 ID:mfDqpYhR0.net
https://i.imgur.com/jXLmaWT.jpg
https://i.imgur.com/a8eWmLv.jpg
https://i.imgur.com/iZkHmii.jpg

11 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:31:27.65 ID:Y9ELiFMe0.net
審判が指摘されても注意すらしてないのに悪態吐くとかよく名門校の監督できてたな

12 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:32:03.51 ID:bd855hM/0.net
>>10
あ〜↑

13 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:32:07.06 ID:v8MHrRYP0.net
いちゃもんつけた相手が決勝までいってるのほんと草

14 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:32:51.46 ID:DGTz/7Kc0.net
>>13
なんなら東邦よりハヤシ覚えられそう

15 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:33:11.87 ID:09xAxO0V0.net
お囃子って今回割とヤバイ行為繰り返してるしどうなるんやろな

16 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:33:30.89 ID:/OPQVQv50.net
あいつ保身とか考えるタイプじゃないやろ
異常や

17 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:33:52.68 ID:mHw58UfQd.net
>>15
学校側としたらイメージダウンにしかならんからなぁ

18 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:34:23.32 ID:KL1CUKO0d.net
週刊誌にまでいらんことベラベラ喋って習志野の悪行を痛烈に批判する名門野球部の現役監督

19 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:35:11.49 ID:DqiwUsfBd.net
星稜アチアチサイン盗みセットまで出回ってるからなぁ
先に因縁つけたもん勝ちなら体操のホクロも勝ってわ

20 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:35:56.24 ID:6H6HaXkv0.net
基本本大会だけ盛り上がる高校野球で良かったな
世間様は忘れてくれるだろ

21 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:36:01.69 ID:mHSwrsRjr.net
松井に心配された男の末路

22 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:36:12.58 ID:KL1CUKO0d.net
奥川はかわいそう
内山とか東海林とか寺西はハヤシの下では伸びない

23 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:36:51.77 ID:X4lmjmtQ0.net
証拠って何やったんだ?

24 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:38:35.56 ID:pWK4BpRY0.net
>>23
脳内

25 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:38:50.67 ID:gjx+0HOSd.net
高木京介をかばいまくってたのを知ってあかんやつと再認識した

26 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:40:55.69 ID:2URQ+Npx0.net
勝って文句言わないと
しょせん敗北者じゃけ…

27 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:41:27.88 ID:m00JXAJ20.net
こいつの発言を本気で受けて
実況スレ荒らしてたやついたよな
ほんま恥ずかしい

28 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:41:34.14 ID:9ZPzaJPta.net
>>25
察し

29 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:42:20.23 ID:daOv1kNO0.net
こいつが騒ぎまくるせいでクソ守備を掘り返される日章学園の気持ちも考えろよ

30 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:43:33.72 ID:XO6bDgr+0.net
学校側に凄い優勝しろってプレッシャー掛けられてガイジが更に増した感じや
お囃子も被害者ともいえる甲子園の魔力に

31 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:44:56.96 ID:VVqnzQPX0.net
犯罪者っぽい名前やな

32 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:48:26.64 ID:JWKZnIDbr.net
自分たちがやっているから相手もやっていると感じる典型的なミスやろ
自演しとるやつがお前自演しとるやろいうのと一緒やね

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★