2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、87点で普通自動車免許落ちる

1 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:05:51.34 ID:ZgeKmYL3p.net
普通に難しくて草

2 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:06:05.54 ID:ZgeKmYL3p.net
免許って相当勉強せなあかんやつやろこれ

3 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:06:26.83 ID:2smz46jJ0.net
相当はしなくていいけど3日はやれ

4 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:06:43.53 ID:XIstpgXj0.net
測定クリアできたら本番もいけるやろ普通

5 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:06:51.38 ID:vvNLj/7H0.net
どんまい

6 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:07:22.63 ID:RYr6YA/W0.net
夜間の運転は危険なため注意が必要である
○か×か

7 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:07:39.94 ID:BHef127U0.net
ワイは一発やったけどムサシ2周もしたわ

8 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:07:45.08 ID:8TtmWJsCd.net
もし勉強してそれなら車道にはでんとってくれ

9 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:07:45.36 ID:mfDqpYhR0.net
後ろでヘラヘラしている陽キャお兄ちゃん→受かる
陰キャ→落ちる

10 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:08:15.97 ID:tl++YYH+0.net
100点満点50問じゃなかったか?

11 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:08:47.13 ID:aduMcXJxd.net
普通一日猛勉強で受かるよね

12 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:09:18.50 ID:BHef127U0.net
逆に言うとバイク乗ってるヤンキーもワゴン乗ってるDQNも学科に通ってるんやな

13 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:09:29.29 ID:Pa1eE5HLp.net
ワイも92点でギリギリ合格やったで
「標識のない一般道路では時速100キロで走行してはならない」

本番でこれ出て引っ掛けられたわ なんで×やねん

14 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:09:43.34 ID:3KPc2QIg0.net
PCの練習問題何回かやるだけでいけるやろ
ほとんど同じ問題やん

15 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:10:11.05 ID:j+XSeSwT0.net
>>6
ワイ良識人「○やろ!!!!危ないもんな!!!」
なお

16 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:10:36.58 ID:kTZJiJnc0.net
>>12
でもめちゃめちゃ落ちてるエピソード聞くよね
森友哉とか木下優樹菜とか

17 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:11:03.79 ID:Sn6WIOht0.net
教本パラパラめくって適当に読んでただけで受かったわ

18 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:11:27.49 ID:T+qqxwPQ0.net
ワイは点数教えて貰えなかったンゴ
何点やったんやろなぁ

19 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:11:46.61 ID:raAucPYCr.net
>>15
昼は危険じゃないから注意しなくても良いになっちゃうからね

20 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:11:55.88 ID:Hq7Wogqm0.net
一夜漬けでおけおけばっちしばっちしよ

21 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:11:57.95 ID:frktYoMi0.net
日本語遊びやからな

22 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:12:09.25 ID:6O1qAWLx0.net
>>17
それはすごいわ、教本じゃ全く頭入らんかったわ

23 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:12:19.05 ID:IwTrmN0X0.net
教科書で道路標識覚えてムサシやれば行けるぞ

24 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:12:39.32 ID:j+XSeSwT0.net
>>19
あれ以来疑心暗鬼になったわ
頭おかしなるであの試験

25 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:12:39.81 ID:4XqjcTSMa.net
卒業何週間後に一夜漬けで受かったのに周りめちゃくちゃ落ちてて世の中って思ったよりガイジ多いんやなって実感した

26 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:13:00.85 ID:eIJcxC5Qp.net
あれって県ごとに難易度だいぶ違うらしいな
埼玉とかは難しいらしいけどどうなんや

27 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:13:32.32 ID:A6NRp8xsd.net
ワイの時はそんな引っ掛けとか出んかったで
地域によるんか?

28 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:13:57.26 ID:NVzAnYuG0.net
俺受かったけど全然運転できんしするつもりないわ

29 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:14:30.42 ID:kN1waHnp0.net
運転中窓から空き缶を投げ捨てていいか

30 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:15:24.63 ID:5tePSG2up.net
教習所卒だけで合格率7割強やからな
毎回4人に1人以上は落ちてるとかいうなかなかの試験や

31 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:16:17.38 ID:8XhUhFLf0.net
ガイの者かな

32 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:16:33.69 ID:JaUpeaWG0.net
まあそのうち受かるやろ
適当にやってても受かったし

33 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:18:03.98 ID:gaaziVt9K.net
確か金を払えば問題と答えを教えてくれる施設が最寄り駅にあるはず
自分の所だけかな

34 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:18:37.77 ID:O3U0k2AA0.net
中卒ヤンキー未満🤣🤣

35 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:18:47.83 ID:0fYqlmjEd.net
なお厳しい試験に受かった健常者の中でルールを守るものはおらんもよう

36 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:18:49.46 ID:rPvxSaVna.net
運転免許どこかで落ちる奴はガイジ

37 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:19:15.20 ID:3Mimu0Cw0.net
仮免の期限ギリギリまで教習終わらせなかったくらいには適当にやってたけど一切勉強せずに一回で通ったぞ

38 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:21:52.95 ID:YJIpW0YJp.net
仮免効果測定
仮免技能試験
仮免学科試験
本免効果測定
本免技能試験
適性検査
本免学科試験

一番難しいのどこや?

39 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:21:55.24 ID:uRadng/u0.net
>>26
そんなわけないやろ

40 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:23:13.19 ID:71gQwmlo0.net
点数なんて教えてくれんかったぞ

41 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:24:07.19 ID:99/eloyKa.net
確か問題何種類かしかないから落ちまくって復習してればいけるやろ

42 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:25:39.42 ID:eFJQCu/I0.net
>>38
ワイ本免技能で爆走チャリババアが歩道渡るタイミングで左折しようとしてブレーキ踏まれて落ちたで
あの時はババアにムカついたけど確認しっかりする教訓になったわ

43 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:25:54.53 ID:0pVgarHd0.net
全て一夜漬けでクリアしたワイ有能
名前忘れたけど問題出してくれるサイト一通りやったら余裕やろ

44 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:27:26.35 ID:piyOWSmR0.net
屁理屈みたいな問題嫌い

45 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:28:00.88 ID:WGEu9R7Ya.net
中卒のワイでも一発で取れたのにどんだけ頭の程度低いんや?

46 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:28:54.58 ID:0OxQcadF0.net
深夜の免許スレは平和でええな

47 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:29:02.87 ID:71gQwmlo0.net
なんか歩道に物を置いて店を開いてもいいか?みたいな問題本番で出たけどあれの答えはどっちやったんやろバツかな?

48 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:29:33.60 ID:vGBfN7x7p.net
ぶっちゃけ学科試験って何の意味があるんやろうな 取った瞬間が一番賢かったわ
最低限の標識の意味さえ分かってりゃ運転なんか何とかなるわ

49 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:29:53.16 ID:gaaziVt9K.net
思い出した
裏コーって施設だ
どこでもあるはずだし
金を払えば簡単に合格できるよ

50 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:30:33.45 ID:aBDqgFZM0.net
ちゃんとやらないと普通に落ちるで
ネットに騙されたらあかんで何事も自分の実力見てちゃんとやるんや

51 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:30:35.32 ID:flJfCbTRp.net
syamuや中卒DQNでも受かる試験に落ちるガイジ
死んだら?

52 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:32:05.12 ID:71gQwmlo0.net
よく貼られる55回落ちたとかいう障害者でも受かるんだから普通はどうにかなるやろ

53 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:32:07.43 ID:0pVgarHd0.net
勉強のコツおしえたろか?
効率悪いことしてんやろどうせ

54 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:32:58.56 ID:8wJATUgKM.net
眠いので覚醒剤を打って運転した
○か☓か
これで迷ったわ

55 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:33:00.53 ID:uRadng/u0.net
>>53
運転免許試験程度でイキるって恥ずかしくならんのか

56 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:33:11.99 ID:aQsI7JaYd.net
当たり前だけど知らない知識問われるのに勉強してなかったら受かるわけないよねってだけや
難易度は中学生の公民のテストくらいや

57 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:33:58.54 ID:71gQwmlo0.net
牽引とかバイクの問題は勉強してなきゃ無理や

58 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:34:09.57 ID:2ZFnOYqe0.net
ムサシで毎回合格点出せんかったけど年の最後に一か八か免許センター行ったら何か知らんけど受かったわ

59 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:34:18.01 ID:xSzx43Gkd.net
ノー勉とは言わんがスマホのアプリでポチポチしてたら1発やったわ

60 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:34:44.34 ID:Ugat/w2/a.net
裏校行けば99%受かるぞ

61 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:34:50.48 ID:0pVgarHd0.net
>>55
落ちる馬鹿多いからしゃーない

62 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:34:59.68 ID:/+MtHnFIp.net
10点分ぐらい2輪の問題なのほんまひで
なんで普通免許なのに出すんや

63 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:35:05.95 ID:D5UsBF1yd.net
>>13
一般道路で100出してええ所ないやろ
100キロは高速専用や

64 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:35:20.42 ID:YsKIQI7y0.net
23点も落とすか普通?

65 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:35:56.47 ID:xSzx43Gkd.net
>>13
あるなし関係なしにダメやから× なんやで

66 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:36:16.42 ID:zMYv7FAj0.net
そんな事あるんか

67 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:36:37.81 ID:D5UsBF1yd.net
>>54
ガリガリガリクソンかな?

68 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:36:41.72 ID:wrGfYZoh0.net
ワイ試験のあと教室の外に呼び出されたからワイだけ受かったと思って教習所で仲良くなった友達の肩ポンして上で待ってるでしてもうたわ
後でワイだけ落ちたと知ってクッソ恥かいたわ

69 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:36:46.90 ID:Ugat/w2/a.net
>>64
お前は落とすやろうな

70 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:36:48.11 ID:0pVgarHd0.net
>>13
免許とるなとろうとするな

71 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:37:06.26 ID:elA/xIivp.net
免許落ちたガイジ「syamuガイジすぎwはよ死ね!wキャッキャ」

これマジ?

72 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:37:40.84 ID:Qu9nhNLHp.net
ムサシの難易度は異常
そのおかげで本試験クソ簡単で拍子抜けしたわ
でも半分近く落ちてて身が震えた

73 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:37:45.58 ID:D5UsBF1yd.net
>>57
バイクは捨てたな
あれ出ても1問やし
バイクの知識全て覚えても2点にしかならん

74 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:37:49.39 ID:M1yAXm3b0.net
>>54
○にしたら-20点くらいされそう

75 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:37:57.21 ID:fEH3g26W0.net
1日くらい勉強すりゃ受かるよ

76 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:38:05.76 ID:wFDghpmCp.net
>>13
は?これバツなの?
100キロなんて当然あかんからマルやろ

77 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:38:33.61 ID:8wJATUgKM.net
>>63
でも正解は☓なんだよ

78 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:38:45.81 ID:D5UsBF1yd.net
>>62
なんやそれ
ワイの所は1問やぞ

79 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:38:50.90 ID:y92Ht7dl0.net
簡単とは言うけど勉強は普通にしておいた方がええぞ

80 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:38:54.42 ID:99/eloyKa.net
勉強せんでも学科で話聞いてたら受かったし授業真面目に聞くのが一番楽だと思うけどな

81 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:39:25.47 ID:D5UsBF1yd.net
>>77
だからバツやろ
標識問わずに一般道路では100キロ禁止や

82 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:39:26.67 ID:8wJATUgKM.net
>>74
医師国家試験みたいにそれ間違えたらアウトな問題あれば面白いな

83 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:39:28.39 ID:ya5omKUa0.net
>>38
一番難しいのは仮免学科試験やと思う
本免以上に引掛けが多い

84 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:39:45.76 ID:wrGfYZoh0.net
>>74
そういう問題あってもええよな
酒を飲んだが緊急時なので気をつけて運転したみたいなの○した奴が98点で受かってるの頭おかしいわ

85 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:40:19.64 ID:xSzx43Gkd.net
>>38
仮免試験と本免効果測定やな

86 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:40:35.11 ID:8wJATUgKM.net
>>81
でも標識のない一般道路は100キロで走ってはいけないのは正しいやん

87 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:40:40.91 ID:ya5omKUa0.net
今の教習所って問題形式で学科勉強できるアプリがあると思うから
それやり込めば学科なんて余裕やで
ワイの所はあったけど無い所に通ってんならご愁傷さん

88 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:41:18.24 ID:dKBuxYWM0.net
何点で受かったとかどうやったら分かんの?この間受かったけどギリギリやったと思っわ

89 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:41:59.43 ID:RhGZwUZtp.net
仮免技能で踏切窓開けて耳でも安全確認するの今思うとほんま草生える
もっと実践的なの教えろや

90 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:42:02.59 ID:oACsl5R10.net
90点で受かるからって90点狙うなよ
満点とれる試験なんやから満点狙え

91 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:42:19.67 ID:D5UsBF1yd.net
>>86
標識は全く関係ないって事がひっかけや
その逆の標識のある一般道路は100キロ走ってもええとなるやん

92 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:42:26.14 ID:mJVr31tV0.net
>>84
でも実際津波来てたりしたら多少飲んでても運転するよね?ほんとは災害時車乗るの自体ダメだけど

93 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:42:35.05 ID:o59/fk40d.net
受験直後から教習行ってキレキレモードで受けたから学科聞いただけで行けたな
若い内に取らんといかんよ

94 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:42:43.23 ID:8wJATUgKM.net
>>89
懐かしくて草

95 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:42:58.91 ID:xSzx43Gkd.net
>>86
標識のある道路でら100キロで走ってもええんか?って解釈されちゃうからやで

96 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:43:07.62 ID:dKBuxYWM0.net
ATやのにギアチェンジとかの問題出るのクソだろ、意味わからんかったわ

97 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:43:26.20 ID:aQsI7JaYd.net
>>88
基本教えてくれないやろ
ワイのとこはなんか受かったあと渡された紙に手書きで点数書いてあったで

98 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:43:44.89 ID:kOkIDwZip.net
>>6
これ普通に○やで

99 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:44:14.82 ID:L+wiM86op.net
教習所はもっと駐車を教えるべきやと思うわ
このポールが見えたらハンドル右に切ってくださいね的な教え方されたから未だに駐車苦手や

100 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:44:42.49 ID:kraLdEmM0.net
>>26
難易度が地域で違うのは一発試験やで

101 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:44:44.40 ID:ptQrfZSSp.net
埼玉県の運転免許センターってなんであんな糞みたいな所にあるんや
ほかの都道府県もそうなん?

102 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:45:02.61 ID:8wJATUgKM.net
>>91
そんな標識はそもそもないやん
これに関しては問題がおかしいよ
だから今の試験には出ない

103 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:45:31.12 ID:uZpAoa7l0.net
ワイ未だに駐車できる自信ないわ完全なるペーパーだからしょうがないね

104 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:45:55.57 ID:D5UsBF1yd.net
>>92
当たり前やん
津波やったら誰か轢いてでも運転すると思うわ

105 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:45:56.06 ID:vvgS/qDv0.net
普通自動車免許じゃなくて準中型だぞ

106 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:46:18.07 ID:aQsI7JaYd.net
>>99
ポールをポールとしか捉えないからそうなるんやないか

107 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:46:21.95 ID:8wJATUgKM.net
>>105
ゆとり乙wwwww

108 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:46:35.34 ID:j//U1INu0.net
普通100点だよね

109 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:46:36.70 ID:oPKRniNy0.net
>>42
お前が悪い

110 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:46:36.88 ID:kraLdEmM0.net
>>101
東は三郷西は秩父南は川口北は熊谷からそれぞれ集まるんやから真ん中らへんの鴻巣でええやろの精神やで

111 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:47:47.86 ID:cQ40t5lX0.net
>>104
だよなあもし仮に後々捕まるとしても生き延びる方が大事だしな

112 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:47:49.93 ID:ly4d2czhp.net
S字とクランクとかいう技能の最難関項目
街中走ってる方が何倍も楽やったわ

113 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:48:51.51 ID:oPKRniNy0.net
>>49
そこ行けば全部問題教えてくれるんか
いくら取られるの

114 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:49:37.44 ID:D5UsBF1yd.net
>>111
捕まっても災害を考慮されるし、捕まらなかったらノーダメやし
乗らなきゃ死やんけ

115 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:50:18.51 ID:F+PTqCrSp.net
>>105
この前免許更新した時初めて知ったわ

116 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:50:23.15 ID:2FX5piZU0.net
87点で落ちるとか厳しいんやな

117 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:51:57.52 ID:rPHco452p.net
なんJガイジ多すぎだろ
流石に死ねよ

118 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:51:58.55 ID:HxqzmSg+p.net
ゴールド免許って運転してると絶対に無理やな諦めたわもう
ペーパードライバーしか取れんやろ都内やと

119 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:52:13.73 ID:D5UsBF1yd.net
>>112
外は車よりも通行人やな
信号のない横断歩道で譲っても渡らないおばちゃんいるときが焦った

120 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:53:07.51 ID:D5UsBF1yd.net
>>118
Uターンとか車線変更とか一通ですぐ引っかかるよな

121 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:53:14.69 ID:j//U1INu0.net
>>114
乗ったら渋滞で死だぞ
走って逃げたほうが速い

122 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:53:47.28 ID:dJrEVwh50.net
今やったら普通に落ちそうだわ
何も覚えてねえ

123 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:54:32.95 ID:ZMvsIjR/0.net
それより第一段階で補習なんやけど金かかりすぎやろ

124 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:55:10.07 ID:D5UsBF1yd.net
>>121
津波はすぐにやって来ないから余裕で逃げれるぞ
死んだ人はすぐ逃げなかった人だけやし

125 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:55:46.83 ID:0pVgarHd0.net
>>118
へたくそ

126 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:57:05.58 ID:qvZyJVJGp.net
え?試験で落ちる要素ないやろ
ガイジ多すぎて怖いわ

127 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:57:10.75 ID:QsJbjBzHd.net
引っかけは難しいこと考えずに過去問やっとりゃ似たようなやつ出てくるし覚えりゃええだけや
90点でええんやしうかるわ

128 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:58:04.18 ID:PGLNILID0.net
仮免取るとき教習所内の走行ルート暗記せなあかんの面倒かったわ

129 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:58:38.07 ID:zgZZRVl+p.net
二輪取ってから四輪受けた方がラク

130 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:59:04.95 ID:3etbUey90.net
>>118
グリーンのやつら頭おかしい

131 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:59:42.18 ID:mZtiD8o20.net
アスペには厳しい問題が多いわ

132 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 04:59:49.49 ID:CMqRZIQn0.net
ワイはテスト始まる前の待機時間に教科書パラパラで受かったで

133 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 05:00:46.07 ID:PGLNILID0.net
>>118
今までゴールドやったけど去年の北海道旅行のとき引っかかって次の更新で剥奪やわ

134 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 05:02:02.36 ID:0yA0/kgq0.net
>>13
これ×なのか…マジでたまに日本語クソなのあるよな誰が作ってるんや

135 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 05:02:32.32 ID:eGL6iWund.net
87点も取って落ちるんか?
合格点そんな高かったけ?

136 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 05:02:43.47 ID:pY2mfAO6M.net
>>13
緊急車両?

137 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 05:05:35.47 ID:SXa8ApIk0.net
路上簡単すぎやろ
進路変更だけくっそムズいけど

総レス数 137
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★