2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】有名漫画家「けも2話題の9話だけ見て擁護したら叩かれた。子供向けアニメでマジになるなよ」

1 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:02:02.18 ID:WiEDIO9aM0404.net
ちなみに一期は見てないし騒動も知らない
https://i.imgur.com/orhdFFf.jpg
https://i.imgur.com/mO4edNp.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:03:19.92 ID:jyN+WZYnd0404.net
巧妙なガンダムへのネガキャン

3 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:07:22.64 ID:xwpG6/Jg00404.net
まぁそうよな
オタクの悪いところが全部でてる騒動

4 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:07:29.15 ID:SBWDT6H000404.net
話題にもならない木っ端

5 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:08:03.88 ID:ucHFTPKBa0404.net
鉄血のオルフェンズじゃねえか…

6 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:08:04.04 ID:JRV4a54eM0404.net
コメントありで見てる異常者

7 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:08:47.21 ID:xwpG6/Jg00404.net
絵うまい

8 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:09:21.52 ID:R+x7Xco5M0404.net
よく知らないけど話題だからって首突っ込むほうが滑稽だろ

9 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:10:09.41 ID:ZV6EPRSQ00404.net
実際けもフレ知らん人たちからしたらお前らまとめて異常者でしかないからな

10 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:10:09.54 ID:6FCWXVN+M0404.net
子供向けではないやろ

11 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:10:10.66 ID:7VPyEnhz00404.net
誰なんだよ

12 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:11:09.93 ID:j+ZTTUtEd0404.net
遊び感覚でケモフレに口挟むな

13 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:11:13.80 ID:YtRLzANt00404.net
誰だよ

14 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:11:43.13 ID:xwpG6/Jg00404.net
>>9
そうよな
冷静なったほうがいい

15 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:11:54.03 ID:jfUxYsR500404.net
勃起豚ブチ切れ定期

16 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:12:33.11 ID:EThNy3Zup0404.net
元々一体感でよいしょしてたコンテンツなんやから一体感乱して叩かなかったらそら炎上するわ

17 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:12:36.18 ID:OdsDZyFQ00404.net
世の中にはしまじろうガチ勢もおるから…「」

18 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:12:51.33 ID:aAJgL25600404.net
子供がみてんのか?こんなの

19 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:13:22.50 ID:wSW82ONRd0404.net
言うほど有名かアフィさん?

20 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:13:50.12 ID:oXCOz2aXa0404.net
>>18
1の頃からいるけど深夜の美少女動物園アニメが何を勘違いしてんだろな

21 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:14:08.47 ID:2rxNTEhTa0404.net
前のけもフレは優しい世界だったらしいがじゃあ何故信者はこうも不寛容で他者に攻撃的なのか
アニメのメッセージは1ミリも伝わらなかったのか

22 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:14:16.30 ID:u+RkDWDn00404.net
【ケムリクサを褒めた業界人 】
岡野剛(地獄先生ぬ〜べ〜)
辻真先(鉄腕アトム、ジャングル大帝脚本家)
水島精二(ガンダム00監督)
あさりよしとお(まんがサイエンス)
今賀俊(ビーダマン)
芳崎せいむ(アブラカダブラ)
赤松健(魔法先生ネギま!)
るてあ(コウペンちゃん)
天王寺キツネ(うぽって)
久保ミツロウ (ユーリ!! on ICE)
種村有菜 (アイドリッシュセブン)
つくみず(少女終末旅行)
都築和彦(イース)
成田良悟(デュララ)

【けもフレ2を褒めた業界人 】
近藤

やっと身内以外でけもフレ2を褒めた業界人誕生したのか

23 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:15:48.05 ID:Xym7ewAX00404.net
勃起はいつもトラブルを起こしてるな

24 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:15:53.41 ID:2rxNTEhTa0404.net
>>22
トランプ政権叩かないと文句言ってくるアメリカの左翼連中みたいなファンのせいだろ

25 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:16:49.03 ID:ngM/yhAv00404.net
>>21
作品差別や人種差別しまくってるプリキュア信者見れば分かるだろ

26 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:18:04.82 ID:mEQ/IaLC00404.net
ガンダムもガキ向けやん
こういう所やぞガノタのキモイ所は

27 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:18:07.61 ID:0c4W884Za0404.net
>>22
吉崎一人で蹴散らせるレベル

28 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:18:08.76 ID:fmR4YAkza0404.net
>>22
このケムリクサとかいうアニメはさぞ売れたんやろなあ

29 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:18:12.58 ID:xZsopfKwa0404.net
一般人からすれば一期持ち上げてる時点で気持ち悪いからね

30 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:18:20.47 ID:9872fatYa0404.net
どこのゴミなのコイツ?
ガンダムに誘導してるってことは木村と同じ朝鮮ゴミだろうけど

31 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:19:07.38 ID:n+HCdFQC00404.net
普通の感想やな

32 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:19:57.70 ID:HtypZv9h00404.net
ただの無知なゲェジやん
知らんことに首突っ込むのは恥ずかしいな

33 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:21:37.70 ID:f1ZpOw9HM0404.net
>>9
これ分かってない奴多すぎ
低俗なアニ豚が調子乗らないで欲しい

34 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:22:02.96 ID:3AeZzPq900404.net
>>32
部外者「うわぁ…あいつらゲェジじゃん」

ゲェジ「何も知らん癖に首突っ込むな!!ゲェジゲェジ!!」

ゲェジじゃん…

35 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:22:21.94 ID:lbdX3dPa00404.net
イキって吼えて反撃がきたら ネタダカラで逃亡すれば無敵w

みたいなアホばっかりやね

36 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:22:57.09 ID:yMgcKlou00404.net
これが誉めたってことにされるのがまず恐怖ですよ

37 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:23:48.39 ID:vu1+hZIna0404.net
>>34
肥溜めに足つっこんで汚い!とかいってるようにしか見えないぞ

38 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:23:56.13 ID:rgsCywnJa0404.net
ガンダム、大人向けのアニメだった

39 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:24:05.74 ID:BqsUbizu00404.net
この界隈ガイジしかいないから首突っ込むと持ってかれるぞ

40 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:24:25.91 ID:HtypZv9h00404.net
>>34
知ろうともしない部外者から見れば異常者に見えるのは当然やろ 事情を知らないのに批判するのは間違っとるで
もう少し考えて発言しような

41 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:25:11.63 ID:3AeZzPq900404.net
>>37
肥溜めに向かってくっさって言っちゃいかんのか?
うんこは臭いやん

42 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:25:13.48 ID:fE39FbUe00404.net
正論やん

43 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:25:13.95 ID:yMgcKlou00404.net
僕らの大好きなアニメがクソで許せない!という子供みたいな動機から
スポンサーへの抗議活動だのプロデューサー叩きだの大人の叩きおっぱじめる怖さよ

44 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:25:46.93 ID:zylQGpEp00404.net
>>37
突っ込んでないよ汚いもの見て汚いって言ってるだけ

45 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:25:58.98 ID:2rxNTEhTa0404.net
>>40
事情知ってても動画のコメント欄で誹謗中傷するのは異常だぞ
他所の見えない所で縮こまってればいいのに

46 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:26:30.08 ID:vufqYAbWa0404.net
>>40
事情を知ったらガイジじゃなくなると言う風潮
一理無い

47 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:26:42.28 ID:SVu6n7c9p0404.net
このコンテンツほんまガイジばっかだよな
監督やらプロデューサーが天気良いってツイートしたら死ぬには良い天気とかガキみたいな暴言が沢山飛んでくるんやろ

48 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:26:46.08 ID:N4fQUls2a0404.net
イエイヌの主人は転生前のきゅるるだった
イエイヌにとっての主人は転生前のきゅるる
だからその思い出を大事にしたい
でも、最後にずっと待っていた自分に一言言って欲しかった
それが「おうちにおかえり」なんだよ

49 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:26:50.18 ID:vu1+hZIna0404.net
>>41
ウンコなんて臭いのしってるのに2回もかぎに行ったらスカトロ好きかガイジやで

50 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:28:12.35 ID:qLWcLmpK00404.net
実際オタクの内輪ノリきもいもん
そしてこの人に鼻息荒くしてクソリプ連投しまくるのもキモオタw

51 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:28:19.36 ID:2rxNTEhTa0404.net
>>47
アカウント凍結するには十分過ぎるので報告しまくってる

52 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:28:40.59 ID:3AeZzPq900404.net
>>49
実際に見てみるまではどんだけ臭いがたってるのかわからんかったんやろ

53 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:28:59.52 ID:38jtAyEp00404.net
ガイジ向けやぞ

54 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:29:39.54 ID:vu1+hZIna0404.net
>>44
嫌われてるのをわざわざ見に来てるのは突っ込んでるんだよなぁ

55 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:29:50.41 ID:VmYDj2bd00404.net
>>47
けもフレを汚されたとか思ってるたつ信がその行為を異常だと思ってないからな

56 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:30:10.62 ID:2rxNTEhTa0404.net
>>43
つまらなかったら黙って去ればいいのにそれもできない
大好きなケムリクサ(5,725)でも見てればいいのに

57 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:30:34.07 ID:zylQGpEp00404.net
>>49
そのけもフレうんこがまさかの人なんだから驚いてもしゃーないやろ

58 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:31:38.24 ID:gRuXHwDGM0404.net
アマゾン批評の星1に緑川ってのがだいたいコメントしてるから、なんJのたつき信者もこいつじゃねえの
1と2の携帯で四六時中けもフレスレやってるガイジ

59 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:31:56.38 ID:3AeZzPq900404.net
>>54
この場合のうんこはガイジの事やぞ
ガイジが騒いでるから気になって見てみたんやろ

60 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:31:56.74 ID:6fY3k/ozp0404.net
ゴミだけど別に一期も入れ込むような出来じゃないわ

61 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:32:33.06 ID:a+qzPD2qF0404.net
子供向けじゃないアニメってなんだよ

62 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:32:34.92 ID:ChlLFpJsa0404.net
子供向け(午前2時放送)

63 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:32:41.85 ID:3fz3h9kR00404.net
たつき信者の攻撃性の高さなんなんや

64 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:32:46.91 ID:vu1+hZIna0404.net
>>52
くっさ!でもかいじゃう!くっさ!はガイジだよ

65 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:33:14.54 ID:ZJrwtSxH00404.net
子供部屋向けやぞ

66 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:33:16.43 ID:qLWcLmpK00404.net
結局5700枚しか売れてない雑魚コンテンツのゴミがこんだけ野放しにされて暴れまわってるって異常だわ
アニメ版NGT民だなこいつら

67 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:33:18.78 ID:hzzVW8Hyr0404.net
>>22
これか
https://youtu.be/h6dXLb0E_kU

68 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:33:21.51 ID:0ExOl/j800404.net
>>27
ムク崎一人では無理やろ

69 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:33:23.78 ID:m/W8xrtG00404.net
普通の感想で草

70 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:33:38.29 ID:5YveqZ1m00404.net
ガンダム(鉄血のオルフェンズ)

71 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:34:47.78 ID:0ExOl/j800404.net
>>70
糞から糞への移行

72 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:35:08.16 ID:2rxNTEhTa0404.net
>>67
サムネからして雑多で気持ち悪いsyamuに劣る

73 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:35:50.82 ID:hzzVW8Hyr0404.net
>>72
それだけの人が誉めてるってことやな

74 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:35:58.58 ID:3AeZzPq900404.net
>>64
1回目は叩かれてるアニメを確認して
2回目は叩いてるガイジを確認した訳やからまた別やで

75 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:37:02.62 ID:TXPIhgGYd0404.net
1-8話の内ひとつだけ見て擁護するのはまあわかるけどあの9話見て叩く方がおかしいと擁護するのは流石にサイコパスやろ
生き物苦手民かな

76 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:37:04.21 ID:vu1+hZIna0404.net
漫画家やんならわざわざ踏まなくていい地雷なんて踏まなきゃいいのにアホだよコイツは

77 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:37:34.99 ID:2rxNTEhTa0404.net
>>73
動画としての評価なのだが

78 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:37:53.15 ID:/FilYt51a0404.net
>>75
言うほど生き物苦手板って犬殺すか?
そもそもそんなに野良犬おらんやん日本じゃ

79 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:38:19.84 ID:Xj1mFNCJ00404.net
ガンダム関係者ならケロロムク崎の身内みたいなもんやろ

80 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:38:21.19 ID:pOtUZVIz00404.net
9話ってどんな話やったっけ?

81 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:38:49.07 ID:zVHfJrXoM0404.net
>>78
虎はネコ科やから範囲内やな

82 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:39:05.07 ID:/FilYt51a0404.net
すまんが鉄血の話してええか?

83 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:39:12.91 ID:00WSPIMcd0404.net
>>75
おかしいのは暴れまわってるたつき信者だろ

84 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:39:27.02 ID:2rxNTEhTa0404.net
>>75
アニメだぞ

85 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:39:30.18 ID:k5pBsktA00404.net
止まるんじゃねえぞ…

86 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:39:38.74 ID:W6PIef+s00404.net
>>9
正論言うと業者扱いされるぞ

87 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:39:40.82 ID:4rlESVyu00404.net
>>75
アンチはぶっちゃけ叩いてるところがおかしいんやけどな
脚本がどうこう言ってるけどそこじゃない
まぁそれがアンチの特性とも言えるけど

88 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:40:25.42 ID:Ds8NCqWXa0404.net
一挙放送おわってからなんかずっとスレ立ってるよな

89 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:40:26.52 ID:mXwapNtF00404.net
ド正論やん

90 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:41:57.86 ID:cuZqe49000404.net
たつき信者って深夜アニメ(爆笑)が糞だからって
監督やプロデューサーに殺害予告したり
首切って血まみれにする動画作ってそれ見て笑ってるからな
精神異常者集団よ

91 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:42:02.78 ID:wDpjZoea00404.net
オタクって周りに流されやすすぎるよな

92 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:42:14.39 ID:aggWe/K/00404.net
>>43
大人にアニメ売って生活してる奴らが叩かれてるんやぞ

93 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:42:17.41 ID:vu1+hZIna0404.net
結局どんな騒いだってけもフレ2は売れない

94 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:42:56.27 ID:AZSsZwBF00404.net
毛虫民本スレはここですか?

95 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:43:25.26 ID:cuZqe49000404.net
>>94
糞虫?

96 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:44:10.73 ID:Ml8USoxy00404.net
たつき信者ってほんま精神病患者みたいなメンタリティと攻撃性だからあかんわ

97 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:44:13.12 ID:AD4jcSxra0404.net
>>1
グロ
アフィカス

98 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:44:58.76 ID:vU6W/ky900404.net
判官贔屓でたつきのおかしな行動は見てない事にしてきた異常集団やしな
今じゃたつき教団の方が強者になっとるが

99 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:45:02.78 ID:aalCdSXpa0404.net
>>76
ガイジが騒いでるから「ガイジ」って言ったまでやろ

100 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:45:38.81 ID:AZSsZwBF00404.net
>>95
ケムリクサ爆死連呼民→ケム死民→毛虫民
まあ色んなスレに出張してケムリクサは売れてないことを主張する一太刀や
関係ないスレにも来るわ苦言呈したらたつき信者扱いするわで第二のNGT民みたいなもんや

101 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:45:51.63 ID:vu1+hZIna0404.net
>>99
匿名ならな

102 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:45:57.21 ID:zuMpAt4Td0404.net
>>88
ケムリクサが微妙だったからけもの叩きで誤魔化してるんやろ

103 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:45:58.55 ID:/2Hn2b5y00404.net
正論ティー

104 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:46:38.48 ID:qLWcLmpK00404.net
平成末期に生まれた新たなアニメ宗教やな
たつき教や
同じクールに放送される他アニメは可哀相
売上クソザコナメクジの癖に無駄に声がでかい信者のせいで全然話題にも上がらんくなるわ
工作とか捏造もお得意やしな

105 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:46:42.04 ID:2rxNTEhTa0404.net
>>90
そもそも獣に理性を求める方がおかしいのかもな

106 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:46:43.61 ID:cuZqe49000404.net
>>100
内輪で作ったスラング外に持ってきてキャッキャしてるのか…

107 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:47:16.56 ID:ONaSSwjNp0404.net
こいつの代表作なんや?

108 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:47:24.66 ID:ncIlj5XjM0404.net
アムロとかカミーユは偽物
新のニュータイプだすやで〜
ってやっても絶賛されるガンダム見習ってほしいわ

109 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:47:37.08 ID:Ml8USoxy00404.net
>>104
でも海外評価はボロクソで覇権はかぐや様モブサイコ盾の勇者のラインナップなのが草生える

110 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:47:38.12 ID:E0WXtYi2d0404.net
「犬ちゃんが可哀想で怒りに震える」みたいな奴は周りに流されてちょっとおかしくなってると思う

111 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:48:00.32 ID:vON+tInb00404.net
俺はなんとも思わんけど二度とまともなリプライ来なくなるレベルで粘着されてもおかしくない発言

112 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:48:29.87 ID:e+f/PDCJd0404.net
出来は微妙だったけどまあ1期のリスペクトは随所に感じられたよな
・キュルルの人類の叡智タイム
・「食べないでください!」「すっごーい!」など1期の有名な台詞の踏襲
・1期のフレンズが再登場
・最終話でこれまでに出会ったフレンズたちが助けにくる展開
・最終話で1期OPである『ようこそジャパリパークへ』を流す

113 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:48:33.57 ID:AZSsZwBF00404.net
>>106
「勃起信者」も立派な内輪スラングでは?
こういうスレに篭って関係ないとこに来なきゃ別になにも思わんでワイは

114 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:48:39.38 ID:FOLILczeM0404.net
勃起信者がこんなんやからな


   /\___/\
  / ⌒   ;⌒ \
 /  ⌒  、⌒   ヽ
 |   ,ノ(、_, )、     | 
 |   トェェェェェイ    |  アマラン1〜3位独占w
  !   | ,r-r- 、|   /  平成最後の名作!
  \  ヽ| | |ノ /
  /` - `ー'ー'- '´\


     ↓ケムリクサ  5752

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl ぜってー積むから積むから!!!!
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i | たつアン覚悟しとけよっ!!!!!!!!!!
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

115 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:48:54.62 ID:2rxNTEhTa0404.net
>>110
挙げ句気味の悪い二次創作だと主役にさせられてるはずどう考えてもその器じゃないのに

116 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:49:31.12 ID:thslGOKHa0404.net
どっちにどういう評価しても無理やり派閥に押し込められるんだから触りたくない

117 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:50:35.48 ID:KnS3otlN00404.net
無名な奴ほどイキるのはなんでやろな

118 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:50:36.37 ID:00WSPIMcd0404.net
>>113
それはたつき信者だろ

119 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:50:46.35 ID:2rxNTEhTa0404.net
>>114
Twitterでいくつもあるまとめブログの宣伝BOTみたいなアカウントにそういうリプライ送ってるの見て流石に笑った

120 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:50:46.80 ID:W6PIef+s00404.net
>>113
そいつは別に『勃起信者』なんて発言してなくね?
『たつき信者』とは言ってるけどこれは別にスラングってわけでもないし

121 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:51:29.38 ID:F4Fs9vGQd0404.net
>>115
あの二次創作は可哀想なキャラクター救済がメインやから

122 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:51:41.44 ID:qvqHGZuza0404.net
たつき信者ガイジすぎやろ

123 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:51:43.04 ID:B7XkHBapM0404.net
こういうスレって最低でも晒された人の作品名くらい書かれるもんやけどそれすらなく脊髄反射の煽り合いしかないのがすごい
虫やろこいつら

124 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:51:43.91 ID:lR8ySlV7d0404.net
ケムリクサの売り上げがー以外何も言えなくなったアンチさんかわいそう

125 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:51:44.75 ID:DjLMwm6o00404.net
レフトのあのお肩の返球初めて見て四十肩でしょとか言われるようなもんちゃうか

126 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:51:51.56 ID:qLWcLmpK00404.net
>>109
海外はディズニーあるから基本的にCGアニメのハードルの基準が高いからな
あんな低クオリティ低予算のゴミCGアニメなんか評価どころか眼中にすらないでしょ
所詮得られるのは日本の一部のガイジ共だけw

127 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:51:52.94 ID:Kz1guttb00404.net
https://i.imgur.com/UMihSGI.jpg
https://i.imgur.com/nBeCzMj.jpg
https://i.imgur.com/6bVvvNX.jpg
https://i.imgur.com/VJSRNLm.jpg
https://i.imgur.com/wocaKRG.jpg

ケロロ
ざっくりTV

128 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:52:05.88 ID:IvMBS1tv00404.net
>>1
正論じゃん

129 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:52:08.74 ID:vON+tInb00404.net
>>123
アカムシやな

130 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:52:31.49 ID:JZ0LO3uJ00404.net
>>1
ぐう有能

131 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:52:31.75 ID:zuMpAt4Td0404.net
>>112
ほえー、観とらんかったけど良さそうやん
最糞のジェダイなんか前作までを全部ぶち壊してたしそれに比べたらマシやな

132 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:52:34.66 ID:1qo5dvtPd0404.net
けもフレで一体感を感じてたにわか共は結局ケムリクサではなくけもフレ2で一体感を感じてるのが面白い
要はこいつら作品なんてどうでもいいんだよな、ライブ感を味わいたいだけで

133 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:52:35.81 ID:46EH6lEZ00404.net
本当けもフレ関連は動物しかいないな
ガンダム超えたろ

134 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:52:37.83 ID:vXJ7odp000404.net
基地外が群がったアニメの末路

135 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:52:50.00 ID:fQDvQhz000404.net
けも2スレが落ちるたびになんJで立てられる
お仕事お疲れ様やでホンマ

136 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:52:52.68 ID:iO9ADzb900404.net
一般人だとか関係ないやろ好きだったものを悪意持ってぶち壊されて頭に来ねえ奴はいねぇとおもうんだが

137 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:53:00.03 ID:qvqHGZuza0404.net
なんやこいつID:2rxNTEhTa0404
朝からID真っ赤、sageカス、右翼
こんなんがぞろぞろいるとかたつき信者頭おかしいやろ

138 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:53:05.57 ID:cEPHKOlm00404.net
まるでガンダムが大人向けみたいじゃん

139 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:53:26.59 ID:25A5WWTz00404.net
>>78
イヌもネコ目なのでセーフ

140 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:53:33.17 ID:W6PIef+s00404.net
たつきより圧倒的格上のアニメ監督、暴れる双方にド正論を吐いてしまう
https://i.imgur.com/ukIJkC7.jpg

141 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:53:36.29 ID:vu1+hZIna0404.net
いい歳して漫画アニメを楽しむやつらに媚をうって商売しているって感覚が足りないんじゃないかな

142 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:53:39.50 ID:PqNxsmCna0404.net
結局けもフレファンってやってる事が
社会氏あきGJ!から何も変わってないやん
寧ろ悪化してる

まともな奴はけもフレに見切り付けてケムリクサや他のアニメを楽しんでるだろうし

143 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:53:40.21 ID:IvMBS1tv00404.net
>>132
ケムリクサもけもフレ2を叩く棒に使ってるだけだしな

144 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:53:54.28 ID:JZ0LO3uJ00404.net
ガンダムはパイロットいるから全然違うだろ
一緒にすんな

145 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:54:07.11 ID:SVu6n7c9p0404.net
>>140
サンキューハゲ

146 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:54:07.78 ID:iAi82KiEa0404.net
>>136
勃起信者ってケモフレ2放映前から吉崎とか叩いてたやんけ
その理屈合わんやろ

147 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:54:10.84 ID:0gevLsSzr0404.net
それはそう

148 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:54:22.04 ID:2rxNTEhTa0404.net
>>124
悪質なツイートを繰り返してたケムリクサアイコンのアカウントが凍結された話でもする?

149 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:54:38.91 ID:NrAj+e1GM0404.net
けもフレ2が5700枚以上売れればいいだけ
前作の売上考えれば楽すぎる勝利条件よな

150 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:54:39.17 ID:iAi82KiEa0404.net
木村叩きで終わらせとけば良かったのに

151 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:54:43.42 ID:HtypZv9h00404.net
>>45
お前ら正当な批判でも中傷やらいじめやら言うやん
あんな酷いもん見させられて視聴者は文句の一つも言えないっておかしくね

152 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:54:44.12 ID:fQDvQhz000404.net
>>140
サンキューハゲ

153 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:54:49.26 ID:Mdk7eYWta0404.net
どうせ次クールになれば忘れて違うアニメでキャッキャするんやから放っておけばええのに

154 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:54:49.86 ID:PqNxsmCna0404.net
デュエマってプリキュアアラモードネタ鉄血ネタ アークファイブネタもするし

吉崎はデュエマのイラスト書いたこともある
田辺はビクトリー無印で脚本家してた

メインの脚本家はアイカツでも脚本担当してた

鉄血のアークフレンズと不思議な縁あるよな

155 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:54:53.74 ID:vON+tInb00404.net
>>142
実際のところ普通のたつきファンはいま12.1話のことで頭いっぱいちゃうか

156 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:55:05.84 ID:/FilYt51a0404.net
>>109
他のはともかく盾がウケるのか
海外もアニ豚はアニ豚やなぁ

157 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:55:06.37 ID:phWOSWPt00404.net
2の出来とか関係なく
曲がりなりにも創作に関わってる人間が一部だけ見て批評とかするなよアホか

158 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:55:08.15 ID:YRH7Hg7PM0404.net
なお実際の話題性
大半は興味をなくしてるにも関わらずこんな騒動に必死になってること自体時代遅れだった模様
https://i.imgur.com/iHmPJHj.jpg

159 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:55:08.91 ID:kovPqWeua0404.net
https://i.imgur.com/t6RmwkD.jpg
こんなのが正当化されるんか?

160 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:55:13.01 ID:IvMBS1tv00404.net
>>136
悪意を持って視聴してるだけちゃうんか?

161 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:55:15.79 ID:rwK71w4800404.net
アンチの行動諌めるだけならともかくあの本編見て普通に楽しんだってそれただの頭狂ってる人やん

162 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:55:24.24 ID:zVHfJrXoM0404.net
>>148
悪質なツイート繰り返した結果精神崩壊した監督の話ならしていいよ

163 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:55:31.92 ID:RAiV40ATd0404.net
アニ豚イライラで草だ…w

164 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:55:34.39 ID:fQDvQhz000404.net
>>151
なんではじまる前から叩いてた作品を見るんですかね?

165 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:55:45.99 ID:ePJvW6AhM0404.net
深夜2時の子供向けってなんだよガイジ

166 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:55:46.40 ID:zylQGpEp00404.net
>>151
アニメにムキになって恥ずかしくないんですか

167 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:55:50.40 ID:0gevLsSzr0404.net
>>87
ちゃんと作品見てないのに周りに流されて批判してるようなのばっかで悲しいわ

168 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:55:50.49 ID:yMgcKlou00404.net
虚淵信者もアニゴジでめでたく死滅したしな

169 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:55:52.72 ID:OSoqtQd9M0404.net
これだけにかかわらずオタクの集団心理がきっしょいのは間違いない

170 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:56:01.74 ID:j+GQqBIp00404.net
>>136
漫画や映画で続編がクソでぶき切れまではわかるで
そっから関係者粘着したりそれが正義みたいな感じになってんのがきついねん
直接死ねってリプ送られまくるとか人でも殺したんかって叩かれようやないか

171 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:56:03.17 ID:6BgU10nf00404.net
まあ異常なのは間違いない

172 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:56:05.82 ID:vON+tInb00404.net
>>160
悪意を持って視聴してなかったやつは1話の頃は30%はいたんやで

173 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:56:17.61 ID:VY6pKFtA00404.net
>>165
(精神年齢が)子供向け

174 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:56:19.37 ID:AzXRWBhfa0404.net
3%は評価してるんやからその内の一人がこいつだってだけやしゃーない

175 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:56:20.52 ID:JwthAX55d0404.net
>>26
>>30
ガンダム馬鹿にするキモ豚しねや

176 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:56:27.03 ID:Ml8USoxy00404.net
ワイがドン引きしたのが
元々好きだった絵師が「けもフレ2叩きや製作陣への罵倒は野球観戦と同じ! 何が悪いの?」みたいな発言や
テレビ前や匿名掲示板で完結するなら兎も角
名前を出してアイコンも付けた上で公共の場で罵声飛ばしたり殺害予告してる実感が無い

マジであかんわ

177 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:56:27.85 ID:VjyS3zBJa0404.net
>>142
>>154
声優もけもフレ2の話題はスルーしてデュエマの投稿リツイートとかしてるからな

178 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:56:36.82 ID:UnEBXIMRM0404.net
ぐう正論

179 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:56:41.54 ID:qLWcLmpK00404.net
アニメを擁護しただけで罵倒・殺害予告ツイートはやべぇわ

180 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:56:42.68 ID:cEPHKOlm00404.net
>>170
スターウォーズが全世界でやられとるやん

181 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:56:42.83 ID:l7UHmkm100404.net
>>140
叩くのが楽しい人種やぞ何言っても無駄や

182 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:56:47.34 ID:Kz1guttb00404.net
https://youtu.be/7yYdYk7eibQ?t=1881

ひろゆき「ツイッターでファンを煽ってるのは炎上商法ではなく頭が悪いだけ」

183 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:56:49.06 ID:uQ00qpYnM0404.net
悪意10割で煽ってるおじさんVS好きなけもフレで煽られてキレてるおじさん
ファイッ

184 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:56:52.18 ID:HTpkGc3000404.net
オタクの民度低すぎてオタク文化が軒並み終わりかけてるんだが

185 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:56:55.47 ID:2rxNTEhTa0404.net
>>162
他人への危害を加えることを望むようなツイートは一切してないからダメ

186 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:56:58.08 ID:AZSsZwBF00404.net
まあNGT扱いされる前に他の板に移住するとかした方がええで
頻繁にスレ建てて主張もする糖質ゲェジ扱いされるようになったら正論も真実も聞いてもらえなくなる

187 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:57:03.78 ID:FyogZ3gNp0404.net
毎日日替わりで吉崎側とたつき側に入れ替わってレスバトルして
事前に絶賛スレ立てしまくったり、くっさいレスしておいて
日が変わったらあっちはこんな臭い絶賛レスしてた!ってそのレスを晒してるだけやからな

マッチポンプなんだよね

188 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:57:23.14 ID:25A5WWTz00404.net
>>154
えっちだ…
https://www.ka-nabell.com/img/card/card100059334_1.jpg
https://www.ka-nabell.com/img/card/card100137492_1.jpg

189 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:57:23.73 ID:cEPHKOlm00404.net
>>176
それだけひどいアニメやったってだけやろ

190 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:57:24.61 ID:BxxuuJnpd0404.net
9話もやけど全般的に場面が唐突に切り替わるよな
それだけでかなりあかんアニメとわかるはずなんやけど
なんでそうなる?的な動きばかりやんけそれを楽しむアニメやったか?

191 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:57:25.33 ID:f7D86ZsY00404.net
ガンダムとかいう糞ダサデザインのロボアニメなんか見てて何が面白いの?って聞いたらなんて言うやろ

192 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:57:28.82 ID:W6PIef+s00404.net
>>156
たぶん盾うけてるのは中国やないかな
あそこは異世界転生ブームやからな、ブームというより異世界転生願望が強いというか
なんせスマホ太郎が割とうけたくらいやし

193 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:57:49.20 ID:S5iV9RBy00404.net
>>140
故郷の村が燃やされてたら云々定期

194 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:57:50.90 ID:IvMBS1tv00404.net
>>176
野球観戦って野蛮なんやなぁ

195 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:57:54.90 ID:xyUXt9bir0404.net
みてるのは子供ではなく子供部屋おじさんやぞ

196 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:58:24.59 ID:DjLMwm6o00404.net
11話まで信じてけもフレ2を視聴してた連中は間違いなくいた
最終話で大半が死んだが

197 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:58:26.13 ID:cuZqe49000404.net
>>189
????

198 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:58:27.67 ID:vON+tInb00404.net
>>187
毎日同じこと言い合ってるからな
少しは進歩しろ

199 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:58:33.48 ID:RENrJyUSa0404.net
>>142
けもフレ好きなんてふたば☆ちゃんねるにいるようなディストピア空間のガイジ共やしそら過激化しやすいよ

200 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:58:35.52 ID:/xsDNKEW00404.net
>>187
これなんだよね
案の定このスレでもやってるし

201 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:58:56.12 ID:+2S8P/oxM0404.net
まともな人間だったら嫌いになりそうなタイミングで作品から距離おかない?
結局オタク同士の一体感()感じたいから悪乗りしてるだけのように見えるわ
鉄血のアークフレンズスレとか立ててる層なんてその典型やろ

202 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:58:56.95 ID:5i2JBQnja0404.net
>>40
やめたれw

203 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:58:57.14 ID:+63V7uqV00404.net
>>22
>>1をみて近藤って人がけもフレ褒めてるって読み取るやつは頭悪すぎやろさすがに

204 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:58:57.53 ID:BxxuuJnpd0404.net
>>176
野球で対立煽りするひどいコミュニティがあるらしい

205 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:59:01.67 ID:JwthAX55d0404.net
>>191
しねゴミ

206 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:59:11.34 ID:sh/f1x1800404.net
これは正論
くだらねー争い

207 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:59:16.15 ID:uhS+8YQyM0404.net
>>9
これ

208 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:59:17.71 ID:2rxNTEhTa0404.net
>>189
いくら作品がお気に召さなくても正当化される理由はない

209 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:59:22.86 ID:/FilYt51a0404.net
>>192
スマホ太郎も円盤自体は最低限売れたんやってな
ほとんど声優需要やろうけど
中国父さんも格差激しいから転生願望が強いんかな

210 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:59:39.78 ID:lYY3/Wcta0404.net
>>22
コウペンちゃんは、るるてあさんやで

211 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:59:46.94 ID:iO9ADzb900404.net
どっちか寄りの意見するだけで信者とか言われるから喋りづらいけもフレは好きやがたつきは別に好きじゃないし

212 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:59:52.86 ID:ayurqr8y00404.net
将棋のマンガおもろそうやんけ

213 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:59:55.11 ID:BxxuuJnpd0404.net
ガンダム見ようって言うけど何のガンダムみたらええねん鉄血か?

214 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 09:59:55.81 ID:RoyswOwdp0404.net
>>9
はいロジハラ

215 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:00:03.21 ID:hrieTUA3a0404.net
>>154
デュエマも次のシリーズからメインのキャラデザ 制作会社 監督変わるらしいやん
確かカブトボーグやってた人が監督なるらひい

216 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:00:08.98 ID:pc8Akm/jd0404.net
>>140
嫌なら見るなは単発のクソアニメしか通用せんで
これは続編で前作の世界や絆を故意に無かったことにしようとしてるから炎上しとるんやで

217 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:00:10.12 ID:3178loLAr0404.net
>>141
店にも客を選ぶ権利はあるやろ
お前みたいなガイジとは商売をしないって事やろ

218 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:00:22.00 ID:SYZAndWX00404.net
>>187
なんやねんこちとらレス乞食共が気持ち良くオナニー出来るように頑張って手コキしてやっとるんやぞ

219 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:00:34.19 ID:cuZqe49000404.net
>>213
ガンダムシード

220 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:00:38.43 ID:0v4+5NCcd0404.net
>>68
実際ケロロって核持ってるからな

221 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:00:44.08 ID:YJZW66XrM0404.net
>>1
逆張りかまってちゃんウザ
過程知らないし知る気もないなら
日記にでも書いてろ

222 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:00:47.18 ID:lB6qu4X5d0404.net
実際正論ちゃう?
つまんないなら見なきゃいいのに最終回まで粘着して「糞アニメ界の記録更新!」ってキャッキャキャッキャしてるんやから

223 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:00:47.81 ID:HTpkGc3000404.net
作品は好きなのにオタクの争いにうんざりすること増えたわ
好きなアニメのキャラのアイコンで好き勝手暴言吐かれるとほんま萎えるわ

224 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:00:48.51 ID:FoDFOlFFM0404.net
>>21
ほーんとこれ

225 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:01:11.53 ID:ePJvW6AhM0404.net
>>176
SNSってそういうツールやで
嫌ならアカウント取るな

226 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:01:16.54 ID:BxxuuJnpd0404.net
>>219
あんな全員だいじっこフェイスのアニメみたくない

227 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:01:22.28 ID:S5iV9RBy00404.net
けもフレ憎しのバイアス抜きで9話見て普通やからは絶対ないわ
そんなんやからお前はその程度の地位やねん

228 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:01:24.35 ID:HQT45nYRM0404.net
>>176
ワイのフォローしてる絵師で商業に行った人はイマイチとは言っても攻撃的なツイートはしてなかったわ
同人ゴロはクッソ叩いてたし成功する人としない人の違いがわかって面白かったで

229 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:01:26.45 ID:cuZqe49000404.net
>>216
前作の世界や絆を故意に無かったことにしようとしてる続編が嫌なら
前作だけ見てればいいのでは?

230 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:01:42.75 ID:vu1+hZIna0404.net
>>217
高級店ならそれでいいぞ

231 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:01:44.37 ID:iO9ADzb900404.net
別に作品の評価をツイッターに投稿するのはいいと思うけど作った奴のツイッターに突撃するようなのはあかん

232 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:01:47.10 ID:/FilYt51a0404.net
>>204
マジかよそんな低俗な場所どこにあるんやろなぁ

233 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:01:49.46 ID:iGEjMtXs00404.net
俺の気に入る展開じゃないからクソ!ってオタクさん多すぎひん?

234 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:01:50.32 ID:E68Djjac00404.net
子供はシビアだからね
性欲や思い出で騙されない

235 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:01:54.09 ID:MkWycLdEd0404.net
>>63
けもフレとかいう毒抜きしすぎな気持ち悪いアニメにドハマリするような余裕無い連中やからな

236 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:02:03.93 ID:cuZqe49000404.net
>>225
SNSが誹謗中傷殺害予告する為のツールってマジ?
アナーキーすぎるだろ

237 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:02:18.13 ID:/FilYt51a0404.net
>>230
Gレコとかそんな感じみたいやしな

238 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:02:20.36 ID:SYZAndWX00404.net
>>222
ほんまこれけも2は12話だからまだマシやで
100話以上もクソアニメ見てキャッキャしてたガイジが存在するって聞いたときには流石に震えたわ

239 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:02:23.79 ID:pc8Akm/jd0404.net
>>222
つまらないなら見るなが通用するのは単発のクソアニメだけやで
けもフレという成長したIPを背負って滅茶苦茶やるのは叩かれて然るべきやで

240 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:02:34.15 ID:fQDvQhz000404.net
>>231
二次創作にも突撃するのがけもアンの正義や

241 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:02:40.49 ID:YJZW66XrM0404.net
>>201
悲劇を繰り返さないための戒めやぞ😡

242 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:02:45.22 ID:62Q59aos00404.net
木村に脅迫まがいのツイートしてる奴ら捕まってほしいわ

243 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:02:45.90 ID:0gevLsSzr0404.net
>>222
批判するのは自由やと思うけど自分らで作った数字でキャッキャしてるのはかなりキツいよな

政治豚がツイッターで「#〇〇 をトレンド入りさせましょう!」とかやって喜んでるのと同じやん?

244 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:02:46.82 ID:Ml8USoxy00404.net
>>225
SNSが誹謗中傷名誉毀損殺害予告が許される場所って何処の異世界から来たんや?

245 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:02:46.92 ID:kyhA7Fcap0404.net
けもフレアンチは叩くことに関しては右に出るものはいないからな

246 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:02:51.13 ID:2rxNTEhTa0404.net
>>193
大多数はアニメ政権が発足して以降の移民だろ

247 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:02:54.94 ID:lsmvepkf00404.net
そのうち関係者に殺害予告が起きてアニ豚はやべえ奴ってニュースになるところまで見えた

248 :風吹けば名無し:2019/04/04(木) 10:02:57.68 ID:1ANMvaLQ00404.net
けもフレ信者は世界の暴動と同レベルってマ?
https://i.imgur.com/3YImEPl.jpg
https://i.imgur.com/H9k8pwL.jpg
https://i.imgur.com/CcSbrrJ.jpg

総レス数 248
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★