2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】次のアベンジャーズに出るヒーロー多すぎる

1 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:50:43.92 ID:tJ/X4qt20.net
なんやこれ...

https://i.imgur.com/uZFCZBn.jpg
https://i.imgur.com/ZVWVYlj.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:50:55.80 ID:RXEINlv/a.net
3時間あるから

3 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:51:01.55 ID:6BMqrCpBM.net
ヘイムダルどこ?

4 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:51:15.30 ID:LCVD7LYF0.net
https://i.imgur.com/ArZuA8B.jpg
トニカスだっさ…w

5 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:51:41.47 ID:Uavj2EGrM.net
ソーとヴァルキリーでMIBやるんだってな

6 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:51:41.63 ID:FF1jeq5M0.net
ハルクはいないのか

7 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:51:58.52 ID:Uavj2EGrM.net
>>6
人間態でいる

8 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:52:01.64 ID:heuLrc+t0.net
トニースタークってあの星から帰れんやろ

9 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:52:19.30 ID:O55alB5/0.net
エンドゲームって結局スパイディ戦うん?
ファーフロムホームでお別れなのに戦ってくれないとさみしいんや

10 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:52:23.74 ID:j8+7y3asM.net
なんでロキとガモーラおるのに、ヘイムダルハブるの?

11 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:52:40.89 ID:FF1jeq5M0.net
>>7
いたわ

12 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:52:46.06 ID:j8+7y3asM.net
>>8
キャプテンマーベルかヴァルキリー一行と合流かな

13 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:53:04.02 ID:/4jlXfo7a.net
>>4
アントマンは違和感ないけど他ダッサ終わっとんな
DCのS字赤パンツ男くらいダサいわ

14 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:53:21.70 ID:O55alB5/0.net
>>12
ペッパーがお助けにくるんちゃうんか
原作だとペッパーもスーツ持っとるし

15 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:53:37.51 ID:VZf/upn3M.net
>>9
でもどうやって終わらすんだろうね
ガーディアンズは彼らの旅は終わらないとかでいいけどさ

16 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:53:59.88 ID:UMnZVfIJa.net
>>4
ハルクがきれいなジャイアンみたいになってるやん

17 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:54:00.30 ID:0bmZcoE80.net
トニーの新スーツ公開されてたな

18 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:54:07.10 ID:l8fnruzI0.net
>>4
この謎スーツなんや?

19 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:54:07.03 ID:d751AC4Ba.net
エンドゲームなんかあんまり面白くなさそうでなぁ
多分サノスとも戦わないやろ

20 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:54:36.65 ID:VZf/upn3M.net
ペッパーはまだわかるスーツ着るらしいし
ハッピーなんでお前いるんだ?
ハルクバスターでも着るのか?
せめてコーグ入れたれや

21 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:54:57.38 ID:jabfLQoJ0.net
>>19
じゃあ何と戦うんや

22 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:54:57.51 ID:o2iOKCG5M.net
>>20
コーグよりエムバクやろ

23 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:55:12.32 ID:SkGJ5U6Ud.net
>>18
多分量子世界に適応するやつ

24 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:55:20.26 ID:O55alB5/0.net
>>15
結局今後どうなるかディズニーとソニーで固まらずに進んでまったからMCU続投でもソニーの世界に行っちゃう感じでもどうにでもなる終わり方になりそう

25 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:55:22.24 ID:UMnZVfIJa.net
生き残ったのにポスターにいないブラパンの友達のゴリラ

26 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:55:44.40 ID:FZrL0nr60.net
>>4
アイアンマンはスーツの上からスーツ着るのか…

27 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:56:02.33 ID:cpHqrI2l0.net
>>4
緑のやつ新入りか?

28 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:56:09.45 ID:epVPVAQBM.net
>>9
え、スパイディ最後なん?

29 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:56:41.13 ID:d751AC4Ba.net
>>21
いや、戦わんのやろそもそも
サノスに戦う理由がない

30 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:56:41.56 ID:o2iOKCG5M.net
>>24
なんかガバガバエンドだな
エンドゲームで追うの止めよーかな

31 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:57:05.89 ID:/gCoAcsn0.net
エンドゲームめちゃくちゃ期待しててんけどキャプテンマーベルが今イチやったから少し不安やわ

32 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:57:25.50 ID:tJ/X4qt20.net
>>30
こういう奴多そう
今回がMCUのピークかもね

33 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:57:32.16 ID:9dyEMu6xd.net
>>4
マークツーはカッコいいのにどうしてこうなった

34 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:57:41.04 ID:cpHqrI2l0.net
>>31
ルッソ兄弟を信じろ

35 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:57:46.70 ID:epVPVAQBM.net
>>31
いうて初単独作はあんなもんやろ
ハードルあげすぎや

36 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:58:00.71 ID:ccS435NcM.net
>>31
キャプマーはハードル下げすぎたからめちゃくちゃ面白かったわ

37 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:58:10.13 ID:O55alB5/0.net
>>28
多分終わり
スパイダーバースとヴェノムがこけたらまだわかんなかったけど2つとも大成功したからな

38 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:58:28.18 ID:RXEINlv/a.net
>>19
キャップが丸盾持ってアッセンブル言えば全て許すわ

39 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:58:43.46 ID:jZPVIPAEp.net
もう広げすぎて畳めなくなってるよな

40 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:58:55.71 ID:O4Zo9O2ZM.net
キャプテンマーベルは昨日観てきたけど面白かったなー

41 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:59:10.82 ID:pSz45q430.net
ハルクとブラパンとマーベルだけは見る気起きないからスルーええか?
ちな見て後悔したのはソー2のみ

42 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:59:27.65 ID:O55alB5/0.net
トニーからの電話だと思ってウキウキで取ったらバナーだったキャップ君のシーン見たかったンゴねえ

43 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:59:31.48 ID:epVPVAQBM.net
>>37
あー版権絡みか

44 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 11:59:38.57 ID:tJ/X4qt20.net
ストレンジ単独映画のアクションよりルッソのアクション

ブラックパンサー単独映画のアクションよりルッソのアクション

スパイダーマン単独のアクションよりルッソのアクション

ガーディアンズ単独のアクションよりルッソのアクション

これはキャプマーも期待

45 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:00:03.72 ID:cpHqrI2l0.net
IWは何回見ても面白いよな
一人一人にちゃんと見せ場があるから見応えある

46 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:00:05.26 ID:+FepUfpDM.net
こんだけいて全員に見せ場与えるの大変だな
サラサラで済んだIWとはわけが違うやろ

47 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:00:12.08 ID:O55alB5/0.net
>>41
どれも色々あってヒーローとしての覚悟を決めたって内容やから見なくてええぞ

48 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:00:22.66 ID:jZPVIPAEp.net
>>41
ブラックパンサー割と面白かったで。

49 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:00:53.17 ID:tJ/X4qt20.net
>>41
全部ソー2よりは面白い
ハルクはハルクのアクション史上最高
ブラックパンサーは敵がいい
キャプマーはMCUファンなら必見

50 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:00:59.58 ID:epVPVAQBM.net
>>41
ハルクはともかくほか2つは後悔するような出来ではないぞ

51 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:01:01.52 ID:DgstzRfsa.net
ポッツってエクストリミスどうなったんやそういえば

無効化した?

52 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:01:23.51 ID:0bmZcoE80.net
>>51
3の最後でトニーがサラッと治した

53 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:01:48.06 ID:AFWt31xxM.net
>>46
まぁサラサラしたやつらはちょろっと出るくらいでしょ

そのためのサラサラだろうし

54 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:01:49.44 ID:1SZhVQgR0.net
ジェームズガン監督復帰してて草
ディズニーいい加減やなあ

55 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:01:52.75 ID:BYQsNOVZ0.net
カラーが生存者、白黒が死者か

56 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:01:56.05 ID:zIWVPiKf0.net
半分死んどるやんけ

57 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:02:06.84 ID:DgstzRfsa.net
>>52
そうやったっけ
忘れてたわサンガツ

58 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:02:11.12 ID:BvkflR2Hp.net
すまんローディの隣誰や?

59 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:02:22.83 ID:epVPVAQBM.net
正直6時間くらいやってほしい

60 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:02:29.60 .net
選挙ポスターかよ

61 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:02:38.20 ID:AFWt31xxM.net
>>56
サノスの宣言通りだな
いないやつ合わせても丁度半数くらいになんのかね

62 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:02:40.32 ID:LCVD7LYF0.net
>>58
アイアンマンの監督や

63 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:02:54.02 ID:cpHqrI2l0.net
>>58
アイアンマンの監督

64 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:03:06.03 ID:/4jlXfo7a.net
ブラックパンサーの彼女と妹どっちが灰になったのか忘れた
画像見てもわからんし困った

65 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:03:29.28 ID:3/xo8tFEa.net
スパイダーマンの版権はいまどこが持っとるんや?
SONY?

66 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:03:30.36 ID:RXEINlv/a.net
アントマンが小さくなってサノスの肛門侵入して巨大化したら楽勝よってミーム流行り出したからサノス役の人がトイレで踏ん張ってる画像投稿したのアホすぎてすき

67 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:03:57.02 ID:XvzKVU+kp.net
フェイズ4でエターナルズやるいうとるけど
昔話でサノスの話やるんか?それとも先に進むストーリーなんか

68 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:04:01.83 ID:O55alB5/0.net
紆余曲折あって人類とヒーローが復活するってのはわかるんやけどオチが予想つかん
疲れ切った初期メンが新生アベンジャーズをアッセンブル宣言するとこで終わるんかな

69 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:04:15.12 ID:AFWt31xxM.net
アントマンとキャプテンマーベル除いて追加主人公組みんな逝ってたんやな

70 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:04:18.60 ID:DgstzRfsa.net
>>54
ディズニーなんて単純に金の亡者やぞ
今はポリコレが売れるから押してるだけで
それよりガンが売れると判断したから掌返しただけ
とっても単純

71 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:04:44.96 ID:Ze6xCyu/a.net
>>70
言うほどポリコレが売りになるか?

72 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:04:54.17 ID:epVPVAQBd.net
ソー2とかなにやったか全然記憶にないな
1とバトロワだけみとけばええやろ

73 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:04:59.20 ID:O55alB5/0.net
>>65
映画化権利はソニー それ以外は全部ディズニー
映画のコミカライズとかグッズ化権利もディズニーが持ってるからややこしい

74 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:05:03.86 ID:DgstzRfsa.net
>>65
ソニピクやで

75 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:05:26.96 ID:Pe1xik4XM.net
>>67
どっかで数万年かけた話って記事観た気がする

76 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:05:28.83 ID:jabfLQoJ0.net
>>29
じゃあクソダサバトルスーツは何の為に作ったんや

77 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:05:31.91 ID:UMnZVfIJa.net
>>64
ブラパンの彼女は出てない

78 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:05:44.27 ID:jv0Px7ESp.net
元祖アベンジャーズとそれぞれの無限石が対応してる説あるけど
対応してるからなんやねんという話でもある

79 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:05:49.37 ID:5QHH+95O0.net
わいはソー2でもそこそこ楽しめたし何が来ても平気や😊

80 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:05:55.66 ID:O55alB5/0.net
ダークワールドは初めてみてる間に寝たわ
ディズニー配給であんなつまらん映画そうないぞ

81 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:06:05.06 ID:RXEINlv/a.net
まさか元犯罪者の愉快なだけのオッサンが世界を救うカギになるとはな

82 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:06:16.00 ID:Pe1xik4XM.net
>>70
ガン解雇は仕方なくって感じやろうけど、エンドゲーム直前にガン復帰は狙ってた感ある

83 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:06:36.10 ID:cpHqrI2l0.net
>>78
石を破壊するためには死ぬしかないってことやろ

84 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:06:45.43 ID:Pe1xik4XM.net
>>72
石出てきたけど、意味わからんかったしな

85 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:06:51.35 ID:epVPVAQBM.net
>>76
量子世界に行くため説
まあ流石にサノスとは戦うと思うけど

86 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:06:51.97 ID:3/xo8tFEa.net
>>73
はぇ〜すっごいややこし...
全部ディズニーで一本化しないんかね

87 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:06:52.36 ID:IiU5n+gT0.net
初日に観たいけど席がすぐに埋まっちゃいそう

88 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:06:54.31 ID:CqBYqcaq0.net
ドルマムゥでてくるんか?

89 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:06:55.82 ID:DgstzRfsa.net
>>68
マーベルがどこまでディズニーに立ち向かえるかやけど
綺麗には終わらんやろなぁ
続き気になるような終わり方やと思う

90 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:07:00.62 ID:RXEINlv/a.net
>>70
FOX買収したはいいけど職員バッサバッサ切り捨てて草も生えない

91 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:07:33.93 ID:DgstzRfsa.net
>>71
ブラパンのアメリカ興収見たら分かるやろ
クッソ露骨やで

92 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:07:41.28 ID:jv0Px7ESp.net
>>83
そもそも破壊するんかね
ウルトロンの反省はしつつ恩恵授かろうや

93 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:07:42.83 ID:Pe1xik4XM.net
>>80
アイアンマン2もなかなかつまらん

94 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:07:46.87 ID:9Q1xQduI0.net
今年は凄い年やわ
映画とTV両方の最大フランチャイズが一区切りつく

95 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:07:57.68 ID:epVPVAQBM.net
>>83
それはあまりにもこじつけやろ
なんで

96 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:08:11.75 ID:/gCoAcsn0.net
>>63
そうなんか?
ずっとスパイダーマンに出てきたトニーの部下やと思ってたわ

97 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:08:31.54 ID:ekzNGXp2a.net
ソー3でぽっと出のヴァルキリーに女戦士枠を取られた上に
存在そのものを抹消されたシフさんに明日はあるのか?

98 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:08:45.17 ID:Pe1xik4XM.net
>>94
ピクサーはトイストーリー4
ルーカスはエピソード9もある

99 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:08:49.43 ID:jv0Px7ESp.net
ソー1と2はメチャシコ眼鏡学生のためだけに見ればOK

100 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:08:55.49 ID:SC6hozzpM.net
キャプテンマーベル強すぎて全ヒーロー合わせてもあいつ以下やろ

101 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:09:08.29 ID:O55alB5/0.net
https://i.imgur.com/nGm8Evi.jpg
結局こういうことなんやね…

102 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:09:19.06 ID:y6lvgGjS0.net
>>90
あれほんまエゲツない

103 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:09:19.46 ID:Pe1xik4XM.net
>>96
それもアイアンマンの監督

104 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:09:20.70 ID:ekzNGXp2a.net
>>96
その人が監督やぞ

105 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:09:25.80 ID:epVPVAQBM.net
>>94
テレビってなんのことや?

106 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:09:28.38 ID:fohvYrXA0.net
タヌキって訓練すれば演技できるようになるんだな

107 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:09:41.66 ID:Pe1xik4XM.net
>>100
ソーの方が強そうやん

108 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:10:20.45 ID:O55alB5/0.net
グースちゃん可愛いけど出演シーンの70%がCGって草

109 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:10:20.72 ID:/AyhLsC9p.net
>>105
ゲームオブスローンズ

110 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:10:23.32 ID:DgstzRfsa.net
エンドゲームでは次のフェイズに繋がるぽっと出キャラが解決するのに期待

F4ってもうディズニーやっけ

111 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:10:39.46 ID:jv0Px7ESp.net
アスガルドの王と
スペースストーン+クリー人の血液
どっちが強いんやろな

112 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:10:40.13 ID:Pe1xik4XM.net
>>108
ブリー・ラーソン猫アレルギーで草

113 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:10:54.26 ID:3xelMtIf0.net
今から3時間半トイレ我慢出来るよう訓練しとけよ
初日あたりは混んでてトイレ行けねぇぞ

114 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:11:01.61 ID:gcfG0tDNp.net
>>97
シフさん指パッチンで消えた模様

115 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:11:02.69 ID:HmM+uqQK0.net
サノスと勝負になったヒーロー

アイアンマン
魔術師
武器持ちソー


ボロ負け糞雑魚
ハルク
キャプテン(笑)

116 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:11:03.51 ID:Py0hkhE+a.net
初期メンはリストラするんやろ

117 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:11:05.51 ID:RXEINlv/a.net
>>106
そうだな
https://i.imgur.com/ug8l0Jy.jpg

118 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:11:18.35 ID:Pe1xik4XM.net
>>111
まぁ不意打ちとはいえ石六個ビーム弾き返したストームブレイカーが強い

119 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:11:27.02 ID:epVPVAQBM.net
>>109
ああなるほど

120 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:11:33.69 ID:SC6hozzpM.net
>>107
ヴィジョンがハンマー持てたしキャプテンマーベルも資格もちやろどうせ

121 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:11:50.74 ID:gelLmQvnd.net
半分死んだんちゃうか

122 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:11:58.60 ID:/gCoAcsn0.net
>>103
>>104
ほぇ〜そうなんか😳

123 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:11:59.37 ID:vQvU/jmS0.net
>>30
妄想意見でそこに行き着く時点で結論ありきやろ

124 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:12:03.00 ID:UEC+lyZM0.net
ソー2はええやろ
単独作品で1番つまらんのはアイアンマン2や

125 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:12:13.16 ID:Pe1xik4XM.net
>>116
ブラックウィドウ単独作品決まってる
エマ・ワトソン、アンジェリーナ・ジョリーが出演するかもしれないらしい

126 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:12:14.52 ID:fohvYrXA0.net
>>117
え!!?騙されとったわ

127 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:12:34.24 ID:RXEINlv/a.net
来年はDC復権して立場逆転すると思うで

128 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:12:54.44 ID:ekzNGXp2a.net
>>114
どうせもう出さないなら他の三人と同じくヘラに殺されとけばよかったのに

129 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:12:54.51 ID:epVPVAQBM.net
>>113
都心でもあるまいし問題ないわ
というか男なら3時間なんて屁でもないやろ

130 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:12:55.36 ID:Pe1xik4XM.net
>>120
ヴィジョンは生後0日やん
今はワンダのせいで骨抜きやで

131 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:12:56.41 ID:y6lvgGjS0.net
>>100
途中まで設定の割に普通に強いぐらいやな〜とか思ってたら最後の30分ぐらいで怒涛のインフレしたの草

132 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:13:19.73 ID:DgstzRfsa.net
>>127
初期メン居なくなったら一気に勢いなくなるやろな
だからこそエンドゲームは次への繋ぎ繋ぎアン繋ぎになりそうで怖E

133 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:13:28.27 ID:brLU1Rmfa.net
アメコミオタクってこーゆーのがかっこいいんだ

134 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:13:31.72 ID:5rubl7gx0.net
公開いつや?

135 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:13:37.08 ID:SC6hozzpM.net
>>127
引き抜きでもしない限り戦闘シーンのセンスでどうやっても勝てんわ
DCのもかっこええけどMARVELほどウキウキしない

136 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:13:45.97 ID:5QHH+95O0.net
DCはジャスティスリーグコケたのが痛いやろなぁ
シャザムで巻き返せますかね?🤔

137 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:13:47.05 ID:2qOyORsa0.net
ワンダがチート過ぎて消されたw

138 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:13:52.96 ID:Pe1xik4XM.net
>>117
こいつ監督の弟な
クラグリンって役でも出演してる

139 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:14:15.71 ID:vQvU/jmS0.net
>>136
アクアマンで巻き返したやろ

140 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:14:18.63 ID:lETo0p9s0.net
指パッチンで死んだ奴が甦るのはまだわかるけど関係なしに死んだガモラとロキも生き返るんか?

141 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:14:30.74 ID:QAwb5+cZ0.net
ハゲ黒人増やすのやめーや
みんな同じに見えるんや

142 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:14:32.50 ID:LWGXTAZq0.net
>>97
ロキのスピンオフに出演するって聞いたが果たして本当か

143 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:14:40.62 ID:RXEINlv/a.net
こいよキャロル!ビームなんか捨ててかかってこい!

144 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:14:42.58 ID:Pe1xik4XM.net
>>136
シャザム評価めちゃくちゃ高いらしい
アクアマン、シャザムとDCも盛り上がってますよ

145 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:14:42.60 ID:O55alB5/0.net
https://i.imgur.com/WAwV9Iq.jpg

146 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:14:50.08 ID:DgstzRfsa.net
>>137
ていうかワンダとピエトロ無理やり出したせいで
X-MENとの合流が微妙な感じよね

147 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:15:01.81 ID:ekzNGXp2a.net
>>126

https://i.imgur.com/EG4s54g.jpg
https://i.imgur.com/YzH6Nyk.jpg

148 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:15:12.51 ID:SC6hozzpM.net
映画単体としてのストーリーはDCのが上かもな
アクアマンはおもろかった

149 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:15:18.92 ID:Pe1xik4XM.net
>>142
シフ主人公のドラマ企画されてる

150 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:15:26.74 ID:kw/AQ16fp.net
ブラックパンサーの上誰や?

151 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:15:48.78 ID:cpHqrI2l0.net
>>150
WASPや

152 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:15:48.82 ID:DgstzRfsa.net
>>145
新しいミッキーの正面顔嫌い

153 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:15:57.87 ID:Py0hkhE+a.net
MCU全部見たけどソーはどれもおもんなかった

154 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:16:00.33 ID:Pe1xik4XM.net
>>148
まぁ数多いからなアイアンマン1とかウィンターソルジャーはガチ傑作やし

155 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:16:09.97 ID:swS4VYDP0.net
弓のやつで映画作ってやれよ

156 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:16:12.22 ID:y6lvgGjS0.net
アクアマンの水中で髪がなびく演出は普通に撮影した髪を一本ずつ動かしたって聞いて洋画やべえなって
日本の映画叩かれてるけど規模違いすぎてしゃーない感あるわ

157 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:16:17.80 ID:MygIE23eM.net
ワイジ、おむつ履いて行くか悩む

158 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:16:34.97 ID:kw/AQ16fp.net
>>151
サンガツ
シールドの美人秘書かと思ったわ

159 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:16:39.27 ID:5QHH+95O0.net
DCいけるんか?
シャザム評価高いのはええね楽しみや😊

160 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:16:44.19 ID:RXEINlv/a.net
ジェームズガンにはヒットマン実写化して欲しいで
作風にピッタリやろ

161 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:16:58.22 ID:SC6hozzpM.net
>>154
ウィンターソルジャーは最高やな
キャップアンチやけど

162 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:17:02.16 ID:5rubl7gx0.net
>>157
断食していけ

163 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:17:02.44 ID:m0LmvvBsd.net
>>147
2枚目syamuさんが4人も映ってる

164 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:17:08.59 ID:vQvU/jmS0.net
>>148
ムラがあるってレベルじゃなくアクアマンだけじゃん

165 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:17:09.97 ID:jv0Px7ESp.net
>>124
アイアンマン2は全編通して嫌味ったらしすぎる
登場人物がみんな皮肉しか言わないし技術で劣るものは品格も劣ると言わんばかりの敵役sage演出の連発
でもトニーの一番暗いところがそのまま出てるからワイはすこ

166 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:17:31.30 ID:epVPVAQBM.net
>>141
仮に顔で見分けつかなくても服装バラバラだし君がガイジなんやで

167 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:17:33.30 ID:88HdaXJKr.net
アクアマンもう少しかっこよくならんか
あの金ピカスーツ

168 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:17:35.60 ID:LWGXTAZq0.net
>>116
キャップとペッパーは卒業確定
アイアンマンソーはちょい役でなら出演しても良いと言ってる
ハルクとローディは分からん

169 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:17:38.20 ID:DgstzRfsa.net
>>161
てかシビルウォーからキャラ変わりすぎやねんキャップ
なんやあの自己中おじさん
正義もクソもないわ

170 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:17:41.06 ID:Pe1xik4XM.net
>>164
シャザム評価高いらしい

171 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:17:43.18 ID:xpM0wBjRp.net
DCはジャスティスリーグまでのシリアスでダークなイメージ払拭すればいけるやろ
なおフラッシュ

172 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:17:54.02 ID:lETo0p9s0.net
>>124
アイアンマンって3の方がクソちゃう

173 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:18:27.22 ID:vQvU/jmS0.net
>>170
まだ見れないからそこは置いておいて

174 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:18:36.66 ID:RXEINlv/a.net
アイアンマンはオコエまんこ
キャップはオコエホモ
ソーはアジアンレズ

次代は完璧なポリコレBIG3やぞ

175 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:18:39.30 ID:Pe1xik4XM.net
>>169
ワンダ監禁しなきゃ調印してたんだよなぁ

176 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:18:40.20 ID:GOUY0qlZa.net
キャップの本体の盾もマーベルには壊される程度のものらしいな
http://imgur.com/Oz2wWgT.png
http://imgur.com/GpoIJ27.png
http://imgur.com/V2WDYvZ.png
http://imgur.com/gQuzw5X.png

177 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:19:06.84 ID:32aKX9QMM.net
取り敢えずヴェノムとデップーの続編はよ

178 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:19:08.07 ID:cpHqrI2l0.net
こんだけ盛り上がっててもコナンには負けそうなのが悲しいな

179 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:19:16.24 ID:epVPVAQBM.net
>>167
ヒゲもジャワイルドフェイスがカッコ良すぎるからプラマイゼロや

180 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:19:30.58 ID:jv0Px7ESp.net
>>169
ソコヴィア協定も本当は合意したかったんやぞ
バッキーが悪い

181 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:19:36.63 ID:y6lvgGjS0.net
>>176
キャップの取り柄なくなるやん

182 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:19:41.63 ID:C7+VI2Gf0.net
>>146
強化人間とミュータント別の括りになるんか
クイックシルバーイケメンやったから生き返って

183 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:19:43.59 ID:nZC+l8gL0.net
コールソンは死んだんか?

184 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:19:59.38 ID:sEbOFdGza.net
キャプテンマーベルちょっと強くしすぎじゃね
同じ石パワー由来のヒーローのワンダとかヴィジョンに比べて一回り以上強く見えるぞ

185 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:20:02.41 ID:SC6hozzpM.net
4〜5月映画豊作やねほんま

186 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:20:09.89 ID:32aKX9QMM.net
キャップは鬼耐久が取り柄だから

187 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:20:22.04 ID:msoFGnRlr.net
よくわからんけど
Xメンがアベンジャーズ合流して
売れてるデッドプールだけはディズニーで独自展開するって認識でええんか?

188 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:20:30.99 ID:88HdaXJKr.net
アンチ乙キャップには人望があるから

189 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:20:47.04 ID:DgstzRfsa.net
>>175
バッキーの事や
トニーかわいそうすぎるわホンマ

190 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:20:55.36 ID:F9PLqEKO0.net
フューリーさあ...あの目の怪我の原因はなんだい?ぐうかわに引っ掻かれただけやん

191 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:20:56.34 ID:Uvno/OAD0.net
アトンマン2は一番つまらんかったな
今回に繋げるためやししゃーないが

192 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:20:58.99 ID:lETo0p9s0.net
>>176
なんでサミュエルが答えてん?

193 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:21:04.16 ID:2qOyORsa0.net
キャップはファルコンの翼つけろよ

194 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:21:04.96 ID:Pe1xik4XM.net
キャプテンアメリカとかいうカタログスペックくそ雑魚なのにいるだけで安心感でるおじさん

電車の影から登場するシーン熱すぎぃ

195 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:21:05.90 ID:SC6hozzpM.net
>>186
言うて銃で撃たれてピクピクになるのあいつくらいやろ

196 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:21:06.05 ID:xpM0wBjRp.net
>>178
日本ではコナンが強すぎるわ

197 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:21:11.14 ID:/hLzsdeu0.net
左下のおっさん「え!?ワイが生き残るんですか!」

198 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:21:15.35 ID:CEr93MStr.net
ペッパーもスーツ着るんやろ?

199 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:21:27.78 ID:jv0Px7ESp.net
>>176
アホみたいな字幕やめろ

200 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:21:33.63 ID:O55alB5/0.net
>>187
Xメンは21年ぐらいからスパイディみたいにやり直し
デップーはR15映画として継続

201 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:21:39.74 ID:y6lvgGjS0.net
ワイは最初の予告で結構目立ってたホークアイさんが本当に超人メンツに食らいついていけるか不安や

202 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:21:44.77 ID:Pe1xik4XM.net
>>189
まぁバッキー殺しそうな勢いやったしなトニー

203 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:21:52.36 ID:Q7kxp8oy0.net
シャザムは菅田将暉君主演やから絶対見るわ

204 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:22:00.74 ID:8R82ASg2p.net
>>157
DCで予行練習するんやで

バットマン三部作
140分
153分
165分

マンオブスティール 143分
バットマンvsスーパーマン 183分

205 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:22:14.39 ID:DgstzRfsa.net
>>191
アクション結構良かったけどなぁ
でも1は超えられなかったな
アリ活躍しなかったし
あとポスクレは最悪

206 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:22:18.34 ID:SC6hozzpM.net
お前らコナン映画しか見てねえだろいい加減にしろ

207 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:22:29.57 ID:BvkflR2Hp.net
バッキー☆が2代目キャプテン・アメリカになるってマジなのですか?

208 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:22:29.67 ID:jxLJxrtI0.net
アイアンマンキャプテンアベンジャーズシリーズ見たらキャプテンマーベルとエンドゲーム見ていい?

209 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:22:31.79 ID:LWGXTAZq0.net
>>176
このおっさん適当な事言うから当てにしたらアカンで
キャプテンマーベルはタイムトラベルで来るとか、メイスウィンドゥが今も生きてるとか言ってるし

210 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:22:33.22 ID:B7rOhImCD.net
弓は何の役に立つんや?

211 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:22:35.21 ID:Pe1xik4XM.net
>>204
JLのザック版214分で草

212 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:22:40.51 ID:xpM0wBjRp.net
>>201
なんやかんやでいつもいい仕事するし、前回出てなかった分見せ場もあるやろ

213 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:22:42.88 ID:vQvU/jmS0.net
>>203
は?マジかよ
絶対字幕で見るわ
アイツ滑舌悪いから吹き替え向いてないわ

214 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:22:48.15 ID:lETo0p9s0.net
>>201
キャップやブラックウィドウでも割と活躍してるしいけるいける

215 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:22:51.64 ID:g/zPpikjd.net
>>172
3は愛おしいやろアホか

216 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:22:53.05 ID:88HdaXJKr.net
Xフォースの映画はやるんか?

217 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:22:55.93 ID:HNN0Q2B8r.net
ニューヨーク市民の半分はスーパーヒーロー説

218 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:23:02.95 ID:Pe1xik4XM.net
>>207
あいつはホワイトウルフやないか?

219 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:23:05.70 ID:gcfG0tDNp.net
生き残りメンバーの中じゃウォンが最上位レベルの強さなの草生えるんだよなぁ…
幹部に手負い負わせた数少ない人物やし

220 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:23:12.12 ID:PLoUOKuba.net
>>200
X-MENってもうリブート終わっとるやろ
あの時間軸でやってくんじゃないの

221 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:23:16.18 ID:yMYGpZtHa.net
全員パニッシャーさんがぶっ殺すぞ

222 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:23:16.74 ID:32aKX9QMM.net
Xメンは色々頓挫してたししゃーない
時系列順最初の映画をデップーが途中から無かったことにしちゃったし

223 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:23:17.91 ID:jv0Px7ESp.net
ホークアイはトリックショットとかいうチート技能だけで他のヒーローと一線を画してるのに
なんでわざわざ近接戦フォームに転生してるのか理解できない
弓撃っとけよ

224 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:23:19.82 ID:O55alB5/0.net
>>207
トニーの娘かプラパンの妹のどっちかやと思う

225 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:23:23.99 ID:oXq8+P4Xp.net
>>208
ガーディアン見とけ
面白いから

226 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:23:33.85 ID:F4a9MCX/d.net
>>209
メイスに関しては願望入りまくってるだけなんだよなぁ
なんか知らんけどやたらとメイスに愛着もってるやろ

227 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:23:40.32 ID:Pe1xik4XM.net
>>208
ガーディアンズ1とソー3は観た方がいい
面白いし

228 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:23:45.77 ID:lETo0p9s0.net
>>207
どっからがでてきた女がなるぞ

229 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:23:50.44 ID:DgstzRfsa.net
>>202
ちゃんとトニーに伝えたれや
操られてるって理由があったんやからしゃーないやろ
そのくせIWで平然と基地に帰ってきててホンマにこいつはって感じやMCUキャップ

230 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:23:51.85 ID:HNN0Q2B8r.net
>>221
あれホント狂ってる

231 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:24:00.63 ID:ZtOlpXQD0.net
>>213
しかも吹き替え監修演出が福田雄一やから字幕一択やわ

232 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:24:10.59 ID:jKNE3sEAa.net
>>90
買収した次の日にとりあえず4000人クビは草も生えない

233 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:24:11.37 ID:C7+VI2Gf0.net
ルッソ監督公開前にネット絶ちしろ警告
予告にもまたフェイク入れてるわ絶対

234 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:24:14.47 ID:RXEINlv/a.net
マザファカおじさんグースぬいぐるみのCMでまたピー音被せられてて草生える

235 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:24:15.90 ID:sQHEJF64d.net
ワイの好きなドクターストレンジは前ので死んだんやろ?
新作出るんか?

236 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:24:18.75 ID:RhIjVk56d.net
アベンジャーズよりファルコン単独の映画作れよ
あと何年待てばええんや

237 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:24:25.27 ID:xpM0wBjRp.net
>>221
俺ちゃんの仕事なんだよなあ

238 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:24:29.86 ID:msoFGnRlr.net
>>222
そう思うとデッドプール便利すぎやね

239 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:24:37.57 ID:Pe1xik4XM.net
>>229
洗脳されてたって言ってたやん

240 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:24:52.65 ID:jv0Px7ESp.net
>>219
ソーサラースプリームとか宇宙最強の魔術師とか
自称は盛りまくるくせに次元断裂も出来ないドクター・ストレンジさん
ホンマに修行しとるんか?

241 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:24:55.68 ID:S5/4AZzNd.net
>>236
無理やろあんなん…

242 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:25:02.02 ID:ZtOlpXQD0.net
>>236
バッキー&翼でドラマやるからそれで我慢しろ

243 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:25:02.69 ID:O55alB5/0.net
ストレンジおじさんガックガクのシーン何度見ても面白すぎる

244 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:25:04.34 ID:32aKX9QMM.net
>>238
ケーブルおじさんの装置が有能過ぎる

245 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:25:05.84 ID:CrLgNYxy0.net
アイアンマンマーク85ってなんだよ

246 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:25:24.34 ID:bOeO3eie0.net
トニカス 「父の作った盾を置いていけ!(嘘ンゴ❤側にいてくれンゴ❤)」

女の子かな?

247 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:25:24.33 ID:cpHqrI2l0.net
>>236
鳥の衣装着たただのオッさんじゃん

248 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:25:26.16 ID:/hLzsdeu0.net
ソーはバトロワで一気に好きになった
ファンサービスをかかさないオモシロ宇宙人

249 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:25:29.97 ID:RXEINlv/a.net
>>236
バッキーとのバディものドラマあるからそれで我慢して

250 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:25:39.07 ID:jxLJxrtI0.net
>>227
12見ずに3だけみてもええんか

251 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:25:40.67 ID:Uvno/OAD0.net
>>238
緑のタイツ出演前の自分を殺せるからな

252 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:25:43.57 ID:A4pH2AIZd.net
https://i.imgur.com/enhqH05.jpg
かっこいい

253 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:25:54.50 ID:vkw1gFJe0.net
シャザム吹替菅田将暉とかクッソ不安だけど他の声優結構豪華や
子安武人、杉田智和、緒方恵美、阪口大助、平野綾

254 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:25:55.98 ID:88HdaXJKr.net
>>246
キャップ見ると乙女になるんや許してや

255 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:26:06.92 ID:vQvU/jmS0.net
>>242
マ?

256 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:26:11.22 ID:/hLzsdeu0.net
>>236
アルコアンドピース「アベンジャーズやめろ!」

257 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:26:13.98 ID:RXEINlv/a.net
>>243
マンティスドン引きしてるのすき

258 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:26:15.38 ID:F4a9MCX/d.net
ストレンジって単独映画だとそこまで面白くなかったけどアベンジャーズだとやたらキャラ立っててよかったな
トニーと被ってるけど

259 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:26:19.99 ID:kE7Ub5ZI0.net
ゴーストライダーが出れば割と一人で行けるんちゃうか

260 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:26:27.03 ID:vQvU/jmS0.net
>>253
うわぁ…
銀魂やんこれ

261 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:26:27.96 ID:+VUpAVidM.net
ホークアイを主役にしたドラマシリーズ作れば絶対ウケるやろ

262 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:26:27.98 ID:m4QsHmiA0.net
Xmenの次の映画は身内が力制御できないで暴走する話やろ?
ダメそう
デップー3やれ

263 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:26:28.73 ID:Pe1xik4XM.net
>>250
まぁええで
アベンジャーズ12見れば何とかなる

264 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:26:29.50 ID:SC6hozzpM.net
パニッシャーは思ったより泥臭いてかメンタルあんま強くないのがあかん
でもS1はおもろかったS2は見てない

265 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:26:29.83 ID:OCSzJ9/Ua.net
>>244
装置だけやなくて映画の枠でとるからデップの能力やろ

266 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:26:38.41 ID:XBkG3b9ap.net
そもそも初期デッドプールをあのデザインあの設定にした理由ってなんなん
原作通りやとアカンかったん?
それについて公式アナウンスだしてる?

267 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:26:41.63 ID:/N0Hhre70.net
ただの人じゃん
こんなんヒーローじゃねえわ

268 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:26:43.72 ID:CrLgNYxy0.net
>>250
ソーは割と問題ない

269 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:26:47.85 ID:RXEINlv/a.net
>>253
メインはそれじゃなくてムロツヨシ佐藤二郎やぞ

270 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:27:12.36 ID:lETo0p9s0.net
>>259
ドラマで出ちゃったから…

271 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:27:17.47 ID:jv0Px7ESp.net
>>246
(これでキャップも考え直すやろなあ…)
からの盾カランカランされたときの顔で草生える

272 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:27:20.47 ID:81w9Eet90.net
ルッソ兄弟「公開前はネット断ちしろ」

273 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:27:27.21 ID:32aKX9QMM.net
>>265
一理ある
何やってもデップーやからしゃーないで済むのも強い

274 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:27:27.74 ID:h+YO3pMLp.net
はよウーヴァリン絡ませろや

275 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:27:32.71 ID:MwcsYM2Dp.net
サラサラで卒業メンバー以外ほぼ消したのは頭ええよな
こうすればいなくなるやつらの見せ場多くなるしな

276 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:27:34.93 ID:/hLzsdeu0.net
お前ら弓おじバカにするけどウルトロンで大活躍やったろ

277 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:27:43.23 ID:bOeO3eie0.net
【大悲報】コールソンさん、ドラマでまた死んでしまう

EGに出て欲しかった

278 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:27:55.06 ID:msoFGnRlr.net
>>244
ケーブル役って当初ブラピやったけど頓挫したからってサノス役連れてくるのはズルいわ
ってデッドプール2のときに思った

同時にアベンジャーズ合流は絶対ないなとも思ったけど

279 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:27:55.47 ID:RXEINlv/a.net
>>246
トニカス「盾置いてけ」
トニカス「盾作るし携帯もフル充電だぞ」

280 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:27:58.81 ID:DgstzRfsa.net
>>239
それにしてもあんな切羽詰まってからなぁ...

281 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:28:03.85 ID:ZhSA8sSZd.net
まーた弓おじさんがアベンジャーズ面してる…

282 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:28:16.19 ID:LxMfWjkd0.net
エンドゲームは変な捻りいらんから最高のアッセンブル見せてサノスぼこってくれや

283 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:28:18.13 ID:32aKX9QMM.net
>>246
Fateのワカメ並みにめんどくさいな

284 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:28:18.62 ID:xpM0wBjRp.net
日本人「どうせこんな映画なんて一発屋やろうし吹き替えにギャラ高い女優や芸人使ったろ!」

10年後日本人「助けて…助けてクレメンス…」

285 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:28:31.31 ID:Pe1xik4XM.net
>>276
クイックシルバー「見えなかった?」

286 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:28:35.62 ID:jxLJxrtI0.net
>>263
わかったさんがつ

287 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:28:39.88 ID:vQvU/jmS0.net
>>277
マジかよ
最近全然ドラマのほう追えてないわ
AOS?

288 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:28:45.54 ID:F9PLqEKO0.net
https://i.imgur.com/H9tVNUx.jpg
日本のアニオタに媚びる下劣なスパイダー商法を許すな

289 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:29:03.70 ID:m4QsHmiA0.net
ストレンジさんわざわざ未来見たんだからトニーを先に地球に返してからサラサラしろや
トニーが宇宙漂流するのがサノスに勝つのに必要なのかよ

290 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:29:06.88 ID:g/zPpikjd.net
ソーはソーとロキの関係だけでとりあえず見れてしまうからずるいわ

291 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:29:33.28 ID:m4QsHmiA0.net
>>288
なんやこいつ
男の娘?

292 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:29:48.44 ID:Pe1xik4XM.net
>>281
アベンジャーズの戦績知ってるか?
1 勝利
2 勝利
3 大敗北
弓おじさんが出陣すればサノスにも勝ててた

293 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:29:57.63 ID:tcUGqrKq0.net
ポリコレ意識するならX-MENこそ力入れるべきやな
あれこそ元祖ポリコレアメコミやろ

294 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:30:02.45 ID:msoFGnRlr.net
>>288
吹き替えで見るとBパーカーがただの宮野キャラになってて複雑だわ

295 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:30:04.98 ID:RXEINlv/a.net
>>290
3で移民の歌流れた時のロキのご満悦顔草生える

296 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:30:07.55 ID:GOUY0qlZa.net
>>290
やっと和解して仲良く出来ると思ったらサノスに殺されるとかロキさん😅

297 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:30:17.23 ID:+ZQ5K7tmM.net
一昨日スパイダーバース見たんやけど
面白すぎて震えたわ

298 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:30:21.55 ID:HNN0Q2B8r.net
>>288
マイルズくん大健闘で草

299 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:30:25.18 ID:OCSzJ9/Ua.net
>>288
言う方こいつに日本人のオタクはこいつに反応するか?
微妙に違う感ある

300 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:30:27.77 ID:DgstzRfsa.net
>>288
なんでや!スパイダーグウェンがいちばんやら!!

301 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:30:28.35 ID:zn7XKCnQp.net
ドラマも繋がっとるらしいけど半分パラレルなん?
ゴーストライダーとかどういう理由でドラマだけなん
気分?

302 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:30:31.87 ID:sQHEJF64d.net
ソー3でソーとロキを手玉にとる川獺さんすこ

303 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:30:47.13 ID:jv0Px7ESp.net
弓おじが敵に回ると半壊
弓おじがいるとワンダ参戦
弓おじがいないと全人類の半分が消滅

これ弓おじ必須やろ

304 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:30:48.48 ID:0bmZcoE80.net
>>290
バトルロイヤルで散々ソーとロキの絡みを見てからのIWよ

305 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:30:50.28 ID:bOeO3eie0.net
>>296
でも君、ちきうじん大量虐殺してるよね

306 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:30:58.61 ID:DgstzRfsa.net
>>294
わかる
言語のやさぐれた感の方がええよな

307 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:30:59.69 ID:m4QsHmiA0.net
ヘラが健在だったらサノスも石集めできなかったん?

308 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:31:06.51 ID:LCVD7LYF0.net
https://i.imgur.com/86Z80LD.jpg
欲しい

309 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:31:13.53 ID:N94r/dKa0.net
>>293
それ皮肉る担当デッドプールの方が今は売れてるの草
x-menもあのうんち旧作からリブート入ったし楽しみだけど

310 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:31:24.52 ID:CEr93MStr.net
>>176
というかシールドで防げる範囲狭いからビームスこぼれたの普通に食らうよな

311 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:31:36.47 ID:h+YO3pMLp.net
バースって3Dで見たほうがええんやろ?

普通ので見てしまって失敗やわ

312 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:31:41.83 ID:lETo0p9s0.net
>>301
繋がってるけど繋がってない

313 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:31:45.96 ID:qlGnqSV2a.net
ガーディアンズとかいうゴミを勧めてるやつがいるけどつまらんから見ない方がいいぞ

314 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:31:51.31 ID:Q0uMq+w+0.net
アイアンマン1のイケメントニーと今の乙女トニカスは別人やな

315 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:31:51.74 ID:jKNE3sEAa.net
>>301
映画とドラマで制作ペースが違うから合わせるのが難しい
でも一番の理由は映画部門とドラマ部門の仲が悪い

316 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:31:57.32 ID:epVPVAQBd.net
>>296
嘘つけ生きていたとしてもそのうちまた裏切るぞ

317 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:32:01.84 ID:A4pH2AIZd.net
https://i.imgur.com/tlSVCwC.jpg
かっこいい

318 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:32:06.23 ID:/hLzsdeu0.net
トニカスにあんだけ啖呵を切っておいて
IW時点で1人だけあっさり協定に従ってんの草

319 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:32:09.26 ID:b2xsCWSMr.net
グリーンランタン2はよしろ

320 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:32:11.38 ID:vlHD622I0.net
>>246
トニーが女でキャップと付き合ってシビルウォー回避する話し合った気がする

321 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:32:13.91 ID:ZtOlpXQD0.net
>>309
旧作も1と2は面白かったやろ

322 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:32:17.67 ID:yuck5UKCM.net
公開すぐキャプテンマーベル見たやつ「クソ映画!」
そいつらの評判聞いてからキャプテンマーベル見たやつ「普通に面白いやん!」
ワイは後者

323 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:32:18.42 ID:DgstzRfsa.net
>>308
ホンマアイアンマンのリデザ有能やなぁ

324 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:32:26.09 ID:o6NzIYmV0.net
やっぱキャプテンマーベル見とかなあかんよな
熱冷めてていまいち見に行く気になれんがDVDレンタルとか絶対エンドゲームに間に合わんよな

325 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:32:30.54 ID:vkw1gFJe0.net
https://i.imgur.com/KfM6WzD.jpg
今回の弓おじかっこよくね

326 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:32:34.18 ID:bOeO3eie0.net
>>287
そう
シーズン5ラストで死んでもうた
なおシーズン6では何か分からんが復活する模様

327 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:32:57.49 ID:epVPVAQBd.net
>>319
デップー「ダメです」

328 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:32:57.94 ID:RXEINlv/a.net
>>311
バースはIMAX3D必須やね

329 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:33:02.66 ID:LWGXTAZq0.net
>>325
弓使ってないやん・・・

330 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:33:02.96 ID:N94r/dKa0.net
>>321
もう3作目のアレしか浮かばんわ…

331 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:33:07.03 ID:ZW0CiC7Ad.net
>>135
ジェームズガンがいるやん

332 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:33:17.31 ID:/gCoAcsn0.net
>>322
ワイは前者

333 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:33:30.78 ID:cpHqrI2l0.net
>>324
別に見なくてもええぞ

334 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:33:31.53 ID:vQvU/jmS0.net
弓の人は実際人外だし使い方によってはかなり役に立つやろ
アベ1の活躍やばすぎるやろあれ敵側だったけど

335 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:33:37.86 ID:Pe1xik4XM.net
>>318
家族大事

336 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:33:41.16 ID:RXEINlv/a.net
>>326
男塾かな?

337 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:33:43.25 ID:LxMfWjkd0.net
>>322
ワイは前者
あれのどこがサスペンスやって出来やったわ

338 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:33:50.32 ID:/gCoAcsn0.net
>>325
服だけみたらアローみたいやな

339 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:33:59.14 ID:GOUY0qlZa.net
>>325
日本でロウニンって名前になってるらしいな
なお撮影場所は中国

340 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:33:59.95 ID:DgstzRfsa.net
>>322
ワイは当日に見て普通に面白い派
特別面白くはなかったけど

341 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:34:11.95 ID:Pe1xik4XM.net
>>339
アメリカやぞ

342 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:34:24.35 ID:LCVD7LYF0.net
https://img.cinematoday.jp/a/N0107871/_size_640x/_v_1554173542/main.jpg
雑なコラボきらい

343 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:34:33.58 ID:/gCoAcsn0.net
>>326
またタヒチ計画使うんかな?

344 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:34:41.16 ID:Pe1xik4XM.net
まぁMCUファンに面白かったわ
色々とつながり熱かったし

345 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:34:45.40 ID:vQvU/jmS0.net
>>326
はー結局生き返るんか
そんな技術あるならクイックシルバーも生き返りそうなもんだが

346 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:34:46.54 ID:ADed/rnJd.net
ヴェノムってクッソヒットしたんやな
そりゃソニーもでしゃばるわ

347 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:34:58.33 ID:/bhkUUKDM.net
キャプテンマーベルだけドラゴンボールみたいな強さだよな
ちょうど先月でハリウッドドラゴンボールから10年たつからその記念なんかね

348 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:34:58.80 ID:Pe1xik4XM.net
>>343
クイックシルバーに使ってやれよと

349 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:35:04.31 ID:5QHH+95O0.net
ただ弓が上手いだけでアベンジャーズになれるってすごい😊

350 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:35:11.31 ID:juoeKZbi0.net
インフィニティーウォーで終わるモノだとばかり
もしかしてこれ海外ドラマ特有の売れている限りいつまでも決着付かないENDまであるんかマジ?

351 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:35:13.45 ID:DgstzRfsa.net
>>342
Gの金にモノを岩瀬感

352 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:35:13.64 ID:A4pH2AIZd.net
https://i.imgur.com/sObMl32.jpg
サノスかっこよすぎやろ

353 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:35:26.22 ID:gjJ5Ndwxa.net
>>322
ジュードロウがあまりジュードロウじゃなかったのがイマイチ

354 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:35:30.36 ID:o6NzIYmV0.net
ま、アベンジャーズなんてフラッシュ一人で全滅なんですけどね初見さん

355 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:35:33.01 ID:jUM5EIGw0.net
>>311
バース昨日豊島園までいってIMAX3Dで見たけどよかったんごねぇ

356 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:35:36.92 ID:iU7Qww/pd.net
全滅したんじゃなかったんか

357 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:35:40.78 ID:epVPVAQBM.net
>>342

どういう基準やねん

358 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:35:44.72 ID:Pe1xik4XM.net
>>345
まぁ基本的にドラマと映画は別世界線と思った方がええで

359 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:35:45.39 ID:I02MVlEcM.net
インクレディブルハルクとソーだけ観てへんわ

360 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:35:48.70 ID:F9PLqEKO0.net
>>342
ヤクルトええやん

361 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:35:50.29 ID:vkw1gFJe0.net
https://i.imgur.com/gWbjzF9.jpg
滅茶優しい顔してるゴリラ

362 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:35:50.64 ID:Go0ERaFe0.net
いつぐらいからMARVEL関連ワードNGすりゃええんや?中国は2日早く上映やろ

363 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:36:09.57 ID:epVPVAQBd.net
>>322
評判聞かないでアベンジャーズの前座としてみたけどそこそこ楽しめたわ

364 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:36:28.50 ID:lETo0p9s0.net
>>346
スパイダーバースみたいな路線で行くならええわ
アメイジングみたいになるならMCUに返してほしい

365 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:36:35.21 ID:DgstzRfsa.net
>>350
元々エンドゲームで一区切りや
だけどディズニー傘下やからダラダラ延命はその通りやな

366 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:36:37.43 ID:wdYyYnTpa.net
>>347
言うてストームブレイカー持ちのソーよりは弱いんやないの
マーベルの力なんて石の絞りカスみたいなもんやし
源の石に加えて似たようなの5つ揃えたサノスの攻撃ふっ飛ばしてるソーのが強いやろ

367 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:36:48.34 ID:Pe1xik4XM.net
一周前にはネット断ちやろなぁ
SNS、掲示板、動画サイトはアウト

368 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:36:59.47 ID:epVPVAQBM.net
マーベルは能力ばかり言われるけど不屈の精神に割と感銘を受けたで
メンタルなら間違いなくナンバーワンやろ

369 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:37:11.86 ID:/gCoAcsn0.net
>>361めっちゃエロい妄想してそうなムフフ顔で草

370 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:37:14.54 ID:acl+OgOKd.net
カンバーバッチが契約の問題でガチ降板しそうなのがアベンジャーズ崩壊の一番の原因なの草生える

371 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:37:15.65 ID:wdYyYnTpa.net
>>361
いい人そう

372 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:37:19.10 ID:vQvU/jmS0.net
>>358
あんまり関わりなさそうだなとわかってから見てないんだわ
3までは見たと思う

373 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:37:21.76 ID:ri4pRGHa0.net
>>41
ブラパンは見なくてええで
その代わりアクアマン見るんや

374 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:37:23.35 ID:lETo0p9s0.net
>>342
スパイディ酷使されてて草

375 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:37:24.69 ID:T1ulBqYna.net
>>350
最悪元ネタはコミックでゴロゴロしてるから決着つくけど新たな敵がどんどん出てくるパターン

376 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:37:30.06 ID:LWGXTAZq0.net
>>354
ブーメラン使いの一般人に追い詰められてるやつが勝てるわけがない
何やかんや負ける

377 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:37:31.45 ID:Pe1xik4XM.net
>>366
だよな
わいもそう思う

378 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:37:39.50 ID:/bhkUUKDM.net
>>366
ストームブレイカーなんてマーベルでも使えるやろ

379 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:37:47.60 ID:ADed/rnJd.net
ホームカミングはヴェノムと統合されてMCUじゃなくなるんか?

380 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:37:55.47 ID:LxMfWjkd0.net
>>350
一応初期メンツ卒業の区切りやし後に尾を引く終わらない作りにはしてほしくないな
そのあとのニューアベは次のスパイダーマンからちらつかせりゃええし

381 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:37:55.98 ID:NR+toy6/a.net
タヒチは良いところだぞ

382 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:38:02.40 ID:DgstzRfsa.net
>>364
アメイジング言うほどか?
ライミ版と毛色が違いすぎただけで
スパイディ映画としては好きなんやけど

383 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:38:03.64 ID:Yrp+UXTu0.net
目的達成したサノスさん、無事隠遁生活に入り農夫になる
http://imgur.com/OZzxXO4.png

384 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:38:05.68 ID:Pe1xik4XM.net
>>378
なんでや...

385 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:38:13.24 ID:g/zPpikjd.net
アベンジャーズ2はどういう風に見ればええんや
ウルトロンの最期は好きやけどいまいちようわからんわ

386 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:38:14.04 ID:RXEINlv/a.net
ヴェノムは次にカーネイジ出たら見に行くで

387 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:38:15.39 ID:juoeKZbi0.net
>>365
エンドゲームを見れば完結なんか
キャストも年やし終わりが設定されているなら一安心や

388 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:38:20.70 ID:h0r7efmfd.net
ストレンジは何をしとんねん
アイツおればたいがい何とかなるんやないんか

389 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:38:21.87 ID:N94r/dKa0.net
昔深夜にランタンやっててワクワクして見たけどあれ評価すごいのね
まだアメコミ興味なかったから楽しめたんかな

390 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:38:23.82 ID:6Idb+9Uvd.net
エンドゲームってタイトルがイマイチピンとこねーわ

391 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:38:24.15 ID:ZtOlpXQD0.net
キャプテン・マーベルは強さよりもブリー・ラーソンの運動神経の悪さに目がいってしまう

392 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:38:29.24 ID:oOsISQRN0.net
未だにストレンジ見てないんやけどあれ見なきゃいけない?

393 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:38:37.36 ID:2cL8n0cKd.net
>>342
蜘蛛多ない?

394 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:38:49.44 ID:Pe1xik4XM.net
>>382
アメイジング世界のシニスターシックスは見たかったわ

395 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:39:02.37 ID:Pe1xik4XM.net
>>391
走り方が草

396 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:39:05.62 ID:DgstzRfsa.net
>>367
予告編は見るなやな
最近の映画ネタバレしすぎやねん

397 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:39:07.51 ID:h+YO3pMLp.net
マーベルヒロインババアばっかなのなんでなん

398 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:39:08.51 ID:kw/AQ16fp.net
結局全盛期オーディンが最強ってことでええんか

399 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:39:10.03 ID:chWR285ja.net
>>392
駄作すぎるし見なくていいよ

400 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:39:11.25 ID:vQvU/jmS0.net
>>378
強いけど別に高潔ではないだろ

401 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:39:11.90 ID:/bhkUUKDM.net
エンドゲームの中盤で現れたテッカーメン「星ごと吸い取ってやるぞ!」
サノス「流石にそれはやばい!みんな協力しよう!」

402 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:39:28.20 ID:LxMfWjkd0.net
>>390
インフィニティウォーからの落差やばいよな

403 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:39:30.03 ID:9zibYJjU0.net
スパロボやん

404 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:39:33.20 ID:epVPVAQBd.net
>>366
宇宙空間でも生きていられるし単騎で宇宙船破壊できる強さだしいい勝負するやろ
キャプテンマーベルみたあとキャプテンアメリカ見ると弱すぎて草生える

405 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:39:37.17 ID:Pe1xik4XM.net
>>396
予告編は大丈夫やぞ
今回見ても何にも分からんようになってるから

406 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:39:51.40 ID:gjJ5Ndwxa.net
>>397
いきなり新人起用しないだけでは?

407 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:40:00.66 ID:CEr93MStr.net
>>325
おじさんさらに弱くなってるやん…

408 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:40:08.15 ID:xpM0wBjRp.net
>>388
あいつは未来読み切って勝ち確にしてからサラサラした説が有力
既に色々あって勝利するルートに入ってるんや

409 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:40:09.77 ID:chWR285ja.net
アベンジャーズは帰ってこない

410 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:40:29.76 ID:bOeO3eie0.net
ロナンさん、強キャラなのに何故か馬鹿にされる
なんでや…

411 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:40:33.58 ID:epVPVAQBM.net
>>397
ヒーローがおっさんやし当然やろ

412 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:40:34.86 ID:/bhkUUKDM.net
>>386
ラストにカーネイジ出てきたのに2で出ないわけ無いやん

413 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:40:34.95 ID:DgstzRfsa.net
>>380
最近のディズニー見てる限り不穏なんだよなぁ
その証拠にアントマン2とかホンマポスクレ最悪やったし

414 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:40:59.58 ID:NR+toy6/a.net
>>400
高潔やぞ

フツメンに斧を抜いたら何が残るんやろな

415 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:40:59.77 ID:7ykTASGfd.net
前作見たけどそのヒーローの映画を見ないと分からんような小ネタが挟まれてて置いてけぼり食らった感じになった

416 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:41:15.43 ID:ri4pRGHa0.net
>>325
こんなんだれでもかっこよくなる服装やん
定番のアサシンって感じ

417 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:41:16.67 ID:vQvU/jmS0.net
>>410
ダンスバトルに応じるオマケ好き

418 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:41:18.78 ID:DgstzRfsa.net
>>394
ほんま
映画としてダメだったんじゃなくて
興行の仕方がダメやったんやアメスパは
宣伝に金使いすぎたんやろ?

419 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:41:26.01 ID:oOsISQRN0.net
>>410
ギャグ要因と化したキャプマのロナンさん

420 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:41:44.52 ID:CrLgNYxy0.net
>>368
あれは良く表現されてたな

421 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:41:45.44 ID:chWR285ja.net
>>415
MCUは全部が続きやし単体で見ても意味わからんと思うわ

422 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:41:51.35 ID:DgstzRfsa.net
>>412
アメスパ2はどうなりましたか?

423 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:42:01.44 ID:RXEINlv/a.net
>>410
ダンスバトルから逃げる敗北者やからな

424 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:42:03.52 ID:jv0Px7ESp.net
>>401
半分になったところで残り半分も第三勢力に殺されそうになる
→サノスと協力して守るが人類は4分の1に
→キャップ「半分にするとこうなるんやで!(怒)」
→サノスしょんぼりして全人類復活させる
というオチはありそう

425 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:42:21.31 ID:cLv6HySCa.net
原作のサノス
娘(ガモーラ)の誕生日を祝う、クリスマスも娘と祝う、娘のために仕事切り上げて一緒にいる時間を作る
娘からの好感度も高い
映画のサノス
娘にご飯を持ってくもぶん投げられる、娘に椅子勧めても拒否られる、娘から殺意全開

かわいそう

426 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:42:32.03 ID:ZtOlpXQD0.net
映画のヴィランは原作より弱体化されるからしゃーない

427 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:42:36.36 ID:DgstzRfsa.net
>>405
マ?でも見ないけど

428 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:42:39.38 ID:Pe1xik4XM.net
>>422
ヴェノムは続編決まってるやろ

429 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:42:42.01 ID:B7VbInzwd.net
https://i.imgur.com/vgVXO4Q.jpg

430 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:42:44.13 ID:/bhkUUKDM.net
>>400
ソーが高潔ならマーベルも高潔だろ
そもそもソーはガーディアンズの船の冷蔵庫勝手に漁るような奴やぞ

431 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:42:52.85 ID:NR+toy6/a.net
生身で宇宙船ぶっ飛ばした化け物が睨みきかせながら威嚇してきたら誰でも逃げるわ

432 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:43:07.25 ID:gjJ5Ndwxa.net
>>410
ダンスバトルのときのWhat are you doing? がホンマ笑える

433 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:43:11.98 ID:epVPVAQBd.net
>>368
マーベルが倒れても倒されても立ち上がるシーンは感動したわ

434 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:43:14.91 ID:uwdecoHyd.net
>>429
これよくわからなかった

435 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:43:43.30 ID:ADed/rnJd.net
エンドゲームよりシャザムの方が楽しみなのは内緒

436 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:43:49.87 ID:oOsISQRN0.net
精神が高潔なのなんてキャップと梅干しだけやんけ

437 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:43:57.12 ID:Pe1xik4XM.net
>>396
そこまで徹底するならこの手のスレも止めといた方がいいでね?

438 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:44:11.28 ID:Eyu/AVi8a.net
わいのベスト3
1 GotG
2 ソー3
3 シビルウォー

439 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:44:17.75 ID:A5APsy5t0.net
製作費かかって大変だろうな

440 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:44:22.27 ID:gjJ5Ndwxa.net
>>435
声優誰や?

441 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:44:23.68 ID:9qqD5BUh0.net
お尻が一番エッチなアベンジャーズハラデイ

442 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:44:24.65 ID:NR+toy6/a.net
ガモーラ「その椅子、気にいらんわ」

サノス(階段に座る)

443 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:44:24.91 ID:7ykTASGfd.net
>>421
マーベルのやつ全部見ればいいんか…
何作あるんや…

444 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:44:25.80 ID:jv0Px7ESp.net
早くストレンジ2の内容発表してほしい

445 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:44:43.17 ID:kE7Ub5ZI0.net
>>342
チャンと色合わせてハルク使うヤクルトって偉いというかバカというか

446 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:44:58.81 ID:/bhkUUKDM.net
DCEUもうメチャクチャだよね
リブート作って前のスーサイドスクワッド無かったことにしたり

447 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:44:59.30 ID:NR+toy6/a.net
>>435
吹き替えで観いや?

448 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:44:59.99 ID:DgstzRfsa.net
>>437
あんまりなネタバレは嫌やけど
映像的な楽しみの方が大きいからなこういう作品は
本編見てて次このアクションや!って分かるのホンマつまらんで

449 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:45:13.01 ID:Yrp+UXTu0.net
>>431
ロナンが負け惜しみ吐いて逃げるのクソダサくて草

450 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:45:15.07 ID:NbTHEAKGd.net
マーベル初心者ワイに見た方がいいやつ教えろ、ヴェノムはみた

451 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:45:18.28 ID:gcfG0tDNp.net
ロキ?チタウリ?まあ何とかしてくれるやろ…

ウルトロン?まあ何とかなるやろ?

ワカンダで戦ってるンゴねぇ…ん?体が消えかけとる!アカン、キャプマ呼ばなきゃ…(使命感)

うーんこの

452 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:45:19.44 ID:sqMaODkCa.net
>>443
アイアンマンとキャプテンアメリカとソー追っとけばとりあえずは分かる

453 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:45:24.63 ID:Pe1xik4XM.net
>>438
ウィンターソルジャー
アイアンマン1
ガーディアンズ1

単独ならこれやわ

454 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:45:44.83 ID:NR+toy6/a.net
>>450
グリーンランタン

455 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:45:48.77 ID:HCTQQZU40.net
なぜどうでもいい木なんか残したんや

456 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:45:49.70 ID:aqDAOVpna.net
>>342
ビンゴゲーム定期

457 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:45:57.28 ID:ADed/rnJd.net
>>440
字幕派だから…

458 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:46:05.09 ID:oOsISQRN0.net
>>451
実際なんとかなったからセーフ

459 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:46:06.32 ID:Pe1xik4XM.net
>>448
まぁ分からんこともない
ただ今回予告編のアクションシーンほぼ0よ

460 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:46:06.75 ID:qeNsH21aa.net
GtoG3ってもうみれんのか
次のヴィランとかめっちゃ強そうで楽しみやったのに

461 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:46:17.20 ID:/bhkUUKDM.net
>>450
ブレイド
次のエンドゲームで大活躍や

462 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:46:26.15 ID:2cL8n0cKd.net
>>455
木は枯れたぞ

463 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:46:29.74 ID:Eyu/AVi8a.net
>>443
マーベルっていうかアベンジャーズ見るならMCUだけでいいぞ
20作くらいやし半月あればいけるやろ

464 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:46:34.15 ID:VhRNgSoF0.net
>>443
エンドゲーム見るだけだったら、
アベンジャーズ3作
キャプテン・アメリカの2.3
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー1
ドクターストレンジ
ソー2.3
キャプマ見とけば大丈夫やで

465 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:46:34.29 ID:O55alB5/0.net
ディズニーデラックス加入すれば公開日までに予習できるぞ

466 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:46:40.99 ID:NR+toy6/a.net
>>451
10年経とうが呼んだらすぐ来てくれるん好き

467 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:46:44.61 ID:epVPVAQBM.net
>>450
アイアンマン

468 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:46:45.34 ID:6+4w+51Pa.net
てか何で今までマーベル呼ばなかったの

469 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:46:51.92 ID:cpHqrI2l0.net
IWの戦犯
https://i.imgur.com/omab02L.jpg

470 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:47:01.46 ID:m0LmvvBsd.net
>>383
格ゲーで見たサノスは奥の奴やったんやけどサノスって兄弟おるんか?

471 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:47:02.61 ID:vQvU/jmS0.net
>>454
卑劣すぎて草

472 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:47:04.11 ID:epVPVAQBd.net
>>448
デップー2とか見所ほぼ予告編でうつってたし前情報ないほうが楽しめるやろな

473 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:47:14.71 ID:rtTcq33yp.net
>>455
木はサラサラになったやろ
残ったにはうさぎちゃんの方や

474 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:47:22.67 ID:ks79KW02d.net
スパイダーバースがワイ的にドストライクだったから
あの路線で他の作品も頼むわ

475 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:47:37.07 ID:xpM0wBjRp.net
キャップチームにソーとタヌキおるし、言うほど絶望感ないよな

476 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:47:40.50 ID:NR+toy6/a.net
1のグルートは既に死んでて2以降のグルートは完全に別個体という裏設定

477 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:47:43.21 ID:7ykTASGfd.net
>>452
アイアンマンと黒猫スーツの奴だけ見てる。
エンドゲーム見るため見るか…

478 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:47:50.42 ID:DgstzRfsa.net
>>459
みたいやな
でもハリウッド映画の予告編断ちはホンマオススメやで
最近だとキャプテンマーベルが立ち上がるところとかホンマ感動できたし
アレ予告見てたらはいはいここで立つのねって感じやろ

479 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:47:53.35 ID:dZyYrBo6r.net
ドクターストレンジのとなり誰やろ

480 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:48:02.23 ID:jXfd0WXpa.net
スパイダーバース後にマーベルの立ち上がるシーンみたせいで陳腐に感じたなぁ
女性からみるとバックグラウンドもあっていいんかなあれ

481 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:48:02.70 ID:6+4w+51Pa.net
>>475
サノス倒すだけならソーだけでなんとかなるしな

482 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:48:06.96 ID:l0wcsW/j0.net
スカラル人が敵から味方になった時の猫怖がるとこ一家に親近感湧かせるようになってるよな

483 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:48:09.40 ID:RXEINlv/a.net
>>470
いるけどこれは鎧脱いでカカシにしてるだけ

484 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:48:09.58 ID:Pe1xik4XM.net
>>469
パパラッチにも優しいクリプラさん

485 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:48:10.61 ID:qeNsH21aa.net
木ってなんで嫌われてるんや
斧作るシーン泣けたやろ

486 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:48:11.46 ID:ZtOlpXQD0.net
>>450
パニッシャー
トムジェーン主演のほうな

487 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:48:15.61 ID:NR+toy6/a.net
>>469
太ったな

488 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:48:21.68 ID:LWGXTAZq0.net
>>470
あれ案山子やで

489 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:48:33.02 ID:VhRNgSoF0.net
>>470
あれ防具やぞ

490 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:48:34.56 ID:ptsrFFpcd.net
>>262
ダークフェニックスやらんでXメン進めろとか草生える

こっからXメンVSアベンジャーズまで止まるんじゃねぇぞ……

491 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:48:34.93 ID:NbTHEAKGd.net
てかヴェノムって何者なんや、映画見たけどあれ単発作品やないやろ?スパイダーマンで見た事ある

492 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:48:44.23 ID:DgstzRfsa.net
>>474
続編企画されてるらしいで!
楽しみやな

493 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:48:53.34 ID:aVfH7E8G0.net
スパイダーバースって字幕でもやってるん?
ワイのとこ田舎やから吹き替えしか無かったわ��

494 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:49:12.99 ID:/bhkUUKDM.net
>>470
後ろにいるのがサノス
前にいるのはダークサイドってヤツ

495 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:49:18.36 ID:NR+toy6/a.net
>>480
何度倒されようが起き上がるのがヒーローやからな
せやから間違いなくキャロルはヒーロー

496 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:49:22.79 ID:7ykTASGfd.net
>>463

>>464
クソ多くないかこれ
マーベルマニア向けやろレベルやろ
コマーシャルで見て見に来た人はついていけんで

497 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:49:36.71 ID:+1Bb1qmMd.net
ホークアイよりもホームカミングのヴァルチャーさんスカウトした方が良いよね

498 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:49:39.63 ID:epVPVAQBM.net
>>470
>>483


499 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:49:40.07 ID:gcfG0tDNp.net
ヴェノムは敗北者陰キャ同士が傷の舐め合いする映画やからな

500 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:49:51.39 ID:ks79KW02d.net
>>493
吹き替えの方がしっくり来たな
ちゃんと声優使ってるとこも評価高いし

501 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:49:54.12 ID:ADed/rnJd.net
ディズニーが製作するデップー3とか何か嫌

502 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:49:54.60 ID:lETo0p9s0.net
>>469
こんな太ってたけ?

503 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:50:09.85 ID:88HdaXJKr.net
>>502
デブや

504 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:50:10.50 ID:DgstzRfsa.net
>>496
ホンマにな
まぁアベンジャーズはもう開き直ってるからしゃーない

505 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:50:33.12 ID:Eyu/AVi8a.net
>>1
この画像カラーが生存組、モノクロが犠牲組らしいな

506 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:50:38.47 ID:rtTcq33yp.net
>>490
XMENダークフェニックス後も映画予定されてるけどFOX買収されてディズニーが首脳陣バッサバッサ首にしてるからどうなるか分からん

507 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:50:40.72 ID:6+4w+51Pa.net
>>490
なんやその不毛な争い

508 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:50:42.89 ID:Pe1xik4XM.net
スパイダーバースだけは吹替勧められるわ

509 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:50:43.47 ID:VhRNgSoF0.net
>>496
まぁ話あんま理解出来なくても、
戦ってるだけでも面白いから大丈夫や

510 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:50:43.65 ID:+1Bb1qmMd.net
サノスの牧場物語ゲーム化はよ

511 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:50:58.97 ID:+D588sGja.net
ファンタスティック4新作云々って話はどうなったん?

512 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 12:51:00.79 ID:gXKguKhV0.net
>>500
ペニーのデバイスのUIが日本語になってたんやけど字幕版でもそうなん?

総レス数 512
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★