2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラッドボーンっていうゲーム始めたんやけど謎の中毒性あるな

1 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:47:08.48 ID:xOzX3aqN0.net
単純な所で死んでを繰り返して嫌になって辞めても数分後にまたやってる…

2 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:47:35.06 ID:LhxGuTeS0.net
PS4で一番面白いゲームだからな

3 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:48:21.77 ID:ZwsQo2mx0.net
ガスコインとかいう神

4 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:48:54.81 ID:xOzX3aqN0.net
デモンズシリーズ?と言って昔からあるみたいだけど、ワイはこれが初見や
今はガスコイン倒せなくてヤーナム市街でひたすレベル上げして体力あげてる

5 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:49:54.57 ID:VKZysmXp0.net
アレおもろいとか病院いけ

6 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:50:17.88 ID:xOzX3aqN0.net
これって楽しみ方は自由よな?
誰がなんと言おうとワイはひたすらレベル上げするぞ

7 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:50:50.40 ID:VKZysmXp0.net
>>6
さっさと病院いけ

8 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:51:01.59 ID:Cuzlw1YHd.net
ガスコイン神父倒した後鳥羽って人が見つからないンゴ

9 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:51:01.74 ID:ZwsQo2mx0.net
ガスコインはパリィで倒すんや
ヤーナムから左進むといる巨人2体で練習するとええで

10 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:51:03.87 ID:7LN1tK3H0.net
輸血液落とすデブ2人いるところでパリィの練習したらええで

11 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:51:31.24 ID:xOzX3aqN0.net
もうヤーナムで暮らすわ
ヤーナムしか知らんけど
ヤーナム以外の地名があるのか知らんけど

12 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:53:55.93 ID:SFNNDSvw0.net
ガスコインは墓石の前に誘導して槍のリーチの長い攻撃でハメ殺すんや

13 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:54:24.10 ID:NEMsUTsE0.net
3dの死に覚えゲー苦手だと自覚するゲームやんけ

14 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:54:49.40 ID:sviLM4Df0.net
ガスコインよりかわけものほうがやばいやろ
ワイはあいつで詰みかけた

15 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:54:49.80 ID:JkrgswQjH.net
墓石越しに変形後の斧強攻撃最大貯めとか
階段段差ハメとかやったら駄目だで

16 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:55:36.60 ID:LFTGVmcr0.net
セキロやれよ

17 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:55:37.34 ID:SFNNDSvw0.net
>>14
アイツ強かったわ

18 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:56:38.62 ID:rTlK7mTS0.net
ゲームの難しさより雰囲気が不気味すぎてしんどかった

19 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:58:23.81 ID:SFNNDSvw0.net
>>18
あの世界がなんでああなったかよくわかんないよね

20 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:59:02.26 ID:WEhKY//sp.net
禁域の森まで行って涙目になるパターンやろなあ

21 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:59:14.57 ID:0i7JlNJK0.net
前半洋風
後半宇宙の問題作

22 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 05:59:15.43 ID:L8/G7i2k0.net
NPCは安全な診療所の方に避難させるんやで
間違っても教会に送っちゃあかん

23 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:00:09.85 ID:NEMsUTsE0.net
このゲームストーリーらしいストーリーあるんか
アーマードコア以上に信者以外お断りな雰囲気を感じたんやけど

24 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:01:56.48 ID:81TIP1YP0.net
武器のレベル上げるのがええで

25 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:02:07.08 ID:8gihpDtHd.net
>>18
これ
やってると鬱々としてくる

26 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:02:49.14 ID:TBPL5cB4H.net
>>18
わかるわ
読み物とか映画ならいけるけどプレイするのはしんどい

27 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:03:57.93 ID:tQRFZdtP0.net
ヘムウィックとか怖すぎたわ

28 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:04:06.03 ID:0MB+gQpI0.net
エンディング全部見てこれからdlcやるとこやでセールやし今しかない

29 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:04:27.67 ID:md/JqXFp0.net
>>25
わかるわ
ダクソはサクサク進められるのにブラボはなんか重い

30 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:04:45.11 ID:ZzzS8e6o0.net
ストーリーが全く分からんかったわ

31 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:04:45.17 ID:Wf1GKyys0.net
女の子が豚?に喰われたのがキツイわ

32 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:05:01.75 ID:71ycp0m30.net
そもそもこれストーリーあったの?ぐらいの認識でプレイしてた

33 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:05:13.03 ID:RAffx/EYa.net
くっそ明るいファンタジー世界なダクソやりたいわ

34 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:05:47.39 ID:P1074ssn0.net
>>22
確か教会に送った方が良いNPCと、教えた場所と違うとこに行くNPCおったよな

35 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:06:08.20 ID:giQgLGOA0.net
いちばん鬱々としてくるのはdlcの実験棟よな
レディマリア…レディマリア…

36 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:07:12.90 ID:rTlK7mTS0.net
咳してる人協会に連れて行きたかった

37 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:07:46.49 ID:O+OhsCw+a.net
教会の幽霊みたいなおばさん死んでたときナイタ

38 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:08:07.53 ID:LhxGuTeS0.net
ストーリーらしいストーリーはないな
こういう世界ですよっていう説明はあるが

39 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:09:16.62 ID:VI4DBhagd.net
>>38
テキストをきちんと読んでいけばそれなりに見えてくるぞ

40 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:10:42.74 ID:t5izgUGL0.net
途中の糞マップはまじで萎えたわ
それでも意地で攻略したけどなアメンドーズのとことか

41 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:10:50.72 ID:Dqf/54LKa.net
>>35
ぐうかわコマドリちゃんおるからプラマイ0

42 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:11:07.95 ID:giQgLGOA0.net
思考の次元が低すぎるワイにはストーリーは考察みないとぼんやりとしかわからん
もっと瞳が必要なんや

43 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:11:18.72 ID:L8/G7i2k0.net
>>36
終盤久々にヤーナム市外に行ってみたら獣になってて草生えた

44 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:12:01.23 ID:P1074ssn0.net
>>40
ダークソウル2のアマナでコントローラーぶっ壊してそう

45 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:12:01.99 ID:4jpcTWLeM.net
>>31
手にリボン巻いて豚にバックスタブかましただけやぞ

46 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:12:06.21 ID:r/SdWuiI0.net
>>1
でもこのゲーム説明不足やんな
ワイは死んだら武器もらえるの気づかずに
まったく死なんまま最初のボス手刀で倒して持たわ

47 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:12:27.16 ID:VcDVsosE0.net
禁域越えると急に納期を思わせる出来になるけど
DLCが神だから許す

48 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:13:03.86 ID:dJdClE300.net
>>14
ワイも

49 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:13:24.49 ID:Dqf/54LKa.net
>>47
フロムゲーこれ多いな

50 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:13:31.16 ID:s6bHFLee0.net
時計塔のマリアたんが可愛すぎる問題

51 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:13:43.39 ID:RAffx/EYa.net
初期バージョンでダクソしてるとクソカエルが怖くて泣きそうになる

52 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:13:49.57 ID:dJdClE300.net
>>31
少女が内蔵致命いれただけやぞ

53 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:13:53.45 ID:JkrgswQjH.net
>>46
おはゲムスパ

54 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:15:04.86 ID:zVq3SU2Jd.net
あぁ…ゴスム

55 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:15:41.32 ID:rTlK7mTS0.net
>>46
偉大なる上位者栗本

56 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:15:42.07 ID:av+BfP/Fa.net
ブラボは良ゲー
ゴミみたいなセキロとは雲泥の差がある

57 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:15:46.44 ID:hc/3SBUP0.net
ゴムすあるいは・・・・

58 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:15:52.69 ID:SFNNDSvw0.net
カインハーストの城の外にウヨウヨいる蜘蛛人間みたいなのが気持ち悪くて楽しかった

59 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:16:24.11 ID:hc/3SBUP0.net
セキロウまだかってないんだがやらんでもええか?キャクタとか雰囲気が趣味ではない

60 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:16:44.87 ID:Dqf/54LKa.net
>>56
どっちも神ゲーやぞ

61 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:17:09.46 ID:RWol+Kf8a.net
宇宙は空にある

62 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:17:45.69 ID:4GlIlgit0.net
暗すぎて精神削られるから気軽に出来ない

63 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:18:00.79 ID:r/SdWuiI0.net
>>56
お、お、アクション下手アピールかwwwww

64 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:18:26.75 ID:VcDVsosE0.net
>>59
アクションとしてはNo.1やで

65 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:18:57.45 ID:av+BfP/Fa.net
>>59
セキロは難しいんじゃなくて出来が悪いだけ
敵の行動に対してまともな解答が無い状況が多々あってゲームが成立してない
まぁフロムゲーの初期バージョンは有料ベータテストみたいなもんだし、これからアップルされる可能性はあるけど今は買わないで良い

66 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:19:01.01 ID:V2W515Ci0.net
セキローはまあまあ
悪くもなく良くもなく
ブラボはまじで当たり

67 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:19:02.65 ID:rdYwziMl0.net
はよPC版だせや
これのためだけにPS4を買うのはきついわ

68 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:19:44.94 ID:LhxGuTeS0.net
>>65
トロコンのスクショはよ

69 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:20:45.10 ID:pXwkhshRd.net
>>67
ソニーがからんだゲームだからPCでは出ない模様

70 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:20:58.81 ID:o3uEiZzhd.net
ブラボなんかシステムがめんどい
二週して飽きた

71 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:21:04.16 ID:dtebcBTN0.net
正直初期の斧だけで最後まで余裕という

72 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:21:31.94 ID:V2W515Ci0.net
聖杯システムとか勿体なかった

73 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:21:38.98 ID:LOr24V7a0.net
ブラボはめちゃくちゃ面白かったけど、プレイするのが精神的に本当しんどかった
連続でプレイするのは色々キツいあれ、怖いキモい

74 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:21:42.07 ID:o3uEiZzhd.net
変形できる鋸みたいなやつがバカ強かった思い出

75 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:21:45.11 ID:Dqf/54LKa.net
>>65
まともな解答は確実に用意されてるで

76 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:21:49.07 ID:9c3yp/+B0.net
ブラボが好きで仁王期待して買ったら返り血なくてなんか違うなってなってやめた
残心は気持ちよくない

77 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:21:55.82 ID:tvqnfTfw0.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1553896610/l50

78 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:22:41.34 ID:Dqf/54LKa.net
>>70
聖杯がね…

79 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:23:01.01 ID:r/SdWuiI0.net
>>71
初期のノコギリ鉈が最強武器やからな
灰連装みたいなアイテム強化のぞけば

80 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:23:08.53 ID:B+kQOvLE0.net
狩人の服装と武器がカッコよすぎる

81 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:23:38.44 ID:iXugAdRod.net
森で寄り道してたら急に宇宙人でてきてビビったわ

82 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:23:53.78 ID:LOr24V7a0.net
トロコンもしたけど、ブラボは二周もすればお腹いっぱい感はあるな
ダクソ3は500時間以上しゃぶり尽くしたけどブラボは50時間くらいだった気がする
オン要素ってやっぱデカいわ

83 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:24:13.64 ID:V2W515Ci0.net
弓剣や獣鉈すこ

84 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:24:13.78 ID:81TIP1YP0.net
>>65
いやセキロ他に比べて理不尽やない解答ばかりやろ
ブラボのが好きやけど

85 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:24:15.99 ID:VcDVsosE0.net
ダクソもそうだけど周回とかほとんどせんわ
キャラビルド色々作る位や

86 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:24:17.19 ID:vmD5cur6d.net
1面に最強防具セットが落ちてる神ゲー

87 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:25:12.79 ID:eIMihq/N0.net
>>18
没頭してると蝕まれる感じはするな

88 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:25:30.74 ID:TBPL5cB4H.net
>>82
今ダクソやってるけどオン要素そんなに楽しいか?
白だとヌルくなるし黒は邪魔だし侵入は相手どこにいるかわからんし

89 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:25:43.84 ID:VI4DBhagd.net
実験棟の被験者たちは神秘の一端に触れることができたわけやし幸福やでほんま
ワイみたいな啓蒙の低い人間にはちょっぴり苦しそうに見えるだけや

90 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:26:08.22 ID:r/SdWuiI0.net
>>69
なお、ソニーパブリッシャーで
Epicストアで販売開始の模様

https://i.imgur.com/q73qtO8.png

91 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:26:26.81 ID:hlO+m0dwd.net
なんでこのタイミングでブラボやねん、SEKIROやろ普通

92 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:26:28.61 ID:Dqf/54LKa.net
>>88
侵入だけ楽しい

93 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:26:38.33 ID:LOr24V7a0.net
>>85
ホストで白引き連れてカンスト周回するのがダクソやってて一番楽しい時間だから最低でも八周だな!

94 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:28:07.01 ID:av+BfP/Fa.net
セキロは投げとか移動下段がマジでゲームになってないんだよなぁ
あれは難易度が高いわけじゃなくて、ゲームとしての欠陥部分が攻略の支障になってるだけだよ

95 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:28:26.19 ID:Xu/PPPD6d.net
ダクソは無名くらいやな難しかったのって
とせきろーやって思った

96 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:28:40.17 ID:LhxGuTeS0.net
>>94
わかったからスクショはよ

97 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:28:48.10 ID:LOr24V7a0.net
>>88
もうやってないから今どれくらい人いるのか知らんけど、オンが一番楽しいわ俺は
白だとヌルいのはあるから基本的にカンスト指しゃぶ前提
侵入でホスト見つけられないのはマップ選びと侵入場所が悪い、雪原とかだとそうなる

98 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:28:48.77 ID:SFNNDSvw0.net
>>80
男の中2心をくすぐりまくるよな

99 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:29:35.25 ID:4Yw0VtBE0.net
聖杯のボスだけ本編に移して聖杯排除すれば神ゲーよな

100 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:30:15.44 ID:VcDVsosE0.net
>>99
むしろなんで本編後半のボスはあんなんなんやろな

101 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:30:58.92 ID:V2W515Ci0.net
マップがどこもかしこも暗くてじめじめしてるから気が狂うけどな

102 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:31:05.78 ID:hc/3SBUP0.net
>>65
やめとく

103 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:32:07.09 ID:ymonN92t0.net
>>94
エアプ

104 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:32:10.49 ID:giQgLGOA0.net
オドンぶっ殺したかったよな アリアンナ孕ませは許せんわ

105 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:33:04.30 ID:58Gqhr2Xp.net
死んで戻るのめんどいからオンスト使ってバックアップとってたけど森の丸太で死んだぐらいやったわ

106 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:33:30.96 ID:ymonN92t0.net
>>105
オンストの方が面倒では

107 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:34:23.29 ID:8vlBXia3M.net
ヘムウィックの魔女と乳母はほんと謎やな
あとはパールも聖獣と似たようなルックスで微妙やったわ

108 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:34:25.87 ID:DAZVOgtIr.net
セキロゥで回答がないってどんな状況やねん
差し込み、弾き、ジャンプ、ステップでなんでも対応できるやん

109 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:35:54.34 ID:B+kQOvLE0.net
聖杯ボスのなんとかの末裔だかのふんふんおじさんが1番苦労したわ

110 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:35:57.48 ID:DVn6xFJk0.net
>>94
下段攻撃とかむしろ体幹ごっそり減らせるしカモなんだが

111 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:36:25.15 ID:dwM7U32e0.net
セキロがフロムゲー初プレイやったが興味出てきた
ブラボは世界観が良いらしいな

112 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:36:40.97 ID:Dqf/54LKa.net
>>109
あいつパターン覚えたらこわい行動無いやろ

113 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:37:02.57 ID:ymonN92t0.net
>>111
戦闘はSEKIROの方がおもろいが雰囲気はブラボの方が圧倒的に良い
口にしたいテキストが多い

114 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:37:51.42 ID:4Yw0VtBE0.net
星の娘ちゃんの画像あく

115 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:38:28.49 ID:wJgFolLMa.net
しゅまん一心に勝てへん

116 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:38:43.85 ID:TBPL5cB4H.net
セキロは今までよりわかりやすいストーリーにするみたいなこと言ってたけど
そのへんはどうやったんや

117 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:38:51.71 ID:Dqf/54LKa.net
>>111
世界観はハマればガチでやばい

118 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:39:09.32 ID:tEQmvYXfd.net
>>94
体幹削って殴る隙もくれるボーナス行動やん
捌けないと苦労するけど上手く捌けばリターンも大きいのはよく出来てるやん?

119 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:39:39.56 ID:Dqf/54LKa.net
>>116
ストーリーはめっちゃわかりやすいで

120 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:39:45.98 ID:4GlIlgit0.net
セキローはあんまやる気にならんというかキャラ固定のアクションやしジャンル違うやん

121 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:39:57.79 ID:ymonN92t0.net
>>115
第一形態はカウンターの拳突き見切りと居合を斜め後ろに歩くだけでチクチク削れるぞ
第二形態もジャンプと突き見切りでチクチク削れるぞ

122 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:40:21.43 ID:SFNNDSvw0.net
>>120
アクションゲームやね
ブラボはアクションRPG

123 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:40:23.01 ID:LhxGuTeS0.net
>>116
NPCもよく喋るし世界自体が今までより狭いからかなりわかりやすいで

124 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:40:35.06 ID:h7b4BdhH0.net
一心が中から出てきたのは何だったんですかね

125 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:40:42.49 ID:ymonN92t0.net
>>116
めっっっっちゃわかりやすいが考察の余地も残す神
ブラボと繋がってそうな雰囲気あるで

126 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:40:49.51 ID:tEQmvYXfd.net
ブラボはダクソ3やった後も戻ってくる謎の中毒性ある
血晶でこっちの火力もぐんぐん伸びるのたまらん

127 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:41:01.56 ID:Dqf/54LKa.net
>>120
せやな
ソウルブラボと同じ気持ちでやるのは罠

128 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:41:40.01 ID:VcDVsosE0.net
>>116
めっちゃわかりやすいし
普通に熱さもあって良かったと思うで

129 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:42:55.53 ID:dwM7U32e0.net
正直SEKIROのキンキンバトルの醍醐味を味わうことなく回避でゴリ押しちゃったからブラボにもすんなり入っていけそうな気がする
SEKIROは飛んだりするだけでも楽しかったがそこら辺の操作性は失われるんやろなダクソ見てる感じでは

130 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:42:59.44 ID:SFNNDSvw0.net
ブラボのいいところはステータスを序盤から成長させられるところ

131 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:43:10.75 ID:9yknSirO0.net
蘆名くんって不死のセキローにどうやって勝つつもりだったんやろな🤔

132 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:43:28.11 ID:LOr24V7a0.net
>>126
早く地底に帰るんだ
地底人のモチベがどこから湧き出てくるのか本当に謎

133 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:43:36.16 ID:SFNNDSvw0.net
>>129
ブラボは避けゲーだからね

134 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:43:44.89 ID:giQgLGOA0.net
>>125
千景とかテキストで東国の~って出てたしセキローの舞台のことなんかな セキローまだやってへんけど

135 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:43:48.52 ID:6VjSREQG0.net
>>124
りゅういん状態なると自分の理想の姿のまま不死になれるんや
パッパが理想の姿やったんやろ

136 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:44:17.73 ID:TBPL5cB4H.net
サンガツな
よさそうやね

137 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:44:29.68 ID:Dqf/54LKa.net
>>129
セキロのクソザコステップでゴリ押してたらブラボめちゃくちゃ上手くなってそう

138 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:44:38.34 ID:ymonN92t0.net
>>134
いやブラボっぽいのはナメクジとか漁村民とかそういう部分でや…

139 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:44:38.66 ID:h7b4BdhH0.net
>>135なるほど

140 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:44:40.84 ID:VcDVsosE0.net
>>131
背中の不死切り奪って斬り殺す

141 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:45:11.48 ID:njYvtScY0.net
ブラボとセキロ繋がってるならもうあんな世界どうあがいても滅びるしかないやろ
地獄かよ

142 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:46:55.47 ID:VcDVsosE0.net
イギリスと日本は島国だからあれなだけで
大陸は平和なのかもしれん

143 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:47:17.36 ID:SFNNDSvw0.net
単純なカッコよさはブラボがダントツね
見た目も動きも

144 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 06:47:53.50 ID:SFNNDSvw0.net
>>142
フロムに西部劇ゲーム作らせたらどんなんやろ

総レス数 144
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★