2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神ベンチの雰囲気明るすぎるやろ

1 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:00:37.53 ID:MO2YlApXx.net
矢野なんかもうただのファンやん

2 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:01:31.74 ID:H7ZpN9dB0.net
負けがこんだときが怖い
どうなってしまうんや

3 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:01:32.19 ID:rLjte9Wla.net
平野、いつも選手と混ざってて草

4 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:02:07.57 ID:r/9z8N7ca.net
やってる内に暗くなるもんやで
なんなら金本政権一年目のログでもあさってきたら
おんなじことを言うてるから

5 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:02:15.72 ID:MO2YlApXx.net
金本片岡から矢野清水
雰囲気変わりすぎやろ

6 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:03:07.40 ID:khY54MvX0.net
新任はみんな明るいやろ

7 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:03:11.81 ID:fTWNn0QL0.net
勝ててたらそら明るいやろ

8 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:03:15.27 ID:rLjte9Wla.net
清水高代ニッコニコでほほえまC

9 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:03:31.42 ID:R72OYIz+0.net
確かに
初年度金本を思い出す

10 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:03:35.80 ID:6JlFA6Hw0.net
金本も最初は明るかったやん

11 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:03:56.53 ID:Li+H25hKd.net
ヤニキも勝ち越す瞬間は明るかったぞ
特に息子が活躍した時

12 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:04:20.36 ID:a238A41Ta.net
明るく元気よくとか言ってる監督とか地雷臭しかしない

13 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:04:28.88 ID:MO2YlApXx.net
なんかここまでヤニキも明るくなかったやろ
確かに明るかったけど、明るさの毛色が違うというか自然じゃなかったというか

14 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:05:07.18 ID:JBr3qgQp0.net
落合も初めは明るい監督やったで
初めから暗いのは地蔵だけや

15 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:05:36.88 ID:H7ZpN9dB0.net
ヤニキも調子いいときは明るかったよな
伊藤隼とハグするやつとかすこ

16 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:05:41.18 ID:FSSJPo/7p.net
https://i.imgur.com/whHnqy8.jpg
https://i.imgur.com/EnBTSjQ.jpg

17 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:05:45.39 ID:71gK3U/mp.net
金本1年目もそんな感じやったで

18 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:05:56.43 ID:rLjte9Wla.net
ベンチも若返って雰囲気よくなってマジでうらやまC
ちなD

19 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:06:14.14 ID:U9apI4uga.net
負けがこんだ時の辛さを知らんからまだ明るくいられるだけやで

20 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:06:14.25 ID:oPCzXRJDp.net
金本の明るさと矢野の明るさはなんか違うんだよなぁ

21 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:06:27.57 ID:F4MabsiB0.net
そら誰でも最初はね…

22 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:06:43.22 ID:MO2YlApXx.net
>>16
居酒屋かな?

23 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:07:24.42 ID:pcnO3zgr0.net
>>8
高代って1軍なん?

24 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:07:35.78 ID:AqlFE8g60.net
一応2年コーチやって1年2軍監督やってからのこれやからな
色々覚悟してやってるとは思うで

25 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:07:36.82 ID:H7ZpN9dB0.net
>>18
そっちのベンチも人材揃っててええやん
巨根とか羨ましいわ

26 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:07:41.47 ID:wJ8q1E4h0.net
このレスも半年後さらされるんやろなぁ

27 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:07:50.93 ID:in1BMYU1p.net
まあ矢野はどう見ても無能やけどな
バレンティンの件で証明は終了しとるし

28 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:07:56.93 ID:MO2YlApXx.net
岡田和田金本と暗めの監督続いてたからその対比でそう思うんやろか

29 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:08:14.77 ID:Rp1DYqkZd.net
片岡という癌が威圧して空気悪くしてたからな

30 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:08:18.19 ID:R72OYIz+0.net
https://i.imgur.com/XvED6Wc.gif
https://i.imgur.com/CNwyzP8.gif
https://i.imgur.com/7b7vW9X.gif

31 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:08:22.08 ID:MO2YlApXx.net
>>25
伊東また太ってて草生えた

32 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:08:24.44 ID:JBr3qgQp0.net
夏場投手が疲れて打線がタコ焼き打線になるけど
勝てるうちはええんや

33 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:08:24.96 ID:CEMESnkZ0.net
金村が与田になって中日が明るくなったっていっとったからこりゃ阪神と中日の優勝あらそいあるかもしれんな!

34 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:08:46.51 ID:FSSJPo/7p.net
昨日の岩貞から桑原に継投したとこすき
木浪にバントさせたとこきらい

35 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:09:47.18 ID:vfLVX9uf0.net
監督の問題やないやろ
ぶっちゃけファンやろ負けてるとかボロクソに叩かれるんやから

36 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:09:50.34 ID:K+S+OFse0.net
金本は競争させて対立煽ってたからな

37 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:10:35.77 ID:4jpcTWLep.net
この笑顔が半年後消えてると思うと気の毒で

38 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:10:39.62 ID:AqlFE8g60.net
>>35
すでに2連勝してるのにネチネチ文句言ってるやつだらけやで
邪魔やから阪神ファンやめればいいのに

39 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:10:47.67 ID:MO2YlApXx.net
>>29
何年か前のCSのオラツキヤネキと片岡本当きらい

40 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:10:59.92 ID:E+IrcD9q0.net
金本と一緒はないやろ
矢野の笑顔みてみろよこっちまで自然と笑顔になるやろ
そういうことや

41 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:11:20.68 ID:5Vm6vF2VM.net
金本だって1年目の出だしは
「メッセに盗塁させるなんて流石不倫スパイスと違ってエンタメ分かってる!!」キャッキャッ
って絶賛やったぞ

42 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:11:23.52 ID:CEMESnkZ0.net
>>29
昨日の解説でもなんか辛気臭かったわ

43 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:11:34.52 ID:e9z0cmKL0.net
まだ最初やし…

44 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:11:37.74 ID:WMgb4GGv0.net
矢野顔にでるから調子悪いときやばそう

45 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:11:42.35 ID:R72OYIz+0.net
>>38
オープン戦で新監督の矢野を無能扱いし辞めろとまでほざいたガイジ阪神ファンの悪口はそこまでだw

46 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:11:46.47 ID:khY54MvX0.net
開幕直後はエンドランとかバスターとかやって今年は違うするけど気づいたら失敗を恐れて全く動かない脳死バント野球やるまでがお約束

47 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:11:49.83 ID:/wp2r+8m0.net
投手力ありまくりで羨ましいでほんま

48 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:11:51.54 ID:+4tQuGsJ0.net
和田から金本に変わった時も同じこと言ってたな
いい加減学びな?

49 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:12:07.76 ID:pcnO3zgr0.net
糸原の盗塁にブチギレやったけどな

50 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:12:21.16 ID:vfLVX9uf0.net
>>38
勝ってるのに現地で文句言ってたらガイジやろ

51 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:12:58.37 ID:3etVxIis0.net
一昨年だか矢野一軍おった時やつれて死相出とったやん

52 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:13:01.66 ID:R+6PfEiU0.net
金本和田真弓の最初も同じこと言ってたな

53 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:13:06.17 ID:/ZCbgYeUM.net
阪神のベンチがお通夜じゃなかったのは星野の時だけ

54 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:13:08.13 ID:MO2YlApXx.net
>>47
桑原ジョンソン石崎お腹聡文球児ドリス
分厚すぎるわ

55 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:13:57.05 ID:R3f1fy2f0.net
あんまり感情出すと1年持たんぞ

56 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:13:58.26 ID:MO2YlApXx.net
>>53
葬式だったんだよなぁ・・・

57 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:14:14.93 ID:E+IrcD9q0.net
矢野は名将のセンスあるよ

58 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:14:59.95 ID:4xh6cRcD0.net
弱いチームの証拠

59 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:15:03.51 ID:pcnO3zgr0.net
7月くらいに西岡緊急補強してそう

60 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:15:14.72 ID:iP+3Eyy50.net
監督があれだけはしゃぐと無能感半端ない

61 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:15:32.71 ID:R72OYIz+0.net
矢野は梅野嫌い坂本好きとか言って矢野叩いてた梅野信者今頃ひえっひえやろそのまま死ねばいいのに

62 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:15:39.78 ID:Or6PvWYR0.net
金本片岡が矢野清水に代わったんだからええんやろ
高代も念願のファームコーチでよかったなぁ
小幡育ててくれや

63 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:15:39.95 ID:5Lcri0oQ0.net
もう京セラドーム買い取れや

64 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:16:14.56 ID:FJqMQtHv0.net
これでヤネキ時代が暗かったとは言わせないぞ
https://i.imgur.com/srSCVam.gif

65 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:16:22.18 ID:vfLVX9uf0.net
>>54
石崎とか高橋とかって復活してんのけ?

66 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:17:11.28 ID:JBr3qgQp0.net
>>55
工藤とか出まくりやで

67 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:17:29.62 ID:AqlFE8g60.net
選手時代は金本より赤星とか矢野のほうがよっぽど怖かったからな
意図的に明るく振る舞ってるんだとは思う

68 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:17:31.51 ID:f+XRLB52a.net
>>64
これほんとすき

69 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:17:59.26 ID:khY54MvX0.net
>>54
半分くらいいないんだけどお前の脳内どうなってんの?

70 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:18:06.18 ID:MO2YlApXx.net
>>65
石崎は怪我治ったけど上がってない
聡文も2軍
頭数としてや

71 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:18:34.25 ID:C7Ebio440.net
>>29
あれどう見ても外面真面目系のクズだわ
上の者から見たらすげえ有能そうに見えるところがマジ邪魔くさい

72 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:19:02.23 ID:Drs++Ji5a.net
>>61
別に梅野信者は使われてるんだから冷えてないやろ
フレーミングフレーミング騒いで試合中梅野のリードに文句ばっか付けてた坂本ガイジの方がよっぽど哀れ

73 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:19:29.22 ID:h9WPZo4iM.net
セリーグで一番感情死んでるのが小川という風潮

74 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:19:37.58 ID:R3f1fy2f0.net
>>66
そういえばそうやな

75 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:20:11.61 ID:9Nbll0dKa.net
たかが2試合だけでポジりすぎやろ

76 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:20:37.22 ID:vC64oSYp0.net
ジョンソンがアッチソンの再来になってくれたら相当やるな
風船飛ばしイニングを消化してくれるセットアッパー1枚いるのといないのとでは大違いや

77 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:20:48.72 ID:YEJ3UfiEd.net
去年は菅野に勝ってウハウハからの2日目に
現実見せられて地獄やったろ
楽しめるうちに騒いどくのがええで

78 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:20:56.25 ID:CZDh7cFW0.net
>>64
フェードアウトまで完璧

79 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:20:58.57 ID:f+XRLB52a.net
オープン戦は何やったんや

80 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:20:59.44 ID:MYOLl4KT0.net
糸井がいる間は大丈夫や

81 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:20:59.84 ID:R72OYIz+0.net
>>75
143試合もやってたらポジる要素が消滅する

82 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:21:14.52 ID:vfLVX9uf0.net
>>75
今ポジらないつポジんねん

83 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:21:38.32 ID:R72OYIz+0.net
単独首位やで凄いよな
https://i.imgur.com/A3p1YL5.jpg

84 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:22:20.00 ID:xL3HHfKi0.net
>>16
ええやん

85 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:23:05.00 ID:JBr3qgQp0.net
ポジれるうちに全力でポジポジするんや
ファンまでネガてたら楽しくないやんけ

86 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:23:05.26 ID:F4MabsiB0.net
結局阪神にはスパイス野球が1番あってんだな

87 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:23:16.34 ID:r/9z8N7ca.net
>>73
あれマネキンよな
いっつもおんなじポーズでじっと立ってる

88 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:23:57.93 ID:XYvOLsT50.net
勝ってるうちなんてどこも明るいだろ

89 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:24:10.69 ID:qgyW6Vpcd.net
>>87
たまに苦虫噛み潰したような顔に変わってるで

90 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:24:34.75 ID:LdEZvyJWd.net
というか勝ってるのにネガってたら逆に失礼だよな
度がすぎて他の球団貶したりせん限りはポジの方がよっぽど健全

91 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:24:35.45 ID:kHBHNqLH0.net
一方でヤクルトベンチでは
https://i.imgur.com/iw5LaBr.jpg

92 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:24:37.60 ID:+/AGBZQI0.net
>>16
かわいい

93 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:24:41.40 ID:C7Ebio440.net
>>81
それな
今年はもう終了でいいわまである

94 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:24:45.92 ID:MO2YlApXx.net
>>89
リクエストのポーズはカッコいいのでセーフ

95 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:25:35.85 ID:F4MabsiB0.net
>>91
不敵な笑み

96 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:25:52.25 ID:7s1ro+LD0.net
金本のときも同じこと言ってたよな

97 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:26:17.81 ID:vfLVX9uf0.net
>>93
メッセ100勝して撤収や

98 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:26:27.32 ID:KIPuReUp0.net
阪神がBクラス→金本「ほらな誰がやっても変わらんやん」
阪神がAクラス→金本「勝利に貢献したのはわいが育てた選手」

どちらにせよ金本勝ち確定やな

99 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:27:41.34 ID:E+IrcD9q0.net
ポジって何が悪いねん
ポジれるうちにポジるのが阪神ファンや

100 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:27:56.85 ID:/NP3rcSp0.net
ちな阪神の2軍投手陣

2軍 6勝2敗(1位)

秋山 11.2回 1.54 先発2
岩田  8回   0.00 先発2
才木  8回   1.13
岩崎  6回   3.00 先発1
尾中  5回   0.00
福永  5回   0.00
望月  5回   3.60 先発1
遥人  3回   0.00 先発1
斎藤  3回   0.00
谷川  3回   0.00
石崎  1回   0.00

調整中・怪我
藤浪
小野
聡文
イトカズ

行方不明
岡本

101 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:28:27.67 ID:aIrKCFm00.net
去年福留と大山が菅野からホームラン打った時も同じこと言ってへんかった?

102 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:28:27.70 ID:XZb++5g/0.net
PJ来年も残ってくれたら先発やってみてほしい
あいつ最強やん

103 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:28:30.21 ID:a76em/LIM.net
M141

104 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:29:08.49 ID:R72OYIz+0.net
>>100
ソフバンにボコられてなかったっけ

105 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:29:10.49 ID:azaLYWUy0.net
昨日の糸井HRのお祈り矢野監督は可愛かった

106 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:29:15.90 ID:kHBHNqLH0.net
>>100
岩崎は1試合で6回かな?
投げれるまでには復活したんやな

107 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:29:52.72 ID:eckAcJVM0.net
片岡は選手としても全く阪神に貢献してないのにな

108 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:30:25.36 ID:Y/c+FXkxp.net
ほんま珍カス板やな

109 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:30:30.17 ID:Bg2DDmgO0.net
>>16
楽しそう

110 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:30:40.66 ID:6JlFA6Hw0.net
>>71
娘虐待してた沖縄のおっさんみたいな感じだろうな

111 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:30:57.02 ID:/NP3rcSp0.net
>>106
先発では3回しか投げとらん

112 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:31:03.69 ID:5Ft85w2Q0.net
首脳陣全体の顔がホンマイキイキしとるな

113 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:31:12.91 ID:Or6PvWYR0.net
>>108
嫌ならでてけばいいだけの話

114 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:31:25.77 ID:kHBHNqLH0.net
>>111
サンガツ

115 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:31:52.40 ID:1CnM0M0M0.net
ジョンソンは去年メジャーで40試合近く投げたバリバリのメジャーリーガーやからな

116 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:32:05.66 ID:KIPuReUp0.net
言うて阪神が勝てるのはヤク中だけだろうけどな
広島にボコられて現実に返ることになる

117 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:32:26.88 ID:Or6PvWYR0.net
>>116
横浜にも勝てるから

118 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:32:51.38 ID:AqlFE8g60.net
打線カスで投手で勝つという想定されてた通りの勝ち方ができてるところはちょっとだけポジれる
偶然打線が爆発してもどうせ続かんからな

119 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:32:52.17 ID:ji9G51fx0.net
>>115
なんで天国から地獄へきたんや

120 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:33:21.95 ID:ZcOOjZZZ0.net
チームの士気なんて勝ってりゃ上がるし負けてりゃ下がるんだよな
まあでも想定外の勝利で楽しそうやね

121 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:33:39.41 ID:1DIRMfAP0.net
なつに投手に疲れ見えてきたときが怖い、どんな雰囲気なってるんやろか…

122 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:33:45.30 ID:ji9G51fx0.net
でも京セラですら打てないしやばいな
甲子園だとチーム打率1割切りそう

123 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:33:47.77 ID:vC64oSYp0.net
丸のおらん広島に勝てんようなら諦めもつくで

124 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:33:49.64 ID:hfATq3Cl0.net
矢野は金本が連れてきた時点で無能だわ

125 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:34:32.51 ID:0O+kECVPM.net
明るくなった云々は和田→金本に変わった時も散々言われてたからなあ

126 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:34:46.71 ID:/s6VoOAZ0.net
雰囲気とかどうでもいいから勝てよ

127 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:35:19.69 ID:Vdbze9540.net
1遊 木浪.340(485-165) 12本 72打点
2中 近本.312(551-172) *1本 35打点
3右 糸井.289(532-154) 19本 77打点
4三 大山.278(414-115) 16本 63打点
5一 丸手.265(464-123) 38本 107打点
6左 福留.296(334-*99) 12本 55打点
7捕 梅野.328(433-142) 14本 79打点
8二 糸原.301(402-121) *0本 36打点
9投 西西.326(*43-*14)   5打点

優勝や!

128 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:35:41.03 ID:GTforOWOd.net
>>116
広島にボコられるのは巨人ヤクルトの専売特許やん

129 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:35:43.86 ID:s4iUY0Ppd.net
>>127
はよマルテみせて

130 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:35:46.90 ID:0O+kECVPM.net
>>124
いや金本関係なしに監督にはなってるやろ
なんなら金本より先になっててもおかしくないくらいの実績やん

131 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:35:47.39 ID:R72OYIz+0.net
少なくとも金本政権1年目2年目はかなり良かったからこの雰囲気は好きやで

132 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:35:49.97 ID:MO2YlApXx.net
>>127
西めっちゃ打ってて草

133 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:35:55.19 ID:JBr3qgQp0.net
>>121
初回3失点アカン今日は負けやなもうええわになるけど泣かないもん

134 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:36:48.20 ID:+oESiCGM0.net
こんなに打たないのに勝てるっていうのはある意味斬新かもなぁ
ずっと相手を1〜2失点以内に抑え続けれたらええやろけどもし抑えられんかったときにどうやって勝つかやな

135 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:36:50.57 ID:d1/BYfKZ0.net
1年目金本を思い出すええ雰囲気やな

総レス数 135
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★