2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ台「チャンス!(信頼度20%)」

1 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:16:00.00 ID:tTy+erVB0.net
アホらし

2 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:16:32.87 ID:4kHWHRPt0.net
期待度とかいう謎指標

3 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:16:33.61 ID:NPqqJE9/0.net
20%も無い定期

4 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:17:09.75 ID:G5KxEW26p.net
20どころか1%もない

5 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:17:40.98 ID:v7uycCd0d.net
中村主水「激熱(野太い声で)」(信頼度30%)

6 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:18:22.43 ID:7JSJ4VHSa.net
チャンス(リーチがかかるだけ)

7 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:18:31.98 ID:FiBW23270.net
強すぎて草

8 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:18:32.56 ID:EsddA2HX0.net
チャンスの時にはチャンス!って文字は出ない
ソースは牙狼

9 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:19:17.03 ID:ISgBHfZr0.net
大チャンス!(スーパーリーチ止まり)

藤商事とかいうガイジ

10 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:19:36.37 ID:4kHWHRPt0.net
リン「リーチをかけて!」←殺すぞガキ

11 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:19:40.74 ID:1DIRMfAP0.net
本当にチャンスやんけ

12 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:19:51.93 ID:/6jOSFJo0.net
今日はREG2回と魚群外したわ
ぱちもすろもアホらしくてやってられん

13 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:20:05.49 ID:DwdVil86d.net
チャンス=ハズレ

14 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:20:17.47 ID:OQAo/jzB0.net
チャンス(青文字)
チャンス(緑文字)
チャンス(赤文字)

あほらし

15 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:20:20.25 ID:krbRC+p00.net

!?

16 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:20:44.95 ID:EsddA2HX0.net
>>10
おまえそれ飛び加藤相手にも言えんの?

17 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:20:53.82 ID:Wh9Q4u9a0.net
1%もない定期

18 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:20:55.12 ID:nkCjhBnd0.net
続く!?

19 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:21:02.88 ID:dwz8DgHUr.net
信頼度20%(信頼度1%)

20 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:21:10.15 ID:OJSwKZWZ0.net
継続率70%のST機でもガンガンSTスルーしてる時点で公称確率なんて大嘘だって判るやん?

21 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:21:36.34 ID:1qi3m3aK0.net
最近は激アツで50パーとかだからマジゴミ

22 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:21:49.15 ID:ISgBHfZr0.net
トキ対ラオウリーチをかけて! ← !??wwwwwwwwwwww

23 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:21:52.41 ID:V38WxSW70.net
20パーもあるとかマジでチャンスやんけ

24 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:22:10.26 ID:7JSJ4VHSa.net
○○ゾーン中に当たれば確変継続!?→抜けたあとの残り保留でリーチ
ワイ「あっ…」

25 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:22:19.93 ID:xZCnnnsy0.net
神台かな?

26 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:22:41.85 ID:o1C3AXow0.net
北斗神拳に二体一の戦いはないw

27 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:22:49.76 ID:6+xNRk0jK.net
演出過多で期待度分散するのやめてほしいわ

28 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:22:56.50 ID:lEJghahDp.net
チャンス?
チャンス!?
チャンス!(青)
チャンス!(緑)
チャンス!(紫)
チャンス!(赤)
大チャンス!
超大チャンス!
激アツ!
超激アツ!
確定!

29 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:23:26.10 ID:emmgnfybM.net
むしろチャンスいわんほうがチャンス

30 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:24:00.07 ID:G/xU+uX70.net
ワイは先読みって保留変化するまで暇やし
やっと来ても青でカスリーチ、緑でスーパーとか昔からホンマ嫌なんやが
無くならんいうことは支持されてるんかな

31 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:24:06.72 ID:VtH0AFB30.net
濃厚と確定ってどう違うんや?

32 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:24:16.64 ID:o/mtG2o90.net
昔のパチンコ→赤文字でた!50%や!

今→保留変化!疑似3!役物落ちた!演出2段階目や!柄色きた!でも最後のカットインが弱いから50%くらいやな!

33 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:24:36.94 ID:Wh9Q4u9a0.net

リーチ!図柄くるくるくる〜はい当たり

キュイーンドゴーンバリバリバリーズバーンドドドドドドリーチ!ポポポポポーンオセエッ!!プシューンハズレー

34 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:24:40.90 ID:ISgBHfZr0.net
灼熱やら超激アツやらあるぞ

35 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:25:28.62 ID:bJJc89G60.net
今って虹でも外れるんだってな?
トッモに話聞いてびっくりしたわ

36 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:25:56.66 ID:I6jzvZ0c0.net
20もあれば良台定期

37 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:26:26.95 ID:emmgnfybM.net
マクロスは派手すぎや
ギュインギュインしてドカーンてなってゴールドに変わってハズレるなや

38 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:26:30.28 ID:EsddA2HX0.net
>>26
あのあと選ばれなかった方が相手をボコるけどお前には見せてやらんぞ

39 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:26:36.32 ID:7JSJ4VHSa.net
>>30
まあ最近は煽り酷すぎるからか保留変化なしとかシンプルモードみたいなん付けたりはしとるけどな
なおそれでも先読みガセとかで煽ってくるけど

40 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:26:44.69 ID:Z6YE7tu0M.net
>>35
昔から外れるぞ
当サイトでは大麻を販売しております

41 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:26:56.21 ID:IX7kgi2Fd.net
シンフォギアは70億の絶唱まで行ってもそこまでの過程がどんだけ熱くても
タイトル文字が普通やったら50%ない気がする

42 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:27:06.88 ID:EsddA2HX0.net
>>31
言うてパチンコもゲーム機みたいなもんやからな
バグが確実に発生しないとは言い切れんための逃げ道や

43 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:27:35.34 ID:4kHWHRPt0.net
保留から熱くないと外れてるとか愚策でしかないやろ

44 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:28:03.42 ID:h5XuWwrgM.net
>>41
発展の仕方で40〜92%まで信頼度がブレるから弱いと普通にアカンで

45 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:28:05.73 ID:bJJc89G60.net
>>40
そうなん?
虹=確定やとずっと思ってたわ

46 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:28:34.56 ID:8UJAQOsK0.net
ロデオスロット松「激熱だ!」

47 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:28:46.03 ID:emmgnfybM.net
パチンコの演出に確定はないらしいで

48 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:28:58.92 ID:h5XuWwrgM.net
>>45
パチなら激アツ
スロなら全役対応やった時期もあるし起源はこれやね

49 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:29:08.31 ID:qQxV7PuUa.net
カヲル君「……………」←大当たり

50 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:29:36.76 ID:h5XuWwrgM.net
>>49
60%なんだよなぁ…

51 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:29:52.63 ID:WsmzZrCj0.net
出玉規制の為の時間稼ぎやからしゃーない

52 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:29:54.75 ID:Wh9Q4u9a0.net
>>49
やたら長い変動からの135

53 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:30:12.87 ID:G/xU+uX70.net
海のキュキュインも確定ではないん?

54 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:30:14.00 ID:IX7kgi2Fd.net
>>44
はぇーなんか原辰徳やわ
デュランダル落ちても文字が白ならゼッテー外れるわっていっつも思う

そういえば今調べたらチンコ30万切ったんやな
来年には10万キルやろか

55 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:30:24.90 ID:4DYUkLm60.net
次回予告ってエブァ発祥なん?

56 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:30:26.31 ID:FocQGukw0.net
なんでガラリアあんな強いねん

57 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:30:30.67 ID:ji9G51fx0.net
大チャンスって全然だよな
しねよ藤商事

58 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:30:34.32 ID:ZUT1HBssd.net
当たりかハズレかの50%定期

59 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:30:34.56 ID:EsddA2HX0.net
>>46
お、虫の木ミッションか?

60 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:30:55.72 ID:QIHPnjJA0.net
>>33
昔→2400発固定だぞ
今→初回480発でそこから頑張れば増えてくかもやで

61 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:31:09.26 ID:4kHWHRPt0.net
>>55
萌えよ剣

62 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:31:09.35 ID:ISgBHfZr0.net
カヲル無言は外れるよな

63 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:31:36.43 ID:7JSJ4VHSa.net
>>53
まあほぼないが万が一のバグがあるから雑誌とかでは確定とは書かん「大当り確定!?」とかで誤魔化してる

64 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:31:51.31 ID:EsddA2HX0.net
>>57
うーん激アツのデンジャー柄が外れるって声が多いなぁ……せや!
大チャンスの金色を用意しよう!

65 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:31:58.91 ID:iE1JGWh+0.net
今日あしたのジョーでヘソ落ちしたわ

66 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:32:11.17 ID:emmgnfybM.net
>>53
メーカーは濃厚とまでしか発表してないで

67 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:32:27.92 ID:OQAo/jzB0.net
もうチャンスと大チャンスと激熱は諦めた

!! !? ←これやめろ

68 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:32:46.31 ID:kb/q2Ikr0.net
激熱と激アツを分けてる台とかホンマ腹立つ

69 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:32:54.35 ID:ZMZkrDFk0.net
藤の台はマジで時間の無駄

70 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:32:57.31 ID:fcpA9aek0.net
チャンス?

71 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:33:00.88 ID:ji9G51fx0.net
>>65
今日って日付おかしいだろいつだよ
今日あしたもややこしいし

72 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:33:03.70 ID:G/xU+uX70.net
>>63
はえー
まぁ外したことはないけどバグいう事故はあるんか

73 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:33:26.65 ID:lEJghahDp.net
いつまでもエヴァ、牙狼、ルパン、北斗に頼ってるのがムカつくわ
自社のオリジナルコンテンツで勝負しろよ

74 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:33:39.16 ID:emmgnfybM.net
保留満タンでリーチにもならん糞煽りやめろ

75 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:34:12.52 ID:krbRC+p00.net
>>73
大都「ほーん」

76 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:34:16.40 ID:4Qa/Q/Z1a.net
https://i.imgur.com/xc46BCy.jpg
https://i.imgur.com/dA5GkdT.jpg

77 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:34:16.48 ID:buD+Sxcg0.net
チャンス?(信頼度0.1%)
これで当たった事無いわ

78 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:34:18.68 ID:NGRH2i8td.net
ワイスロッカスやけどパチンコなんかよう打てるな
外れるとわかってるクッソ長い演出強制的に見せられるのが耐えられん
スキップできないしガチで時間の無駄

79 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:34:43.11 ID:7JSJ4VHSa.net
まあワイが1番嫌いなのは保留マックスで演出ガセることやが

80 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:34:50.41 ID:ISgBHfZr0.net
>>73
牙狼はもう死んでるんだよなぁ

81 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:35:08.83 ID:fcpA9aek0.net
ボタン勃起スカッ

82 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:35:18.93 ID:QIHPnjJA0.net
>>80
まるで他が生き残ってるみたいな言い方やな

83 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:35:19.28 ID:BmqbFxL5F.net
チャンス!(この変動外れ確定)

84 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:35:20.66 ID:kb/q2Ikr0.net
>>73
でもぶっちゃけそいつら全員死につつあるからな

85 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:35:21.14 ID:OQAo/jzB0.net
>>78
俺はどっちも撃つけど出玉スピードが遅い分スロの方が時間の無駄でしょ

86 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:35:22.78 ID:G/xU+uX70.net
海は魚群で一喜一憂する機種やから解るが
他にも演出山ほどある機種で最後にドドドドドって群きて外れるのホンマ嫌

87 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:35:32.17 ID:KZqO2QVSd.net
こちらで何とアマギフと上島珈琲が無料で貰えます!

info.timebank.jp
↑ タイムバンクアプリ(無料)をインストール・登録し、マイページから紹介コード「Y5Gnkq」を入力で今なら600円が入ってアマギフと上島珈琲チケ買える

88 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:35:49.25 ID:1Q4BTKQe0.net
チャンス(当たるとは言ってない)

89 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:35:51.89 ID:o/mtG2o90.net
スロだと一時期の山佐がひどかったな
鉄拳チャンスはほんまにチャンスなんや
の台のカエルは許されない

90 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:36:05.11 ID:o7UO8O5o0.net
!!とか!?とかよりはマシや

91 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:36:06.87 ID:pgrOzq5l0.net
エヴァは新しいので盛り返したみたいやん

92 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:36:28.90 ID:ji9G51fx0.net
バジリスク絆 激熱 信頼度90パーセント でも約40枚ちょろちょろ
北斗無双 激熱 信頼度60パーセント 期待値4000個

やっぱパチンコの激熱のほうが価値あるわ

93 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:37:01.09 ID:u9YN4H2P0.net
本機最強のリーチ!→40%

94 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:37:39.85 ID:EsddA2HX0.net
>>89
ヤマサはシステム考えるのを頑張ることはあっても
いっつも不器用で下手くそだから……

95 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:37:53.48 ID:iCvUy+xKd.net
てか藤は音でかいねん

96 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:37:53.70 ID:BmqbFxL5F.net
>>35
これはさすがに笑ったわ
虹保留から紫保留に格下げされてハズレ
https://youtu.be/uukULJivwlQ

97 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:38:01.48 ID:EqXKF044d.net
これだけ馬鹿にされてるのにまだ打ってる奴の頭がおかしいだけだからセーフ

98 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:38:09.36 ID:ji9G51fx0.net
>>89
なんで鉄拳だけそないいわれようなんやろな
あれ新鬼武者の百期モードでヒョウ柄出るほどチャンスてのパクっただけやん

99 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:38:34.30 ID:OjuJ5HL40.net
歌ってはダメぇ!

100 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:38:44.13 ID:YGqElVac0.net
>>29
これこれ

101 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:38:47.29 ID:VtH0AFB30.net
>>42
はえー

102 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:39:54.77 ID:3pc+f+3z0.net
昔のエヴァなんか赤保留ほぼ確定やろ?まあめったに出えへんけど

103 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:40:28.12 ID:EUgoJWQk0.net
319の規制で軒並みかつてのビッグタイトルは死んだな
今は200前後のライトミドルでお茶を濁してる感じやがこの先どうなるんや?

104 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:40:35.43 ID:f1f4qUgE0.net
チャンス!(適当)

105 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:40:40.36 ID:C3avZEDNa.net
期待値は2out2塁
https://i.imgur.com/rz8L2sL.jpg

106 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:40:41.95 ID:YGqElVac0.net
>>89
カエル25%くらいやったな

107 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:40:47.94 ID:3pc+f+3z0.net
>>103
継続率規制撤廃されたからへーきへーき

108 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:41:37.73 ID:evnqkgV0M.net
>>102
(保留変化が)ないです

109 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:41:46.01 ID:OjuJ5HL40.net
保留変化の元祖ってエウレカでええんか?

110 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:41:59.24 ID:EUgoJWQk0.net
>>107
その結果がヱヴァなんやが出玉糞過ぎんか?

111 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:42:12.16 ID:lEJghahDp.net
エヴァってさ、新劇場版をメインに使ってやってるのに歌だけ旧のやつ使ってるのもムカつくわ
新劇場版は宇多田ヒカルだろ?
版権が高いからって逃げてんじゃねえよ
エヴァ側も新劇場版は旧の歌禁止とか言えよ

112 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:42:14.87 ID:evnqkgV0M.net
>>106
ケロット柄鉄拳衆とか5%無いで

113 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:42:23.02 ID:ISgBHfZr0.net
エヴァの保留変化って福音からだからいうほど昔か?

114 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:42:40.00 ID:Fyw5BaD/M.net
サンキョー上から目線でアレもこれも押し付けてるみたいやで

115 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:42:46.83 ID:c8B/5AqD0.net
赤保留 15%
デカ赤保留 20%

116 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:42:57.62 ID:kQsqmVRvd.net
>>98
百鬼は豹柄二回出ればまず安心だったがカエルは平気で二回出ても外れた記憶があるな

117 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:43:06.26 ID:EUgoJWQk0.net
>>113
7,8年前やぞ

118 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:43:12.22 ID:3pc+f+3z0.net
>>108
青から赤になるやろ

119 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:43:39.76 ID:ji9G51fx0.net
鉄拳2は鬼武者3や新鬼武者に慣れてるわいにはケロっと柄も普通だったな
ただゴウエン高校のケロっと柄がは許さん

120 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:43:58.96 ID:wH0JMn6S0.net
パチは北斗剛掌くらいの頃が一番おもろかったわ
他のマックスも良台多かった

121 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:44:08.57 ID:TyDXzXWY0.net
結局どれがアツいんや?
サッパリ分からんからボタン押しっぱなしや

122 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:44:21.45 ID:fKuA8fsW0.net
ワイの地元に初代エヴァあるわ
帰った時は打ちに行くけどいつまであることやら…

123 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:44:26.02 ID:XfRM+HOQ0.net
>>114
よう糞台連発してるのに強気になれるわ

124 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:44:31.26 ID:fCekzPWD0.net
青保留のままでいろ青保留のままでいろ青保留のままでいろ

125 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:44:33.80 ID:6Mj6/px0d.net
三共「シンフォギア売れるならもっと気合い入れて演出作ればよかった」

あっ…

126 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:44:35.40 ID:QPqcwkmPd.net
次回「ハイパー・ジェリル」←あっ…ふーん

127 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:44:41.83 ID:7JSJ4VHSa.net
>>118
福音の赤って50%くらいじゃね?
まあ7〜の赤に比べたら熱いが

128 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:44:43.83 ID:fcpA9aek0.net
三國志の赤保留信頼度10%

129 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:44:50.96 ID:kb/q2Ikr0.net
結局今の時代にチンポ流行ったところから見ても
これ来たら当たる確率大幅アップっていう分かりやすい台の方が
いつだって人気出るってことなのにな

130 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:44:58.64 ID:evnqkgV0M.net
>>118
保留変化は実装した時から強くは無いしどこを昔として切り取るかにもよるからね

131 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:44:59.41 ID:y2JCSIuPd.net
>>121
キミは何も考えずに液晶画面見てればええんやで

132 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:45:36.19 ID:c8B/5AqD0.net
>>121
エアー待ち

133 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:45:37.63 ID:LL/mi23bM.net
昔って別に保留変化待ちではなかったよな
ルパンが保留変化待つイメージはあったが

134 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:45:40.53 ID:EUgoJWQk0.net
>>120
分かるわ
剛掌でパチ人生初のストレート12万逝かれたわ

135 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:45:56.26 ID:cI9JCUD60.net
北斗無双「激熱」←ほーん
ダンバイン「この変動は激熱」←うおおおおおおおお

なぜなのか

136 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:46:01.46 ID:ji9G51fx0.net
>>129
チンポも319分の1だったら許されてないバランスだろうけどな

137 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:46:03.51 ID:BVuoi0f9d.net
>>129
ちんぽはスペックじゃないのあのスペではやったのもよくわからんけど演出はぐちゃぐちゃじゃん

138 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:46:15.68 ID:PS8c8Twb0.net
実際20%くらいあった頃ってどれくらい前なんや?1機種限定やなくて平均的なレベルで

139 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:46:28.19 ID:EsddA2HX0.net
>>116
カエル何回出ようが熊ステージ移行単体のが強いわな

140 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:46:38.74 ID:TyDXzXWY0.net
正直CRギンパラ打ってるときが一番おもろかったわ

141 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:47:06.33 ID:7JSJ4VHSa.net
>>136
まどマギの二の舞やろなあ

142 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:47:12.48 ID:6thsWaIc0.net
大チャンスってアリアAAとかいう台に言われたから期待してたらクソゴミ予告でなんもならんかった

さすが藤やね

143 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:47:34.56 ID:fcpA9aek0.net
タイマーで擬似連

144 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:47:40.03 ID:D2r+1P90a.net
パチ初心者ワイ、パチンコにも設定があることを知る
ひたすらぶん回して設定示唆で底設定とかワイなら吐きそう

145 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:48:11.39 ID:2mkd+6/5d.net
>>138
北斗剛拳とかのあたりまではチャンスでも絡みで期待できた

146 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:48:15.65 ID:yG+cS4uH0.net
藤商事は風吹くまで寝てられるからすき

147 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:48:16.73 ID:FujhRK4Q0.net
・「負ける気がせぬわ!」(真田幸村)
・「我が軍がおしておるぞー!」(真田幸村)
・「このまま優位に攻めていくぞ!」(真田幸村)
・「真田幸村!推してまいる!」(真田幸村)
・「我が軍の士気が上がっております!」(下級兵士)
・「殿!ここが好機にございます!」(老中)

なお全然熱くない模様

148 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:48:39.23 ID:LL/mi23bM.net
>>144
言うて甘デジばっかやからそこまで火傷もせんからセーフ
ミドルで設定はガーイ

149 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:48:39.64 ID:6Mj6/px0d.net
次回予告 ← おっ
地上に出たビルバインに云々 ← あっ

150 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:48:54.92 ID:Fyw5BaD/M.net
サンキョー社長はシンフォギア受けたからレバブルや着メロ増やしたのに受けないから怒ってシンフォギアスペックで出そう!ってなってゴルゴやアクエリオン最終決戦出したのに全くやからお困惑中なんやで

客が悪いって事になってる

151 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:48:55.86 ID:6U53T6kb0.net
90年代のパチンコ台「チャンス!」(信頼度80%)

152 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:48:59.47 ID:wH0JMn6S0.net
チンポって199で突入50パーって事は要は確変確率1/398ってことやろ
冷静に考えたらマックス機で継続65パーあの出玉ってゴミもええとこやぞ

153 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:49:31.06 ID:PS8c8Twb0.net
擬似3で最終発展まで行かない台は殺してええよな?

154 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:49:32.49 ID:fcpA9aek0.net
次に高尾社長されるのは誰や?

155 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:49:45.27 ID:fCekzPWD0.net
過剰演出にうんざりしてきた頃に海モードやってるとホント落ち着く

156 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:49:47.28 ID:kb/q2Ikr0.net
>>136
まあそれは思う
チンポをミドルにしたようなスペックでとにかく金か鷹が来たらOKの吉宗4は結構ボロボロに言われたし

157 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:50:04.17 ID:LL/mi23bM.net
>>151
昔のパワフル「メロン超え!」
ワイ「うおおおおお!!!!」

今のパワフル「メロン超え!」
ワイ「レモン超えの間違いやろ」

158 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:50:09.98 ID:ji9G51fx0.net
>>152
まあマックス機ってボーダー甘いしな
ないもんと比べてもしゃーない

159 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:50:37.87 ID:krbRC+p00.net
>>150
コマ?
ガイジなんやな

160 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:50:57.99 ID:EUgoJWQk0.net
>>150
アクエリオン稼働ええ方やろ?
スぺ違いで最終決戦バージョンありやと思うけどな

161 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:51:13.26 ID:6Mj6/px0d.net
>>150
三共とかいうガイジ集団

162 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:51:15.72 ID:c8B/5AqD0.net
進化系パチンコ

163 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:51:18.66 ID:EsddA2HX0.net
>>136
マクロスみたいなことになってたやろなぁ……

164 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:51:27.98 ID:fcpA9aek0.net
>>158
ブレイヴ10「せやろか?」

165 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:51:59.44 ID:7JSJ4VHSa.net
>>155
大海4以外の海モードはええよな
先読みガセもないし

166 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:52:07.29 ID:6thsWaIc0.net
>>152
継続率は最大80%だから許してクレメンス

167 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:52:19.42 ID:FWz+mnN+0.net
パチンコ版のリゼロはでないんか?

168 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:52:34.76 ID:yG+cS4uH0.net
シンフォ後のSANKYOはヴァルヴレイヴまでは誤魔化せてたけどもう化けの皮が剥がれてきた感じやね

169 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:52:43.58 ID:Z/LGs02n0.net
おい色男!激アツだぜぇ

170 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:52:45.05 ID:txgSOPOu0.net
ワイこの間初めてパチンコ行ったんだけどあれハマる奴キチガイやろ
デジタルのスロットとかいくらでも確率操作できるやんけ
キュイキュイキュイーンいうとるけどあんなん内部の設定でいくらでも出さんようにできるやんけ
いくら玉が入ってもさじ加減で当たり出ないやんけ
アホらしすぎるわ

171 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:52:53.99 ID:ftMu8fIAd.net
響マジで殺す

ワイのなけなしの3万を持っていきやがった
https://i.imgur.com/x1uJyS9.jpg

172 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:53:09.78 ID:WxzS7G+10.net
スロット機械割98%
10000G試行の理論値
差枚-600

なお

173 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:53:33.73 ID:vNtP1Aulp.net
スロット台「チャンス!(当選期待度40%)」

174 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:53:41.38 ID:wH0JMn6S0.net
まどマギはライトミドルの方ならまだ打つ気になる
確変中は好きなんやけどな

175 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:53:42.87 ID:c8B/5AqD0.net
豊丸、高尾を越える逸材みつけたぞ


京楽

176 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:53:43.97 ID:XfRM+HOQ0.net
マクロスゴミすぎて同メーカーのバイオがマシに見えてきた

177 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:54:11.16 ID:6U53T6kb0.net
特訓開始ーー!
グワァーーー!
ドーン!
グワァーーー!
カシャカシャ!
一本行っとく!?
行くぞーーー!


この時代返して

178 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:54:12.64 ID:XfRM+HOQ0.net
>>167
高尾が作れ
萌え作るの上手いやろ

179 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:54:37.30 ID:UFXxbJTf0.net
>>170
出来ないぞ

180 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:54:41.67 ID:6Mj6/px0d.net
番長とかいう女にメンコで負けるカス野郎

181 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:54:46.53 ID:AQyGnLWD0.net
今日始めてアクエリオン打ったんだけど
レバブルからスーパーなんとかチャンスいってめっちゃ派手に煽りまくって外れたわ

シンフォでもレバブルや絶唱外れることあるけど、なんか違うんだよなぁ
外れちゃいけない流れで外れた感あって萎えた

182 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:54:58.11 ID:ftMu8fIAd.net
アキバのパチって回るん?
スロットのイメージが先行し過ぎてるから教えてや

183 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:55:01.97 ID:ji9G51fx0.net
>>176
ほんとにな
マクロス作ったやつ氏ね
最後の2400機という触れ込みのおかげで売れたのもむかつくな

184 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:55:04.28 ID:OhLrJrWPM.net
>>142
激アツを確定にしちゃったかは大チャンスと確定の間に入る予告なくなっちゃったからしゃーない

185 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:55:04.93 ID:boFC34hY0.net
ルパンが一番楽しく打てる

ただ出ん模様

186 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:55:23.53 ID:RLSk6aQva.net
芸能人とかお笑い芸人に焦点当てたパチンコスロットなんて昔は腐るほどあったけど、今こそそういうの出せば流行るんじゃね?
声豚狙い打ちでCR悠木碧とか出したら行けるやろ

187 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:55:30.95 ID:Z/LGs02n0.net
>>138
慶次のテンパイ好機!

188 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:55:35.03 ID:EUgoJWQk0.net
収支で見たら規制後がひどすぎて草も生えん
65パーに初回糞出玉じゃ話にならん

189 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:55:48.76 ID:tEfbn2nvM.net
>>174
保留連は脳汁出るわ
演出法則もこっちのがええな

190 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:55:49.84 ID:yG+cS4uH0.net
ゴッドイーターはどうなるんやろ
タイガーマスクよりは流行りそうやけど

191 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:56:01.89 ID:G/xU+uX70.net
0.5パチにジョーズのちょいパチ2台あるんやが常に誰か座っとる人気代と化してるの見てると
末期やなぁ思う

192 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:56:18.27 ID:fbH5TPAu0.net
??「おい、なんだかアツくねぇか?」

193 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:56:21.41 ID:EsddA2HX0.net
>>157
メロン越え7越え!

194 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:56:22.72 ID:LL/mi23bM.net
>>186
中川翔子(震え声)

195 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:56:29.52 ID:7JSJ4VHSa.net
>>181
基本W合体からのチャンスアップ盛り盛り待ちやぞ
W合体してもチャンスアップ絡まなきゃろくに当たらん

196 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:57:20.05 ID:Z/LGs02n0.net
>>182
回らんよ

197 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:57:28.60 ID:6Mj6/px0d.net
アクエリオンは無駄に役物がかっこいいから余計に腹立つんだよなぁ

198 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:57:50.22 ID:9Z+Rsj55d.net
北斗とかキリンステチェンとバットのキリン缶待ちで展開に強敵背景あれば期待してみれるそういうので良かったのに保留変化の糞まみれほんとつまんない
ノーマル保留でもステチェンキリンでケツ浮く
これが美学やったのに剛掌までやな

199 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:58:28.65 ID:RLSk6aQva.net
>>194
そいつはもうとっくに旬は過ぎてたから...

200 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:58:40.11 ID:V8/Sm2aa0.net
倉本がヒット打つ確率って考えると信頼度高いじゃん

201 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:58:40.55 ID:y/BCJayY0.net
https://i.imgur.com/EKXOdZI.gif

202 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:58:48.49 ID:AQyGnLWD0.net
北斗無双って面白いのか?大分昔の台みたいだがなんかいつ行ってもめちゃくちゃ台数あるのに全部埋まってる

203 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:59:25.48 ID:6thsWaIc0.net
>>201
これ好き

204 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:59:28.83 ID:EUgoJWQk0.net
確変中はおもろい台増えたけど通常がホンマ苦痛の台多すぎ問題
昔は気にならんかったけど最近はスマホなかったらきついわ

205 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:59:30.37 ID:XfRM+HOQ0.net
>>202
スペックのおかげ

206 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:59:37.97 ID:0uXQ6oFj0.net
パチンコ屋幹部親戚「あー日曜日は出さんよw。」

207 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:59:51.91 ID:PS8c8Twb0.net
>>202
面白さは人それぞれやが勝ちやすい台ではある

208 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:59:53.07 ID:6Mj6/px0d.net
牙狼の影響か知らんが歌流れて疑似するのダサい 
エヴァと北斗は特に気になるわ

209 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 03:59:55.72 ID:ji9G51fx0.net
>>199
パチンコ台って開発してから世に出るまで2、3年かかるしな
出来たころには旬すぎてる問題あるよね

210 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:00:10.16 ID:fCekzPWD0.net
役物が落ちてからが本当の勝負になる台ホント嫌い、最近はもうそればっかやけど

211 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:00:23.27 ID:hr3zVNWn0.net
>>190
戦国恋姫みたいなもんやろ?
まぁサンセイやし流行らなさそう

212 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:00:24.10 ID:7JSJ4VHSa.net
>>202
通常時は苦行だが連チャンした時の出玉凄いから打ってるんや

213 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:00:40.37 ID:8kMw7atI0.net
>>208
牙狼って歌流れて疑似るっけ?

214 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:00:40.55 ID:EsddA2HX0.net
>>201
グーパンチミサイルくんのやってやるぞ!って意気込みが見て取れる

215 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:00:46.50 ID:6thsWaIc0.net
>>202
通常は擁護できんほどゴミアンゴミ
純正80%STと出玉でつながってるだけのなんとか口に入れられるゴミ

216 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:00:53.09 ID:ISgBHfZr0.net
北斗無双とかいう打ってる全員台よりスマホ見てる謎台

217 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:00:57.05 ID:EUgoJWQk0.net
>>198
ターバン対応デブとかお師さんルームとか法則あって良かったな

218 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:01:19.36 ID:7JSJ4VHSa.net
>>213
翔さんにはある
疑似っても普通にガセるで

219 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:01:20.09 ID:noFGC9kvr.net
今日ダンバイン4連と1連で終わったわ
クソゲー

220 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:01:21.20 ID:EsddA2HX0.net
>>213
時代にー輝けー
の後の1フレーズやな

221 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:01:53.75 ID:8kMw7atI0.net
>>210
役物落ちるだけで勝負になる台とか良台かよ

222 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:02:02.87 ID:QU63gDrm0.net
人の心理うまく利用して儲けてるな

223 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:02:05.96 ID:AQyGnLWD0.net
北斗無双面白いわけじゃないのかよ!

まぁ今度打ってみようかな、スロメインだけど最近パチにも触りだしたんや

224 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:02:13.30 ID:rXsEoADbd.net
>>176
バイオはここ一年で一番やろ
ここ3年で1番が蒼天

225 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:02:13.58 ID:wh/zuY360.net
  しじみ
 チャンス!!

226 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:02:50.96 ID:EsddA2HX0.net
>>221
昔の仕事人は剣ピカッだけで勝負やもんな

227 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:02:53.72 ID:1yUdquRla.net
>>219
ワイの直近3回
時短引き戻し2連
直撃単発
直撃2連
ぶっ壊したい

228 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:02:59.15 ID:6thsWaIc0.net
>>210
海打つしかねーな

229 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:02:59.98 ID:wH0JMn6S0.net
例の牙狼は確変苦痛すぎてビビったわ
継続詐欺ってステマされてたけどもう誰も打っとらん
確変初回からアメイジンググレイス選曲できるのも意味わからんし

230 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:03:01.76 ID:XfRM+HOQ0.net
サンセイは持ってるな
高継続牙狼とか転ける理由がないわ

バランスとペッポッパーを何とかするだけやぞ

231 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:03:24.77 ID:fbH5TPAu0.net
>>216
それは無双だけじゃないからな
最近はスロまでそんな光景ばっかり

232 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:03:25.41 ID:6U53T6kb0.net
たまらんな
https://i.imgur.com/r8QwPfg.jpg

233 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:03:32.40 ID:ISgBHfZr0.net
天帰を無双スペックで出さなかったのほんま糞
挙げ句出したのが天羅とかいううんち

234 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:03:52.14 ID:H9WZlygZd.net
超派手な演出で敵倒して発展!とかふざけてんのか

235 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:04:30.33 ID:rXsEoADbd.net
高継続解禁しても出玉スピードは変えられねえから甘デジみたいなダラダラ出玉だぞ
Xファイルもう一回打ちたい

236 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:04:35.43 ID:6thsWaIc0.net
>>233
天帰で北斗無双スペックだったら打ち倒してたな

237 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:04:42.34 ID:ji9G51fx0.net
最近の新台に比べたら北斗無双の通常時のほうが面白いな
何より当たればうれしいしその後の期待感が大きいからだけど

238 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:04:48.01 ID:EUgoJWQk0.net
>>230
初代復刻はどうなりましたか?

239 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:05:12.25 ID:rXsEoADbd.net
>>233
当時もう65%規制されてたんじゃなかったっけ
確かにあの演出で無双スペックだったら天下取ってたよ

240 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:05:19.87 ID:shIk4+zfM.net
タイマー99秒
信頼度10%

241 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:05:30.23 ID:1yUdquRla.net
>>238
今まで打った中で右が一番ひどかったかもしれん

242 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:05:30.86 ID:RLSk6aQva.net
サンセイはあのふざけた筐体やめろ
オラつきすぎやろ

243 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:05:44.26 ID:cI9JCUD60.net
>>219
ワイの直近10回
単単単単単単単2連(時短引き戻し)単単

244 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:05:45.24 ID:7JSJ4VHSa.net
>>238
アタッカーとラウンドのインターバルが糞すぎるからしゃーない

245 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:05:58.00 ID:fbH5TPAu0.net
>>230
それをなんとか出来ないのがサンセイやぞ

246 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:05:58.02 ID:gLDk605j0.net
パチンコの良演出バランスってのは
安心できる熱い演出と
なんでこれ当たるんっていうやつ
の2つの矛盾を兼ねなきゃならんからな
変動時間伸ばさなアカン今は難しいよ

247 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:06:05.45 ID:6U53T6kb0.net
>>231
でも昔はもっと真剣にやってたわ、BIGが終わってからのレバー叩いて1G連とか夢あったし

248 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:06:11.53 ID:PS8c8Twb0.net
牙狼ってスペックお化けやから打ってたけど正直初代もそこまで面白いとは思わんかったな

249 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:06:15.89 ID:G/xU+uX70.net
ドガガガ!バリバリガッシャーン!!ウォンウォンウォン!ピー!!バババババ!!!

ボタンを押せ!!!! 



プシュン…

250 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:06:24.47 ID:EUgoJWQk0.net
>>241
エヴァ福音と金田一が双璧やわ

251 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:06:39.67 ID:noFGC9kvr.net
>>227
ダンバインの単発はほんまに胸が痛い

252 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:06:44.22 ID:6Mj6/px0d.net
サンセイはファイナル辺りから店に媚びだして糞なんだよなぁ

253 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:06:53.45 ID:ji9G51fx0.net
>>248
初代はほぼ冬ソナだしな

254 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:07:12.99 ID:8kMw7atI0.net
金色魔界がウケたのはスペック+通常の演出だと思うで

255 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:07:16.15 ID:HbWqkuee0.net
手加減なしだぜぇ?

256 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:07:42.38 ID:fbH5TPAu0.net
>>246
三共は稀によく無演出でビタ止まりするから好きやった

257 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:07:49.55 ID:EUgoJWQk0.net
>>252
鋼とかいうゲロ甘台出したから多少はね?

258 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:08:15.46 ID:rXsEoADbd.net
>>248
ゲーム性がシンプルで好きだったけどな
牙狼でリーチ確定以上で擬似連して好機以外ならワンチャンス、レギュレイス出てきて諦め金魚来て期待みたいなわかりやすい感じで
ただバリバリに激アツ絡んでも50%くらいだった気がする

259 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:08:36.27 ID:6U53T6kb0.net
>>249
>ボタンを押せ
ドガガガガドカーン!

!!発展!!

260 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:08:53.15 ID:HbWqkuee0.net
ボタンがちょっとプルプルするだけで脳汁溢れるガロを返して

261 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:08:56.86 ID:Q+Pu13Uo0.net
赤文字絡めば大抵当たるスロットまどまぎって神だわ
なおぼろ負けする模様

262 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:09:03.75 ID:EUgoJWQk0.net
>>254
牙狼保留考えた奴天才やと思った

263 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:09:16.25 ID:RLSk6aQva.net
初代信者やから鋼とかファイナル全然打たんかったわ
金色は何故か一時はまったけど

264 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:09:48.56 ID:6U53T6kb0.net
でも萌えスロがなかったら衰退はもっと早かったよな

265 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:09:53.70 ID:PS8c8Twb0.net
>>258
まぁ金シャンで擬似ったらテンションあがるわね

266 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:09:54.18 ID:cI9JCUD60.net
ボタン連打で敵機を殲滅せよ!
ダダダダダダダダダ…(1から減らない数字)
殲 滅 失 敗

267 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:10:07.32 ID:gLDk605j0.net
>>256
平和もよくあるな
たぶんサブ基盤でビタ当たりするような特殊な振り分けあるんやと思う

268 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:10:08.85 ID:fcpA9aek0.net
>>217
ジャダ死ね

269 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:10:12.18 ID:rXsEoADbd.net
リング2大好きだったのにあのメーカーはほんと無能だわ
死んで欲しい。リング2以外アレジンくらいしか無いじゃん

270 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:10:13.43 ID:XsI5RkOHd.net
勝負玉を使って!Vを狙え!

    ●
  ●   ●

  ○   ●
    V

271 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:10:32.19 ID:noFGC9kvr.net
>>243
ヒェッ…

272 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:10:46.15 ID:gLDk605j0.net
ダンバインは初打ちは通常糞やと思ったけど
今はなんだかんだ嫌いやない

273 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:10:47.80 ID:6thsWaIc0.net
アクエリオンが何から何までシンフォパクったのに大爆死したのほんと草

274 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:10:59.93 ID:wH0JMn6S0.net
ファイナルの擬似演出が一番好きやわ

275 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:11:04.29 ID:6U53T6kb0.net
>>266
逆に1回押したら0になって脳汁出るもSPリーチに行くだけっていう悲しいオチ

276 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:11:35.39 ID:rXsEoADbd.net
>>267
メインやで
パチンコの抽選でまず決めることが変動時間やからサブはそれに合わせて演出決めてるに過ぎない

277 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:11:38.25 ID:o/mtG2o90.net
今思うと初代画廊打っておけばよかったなあ
スロットの新鬼辺りだったかばかり打ってたから眼中にもなかったわ

278 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:11:38.25 ID:uSih/+Yo0.net
>>270
これ絶望だよな
直Vで当たるとめっちゃ気持ちいいけどほぼハズレる

279 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:12:09.31 ID:ftMu8fIAd.net
>>270
これほんっっとゴミ

せめて回転の方向変わるくらいの演出にしろや

280 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:12:09.80 ID:fcpA9aek0.net
どっかのメーカーが筐体の上に顔乗せてから完全におかしくなった
どことは言わんが

281 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:12:21.55 ID:gLDk605j0.net
>>276
はえー
メインって大当たり抽選の他に変動時間の抽選しとるか

282 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:12:29.44 ID:cI9JCUD60.net
>>271
しかも基本400以上ハマるし分母内で当たったの2回だけで30万くらい持って行かれたわ

283 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:12:39.42 ID:SiCXNibHa.net
ジャグラーの高設定の合成がどれぐらいかいまいちわからんわ

284 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:12:45.75 ID:XsI5RkOHd.net
>>278
この配置先走りすら殺すからウンチの固まりだわ

285 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:13:15.07 ID:lEJghahDp.net
>>270
Vの左が埋まらない時点で絶望

286 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:13:34.43 ID:8kMw7atI0.net
>>272
それこそ役物落ちればワンチャンやからな
あれをバランスめちゃくちゃととるか次第やな
長変動切り裂きいきなり次回予告考えた奴は神

287 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:13:36.21 ID:ji9G51fx0.net
>>280
でも対抗したのは京楽だけだしな

288 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:13:43.73 ID:fcpA9aek0.net
??「次は1時間後じゃい!」

289 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:13:54.39 ID:fbH5TPAu0.net
>>272
熱い演出が素直に熱く、期待出来ない演出からもたまに当たりに繋がるからな
適当に作った副産物や
仮に続編出ても間違いなくコケる

290 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:14:54.32 ID:cI9JCUD60.net
>>272
そこに辿り着くまでがヒエッヒエでもズワァースにさえいけばワンチャンあるからええな
なおジェリルチクビ

291 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:14:59.63 ID:rXsEoADbd.net
>>283
設定入れてない店で高設定探しても意味無いから全台のトータル回転数とバケ足して台数で割るのおすすめやで
100台くらいでやるとある程度信頼できる数字になる

292 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:15:33.50 ID:gLDk605j0.net
>>286
トットがトマトより期待できるのが個人的に好感触やわ

293 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:16:06.36 ID:uSih/+Yo0.net
>>272
北斗無双もそうだけどある程度の当たる法則性を知れば面白いな

294 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:16:12.43 ID:XsI5RkOHd.net
ダンバインは変動2秒で外れるかわかる良台やぞ
サミーもサンキョーも気合い入れて台作るな

295 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:16:27.34 ID:gLDk605j0.net
>>289
無難な台ばっか作るサミーにしては奇跡の産物

296 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 04:16:57.25 ID:MCTKqPBG0.net
>>281
セグに関係することはメインの仕事
王将とか超上級にすると一瞬見た目上の変動終わるけどセグは回ってるやろ

総レス数 296
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★