2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ27歳にして男としての衰えを感じ始める…

1 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 01:18:05.54 ID:1Gi0jYanr.net
勃っても硬さがイマイチ
出しても量が少ない
もう終わりやね

2 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 01:18:48.54 ID:h1eL+JUG0.net
12時間で5回もオナニするわいって異端か?

3 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 01:19:18.37 ID:9EdINiAPa.net
オナ禁

4 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 01:19:20.82 ID:iH0a3jzE0.net
運動しないと衰えるぞ
ちな31歳

5 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 01:19:37.85 ID:1Gi0jYanr.net
2日に一回でもなんかしょぼいオナニーやぞ
毎日できなくなってきてる

6 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 01:19:55.64 ID:nOne5X/Aa.net
22やけど性欲がめんどくさいに負けるで

7 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 01:19:55.96 ID:hHnKrFmYd.net
たんぱく質食ってるか?

8 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 01:20:14.82 ID:CH7f6kab0.net
35くらいから持ち直してきた
いま37やけど泣きたくなるくらいギンギン

9 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 01:20:30.87 ID:1Gi0jYanr.net
運動はどうなんやろ…立ち仕事ってだけじゃ足らんか?
タンパク質採ってるで

10 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 01:20:58.10 ID:3YfdULlf0.net
ワイ童貞、オナニーで満足して先に進めない

11 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 01:21:01.60 ID:1Gi0jYanr.net
勃つんやけど以前ほどのギンギンさが失われ始めてる

12 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 01:21:13.04 ID:h1eL+JUG0.net
立ち仕事なんてクソや
フルパワーを出す筋トレをする
やることはこれだけや

13 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 01:21:21.31 ID:1Gi0jYanr.net
肌を重ねる快感はオナニーじゃ得られんわ

14 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 01:21:56.29 ID:hHnKrFmYd.net
なんかおもちゃ使えば?
リングとかポンプとか

15 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 01:22:25.02 ID:1Gi0jYanr.net
右手とおまんこ以外やとイマイチなんや

16 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 01:23:05.49 ID:nghM/nkp0.net
ワイも毎週違う女とセックスしてたけど、今では性欲湧かなくなったからなぁ

17 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 01:23:17.94 ID:hQs/PCgm0.net
初期状態が劣悪だから仕方ない

18 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 01:23:20.73 ID:m1ztX1Oi0.net
>>8
何したんや

19 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 01:23:22.08 ID:9FkZU5sA0.net
括約筋トレーニングすればすぐ戻るで

20 :風吹けば名無し:2019/03/30(土) 01:25:29.23 ID:Uiq1MS3X0.net
おすすめの亜鉛おしえて

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200