2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリナーズのディー・ゴードンさん、地元紙にイチローへの恋文公開

1 :風吹けば名無し:2019/03/29(金) 00:31:36.76 ID:zk5ZpFCM0.net
Dee Gordon took out a full-page ad in the Seattle Times today.
http://pbs.twimg.com/media/D2wV_iXWsAAbVhB.jpg:large
http://twitter.com/Ken_Rosenthal/status/1111287485915631616

さすがイチローを敬愛するだけありますわ
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/03/29(金) 00:31:52.91 ID:s3QjEaaTp.net
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配して
いておりましたが、この5ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                     
>>1の母より

3 :風吹けば名無し:2019/03/29(金) 00:32:24.62 ID:bf7zuivf0.net
3行で頼むで

4 :風吹けば名無し:2019/03/29(金) 00:33:05.94 ID:k7K58kJ80.net
これがイチローと宗則の子供ですか

5 :風吹けば名無し:2019/03/29(金) 00:33:06.95 ID:U0XJEPaMH.net
>>3
サンキューイッチ

6 :風吹けば名無し:2019/03/29(金) 00:33:10.41 ID:ja2nmzc8a.net
敬愛するゴードンか

7 :風吹けば名無し:2019/03/29(金) 00:33:14.12 ID:X1h2vIDA0.net
正直に言いますが翻訳していただけませんでしょうか?

8 :風吹けば名無し:2019/03/29(金) 00:33:19.93 ID:8C0b+M2a0.net
メジャーってこれやるの普通なんか
岩村もやってたよな

9 :風吹けば名無し:2019/03/29(金) 00:34:03.79 ID:v/Wau2Mt0.net
マーリンズ時代に3000安打達成した時に真っ先に抱きついたのがゴードンな
引退時にお辞儀してイチローに来いよって言われるまで抱きつけなかったのもゴードンな

10 :風吹けば名無し:2019/03/29(金) 00:34:04.82 ID:YjubCZ/A0.net
>>2
1ローの母?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200