2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】那須川天心のボクシング企画、恵体をお断りする

1 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 21:31:14.07 ID:eFRyDHnxa.net
応募条件が「心身ともに健康な方」だけだったのが
「ボクシング競技ですので、那須川選手と近い階級の方、もしくは近い階級の体重を期限内に目指すことができる方」と付け加えられた模様

2 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 21:31:51.72 ID:tc30pjISa.net
キックボクシング辞めたんか?

3 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 21:32:10.72 ID:Ay6HqU5x0.net
メイウェザー送り込もうぜ

4 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 21:32:25.95 ID:8CsgiZy70.net
https://i.imgur.com/5AH3ceO.jpg

5 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 21:32:58.87 ID:s4xryv670.net
メイウェザーにへし折られたプライドを素人をボコることによって回復させようとするザコ

6 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 21:33:46.01 ID:d71n4nO60.net
ガンガン恥晒していくスタイル

7 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 21:33:47.17 ID:/2hETTSk0.net
当たり前やろヘビー級誰でも勝てるやんけ

8 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 21:34:10.04 ID:eFRyDHnxa.net
何がしたいねんこの企画

9 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 21:34:31.77 ID:ep98NGhb0.net
コロポックルのボクササイズ定期

10 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 21:34:31.93 ID:dhaMBSuH0.net
クソザコ亀田と同条件かよ

11 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 21:34:59.95 ID:H2xpQuG+0.net
大きな男の人怖いもんね

12 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 21:35:11.88 ID:t4uvTVyl0.net
>>1
亀田と同じことしてて草
亀田の正統後継者やね

13 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 21:35:22.49 ID:a14e+OcI0.net
亀田戦のホストでも勝てそう

14 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 21:35:37.85 ID:+JtT/bsxd.net
具体的に何キロからアウトなんだ
163センチ68キロだけどいけるか?

15 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 21:36:08.35 ID:wkKwFjbLM.net
作られたエースや しょせん興行でスポーツちゃう

16 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 21:36:38.40 ID:t4uvTVyl0.net
>>2
ボクシングでメイウェザーに惨敗して醜態晒したらから
ボクシングルールで素人ボコってイメージ回復しようとしてる

なお、那須川のボクシングは雑魚なのが発覚したのでプロボクサーとか元プロが1000万と知名度目当てでめっちゃ応募してきた模様

17 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 21:37:31.92 ID:jRgtSWaz0.net
CAのおもちゃで🌿

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200