2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔ワイ「安倍晋三はゴミ!クズ!死ね!!」 今ワイ「…あれ?」

1 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:12:22.17 ID:0HNH1IXG0.net
今ワイ「もしかして安倍晋三はただの傀儡で、本物の悪はそれを操る者なのでは…?」

2 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:12:47.11 ID:j3NhTS3Ya.net
気付いてしまったか…

3 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:12:56.22 ID:0HNH1IXG0.net
あの無能がここまでの悪事はできない気がする
マジで裏でもっとヤバイ巨悪が渦巻いてそう

4 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:13:18.04 ID:s0n8PGr00.net
あいつが統一教会の人間でもどうでも良くなってきた

5 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:13:20.39 ID:f0qKKfjU0.net
パヨパヨチーン

6 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:13:45.82 ID:0HNH1IXG0.net
>>5
君らサポーターズクラブも大分ヤバいわ

7 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:14:05.75 ID:isxZKN0kp.net
おちんぽぼーい

8 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:14:23.27 ID:iPuVQaGTd.net
流石に安倍はヤバすぎる

9 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:14:34.06 ID:XiE4wfNf0.net
というかどんな人間たちがアベガー言ってるのか気づくと色々察する

10 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:14:38.60 ID:vJP8aXkVd.net
>>6
糖質やん

11 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:15:02.46 ID:s0n8PGr00.net
>>6
そんなのあるのかよネトウヨきも

12 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:15:11.02 ID:xiXo6CNXp.net
昔ワイ「安倍ちゃんすごい!」
今ワイ「ただのゲェジじゃんこいつ」

13 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:15:15.91 ID:ZvUOTWCeM.net
けけちゅうやろ

14 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:15:29.31 ID:6+5AK10La.net
まぁネトウヨと安倍がーはゴミグズ仲間だ

15 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:15:32.00 ID:i2nzmkpc0.net
>>12
ワイもこれ

16 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:15:44.52 ID:4YLyZUjva.net
なんで左翼の人たちはアベ降ろせばその瞬間に全ての問題が綺麗さっぱり完璧に解決すると思いこんどるんやろか

17 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:15:44.72 ID:vbUW+DNOa.net
まずはパヨチン達で自浄作用を発揮しないと積んでるよな

18 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:16:30.59 ID:AzSrRkye0.net
安倍は神輿だけど性格的に問題のある神輿だろ

19 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:16:47.29 ID:/sRSHMcmp.net
俺は未だに中曽根が黒幕だと思ってる
巨人のナベツネみたいに

20 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:16:47.77 ID:bF5vCK/br.net
昭恵が黒幕やぞ

21 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:16:54.61 ID:3nFPT425d.net
安部は第一の四天王だぞ
安部を倒しても第ニ第三の

22 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:17:18.76 ID:cKIBkYVpd.net
安倍が指示を出したと思われる悪行一覧

・広島土砂災害            ・クリミア危機
・ギリシャ通貨危機          ・スコットランドのUK残留
・ISISの勃興              ・シャルリーエブド事件
・エボラ出血熱とデング熱の流行  ・御嶽山噴火
・イギリスEU離脱           ・仏露によるシリア爆撃
・植松事件               ・山口組分裂
・参院選自民大勝           ・熊本大地震
・トランプ当選              ・SMAP解散
・北朝鮮のミサイル発射(2月)     ・金正男暗殺
・北朝鮮のミサイル発射(3月)     ・北朝鮮のミサイル発射(5月)
・KAT-TUN田中逮捕          ・6月の株価上昇
・北朝鮮のミサイル発射(8月)     ・北朝鮮のミサイル発射(9月)
・太陽フレア                ・ヒアリ上陸
・ラスベガス乱射事件          ・カズオイシグロノーベル文学賞
・トランプ、エルサレムに大使館移動宣言 ・天皇生前退位
・平尾脱獄                ・大阪地震
・麻原彰晃死刑執行          ・2018年猛暑
・台風21号                ・台風24号
・本庶氏ノーベル医学賞        ・ゴーン逮捕
・韓国海軍レーダー照射        ・嵐解散 ←New!

23 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:17:35.07 ID:PMei1/RdM.net
日本会議やぞ

24 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:17:42.69 ID:MigMQo1h0.net
>>20
キルバーンかな

25 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:17:45.68 ID:qYC//rGma.net
最初からアメポチやんけ

26 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:17:48.40 ID:rqikMlBw0.net
ネトウヨってどこで洗脳されてネトウヨになったん?

27 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:17:52.84 ID:oUCWqtNvd.net
移民推奨で手のひら返した奴多そう

28 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:18:04.06 ID:bUaJvfVGd.net
なうちゃん@nauchan0626
イチロー選手が引退しました。偉大なアスリートでした。
イチロー選手は普段政治的な発言は余りしませんが、安倍首相の熱烈な支持者のようです。
イチロー選手程の人間を取り込んでしまう安倍首相は、私たちが思っている以上に、倒すのが厄介な相手なのかも知れません。
それでも闘わねばなりませんが。
午後11:22 · 2019年3月21日 · Twitter Web App
https://twitter.com/nauchan0626/status/1108735701242150912?s=19
(deleted an unsolicited ad)

29 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:18:05.29 ID:FvyZ6kVN0.net
安倍の悪口は立憲パートナーズのワイが許さん

30 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:18:34.79 ID:PMei1/RdM.net
>>26
ネタ抜きでまとめブログやろ
どのまとめも基本的に自民よりで知らず知らずの内に洗脳されとったわ、ソースはワイ

31 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:18:37.63 ID:p7hpXTK+0.net
竹中の位置付けが気になる

32 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:19:17.99 ID:H7e2mf1jd.net
>>16
敵を一人作ってそれを降ろせば全てが解決
そう思った方が楽だから

33 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:19:29.61 ID:6+5AK10La.net
>>28
頭ネトウヨだろ

34 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:20:30.26 ID:nqln0UpGM.net
マリオネットやぞ

35 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:20:32.51 ID:Etw7FD9A0.net
まあ三権分立すら知らないレベルのアホが一人であんな悪行全部思いつくわけないからな

36 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:20:35.30 ID:KYkDVJ9f0.net
ワイ現在「安倍ちゃんはなんか可愛いからマスコットやろ」

37 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:20:51.47 ID:conLhk4Dd.net
操ってるんじゃないぞ
総理大臣つったってそんな全部掌握してるわけじゃねーから

38 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:20:55.64 ID:nqln0UpGM.net
>>22
実質正恩やんけ!

39 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:21:02.59 ID:XiE4wfNf0.net
竹中とかマジの傀儡や
あいつのガチキチ発言は経団連の総意やで

40 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:21:15.15 ID:AzSrRkye0.net
ハム速とか痛いニュースみたいなまとめブログってなんであんなに自民絶対擁護で民主叩き一辺倒なの?
保守速報みたいなあからさまなネトウヨまとめならわかるが

41 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:21:22.87 ID:ChOaaPqy0.net
政権批判するとBBx規制されるぞ

42 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:21:24.51 ID:ll3jUADXM.net
昔ワイ「安倍?別にええやん」
今ワイ「ええんちゃう?」

43 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:21:29.24 ID:/sRSHMcmp.net
でもあのアホっぽさが憎めない原因だと思うよ
宮沢とか町村とか秀才エリートは正論言っても嫌われる

44 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:21:35.43 ID:H7e2mf1jd.net
>>40
人が来るから

45 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:21:45.85 ID:xYyjtAVBd.net
移民を推進するような革新派な政党が右翼って呼ばれるぐらいに日本は異常
革新派が右になる状況での左ってどんだけ振り切っちゃってるんだよな

46 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:21:50.06 ID:n44gzmuD0.net
>>16
それで団結しとるからやろ

47 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:21:51.88 ID:vbUW+DNOa.net
>>40
民主がクソやからやろ

48 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:21:54.19 ID:ZeJQ2XjR0.net
森喜朗が黒幕

49 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:21:55.39 ID:clDhXq340.net
問題棚上げで閉塞を良しとしてる総理が有能なわけがない

50 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:22:02.56 ID:sdCJYsJ10.net
なんJやってるようなカスがなぜあそこにいるような奴らより頭がいいと思ってしまうのか

51 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:22:09.13 ID:xiXo6CNXp.net
>>26
ワイはモナ板のAAや

52 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:22:22.07 ID:FiPH3t6KM.net
でもお前ら選挙のたびに自民党に投票してるよな

53 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:22:26.35 ID:vmGyqH4Jd.net
真の悪路線か
ユダヤフリーメイソン多布施システムでええか?

54 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:22:36.03 ID:EcR2wtOVa.net
あの無能が何故こうも重用されてるのかよくわからない

55 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:22:48.40 ID:1eqz6tJor.net
>>37
森羅万象担当してるぞ

56 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:23:00.69 ID:BxK+OWFY0.net
アメリカに媚びすぎだよ
ゴラン高原がイスラエルの領土なわけないだろ河野太郎

57 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:23:13.29 ID:vmGyqH4Jd.net
>>40
民主が弱点露出して叩きやすいからやで

58 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:23:13.48 ID:MX8agxUF0.net
山本太郎嫌いやけど保守名乗るな保身と名乗れ発言は素晴らしいと思う

59 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:23:13.87 ID:AzSrRkye0.net
>>54
煽てれば優遇してくれるし扱いやすいんだろ

60 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:23:15.05 ID:it0x3VKNd.net
https://i.imgur.com/j7h4ELf.jpg

61 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:23:17.66 ID:s0n8PGr00.net
>>26
ワイはようつべ

62 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:23:39.63 ID:BZxBrvmEr.net
もう詰んでるぞ

63 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:23:47.19 ID:n44gzmuD0.net
>>55みたいに言い間違えでずっとネチネチ叩く奴がおるから
安倍に同情が集まっていくんやと思っとる

64 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:23:48.35 ID:8gVeEGqEM.net
安倍総理はまだ他人の事考えてね?
…師匠がアレなのでは?

65 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:23:50.87 ID:1B/HuGbRM.net
>>52
民主とかに投票してるで
別に自民が政権握ってええけど一強状態は良くないと身に染みてわかったからな

66 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:23:55.89 ID:pdLNCNNg0.net
>>45
ドイツなんて特にそうだし先進国は大抵右派政党でも受け入れてるだろ

67 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:23:58.82 ID:SVc4Szk8d.net
>>54
年がら年中責められ続けて無能な点が露呈しない人間そうそういないぞ
そんなレア種国会議員選ばないし

68 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:24:03.29 ID:Ol9cwoTPa.net
本当の巨悪ば誰なんや?��

69 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:24:37.63 ID:mmP2ymA/d.net
>>52
すまん入れたことないわ
一強になるの嫌やし

70 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:24:38.85 ID:1tEvEhsaM.net
安倍ちゃんはもし政治家やってなかったら
ちょっと大げさなことよく言う近所のいいおっちゃんだと信じとる

だれや総理にしたのは

71 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:25:03.06 ID:ZJAgIhRod.net
>>68
国のせいにして怠けてる自分の怠慢さや

72 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:25:33.98 ID:6wWskZR50.net
>>52
うん 地方は他に入れたらとんでもないことになるし

73 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:25:37.25 ID:YEj1INx40.net
まぁあの無能にデカい悪事が出来るかどうか思うのはちょっとわかる

74 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:25:40.07 ID:vmGyqH4Jd.net
>>68
ジョージソロス(てきとう

75 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:25:43.75 ID:vSfUyf3nr.net
>>26
今の時代普通に生きてる限りネトウヨになる要因の方が多い
ネットはデマだらけで本屋に行けばヘイト本が並びテレビを付ければ嫌韓嫌中発言、日本ホルホル番組ばかりやからな

76 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:25:53.78 ID:N14JGTlMp.net
いいバランスやろ
歴代最長なのがその証左

77 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:25:59.80 ID:MX8agxUF0.net
日本より政治の人材不足な国あるん?

78 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:26:00.45 ID:IF0bFjBXp.net
>>28
毎回笑わせてくれるわ

79 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:26:04.11 ID:Ol9cwoTPa.net
>>52
民主政権生まれたときは自民に投票して
自民政権復活したときからは民主に投票しとるわ

80 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:26:08.01 ID:vSfUyf3nr.net
>>63
なんの言い間違いなん?

81 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:26:16.27 ID:oP/nm/IXa.net
安倍がええとは思わんけど他もアカンやろ

82 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:26:17.86 ID:AzSrRkye0.net
>>70
プライド高くて平気で嘘つく頭ちょっと弱い人って感じだからいいおっさんではないだろ

83 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:26:21.86 ID:vQFGsYQNr.net
>>40
わかる
保守速報が立場明確にしてる分、ハム速とかのがクッソ害悪

84 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:26:30.00 ID:ugKu4nvxd.net
>>77
世界各国やろ
トランプ大統領やぞ
ビビるわマジで

85 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:26:33.66 ID:0HNH1IXG0.net
とりあえず竹中平蔵はそこそこヤバそう
操り主の1人かもしらん

86 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:26:33.81 ID:eq+r/TQj0.net
一強になるのが嫌と国民も一度は考えたから民主党時代があったんやけどな。二軍の帝王が一軍でボコボコに打たれたら次のチャンスはそうそう来ないのと同じ

87 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:26:35.92 ID:N14JGTlMp.net
>>75
嫌韓は仕方ないやろ今
誰でもなるわ

88 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:26:40.89 ID:Ol9cwoTPa.net
>>81
官僚政治やってるうちは誰でも変わらへんやろな

89 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:26:48.94 ID:DLMdKOu4M.net
ワイは今の生活になんの不満もないから選挙もいかんし文句も言わんで
みんなそうやろ

90 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:26:52.51 ID:w399ySq/p.net
>>12
これ

91 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:27:22.16 ID:n44gzmuD0.net
>>80
いや普通にあそこで私は神だみたいなこというわけないってわかるやん

92 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:27:29.65 ID:qGWOBSoed.net
好き放題させてる時点であかんやろ

93 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:27:30.10 ID:Etw7FD9A0.net
安倍は普段から自分を立法の長と言ったり総理大臣だから自分の主張は正しいと言ったりしてんねんから森羅万象を担当してるが言い間違いなわけ無いやん
ただのガイジかもしれんけど

94 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:27:30.60 ID:AyfSyVhDM.net
まとめ民ワイ「安倍ちゃん凄い!日本凄い!中国経済崩壊する(毎月)!」
まとめやめたワイ「こいつただのsyamuさんやん」

95 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:27:39.99 ID:0cAnQCuoK.net
>>68
世界連邦や!

96 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:27:42.12 ID:6+5AK10La.net
ネトウヨはゴミだけど
安倍がーもネトウヨと同じスレ汚しの自覚ないの?
それとも世直し正義の味方だと勘違いしてるの?

97 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:27:46.90 ID:op79KHdi0.net
>>87
ワイも嫌韓やな、ガイジムーブしすぎやろあいつら

98 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:27:48.35 ID:0HNH1IXG0.net
>>54
無能な方が操り人形としては使いやすいやろ
操り人形が自分から動き出したらそれはもう操り人形やなくなるし

99 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:27:53.99 ID:DqryLCVNa.net
せやからワイは天皇家討ち滅ぼして新たな秩序と象徴のもとに国家を再形成することを提案するで

100 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:27:59.27 ID:MX8agxUF0.net
>>12
昔「うおおお!アベノミクス!円安!株高!」
今「何も恩恵なかったわ」

101 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:28:07.82 ID:1P1cRoZp0.net
まあ安倍ちゃん自体親の七光丸出し&コンプの塊で
賢くないのは本人からにじみ出てるからな
だから誰かに操られてる感は確かにあるかも
けどバカな低能演じて全部自分でやってたらかなり狡猾だわ

102 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:28:18.57 ID:FZoUSR9Ld.net
今の国会とか桜田がアホ回答後に安倍が謎擁護とコントやっとるぞ
桜田庇う度にイメージ低下しとるの気付かんのやろか

103 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:28:19.86 ID:0Nv+4wbN0.net
>>87
死ねよヘイト豚
お前みたいなゴミが生きてるのが許せんわ

104 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:28:25.42 ID:ErmKuVmxd.net
政治的に革新派だけど韓国が嫌い>右翼
政治的に保守派だけど韓国が好き>左翼

保守派とか革新派とか関係なく韓国が好きか嫌いかで右か左か決まるのが一番意味不明

105 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:28:36.20 ID:DgNuBTfja.net
>>16
別にそんな単純やと思ってないぞ

106 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:28:40.02 ID:CsaACIHXa.net
安倍マンセーサヨクって顔面ガイジやろ😅

107 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:28:41.30 ID:pqKZ3a6y0.net
本物の悪は無職どもなんだよなあ…

108 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:28:43.61 ID:0Nv+4wbN0.net
>>97
障害者はさっさと自殺しろよ

109 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:28:52.07 ID:mfpj8vh90.net
拉致問題のときの安倍は輝いて見えたがあれももう15年前なんだな

110 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:29:01.48 ID:LU3LlpCta.net
竹中と経団連がわるいしそことズブズブのあべちゃんもあべちゃんやしそれを持ち上げる二階はクソだぞ
河野太郎を信じろ

111 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:29:05.32 ID:vOwgYRobd.net
>>103
チョンカス草

112 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:29:05.95 ID:eq+r/TQj0.net
>>99
いつかの嫌儲でそんな話してたな。映像の世紀見て革命起こそうとしてた連中

113 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:29:16.10 ID:CsaACIHXa.net
>>107
統一教会😅

114 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:29:20.08 ID:N14JGTlMp.net
>嫌韓とか安倍ちゃんマンセーとか全部同一視してネトウヨっていうから話が噛み合わんねん
まあ話する気もないやろうがな

115 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:29:32.29 ID:DqryLCVNa.net
>>112

流石にわいは冗談や天ちゃん許してな

116 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:29:35.48 ID:CsaACIHXa.net
>>104
統一教会がバックなのにな😅

117 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:29:37.77 ID:QHcI/rm80.net
安倍みたいな名誉欲が強くてプライドが高くて頭悪い奴が一番転がしやすいんだろ
おだててれば便宜図ってくれるし

118 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:29:44.89 ID:uUnrP4+Y0.net
もう誰が首相やってもたいしてかわんねーよ

119 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:29:52.36 ID:emSFGgJ1d.net
財務省とかいう一強 あいつらなんとかしろや

120 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:29:56.74 ID:op79KHdi0.net
>>108
嫌韓=障害者
すごい頭してんな

121 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:29:56.78 ID:OOxVenLmM.net
童貞昔ワイ「安倍はゴミ!クズ!辞任!」

今ワイ「政治?どうでもええわ…嫁愛してるで」

122 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:29:56.75 ID:0HNH1IXG0.net
>>110
二階はヤバイな
まず見た目があからさまな知的障害者だからな
痴呆も入り始めてるし
あれ殺せば少しだけ治安良くなりそう

123 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:29:58.28 ID:3/xjLLAGa.net
>>16
全ての(朝鮮人に都合の悪い)問題が解決

124 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:30:03.02 ID:CsaACIHXa.net
統一教会自民党😅

125 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:30:03.04 ID:HlQwEdr90.net
一番怖いのは巨悪なんかない、ってのに気付いたときやな
あんな中身のない薄っぺらいのがそのまんま君臨してるんやで?
ただただ恐怖やろ

126 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:30:13.92 ID:Ol9cwoTPa.net
>>112
プリ革は尊皇派もおって内ゲバしてたんやで

127 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:30:18.22 ID:MX8agxUF0.net
>>87
嫌韓て言うけど実際に韓国行ってヘイト行為受けたやつほとんどおらんやろ
一部の連中の行為だけで国全体を語るのはおかしいわ

128 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:30:18.36 ID:CsaACIHXa.net
>>68
統一教会😡

129 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:30:18.44 ID:5fOEviI70.net
増税、外交、景気、不祥事

どれを取っても普通にもう民主党のアレと同じかそれ以上やろ

130 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:30:21.52 ID:Pu6kQqEWr.net
安倍は総理大臣=日本で一番偉い人くらいにしか考えてなさそう

131 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:30:22.99 ID:CCZ7Po/od.net
「やれ」と命じて出来ることに限度はあるのか

132 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:30:34.37 ID:N14JGTlMp.net
>>103
嫌いなもんは嫌いや
君が豚と罵るのも自由や
どんどん罵ってどうぞ

133 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:30:35.22 ID:3/xjLLAGa.net
>>107
やめたれw

134 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:30:36.72 ID:vOwgYRobd.net
韓国嫌い←ネトウヨ

135 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:30:37.93 ID:I4LZ3Lu00.net
安倍大本営

136 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:30:39.68 ID:ZHssuGCna.net
安倍のせいで就活やる気出なくて無職になってる奴多いみたいやしやっぱ安倍が黒幕やろ

137 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:30:44.08 ID:7Q35nbzh0.net
昔対談で中曽根とナベツネが阿部に暫くレギュラーやって貰うみたいな事言ってたやで

138 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:30:44.63 ID:Ol9cwoTPa.net
>>131
昭恵には効かない

139 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:30:57.39 ID:tOoOMgidr.net
>>55
菅直人や田中角栄も森羅万象担当しとるぞ

140 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:31:02.62 ID:L9MNTdHxM.net
ほんまのアホだからな
家柄がなければ無職だろ
スーパーのレジ打ちする能力すらない

民間のサラリーマンの平社員より、語学ができない
英検3級に落ちるレベル

141 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:31:06.90 ID:CsaACIHXa.net
統一教会自民党😅

142 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:31:20.93 ID:X43Z0KjxM.net
パヨクって陰謀論とか大好きだよな

143 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:31:25.21 ID:wjvjSJzB0.net
中朝韓よりも日本の国益を第一に考える野党が有れば良いんだけどな
自国が一番大事って当たり前の事を考慮した時点で選択肢がほぼ無いのがね

144 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:31:28.60 ID:CbsaQTja0.net
選挙で選んだのは君らやろ…

145 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:31:32.25 ID:S4unY74S0.net
逆にまともな政治家は誰がおる?

146 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:31:46.07 ID:/Wfi7OUzd.net
>>16
魔王を倒せばハッピーエンドに決まっとるやん

147 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:31:47.46 ID:CsaACIHXa.net
安倍と統一教会😅

148 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:31:48.76 ID:DqryLCVNa.net
>>145
ワイ

149 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:31:51.09 ID:w399ySq/p.net
韓国ヘイト民とリアルで遭遇したことが2回くらいあってそいつらとはバトってきたけど
今や嫌韓の方が説得力持ってしまってる感はある

150 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:31:55.30 ID:QHcI/rm80.net
>>140
あいつアメリカに何年か住んでたんだろ?
なんであんな英語できないんだろ
ずっと遊学してただけなのかな

151 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:32:03.55 ID:6Iqvmk/v0.net
大昔わい「自民クソ!ゴミ!カス!」
昔わい「民主もクソ!ゴミ!カス!自民がマシ!」
最近わい「やっぱ自民クソ!ゴミ!カス!でも代わりがおらへん」

152 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:32:06.88 ID:9mKIHHsZM.net
そもそもまともなやつな政治家なんかなろうと思わんから

あんな恥ずかしい選挙運動とか絶対いや

153 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:32:07.08 ID:xOuZZfhb0.net
>>129
なおあまり報道されない模様

154 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:32:09.84 ID:n44gzmuD0.net
>>148
又吉イエス成仏してくれ…

155 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:32:25.19 ID:TMgZ4Uvtd.net
対立軸が無能すぎるだけなんだよなあ

156 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:32:39.14 ID:w399ySq/p.net
>>151
悪いことを政治のせいにして鬱憤晴らしたいだけのゴミ

157 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:32:45.80 ID:LU3LlpCta.net
>>151
ワイかな 民主はカス!から自民もカス!やけど

158 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:32:50.32 ID:1XgedMcBd.net
>>149
君がこれだけ気持ち悪いのも問題

159 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:32:57.39 ID:ZilBnBYea.net
安部は無能とか言ってる奴で裕福な奴見たことないわ

160 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:32:59.60 ID:DqryLCVNa.net
アンチ安倍の奴らって国会クイズ男とかはどう思ってるん?

161 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:33:05.62 ID:RJywLEK0d.net
>>22
これは森羅万象担当大臣

162 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:33:17.52 ID:9r97aa9p0.net
安倍自身はただのガイジやろな

163 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:33:23.99 ID:ckA0ffrM0.net
人を引っ張る力はなさそうやね

164 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:33:30.71 ID:RR7N3YBYa.net
昔から自民は糞なのになんで安倍だけ必死に叩かれてるのかわからん

165 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:33:46.38 ID:ZHssuGCna.net
>>149
この現状見て親韓説く奴なんかおるんか?

166 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:33:53.78 ID:DAT3+mp8d.net
小学生ワイ「うんこ味のカレーとカレー味のうんことかどっちも嫌やし選べん...」

今ワイ「自民とその他とかどこもクソすぎて選べん...」

やってること変わってないやん

167 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:33:56.86 ID:e0FoxAGWr.net
>>143
ならアメリカに沖縄を差し出し役立たずのガラクタばっか買わされ、ロシアには北方領土を差し出し、水道を民営化し外資の参入を招いてるような売国政党は真っ先に選択肢から消えるな

168 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:33:57.75 ID:jIeKakZpp.net
>>16
アホやからなアイツら
実際問題、ミンスの無能っぷりで証明されるし

169 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:33:58.45 ID:i+3yJoHqa.net
>>28
なうちゃん林修説

・イチアン
・ボキャブラリーが豊富
・林修は国語教師なのに漢字を間違えることがある。なうちゃんもソースを間違える
・自己顕示欲が高い
・なんJを敵に回す
・50代
・今でしょ→今=Now→なうちゃん

これは確定ですね…たまげたなぁ
よってなうちゃんは林修である(Q.E.D.証明終了)

https://twitter.com/ommccm/status/1109137456090079232?s=19
(deleted an unsolicited ad)

170 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:34:02.64 ID:S4unY74S0.net
昔自民党に期待してた奴wwwwwwwwwwww


ワイやで

171 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:34:08.08 ID:vIkzbXvlp.net
今ってゆるやかに金持ちと貧困の格差が広がってる状態なんか??
何年経っても給料上がらんかったりするんやが

172 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:34:08.61 ID:N14JGTlMp.net
>>149
幟もって朝鮮人は出ていけーって在特界みたいなんはおかしいけどまあしゃーないわな

173 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:34:10.33 ID:/Wfi7OUzd.net
>>54
あれ以外はあれよりマシという幻想を捨てろ

174 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:34:22.86 ID:HMuO5aF+0.net
>>153
テレビの忖度っぷり酷すぎやろ

175 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:34:26.60 ID:iUkovQAqa.net
大政翼賛会を現代に再び寄越せ

176 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:34:28.32 ID:2cafz10wd.net
鳩山「そんなに安倍にやめてほしいなら俺がもう一回総理なっちゃおっかなー?」

177 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:34:34.65 ID:9mKIHHsZM.net
元官僚の政治家って
要するに官僚の出世争いに負けた負け組やからな

官僚組織で出世したやつのほうが能力高いのは間違いない

178 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:34:35.04 ID:RJywLEK0d.net
>>127
これ
韓国っていう国が嫌いになるならまだしもそこに住む人まで全部嫌うのは異常やで

179 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:34:55.27 ID:WQBC8ygsd.net
自民の右派と左派で別れて二大政党制になれば良いバランスになりそうだけど
まとまって数抑えないと外国の息がかかった売国政党に取られかねないから出来ないのがな

180 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:34:55.49 ID:op79KHdi0.net
>>176
これは真打(笑)

181 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:34:57.48 ID:Yu+x1KR/a.net
わいは元々ネトウヨやったけど今はアジアで団結するべきだと思っとるわ

182 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:35:01.81 ID:eDUAiPOJa.net
韓国擁護してる奴ってそれこそ韓国側のネットで真実に騙されとるアホじゃん
日本ホルホルしとる奴らの方がよっぽどマシだわ

183 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:35:19.33 ID:N14JGTlMp.net
>>160
確かにあの小西とか誰がどうみてもおかしいし意見聞いてみたいな

184 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:35:30.01 ID:i+TIahzU0.net
与党も野党も無能揃いやから行政府がやりたいほうだい

185 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:35:33.40 ID:CameTzSrp.net
プリズンブレイクの組織かな

186 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:35:48.27 ID:4GfX9t1Tr.net
安倍は単なる無能ならまだマシなんやが権力欲だけはどの政治家よりも旺盛だからたちが悪い

187 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:35:59.45 ID:gBgUutPa0.net
外から壊すのがミンス
内から壊すのが安倍ちゃんやで
好きなほう選べばええ

188 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:36:06.22 ID:op79KHdi0.net
>>160
答えられなかったらマウントとるやつか、あれで高給+特権とか羨ましいわ

189 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:36:17.27 ID:w399ySq/p.net
>>165
今はせやね
むしろ経済的に断交ってなってもおかしくないと思うわ
ただおかしいのは国であって血筋みたいなので罵る必要はない

190 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:36:18.16 ID:TMgZ4Uvtd.net
>>149
ムンJがあんまりにもあんまりだからしょうがないね

191 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:36:20.03 ID:iUkovQAqa.net
>>183
実質的にお仲間として対抗馬として持ち上げなきゃならん立場的にああいうの野放しにせなあかん奴らの気持ち知りたいわ

192 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:36:23.03 ID:Ol9cwoTPa.net
誰がマシとかやなくて大勝ちすると調子乗って漏れなくロクなことせえへんから
逆張り精神で行けという事実に有権者はいい加減気付くべきや

193 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:36:29.05 ID:wvvRyBASd.net
だいたい成城大にコネでねじ込まれた奴が何をできると思ってんだなんの能力もない傀儡だぞ
右翼も左翼も行き過ぎると安倍が何か強大な存在と勘違いしててビビるわ

194 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:36:35.90 ID:ZHssuGCna.net
>>178
せやせや
反日行為も韓国政府が勝手にやってるだけで国民は全員親日やもんな

…あれ?韓国って民主主義国家とちゃうんか?

195 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:36:38.31 ID:b8iRW8Zy0.net
アベノミクス株価上昇!←うおおおおおおお

森友、不正統計、移民←まだ支持してる国民ガイジすぎやろ…やっぱ有象無象の馬鹿と優秀な人間の持ってる票数が同じな民主主義ってクソだわ

196 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:36:47.45 ID:Fbx56LbBr.net
花粉症とかいうとんでもない公害を放置する日本政府を許すな😠

197 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:36:53.90 ID:/Wfi7OUzd.net
>>77
民主主義国家はどこも政治家不足やろ

198 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:36:59.24 ID:S4unY74S0.net
無能野党仕事しろや森友哉学園問題どこいったんや

199 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:37:03.43 ID:n44gzmuD0.net
>>182
韓国擁護にもいろいろおるやろ
韓国人個人に対してヘイト向けるなって言う奴から韓国政府の言い分も一理あるみたいな奴とか

200 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:37:06.14 ID:2A37kIaYa.net
安倍は無能とか言ってる奴らよりは確実に有能だよ
お前らは自分の心配しろよ

201 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:37:16.41 ID:4XuDX6AP0.net
安倍がしたいことってなんもない気がする
あえて言うなら九条改憲で、そのためだけに色んな所に忖度しまくってでも改憲はできない
結果多方面に搾取されるだけの日本が産まれてる気がする

202 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:37:24.08 ID:iUkovQAqa.net
>>196
花粉症の原因を作り出した奴らに文句言え😠

203 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:37:32.79 ID:op79KHdi0.net
>>194
その反日政府を支持してるのは韓国国民だからな

204 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:37:39.80 ID:RJywLEK0d.net
>>40
閲覧数多いからやぞ
米大統領選だってアメリカに関係ないマケドニアの若者がオルタライト向けのフェイクニュース作りまくってた

205 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:37:51.82 ID:i+TIahzU0.net
パククネ政権やその前の政権が好きやったら今はネトウヨにカテゴライズされるんやろ
もうみんなネトウヨやんけ

206 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:37:58.87 ID:b8iRW8Zy0.net
韓国みたいにやらかした権力者降ろす制度無いのがあかんわ
やりたい放題やん

207 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:38:42.34 ID:RJywLEK0d.net
>>194
こういう二元的にしか考えられないガイジが多いからバカにされるんやぞネトウヨ

208 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:38:51.41 ID:LT06gIUg0.net
>>194
反日行為ってなんですか?

209 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:38:51.43 ID:Ol9cwoTPa.net
>>204
その話好き

210 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:38:53.46 ID:XCnRi70V0.net
森友とかいうノーアウト満塁からの無失点
安倍のガイジムーヴに気をとられすぎた無能野党

211 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:38:56.12 ID:YkvIstuF0.net
劣化アメリカ

212 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:38:56.16 ID:n44gzmuD0.net
>>206
朴槿恵って何をやらかしたんや?

213 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:38:57.09 ID:AxjNCCX8a.net
>>206
日本でもちゃんとやらかした奴はすぐ終わってるやん
つまりそういうことやで

214 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:38:58.19 ID:l8oq6qNh0.net
比較のため民主党政権3ヶ月限定でやらしたい

215 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:39:01.39 ID:ST3Ei/xmd.net
韓国政府の対応自体はだいたいクソやろ
隣国にヘイト向けて政府への非難を減らすなんてのが行われてるとか普通の政府じゃありえん

216 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:39:02.07 ID:lwk3yJKN0.net
安倍とかいう無敵の盾

217 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:39:13.61 ID:/Wfi7OUzd.net
でも安倍って蚊帳の外から米朝首脳会談ぶっ壊したんやろ?ばけもんやん

218 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:39:27.02 ID:IiAXPWADd.net
>>194
支持率落ちて来たら反日発言すれば支持率が上がる国やし
選挙も経済とか関係なく自分が如何に反日かのアピール合戦やしな

219 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:39:31.01 ID:ZHssuGCna.net
>>207
いやその辺どうやって折り合いつけとるのか気になってな

220 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:39:33.83 ID:N2e0i9m3a.net
でもどの党支持してるかは絶対言わないよなwww

221 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 13:39:34.64 ID:zK2JrIO5a.net
>>217
全能神安倍

総レス数 221
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200