2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校のとき「障害者じゃないけど絶望的に勉強できない奴」っていたよな

1 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 11:50:06.04 ID:wx7PxByBr.net
あいつらどうなったんだ?

2 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 11:50:26.70 ID:zSZ94sMHa.net
真面目にノートは取ってるのにな

3 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 11:50:26.88 ID:Vheddo8p0.net
元気にニートや

4 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 11:51:20.67 ID:OlwN4gEgH.net
普通に障害者やろ

5 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 11:51:21.51 ID:dNjJKtTXa.net
毎日元気にシコっとるで!

6 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 11:51:54.37 ID:brxPzho+M.net
そういう奴ってみんな人生楽しそうなんだよな

7 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 11:51:57.68 ID:eymC/xiIH.net
学習障害やろ

8 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 11:52:11.91 ID:wx7PxByBr.net
>>4
いや普通にみんなで仲良く遊んでた中にいたよ
自己主張とかほぼしなかったけどみんなと合わせて遊べてた

9 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 11:52:51.02 ID:ybIXi7vp0.net
なんかホテルで住み込みらしいな

10 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 11:52:52.97 ID:c6p2sG0Op.net
運動出来ないデブで頭も悪い同級生が若くしてガンで逝ったんだけどアイツの人生なんだったんや

11 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 11:53:11.10 ID:wx7PxByBr.net
小学校中学年ぐらいからもう落ちこぼれはじめてたやつってどうなったんだろ

12 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 11:53:27.14 ID:ihEnMf5Ea.net
6年生の時に机の端に特別に九九の表貼ってもらってるやつおったな

13 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 11:54:19.04 ID:wRGjdQrGd.net
中学でもおったで
ノートこまめに取って字も綺麗なのに絶望的なクソアホ
謎やわ

14 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 11:54:26.66 ID:Y/D6Ed0Ad.net
ワイの友達は漁師になってたで

15 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 11:55:24.94 ID:NJmbMYIjd.net
ワイより勉強してるのに最下位近い奴おったわ

16 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 11:56:03.74 ID:wx7PxByBr.net
>>13
中学なら科目によってはこぼれるやろ
小学生の高学年でもないのにダメなやつっていたよな

17 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 11:56:16.16 ID:SNYYXRo/p.net
今はそういう連中も障害扱いされる優しい世界やぞ

18 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 11:56:23.32 ID:sFC+dXKr0.net
ギリ健

19 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 11:56:26.91 ID:A15Be0/Qr.net
なんJ民になったわ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200