2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民ってtwitterやるんか?

1 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:16:16.17 ID:uaWxmnRi0.net
どこに隠れとるんや?

2 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:17:07.39 ID:ZNrlH1oi0.net
アカウント持ってるだけ

3 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:17:10.80 ID:Uc5DcGxk0.net
例のサイトのTwitter動画で抜くだけやぞ

4 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:17:15.19 ID:ZZWRR8s0p.net
なんjやっとるやつは猛虎弁とか絶対ツイッターでは使わんだろ
まとめキッズはいっぱい使ってるけど

5 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:17:35.46 ID:oKo8Hf030.net
意識高い系でやってるで

6 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:17:48.43 ID:VnJoAvoDM.net
www

7 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:17:51.81 ID:tKOp+ibNa.net
しょーもないしやらない

8 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:18:16.67 ID:BeauiaPS0.net
Twitterでは割と常識人な人がなんJやってたりする

9 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:18:30.38 ID:PYS0xatx0.net
猫とか犬とか自分で撮った動物の写真上げとるで

10 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:19:05.56 ID:6+SkLEIMa.net
フォロワーってどうやったら増えるん

11 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:19:21.62 ID:OZ5dsK/0d.net
一人の人間に対してひたすら「殺すぞ」って呟くアカウントなら持ってる

12 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:19:47.60 ID:QuBfRaGO0.net
http://coikos.lospenitentes.com/zaemg/02558.html

13 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:20:14.32 ID:BeauiaPS0.net
>>10
相互厨とパクツイばっかやってるリア友がヘォレァー5000超えてる

14 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:20:37.61 ID:lpP1/WsD0.net
匿名で言いたい放題言いすぎてTwitterやるのが怖いンゴ

15 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:20:40.74 ID:uaWxmnRi0.net
ここまで誰一人晒してない無能

16 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:20:51.84 ID:HviSXOQA0.net
少なくとも80人はTwitterやってる
迷言集とかの影響でかなりいると思う

17 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:21:07.27 ID:zO7q0QG70.net
>>13
ああいうアカウントって何が楽しいんや?

18 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:21:16.39 ID:ea2HR06yp.net
ゲーム誰かと一緒にやりたいからそれ用にアカウント持ってるけどほんとツイカス嫌いだわ

19 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:21:43.64 ID:dyFEeTNz0.net
エロ垢フォローしまくってる

20 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:21:44.42 ID:TxUchPvD0.net
>>4
実際、なんでTwitterで猛虎がここまで流行ったんやろな? 自出わかっててやってる若者少ないやろ?

21 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:22:30.41 ID:7dDPTNfu0.net
やるやろ

22 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:22:44.77 ID:BeauiaPS0.net
>>17
フォロワーの多さで優越感に浸ってバンドリニーするんやで

23 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:22:46.15 ID:myCkXuDv0.net
好きな芸能人フォローして見る用やな
一切呟かない

24 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:23:34.71 ID:wrXRDEDb0.net
>>20
なんJ民なだけだろ

25 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:23:53.55 ID:BeauiaPS0.net
もう半年くらい呟いてるけど未だにヘォロェー650人なんやが

26 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:24:31.47 ID:TxUchPvD0.net
>>24
チラ見するとそうでも無いぞ
3割は居ると思うが…

27 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:24:42.36 ID:xc72IVLha.net
アハンケツイク

28 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:24:56.38 ID:tnVMxBPh0.net
なんjきてからは全く呟かなくなったわ

29 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:25:37.38 ID:SgRPXbYS0.net
>>24
ツイッター見てみろよ
j見てないのに得意気に猛虎弁使ってるやつなんて腐る程いるぞ
しかもやつらVIPとJの区別もつかないからな

30 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:26:50.57 ID:TxUchPvD0.net
>>29
それ数年前からずーっと思ってたわ
むしろ2chすら知らなそう

31 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:27:01.00 ID:YRK1LRqm0.net
鍵垢で身内とボソボソしゃべるだけやな

32 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:27:20.16 ID:YRK1LRqm0.net
>>29
メッシュ上で待ってそうやな君

33 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:27:27.90 ID:wrXRDEDb0.net
>>26
なんJ書き込むことに敷居なんかないし多分全員書き込んだことあるだろ
なにかしら若者が興味持ってるジャンルならなんJで語られてないことはないからね

34 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:28:20.43 ID:BeauiaPS0.net
>>29
1 VIPがお送りします 1919/08/10 03:34:00
ってモロ書いてるのに
「ダウト、なんJ民は働いてない」とか「◯◯J民」ってリプする奴ほんとキモい
反吐がでる

35 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:28:36.15 ID:TxUchPvD0.net
>>8
コレやな

36 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:29:28.82 ID:V6lhhGTX0.net
Twitterですらなんjと交流したがるやつ意味わからんわ
たまにここに貼りに来るけどツイクソつまらんしゴミやろ

37 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:29:34.09 ID:T+xPMC3w0.net
現実になんj持ち出すヤツおらんやろ

38 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:30:03.07 ID:cKghHiTZ0.net
>>37
いうほどなんJって非現実か?

39 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:30:24.13 ID:T+xPMC3w0.net
>>38
確かに現実って言い方は変やったわ

40 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:30:42.83 ID:uaWxmnRi0.net
なんJの名言botとかいうキショいやつおるよな

41 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:31:31.77 ID:BeauiaPS0.net
>>35
なんJやった方がネットリテラシーも学べてタメになるのではと思うこの頃

42 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:31:36.91 ID:T+xPMC3w0.net
なんjおんj名言botさん...w

43 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:31:37.10 ID:pePuqrPW0.net
同級生のアカウント覗き見しとるで

44 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:31:37.63 ID:6+SkLEIMa.net
フォロワー増やそうにもフォロワー少なすぎて「どうせ誰も見てねぇしな、、、」と思って呟かないからフォロワー増えないという悪循環

45 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:32:24.95 ID:aRPjd6fk0.net
絵描いてたまに上げてるで
botフォロワー3友達はゼロ

46 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:32:31.56 ID:JwkVg2WM0.net
2軍の実況しとる人とかおるから割と便利や
今年からイレブンスポーツで放送してくれるけど

47 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:32:52.63 ID:uaWxmnRi0.net
>>45
晒したらフォローするで

48 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:33:07.08 ID:BeauiaPS0.net
>>40
ワイのクソスレが取り上げられてて余程ネタに困ってるんやなぁって思った
彼奴ら垢消せばええんとちゃう?

49 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:33:15.85 ID:hOuuZSama.net
昔からやっとるけどワイが落ちぶれすぎて恥ずかしくてログインすらしてへん

50 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:33:41.49 ID:TxUchPvD0.net
>>41
糞みたいな掃き溜めに流行やトレンド風潮が産まれて それが纏めになって意味なくネットサーフィンしてる奴の目に留まって 本物のトレンドやネットスラングが出来る

51 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:33:44.21 ID:MDIuywFD0.net
情報収集の為に大体のSNSはやっとるわ

52 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:33:48.18 ID:BeauiaPS0.net
>>45
俺と絡まない?

53 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:34:17.26 ID:pbQVnT1u0.net
ガチでリアルタイム情報拾うには便利やわ
発信ツールとしてはあんまり

54 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:34:25.61 ID:TxUchPvD0.net
>>44
1400人居たけど2015年に全消しした

55 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:34:44.72 ID:jjEIBVOh0.net
まとめサイト見てる人とかツイッターでなんjbotみたいなのをリツイートしてる人は多いわ

56 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:34:45.31 ID:L7Gde7Xa0.net
アカウントは持ってるで野球の動画探すのに重宝してるで呟くんはなんjのみんなで
何時に呟こうってあれの時だけやけどおかげで女子大生社長にブロックされとる

57 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:35:01.40 ID:BeauiaPS0.net
>>53
なんJにも速報ニキおるやろ

58 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:36:05.63 ID:pbQVnT1u0.net
>>57
学生スポーツの情報はJじゃ拾えん

59 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:36:21.53 ID:SgRPXbYS0.net
>>34
これほんと嫌い
半年ROMってろとツイッターで言ってやりたい

60 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:36:39.09 ID:BeauiaPS0.net
>>58
あーね

61 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:37:05.72 ID:zO7q0QG70.net
なんj名言的なのを
naverやYouTubeにまとめてるやつって頭いいな
まあまとめサイトがそもそもそうか

62 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:37:12.72 ID:yCLV8/0a0.net
ツイカス速報なんJやぞ

63 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:37:13.93 ID:soJ1nQVe0.net
気になったツイートにいいねとリツイートだけしとるわ

64 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:37:15.99 ID:BeauiaPS0.net
>>59
CDROMの画像リプ投げつけられそう

65 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:37:34.51 ID:pePuqrPW0.net
エロ絵とかの収集にも役立つわ

66 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:37:43.30 ID:TxUchPvD0.net
>>55
あれ、ワイの下らないスレ見て それがまとめに
なって ご丁寧にコメントくれてると思うとネット社会って凄いよな

67 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:38:12.47 ID:iZd61dqia.net
診断メーカーのハッシュタグトレンドから削除しろや
一気に占領されるから代わり映え無くなってゴミになった

68 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:38:22.82 ID:uaWxmnRi0.net
ツイカスの「〜定期」とか「そのヨを反対にしたのどうやるんや?」みたいなのクサすぎて鳥肌立つわ

69 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:38:34.79 ID:BgK0JXH30.net
情報収集だけやな
なぜかスパムアカウントにフォローされてる

70 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:38:34.90 ID:Ugp5zVFo0.net
ワイも見る専やったけど
大学入るからアカウント作ったわ
やっとフォロワー58人

71 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:38:46.54 ID:BeauiaPS0.net
フォロワー28000くらいのなんJ迷言botだけはカッスレとか野球スレも紹介してるからすき

72 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:39:02.02 ID:yPg4h0TsM.net
真面目にTwitterやってるやつは全員障害者
まじの障害者からな覚えとけよ

73 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:39:07.32 ID:pePuqrPW0.net
画像に吹き出しとこ字幕つけてツッコミ入れるやつ嫌い

74 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:40:21.41 ID:BeauiaPS0.net
>>68
初期はその輪に加わってたけどキモくなってやめた

75 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:40:53.41 ID:BeauiaPS0.net
>>72
なんJもTwitterも同じ割合やろ

76 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:40:58.87 ID:x7U8kSAQp.net
やってるで
フォローしてくれや
@tanaka_kyabe3

77 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:41:26.36 ID:SgRPXbYS0.net
>>64


78 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:41:59.00 ID:sXriXwDxd.net
今メンヘラまんさんとオフパコしようと画策中

79 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:42:09.59 ID:BeauiaPS0.net
最近はスレ内容をノムリッシュ翻訳してスクショリプしたりするキッズまで湧いてるもよう
迷言bot民もお終いやな

80 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:42:21.93 ID:8ZSe4z5m0.net
バシバシやってるで
フォロー頼むわ
船井 (@FuniTwi)さんをチェックしよう https://twitter.com/FuniTwi?s=09
(deleted an unsolicited ad)

81 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:42:24.81 ID:YSakdUvr0.net
やるけど趣味分野1点しか話さない垢

82 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:43:02.46 ID:SgRPXbYS0.net
>>78
正しいツイッターの使い方
正し個人情報は相手に伝えるな絶対だ

83 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:43:15.71 ID:kGlsPLh7p.net
露骨な裏垢作ってもオフパコ出来んのか?

84 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:43:16.53 ID:uaWxmnRi0.net
>>80
お前フォロワーにおるわ

85 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:43:19.47 ID:NtAqUwCS0.net
まあツイカスは所詮下の世界しかしらん“雑魚”や
ワイらみたいに“上”の人間には辿り着けん

86 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:43:29.00 ID:YRK1LRqm0.net
有名人にメンション飛ばし続けてるやつとか
怖い

87 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:43:37.39 ID:BeauiaPS0.net
>>76
このユーザーからブロックされていますって出てフォローできない

88 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:43:38.40 ID:8ZSe4z5m0.net
>>84
アリガツッッッッッ

89 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:44:02.63 ID:sXriXwDxd.net
>>82
サンキューガッツ!!

90 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:44:07.37 ID:BeauiaPS0.net
>>87
できたわ
顔面フェラルグール

91 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:44:14.96 ID:sKLesGOR0.net
やるで

92 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:44:40.40 ID:BeauiaPS0.net
>>85
どっちも下の世界や
過信するな

93 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:44:59.94 ID:c061qVNta.net
アニメ垢?みたいなの作ってオタクの女釣ってオフパコしたしその時はやってて良かったと思った
まあ同じ界隈の奴らのノリに付いてけなくてしばらくして辞めたが

94 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:45:07.75 ID:8ZSe4z5m0.net
検索すんのめんどくさいからURL貼ってくれよ

95 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:45:19.07 ID:zs3YupmMd.net
>>80
ワイもフォローしてたわ

96 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:45:23.69 ID:lpLFPfg00.net
ガイジ見学用のアカウントがあるだけ

97 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:46:01.03 ID:TxUchPvD0.net
イマココが震源地だとしたら
twitter辺りが地表

98 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:46:05.90 ID:SgRPXbYS0.net
>>93
可愛かった?

99 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:46:21.95 ID:uaWxmnRi0.net
https://twitter.com/yaho65945352
(deleted an unsolicited ad)

100 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:46:39.80 ID:EMArrFdQp.net
よろしくニキーwwww
https://mobile.twitter.com/rapa172
(deleted an unsolicited ad)

101 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:47:11.02 ID:c061qVNta.net
中絶させた後ブロックして逃げたから殺されるかと思ったが

102 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:47:23.89 ID:76R0jFM50.net
絵師なんやが ワイより下手くそのくせに
ワイよりフォロワー多いとムカついてしゃーないわ しね

103 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:47:24.54 ID:BeauiaPS0.net
タバコ切らした親父のようなツイしかせん
https://mobile.twitter.com/vault334
(deleted an unsolicited ad)

104 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:47:31.76 ID:/1fc5iXZ0.net
最近2chのレスをまとめたやつ多すぎるやろ
なんJで見飽きたのばっかりや

105 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:47:37.80 ID:sXriXwDxd.net
>>76
ユーザーが見つかりませんでした

106 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:47:53.35 ID:iowbDoK40.net
https://twitter.com/onj334ngo/status/1110912032071573505?s=21
(deleted an unsolicited ad)

107 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:47:58.66 ID:2Pv++xyJ0.net
>>19
これ

108 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:48:09.90 ID:tssvXiI5M.net
LINEやろうぜ

109 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:48:20.05 ID:yUkhMpdwd.net
誰も見てないようなアカウントで何万も呟いとる奴こわE

110 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:48:22.84 ID:BeauiaPS0.net
>>93
マジかよ

111 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:48:24.87 ID:hOuuZSama.net
>>101
ガチでクズやん

112 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:48:26.73 ID:LQ6jI6vC0.net
ガチでやってないからイライラすることもないわ

113 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:49:01.98 ID:BeauiaPS0.net
>>101
久しぶりに屑見たわ
羨ましいけど

114 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:49:06.33 ID:c061qVNta.net
>>98
オタク女子っぽい雰囲気はあったが普通に可愛かった
処女っぽいウブな感じ出てたから聞いたらマジで処女でビビったけど

115 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:49:16.25 ID:lpLFPfg00.net
>>109
さすがにbotやろ
使い方ミスってても気づくやろ

116 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:50:45.55 ID:8ZSe4z5m0.net
みんな晒せや

117 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:50:58.10 ID:8ZSe4z5m0.net
>>95
アリガツッッッッッ

118 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:50:58.67 ID:L7Gde7Xa0.net
野球のことだけ呟いてくれてたらええのに絶対政治のこと呟きたがるよなツイカスって
よくダッピ−の糞動画流れてくるわ

119 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:52:14.33 ID:ZNrlH1oi0.net
匿名って素晴らしい

120 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:52:20.83 ID:YNrA6ndx0.net
眺めるだけならともかく全員コテハンの地獄をよくやろうって気になるな

121 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:52:27.94 ID:BeauiaPS0.net
>>118
TLに流されるんやで

122 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:52:34.12 ID:exslc2l80.net
ワイはFF100人くらいの垢あったけどめんどくさくて捨てたな
100人ですら怠いのに1000人とかいる奴は病気やろ

123 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:52:42.66 ID:qmBabuy+a.net
こういう所で晒されてるアカウントって本人かどうかわからなくてフォローしづらい

124 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:53:17.16 ID:8ZSe4z5m0.net
>>123
ワイは本人やで

125 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:54:16.50 ID:pePuqrPW0.net
中学高校大学から顔写真まで晒してるやつおるけど大丈夫なんか?

126 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:54:24.16 ID:uaWxmnRi0.net
>>123
私怨晒しやろなあ

127 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:54:27.70 ID:HviSXOQA0.net
なんJ民リスト作って分かったことはTwitterで猛虎弁ベラベラ使う奴は迷言集RTしたりそれにリプライしたりアフィのスクショやリンクツイートしてる
逆に猛虎弁ベラベラ使わない奴はツイート内容もごく普通で一見なんJ民だと分からない

128 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:54:34.36 ID:BeauiaPS0.net
>>123
いくらなんJ民でもそんな高度なテクニックを思いつくこた無いだろ

129 :だいちくん :2019/03/28(木) 03:54:41.00 ID:LQRFGXBV0.net
やってる

130 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:55:34.94 ID:zO7q0QG70.net
わいは仮にこいつが政治ツイートしても許せるというレベルしかフォローしとらんわ

131 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:55:37.83 ID:H5y5LtjDa.net
逆にやってないやつおるんか?

132 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:56:03.76 ID:tpzxHafPa.net
なんJってインスタ毛嫌いしてるイメージあるんやがやってる奴いるんやろか
ワイはストーリー投稿するくらいしかやってへんけど

133 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:56:08.62 ID:BeauiaPS0.net
3:57に脱糞して本人の証明するを
https://mobile.twitter.com/vault334
(deleted an unsolicited ad)

134 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:56:59.63 ID:BeauiaPS0.net
>>132
自撮り界隈キツイし風景写真界隈も高レベルな人が多過ぎてやっていけへん

135 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:57:11.21 ID:cKghHiTZ0.net
>>131
いかんのか?

136 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:57:12.76 ID:BetjDhsH0.net
匿名に慣れるとできない垢と発言が結びつくの怖いわ

137 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:58:01.59 ID:c061qVNta.net
まあエロ目的なら全然ええと思う
すぐJKと会えるしすぐヤレる
今どきオタクでも可愛い子とかたくさんおるしな

138 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:58:10.83 ID:xmjByQk20.net
なんJ名言botってあれ何がおもろいんや?

139 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:58:30.32 ID:d+vEZjvBa.net
こういう糖質に捨て垢で攻撃しかけるの好き
https://twitter.com/m1891_30_?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
(deleted an unsolicited ad)

140 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:58:54.66 ID:lqAJ4Hl70.net
現地観戦したイチローの現役最後の打席の動画上げたら今までで一番バズったわ

141 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:59:00.49 ID:BeauiaPS0.net
>>138
日本社会の闇に呑まれて感性が狂ってしまった人にとっては面白いんやろ

142 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:59:06.09 ID:L7Gde7Xa0.net
>>132
ワイは古着好きやからアカウントは持ってるで一度も投稿はしたことないけど

143 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:59:24.94 ID:NXmIAfLp0.net
>>132
インスタが嫌いなんじゃなくて
なんでもかんでも晒すキチガイが怖くてやってないんや

144 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:59:26.33 ID:iWIFYtcop.net
趣味系のアカウントあるわ
イキリオタクに好かれてめんどいけど

145 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:59:30.84 ID:hOuuZSama.net
Twitterっであっこれツイートしたら嫌われるなって思い始めたらやめるサインやで

146 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:59:33.85 ID:BeauiaPS0.net
>>140
ツイートハラデイ

147 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:59:39.11 ID:xmjByQk20.net
>>141
日本の社会とかそいつら考えてない馬鹿ばっかやろ

148 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:59:50.16 ID:8ZSe4z5m0.net
>>137
深夜だからって自分語りは許されないぞ
そんなに自慢したいならTwitterでもやっとけ

149 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 03:59:56.84 ID:uaWxmnRi0.net
インスタって友達おらんと楽しくないやろ

150 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:00:03.39 ID:T+xPMC3w0.net
自分のレスがなんj名言botみたいなのに転載されてリツイートで回ってきた時は変な気分になるわ
なんも迷言じゃねーしつまんねーよ

151 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:00:20.68 ID:SU4MeAEQ0.net
風吹いてない場所で猛虎弁て異臭を自ら振りまきたいんかい

152 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:00:24.77 ID:R9wq9rFI0.net
トランプレベルの有名人と無職ガチガイジが唯一同舞台で殴り合える世界

153 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:00:29.19 ID:8gWO/TzPd.net
TwitterではなんJやってることを黙るのがなんJ民
たまになんJ民アピールしてる奴いるけどあれはアフィチルやろな

154 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:00:33.05 ID:xXMVVuI3p.net
>>145
マジ?
言いたくて言いたくて我慢してることが1つあるわ

155 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:00:39.34 ID:BeauiaPS0.net
ワイはいなりほんへの冒頭切り取ってバイトテロの構文でツイートしたらクッソ伸びたわ

156 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:00:44.75 ID:lqAJ4Hl70.net
>>146
垢バレたくないからイヤやで

157 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:00:54.76 ID:1kA3rFCQd.net
パソコン初心者 (@pc__beginner)さんhttps://twitter.com/pc__beginner?s=09
フォローしてくれてもええで
(deleted an unsolicited ad)

158 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:00:54.79 ID:ZNrlH1oi0.net
一番始めが何すればいいかわからん
陰キャやでいきなりフォローすんの怖い

159 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:01:08.53 ID:YRK1LRqm0.net
>>152
ダルビッシュさんて優しいよな
そう考えると

160 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:01:14.16 ID:R9wq9rFI0.net
>>155


161 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:01:36.97 ID:BetjDhsH0.net
>>151
VIPの猛虎弁スレホントキモいわ

162 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:01:59.12 ID:8ZSe4z5m0.net
>>158
まずワイをフォローしてみろ

163 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:02:26.57 ID:QF9+xGKQp.net
インスタは女が多いから分からんけどTwitterはマンやとフォロワーすぐ増えてくな

164 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:02:48.12 ID:NXmIAfLp0.net
>>158
フォローなんか気楽にやればええねん
ただフォロー数2桁とか身内だけで楽しんでるようなアカウントはフォローするの避けたほうがええかもな

165 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:02:57.37 ID:BeauiaPS0.net
>>154
思いっ立ったが吉日、ツイートしたらどうや?

166 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:03:34.52 ID:k4lgBPyh0.net
>>158
公式アカウントとか同じ趣味を持ったフォロバしてくれる優しい人をフォローするんやで

167 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:03:38.05 ID:gyulcE5x0.net
ツイッターのエセなんj民に対してマウント取るのも惨めやけどな
なにプライド持っちゃってるんや

168 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:03:49.04 ID:xmjByQk20.net
なんかエロい同人の絵描いてるやつばっかフォローしてるけどそれいいねしたら他のやつにも見られるねんなんでいいねしたやつも他のやつに晒すかまじで謎すぎやわ

169 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:04:02.53 ID:pePuqrPW0.net
ワイは完全に日記として利用しとるわバイトのチップや何を食ったとか

170 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:04:12.50 ID:5jmjTOlWd.net
>>20
まとめサイトやろな
JKのンゴとかすこ使っとるやつになんJのこと聞いても全く知らんかったわ

171 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:04:14.25 ID:HviSXOQA0.net
>>140
イチローがベンチに下がる時にゴードンがハグした後ゴードンがすぐグラウンドに行って泣いてる動画ツイートしてバズってた奴はいたけどイチローの最終打席は全然RTされてなかったから違うよな?

172 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:04:26.42 ID:d+vEZjvBa.net
突然アラブ人フォロワーがワラワラ増える現象は本当に謎
あれ何やろ

173 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:04:59.00 ID:NXmIAfLp0.net
ワイもツイッターはプロレスのことを極稀につぶやいてるだけやな・・・

174 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:05:05.17 ID:fAkeYFaF0.net
>>80
こいつラブホ勤務で使用済みのコンドーム舐めてるで

175 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:05:12.98 ID:uaWxmnRi0.net
>>172
外人はフォロワーのフォロワーを無差別にフォローしてくるのが常識

176 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:05:26.60 ID:Oyxy5PX80.net
やらんから最近の動画のリンクに困惑してるわ
youtube消えてツイッターばっかになったよな

177 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:05:30.51 ID:BetjDhsH0.net
>>167
正直そういうのになんJの外部でマウントとるやつが一番気色悪いわなんJごときに帰属意識とか持つなや

178 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:05:34.16 ID:bH/AfOqD0.net
変人しかいない界隈で常識人っぽいこと呟いてたらめっちゃフォロワー増えた
まともなツイートも見たいんやね

179 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:05:40.97 ID:0CfVc7h6p.net
本人はいい人なんだけど囲いみたいなのがキショい人おるよな

180 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:06:04.76 ID:jKOt/AJz0.net
>>132
嫌いというかやる機会がないんじゃない?
一年前ぐらいから使い始めたけど思ったより気軽にやれるわ

181 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:06:09.22 ID:BeauiaPS0.net
>>172
芋づる式
彼らは大体同じ自動フォローツールを使用してるらしい

182 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:06:34.79 ID:3p3n/ogc0.net
ワイ130フォロー、フォロワー50!w

183 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:06:36.42 ID:xmjByQk20.net
リプ欄にハッシュタグつけてリプつけてるやつらはなんやのん寒気がするんやがゆゆ○たとか

184 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:06:36.72 ID:2VXpePVia.net
Twitterおもしれえええ!!!
https://i.imgur.com/NM5mSlZ.jpg
https://i.imgur.com/6cTUD7i.jpg

185 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:07:01.34 ID:lqAJ4Hl70.net
>>171
わいは三塁側から撮ってたからベンチが死角になるから違うやろな
バズってるいうてもリツイート10くらいやし大したもんやないで

186 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:07:27.52 ID:hOuuZSama.net
アニメの界隈おった時いい歳したおっさん連中がブス女囲っててまじで気持ち悪かったわ
完全に別世界やった

187 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:07:27.61 ID:BeauiaPS0.net
>>179
極端だけどハシカン

188 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:07:31.29 ID:k4lgBPyh0.net
>>182
ワイもそんなもんやで、見栄はってるマンさんとかフォロバします!って書いてる人フォローしてフォロバされたのを確認して外すからなホンマにきしょい

189 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:07:35.50 ID:pePuqrPW0.net
>>184
だんだんお題が臭くなってきたよな

190 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:07:49.27 ID:HviSXOQA0.net
>>185
一塁側だったから違うわ
すまんな

191 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:07:59.58 ID:6+SkLEIMa.net
>>182
ワイなんてフォロー150 フォロワー18やぞ

192 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:08:12.29 ID:zO7q0QG70.net
>>184
やば

193 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:08:15.58 ID:0CfVc7h6p.net
>>182
自分で何かしら発信しないとそんなもんちゃう
フォロー130フォロワー150や

194 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:08:16.87 ID:BeauiaPS0.net
坊主とかマジで虫さん

195 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:08:28.41 ID:G3KDJBMk0.net
SNSは上げずに見るだけやぞ

196 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:08:59.55 ID:jKOt/AJz0.net
おっ
またオークションが始まったか

197 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:09:01.60 ID:k4lgBPyh0.net
>>191
でも自分が楽しければええんや

198 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:09:09.85 ID:R2raT5fe0.net
大学の頃に作ったアカウントあるわ
基本リツイートしかせんけど

199 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:09:19.41 ID:3p3n/ogc0.net
>>193
絵師とかフォロバくれなさそうなのばっかフォローしてるし 普通の人も別にされんでも外さへんしな

200 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:09:38.65 ID:NtAqUwCS0.net
>>184
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

201 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:09:47.54 ID:Thf1t8ZGd.net
>>184
うわぁ

202 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:09:50.12 ID:OPFrXiq/0.net
>>198
リツイートだけのやつはミュートしてるわ

203 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:09:53.38 ID:b1v3bFhKa.net
オタク女の探し方がわからん

204 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:09:55.25 ID:NXmIAfLp0.net
リムーブしたら粘着されたことあるわ
人によってはリムーブって滅茶苦茶イラつくんやな

205 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:09:56.10 ID:BeauiaPS0.net
>>182
ゲームとスキーとゴルフ関連のツイートしてたらいつの間にか590/650

206 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:10:29.50 ID:BetjDhsH0.net
>>182
ワイはフォロー80フォロワー14とかや
勝手にフォロバしてくる人とか以外からはフォローされてないわROMやし

207 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:10:30.04 ID:sbwlHpCV0.net
Twitter始めたけどなにすればいいのかわからんわ

208 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:10:47.58 ID:BeauiaPS0.net
>>204
リムーブはリムバかブロック安定

209 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:11:14.67 ID:d+vEZjvBa.net
>>207
好きな事を呟けばいいやん

210 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:11:21.55 ID:uaWxmnRi0.net
お前らフォロワー多すぎやろ
22人しかおらんぞ

211 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:11:27.65 ID:6+SkLEIMa.net
クッソ下手くそな絵書いて上げてるけど誰にも反応されなくて悲c
上手くなっていつか見返したんで

212 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:11:28.83 ID:OPFrXiq/0.net
囲いがいるマンさんは批判受けたら鍵垢にしてしばらくしたら公開にするを繰り返してて面白い

213 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:11:30.69 ID:BeauiaPS0.net
>>207
自分の呟きたい事を呟けばええんやで

214 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:11:38.48 ID:k4lgBPyh0.net
>>207
まず興味のある公式アカウントをフォローとか、同じ趣味のフォロバしてくれる優しい人をフォローするんや

215 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:12:05.39 ID:b1v3bFhKa.net
ワイはフォロー300フォロワー1000やわ

216 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:12:28.18 ID:k4lgBPyh0.net
>>215
なんjでも嘘つくとか人生息苦しくないか?

217 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:12:34.19 ID:BeauiaPS0.net
思ったこと適当に呟いてたら意外とバズるもんやな

218 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:12:50.62 ID:OPFrXiq/0.net
>>211
絵は描かないけどRTで流れてくるの見る限り題材大事やな

219 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:13:21.40 ID:x2Fjg7nZ0.net
>>204
変なトラブル招きたくなかったらミュート安定だろ

220 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:14:01.98 ID:9Xq38ZoFa.net
受験期にROM専やってたら呟き方分からなくなってそのままずっとROM専しとるわ

221 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:14:03.04 ID:uaWxmnRi0.net
>>211
ここで晒せよ

222 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:14:22.43 ID:Thf1t8ZGd.net
ミュートはほんと便利

223 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:14:25.25 ID:2E0yaBA+p.net
だいぶ前にFFなってるけど鬱陶しくなったからブロックで双方解除したけど気づくもん?

224 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:14:28.12 ID:fAkeYFaF0.net
ワイなぜかフォロワー7000人おるけど誰もワイのツイートに反応してくれないで

225 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:14:57.17 ID:NXmIAfLp0.net
フォロー数1000ちょいは今の時代別にそんなに驚くようなもんでもないやろ

226 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:15:03.92 ID:/RRvQt0f0.net
ワイは完全にソシャゲの日記として使ってるな
たまにアクティビティ伸びるとまあまあ嬉しいわ

227 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:15:08.51 ID:BeauiaPS0.net
>>224
相互厨?

228 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:15:27.88 ID:61Uih3MN0.net
今スレ見つけて開いたけど1時間ルールでもう落ちる寸前やんけ
うんちとだけ書き残しとくわ
ほな

229 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:15:39.11 ID:2E0yaBA+p.net
>>224
こういう人結構いるけどほんと謎
とりあえずフォロバで増やしただけで絡みないとかなん?

230 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:15:42.35 ID:fAkeYFaF0.net
>>227
フォローは200くらいやで

231 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:15:48.91 ID:/sRSHMcm0.net
ガチ陰だからやっとらんわ

232 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:15:55.38 ID:BeauiaPS0.net
>>225
相互厨してたら1000くらい楽に稼げるからな

233 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:16:10.45 ID:9Xq38ZoFa.net
>>224
言うてフォロワー数千の絵描きも日常のつぶやきは1桁くらいしか反応ないのザラやし

234 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:16:28.75 ID:BeauiaPS0.net
ワイの垢だけ再掲
ほな...
https://mobile.twitter.com/vault334
(deleted an unsolicited ad)

235 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 04:16:33.37 ID:b1v3bFhKa.net
>>216
嘘じゃないで

総レス数 235
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★