2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人旅勧められたから行ってみた結果www

1 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:00:20.77 ID:3I/o//Ah0.net
クッソつまらんわ
今京都の旅館なんやがまじで後悔してるわ

2 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:00:38.79 ID:3I/o//Ah0.net
勧めたやつでてこいや

3 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:00:50.14 ID:7wUCwxXBd.net
       /\/\_
     f>'´ ̄ ̄ ̄ヽ._| 
    /  _丿/|: |:- 、.\
   ┌┐´_|_|ノ__|_\ |   
    [〇]i,` ヒフ ヒフ// /)  みんな壊れてしまえ
    /ヽ|= |  _ |= )/ヽ  全てはいずれ壊れていく
     | | `-┬┬ ´  | |
    ヽ´/| |▽▽| |\ヽ´  ニュー速(Anarchy)
     |;;;;;;|└─┘ |;;;;|     https://agree.5ch.net/news4anarchy/
     |;;;;;;|  ,,,,,,,,  |;;;;|
     |;;;;;;|     |;;;;|
     |;;;;;;|=======|;┌┐
             └┘
穴速は連投ですやなし
TATESUGI値2(クソスレ立て放題)
スレ保持数50(人が多くても安心)
13秒おきに書き込み可(昔の穴実と3秒差!)
5chの全住民よ、新時代の板、穴速へ集え!

4 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:01:00.87 ID:3I/o//Ah0.net
金閣寺、銀閣寺とか回ってたけど一人なんてほとんどいねーじゃねーか

5 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:01:16.77 ID:7wUCwxXBd.net
       /\/\_
     f>'´ ̄ ̄ ̄ヽ._| 
    /  _丿/|: |:- 、.\
   ┌┐´_|_|ノ__|_\ |   
    [〇]i,` ヒフ ヒフ// /)  みんな壊れてしまえ
    /ヽ|= |  _ |= )/ヽ  全てはいずれ壊れていく
     | | `-┬┬ ´  | |
    ヽ´/| |▽▽| |\ヽ´  ニュー速(Anarchy)
     |;;;;;;|└─┘ |;;;;|     https://agree.5ch.net/news4anarchy/
     |;;;;;;|  ,,,,,,,,  |;;;;|
     |;;;;;;|     |;;;;|
     |;;;;;;|=======|;┌┐
             └┘
穴速は連投ですやなし
TATESUGI値2(クソスレ立て放題)
スレ保持数50(人が多くても安心)
13秒おきに書き込み可(昔の穴実と3秒差!)
5chの全住民よ、新時代の板、穴速へ集え!

6 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:01:31.77 ID:b1r44dKxa.net
勧められても京都一人旅なんぞ見える地雷やないか

7 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:01:40.29 ID:svpVkV1J0.net
なんでそんなキョロキョロ
堂々としろや

8 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:02:10.64 ID:1vODXX/m0.net
イオンモール行くとええで
京都に来たんやなって感じするから

9 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:02:14.92 ID:Gyv5Wwj80.net
時期も悪いな

10 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:02:27.18 ID:LS+CvCPa0.net
泣きたくならんか?
何泊何日の何日目や

11 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:02:27.54 ID:I27EzLKAM.net
一人旅好きなやつって一人旅してることを気にしないんやで

12 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:02:33.09 ID:unqJXwBL0.net
末尾0

13 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:02:51.52 ID:3I/o//Ah0.net
>>7
ひと目が気になるわ
何も楽しめん
飯食おうにも一人で入るの難易度高杉

14 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:02:58.76 ID:25kHJTky0.net
今日の京都めっちゃ人多かったやろ
午前中に京都駅行ったけどてんこ盛りやったで

15 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:03:06.47 ID:vm7SUC2id.net
ワイが勧めたワケちゃうが楽しいぞ

16 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:03:07.35 ID:unqJXwBL0.net
わいニート深夜に取り返しがつかないと咽び泣く
1 :風吹けば名無し[]:2019/03/27(水) 03:38:52.10 ID:3I/o//Ah0
もう終わりや
ちな28フリーター

17 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:03:17.07 ID:3I/o//Ah0.net
>>10
1日目
2泊3日や

金ほんま無駄にしたわ

18 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:03:31.67 ID:j+2Tg9wn0.net
若いねぇ

19 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:03:50.43 ID:25kHJTky0.net
>>13
君が自意識過剰やからやんけ
ワイは2人やったけど

20 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:03:53.22 ID:ESd09geK0.net
たくさん写真撮ってもらうんやで

21 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:03:54.17 ID:Dgt93quu0.net
海外いけよ
京都なんか一人で行ってもつまらんやろ

22 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:04:02.55 ID:1vODXX/m0.net
今日天皇陛下来てたらしいやん

23 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:04:05.49 ID:0qIhzt0MM.net
お前は誰と行こうとつまらない人間だよ

24 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:04:21.75 ID:LS+CvCPa0.net
>>16
うーんこの

25 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:04:22.63 ID:3I/o//Ah0.net
>>21
海外はレベル高杉
英語も話せないのにどうしろと
撃たれそうやわ

26 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:04:23.43 ID:gdy3Layz0.net
>>6
ワイ京都一人旅行ったけど死ぬほど楽しかったわ
二泊三日で金閣銀閣嵐山下鴨神社伏見稲荷清水寺京セラドーム
たこ焼き巡りラーメン二郎天下一品総本店スーパー玉出
奈良の大仏にシカとあらかた回れたのも一人だからできたことや

27 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:04:28.37 ID:wp7lk0nU0.net
カップルと男女グループ、老夫婦しかいねえよな

28 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:04:29.23 ID:25kHJTky0.net
>>16
一人旅というより人生に後悔しとるやん

29 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:04:34.38 ID:unqJXwBL0.net
314 :風吹けば名無し[]:2019/03/27(水) 04:28:57.11 ID:3I/o//Ah0
>>307
わいが荒らしてる専門板がいくつかあるんや
てめーらがわいを不快にさせたように、わいも専門板のゴミ共を煽ってコピペ爆撃して不快にさせたる

間接的にはお前らのせいやからな

30 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:04:36.34 ID:1goYLqd70.net
カンボジアくらいから始めろよ
1人でバックパッカーやるんやったら東南アジアが楽

31 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:04:41.90 ID:x8haSfb10.net
旅行先でなんjするくらいつまらんのか

32 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:04:42.21 ID:fqOoW2Zi0.net
ビジホ適当に取って牛丼食ってダラダラすりゃええねん
旅って額面通りに取るからそうなる

33 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:04:53.55 ID:f9y3b2go0.net
京都なんか一人でいくなよ

34 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:04:56.39 ID:2iWzNZGUM.net
それも歌舞伎町やで

エラーやな

35 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:04:57.77 ID:25kHJTky0.net
>>25
30前にもなって何言うとんねん草

36 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:05:38.23 ID:sMPza/Dq0.net
一人焼き肉とかカラオケすらできなさそうやなお前

37 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:05:56.17 ID:0fz554cYa.net
一人で行くなら温泉行けや
露天付き客室一人で占領するの最高やで

38 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:05:58.05 ID:LS+CvCPa0.net
>>31
それはええやろ

39 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:05:59.87 ID:yw5aeuJjM.net
キャバクラで異文化交流や

40 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:06:00.24 ID:T3qhM2Cdd.net
どうせなんか面白いことないかなとか行けば楽しくなるとでも思ったんだろ?自分で自分を楽しませる計画も立てられねーでキョロ充しとけや

41 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:06:02.26 ID:ldY6XN0C0.net
1人旅行は田舎の方がいい

42 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:06:10.13 ID:WLiKlZrt0.net
ナンパせーや
同じく1人旅しとる女やと余裕でいけるで

43 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:06:19.88 ID:hc3txUsi0.net
景色メインで行ったら虚しくなるだけやで

44 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:06:27.85 ID:E7Q17fjX0.net
草枯れる

45 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:06:31.37 ID:C6j9phm/0.net
一人旅なんて人に勧められてやるもんちゃうやろ
人から勧められんとできん奴には不向きや

46 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:06:58.91 ID:T+CHeFWqH.net
人混み嫌い飲食店嫌い歴史興味無し写真興味無し温泉よりスーパー銭湯の方が好き

はい

47 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:07:06.09 ID:zM5azwN20.net
京都のヘルスでも行けば?
女子大生多いで。

48 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:07:08.76 ID:IDRvDp4qM.net
札幌雪まつり一人で行ったわ

49 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:07:12.64 ID:f3wu8eqb0.net
合う合わないはあるやろな
ワイは気ままにひとりでプラプラする方が好き

50 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:07:21.96 ID:yDFWzkfka.net
桝形商店街行くンゴ

51 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:07:52.45 ID:unqJXwBL0.net
わいニート深夜に取り返しがつかないと咽び泣く
291 :風吹けば名無し[]:2019/03/27(水) 04:23:45.77 ID:3I/o//Ah0
見下したいだけのゴミ共が
専門板でも荒らしてくるわ
コピペ連投でもしてスレ埋めたろ
お前らのせいで迷惑被る人がいるんやで

52 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:07:55.06 ID:LkEQsFdx0.net
安井金比羅宮面白いぞ

53 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:07:57.69 ID:G6ZYeD270.net
マイペースなやつが楽しめる高尚な趣味なんやで

54 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:07:59.72 ID:JNPWHv1ua.net
どこからが旅になるんや?

55 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:08:08.79 ID:+zs1Hy9M0.net
カナート行けよ

56 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:08:18.56 ID:unqJXwBL0.net
わいニート深夜に取り返しがつかないと咽び泣く
299 :風吹けば名無し[]:2019/03/27(水) 04:24:52.23 ID:3I/o//Ah0
ざまあ
今夜は専門板コピペ爆撃じゃあ
スレ埋め立てされて迷惑被る人がいるのも、てめーらがわいを馬鹿にして煽るからやぞ

57 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:08:31.69 ID:klhV34FUM.net
28のフリーターが一体誰と行動出来んねん

58 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:08:32.92 ID:dhIZb9Bq0.net
一人でまったりしたいのに
休憩の度に話しかけられて
まったりできないバイク乗り

59 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:08:47.64 ID:dt+CUCGx0.net
いいカメラ持ってれば陰キャ一人旅でも様になるで

60 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:08:49.65 ID:fqOoW2Zi0.net
人目が気になるってなんやねん思い上がりも甚だしいわ
バーでも行ってしこたま飲め

61 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:09:03.12 ID:+zs1Hy9M0.net
>>12
ん?ホテルの回線やろ

62 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:09:32.82 ID:3I/o//Ah0.net
>>12
旅館の回線やで
こんなくだらん嘘つかんわ

63 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:09:48.93 ID:uw1RiBAM0.net
北海道はチェーン店の寿司屋でも美味かったわ
根室はなまるとかいう名前やった

64 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:09:56.94 ID:5dnP6ZAe0.net
日本で一人旅とか罰ゲームだろ
海外とかならいくらでもいるが、日本なんかカップル夫婦家族友達しかいないだろ

65 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:10:10.60 ID:L2sQHNso0.net
>>62
証拠出せや嘘つき

66 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:10:15.86 ID:RvxFr67I0.net
一人旅で京都行くとかアホやろ

67 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:10:27.70 ID:+zs1Hy9M0.net
>>63
はなまるは美味い
他にも美味い回転寿司あるからすごいわ

68 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:10:38.42 ID:WQRbQz9P0.net
なんで京都なんや
1人旅に一番向かへんやろ

69 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:10:41.54 ID:aErgSqySd.net
明日甲子園いかへん?

70 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:10:43.16 ID:He4u3ZMDM.net
誘ってくれたら行ったのに

71 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:10:52.78 ID:dt+CUCGx0.net
>>62
ホテルの回線は0にならんで

72 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:11:16.53 ID:tGz/cEyU0.net
美術館と寺神社巡りと建築物巡りばっかしてるから一人旅じゃないと無理やわ

73 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:11:17.69 ID:ZfcnxxX+M.net
ワイも旅に出たいけど金が無い

74 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:11:22.94 ID:jVhVxvKP0.net
騙されてて草

75 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:11:28.98 ID:3I/o//Ah0.net
>>71
旅館言うとるやろ
客数7ぐらいしかないような安旅館なんですわ

76 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:11:30.51 ID:sML0hKH+0.net
ひとり旅ら計画性や行動力も身につくから一度は経験しといたほうがええで

77 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:11:31.84 ID:unqJXwBL0.net
17風吹けば名無し2019/03/27(水) 22:03:17.07ID:3I/o//Ah0
>>10
1日目
2泊3日や

じゃあ今朝午前4:30にどこおったのイッチ?

78 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:11:55.68 ID:DOOwEYH+0.net
写真が趣味も兼ねないと

79 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:12:00.29 ID:jVhVxvKP0.net
アフィンゴ?

80 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:12:25.38 ID:unqJXwBL0.net
わいニート深夜に取り返しがつかないと咽び泣く
11 :風吹けば名無し[]:2019/03/27(水) 03:40:13.53 ID:3I/o//Ah0
こんな平気そうにレスしてるけど真っ暗な部屋でガチで泣きながらレスしてるで
わいの苦しみ想像できるか?

81 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:12:33.02 ID:LlK8UKUZM.net
いまどき旅館に一人で泊まるとかある?

82 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:12:37.37 ID:AaMye5PZ0.net
ワイ、採用で京都行った時部落ツアーしたで
割とおもろかった

83 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:12:42.66 ID:TDeDlN6tM.net
京都の人んちみたいな安旅館よかったで
京大の近くや

84 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:12:47.24 ID:EVd682cha.net
>>63
トリトンもうまい

85 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:12:52.74 ID:gdy3Layz0.net
なんでこんな余裕ないやつ多いんや
イッチに嘘ついてるとか言って詰め寄ってそれできみらがどう得するんや

86 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:13:00.11 ID:H/mWnX620.net
一人旅で京都行くとか草
北陸とか紀伊とかわけわからんとこ行くから楽しいのに

87 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:13:10.32 ID:REIkmNCf0.net
それこそコミュニケーション能力高いほうが楽しめると思うわ

88 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:13:11.50 ID:1goYLqd70.net
>>80
3時半にチェックインしてるんかw

89 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:13:14.15 ID:4ctw5EFQ0.net
仕事やめて日本一周したいンゴね

90 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:13:23.45 ID:da6/wTMY0.net
>>85
食後の軽いマウントとれるやん?

91 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:13:43.10 ID:MiF0IMjda.net
個人でトイレも行った事ないキモオタ群れキョロが1人旅したらそりゃ絶望やろアホか

92 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:13:43.42 ID:XakqnDclp.net
一人で九州行った時飲み屋で知らんおっさんと二人で飲んで最終的に奢ってもらったで

93 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:13:43.70 ID:pM87kQZRa.net
>>85
嘘つきは良くないわな

94 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:13:50.55 ID:qFnIDtmzM.net
一気に嘘臭くなってきたな

95 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:13:50.84 ID:EE0Hll5ha.net
>>13
他人の目からどう映るかしか考えられない人生とかダサすぎ

そもそもおまえ不細工で低学歴やろ?
誰もおまえに興味なんかねぇよ
勝手に他人から注目されてるとか思いこんで惨めな奴

痴漢を異常に気にするブス女と同じレベルやぞ

96 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:14:00.22 ID:JXyY2dYm0.net
>>1
部屋の写真撮ってあげてみ?



はい、出来ない。嘘松。

97 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:14:01.11 ID:sML0hKH+0.net
>>81
あるで出張で石川県行った時ビジホがないから旅館とまったりする

98 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:14:02.39 ID:WQRbQz9P0.net
なんやイッチ嘘つきか

99 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:14:02.65 ID:s3E/jrpxd.net
ケトション
コンビニ飯とビール
大浴場放便
朝飯ビュッフェスレ立て

100 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:14:04.20 ID:L2tGq7Pu0.net
>>85
こいつ虚カスっぽい

101 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:14:07.33 ID:JNPWHv1ua.net
一人旅って気遣わんくてええのが利点な気がするのに一人でおるせいでそれが気になるんなら向いてないんやろな

102 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:14:12.02 ID:3I/o//Ah0.net
>>86
一人旅って京都ってイメージあるやん
紀伊やら劣化版京都の北陸行ってどうするねん

103 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:14:20.61 ID:unqJXwBL0.net
>>85
>>56で荒らし行為を自白しとるでイッチ

104 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:14:24.11 ID:LlK8UKUZM.net
このイッチ京都どころか一人旅すらしたことなさそう

105 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:14:57.70 ID:XakqnDclp.net
他人の目よりも自分の目が気になって何もできないんやろ

106 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:15:03.01 ID:fXZgjJIw0.net
このスレまとめるで

107 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:15:06.33 ID:fCQZBOUZ0.net
>>14
京都はいつもてんこ盛りやで

108 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:15:14.86 ID:L2tGq7Pu0.net
>>95
興味なかったらキモオタクが馬鹿にされたりしない定期

109 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:15:15.64 ID:3I/o//Ah0.net
>>96
シャムの前例があるから辞めとくわ
京都なんてJ民も多いしな
明日も泊まる予定やから

110 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:15:26.34 ID:unqJXwBL0.net
>>106
ワイは紫文字でお願いします

111 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:15:33.68 ID:L2sQHNso0.net
>>102
死ねホラ吹き野郎が

112 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:15:44.64 ID:lUZ7P14C0.net
ワイは17の時に一人で大阪と奈良行ったで
たこ焼きとかお好み焼きとか美味しいものたくさん食べてあべのハルカスとか鹿さんとか東大寺とかいろいろ行って夜は生駒の安い旅館に泊まって畳に布団敷いて寝たわ
サイコーだったぞ

113 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:16:00.43 ID:NLhZFUoi0.net
やっぱなんか目的ないとあかんのか?
風俗行脚とか

114 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:16:17.08 ID:TfDr6KGX0.net
なんで京都なんや……?
一人旅なら八丈島とかがええで

115 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:16:20.31 ID:L2sQHNso0.net
>>109
わいニート深夜に取り返しがつかないと咽び泣く
11 :風吹けば名無し[]:2019/03/27(水) 03:40:13.53 ID:3I/o//Ah0
こんな平気そうにレスしてるけど真っ暗な部屋でガチで泣きながらレスしてるで
わいの苦しみ想像できるか?

説明しろや糞が

116 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:16:28.75 ID:ODoE6Vcf0.net
ひとつ賢くなって良かったやん

117 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:16:50.95 ID:3I/o//Ah0.net
>>114
海水浴目的のリア充大学生グループワラワラいそうやわ

118 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:16:53.52 ID:lYP2Y8N50.net
腰痛持ちやから友達との旅行はつらいわ

119 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:16:55.19 ID:MEqdcFO/0.net
合う合わないはあるやろ
ワイもこの前初めて一人旅やったけど、最高に楽しかったで

120 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:17:12.92 ID:0Ip97z4/M.net
ワイも先月一人でバリ島に行ってきたで

https://i.imgur.com/0Pew25p.jpg

121 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:17:42.68 ID:3I/o//Ah0.net
>>115
この後行ったんや
前に勧められたの思い出して人生変えたいと思ったんや

122 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:17:52.35 ID:P50cEfl50.net
ぶっちゃけ一人旅が1番楽しいと感じるのは田舎者が都会に行ったパターンやと思う

123 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:17:55.35 ID:A2R4v++t0.net
>>106
また一人旅速報か

124 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:17:57.45 ID:7WIb1v6v0.net
nバンで車中泊するんだよ

125 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:18:15.13 ID:sML0hKH+0.net
仙台のやつが三重県の伊勢神宮行くっていってフェリー予約して尊敬したわ
あんな複雑なルートよく選んだな
チケットの押さえ方もようわからんし

126 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:18:18.58 ID:adS+la/0M.net
>>121
すげー
行動力の塊やんけ

127 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:18:22.25 ID:pM87kQZRa.net
>>121
いい加減にせえや殺すぞガイジ

128 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:18:53.89 ID:lYP2Y8N50.net
>>122
夜の繁華街ぶらつくの最高に楽しいわ

129 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:18:55.21 ID:W2kvXpNnd.net
この劣勢をどう覆すのか気になるところです

130 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:18:58.46 ID:86FGMrHPa.net
必死見たら草
もっとまじめに釣れ

131 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:19:18.53 ID:LlK8UKUZM.net
>>122
どう考えても逆なんだが

132 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:19:22.46 ID:3I/o//Ah0.net
>>126
ありがとう
結果的につまらんかったけど

133 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:19:27.82 ID:bzH0Gfm4M.net
>>121
よう宿取れたな

134 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:19:46.52 ID:qhRj0qASM.net
そろそろ嘘バレで発狂した方がまとめた時の
山場になってええぞ

135 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:19:52.18 ID:Nq183rV8d.net
一人だと無茶な日程組めるのがええよな
京都一人旅したときは朝5時から夕方近くまでぶっ続けで寺まわってた

136 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:19:59.82 ID:97i2quqPa.net
たまにほんま無能なアフィ湧くよな
アフィすら出来んのか

137 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:20:03.58 ID:3I/o//Ah0.net
>>127
それ犯行予告か?
怖いから通報しといてええか?

138 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:20:05.09 ID:MEqdcFO/0.net
なんや嘘かよ
こんなつまらん嘘ついてどうするんや

139 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:20:10.31 ID:EE0Hll5ha.net
>>64
カップルがおるからなんや?
なんも関係ないよね

140 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:20:20.69 ID:1goYLqd70.net
>>121
たまたま家と同じIDやったんやなw

141 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:20:24.23 ID:s5suIdQN0.net
>>122
逆に都会で1人で何するんだ?

142 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:20:29.83 ID:61fcAJbwa.net
必死フリーターで草

143 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:20:37.75 ID:8VwY/1R60.net
食事が一番惨めやろ
周りはカップルとかグループでくってんのに自分は一人て

144 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:20:45.35 ID:3I/o//Ah0.net
>>133
予約サイトみたらいくらでも空いてたわ
1泊4000の飯なしの旅館やが

145 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:20:54.46 ID:86FGMrHPa.net
>>121
家のIPと旅館のIP同じなんやな

146 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:21:14.66 ID:97i2quqPa.net
>>144
金銭感覚ガバガバで草
働いたことないやろ

147 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:21:25.21 ID:uN/9IFND0.net
観光地だと大学生カップル多くて死にたくなる
ひとり旅の一番の楽しみはゲストハウスに泊まって知らんおっさんとかと酒飲むことやな

148 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:21:26.75 ID:EE0Hll5ha.net
>>108
誰もバカにしてないやろ
眼中にすらねえよ

バカにするってのは眼中に入れてもらえる人間だけや
自意識過剰すぎ

149 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:21:38.45 ID:61fcAJbwa.net
>>145
モバイルwifiなんやろなぁ

150 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:21:57.88 ID:JNPWHv1ua.net
>>141
田舎もんやと地元にないチェーン店見かけるだけでテンション上がることもある

151 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:21:59.49 ID:EVAw6uj+x.net
1人なら滋賀の方が楽しいのに

152 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:22:05.51 ID:3I/o//Ah0.net
>>145
ポケットWi-Fiなんですわ
何も知らんガイジの情弱乙

153 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:22:09.54 ID:sML0hKH+0.net
>>146
京都のビジホなら安い方やで
4000円代なんてみたことないわ

154 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:22:27.89 ID:ln+rp+S9a.net
>>40
ぐう正論
旅自体は受け身の趣味やけど完全に受け身の奴が1人で旅行したって楽しくないのは当たり前や

155 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:22:31.31 ID:EE0Hll5ha.net
>>76
むしろ計画性も行動力も身につかんやろ
だらだらやったあげく予定変更しても平気なんやから

156 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:22:37.24 ID:AHFE+1sg0.net
一人旅じゃないと思いのまま行動できん。
二人以上はどうしても気を遣うわ

東南アジアへ買春旅行ニキとかせやろ

157 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:22:50.88 ID:ODoE6Vcf0.net
自分が変わらなきゃ意味ないって学べたやろ
海外旅行しても山登っても人生変わらんで

158 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:22:55.22 ID:m6m/XqiD0.net
10連休1人アメリカワイ
どんな理不尽にも耐えられる無敵モード中

159 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:23:00.05 ID:61fcAJbwa.net
>>152
ちなみに参考までに聞きたいんやけど末尾0のポケットwifiってどこ使ってるんや?

160 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:23:04.15 ID:iIbHuNswa.net
>>152
62 風吹けば名無し 2019/03/27(水) 22:09:32.82 ID:3I/o//Ah0
>>12
旅館の回線やで
こんなくだらん嘘つかんわ

161 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:23:12.47 ID:SP66yzA50.net
ワイも旅行行きたいけど金無いンゴ

162 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:23:23.79 ID:xD4bkSbY0.net
札幌で1泊2日したけど2日目の午後二時間カフェで時間つぶしたわ
意外と何も無かった

163 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:23:25.99 ID:IQVmB84E0.net
タイと北海道一人で行ったで
全然楽しめたわ

164 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:23:26.60 ID:97i2quqPa.net
>>153
こいつは「旅館」言ってるんやが

165 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:23:27.59 ID:S/LDDQWna.net
一人旅は行き先でなく行く過程を楽しむもんやで

166 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:23:29.27 ID:HLzG1smVd.net
楽しそう。

167 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:23:30.04 ID:61fcAJbwa.net
>>158
羨ましすぎる
ワイも西海岸行ってメジャー見たいわ

168 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:23:40.22 ID:ErQyiAkhd.net
親友と二人旅が最強
三人以上になるとワイより喋れるやつが乱入してきてワイ空気になる

169 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:23:45.18 ID:elHkRE2B0.net
ワイも今月京都一人旅したけど
めっちゃ楽しかったっで

170 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:23:47.21 ID:3I/o//Ah0.net
>>159
よくわからん
親が契約してくれて持たしてくれてるから

171 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:24:05.63 ID:61fcAJbwa.net
>>170
ルーター持ってるやろ?あげてくれや

172 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:24:18.06 ID:ErQyiAkhd.net
>>162
札幌はそんなもんやで
住む分にはええ町やが観光する場所はない

173 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:24:18.22 ID:ptR8SbNz0.net
アホでしょ

174 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:24:23.51 ID:ln+rp+S9a.net
>>81
時々晩朝付きで1人旅館やるで
建物から出なくていいからクッソ楽だわ

175 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:24:27.16 ID:370oB4IOd.net
1人旅楽しめない奴って「浅い」よな

176 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:24:30.45 ID:unqJXwBL0.net
イッチ、発狂する前に入り浸ってる専板どれとどれか教えてや

177 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:24:31.83 ID:8VwY/1R60.net
>>158
宿は?
エアビーか?

178 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:24:39.81 ID:dcILGtfZ0.net
銀閣寺とか韓国人と中国人しかおらんかったわ
日本人ワイだけやったで

179 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:24:51.27 ID:b1r44dKxa.net
>>26
京都一人旅が見える地雷やって言っただけでいきなり京都の名所とかチェーン店名から終いには奈良の話までされたワイの身にもなってや
何の得があんねん

180 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:24:53.62 ID:3I/o//Ah0.net
>>171
お前にわざわざ見せるためになんでわいが写真撮ってわざわざアップしやなあかんねん
ほよ失せろゴミ

181 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:24:58.16 ID:61fcAJbwa.net
10連休今から行けるとことかあるんやろか
ちな関西

182 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:24:59.82 ID:QPCJNmGU0.net
>>148
ガイ
キモい奴がいたら笑うやろ普通

183 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:25:01.13 ID:gU4Csnar0.net
言うて旅行なんか一人でいっても楽しいやろ

184 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:25:07.86 ID:b1r44dKxa.net
>>26
京都一人旅が見える地雷やって言っただけでいきなり京都の名所とかチェーン店名から終いには奈良の話までされたワイの身にもなってや
何の得があんねん

185 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:25:16.22 ID:QaUDsJu3M.net
>>117
この時期に…?

186 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:25:18.48 ID:iIbHuNswa.net
残当

わいニート深夜に取り返しがつかないと咽び泣く 
201 :風吹けば名無し[]:2019/03/27(水) 04:07:49.90 ID:3I/o//Ah0>>192 
コミュ障やからやらんけどそういう言葉だけでも嬉しいんや 
ネットにすら居場所ないわ

187 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:25:18.92 ID:JNPWHv1ua.net
京都エアプやが京都行ったら着物きた白人美人探しやってみたい

188 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:25:24.44 ID:3I/o//Ah0.net
>>171
お前にわざわざ見せるためになんでわいが写真撮ってわざわざアップしやなあかんねん
ほよ失せろゴミ

189 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:25:29.74 ID:elHkRE2B0.net
京都
応仁の乱と幕末関連の場所歩き回るだけで
3日はかかったぞ

190 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:25:29.84 ID:lYP2Y8N50.net
普段テレビみないくせに旅行先のローカルテレビみるのくっそ楽しい
ネットなんか最小限しかやらん

191 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:25:31.11 ID:+DCZ1pTgd.net
わいニート深夜に取り返しがつかないと咽び泣く
314 :風吹けば名無し[]:2019/03/27(水) 04:28:57.11 ID:3I/o//Ah0
>>307
わいが荒らしてる専門板がいくつかあるんや
てめーらがわいを不快にさせたように、わいも専門板のゴミ共を煽ってコピペ爆撃して不快にさせたる

間接的にはお前らのせいやからな

まじで不快だから消えてくれよ

192 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:25:31.66 ID:EE0Hll5ha.net
ワイなんて東大卒イケメンやけど
ワイレベルですら全くおひとり様気にならんぞ
不細工低学歴のゴミが他人からかっこよくおもわれてるかどうか気になって志方がないとかほんま滑稽やw

193 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:25:37.05 ID:GSUnMCvL0.net
まんさんはひとり京都多いで
ナンパしろや

194 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:25:38.49 ID:ErQyiAkhd.net
別にイッチが嘘ついててもええやろ

>>180
夕飯って旅館で食ったん?外で食ったん?

195 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:25:54.31 ID:DMSW9z/Td.net
>>160


196 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:25:57.08 ID:sML0hKH+0.net
>>188
疑惑を晴らしたくないんか?

197 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:26:01.78 ID:S4BczMnZ0.net
一人で野球遠征楽しいンゴねえ

198 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:26:02.15 ID:61fcAJbwa.net
>>180
反論できないんか?w
ちなみに>>160も説明してなw

199 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:26:08.97 ID:VuOTj9Pgd.net
わいニート深夜に取り返しがつかないと咽び泣く
1 :風吹けば名無し[]:2019/03/27(水) 03:38:52.10 ID:3I/o//Ah0
もう終わりや
ちな28フリーター

2 :風吹けば名無し[]:2019/03/27(水) 03:39:05.99 ID:3I/o//Ah0
高卒
職歴なし
童貞

200 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:26:14.99 ID:rPVwaEQmK.net
>>172
逆やろ
蝦夷みたいなところは人が住める場所ではない

201 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:26:21.49 ID:o+zb1vKCd.net
>>52
殺害予告みたいな絵馬が山のようにあって怖かったわ

202 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:26:23.40 ID:sNTzm1G5a.net
ひとり旅は1人になりにいくんやろ
人混みに行ってどうすんねん

203 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:26:28.89 ID:86FGMrHPa.net
28歳フリーターも嘘やな
嘘の重ね方が小・中学生や

204 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:26:28.94 ID:97i2quqPa.net
>>194
アフィ必死の自演

205 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:26:31.32 ID:X+Z0KqYIa.net
ビジホでビール飲んでデリヘル呼ぶのが一番楽しい
普通の観光も楽しめる人はいいけど大多数は1人より誰かとのが楽しいだろうしな

206 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:26:42.35 ID:ln+rp+S9a.net
>>181
岡山なら割と空いてるイメージあるわ

207 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:26:49.22 ID:EE0Hll5ha.net
>>182
そもそも認識すらせん言うとるんや
障害者とかあざ笑うか?
それと同じやで

208 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:26:59.96 ID:VbNQBCEyd.net
>>82
わいもやってみた
ウトロがあんまし面白くなくなってた

209 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:27:11.61 ID:pM87kQZRa.net
>>203
35の無職やろなぁ

210 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:27:11.84 ID:QXKss2eJ0.net
>>197
初めてその球場に行く遠征は楽しいかもしれんが、複数回行ってる所で一人はつまらんわ

211 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:27:21.96 ID:wlFu6DVn0.net
チャリで一人で遠出するの楽しいわ

212 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:27:28.00 ID:kMV3OIp1r.net
ワイはGWはいつも一人で離島に3日ほど居座って、釣ったもの食って過ごしてる

213 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:27:37.60 ID:zWd8j2xma.net
一人でできないことないわ
男やけど昔一人ディズニーしたし

214 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:27:37.73 ID:EE0Hll5ha.net
>>112
楽しそうでええやん

215 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:27:39.71 ID:ErQyiAkhd.net
>>204
なんでワイが自演になんね

216 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:27:40.89 ID:rvwtTta1d.net
実際旅行は友達と行った方が面白いだろ

217 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:28:14.34 ID:ln+rp+S9a.net
>>212
贅沢すぎる時間の使い方やな
ぐううらやましい

218 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:28:14.96 ID:elHkRE2B0.net
東山あたりはマジで水墨画の世界やったな
無鄰菴とかいう山縣有朋の別荘で
雨の日の午前中暇つぶしてたけど
凄い印象に残ってるわ

219 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:28:15.05 ID:QXKss2eJ0.net
>>52
暗くて手洗ったのしか覚えてへんわ

220 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:28:15.82 ID:9iqv3Xi5a.net
シェアハウスがええで
安いし客同士の距離も近い

221 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:28:21.05 ID:RiItLFAOd.net
陰キャ一人旅ほど海外の方がええで
まわりの言葉が分からないのがクッソ楽や
試しにタイ行ってみ、意識低い陰でも楽しいで

222 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:28:27.86 ID:o+zb1vKCd.net
>>209
syamuさんやん

223 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:28:28.08 ID:ErQyiAkhd.net
>>200
いや札幌は住むためのまちやから住んでると不自由なんもないで
ワイは四年住んだんや

224 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:28:34.05 ID:bzH0Gfm4M.net
イッチは?

225 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:28:37.35 ID:sNTzm1G5a.net
>>212
ええやん

226 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:28:40.08 ID:ZuApVtE70.net
わい、正月やること無さすぎて、東京から京都までママチャリ一人旅したで

227 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:28:43.07 ID:GhXnnPYs0.net
青春18でひとり旅を東京から宇都宮、平泉、青森、仙台、東京とやったことあるけど移動がつまらんかったな

228 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:28:44.88 ID:vP5JcWMja.net
一人旅行くとタスク消化みたいになって全然おもんない

229 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:28:46.33 ID:JNPWHv1ua.net
>>213
正直一人○○って自分がやりたいことかどうかやろしな
一人カラオケなんか難易度低いけどワイやとまずやらんってなるし

230 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:28:47.71 ID:61fcAJbwa.net
>>206
岡山かぁ
足伸ばして広島方面でもいこうかね

231 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:28:49.01 ID:QPCJNmGU0.net
>>207
それは君の心が広いのか、周りに興味なさすぎるだけや
大抵の人間は変な奴を見たら気になるし馬鹿にすることもあるで

232 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:28:51.29 ID:ZBeuQPpc0.net
わかるで
寂しいよな
カップルとかで来てるやつ見るとやるせない
結局旅で行くとこなんて観光地だからそういうやつらいっぱいいるのよね

233 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:28:55.18 ID:nEJHrpsh0.net
1人の方が気楽や
誰かといるとそいつの意見を聞かなあかんからな

234 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:28:56.30 ID:EE0Hll5ha.net
>>128
>>190
めっちゃわかるわ
楽しいよな

235 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:29:08.33 ID:0Ip97z4/M.net
ケチャックダンスも見てきたけどラーマ王子とシータ姫が題材なんやね FGOで予備知識があって良かった
https://i.imgur.com/E4JSfWf.jpg

236 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:29:13.59 ID:TvEd4tHW0.net
仏像や神社仏閣知らないと京都奈良のひとり旅は行く意味ないやろ

237 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:29:22.52 ID:gJYAke8aa.net
一人旅楽しいって嘘つくんじゃなくて一人旅つまらんって嘘ついてスレたてる意味がわからん
どういう思考なんや嘘松は

238 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:29:23.16 ID:fbx+hM6w0.net
>>230
広島は普通の休みでも宿不足とかなんとか話題になっとる

239 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:29:26.55 ID:RiItLFAOd.net
大学京都やったから毎日市内うろうろしてたけど面白かったけどなあ
むしろ京都こそ一人旅に向いてるやろ

240 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:29:29.35 ID:OLimCE8Ha.net
>>26
二泊三日てお前時間無駄遣いしすぎやろ
タクシーゴリゴリ使わないとそれぞれの場所にただ行っただけになったやろ

241 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:29:29.38 ID:unqJXwBL0.net
>>224ちゃん行きつけの専板でコピペ爆撃しとるで

242 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:29:39.74 ID:ErQyiAkhd.net
一人ディズニーって別に辛くもなんともないよな
周りが自分のこと気にしてるわけでもない

周りの目が気になるのは一人焼肉や
テーブル通されると死ぬ

243 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:29:46.20 ID:61fcAJbwa.net
>>238
マ?きついな…

244 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:29:50.86 ID:WQRbQz9P0.net
>>188
旅館の回線なのかポケットwifiなのかはっきりしてくれ

245 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:30:07.67 ID:lNVKRkMwM.net
写真ぐらい上げんとさすがに信用されんやろな

246 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:30:11.15 ID:wlFu6DVn0.net
一人行動しすぎると他人となんかするときダメになってしまうのがあかんわ

247 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:30:16.10 ID:J4hYPmf5a.net
車で四国一人旅する予定や

248 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:30:30.16 ID:sNTzm1G5a.net
去年は1人河口湖行ったで
まあまあやったな

249 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:30:33.67 ID:XN+HG6000.net
一人旅のメリットは
むちゃくちゃ過ぎるスケジュール組むか
本当に何もしない旅行をすることだぞ

250 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:30:34.24 ID:QPCJNmGU0.net
>>228
タスク消化って言い当て妙やな

251 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:30:34.50 ID:ee3wnSNS0.net
一人で寺院観に行くとか拷問だろ
ぶらぶら街中歩いて美味しいもの食べるだけの方が絶対楽しいで、ワイも受験の時クソ楽しかったわ

252 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:30:38.48 ID:elHkRE2B0.net
まあまずイッチは日本史勉強し直してから
一人旅することやな

253 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:30:43.97 ID:3I/o//Ah0.net
今日は金閣寺、銀閣寺、清水寺回ってたんやけど明日のオススメプランある?
教えてほしいんごね

つまらんけど来てしもたからなんか観光するわ

254 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:30:51.27 ID:fbx+hM6w0.net
>>239
京都チャリでうろうろすんのおもろいよな

255 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:30:53.53 ID:ln+rp+S9a.net
>>237
理解できないものを馬鹿にして精神の安定を図りたいだけで材料は何でもええんやで

256 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:31:00.19 ID:xEgCKsi60.net
京都なんて歴史オタク以外面白くないぞ

257 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:31:02.40 ID:lNVKRkMwM.net
つまらん嘘でスレ立てるより普通に立てたらよかったな

258 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:31:11.85 ID:s5suIdQN0.net
>>235
ソロでビーチリゾート楽しめるもんなん?
パタヤ行きたいわ

259 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:31:16.92 ID:ErQyiAkhd.net
>>253
奈良に行けよ

260 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:31:23.81 ID:+zs1Hy9M0.net
>>200
ガラケーやと不便かもな

261 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:31:29.29 ID:XgHlIpFM0.net
京都タワーの風呂入っとけ

262 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:31:36.54 ID:h0TxoLOW0.net
キョロ充は一人じゃ何も楽しめんやろ

263 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:31:44.68 ID:fbx+hM6w0.net
>>253
足のばして甲子園いけ
JRで京都から甲子園口まですぐや

264 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:31:48.01 ID:cBg5DbQea.net
京都アンチの大阪人やろ

265 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:31:50.00 ID:GSUnMCvL0.net
>>253
高山寺で鳥獣戯画

266 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:31:50.48 ID:3I/o//Ah0.net
>>244
そんなこと今どうでもよくね?
一人旅について語るスレでお前一人だけ何言うとんのや?
空気読めないやろお前

267 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:32:04.22 ID:QPCJNmGU0.net
>>253
琵琶湖

268 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:32:06.64 ID:XgHlIpFM0.net
ひとり旅つまらん奴はそもそも旅が好きやないんやと思うわ

269 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:32:08.70 ID:9iqv3Xi5a.net
>>253
思い切って大阪の海遊館いくのはどや?

270 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:32:10.11 ID:sNTzm1G5a.net
>>253
どんなとこがええんか知らんが嵐山とかどうや

271 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:32:10.24 ID:WQRbQz9P0.net
>>253
うるさい

272 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:32:14.36 ID:ZBeuQPpc0.net
北海道1人でバイクで一周したけどやっぱ寂しかったわ
トッモか彼女とインカムでおしゃべりしながらなら最高に楽しいんやろなぁ

273 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:32:25.20 ID:0Ip97z4/M.net
>>258
まぁゆったり出来る 恥晒しても全然気にならんし

274 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:32:31.92 ID:qJ6aefWja.net
>>237
一人旅のネガキャンしたいだけやろ

275 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:32:33.82 ID:x4Oud8f9M.net
スレの立て方間違えたな

276 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:32:34.58 ID:YpuXkyq80.net
一人旅しながら色々自分のことを考えるのが楽しい気がする

277 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:32:36.41 ID:r6PkTEyd0.net
>>125
仙台−名古屋間は太平洋フェリーで片道1万以下で行けるし、名古屋港からあおなみ線で名古屋駅まで出て、あとは近鉄乗るだけや

278 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:32:39.46 ID:elHkRE2B0.net
>>253
三条大橋あたりでぶらぶらしてればいいんじゃね

279 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:32:42.00 ID:EE0Hll5ha.net
>>231
バカにする言うのはマウントしたいからやで
つまり有る程度同格と認められた相手だけや

マウントするまでもない奴にマウントはせんわ
ホームレス見てバカにするか?
哀れな奴と思ってスルーするやろ
ホームレスなんてすれ違ったのに顔すらろくに見てないやろ
つまりホームレスを人と認識してないんやで

君も同じや自分が相手にマウントしたいと思わせるような人間とかうぬぼれすぎや

280 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:32:51.33 ID:3I/o//Ah0.net
>>269
金閣寺とかですらリア充多すぎで死亡寸前やのにホンマに死にそう
そんなとこ行ったら
レベル高すぎやろ

281 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:32:53.77 ID:EL3cqnHy0.net
旅先に出会い求めなかったひとり旅に行く意味なんてないで
出会いってのはセックス相手だけやなくて宿泊先の旅仲間や商店街のおばちゃん全て含めてや

282 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:32:54.89 ID:nmSs6Tvld.net
いっぱいレス付いて勃起しとるんやろなあ

283 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:32:55.25 ID:61fcAJbwa.net
>>266
開き直ってて草

284 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:33:01.52 ID:v7iSVSiM0.net
国内はなぁ

海外だと良い

285 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:33:05.79 ID:YEs3j2Cj0.net
京都駅から歩いて数分もすれば金網だらけの不思議な空間に出られるぞ

286 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:33:15.18 ID:+zs1Hy9M0.net
>>253
鞍馬

287 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:33:16.35 ID:r6PkTEyd0.net
今からここは旅スレや

288 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:33:18.32 ID:x16i3hKZ0.net
ここでただ不平を言うか1人でも行きやすそうな場所を探すかで人間性がわかる

289 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:33:23.37 ID:8iEuC5drp.net
複数で旅する方がつまらんやろ
好きなもん食えへんし好きなとこに好きなだけ行くのもナンパすらできへん

290 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:33:23.82 ID:s5suIdQN0.net
>>253
シーズンではないと思うが大原やな

291 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:33:27.50 ID:XgHlIpFM0.net
英語わからんから海外ひとり旅は日和るんごねぇ

292 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:33:29.33 ID:61fcAJbwa.net
とりあえずウトロはいっとけ

293 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:33:39.66 ID:E1K0+kCV0.net
ワイ去年一人で金沢旅行したけど楽しかったで
周りカップルアジア人観光客白人バックパッカーばっかりやったけど

294 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:33:41.32 ID:7FytUcD7d.net
血天井見に行きや
生々しい戦の痕が残ってるけど苦手な人多そうだから一人の時おすすめ

295 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:33:46.66 ID:ptR8SbNz0.net
瀬戸内国際芸術祭行こうかな
もうすぐやよな

296 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:33:53.19 ID:wlFu6DVn0.net
一人で海外いけるやつはホンマ尊敬するわ

297 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:33:57.31 ID:fbx+hM6w0.net
>>266
一人旅してるんか嘘松なんかわからんけどなんでそうなったんかこのレスでわかる気がする

298 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:33:57.51 ID:9iqv3Xi5a.net
>>280
ファミリーとジジババしかおらんで
確実に一日潰せるしオススメ

299 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:34:12.73 ID:3I/o//Ah0.net
>>286
これはわいも考えてた
ガイドブックに山の中って書いてあるからええかも
山やと流石に人まみれちゃうやろうし

300 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:34:21.86 ID:WQRbQz9P0.net
>>266
くだらん嘘つく君がダメなんやろ
京都にすらいない君に何のアドバイスをすればいいんや?

301 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:34:22.92 ID:TvEd4tHW0.net
>>253
三十三元堂行って迦楼羅王見てくる
https://i.imgur.com/JpYrAZo.jpg

302 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:34:25.20 ID:E1K0+kCV0.net
Jボーイは3連休あるとしたらどう旅行する?
なお連休最終日の次の日は仕事とする

303 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:34:34.65 ID:folrCq8D0.net
秀吉の大阪城行ったけどガッカリしたな
あんなんただの歴史資料館やん

304 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:34:34.98 ID:yuhv090Cp.net
1人で海外行くなら色々刺激あっておもろいけど国内行くのはガチで保養目的でないとつまらん

305 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:34:41.42 ID:g0MaGYsG0.net
海外行けよ
おもしろいぞ

306 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:34:42.98 ID:61fcAJbwa.net
>>293
北陸ええよな
福井金沢富山と抜けて黒部トロッコ乗りに行ったけどよかった

307 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:34:43.36 ID:yJZPyaLV0.net
ひとり旅進められるって君ヤバイやろ…

308 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:34:45.64 ID:jsVsHDzUd.net
>>253
三十三元堂行って迦楼羅王見てくる
https://i.imgur.com/JpYrAZo.jpg

309 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:34:49.18 ID:KLKJecRZ0.net
>>221
ワイ隠、ヨーロッパひとりで行って無事死亡
あいつらカップルで来すぎなんじゃ
そこらじゅうでチュッチュしとるしな

310 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:34:53.28 ID:g0MaGYsG0.net
海外行けよ
おもしろいぞ

311 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:34:55.61 ID:jhRGENbe0.net
銀閣までくれば大文字山登ればええのに
意外と興奮するで

312 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:34:55.61 ID:JNPWHv1ua.net
京都大阪間って新快速ですぐつくんよな
ついでに大阪も行けばええやん

313 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:35:16.96 ID:fbx+hM6w0.net
>>295
島巡りだけでも楽しいし期間中はイベントもおおいしおすすめ

314 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:35:16.95 ID:XgHlIpFM0.net
>>221
言葉わからなくても何とかなるんか?

315 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:35:18.44 ID:AIQD/mQd0.net
一人で旅行ってのに酔ってるだけ
一人だとアイス食うのも気がひけるし何もする気にならない
趣味散歩とか言っちゃう層だろうな

316 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:35:20.68 ID:KwDSh2Ynr.net
設定ガバガバで草はえる

317 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:35:23.65 ID:qJ6aefWja.net
>>242
周りが自分のこと気にしてるかとかじゃなくて自分の今の状況が自分で気になるんやで

318 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:35:29.08 ID:ln+rp+S9a.net
>>302
前泊して2泊2日

319 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:35:29.53 ID:3I/o//Ah0.net
>>301
興味ないわ
こんな仏像見て何がおもろいんや
金閣寺はまあまあ凄かったけど銀閣寺、清水寺ですらクソしょうもなかったのに

320 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:35:32.96 ID:elHkRE2B0.net
京都の中心街あたりは古本屋たくさんあって
それだけで一日潰せるで

321 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:35:38.06 ID:KwDSh2Ynr.net
設定ガバガバで草はえる

322 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:35:42.67 ID:9iqv3Xi5a.net
>>302
3連休も有ると初日だけ外出して終わりや

323 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:35:44.70 ID:Upk0pWmK0.net
そんなあざとい観光地より温泉とか東北とかで心癒す方がええで

324 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:35:45.43 ID:E1K0+kCV0.net
>>306
金沢ほんま良かったわ
一日で金沢城の周りは大抵回れたわ
片町でのん兵衛出来なかったのが残念やけど

325 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:35:47.40 ID:n3fygGYA0.net
隼かなんかて北海道ひとり旅してたやつって結局死んだん?

326 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:35:59.62 ID:nekShgR+a.net
今年海外行くけどレンタルwi-fiでどうするんや?
空港で借りりゃええんか?

327 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:35:59.97 ID:edozFUSx0.net
なんも勉強してないアホが京都来ても面白いわけがないわ

328 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:36:04.34 ID:r6PkTEyd0.net
人の目が気になるなら京都は選択ミスやろ…

329 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:36:05.48 ID:ECkW/7v80.net
京都来たならワイとキャッチボールすればよかったのに

330 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:36:10.96 ID:ZBeuQPpc0.net
>>323
温泉ええよな
最高やわ温泉は

331 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:36:13.16 ID:3EcF9f8xd.net
>>25
ひとりでMLB観に行ったで

最高また行きたい

332 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:36:21.36 ID:ieUgwlKx0.net
>>302
プロ野球かJリーグで遠征して最終日は家でお休みやね

333 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:36:26.17 ID:qJ6aefWja.net
>>319
なんか写真ないの?今日のやつ

334 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:36:27.40 ID:elHkRE2B0.net
>>319
清水寺でひたすら胎内めぐりしてこい
悟りが開ける

335 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:36:34.10 ID:GfS4luO80.net
>>302
バイクで長野県あたりのダムカードを制覇する
寝るのは快活クラブ

336 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:36:36.98 ID:fbx+hM6w0.net
>>301
三十三間堂ええよな
あそこ修復した岡倉天心の本読んでからいくとさらに面白い

337 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:36:39.42 ID:DVMm/piN0.net
うんこ

338 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:36:42.48 ID:E1K0+kCV0.net
>>318
やっぱ前泊か
GW2連休2回と3連休1回に小分けにされとるから微妙に遠出出来んわ

339 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:36:44.44 ID:RpcCYTep0.net
一人旅は観光メインじゃ無くて移動時間や自然を楽しむんだ

340 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:36:44.58 ID:s5suIdQN0.net
>>299
それなら大原や
三千院もいいけどおすすめは宝泉院

341 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:37:09.97 ID:4aor08BS0.net
嘘ばっかりついて何がしたいんやこの>>1

342 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:37:11.83 ID:r6PkTEyd0.net
>>326
空港とかコンビニで売ってるsimで十分やで

343 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:37:19.44 ID:ktJ2JjYK0.net
雄琴でも行っとけ

344 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:37:20.05 ID:3I/o//Ah0.net
>>300
君のレス全部見たけど全然旅についてのレスしてないやん
マウント取りたいだけのよくいる煽りたいだけの人やね
レスする価値もないわ
空気嫁なさすぎ
スレの空気壊してるって気づいたほうがええで

345 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:37:35.83 ID:kRx2glr30.net
一人旅で京都てw
宮崎、鳥取並みのクソ田舎行かんと楽しめんぞ

346 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:37:36.45 ID:ktJ2JjYK0.net
雄琴でも行っとけ

347 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:37:45.80 ID:8b3TiOwT0.net
知恩院とか
桜開花してたら円山公園とか

348 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:37:51.78 ID:mjvjTQje0.net
>>4
人おらんのやったらよかったやんか
人混みの中を観光したいんか?

349 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:38:08.85 ID:ZuApVtE70.net
>>254
わいもこれ思うわ
京都舞台にした小説読んでから行くと気分上がる

350 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:38:14.56 ID:s5suIdQN0.net
>>273
ビーチで優雅に日光浴したい

351 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:38:20.61 ID:E1K0+kCV0.net
血迷ってα6400とかいうカメラポチちゃったから首にぶら下げて色んなところ行きたいンゴね

352 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:38:21.64 ID:Ku9SNoC30.net
金閣寺とか清水寺って1人で食い歩いてたら無駄に時間過ぎそう

353 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:38:31.14 ID:lmhrx6Vq0.net
モブ92%

354 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:38:39.08 ID:ptR8SbNz0.net
サイパンに1人で来てる男おったな
ワイは3人で行ったけど1人でくる変なやつおるんやな

355 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:38:41.10 ID:KLKJecRZ0.net
日本人は海外でもすぐ群れるとか良く言われるが、そんなんどこの国籍でも一緒やわ
むしろ日本人はぼっち旅してる人が多かったぞ

356 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:38:41.47 ID:XHBEK7Wmp.net
京都で撮った写真が1枚も貼られて無いのにニートのイッチが京都行ったって信じてる人が多くて草

357 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:38:47.97 ID:pJQvg1AC0.net
寂しいぞ

358 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:38:48.62 ID:j0pe6grj0.net
一人旅好きな奴の友達いない率は異常だ
まあ人嫌いでもなければ集団で旅行行くのが普通だから当然か

359 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:38:51.71 ID:ll8/fdn70.net
美術館とかいっても面白くない人間か?

360 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:38:53.67 ID:ieUgwlKx0.net
田舎一人旅派の人はレンタカー使うんか?
公共交通機関やと時間的にも距離的にも大変そうやが

361 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:39:00.44 ID:DN54iWoF0.net
一人旅はフィールドワークみたいなもんやぞ
観光地じゃなくて街中の道片っ端から歩いたり海岸沿いずっと歩いたりするんや

362 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:39:06.30 ID:3I/o//Ah0.net
>>348
観光するのは割と楽しい年
リア充大学生とかカップル多すぎで、ひと目が気になって楽しめないんやわ
まあ京都いうのが間違ってたかもなあ

363 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:39:06.49 ID:6VUnRJsT0.net
旅行先(設定上)でレスバとか悲しくならんのかね

364 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:39:11.12 ID:3EcF9f8xd.net
>>150
日高屋と中本だけでも感激した

365 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:39:12.65 ID:9zHL06SR0.net
そりゃ他人に聞かないと行けない旅じゃつまらないやろなあ
ひとり旅って行きたいなあ思うて行くもんやねん

366 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:39:36.32 ID:pJQvg1AC0.net
寂しいぞ

367 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:39:36.58 ID:Y5klLlwN0.net
一人ならバイク旅の方がおもろいで
別に目的地決めなくてもいい

368 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:39:42.39 ID:elHkRE2B0.net
イッチ頑張って京都の舞妓さん
猛虎弁でナンパしてみいよ
「あの〜ワイとデートしてほしいンゴ」

369 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:39:58.06 ID:mjvjTQje0.net
興味あるもん見に行けばよかったんや
イッチはなんで京都なんぞ行ったんや?

下調べせんとなんもおもろないぞ

370 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:40:01.75 ID:E1K0+kCV0.net
やっぱ伏見稲荷とか人いっぱいなんか?
写真撮ろうにも人おると画にならなそう

371 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:40:18.60 ID:r6PkTEyd0.net
>>360
チャリとローカル線やな
地元の人とおしゃべりして楽しむんや

372 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:40:26.48 ID:NVo4HPF/0.net
はよポケットwi-fiアップしろや

373 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:40:26.89 ID:RpcCYTep0.net
計画も立てずにとりあえず京都行ってみたって>>1は一人旅向いてると思う
多分旅を終えて1週間後くらいに思い返して好きになれる

374 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:40:29.10 ID:agtAGth3p.net
風俗行け

375 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:40:37.33 ID:NVo4HPF/0.net
はよポケットwi-fiアップしろや

376 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:40:40.69 ID:r6PkTEyd0.net
>>360
チャリとローカル線やな
地元の人とおしゃべりして楽しむんや

377 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:40:40.95 ID:RpcCYTep0.net
計画も立てずにとりあえず京都行ってみたって>>1は一人旅向いてると思う
多分旅を終えて1週間後くらいに思い返して好きになれる

378 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:40:51.84 ID:FTH7kjZR0.net
旅の恥は掻き捨てを実践しないとつまらんぞ
色んな人に適当に話しかけまくれ

379 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:00.62 ID:GfS4luO80.net
>>360
バイクやぞ
移動自体を楽しむんや

380 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:01.39 ID:RpcCYTep0.net
計画も立てずにとりあえず京都行ってみたって>>1は一人旅向いてると思う
多分旅を終えて1週間後くらいに思い返して好きになれる

381 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:07.76 ID:Z+GGir/80.net
ワイは6月に石垣島行くで〜
梅雨は心配やけど、石垣牛楽しみや

382 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:10.80 ID:+zs1Hy9M0.net
>>370
観光客がくっそ多いから難しいで

383 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:12.08 ID:6VUnRJsT0.net
>>370
鳥居に人いない写真撮ろうとしたら30分くらいかかったわ

384 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:12.95 ID:RpcCYTep0.net
計画も立てずにとりあえず京都行ってみたって>>1は一人旅向いてると思う
多分旅を終えて1週間後くらいに思い返して好きになれる

385 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:13.20 ID:/JpTU63O0.net
>>1
どっから京都にきたんや?

386 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:17.07 ID:WQ1Z/Cyo0.net
一人旅で人に合わせなくていいんだからもっと人がいない寂れたところ行けよ

387 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:23.78 ID:GSUnMCvL0.net
>>370
人おらん写真撮るなら早朝とかやないと無理やと思う

388 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:24.38 ID:Ku9SNoC30.net
1人旅ってだらだら歩いててもバイクやらチャリ使って色々いくのでもやるとなればまあ楽しいよな

389 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:29.09 ID:/JpTU63O0.net
>>1
どっから京都にきたんや?

390 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:29.73 ID:E1K0+kCV0.net
まあ名所回るのもええけどその辺の街中ぶらぶらするのも乙なもんやで
日程限られてると日和って出来んけど

391 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:35.50 ID:/UOnB7KA0.net
京都なら一人でも楽しめるやろ
飲食店もいろいろあるし

392 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:44.68 ID:BnY3Y38L0.net
この前仙台ひとり旅行ってきたけどクッソ楽しかったわ

393 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:45.37 ID:r6PkTEyd0.net
初めての一人旅はバンコクがおすすめやで

394 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:45.48 ID:Ku9SNoC30.net
1人旅ってだらだら歩いててもバイクやらチャリ使って色々いくのでもやるとなればまあ楽しいよな

395 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:45.76 ID:vRNeYvumM.net
>>240
この量ならむしろ時間余るやろ

396 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:47.43 ID:ptR8SbNz0.net
>>313
フェリーで島巡りええよな
今年はどこの島がええんかな

397 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:48.87 ID:mjvjTQje0.net
ワイは一人で河口湖乗ったんやが、ジモティーの車乗せてもろたで

398 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:51.63 ID:39rIjdCy0.net
面白いものを期待していくものじゃない
誰一人自分の事を知らない、気に止めない環境に身を置いてのんびりするもんや

399 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:52.03 ID:FhdSbR1T0.net
ワイは一人旅は自然を楽しめるところに行く
大自然に囲まれて何もかも忘れる

400 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:41:57.11 ID:48ynWDvK0.net
>>362
奈良の飛鳥まで足のばせ
橿原神宮前駅でレンタサイクルして石舞台古墳やら何やら見て回ればええ
古代史好きなら橿原考古学研究所行け

401 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:42:02.64 ID:E1K0+kCV0.net
>>382,383,387
やっぱそうなんやな
難儀なもんや

402 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:42:06.66 ID:9zHL06SR0.net
>>360
北海道をレンタカーで走るのが好きやな

403 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:42:14.53 ID:QPCJNmGU0.net
>>279
君は崇高な人間だから程度の低い人間は目に入らないのかもしれんけどな、
世間一般の人たちは人と違う行動をとる奴や人と違うものを見た時に異質だと感じて馬鹿にしたり異様な目で見られる事実を知るべきやで
少しはイッチの気持ちもわかるはずや

404 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:42:38.22 ID:yuhv090Cp.net
>>386
そういうの具体的にどこにあんねん
まさかシャッター街とか地方都市勧めとるわけやないやろ?

405 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:42:47.43 ID:eRDxm2Ha0.net
ワインも知り合いと一緒だと着れないえっちな水着着て水辺に旅行行ってみたいからアドバイス欲しい

406 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:42:53.95 ID:FhdSbR1T0.net
>>381
名前忘れたけどランチが超オトクな店あるからそこ行くんやで

407 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:42:56.05 ID:FREU9oHf0.net
なんかきっかけないと外出せんから旅行は二番目の目的になるわ
ゴールデンウィークも野球とライブっていう目的がなかったら東京行こうとせんかったやろうし
旅行単体が目的で旅行するやつってそんな多いんかね

408 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:43:00.19 ID:elHkRE2B0.net
>>404
無鄰菴とか
東山全般

409 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:43:01.98 ID:tPnHDiAp0.net
>>367
東京で右折禁止気付かず曲がって切符切られたぞ
それ以来怖くて遠出しなくなった

410 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:43:02.37 ID:48ynWDvK0.net
>>362
奈良の飛鳥まで足のばせ
橿原神宮前駅でレンタサイクルして石舞台古墳やら何やら見て回ればええ
古代史好きなら橿原考古学研究所行け

411 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:43:03.29 ID:+rwv3uqh0.net
どうせ嘘松やろけどこの>>1は他人よりは一人旅向いてるだろ
協調性ないとことか

412 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:43:04.10 ID:WQRbQz9P0.net
>>344
まぁ嘘つきに何も言うことはないからな
また発狂して専門板荒らすのだけはやめてくれよ

413 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:43:07.48 ID:0b2QHElN0.net
なんでよりにもよって京都なんて行くんや?
一人旅は地方に行く方がいいぞ
特に離島みたいな普段なかなかいかないところがいい

414 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:43:10.62 ID:QgveNyR+0.net
底辺ワイこの前友達と愉快リゾート行ったけど楽しかったで
1人やとクソつまらんやろ

415 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:43:17.18 ID:opx86ZwR0.net
そもそも一人で京都って場所がまず違うやろ

416 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:43:21.55 ID:jhRGENbe0.net
暇なら木屋町にいけば

417 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:43:23.08 ID:gdy3Layz0.net
>>403
電車の中で知的障害者が暴れたらみんな気にするしな

418 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:43:24.68 ID:Ydza+6rfH.net
キョロガイジじゃ生きてくの辛いな

419 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:43:24.91 ID:mjvjTQje0.net
ワイは事前にここをこう回るとか計画をある程度立てる方なんやが、君らは結構適当に回るんやな
行くとこも結構下調べしとくで

420 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:43:28.54 ID:E1K0+kCV0.net
時間許すなら自分の車で全国巡りたいんやけどなあ
どうしても現地に着いてゆっくりする時間優先してまうわ

421 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:43:33.38 ID:+Yl5fdEU0.net
京都なんて日本史勉強すれば10日いても飽きないんだよなぁ

422 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:43:38.08 ID:9zHL06SR0.net
京都なら縁切り神社とかの超メジャーではないとこ行きたいなあ

423 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:43:44.62 ID:6VUnRJsT0.net
一人だと気ままに好きなところ行けるのが楽しい
けど寂しい

424 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:43:58.64 ID:KLKJecRZ0.net
初海外1人は台湾やろ
治安ええし、物価安いし、日本語表示も多い
まあ異国感はないけどな

425 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:44:03.33 ID:hVqGYYRn0.net
早朝に鞍馬山登って帰りに一乗寺でラーメン最高やん

426 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:44:14.86 ID:Cun4kCfL0.net
京都のどこら辺や?
近かったら遊ぼうや
酒でもおごるで

427 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:44:27.76 ID:H6tGeshJ0.net
ガイドブックで行くべき場所みたいなのピックアップしてひたすらその場所を目指すだけの馬鹿タイプは一人旅だとつまらない
ちゃんとその街を隅々まで歩いて文化や風習に触れながら本当の観光をするなら一人の方がいい場合もある
馬鹿が興味を持たなさそうな場所にも気軽に寄ったり留まったりできるからな

428 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:44:31.14 ID:mjvjTQje0.net
富士宮焼きそばがハズレだったのもええ思い出や

429 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:44:36.90 ID:ieUgwlKx0.net
>>419
下調べしてもそこで想定した時間ですむこと少なくてな…
長かったり短かったりで結局てきとーになる

430 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:44:50.10 ID:/JpTU63O0.net
>>383
今は外国の人も来てるから難易度高そうやな

431 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:44:52.68 ID:yuhv090Cp.net
>>424
飯がね…
オカズ系に八角とシナモンドバーやろ

432 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:45:05.81 ID:xFg742Eza.net
絶対寂しくなるわ
カップルとか見ると発狂しそうになる

433 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:45:12.58 ID:fbx+hM6w0.net
そういや一人旅って出張ついで以外にしたことないわ

434 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:45:12.75 ID:FhdSbR1T0.net
>>419
ワイも徹底的に計画立てるわ
何時にここ行くって修学旅行のしおり並に計画寝る

435 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:45:13.84 ID:BnY3Y38L0.net
仙台で昼飯牛タン晩飯牛タン翌日の夜も牛タンってやれるのはひとり旅だけや

436 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:45:13.96 ID:Z+GGir/80.net
>>381
昼はそば食うンゴ!
沖縄ってマンゴーもあるし飯うまいわ

437 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:45:14.41 ID:qJ6aefWja.net
>>376
コミュ力お化けやん

438 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:45:17.21 ID:GSUnMCvL0.net
>>419
田舎やとバスの時間まで調べるわ

439 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:45:22.98 ID:xFg742Eza.net
絶対寂しくなるわ
カップルとか見ると発狂しそうになる

440 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:45:23.79 ID:o7qUQ+Nia.net
>>419
全く分からないからこそ、だらだら歩いてたら色々発見があって楽しいってタイプも居るからね

441 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:45:25.12 ID:jhRGENbe0.net
>>425
一乗寺のオススメのラーメン教えてや
珍遊きらめきあたりしか行ったこと無い

442 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:45:25.96 ID:YY8j6xprd.net
絶対寂しくなるわ
カップルとか見ると発狂しそうになる

443 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:45:37.59 ID:r6PkTEyd0.net
>>419
計画立てたとしても、途中でいいとこ見つけて狂ってまうんや…

444 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:45:40.16 ID:QPCJNmGU0.net
旅行してると感動したり面白い出来事あるやん
1人旅好きな人たちってそういう場面に遭遇した時にこれを家族や友田だ共有できてたらもっと楽しかったやろなあって思うことないんか?

445 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:45:40.42 ID:swQOp4RZ0.net
総体調へ番田に

446 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:45:43.86 ID:E1K0+kCV0.net
行きたいとこ何個かピックアップしといてブラブラしながらそこを目指すのがワイのスタイルや

447 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:45:44.29 ID:mjvjTQje0.net
>>429
まあワイもそんな感じや
結局気分によるところもあるやね
ワイは色々見たい方やから詰め込んでまうし

448 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:45:54.38 ID:elHkRE2B0.net
>>432
お寺行って座禅してみれば

449 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:46:19.61 ID:3qMrSMA3r.net
一人旅行している所を写真に撮って欲しいんやがカメラマン同行サービスとかないんか
綺麗な景色見てる後ろ姿とか撮られたいんだけど

450 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:46:23.27 ID:GfS4luO80.net
>>444
ツイッターにでも上げればええやん

451 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:46:25.83 ID:QgveNyR+0.net
>>424
台湾安いし行ってみたいんよね
甘いお茶とか飲んでみたい

452 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:46:40.75 ID:6VUnRJsT0.net
>>430
特に中国の団体客がものすごい多くて大変やったな

453 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:46:43.55 ID:ee3wnSNSM.net
気兼ねなく風俗いけてええやん

454 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:46:45.57 ID:K1w89ohm0.net
親会社が京都やからたまーに出張で行くけど観光地は一回行けばもういいかなってなる

455 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:46:49.78 ID:mrddDjJU0.net
>>121
ガチなら行動力ありすぎやろ
全然詰んでねえわ

456 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:47:01.64 ID:ptR8SbNz0.net
ワイは一回行った場所は二度と行かんでもいいようにしたいから現地行くとガッツリ忙しいわ
計画も完璧に練って行く

457 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:47:03.69 ID:vP5JcWMja.net
台湾ベトナムタイ韓国は行ったことある
他に安くて安全出楽しい国あるか?

458 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:47:14.80 ID:cjP0Ajy20.net
これはツッコミ所を用意してスレ伸ばしつつ旅行のススメを聞き出す高等なテクニックや
イッチはテクニシャンニートなんや

459 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:47:19.56 ID:FREU9oHf0.net
一人旅好きなんやが
実は一人旅が好きなんじゃなくて友達との旅が嫌いなんじゃないかって思うようになったわ
なんか煩わしいんだよね。これが彼女とかになったらどーなんやろか

460 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:47:19.75 ID:mjvjTQje0.net
>>434
ワイも結構しっかりやるほうやで
実行できるかはともかく

461 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:47:20.53 ID:0Ip97z4/M.net
CA「○○(多分フィッシュ)orチキン?」
隣の黒人親子「チキン」
ワイ「チキン!」(ネイティブ風に)

こんな英語レベルでも十分楽しめるから問題ないで 機内アナウンスだけは何言ってるかわからんけど

462 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:47:29.89 ID:BnY3Y38L0.net
一番楽しいの旅程組んでる時説

463 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:47:33.13 ID:w/XjKXee0.net
>>26
わいも同じようなことしたけど楽しかった

464 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:47:37.22 ID:Z+GGir/80.net
>>406
ちなみになんの料理や

465 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:47:41.76 ID:r6PkTEyd0.net
>>437
大抵ジッジかバッバしかおらんから、そんなに緊張せんで
それに多分相手は1ヶ月後にはワイのことを忘れてるんやで

466 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:47:42.83 ID:tZ5oIODhM.net
>>362
ここまで写真は一枚もなし

子供部屋に閉じ籠ることは旅行とは言わない

467 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:47:44.02 ID:n3fygGYA0.net
nバン買ってひとり旅したい

468 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:47:44.13 ID:9iqv3Xi5a.net
阿蘇火口見れや
めっちゃ綺麗や
https://i.imgur.com/IoEGk9K.jpg

469 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:47:49.23 ID:QaUDsJu3M.net
台湾韓国タイはひとり旅としては楽勝すぎるからオススメやで
下手な日本国内より気楽や

470 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:48:00.35 ID:8b3TiOwT0.net
日本人でも外国人でも観光地でリュック背負って明らかに観光目的の外見で
一人で歩いてる奴結構見かけるけど

471 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:48:06.71 ID:xWSl6EdV0.net
ええな

472 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:48:14.34 ID:tPnHDiAp0.net
一日中歩ける人はええな
ワイは一日5キロが限界や

473 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:48:41.02 ID:M2yet3VjM.net
大阪に行こうと思うんやけど
おすすめの場所教えてクレメンス

474 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:48:42.67 ID:/JpTU63O0.net
>>419
ワイはなんも決めずに適当に旅するわ
泊まる所もその日の昼過ぎに決める感じで

475 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:48:45.34 ID:tSjH0B0fd.net
>>457
それだけ行って香港行ってないんか
香港はええぞ時間があったらマカオや深センとか広州まで脚伸ばせるし

476 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:48:46.01 ID:1iK6zM/y0.net
一人旅で観光名所巡りするアホ

477 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:48:49.76 ID:GO+UR++R0.net
深夜に出て神社巡りしてくれる友達おらんからしゃーない
そんなん一人で回るしか無いんやで

478 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:48:54.84 ID:Cun4kCfL0.net
>>469
タイってまだ幼女買えるの?

479 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:49:05.11 ID:mpkHQlNBa.net
夜の伏見稲荷クッソ不気味やから行ってほしい

480 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:49:06.69 ID:r6PkTEyd0.net
>>457
シンガポールとかベトナムやな
香港澳門も楽しいで

481 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:49:07.11 ID:15q0kj2uM.net
せっかく島国おるんだから離島いこうや
屋久島ええで

482 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:49:10.60 ID:3I/o//Ah0.net
>>458
嘘松でも自分が立てたスレ伸びたら楽しいよな
アフィサイトでも作ろうかな

483 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:49:15.63 ID:fbx+hM6w0.net
>>473
京セラドームええで
あと中之島から船乗って大阪めぐるんおすすめ

484 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:49:16.16 ID:mjvjTQje0.net
>>465
田舎のジッジバッバは無駄にフレンドリーでええね

485 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:49:20.82 ID:QaUDsJu3M.net
>>478
無理無理
カンボジアならなんとか

486 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:49:32.97 ID:GfS4luO80.net
>>472
終電逃した時は20キロ以上歩くやろ

487 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:49:33.67 ID:ptR8SbNz0.net
一日中ウロウロするからビジホに着いたら即寝てまう旅行になる

488 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:49:43.68 ID:gg+iAc0QM.net
当たり前やん
やきうの遠征年に2.3回3人くらいで行くけど
毎回昼間はスロ打ってやきう見て酒飲んで夜遊んで寝るのループやぞ???地方行って何しとるんやみんな…
1回だけこれじゃあかん!観光せな!勿体無いしアホやってなって観光したけど男だけで回ってもクッソつまんなかったからそれ以降やってないとかいう落ちまである

489 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:49:44.06 ID:mrddDjJU0.net
カンボジアは今やべえだろ

490 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:49:47.85 ID:mjvjTQje0.net
>>474
宿を昼過ぎに決めるって心配にならへん?

491 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:49:55.14 ID:BnY3Y38L0.net
>>473
観光地なら新世界くらいやで
ワイのオススメは1時間くらい歩く体力あるならなんばから梅田まで御堂筋歩いてみることや

492 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:49:55.48 ID:QPCJNmGU0.net
>>417
せやな
ここだと周りに合わせたり周りの目気にするのはキョロとか馬鹿にするけど
逆に周りが全く気にならないってやつの方がリアルだと害悪な可能性あるわ

493 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:50:05.85 ID:3I/o//Ah0.net
>>469
サラッと韓国混ぜてんじゃねーぞゴミ
日共組か?在日?
電通か?

はよ失せろゴミ

494 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:50:08.29 ID:eRDxm2Ha0.net
>>479
そういう所ってインスタバエいっぱいいたりしないんか

495 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:50:08.91 ID:Z+GGir/80.net
>>481
与那国島もオススメンゴねえ

496 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:50:13.54 ID:FhdSbR1T0.net
>>464
石垣牛や
ありえない価格

497 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:50:17.07 ID:Cun4kCfL0.net
>>485
ほーん
カンボジアなら何歳くらいの子いけんの?

498 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:50:17.80 ID:+zs1Hy9M0.net
>>441
高安

499 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:50:27.93 ID:/JpTU63O0.net
>>473
通天閣と動物園
動物園はロッキーっぽい建物あるで

500 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:50:28.44 ID:r6PkTEyd0.net
>>481
あそこってどうやって行くんや?

501 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:50:31.17 ID:QaUDsJu3M.net
>>493
正体表したね。

502 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:50:37.38 ID:gdy3Layz0.net
>>479
わかる
順路から外れたようなところ入ったりできるし
探検気分があってくっそ楽しいわ

503 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:50:44.28 ID:/JpTU63O0.net
>>473
通天閣と動物園
動物園はロッキーっぽい建物あるで

504 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:50:45.03 ID:F6bWzUHtM.net
でも海外旅行は楽しいんだよなぁ…
ただ飯食って酒飲んで観光してるだけなのに…何でやろか

505 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:50:49.95 ID:tPnHDiAp0.net
>>486
体力あるんやな

506 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:50:52.19 ID:14YwXoOm0.net
国内の島のおすすめくれや
小笠原行きたいけど船が接岸できないことがある?とかで二の足踏んでルンゴね

507 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:51:03.29 ID:QSE0p26e0.net
>>1
京都を選ぶ時点でね

508 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:51:07.48 ID:fbx+hM6w0.net
>>459
友達とは気ぃ使うこと多いな
恋人とは普通に楽しい

509 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:51:09.54 ID:pJQvg1AC0.net
海外旅行なんて行きたくねー

510 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:51:18.87 ID:mjvjTQje0.net
宮島に先頃行ってきたんやがあそこは薄暗い明け方あたりに行きたいとこやったね

511 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:51:30.46 ID:ptR8SbNz0.net
広島に行った時はやきう見て平和記念公園一帯見て宮島見ての2泊3日やったわ
メジャーどころ全消化や

512 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:51:34.84 ID:3I/o//Ah0.net
>>501
ここでこのレスに騙されて韓国行って一人の日本人が危険な目にあったりしたらどうするねん
在日だろお前

513 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:51:41.30 ID:r6PkTEyd0.net
>>484
せやせや
家に泊めてくれたり飯奢ってくれたりもする。
相手も喜んでくれるしwinwinや

514 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:51:47.14 ID:Z+GGir/80.net
>>496
サンガツ、探してみるわ

515 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:51:48.64 ID:GSUnMCvL0.net
>>506
五島良かったで
飯は食える場所が少ないけど

516 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:51:50.18 ID:E1K0+kCV0.net
尾道行きたいンゴねぇ

517 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:51:56.99 ID:WQRbQz9P0.net
>>482
まとめさせてもらうンゴ

518 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:52:04.11 ID:BnY3Y38L0.net
移動を楽しめる奴はひとり旅向いてると思うわ
ワイは未だに飛行機が離陸する瞬間とか雲の上出た時にワクワクしてまう

519 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:52:15.49 ID:QaUDsJu3M.net
>>512
なんで急にネトウヨキャラに切り替えたんや?

520 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:52:19.10 ID:nhJnhyCGa.net
景色見るにしても人によって見る時間が違うから複数でいくと気にするんよな

521 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:52:27.87 ID:j3BnvEVbM.net
ワイはこの前愛媛いってきたや

522 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:52:31.61 ID:FhdSbR1T0.net
>>514
今調べたら名前出てきた
きたうち牧場や
4泊5日で行って2回ランチ食べた

523 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:52:33.84 ID:hJvgr/PM0.net
目的もなく金閣銀閣行ってもそらつまらんわ
自分の好きなとこに行くか楽しいんやないけ

524 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:52:49.11 ID:ard2zMVaM.net
一人旅がつまらないんじゃなくてイッチがつまらない人間なだけやぞ

525 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:52:53.68 ID:k8ArikDy0.net
ひとりで旅してるほうが現地人に声かけられやすくてオモロイんやけどな

526 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:52:59.50 ID:Sxm6GVtaa.net
ここまで画像なし

527 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:53:01.36 ID:C38+W9LO0.net
1人旅民と結婚しない民は同じような気がする
必死に言い訳するし素直になればいいのに
焼肉とかカラオケとかも1人で行ってそう

528 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:53:05.99 ID:3I/o//Ah0.net
>>519
ネトウヨ言うやつは在日か電通と相場が決まってる
ネトウヨなんて存在しないぞパヨクくん

529 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:53:06.10 ID:sOmh+YRLa.net
ワイ18旅豊橋と豊川を間違えて脂肪

530 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:53:06.21 ID:ptR8SbNz0.net
宮島はちゃんと満潮狙うか干潮狙うか決めて行くんや
ワイは初めてやから満潮狙いで行った

531 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:53:14.49 ID:qJ6aefWja.net
道東車で旅したいんやがオススメルートあるか?

532 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:53:26.95 ID:hJvgr/PM0.net
>>527
焼肉は行くけどカラオケは行かないからセーフ

533 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:53:36.92 ID:y9XUT5840.net
75 :風吹けば名無し[]:2019/03/27(水) 03:50:10.86 ID:3I/o//Ah0
>>63
衣食住は揃ってるで
飯はほとんど自分で用意してるけど、生活に困ったことはないわ
親のお陰でもあるが

ま、親とも会話0やし
家にいる懐かないペットぐらいにしか思われてない
イッチみんなと会話できてよかったね

534 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:53:37.70 ID:c06EQkBed.net
なんか有名どころばかりに直で向かおうとする奴とは旅行したくないわ
マジでつまらん

535 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:53:47.45 ID:r6PkTEyd0.net
>>506
この前しまなみ海道サイクリングしてきたけど最高やったわ

536 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:53:51.04 ID:jhRGENbe0.net
>>498
暇やし今から言ってくるわ
さんがつ

537 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:53:52.51 ID:ntt9c1gK0.net
二郎食いに京都行ったワイ高みの見物

538 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:53:56.25 ID:nCVPSWdu0.net
人目が気になって楽しめないなら家から出るなよ
お前の問題であって一人旅そのものや観光地の問題じゃないやん

539 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:54:03.22 ID:ptR8SbNz0.net
夕日のきれいな場所に行く時は日没時刻を調べてそれに合わせて夕日スポットに行くよな

540 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:54:05.89 ID:QaUDsJu3M.net
>>528
アフィでまとめるのに主題がブレるやろ

541 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:54:11.62 ID:0Ip97z4/M.net
日本で飲んでも大して美味いと思えないバドワイザーがハワイでビーチを眺めながら飲むとクッソうまいで しかもクソデカオンス缶でも余裕で飲めちゃう

542 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:54:12.29 ID:Z+GGir/80.net
>>522
サンガツ
是非とも行ってみるわ

543 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:54:19.28 ID:8XT6di5qd.net
国内はひとり旅楽しい
海外だと話す人おらんとしんどい
Twitterとかやるにしても時差で日本人みんな寝てて悲しい

544 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:54:20.90 ID:/JpTU63O0.net
>>490
意外となんとかなるで
たまに予定の所と違う場所の宿になったりするけど

545 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:54:29.19 ID:SlHJXjiEd.net
一人かどうか気にしながらする一人旅ってなによ

546 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:54:30.18 ID:14YwXoOm0.net
>>515
マ?なにしたん?
なんかやれること少なそうやけど

547 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:54:34.43 ID:79mI2OHH0.net
この前ウイグル行ってきたがめちゃくちゃ料理が美味くて行ってよかったわ

548 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:54:44.46 ID:CPVtVq+50.net
なんJで言われたこと真に受けて実行した男の末路
こんなスレで勧められた事なんて何一つやるべきちゃうぞ
だいたい一人旅行いいとかコミュ症ガイジや

549 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:54:47.45 ID:T3qhM2Cdd.net
>>527
そればっかりはなんか違う気がする キョロ充気質か行動力かみたいな

550 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:54:49.79 ID:Z+GGir/80.net
>>506
与那国島やったら石垣島から飛行機で行けるからエエで

551 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:54:56.16 ID:XLqXQesn0.net
ワイ神社仏閣好き、トッモに同じ趣味の人おらんからいつも一人やで。奈良へ1人旅によく行くわ、惜しいところは鑑賞後の余韻を共有できないとこ

552 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:54:57.04 ID:mjvjTQje0.net
>>534
だらだら寄り道できるくらいやないとキツいわな
メジャーしか行かんのはつまらんわ

553 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:54:57.70 ID:QaUDsJu3M.net
>>541
ハワイだとブルーラビットとかいうビールがさっぱりしててうまかったわ

554 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:54:59.41 ID:gdy3Layz0.net
>>537
地味メガネの女店員が可愛かった

555 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:55:13.90 ID:YjdDCV9Xp.net
中国とか台湾旅行の1番の楽しみは怪しい店でパチモノのおもちゃとかゲーム買い漁る事なんだよな
DSソフト100本くらい入った改造ゲームが当たり前のように売ってて吹く

556 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:55:14.09 ID:256a8nKS0.net
わいニート深夜に取り返しがつかないと咽び泣く
1 :風吹けば名無し[]:2019/03/27(水) 03:38:52.10 ID:3I/o//Ah0
もう終わりや
ちな28フリーター

557 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:55:29.50 ID:r6PkTEyd0.net
>>551
写真撮ってTwitterの趣味垢に上げるとええで

558 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:55:36.10 ID:ntt9c1gK0.net
>>554
男だけやったなあ

559 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:55:43.23 ID:k8ArikDy0.net
>>535
ワイもこんど行きたいんや
一日で越えた? 途中の島で泊まった?

560 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:55:44.77 ID:ptR8SbNz0.net
与那国島ぐうええよな
やっぱり一番ええのは牧場やよな

561 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:55:54.87 ID:QaUDsJu3M.net
>>555
ワイは何より屋台メシやな

562 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:56:03.70 ID:14YwXoOm0.net
>>535
ワイ将もしたことあるけどケツ痛くなって断念したンゴよ
しかも昼食おうと行った海鮮丼の店は2時間待ちとかナメたことぬかしよるし
まあでももう一回行きたいンゴね

563 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:56:14.92 ID:fbx+hM6w0.net
>>506
瀬戸内の島で瀬戸内国際芸術祭巡り楽しいで
だいたい高松港から船でてる
一部は対岸の岡山やけど

564 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:56:18.65 ID:xcQ7ZL9z0.net
和歌山ええぞ

565 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:56:20.83 ID:GfS4luO80.net
>>490
最悪の場合は野宿すればええんや

566 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:56:26.54 ID:PitODW98a.net
>>192
でもお前底辺ニートじゃん

567 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:56:30.87 ID:79mI2OHH0.net
>>561
屋台と地元の飯屋がええわな
台北の屋台なら大概美味いからハズレないし

568 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:56:35.90 ID:rzhB4/XfM.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 https://i.imgur.com/CDzJ3it.jpg

569 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:56:44.16 ID:/JpTU63O0.net
>>506
屋久島かな

570 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:56:44.19 ID:Z0uqUuz20.net
むしろ一人旅以外はゴミやろ
旅の目的はなんだよ
よく考えろ

571 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:56:57.66 ID:8XT6di5qd.net
>>565
冬の鳥取は死ぬかと思ったで

572 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:57:02.10 ID:iBI4098EM.net
>>547
すげぇな1人?

573 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:57:15.47 ID:Z+GGir/80.net
>>560
適度に田舎な感じがええよな、ひとっこ一人いないわけでも無いけど、コンビニも内容なところやし

574 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:57:19.68 ID:gdy3Layz0.net
>>565
外に泊まること自体は別にええんやけど
スマホで充電できないのが困りすぎる
一人旅なんてただでさえスマホいじりまくるのに

575 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:57:21.41 ID:sOmh+YRLa.net
10連休はどの道も列車も混むから北海道車で走るつもりやけどどやろ

576 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:57:22.25 ID:mjvjTQje0.net
>>544
>>565
ひえ〜
ワイは野宿なんて出来へんから気が気じゃないで…

577 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:57:25.06 ID:VyLi7NpWp.net
一人旅楽しいやろ
ワイは何も予定立てずに行ってその場で行きたいところに行きまくるで

578 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:57:28.99 ID:79mI2OHH0.net
>>572
1人やで
羊料理クソうまかったわ

579 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:57:34.49 ID:6hv/t/gW0.net
>>508
お前に恋人なんかいないだろ

580 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:57:39.56 ID:PeI04Dy0d.net
>>555
それ輸入したら犯罪やん

581 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:57:42.94 ID:YjdDCV9Xp.net
>>567
美味いんだけどなぁ
5割くらいの確率で腹壊すんだよね。飯系とか

582 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:57:56.91 ID:TYucEftaa.net
自分探しの旅に
自分を探す恋人や友人なんて
いらないんだよ
ミイラ取りかミイラになるんだよ

583 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:57:58.17 ID:6wkan8n00.net
陰さんはタイ行ってみ オタ系の店揃ってて一人旅でもおもろかったで

584 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:57:59.17 ID:XLqXQesn0.net
>>547
ウイグル式の焼き飯とか焼うどん食べた?

585 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:58:03.72 ID:6hv/t/gW0.net
>>509
行けよ底辺

586 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:58:03.81 ID:C38+W9LO0.net
まず彼女おったら1人旅って選択がなくなる
こればかりは彼女できたことない奴にはわからんやろうけど

587 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:58:05.89 ID:ptR8SbNz0.net
高松港すごい気持ちええよな
あの2本の柱がええ雰囲気出してる

588 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:58:08.74 ID:iUT2pNDF0.net
目的ないと1人は寂しいだけや思うけどな買い物してるほうがマシやろ

589 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:58:15.66 ID:RP+lLUw10.net
中川翔子並みに平気で嘘つくなこいつ

590 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:58:16.87 ID:fbx+hM6w0.net
>>579
ほんまやおらんな
配偶者やったわ

591 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:58:19.15 ID:0Ip97z4/M.net
強いて国内で行ってみたいと思うのが鹿児島やな
日本に1台しかない太平洋戦争時の二式大艇が展示されてるとかめっちゃ行きてえわ

592 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:58:21.65 ID:256a8nKS0.net
家のwifiとポケットwifiと旅館のwifiでIPアドレス同じってすげえなw

593 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:58:23.68 ID:79mI2OHH0.net
>>581
油が合わんのか?
ワイは台北3回行ったけど腹壊したことは無いなぁ

594 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:58:24.73 ID:y9XUT5840.net
【朗報】ワイ、勝どきのタワーマンション購入へ
4 :風吹けば名無し[]:2019/03/27(水) 14:48:18.21 ID:3I/o//Ah0
勝どき(笑)
埋立地でしかタワマン買えない敗北者じゃけえ
【朗報】なんJ民、「お尻の穴」の別名だけで1000を目指せる
146 :風吹けば名無し[]:2019/03/27(水) 14:58:02.94 ID:3I/o//Ah0
うんち出すとこ
大林、中林、小林、林のランク付け
6 :風吹けば名無し[]:2019/03/27(水) 14:59:33.14 ID:3I/o//Ah0
林>>>>>>>>大林=中林=小林
●新作ウイニングポスト、縛りが酷すぎて絶望
320 :風吹けば名無し[]:2019/03/27(水) 19:56:18.00 ID:3I/o//Ah0
レースグラフィックどうにかならんのか
馬の走り方違和感ありすぎやろ

イッチずっと旅館おったん?

595 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:58:30.15 ID:sXF0+AhOp.net
人に言われて一人旅する奴が旅を楽しめるわけないやろがい

596 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:58:30.87 ID:r6PkTEyd0.net
>>559
大三島で一泊した
是非一泊はして欲しいわ
伯方島の渦潮はルートから逸れるけど一見の価値ありやで。あと因島水軍城は定休注意や

597 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:58:39.13 ID:gdy3Layz0.net
>>577
これが楽しいよな
ワイは青春18きっぷで始発乗った後電車の中で行く場所決めるわ

598 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:58:41.44 ID:BnY3Y38L0.net
とりあえず行きたいところ何個かピックアップしといてあとはその場の気分で動くんが楽しい
基本何しようが誰にも何にも言われんのが人と行く旅行との違いやし

599 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:58:47.43 ID:GfS4luO80.net
>>576
無人駅で寝てたらDQNに絡まれたンゴ

600 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:58:50.10 ID:3TrnUqBjd.net
1人旅行以前にイッチの人格に問題があると思うんやが

601 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:58:55.60 ID:TYucEftaa.net
一人旅やないと行きたい場所にいけないからな

602 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:58:58.16 ID:mjvjTQje0.net
米沢の上杉博物館ってのが気になってるんやが面白いんか?
あと米沢付近でなんか見るもんあるんか?

603 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:59:03.42 ID:QaUDsJu3M.net
中央アジアとか普遍的な魅力が伝えにくいところは一人ど行った方が面倒がないわ

604 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:59:17.07 ID:VyLi7NpWp.net
>>586
彼女おるけど一人旅するで
楽しみ方が違うんや

605 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:59:21.41 ID:79mI2OHH0.net
>>584
ポロとか食べたで
ローカルフードが全部美味い奇跡の土地や

606 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:59:45.36 ID:CglaGwyNx.net
ここまで写真無しとかホラ吹きガイジかよシネや

607 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:59:49.36 ID:d0PauLfpa.net
奇抜な顔面してないかぎり一人旅してても何も思わんわ
他の人のことなんて気にしてない

608 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 22:59:51.94 ID:TtO9K2Vxd.net
○○には観光地がないとかほざくタイプはマジで帯同者としては最悪やな
行き先の土地を楽しむ術を知らない人種
ガイドブックに載ってるところをピンポイントで見るだけで知った風な口利きやがる

609 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 23:00:08.89 ID:r6PkTEyd0.net
>>562
ヒェッ〜
海鮮丼そんなに並ぶんかいなwww
地元のバッバに連れて行って貰った萬来軒という店は美味かったから今度行ってみ

610 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 23:00:12.32 ID:k8ArikDy0.net
だいたい「勧められたから行った」とは何なんや?
そもそも旅行なんか自分が「行きたい」からいくもんやろ

611 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 23:00:16.90 ID:uVThWtek0.net
>>602
焼肉クソうまかった
一人で7000円も食ったわ

612 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 23:00:24.94 ID:Auxdxjb70.net
ある程度歴史地理に興味ある所じゃないと流石にキツいだろ
目星つけてから行けばそんなに計画練らずに歩き回ってるだけでもクソ楽しい

613 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 23:00:25.23 ID:EKvhB6cB0.net
観光地自体より観光地と観光地の間の道とか雰囲気に興味あるから一人旅しかできないわ

614 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 23:00:25.97 ID:r6PkTEyd0.net
>>562
ヒェッ〜
海鮮丼そんなに並ぶんかいなwww
地元のバッバに連れて行って貰った萬来軒という店は美味かったから今度行ってみ

615 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 23:00:31.64 ID:gdy3Layz0.net
>>608
相手も君のこと最悪の帯同者だと思ってそう

616 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 23:00:36.87 ID:ed4F1lfb0.net
寂しさを感じることもひとり旅の醍醐味やで

617 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 23:00:38.07 ID:mjvjTQje0.net
>>611
米沢は牛が美味いんか

618 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 23:00:40.95 ID:Z0uqUuz20.net
女「ディズニー! USJ!」
ワイ「たかだか100年も歴史ない
人工物に価値なし!」

619 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 23:00:46.65 ID:ptR8SbNz0.net
>>573
いい感じの田舎で植生は南国感あるし地勢は変わってて崖とか展望台みたいなのもあるし海をバックに与那国馬とか見れるしほんま気持ちええ場所やわ

620 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 23:00:49.41 ID:+OA0PfWwd.net
>>602
米沢なんて牛肉以外見所ないで

621 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 23:00:50.41 ID:0mNwsrZa0.net
厨房のとき3人くらいでチャリ漕いで近所のデカめの川遡上したの懐かしいな
あれから何も知らん場所にふらっと行くのハマったわ

622 :風吹けば名無し:2019/03/27(水) 23:00:52.83 ID:eY99nMhU0.net
二年前のGWに一人で石見銀山行った写真あげてもええんけ?

総レス数 622
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★