2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハチナイ 念には念を入れろ

1 :風吹けば名無し (8段) :2019/03/26(火) 03:25:38.37 ID:9BXIwrsX0.net

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:25:59.86 ID:+6xiqDfsa.net
デレスト大好きだから
感謝状集めるのも好きなんだ🙂

って書こうとしたら落ちた😅

3 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:26:01.21 ID:o/ZrW7750.net
>>426
2スレぐらい即落ちするうえに数日後にスキル発動してないって追い討ちやしなぁ
エレナすこ勢もゲーム内やと話題になること無くて悲しいわね
ここだとわりかし出てくるのに…

4 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:26:03.41 ID:UTe2Wkfx0.net
一応

5 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:26:20.21 ID:WIspJS+AM.net
むみストハードディスクやってないわね🤔

6 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:26:48.55 ID:UTe2Wkfx0.net
>>5
雨🐰おらん時点でスルーや😥

7 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:26:57.19 ID:RYCNI18wa.net
眠い😇

8 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:26:57.40 ID:WIspJS+AM.net
これはもうダメそうですね…

9 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:27:09.54 ID:w6+Sahms0.net
イベントのために1回くらいしかやってないデブストやったらハゲそうになった
もうハゲてた

10 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:27:26.83 ID:WIspJS+AM.net
>>6
一番下だけでも回収しとけば良かったかもわからんね😥

11 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:27:44.78 ID:8OLDhkZx0.net
30人を大切にすると言ったな?
だから金で買える女と強豪新規と復刻してやったぞ
泣いて喜べ一体感😋

12 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:27:48.17 ID:+6xiqDfsa.net
30-20-20系まではなんとかなるけど
50-50-50はどうしようもない……😭

13 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:28:05.25 ID:RYCNI18wa.net
柊ちゃんに膝枕されたい😢

14 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:28:42.60 ID:ebindNb90.net
金!権力(角川の)!

15 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:28:44.01 ID:UTe2Wkfx0.net
>>10
まあ今はスタミナの消費先あるしええわ🙄

16 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:29:01.18 ID:+6xiqDfsa.net
限定ドラチケ来たら
雨むみぃか、試合性能かで迷……わないな
雨むみぃだわ🤔

17 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:29:23.78 ID:j9HciBjx0.net
>>11
金で買えることは良いことだな��
あとは金払っても良いと思わせる運営をできるように頑張るだけやね��

18 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:29:35.57 ID:eKBP3KX00.net
柊ちゃんが夏に活躍してるビジョンが無いんだ😨
経験者組ばかり目立った春と違って夏は初心者組の逆襲の予感なんだ😭

19 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:29:49.43 ID:8xtTwhJp0.net
1600円でSSRってかなり特なんかね

20 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:29:53.83 ID:WIspJS+AM.net
>>13
膝枕
上を向いたら
絶景かな

>>15
ご丁寧に終了日揃えてるの嫌い

21 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:30:06.66 ID:9BXIwrsX0.net
https://i.imgur.com/o2nGEKt.jpg
チースキ抜いたらA2やしガス室回避やな😇

22 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 03:30:20.29 ID:FN7UlGsw0.net
想像すると怖くて草

23 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:30:22.18 ID:+6xiqDfsa.net
セサらぎが取れるのはありがたい
頑張ってまわす😎

24 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:30:32.27 ID:ll2a93dE0.net
>>3
ラノベの八上くんとエレナは凄く良かったんだけどなぁ…
すずわかもヒロインしてたし🙄

25 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:30:37.20 ID:eKBP3KX00.net
>>13
尻枕やぞ
https://i.imgur.com/D9HCBu1.jpg

26 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:30:54.75 ID:UTe2Wkfx0.net
>>20
球春祭終わるタイミングやしそこはしゃーない🤔
強豪イベ短いとは思う

27 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:30:56.15 ID:pE4Gi0uB0.net
>>18
レフト候補
������リ

いける��

28 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:31:12.82 ID:RcAa3qd8a.net
>>19
石のおまけやと思えばお得やない?��

29 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:31:14.22 ID:ebindNb90.net
四番くものうしろにいるすずわか可愛すぎる

30 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:31:34.66 ID:9BXIwrsX0.net
>>19
1600ならチースキの為にも全然あり
6400は月染めやっててバレ坂上いないなら
9600は頭ハチナイか石油王向け

31 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:31:34.97 ID:RYCNI18wa.net
>>25
お尻オーケーなら89パイ枕してもらうんだ😇

32 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:32:18.92 ID:pE4Gi0uB0.net
9600円で石油王になれるソシャゲ��

33 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:32:19.22 ID:WIspJS+AM.net
>>26
上限までに坂上ちゃん5凸したいわね🤔

と思ったけど5凸終わったら元気どこで消化すればいいんだ😭

34 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:32:22.86 ID:UTe2Wkfx0.net
>>30
3凸で天満月と鉄壁できる?🤔

35 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:32:25.88 ID:RcAa3qd8a.net
アプリやアニメがうんこなのはええけど定時が潰されるのが1番辛い��
ずっとルーティンみたいになってたのに急に奪われると気がくるう

36 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:32:30.22 ID:8xtTwhJp0.net
やべえAppleの発表会ハチ生よりつまんねえ
なんで弾き語りしてんだよ

37 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:32:35.46 ID:utzMZAma0.net
>>24
ラノベは良かった
八上と皆の信頼し合う関係が最善だよね

38 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:33:04.10 ID:+6xiqDfsa.net
>>30
6400コースだな😎😎😎

39 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:33:12.50 ID:UTe2Wkfx0.net
>>33
ワイはデレストします😥
ハードもそうやしSSRも結構貯まったし

40 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:33:19.12 ID:InUQGD2v0.net
というか9600円で石150個だからセール抜きで9800円課金するよりお得やで

41 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:33:23.89 ID:YYdziMTh0.net
死ね
死ね

42 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:33:24.56 ID:8OLDhkZx0.net
金で買えるともっちまだ練習に来てないわ…

43 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:33:37.22 ID:RYCNI18wa.net
👢東雲龍がトレーニング後に全裸で鏡の前にたって自分の身体に見惚れてるって本当なんですか?

44 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:34:32.35 ID:RYCNI18wa.net
落ちるぞ😈

45 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:34:33.20 ID:WIspJS+AM.net
>>39
無心でデブストかむみストらいとやるかいっそデータでもとるか🤔

神宮寺さんに向日葵つけて

46 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:35:11.58 ID:ecDn25oc0.net
牧野さん、ゲットォ〜

47 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:35:22.99 ID:UKJpnnK1M.net
とりあえずさっさとアニメ始まんねえかな
ワイは楽しみにしてるから

48 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:35:31.27 ID:WIspJS+AM.net
>>43
バッキバキのシックスパックコキ😍

49 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:35:49.50 ID:RagNQ/P70.net
セカンドやなくてセンターならやってたかな
セカンドはいらんのやまったり勢やから鉄壁とかもしらん🤤

50 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:35:52.70 ID:utzMZAma0.net
>>43
プロ選手の兄が🐲のスタイルを絶賛!😮
これは🐲のプロ入りも近い!?

51 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:36:03.69 ID:UTe2Wkfx0.net
>>45
ワイは神宮寺さんはチケットの一枚だけや😥
一枚くらいガチャから出るやろと思ってたんやけどな😭

52 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:36:07.73 ID:pE4Gi0uB0.net
デレストは半減期に済ませろ��

53 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:36:21.60 ID:RYCNI18wa.net
>>48
アカツキも遠慮してか腹筋バキバキに描いてなくて草なんだ

54 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:36:23.60 ID:j9HciBjx0.net
����������
https://i.imgur.com/Q2BqNbz.png

55 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:36:28.82 ID:9BXIwrsX0.net
>>34
ミ守守で少しすこれば多分

56 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:36:53.39 ID:WIspJS+AM.net
>>51
ワイは去年の球春祭とお誕生日でお迎えしてるから🙄

57 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:37:01.85 ID:QEnQhcnD0.net
>>34
すこ0でこれやからちょっとすこってミートと守備に2ふれば行く

https://i.imgur.com/5hfCJfQ.jpg

58 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:37:18.94 ID:RYCNI18wa.net
>>50
他球団の007も絶句しそう😎

59 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:37:26.40 ID:WIspJS+AM.net
>>53
遠慮というかレオン君おるからな😥

60 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:38:15.86 ID:utzMZAma0.net
>>53
思春期で脂肪が付きやすい年頃の娘が
見た目で腹筋バッキバキなんて生理不順不可避😨

61 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:38:18.42 ID:UTe2Wkfx0.net
>>56
誕生日金なくて回せへんかったんよな
あの頃は染もなかったし高坂おるからええかなって🤔
舐めてたわ

62 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:38:20.95 ID:RagNQ/P70.net
>>47
ワイも別に言われてるほど不満もないなハチナイに熱がないだけかもやが
ただ落としたりしてまともに観れないとかはやめてほしい

63 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:38:24.05 ID:WIspJS+AM.net
落ちるわね🐻

64 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:38:32.71 ID:RYCNI18wa.net
>>59
🦁「腹筋が割れてても一向に構わんっっっ!

65 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:38:47.61 ID:STuNBnPo0.net
累計300万で坂上ちゃん一枚も出なくて震えるわ
戦力微妙で毎試合薄氷を踏むような試合なのがいかんのか

66 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:39:09.28 ID:ecDn25oc0.net
牧野さん、神宮寺さんとこれからもバッテリー組みたかったら、わかるよね

67 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:39:11.34 ID:UTe2Wkfx0.net
>>55
>>57
すこ4やな
ハチガツ!

68 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:39:21.50 ID:rAMYg0Rq0.net
>>65
コールドでも出ないから運次第ぞ

69 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:39:33.82 ID:RYCNI18wa.net
>>60
🐲はピルとか飲んで全部調整するくらいのストイックさはあるんだ😎

70 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:39:39.69 ID:9BXIwrsX0.net
>>62
そらみんな始まったら見るよ
始まる前に不安要素ばかり表面化してくるから怨嗟の声が渦巻いてるだけや

71 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:39:53.40 ID:j9HciBjx0.net
>>65
バンバン危なげなく倒してるけど坂上ちゃん一切出ないで��

72 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:40:03.97 ID:pE4Gi0uB0.net
オートの枠外ベンチ要員でもいいし戦術のスターターも行ける
ひまわり取れば普通に使ってそこそこ行ける性能
安い

73 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:40:11.33 ID:WIspJS+AM.net
>>61
でも後から向日葵来るであろう🍭ちゃん先輩の方が厄介になりそう🤔

>>64
アンタもうしのくもなら何でも良さそうやな

74 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:40:48.87 ID:9BXIwrsX0.net
そういやステータス高い月セカンドってそれこそグラスラにゃんぼ追加されたばっかな気がするけど持ってる人おるんか🤔

75 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:41:01.47 ID:WIspJS+AM.net
>>71
明日か明後日あたりドロップ率が正しくなかったとか言い出しそう

76 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:41:23.97 ID:UTe2Wkfx0.net
>>65
何pt以上で泥率アップとか書いてないし今回そういうのないんちゃう?🤔

77 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:41:38.40 ID:rAMYg0Rq0.net
>>73
レオンさんは野球してるしのくもが好きだからメイドくもにはご不満の様子だったぞ

78 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:41:53.57 ID:STuNBnPo0.net
ドロ枠2ならそこからは運か
こういうのすぐ揃ったこと一回もないんだよなぁ…

79 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:42:02.69 ID:RcAa3qd8a.net
>>70
ハチナイ野球は投手戦でテンポよさそうなのがポジ要素��

80 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:42:20.52 ID:UTe2Wkfx0.net
>>73
まあそれはその時考えるわ
今回みたいな天井がなかったら流石に手出さへんかな🙄

81 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:42:31.97 ID:RagNQ/P70.net
>>70
まぁワイはまじのクソやったらすぐ切るけどな😉

82 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:43:03.94 ID:pE4Gi0uB0.net
クソでもJの実況あれば行けるのは証明済み

83 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:43:06.26 ID:ll2a93dE0.net
>>79
嘘付け絶対落合野球で胃薬必要になるゾ😎

84 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:43:22.37 ID:ecDn25oc0.net
萌え萌えビーーーーーーム!!!

85 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:43:50.71 ID:WIspJS+AM.net
>>77
武田弘光のしのくも本置いといたらどんな反応するか見てみたいわね🤔
>>80
しゃーない引き際肝心や

86 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:43:58.06 ID:RYCNI18wa.net
柊ちゃんの汗が染み込んだアンダーシャツ持ち帰りたい

87 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:44:06.88 ID:InUQGD2v0.net
>>74
あれ月じゃなくて花だか蝶だかやで

88 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:44:22.19 ID:8xtTwhJp0.net
アニメのストーリーってハチナイアプリのストーリー班も関わってるんだっけ

89 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:44:35.01 ID:pE4Gi0uB0.net
>>74
蝶じゃなかったっけ?��
wikiにページがないんだ��

90 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:44:45.51 ID:9BXIwrsX0.net
ハチナイアニメ絶対見るつもりでいるけどこの秋冬クールで出来のいい駅伝アニメ見ちゃったからスポーツ描写を無意識に比較してしまいそうで怖い😇

91 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:45:16.55 ID:UTe2Wkfx0.net
>>89
たしかあるぞ🙂
キャラページにリンク貼り忘れてるかな🤔

92 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:45:26.24 ID:WIspJS+AM.net
>>90
風が強く吹いている?🤔

93 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:45:39.79 ID:9BXIwrsX0.net
>>87
>>89
これはワイちゃんすっぺいん
多分イラストとかにゃんぼの髪色のイメージで勝手に思い込んでたわ

94 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:46:35.04 ID:SVntgWdE0.net
まだやってて草もうすぐ4時やぞ

95 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:46:50.47 ID:9BXIwrsX0.net
>>92
せや 昔原作読んでたから久々にアニメ見たけど面白かった
まあハチナイは動いてすこれさえすれば赤点回避やしヘーキヘーキ

96 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:46:59.85 ID:WIspJS+AM.net
まきのんセンター○とショート△か🤔

後ろから神宮寺さんのケツ眺めるのかな

97 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:47:25.52 ID:299cT9oza.net
まだ残ってたのか…🤔
平日やぞ👿

98 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:47:34.58 ID:pE4Gi0uB0.net
>>91
SSR一覧の方にはなかったんだ��

99 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:47:41.14 ID:InUQGD2v0.net
>>91
キャラページにもなければSSR一覧にもないから存在してないんじゃないか

100 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:48:01.96 ID:utzMZAma0.net
>>69
🈶「うー。今日は調子悪いなぁ」
🍹「翼、大丈夫?無理しない方が…」
🈶「うー。でも野球やりたいし…」
🐲「私は薬を飲んで調整してるわ。当然でしょう?」
🗿(何の薬?皆体調悪いの?)
🐲「何聞いてるのよ!変態!」
🗿(ぇぇ…心配しただけなのに…)
🍹「もーっ。監督ったら、ほら、その…あれだよ」(モジモジ
🗿(?)
🈶「生理が重いって話だよ。監督はそういう事無いの?」
🗿(…今、動けなくなりました)
🐲「変態!」

みたいな生理トークが繰り広げられるのか🤔

101 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:48:06.40 ID:WIspJS+AM.net
>>95
定時に顔出し始めてそしねSS書き出してからはパッタリアニメみなくなっちゃったんだ😅

102 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:49:27.54 ID:WIspJS+AM.net
>>100
生理って聞いてガチガチ地蔵は草

103 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:49:43.70 ID:InUQGD2v0.net
ページはあったわ
明日にでもリンク貼っとく

104 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:49:47.67 ID:RcAa3qd8a.net
>>100
��がツンデレ負け犬幼なじみポジみたいだあ��

105 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:49:50.47 ID:UTe2Wkfx0.net
>>98
>>99
wiki内検索で名前入れたら出てくるわ

106 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:49:55.82 ID:+6xiqDfsa.net
>>40
有原姉と結婚して
有原を義妹にしたい😎😎😎

107 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:50:11.39 ID:RYCNI18wa.net
🍭「……ねぇ、あんたはどぉやって立ち直ったの?」

🍭「野球ができないことがこんなに辛いことなんて誰もおしえてくれなかったわぁ……」

🍭「……なんでぇ……なんでぇ……私なのぉ……ううう……あんなに頑張って練習してぇ……せっかく……向月にも入ってぇ……」

🍭「……教えてよぉ……ねぇ!私に教えなさいよぉ……ううう……諦めきれないわよぉ……」

みたいな世界線が無きにしもあらず😨

108 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:50:11.28 ID:+6xiqDfsa.net
変なところにレスアンカー投げたwwww

109 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:50:22.33 ID:299cT9oza.net
🍙「プール休みま〜す」
🗿(おかしい…新田は一昨日のはず…)

110 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:50:38.95 ID:gE6fgHdt0.net
まだプレイ歴半年くらいで愛着もさほどないから普通にアニメ楽しみやわ

111 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:50:53.17 ID:RYCNI18wa.net
>>100
🗿(僕も定期的に肛門から血を流すよと伝える)

112 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:51:14.20 ID:ll2a93dE0.net
>>107
🍭といずれは👢も🗿と一緒に慰め合いするんやで…😭

113 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:51:36.63 ID:o/ZrW7750.net
まだいるかわからんけど報告するで
SE2、無し!w
新ハード、無し!w

114 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:51:37.58 ID:8xtTwhJp0.net
Appleの生放送うんこすぎだろ
ハチ生の方が89倍中身ある

115 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:51:38.80 ID:WIspJS+AM.net
>>111
😇にケツの穴ほじくられたんか😥

116 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:51:45.61 ID:rAMYg0Rq0.net
しゃーない4時まで起きるか

117 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:52:01.30 ID:QEnQhcnD0.net
👢と🍭はガラスのエース感ある
女版🗿やろ半分

118 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:52:12.08 ID:RcAa3qd8a.net
>>110
ワイも楽しみやで
みんな動くだけでも楽しみや��

119 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:52:18.52 ID:pE4Gi0uB0.net
>>107
��ちゃん監督、誕生

120 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:52:19.14 ID:299cT9oza.net
過疎ってるし試しに飛行機飛ばしてみるか🤔

121 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:52:38.98 ID:f7OsV/ria.net


122 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:53:10.60 ID:+6xiqDfsa.net
ID変わっても
ワッチョイは変わらんな
Wi-Fiつないでも前半は変わらんよ

123 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:53:17.00 ID:AopeU+fla.net
びゅーん
https://i.imgur.com/m4UHpUY.jpg

124 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:53:22.88 ID:WIspJS+AM.net
>>119
投げ込み教で選手ブレイカーと化しそう😥

🍭肩が痛い?投げれば治るわよぉ

125 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:53:26.64 ID:xlrFZq+O0.net
Wi-Fi

126 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:53:30.02 ID:j9HciBjx0.net
>>113
よっしゃ��
安心してXRを使い続ける覚悟ができるんだ��

127 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:53:30.36 ID:ll2a93dE0.net
>>117
👢は夏の時点で🗿が重ねてるとこあったしな
牧野が何とかするんだろうけど🍭はなぁ…

128 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:53:42.85 ID:HqK++dwUa.net
後半だったww

129 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:53:50.99 ID:f7OsV/ria.net
ワッチョイの○/○は継続するんやな、為になったわ🤗

130 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:53:53.92 ID:RYCNI18wa.net
>>112
👢はなんだかんだ壊れる前に牧野さんが止めに入りそう😎

131 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:54:05.23 ID:UKJpnnK1M.net
動くハチナイガールの姿みたら感動しそう
そしてそれ使ってMAD動画作りたい

132 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:54:29.39 ID:RcAa3qd8a.net
ワッチョイってどんな正論言ってもこいつハチナイスレ書き込んでるンゴオオオオ位しか実害ないやろ��

133 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:54:38.71 ID:w6+Sahms0.net
神宮寺さんは絶対肩爆発すると思ってた

134 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:54:42.85 ID:ecDn25oc0.net
>>114
宗教っぽいよな

135 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:54:53.44 ID:EMOzMc0e0.net
ともっちがガチャに入らんかったから牧野ちゃん回したったわ

136 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:55:36.15 ID:WIspJS+AM.net
>>132
そもそも定時スレとUくらいしか書き込まんし🙄

137 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:55:43.83 ID:RYCNI18wa.net
ともっちと牧野さん

138 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:55:47.79 ID:QEnQhcnD0.net
>>121
     ✈
    🚀

🐮🐰<さよならエレナさん

139 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:55:55.33 ID:utzMZAma0.net
>>131
3D🈶がいるじゃない🤗

140 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:56:24.25 ID:5NkiUE5pa.net
清城高校欲張りセット来たわね
https://i.imgur.com/v9JX2Uf.jpg

141 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:56:34.67 ID:UTe2Wkfx0.net
>>136
わかる!🍙
たまーに別のスレ書き込むときは穏便にやるんだ🙂

142 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:56:40.01 ID:pE4Gi0uB0.net
もうすぐ開幕だから割と実害ある

143 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:56:40.26 ID:RcAa3qd8a.net
>>136
板事で分けられてるや無かったか?
まぁ実害無いやろ��

144 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:56:46.71 ID:f7OsV/ria.net
アニメで有志がMMD作成してダンスとか踊らんかな🤤🤤

145 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:56:51.66 ID:8xtTwhJp0.net
なんやかんや言ってハチナイのストーリーはどんな改変でも面白くしてくれるやろって思ってる
もっというと原作の加入編割とつまらんと思ってるし

146 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:57:15.59 ID:ecDn25oc0.net
最近野崎のシコ要素が弱くなりすぎてる
アニメでの復権を望む

147 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:57:27.71 ID:RcAa3qd8a.net
>>131
野崎の女の子投げからジャイロボーラーになるとこ絶対草生えるんだよなぁ…

148 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:57:31.56 ID:HqK++dwUa.net
>>140
社員寝ろ😡

149 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:57:41.20 ID:aqZIYmN90.net
球春祭チケット100枚あるけどもう100集めるか悩むわね

150 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:57:43.40 ID:UTe2Wkfx0.net
>>143
多分末尾指定ありなしで分けられてる
どっちでもたぶん後半は同じ🤔

151 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:57:47.38 ID:RYCNI18wa.net
手術をするなら俺に聞け!
移植する靭帯はもう無いぞ!
本校の希望の星、🗿

152 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:57:55.34 ID:o/ZrW7750.net
>>126
存分にすこり倒せ😁

153 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:58:14.51 ID:pE4Gi0uB0.net
後半はブラウザ依存やったと思うで

154 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:58:23.58 ID:RcAa3qd8a.net
>>145
向日葵グランドのところ挿入歌あったら結構泣けそう��

155 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:58:53.00 ID:RYCNI18wa.net
すずわかからブラコン要素消える可能性ある…?

156 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:59:04.89 ID:gE6fgHdt0.net
部設立に反対される話が長くなるのだけはイヤやな
できれば1話最悪でも2話でまとめてほしい

157 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:59:14.73 ID:zvwJHqjgM.net
ブラウザ同じなら下4は同じになるで

158 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:59:34.18 ID:UTe2Wkfx0.net
すこストアニメもゲームのライターが脚本書いた回は面白かったしハチナイもやまとが絡めればなんとかなる🙂

159 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:59:36.65 ID:zyim9+Ydd.net
牧野ちゃんは体毛濃いって結論付けてもええか?🤔

160 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:59:36.79 ID:WIspJS+AM.net
>>141
野球chの贔屓のスレも個々数年は叩きが酷くて書き込む気も起きないんだ😭

161 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 03:59:50.14 ID:pE4Gi0uB0.net
https://i.imgur.com/jlSnhry.jpg

162 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:00:00.71 ID:UTe2Wkfx0.net
生理やぞ

163 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:00:19.70 ID:jEHTuR0v0.net
つわりやぞ

164 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:00:27.09 ID:RcAa3qd8a.net
>>156
同好会から人数集めの所で長引きそうやな…
アプリの方はどうやったか忘れたけど��

165 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:00:29.94 ID:8xtTwhJp0.net
まあ結論は見終わってから下したいってだけや😤

166 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:00:49.79 ID:eKBP3KX00.net
4時わね

167 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:01:05.85 ID:RYCNI18wa.net
流石に失笑するような事はないやろ…

168 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:01:14.36 ID:utzMZAma0.net
>>159
ハチナイ陰毛部か🤔

169 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:01:15.15 ID:pE4Gi0uB0.net
お客さんがいっぱい来てワイらを駆逐してほしいもんじゃ��

170 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:01:42.41 ID:RcAa3qd8a.net
ログボだけか…ネルソン

171 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:01:51.18 ID:eKBP3KX00.net
累計ログボ遠い…遠くない?…

172 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:02:09.88 ID:8xtTwhJp0.net
>>169
わかる🍙
欲を言うとTでイキってる奴らを駆逐してくれ(小声)

173 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:02:17.64 ID:gE6fgHdt0.net
アニメ楽しんだとしてもゲームには定着しなそう

174 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:02:32.96 ID:WIspJS+AM.net
>>159
小也香にチクチクするって言われないようにちゃんと手入れしてるもん!

175 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:03:00.53 ID:9OZGg/MZ0.net
1日の6/1をハチナイスレで過ごした気分はどうですか😈

176 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:03:34.64 ID:pE4Gi0uB0.net
>>175
今日は九十九くんで抜いて寝る

177 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:03:37.42 ID:utzMZAma0.net
🈶すこって寝ます!🙋

178 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:03:39.42 ID:f7OsV/ria.net
>>175
144時間😱

179 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:04:04.10 ID:WIspJS+AM.net
なんで君ら調子悪いの…あっ😨
https://i.imgur.com/ySMqmPo.jpg

180 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:04:17.45 ID:w6+Sahms0.net
1日を6日に増やせるならありなんじゃないですかね

181 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:04:19.90 ID:4bv7eMv20.net
売りっち安いわりにステ高いけど守備上げるにはもう1回戦必要なんか

182 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:04:24.78 ID:RYCNI18wa.net
🐚「さやかのアソコを傷つけないように、爪は常日頃短くして研いでます!」

183 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:04:25.60 ID:aqZIYmN90.net
既に人生の1/40をハチナイに費やしてるんだよなあ

184 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:04:57.91 ID:WIspJS+AM.net
>>183
🗿(恥の多い人生を歩んで参りました)

185 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:05:32.61 ID:WIspJS+AM.net
じゃあの

186 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:05:34.14 ID:9OZGg/MZ0.net
素で間違えたんだ😅

187 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:05:55.26 ID:UTe2Wkfx0.net
★4二種は評価値爆上がりするけどその他のスキルは全然つかないわね🤔
たまたまかな

188 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:06:37.66 ID:WIspJS+AM.net
>>187
スタメンにおいてベンチあければいけるんちゃう?🤔

189 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:06:43.10 ID:f7OsV/ria.net
>>187
前スレでも言われてたけどS1パック買わせたいんやろ🤔

190 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:06:50.25 ID:9BXIwrsX0.net
>>179
牧野さんの方が重いってことはネコなんですね…

191 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:06:54.01 ID:UTe2Wkfx0.net
ハチナイをすると一日が6倍になる…?😨

192 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:06:55.53 ID:zvwJHqjgM.net
本格ダイビングアニメかと思ったらただのサークル物だったアニメもあるしヘーキヘーキ

193 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:07:12.67 ID:pE4Gi0uB0.net
ハチナイチロー「自分が熱中できるもの、夢中になれるものを見つけてほしい」

194 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:07:36.47 ID:UTe2Wkfx0.net
>>188
生理の都合で要員ほとんどベンチにおるせいか🤔

195 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:07:51.92 ID:zyim9+Ydd.net
>>190
九十九くんに寝取られたんやぞ

196 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:07:58.90 ID:LjKsJzjcp.net
🐮はティラミスデート路線求められてるのに謎シリアスストーリーの餌食になった事実
地蔵ラブの心を忘れたらあかんぞ

197 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:08:01.10 ID:WIspJS+AM.net
>>192
ぐらんぶるはあの塩梅がええやんたまにまじめにダイビングしてたまに真面目な話するトッキーブッキーすこなんだ😍

198 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:08:10.48 ID:RYCNI18wa.net
ハチナイで学ぶ相対性理論

199 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:08:17.11 ID:eKBP3KX00.net
姉妹校デレスト挑戦中は1日が6倍になるぞ

200 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:09:17.28 ID:8xtTwhJp0.net
宇宙でやるハチナイは楽しいか?

201 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:09:42.24 ID:f7OsV/ria.net
精神と時の部屋でハチナイするぞ💪

202 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:09:53.59 ID:RYCNI18wa.net
光速に近づけば近づくほど身体中がハチナイに包まれる

203 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:10:22.00 ID:pE4Gi0uB0.net
僕らはハチナイで繋がっている

204 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:10:50.68 ID:WIspJS+AM.net
>>194
調子無視して適当に組んでみたけどこんくらいいけたで
https://i.imgur.com/ELrB7Jj.jpg

205 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:10:50.96 ID:rAMYg0Rq0.net
おやすミンチェ

206 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:11:15.82 ID:sNctakz90.net
脱ナイしたけど今こんな時間までやってんの

207 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:11:26.59 ID:AhMOfSC60.net
新チースキ発動したらガイジになったんだ😭やっとS1なったと思ったら爆上げなんだ
https://i.imgur.com/xHKgYaz.jpg

208 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:11:28.93 ID:UTe2Wkfx0.net
>>204
はえ〜すっごい🤤

209 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:11:52.09 ID:WIspJS+AM.net
>>206
たまたまちゃう?

おうカムバックするんだよ

210 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:12:24.58 ID:8xtTwhJp0.net
ワイはあえて2時から来てるからまだ傷が浅い

211 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:12:59.93 ID:WIspJS+AM.net
>>210
😇こんな時間まで起きていたら意味がないのでは?

212 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:13:30.53 ID:f7OsV/ria.net
アプデ前A5S1付近の地蔵は頑張ればS5すぐ出来るで

213 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:13:45.75 ID:sNctakz90.net
>>209
やめてからのノルマに追われない開放感味わうともう戻る気なくなるわ😭

ドットわかを大切してくれると嬉しい

214 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:14:37.69 ID:8xtTwhJp0.net
>>213
ハチナイにノルマなんて無いぞ
なんならアプリやめてもスレには来い

215 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:14:45.23 ID:UTe2Wkfx0.net
>>213
http://i.imgur.com/n4Q4U3p.jpg
URL暗記してるくらいには愛されてるぞ

216 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:14:46.59 ID:jEHTuR0v0.net
>>213
作者け?

217 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:15:10.76 ID:ll2a93dE0.net
>>213
そんな…😭
創作してるやつ解脱成功し過ぎやろ…😧

218 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:15:42.93 ID:w6+Sahms0.net
二次創作者は原作に触れない(偏見)

219 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:15:50.67 ID:pE4Gi0uB0.net
クソザコナメクジ
https://i.imgur.com/xhScNAf.jpg

220 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:15:58.57 ID:WIspJS+AM.net
>>217
すこの反対は嫌いではなく無関心と言うわけやな😭

221 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:16:25.40 ID:aqZIYmN90.net
Sの次の評価値作らんとインフレしすぎやろ

222 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:17:08.13 ID:UTe2Wkfx0.net
>>219
素でA4のどこがクソザコナメクジですか🤔

223 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:17:19.95 ID:pE4Gi0uB0.net
>>215
6792回見られたわか

224 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:18:11.10 ID:RYCNI18wa.net
やっぱみんなデレストしてるのか🤔
椎名ちゃんのとこがいまお姉様のとこに行ってる牧野さんに代わるんだ😎
https://i.imgur.com/NAzrEyJ.jpg

225 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:18:44.17 ID:ofjYesH80.net
>>219
クソザコとは

226 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:19:25.17 ID:sNctakz90.net
>>216
せやで
https://i.imgur.com/Ob5QpNi.jpg

>>215
ありがとう😊

>>217
注いだあれに反比例するんや…

227 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:20:08.19 ID:jEHTuR0v0.net
>>226
お疲れ様です🙋

復帰してもっと作れ😡

228 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:20:57.09 ID:WIspJS+AM.net
>>226
おぉ…悲椎名

これだけ情熱注いでくれた人を手放すなんてヤバナイ

229 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:21:27.28 ID:4jEwHedBp.net
もう我慢できん
今日の就活終わったら🍭のSS書く 絶対書く 2万円で出なかった恨みを込めて2万字書く

230 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:21:34.93 ID:ll2a93dE0.net
>>226
ワイもいよいよ解脱出来るかと思うと喜びと寂しさがあるわね🙄
真面目な話寝不足で仕事に影響有りすぎなんだ😰

創作するなんて好きじゃないと出来ないから他の人より離れて行くんやろなぁ…

231 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:22:04.90 ID:pE4Gi0uB0.net
>>226
アニメやるからよかったら見てね��

232 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:23:00.54 ID:8xtTwhJp0.net
ハチナイ引退したら二度とソシャゲはやらん😤

233 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:23:27.51 ID:ofjYesH80.net
ほなわか

234 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:23:50.27 ID:aqZIYmN90.net
四月にやりたいソシャゲがあってハチナイやめそうで怖い

235 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:24:08.68 ID:sNctakz90.net
>>230
楽しいのは間違いないんだけど、失うものも多くて…😭

>>231
アニメ化まで頑張ろうと思ったけどバレンタインイベントで気持ちが切れた

>>227
メイドコラとかお化けとか散々作ったからもう未練はないで😃

236 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:24:29.16 ID:w6+Sahms0.net
AどころかB5とかいう超えられない壁
久々のSSRが4枚も入ったからこれ育てたら行けるかな
https://i.imgur.com/F8f29rf.jpg

237 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:24:32.37 ID:9BXIwrsX0.net
次は立てないのでお好きにどうぞ

238 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:25:05.17 ID:oPT42tyud.net
SS作家もどんどん減っとるな
あいつもこいつも定時からは消え失せた

239 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:25:11.04 ID:f7OsV/ria.net
>>235
いかないで😭

240 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:25:33.27 ID:ll2a93dE0.net
プロの真田ニキも離れて行く可能性大とか損失ヤバいわ
定時民で創作してる人もモチベシナシナなのに…😧

241 :風吹けば名無し :2019/03/26(火) 04:25:57.23 ID:WIspJS+AM.net
>>237
さすがにもう立たんやろ😅

総レス数 241
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★