2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島裕之 「メジャーで中途半端に出てね、ヒット1本ぐらい打って、日米通算って言われても嫌やし」

1 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:20:42.63 ID:FKL5BLwA0.net
 −−メジャーは

 「何試合かだけ出るんやったら、全く出ん方が、ええかなあと。出れんのやったら、まあ、(日本で)出た方がいいなあとも思うし…。
今は何とも言えない状況ですね。中途半端に出てね、ヒット1本ぐらい打って、日米通算って言われても嫌やし、だからそんなんやったら、全く出んでも…」

https://www.sanspo.com/baseball/news/20140903/mlb14090308190004-n2.html

2 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:21:09.17 ID:2CROrmEPd.net
有言実行の男やね

3 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:21:17.22 ID:dCPbhjUU0.net
この前こマリナーズ戦で結構打ってたな

4 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:22:47.72 ID:Fv6AT7Hta.net
このとき阪神が興味とか言ってたから当時の虚カス凄い煽ってたやろなあ

5 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:23:03.20 ID:DrsOSve3M.net
打たなくても日米通算で言われるぞ

6 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:24:35.03 ID:lyt5ekuCp.net
一度落ちぶれた割にイチローよりは綺麗に引退しそう

7 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:24:43.91 ID:Hhaznvm20.net
元○○傘下の○○所属よりはマシやろ

8 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:25:07.07 ID:h/Gy5IdHd.net
ノリもそれを嫌がってたな

9 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:25:18.45 ID:If6kstbG0.net
ノリさんはそんな感じだったよな

10 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:25:28.91 ID:lyt5ekuCp.net
ミッドランド中島とかいうしっくりくる名前

11 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:25:47.78 ID:1jnBAJ4l0.net
なんでや2回お祝いしてもらえるぞ

12 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:26:03.73 ID:prHfbcl50.net
それはいいんやけど
メジャー帰りって紹介すんのやめーや

13 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:26:49.94 ID:SXuKO1bDd.net
メジャーリーガーて言えないの悲しい

14 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:27:49.38 ID:J7tmSoK90.net
空白の期間

15 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:28:33.39 ID:TmT5Hsp9d.net
最高にダサい

16 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:28:39.22 ID:GzokkxwqM.net
ならなぜ行ったのか

17 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:29:21.32 ID:kPDVvLwg0.net
2Aですら通用しなかったからな

18 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:29:38.92 ID:eOnokUzM0.net
これほんまダサいよな
意地でもメジャーにしがみついてほしかったわ

19 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:30:44.13 ID:eOnokUzM0.net
なんかさあ
こういうのどうなん?
メジャー遺跡してあかんかったから直ぐ日本帰りまーすってさあ
人としてどうなん?
プライドないんか?

20 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:31:38.18 ID:3rTc0Avpa.net
なんJ民みたいな強がりやめてどうぞ

21 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:31:51.92 ID:eOnokUzM0.net
ワイやったら恥ずかしいて帰られへんけどな
せめてメジャーで規定のるまではメジャーにしがみ続けるわ

22 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:32:03.23 ID:NXngy8dnM.net
メジャーでヒットをたった一つでも多く打つことに全てをかけた男の最後は日本中の人の心に残りましたよ?

23 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:32:18.59 ID:MLjtmt+Ma.net
川崎くらいがむしゃらにやれや

24 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:32:30.08 ID:lyt5ekuCp.net
>>19
プライドあるやつが金につられてしょうもないチームに移籍するわけないやん

25 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:32:33.35 ID:whDMWprKa.net
ノリさんとどっちがダサい?

26 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:32:36.28 ID:zlIOfOyM0.net
履歴書に空白の二年があるんですがこれは何ですか

27 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:32:55.36 ID:voWa1XD30.net
ノリさんバカにしとるんか

28 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:33:09.03 ID:1jnBAJ4l0.net
普通に通用しなかっただけやからなあ 無理と思ったから帰ったんやろ

29 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:33:17.48 ID:lyt5ekuCp.net
>>23
川崎の末路は古巣でいじめられて引退だけどな

30 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:33:26.91 ID:3rTc0Avpa.net
>>24
オリは優勝候補だからセーフ

31 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:33:43.45 ID:/Hnh00HD0.net
嫁美人やし

32 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:34:01.07 ID:0KGZv7FW0.net
個人的にはマイナー契約だから行かなかった松田や鳥谷の方がダサいと思ってる

33 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 19:35:01.03 ID:2PHwzWnn0.net
相沢紗世と2年間アメリカ旅行はくっそうらやましい

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★