2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目な話70歳以上の老人は多少間引くべきなんちゃうか?

1 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:21:58.92 ID:TKqssoed0.net
生産力皆無・交通事故率高し・常識がない・単純に数が多い

なんjの識者達の意見を聞きたい

2 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:23:16.47 ID:v4VKxJDN0.net
じゃあなんJ民間引いたほうがいいよね

3 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:23:20.99 ID:201fPhFw0.net
北欧では当たり前やで

4 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:23:31.24 ID:v4VKxJDN0.net
なんJ民も間引かれちゃう😨

5 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:23:34.55 ID:v4VKxJDN0.net
なんJ民も間引かれちゃう😨

6 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:23:42.87 ID:id9wRzdE0.net
はぁ…

7 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:24:41.40 ID:SMmAvL310.net
重すぎ

8 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:24:41.52 ID:+3uD2TLqd.net
お前の親とかな

9 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:25:16.12 ID:rnyDHluE0.net
ワイ、間引かれる

10 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:25:34.76 ID:ROqwLWpQa.net
親族もおらん独り身ならええな

11 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:26:02.05 ID:d9Z8e1bs0.net
ワイもそう思うで

12 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:27:55.29 ID:BzyOHyIf0.net
>>1
その理屈なら何の役にもたってないお前殺していいんやな?

13 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:28:47.61 ID:OxtlS5KK0.net
まずはイッチのおじいちゃんおばあちゃんから間引いたら賛成するわ

14 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:28:58.53 ID:ru5zsEtl0.net
30年後人口1億高齢者3500万人
これどうすんねん

15 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:29:38.88 ID:vgkGVB3ba.net
>>1
こども部屋おじさんも間引くべきやぞ

16 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:29:58.65 ID:+9wshQrv0.net
全国民知能調査やって同年代の下1割を殺そう

17 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:30:58.92 ID:1rnTcmCv0.net
>>1
実は事故率は20代の若者の方が割合高いんやで
老人の数が多いから多くなってるだけで

18 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:32:57.40 ID:q7+CXZY0p.net
間引く方法書けよ

19 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:34:18.07 ID:QwaeIFJda.net
ソイレントグリーンの開発が待たれるな

20 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:35:03.10 ID:78irp4QSr.net
だめ
まだワイのじいちゃんとばあちゃん生きてるから

21 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:35:31.57 ID:78irp4QSr.net
だめ
まだワイのじいちゃんとばあちゃん生きてるから

22 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:35:50.66 ID:78irp4QSr.net
だめ
まだワイのじいちゃんとばあちゃん生きてるから

23 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:36:41.69 ID:++XJTxQTa.net
>>17
若者は物に擦ったとかどうでもいいのまで真面目に申告するからな
老人は他人のミラー吹っ飛ばしたってノーカン

24 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:36:51.47 ID:+6czbGCu0.net
自分の祖父祖母だけは間引きたくないって考えマジで理解できないんだがどういうこと?

25 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:37:27.56 ID:VFIFZUH0H.net
定年退食やな

26 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:37:29.26 ID:xknc/dYg0.net
日本人って足を引っ張ってばかりだな国が滅びるぞ

27 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:38:45.86 ID:tboJr3yga.net
>>14
安楽死施設が出来てる

28 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:38:59.60 ID:S0EdNzmqd.net
>>9
じぃじ!

29 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:39:27.44 ID:GhQijCym0.net
間引くのに必要なコストをお前が全部負担してくれるならええで

30 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:39:41.42 ID:u4rbsuHTM.net
昔は姥捨山とかあったしね
死ねとまでは言わないけど選挙権と被選挙権はもう勘弁してくれって思う

31 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:41:59.15 ID:b3qelWtc0.net
ジッジやバッバ好きやわ
シベリア送りの話また聞きたい、死んだけど

32 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:42:41.56 ID:b3qelWtc0.net
ジッジやバッバ好きやわ
シベリア送りの話また聞きたい、死んだけど

33 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:42:43.76 ID:+nF2U0xaK.net
>>1
自分に返ってくるんやで

34 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:43:06.37 ID:UtytBoBA0.net
人間いつまでも生きるのは無理なんで、歩けなくなったら死ぬほうがいいと思う
ホモ・サピエンスの歴史は60万年で、文明を持ったのが1万年だけど、野生のホモ・サピエンスは歩けなくなったら死んでたと思うで

35 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:43:36.49 ID:UtytBoBA0.net
人間いつまでも生きるのは無理なんで、歩けなくなったら死ぬほうがいいと思う
ホモ・サピエンスの歴史は60万年で、文明を持ったのが1万年だけど、野生のホモ・サピエンスは歩けなくなったら死んでたと思うで

36 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:43:44.12 ID:mf9HpIO40.net
別に70歳以上やなくても意識がはっきりしとらんボケ老人だけ間引けばよくね?

37 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:44:21.93 ID:p5SQvjwn0.net
ワイのマッマ死んだらええで
なんならワイを間引いてもええ

38 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:46:23.33 ID:M0ONYrVp0.net
>>35
うるさい黙れバカ二回も書くな

39 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:46:37.27 ID:M0ONYrVp0.net
>>35
うるさい黙れバカ二回も書くな

40 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:46:46.45 ID:p/PiIIs70.net
おは70歳

41 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:47:07.55 ID:p/PiIIs70.net
おは70歳

42 :風吹けば名無し:2019/03/22(金) 00:48:14.75 ID:+nF2U0xaK.net
そもそも老人間引いたとこでなんJ民みたいなゴミクズがどうにかなるわけでもないし無意味すぎる

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200