2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】某マスコミ、「ピエール瀧が韓国紙幣を使ってコカイン吸引」報道に発狂し長文投下ネトウヨ連呼

1 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:00:50.80 ID:uMxNMSl30.net
 明確な被害者のいない薬物事件でこの過剰反応と大騒ぎには、大きな疑問を感じるが、
それと同時にもうひとつ、非常に気になる動きがあった。

 今日の正午ごろ、瀧容疑者の自宅からストロー状に巻かれた韓国紙幣が押収されたとの
ニュースが流れたのだ。そして、多くのメディアが「韓国紙幣」を使ってコカインを吸引
していた可能性を強調する報道を展開したのだ。

NHK NEWS WEB〈ピエール瀧容疑者 自宅から丸めた韓国紙幣 吸引に使用か〉
TBS NEWS〈ピエール瀧容疑者、コカイン吸引に韓国紙幣使用か〉
朝日新聞〈ピエール瀧容疑者、韓国紙幣で薬物吸入か 自室から押収〉
時事通信〈韓国紙幣でコカイン吸引か=ピエール瀧容疑者〉

 これらの報道では、瀧容疑者がこの韓国紙幣をコカイン吸引に使用していたとみて、
付着物鑑定などの捜査を進める、などともっともらしい捜査の見通しも流された。

2 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:01:09.43 ID:uMxNMSl30.net
 しかし、これ、そんなに大きく報道するような話なのか。たしかに、紙幣を使って
コカインなどを吸引するというのは、映画などではよく見るシーンだが、それが新聞や
テレビでこんなに大々的に報道されたケースをあまりみたことがない。しかも、わざわざ
どこの国の紙幣かなどという細かいところまで報道するなんて、普通ならありえないだろう。

 にもかかわらず、多くのメディアがこんな報道を展開したのは、それが「韓国紙幣」
だったからだ。徴用工問題やレーダー照射問題などによって、いま、日本のメディアは
“嫌韓”に覆われている。今回の報道は明らかに、その空気に乗っかり、読者や視聴者の
受けを狙って垂れ流されたものだ。

 実際、このニュースをきっかけにSNS上では、グロテスク極まりない排外主義的な
言葉が溢れた。

3 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:01:21.69 ID:uMxNMSl30.net
 最近はネトウヨ的言動が多いことで知られるアルピニストの野口健氏による
〈何故に韓国紙幣…丸めてストローがわりにしるならば何もわざわざ海外紙幣?〉(原文ママ)
とのつぶやきを始め、ツイッター上にはこんな書き込みが投稿されているのだ。

〈全部韓国のせい〉
〈チョーセン人だったのですね残念です〉
〈日本の凶悪犯罪の多くに…あの国の存在〉
〈悪事には必ず関わってる朝鮮〉
〈韓国紙幣の正しい使い道。(笑)〉
〈これもコリアがからんでくるのか コリアがらみの犯罪が多過ぎないか?〉
〈#nhk ならこう報道すべき。
「若者の間で #KPOP がトレンドとなっている #韓国 、近頃は韓国の紙幣でコカインを吸収するのが著名人にも流行しているそうです。問題はないのでしょうか」wwwww〉
〈韓国から仕入れて、そのついでに日本円の10分の1の価値しかないウォン紙幣で吸引ってか?ストローより隠ぺい出来そうだし 韓国芸能人のが薬物報道とか聞くね 最近も芸能界引退したK-POPメンバーだかも薬物報道 893も大陸か半島からだし〉

4 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:01:38.84 ID:uMxNMSl30.net
 ただただ韓国を叩きたいという差別感情丸出しの頭の悪い言葉の数々だが、このような
差別発言を引き起こしているのは、言うまでもなく「瀧容疑者が吸引に使ったと見られるのは
“韓国紙幣”である」という報道だ。

 仮に、ピエール瀧の部屋から本当に韓国紙幣が見つかっていたとしても、それを吸引に
使ったかどうかはさだかではないし、たまたま手近にあった使わない紙幣が韓国紙幣だった
だけという可能性が非常に高い。ところが、その程度にすぎない情報をNHKから朝日までが
「嫌韓」に乗っかって、意味ありげに報道したがために、こんな韓国ヘイトを引き起こして
いるのだ。

 そういう意味では、今回、NHKや朝日新聞がやったことは、ネトウヨ出版社によるフェイク
だらけの嫌韓本出版となんらかわりはない、ヘイトビジネスそのものといってもいいだろう。

5 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:01:52.90 ID:uMxNMSl30.net
 メディアには猛省を求めたいが、しかし、この「韓国紙幣」報道にはもっと大きな問題がある。
それは、この情報がピエール瀧を逮捕した捜査当局、関東甲信越厚生局麻取部から出ていることだ。

「多くのメディアが「韓国紙幣」と報じることを考えると、これは麻取が情報を出したとみて
間違いないでしょう。麻取の捜査は見せしめ的要素が強いため、とにかく事件を大きく報道
させたがる。芸能人などを狙い撃ちするのもそのためだし、逮捕後も話題にさせようといろんな
情報をリークするんです。今回は、いま、日本を覆ってる“嫌韓感情”を利用して、話題を煽ろうと
したんでしょう」(全国紙社会部記者)

 ようするに、捜査当局が確信犯的に差別感情の扇動を狙っていのだ。安倍一強支配下で、
官僚までがネトウヨ化して差別加担にためらいがなくなっているというのはよく聞く話だが、
ここまで露骨になっているとは……。

 官とメディアの共犯関係でレイシズムを増幅させるという、この国の異常かつ醜悪極まりない
現状が、あらためて浮き彫りになった出来事といえるだろう。

(編集部)

6 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:02:14.19 ID:uMxNMSl30.net
ピエール瀧「韓国紙幣でコカイン吸引」報道は捜査当局とマスコミの差別扇動だ! 案の定、ネットは韓国ヘイトの洪水に
2019.03.13 11:28 LITERA

7 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:02:25.77 ID:2qYfdJeT0.net
LITERAきたー

8 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:02:36.12 ID:dXRXvQ6c0.net
長い
どんなレスしてほしいか簡潔に書け

9 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:02:36.74 ID:QLvrcqnDd.net
まとめ以下のゴミやん

10 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:02:37.21 ID:yQRBBCyda.net
まあそうやろ
今は政府あげての嫌韓キャンペーン中やし

11 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:02:48.60 ID:qSb5XcqG0.net
もろとも消えてくれねえかな

12 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:02:59.48 ID:mrWO+Ul+0.net
>明確な被害者のいない薬物事件でこの過剰反応と大騒ぎには、大きな疑問を感じるが、

頭大丈夫かよ
LITERAさんはネットリテラシーにはうるさいけどリテラシーは皆無ですね

13 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:03:05.94 ID:sd++Nh2t0.net
どうでもいいけどなんで韓国紙幣でやる意味はなんなんだろうな

14 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:03:35.38 ID:dsdGvWA70.net
>>8
それでいいんだよ
「長い」

長文で発狂してるパヨチョンが連想出来ればOK

15 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:03:41.80 ID:7yo2io4v0.net
>>13
そら手元にあって日本紙幣より価値低いし……

16 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:03:51.65 ID:Ld1tDdSX0.net
マスコミじゃないやんミニコミ同人誌やん

17 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:03:55.18 ID:CJ47t6z20.net
なんで韓国紙幣って報道しちゃいけないんや?

18 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:04:02.17 ID:9C3/6Gjs0.net
マジで糞長くて草
途中で読み飛ばしたわ

19 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:04:05.45 ID:80tbE+xAa.net
>>13
材質が硬めだから丸めるとストロー代わりに丁度良いらしい

20 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:04:11.93 ID:QLvrcqnDd.net
>>8
ゴミにも劣る文章やもんな

21 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:04:14.04 ID:sd++Nh2t0.net
>>12
作品が自粛されて困ってる作家や監督も同じこと言ってるな

22 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:04:18.09 ID:ofrrceh0d.net
チョンは薬物天国なんだホルホルとかそういうのじゃないのかネトウヨさんは

23 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:04:26.33 ID:IXKvAeoM0.net
犯罪ですらないことで日々喚き立てて政府批判しているLITERAさんが言っても説得力ないっすよ

24 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:04:33.19 ID:YgY+uX2l0.net
リテラってサイゾー系列やろ
それだけでウンコやってわかる

25 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:04:38.39 ID:WAj8RotJa.net
李博士を20年前からプッシュしてたのって電気グルーブやったな

26 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:04:46.18 ID:s3O6Rhm00.net
くだらね。こんなネタで長々とスレ立てすんなボケ。

27 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:04:47.85 ID:095N95Zx0.net
でも君ら事件起きたときその人の趣味について叩けるようなやつならガンガン出していくじゃん
それと同じよ

28 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:04:49.08 ID:tQfCJvxB0.net
原文読んだらこれでも前の方かなり省略されてんだな
どんだけ発狂してこの文章カタカタ打ち込んだんだ

29 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:04:59.47 ID:+8NnLLWR0.net
てかなんで紙幣使って鼻から吸うんだ?
手で摘んで口から飲み込めば良いのに

30 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:05:02.63 ID:DD5jjMekd.net
使とる悪質な塗料にトリップ向上効果があるんやろ

31 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:05:12.06 ID:vPgB4UeV0.net
>>13
韓国紙幣はコーティングが薬するときエエらしい
薬物使う世界では共通認識や

32 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:05:14.82 ID:qZbeEGQF0.net
たまたま手元に使わない韓国紙幣があるものなのか

33 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:05:17.49 ID:Qiy2zuVQa.net
韓国紙幣を持ってるってことはやっぱり

34 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:05:36.62 ID:K2BKd/KpH.net
でもこいつ韓国大好きやし新井も韓国人やしそっちルートやろ

35 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:05:40.61 ID:Ld1tDdSX0.net
>>14
韓国紙幣で吸ったかも知らんが吸うならうどん吸えby香川県

36 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:05:44.71 ID:OEjMgSau0.net
「ネトウヨ」って言葉は被差別民族の精神安定剤なんだな
「子供部屋おじさん」とかいう言葉連呼してる奴らからも共通の何かを感じる

37 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:05:46.03 ID:095N95Zx0.net
>>31
そんな効果があるんか……

38 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:05:48.60 ID:SK7e/CKaa.net
長い

39 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:06:02.99 ID:/bfnKjYP0.net
まあキムチでも食って落ち着けよ

40 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:06:03.59 ID:gPiRWWDW0.net
別に作品の自粛はいらんよな
瀧くんから損金回収できるなら良いけどさ

41 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:06:10.36 ID:DtAlpaP30.net
紙幣って超汚いやろ
あり得んわ

42 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:06:24.83 ID:d/n29v5F0.net
>>19
じゃあストロー使えば良くね?

43 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:06:32.39 ID:DD5jjMekd.net
>>29
鼻から吸うのが手慣れとるってゴルゴのメデジンカルテルで姐さんが言うてたで
男だよ、あんた男だよ!
煮えてるよ!煮えたぎってるよ!

44 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:06:38.57 ID:Wo2ni/mq0.net
>>35
名文
そういう一文で締めるとんちがパヨチョンには必要だよな

45 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:06:41.50 ID:vPgB4UeV0.net
>>37
ソースはなんj民やから自信ないんご

46 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:06:57.41 ID:095N95Zx0.net
>>45
えぇ……

47 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:07:18.03 ID:YgY+uX2l0.net
>>40
海外のアーティストとかも普通に薬やりまくってて未だに曲流れてるんやから無駄すぎるわそういうの

48 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:07:19.19 ID:pxsIl5y30.net
ピエール滝って在日なんか

49 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:07:27.86 ID:AMNz7dTra.net
紙幣を使うのはドラッグカルチャーをまんま輸入してるからそれがカッコイイって思えるんやろな
韓国紙幣なのは知らんけど日本のは柔らかすぎそう

50 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:07:33.22 ID:w4OUhFfq0.net
こいつら自分らがその大嫌いなネトウヨと同じ土俵に立ってるのわかってないんやろか

51 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:07:40.15 ID:Z+VdiTwaM.net
入手経路が韓国経由なんじゃないの?

52 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:07:42.91 ID:CTcA6kQ6d.net
>>42
ストローだと固すぎて痛いらしいって新聞に書いてあった

53 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:07:47.34 ID:iS6/Xqx8M.net
ピエール瀧「韓国紙幣でコカイン吸引」報道は捜査当局とマスコミの差別扇動だ! 案の定、ネットは韓国ヘイトの洪水に
2019.03.13 11:28 LITERA


ワイ、在日を代表してマスコミに抗議することを決意😡
これ以上、祖国を貶めるようなことは許せん

54 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:07:48.51 ID:24ZfgiCC0.net
マジかマスゴミ最悪だな
と書いてほしいのか

55 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:07:55.71 ID:PmyGcT5c0.net
バイヤーが韓国人なんやろ
お釣りかなんかでついてきたんや

56 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:08:06.54 ID:JAz7cs+G0.net
瀧が若いころにもし帰化したとして
瀧という旧字の苗字は名乗れないやろ

57 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:08:11.40 ID:r59DbrFS0.net
長文投下で発狂してるのはパヨクの方に見えるんやが

58 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:08:14.06 ID:n6HmWTTy0.net
トンスル溢れてますぞw

59 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:08:14.16 ID:5Eh5Wi/Q0.net
というかそれは報道したほうの問題やなくて
韓国紙幣に過敏に反応するバカの問題やろ

60 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:08:22.50 ID:24PdG8qJM.net
>>19
ストローでよくないか?

61 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:08:23.00 ID:f0jeRkL0a.net
>>57
これ

62 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:08:23.61 ID:UNlrwWAb0.net
アニオタみたいになってるな

63 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:08:24.42 ID:vPgB4UeV0.net
>>53
祖国には帰らんのけ🙋

64 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:08:29.15 ID:K2BKd/KpH.net
>>53
新井のお仲間やししゃーない

65 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:08:32.18 ID:7qdOl+oZ0.net
>>48
ちゃうで
在日ならむしろパヨチョンには都合が良かったかもな

在日でもないのに韓国紙幣使ってたから
韓国が黒幕みたいに報道されててムカつくニダ!って発狂しとんねやで

66 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:08:48.82 ID:095N95Zx0.net
アニオタ「事件で趣味がアニメだとか言うな!」
編集部「事件で韓国紙幣を使ったとか言うな!」

同じやんけ!

67 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:08:49.32 ID:9kfmuGMCH.net
>>53
ワイも在日やけど、そこまで気にしても仕方ないで
差別目的でやってるわけじゃないんやから…

68 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:08:52.29 ID:wh9hZ0+fd.net
リテラ(サイゾー)

69 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:09:10.06 ID:WAj8RotJa.net
ぶっちゃけどこの国の紙幣言われても聞いたことのない国でもなけりゃ
「はへーたまたまその辺にあったの使ったんやな」以上のこと思わんやろ

ドルユーロウォンあたりはワイの家にすらあるで
ちょっと小洒落た感演出したいならその辺使うわ

70 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:09:12.62 ID:plQ+yVzn0.net
世界最高民族やぞ

71 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:09:25.32 ID:T9mXPV8Z0.net
>>12
ヒエッ…

72 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:09:37.59 ID:aIlsJkIh0.net
メディアがヘイト煽ってる現状はホンマに異常やで

73 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:09:39.39 ID:s8DVZJTi0.net
サンプリングを「パクリはKの得意技!」みたいなの言ってたの草

74 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:09:39.40 ID:JAz7cs+G0.net
ネトウヨみたいに韓国関係はなんでも避ける精神なら
薬物にもはまらず健全に生きていけるということやね

韓国ウォンは小さくて丸めやすいとかそういうことやろ
ウォン紙幣で捜査当局が察したということは薬物中毒者はだいたい使ってるってことやな

75 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:09:46.57 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>47
ビートルズの作品全部回収せなあかんわ

76 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:09:50.34 ID:WAj8RotJa.net
>>66
ワイもそれ思い出した

77 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:09:51.23 ID:jX8gw7qFa.net
>>42
紙幣なら薬物反応が出ても自分じゃない(この紙幣を前に持っていた人がやった)
って言い訳できるんやで
いうて日本で韓国紙幣とか怪しすぎて意味ないけど

78 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:09:53.10 ID:CJ47t6z20.net
>>60
警察来たときに粉ならそのへんにサッと捨てられるやん
でもストローあったら怪しいやん
紙幣ならそんなに怪しまれんやん

79 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:10:04.39 ID:vjr3TqNW0.net
韓国紙幣持ってるから在日という風潮

まだツーアウトってとこやろ

80 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:10:05.28 ID:w4n0tdjxa.net
ピエール瀧って芸能界唯一のロッテファンとして有名やったよな
それで韓国紙幣所持ってもうツーアウトやん…

81 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:10:14.04 ID:zIdMRN6vH.net
実際わざわざ韓国紙幣って言う必要なくね?
なんの意図があるんだ?

82 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:10:20.24 ID:CGcpNihQ0.net
>>53
まったくだ
こんな記事が出た事によって逆に韓国が悪かったみたいに矛先が向いてまう
黙っときゃ風化するのに

83 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:10:21.41 ID:dhVjyyV4a.net
すぐ替えがあって持ってても不特定多数が使うから検査されても言い逃れ出来るように紙幣使ってると思ったけどウォンだと意味なくねぇかぁ?

84 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:10:26.15 ID:s8DVZJTi0.net
https://www.youtube.com/watch?v=SpCAn75AXqA
これが兄の国のテクノポップだ!
日本よ、恐ろしいか?

85 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:10:26.72 ID:Svh75xFId.net
リテラ馬鹿にしてる奴の中にも同じサイゾーがやってるビジネスジャーナル真に受けてる奴とか居そう

86 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:10:32.64 ID:Sm76c6HHp.net
>>42
紙幣は不特定多数の人が触ってるもんだから薬物が付着してても証拠にならないらしいで

87 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:10:33.63 ID:K2BKd/KpH.net
>>74
実際ウォンもってるようなやつらが麻薬つかうってことなんかね

88 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:10:34.91 ID:neYZuuOw0.net
リテラかよ

89 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:10:37.26 ID:dviMzJSjd.net
ワイもドル紙幣持ってるから在日やな

90 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:10:41.27 ID:9kfmuGMCH.net
>>81
薬物関連でよく使われているらしい

91 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:10:42.06 ID:fe6avxii0.net
アメリカが叩かれる
( ´_ゝ` ) ふーん

イギリスが叩かれる
(´・∀・`) へー

ロシアが叩かれる
(´・ω・`) オソロシア

日本が叩かれる
 (ヽ´ん`) ジャアアプw

韓国、在日が叩かれる
< ;`皿´> ネトウヨうざい! スレ違い! 空気読めよ!!  
< ;`Д´> 同じ日本人として恥ずかしい!!
< ;`∀´> 在日認定ですか? ジャップ乙! 糞ジャップ必死だな!www
< ;`∀´> ネトウヨ発狂!w 韓国が嫌いなのはネトウヨだけ!ww

92 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:10:44.05 ID:MS9sEKr60.net
これわかるわ
メディアはピエールを暗に在日と報道したいんかな
犯人は中国製の包丁で刺しましたと変わらん

93 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:10:54.30 ID:XypipiaVa.net
原爆少年団を擁護してたLITERAさん

94 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:10:59.64 ID:PmyGcT5c0.net
>>85
ワイ競馬民、早く騎手に訴えられて潰れて欲しい

95 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:11:07.28 ID:+C/FVXGjd.net
ガチで発狂してて草生える
これ書いたやつ発達障害やろ

96 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:11:12.31 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>69
というかドルユーロウォンあたりが日本にある海外紙幣で多くて
1ドル札が1000ウォンが紙幣として使わなくなっても痛くない値段って話やからな

97 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:11:24.33 ID:1V4tO76ka.net
>>81
常習性を強調したかったんじゃないのかね

98 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:11:24.77 ID:N4MlXbcTd.net
>>66
争いは同じレベルでしかおきないんやなって
ビジネスやっとるやつがネトウヨレベルいうのもあれやけど

99 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:11:27.55 ID:bt4dZo6bd.net
朝日が報道してれば別にええんちゃうか?
産経ならガイジやんけ草で終わるし

100 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:11:39.79 ID:UNlrwWAb0.net
>>74
経験者か?

101 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:11:56.18 ID:wvC8SA5V0.net
>>66
実際これよな

102 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:12:06.91 ID:Gul7/6BC0.net
全部読んだけどマジで長いくせに内容が無くて草
他のニュースサイトなら2レス分くらいやのになんやこれ

103 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:12:11.89 ID:tJ6VDewO0.net
>明確な被害者のいない薬物事件でこの過剰反応と大騒ぎ

ここからおかしい

104 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:12:17.15 ID:oPGBxze0d.net
瀧って前からやってるの知ってたから今更かよって音楽関係の友達が言ってたわ
普通に居酒屋みたいな所でも吸ってたから驚いたって

105 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:12:18.20 ID:RDdGw0tXd.net
韓国紙幣で売買してたわけでもないのにこれで韓国叩きは無理あるでチョンさんw

106 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:12:25.08 ID:o9f71frad.net
ドル紙幣持ってるやつは名誉白人名乗ってええで!

107 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:12:25.12 ID:zIdMRN6vH.net
>>90
つまり常習性とか手慣れてる感をアピールしたいってことなんかな
韓国紙幣なんて他の事件で聞いたことないからなんで今回いきなり使ったのかはちょっと気になる

108 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:12:31.95 ID:JAz7cs+G0.net
だいたい小さいストローで鼻から吸い込んでるシーンとか洋画であるよな

109 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:12:36.44 ID:1TJwKXRja.net
>>66
草ァ!

110 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:12:41.50 ID:0vLZfAgd0.net
>>81
犯人の部屋にアニメのDVDがあったとかって報道の方がよっぽど必要ないと思う
犯行と関係ないし
紙幣は実際吸引に使われとるからなぁ

111 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:12:44.57 ID:D8fIcwPsM.net
マスコミがネトウヨネトウヨ言ってて草

112 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:12:54.28 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>103
まあアメリカとかならこんな評価なんやろうな

113 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:13:05.47 ID:bt4dZo6bd.net
>>91
以外に英国ウォッチャーいる板やから謎の議論が始まるの草

114 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:13:05.76 ID:u8IojlmF0.net
LITERA(笑)

115 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:13:07.56 ID:w6JvhI5Ud.net
>>67
国に帰れよ

116 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:13:07.99 ID:9xteKdkDd.net
【事件現場特定】ピエール瀧さんの自宅外観【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=6465

117 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:13:09.18 ID:tg0/L3eNH.net
韓国人から購入した暗喩ちゃうんか
そういえば共演してた犯罪者がおったなぁ(すっとぼけ

118 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:13:15.20 ID:oPGBxze0d.net
サイゾー系は全て潰れればええわ
ワイが好きなものが無駄に粘着されて風評被害にあってるし

119 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:13:18.51 ID:RLXBrJEcp.net
>>90
使いやすいとかあんのかな
ただの紙やろけど

120 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:13:22.51 ID:hdgIj3AT0.net
めっちゃ早口でまくし立ててそう

121 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:13:24.88 ID:DD5jjMekd.net
セレブなら100ドル紙幣で吸うんやろなぁ

122 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:13:30.01 ID:wMmvktsY0.net
マスコミというのは信者向けやから

123 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:13:32.25 ID:ApiPsASP0.net
事実を報道すると叩かれるんか・・・・

124 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:13:40.32 ID:WkCzVZfZd.net
リテラ

あっ……(察し)

125 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:13:45.12 ID:PmyGcT5c0.net
>>108
まず叩いて均してかき集めて吸い上げてキクーやっとるな
均す意味なんやあれ

126 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:14:03.26 ID:xS8lObetd.net
>>111
マスコミじゃなくて便所の落書き以下のゴミやぞ
東スポの方が1兆倍は知性にあふれてる

127 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:14:03.73 ID:d0ccUmgJa.net
>>117
あっ…(察し)

128 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:14:04.25 ID:9kfmuGMCH.net
>>115
迷惑かけないように気をつけてるから許してくれ

129 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:14:13.58 ID:bKRKCvmJM.net
韓国紙幣とかかなり常習者って事やろな

130 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:14:15.09 ID:CJ47t6z20.net
>>111
マスコミちゃうで
ブログや

131 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:14:23.52 ID:oPGBxze0d.net
>>113
なんJの風潮はブリカスブリブリで草ちゃう?

132 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:14:27.67 ID:9/D9LnZC0.net
まさかそこに喰らいつくとはなぁ

133 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:14:34.37 ID:1TJwKXRja.net
>>119
テカテカだから吸引しやすいらしい
紙幣は長さもちょうどいいし財布に入れても違和感ないし

134 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:14:44.88 ID:WgrvwK4NM.net
韓国紙幣と書けば差別扇動とか在日朝鮮人は自意識過剰では😥

こういう奴らが本名じゃなくて通名で報道するように圧力かけてるんだろうな

135 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:14:51.61 ID:N4MlXbcTd.net
>>91
まーたこの嘘垂れ流してんのか
嫌カスはどの国の話題でも蛇口全開でジャアアジャアア言うてるやろ

136 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:15:03.52 ID:zIdMRN6vH.net
>>110
それは犯人の印象を根暗な変態にしたいって意図があるやろ
だから今回のにも何かしらの意図はあるはず

137 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:15:08.64 ID:+MXc4kVnp.net
リテラとかいうゴミ溜めやん

138 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:15:15.94 ID:RLXBrJEcp.net
>>133
なるほどな
役に立てたくない知識ついてしまったわ

139 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:15:35.38 ID:PmyGcT5c0.net
>>131
昨日のEU離脱否決スレではイギリス叩きをドイツ人認定してる末尾Mが張り切ってたで

140 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:15:35.53 ID:K2BKd/KpH.net
>>135
どの国がやってもジャャャヤっていってるしな

141 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:15:38.67 ID:wvC8SA5V0.net
リテラって収益とかどうなってんだろ
極左ビジネスって儲かるんかな?

142 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:15:44.01 ID:fisvV8p8M.net
単純に韓国ルートでコカイン買ったから韓国紙幣だったんだろ
アメリカから買ってりゃドルだったさ

143 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:15:47.32 ID:11Gs9Bh8d.net
でもわざわざ報道したのって
上でも言われてる常習者やぞっていう分かる人には分かる情報だからなのか
韓国行ったこともないのに家に韓国紙幣ある奴は怪しいぞっていう注意喚起なのか
韓国売人のルートなのは分かってるぞっていう威圧なのかどれなんだろう

144 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:16:07.89 ID:K7acEhwxM.net
左の産経ことリテラ

145 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:16:08.05 ID:N4MlXbcTd.net
>>125
粒が残ってたら鼻痛くなるから確認のためちゃう

146 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:16:19.49 ID:0wNOFlRwM.net
本国でも韓国人のイギリス嫌いは異常だからな
植民地政策に加えて、歴史的に日本と仲いいからなんだろうけど

147 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:16:28.11 ID:euJaUxfs0.net
韓国紙幣触ったことないやつがいるのが一番怖いわ

148 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:16:31.36 ID:RO7jqQFGM.net
基本的に韓国は嫌いじゃないがダブルスタンダードが酷すぎる
脳に障害があるとしか思えない

149 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:16:33.73 ID:BNLeMdjq0.net
この記事書いてるのって日本人でしょ?日本語遣ってるし
なんで韓国で日本が不当に叩かれまくる事には怒らないの?

150 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:16:35.04 ID:s+cL6l5Na.net
ウォン←ゴミ通貨、麻薬包み紙←New!

151 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:16:36.47 ID:HBeT+aCBa.net
韓国紙幣はどうやって入手するの?
コカインと一緒に渡されるんか?

152 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:16:47.63 ID:5diLzSLVa.net
ただ吸引に使ってた紙を大々的に報道してるならやっぱり関係のある事なんやろか

153 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:16:48.88 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>145
鍵たばこといっしょやね

154 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:17:08.97 ID:e9wkqJwE0.net
>>146
「日英同盟」って言葉に発狂するらしいな

155 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:17:11.85 ID:UNlrwWAb0.net
>>143
珍しいから報道したろ!やと思うで

156 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:17:20.53 ID:N6RwVYCR0.net
薬物の入手経路が韓国経由やから報道しただけちゃうの
日本国内で作ってたわけや無いんやろうし

157 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:17:28.52 ID:HyULifwCH.net
在日きえろ

158 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:17:31.76 ID:yAVKBzo4p.net
日本円→素人
米ドル→映画かぶれ
韓国紙幣→在日

スニッフよくやるやつはやっぱりシンガポールドルだよな

159 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:17:45.38 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>143
普通に外国紙幣っていってるところもあるし
日本紙幣じゃなかったってのが大事なところやで

160 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:17:50.51 ID:CJ47t6z20.net
>>121
ウルフオブウォールストリートであったな
100$使い捨てにするシーン
あれ見るとコカインってそこまで危険なドラッグちゃうんやないかと思ってまうわ

161 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:17:52.55 ID:PmyGcT5c0.net
>>145
確かにそうやな

162 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:17:54.18 ID:cugRehzU0.net
韓国行って余った低額紙幣とかゴミ同然やしただの丈夫な紙切れやんけ
おまけにサイズもちょうどいいし

163 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:17:59.87 ID:s6IjN7fWa.net
>>66


164 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:18:00.50 ID:K2BKd/KpH.net
>>158
そもそもなんで紙幣つかうねん

165 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:18:14.07 ID:kt+Gbmze0.net
紙幣なら何でもいいが
ウォンは価値が低いってのもある
1ウォン=0.1円やからね

166 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:18:21.05 ID:EiHQjaxaH.net
アウトレイジ最終章で韓国ロケとかしてたんちゃうの?

167 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:18:35.23 ID:DpLn6OFx0.net
>>165
ぶっちゃけ言うとこれです

168 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:18:44.63 ID:1SRfBjZXd.net
ネトウヨ以下のゴミで草
瀧がドル札でやってようがウォン札でやってようがその国のイメージと何か関係あるんか?

169 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:18:51.08 ID:1GACgfFUd.net
経済がオワコンなのも紙幣をこんな使い方してるからじゃないのかあの国
薬に使った紙幣なんて使えないだろ

170 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:18:53.30 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>164
君の一番手元にある紙なんや

171 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:18:57.53 ID:40ZqTTqe0.net
>>165
韓国人ならこれ分かるはずなんだよなあ
在日には理解出来んのやろけど

172 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:19:01.69 ID:MS9sEKr60.net
>>143
謎だよな何の意図だろ

173 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:19:12.58 ID:NTkFPti7a.net
>>160
コカインは依存性や健康被害に加えて生産流通が完全に反社会的勢力だから危険です

174 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:19:13.73 ID:z8w1g6erM.net
でもアニメDVD使って殺人したらアニヲタも「アニメDVD使ったって報道するな」とは言わないよな
直接犯行と関係あるならしゃーないやん

175 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:19:18.96 ID:/bfnKjYP0.net
>>146
でもムンJが日本は植民地支配を行った残虐な国ってブリカスに言いつけにいったから・・・
「確かに韓国を支配した国は地球上に日本だけですね」とブリカスジョークを言い返されてたが

176 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:19:23.83 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>165
1000ウォンか1ドル紙幣やな

177 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:19:26.75 ID:K2BKd/KpH.net
>>170
はえーそういう

178 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:19:35.99 ID:H4AzOS9j0.net
>>165
常識だよな
発狂する様な事でもないし
韓国人だって怒らないよこんなの

179 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:19:43.85 ID:g8PJSuF+M.net
>>149
韓国が日本に対して道徳的優位に立ってるからやぞ
無知なチョッパリはそんなことも知らんのか

180 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:19:50.31 ID:RR/zypdJd.net
>>66
アニオタは左翼だった……?

181 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:19:58.02 ID:j+SoXUm9a.net
>>164
前の所持者がやってたから付いただけやって言い逃れ出来る

182 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:20:03.65 ID:WYV27scXd.net
リテラさんはマスコミじゃなくてブログだから…

183 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:20:12.38 ID:T9mXPV8Z0.net
ウォーーーーン😭(ゴミ通貨)

184 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:20:33.90 ID:K2BKd/KpH.net
>>181
ウォンとかどこでつかえるねん…

185 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:20:34.82 ID:fXFSXEosa.net
電気グルーヴとは

・韓国だけ優遇ツアー
・韓国のイ・パクサとコラボ
・アルバム名がイルボン2000
・大ヒット曲が洋楽の丸朴李
・SEALDs支持
・ラッスンゴレライ反日騒動の最中、日本人が憤慨してるのを知っていながらラッスンゴレライの衣装コスプレで煽り
・瀧がコカインで逮捕(朝鮮経由?) ←NEW!
・コカインの吸入に韓国紙幣を使用 ←NEW!
・石野卓球が消息不明 ←NEW!

ピエール瀧名言集「日本終わってんな」 ←炎上

186 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:20:39.35 ID:095N95Zx0.net
>>183


187 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:20:43.54 ID:yAVKBzo4p.net
>>164
散々言われてるけど不特定多数の人間が触ってるから証拠になりにくい

188 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:20:49.85 ID:RLXBrJEcp.net
>>164
吸引用の専用ストロー常備してたらバレるやろ

189 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:20:58.33 ID:oEu29oy10.net
>>179
テコンダー朴の名文やけど
お前末尾Mやからマジっぽく感じるんでやめた方がええで

190 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:21:05.85 ID:N4MlXbcTd.net
でもよう考えたらレシートとかじゃアカンの?って思うよな
レシートなんかタダやん
紙幣の方がオシャレみたいなライブ感でやってるのか?

191 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:21:12.41 ID:n6RWRXob0.net
テレビ局なんてロケですぐ新大久保に行きたがるし滅茶苦茶親韓だけどな

192 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:21:14.93 ID:T9mXPV8Z0.net
原爆Tシャツを擁護しまくってたのほんまガイジ

193 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:21:19.63 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>184
大きい駅いったら両替機あるで

194 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:21:45.21 ID:HBeT+aCBa.net
>>165
ウォンの価値が低いというより
1000ウォンから紙幣があるってことじゃないのか

195 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:21:47.31 ID:yB4Yiskqa.net
>>66
実際リテラなんて書いてるのも読んでるのも
アニ豚嫌カスレベルやし

196 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:21:58.77 ID:eRGlk/U/0.net
コカイン吸ってたっていう直接の証拠品やから詳細に伝えるのは当然やと思うで
むしろボカす理由がない

197 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:22:08.65 ID:K2BKd/KpH.net
>>187
でも捕まっとるしあんまり意味ないとおもうわ

198 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:22:10.37 ID:wvC8SA5V0.net
>>185
これマジ?

199 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:22:14.99 ID:iS6/Xqx8M.net
>>149
日本語を使えば日本人とは限らんぞw

新宿アルタ3.1独立運動集会
在日韓国人活動家の梁 澄子(ヤン・チンジャ)さんの慰安婦問題についてのスピーチ
https://twitter.com/mainichi/status/1101587917309382657
(deleted an unsolicited ad)

200 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:22:21.09 ID:EiHQjaxaH.net
>>190
レシートは個人特定出来ちゃうだろ

201 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:22:26.84 ID:EKTtTIMO0.net
>>194
まあ1ドル札と一緒やね
ウォン札の方が手に入りやすいから使うとんねやろな

202 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:22:33.47 ID:095N95Zx0.net
>>190
多分やが足がつくからちゃう?
流通している通貨と違ってレシートは自分と店員二人しか持たない上店員は発券されてすぐ渡すし

203 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:22:39.54 ID:j+SoXUm9a.net
>>184
旅行の残りですって言えば…正直日本でその言い逃れ通用せんと思うけどそういう理由で紙幣で吸うのが一種の文化らしいで

204 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:22:44.30 ID:g8PJSuF+M.net
>>189
まあ平日の昼間から末尾0が言うよりマシやろ

205 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:22:48.96 ID:yAVKBzo4p.net
>>190
レシートとか言い逃れ不可能やん

206 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:22:49.18 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>190
レシートよりコカイン吸入のほうが歴史ながい説

207 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:22:52.78 ID:N4MlXbcTd.net
>>200
ああ>>187こういうことか
腑に落ちたわ

208 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:23:00.91 ID:CJ47t6z20.net
>>173
その通りなんやけど田代とか元覚醒剤の常習者ってヘロヘロで話す時呂律まわってへんやん?
でも元コカイン常習者って話し方も内容も全然普通やで

209 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:23:06.94 ID:9kfmuGMCH.net
>>201
あと紙質の関係もあるかも
ドル紙幣は薄いらしいし

210 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:23:07.44 ID:UOTnMj0La.net
単純に韓国紙幣がツルツルしてて薬吸引しやすいとか思ってたら有事の際に燃やしやすいからだと聞いて草生えたわ

211 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:23:25.33 ID:RLXBrJEcp.net
石野卓球「なんか急に全身脱毛して2ヶ月くらい海外行きたくなったんですよね」

212 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:23:26.33 ID:7z/e6jrYa.net
なんかネトウヨってどうでも良いこと気にすんな
韓国で買ってたんやろ。としか思わないんだが

213 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:23:34.68 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>208
シミケンとかマッキーはべつにヘロヘロ感なくない?

214 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:23:47.56 ID:j719qziep.net
韓国で麻薬売買でのし上がった役をアウトレイジ3で演じたやん?その役作りちゃう

215 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:23:50.72 ID:nNCq+P9v0.net
たまたま韓国紙幣が近くにあるのも変だし
コカインも韓国からでしょ
北朝鮮は覚醒剤を売り捌いてるし日本の麻薬犯罪は半島か大陸絡み

216 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:23:58.96 ID:tf1JNzMl0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/953205696572530689/pu/vid/720x720/0p3M2TWkWdOy9Ge1.mp4

217 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:24:05.03 ID:yAVKBzo4p.net
>>197
そりゃクスリそのものが見つかったらアウトやろ
吸入器具だけ見つかった場合の話や

218 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:24:06.11 ID:fXFSXEosa.net
>>212
君よく頭悪そうとか朝鮮人みたいとか言われない?

219 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:24:10.75 ID:z4m3yQmua.net
TBSすらも韓国紙幣と言い切りやがったもんな 結構珍しい事案やと思うわ

220 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:24:16.98 ID:GvH3ipiW0.net
>>204
糞末尾なら仕事中の振り出来ると思ってるのかも知れないけど
仕事の合間にこんな板でゴミみたいなレスしてる時点で社会人じゃないのバレバレやで(笑)

しかも末尾Mって…w

221 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:24:21.03 ID:ODssDZSfd.net
>>210

よく考えてるんやなぁ

222 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:24:24.21 ID:6iKwvArXa.net
日本で韓国紙幣持ってる奴いたら薬物使用を疑えって話やな

223 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:24:28.83 ID:Rn8toAQG0.net
日本紙幣は汚さないという愛国精神やぞ

224 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:24:32.60 ID:DD5jjMekd.net
>>160
書き手は多分奈倉やな

225 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:24:36.73 ID:QO1g+IHk0.net
>>220
やめたれw

226 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:24:41.38 ID:eRGlk/U/0.net
>>212
それだと密輸してたことになるんですけど大丈夫なんすかね…

227 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:24:50.30 ID:nched1kA0.net
リテラだとおもったらリテラだった

228 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:24:52.30 ID:j719qziep.net
>>215
コカはそっちの大陸ちゃうやろ

229 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:25:01.45 ID:9kfmuGMCH.net
>>220
ワイみたいな末尾Hもおるんやからやめたれ

230 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:25:01.62 ID:bq93K30N0.net
「マス」ちゃうやん

231 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:25:03.58 ID:EiHQjaxaH.net
米ドル紙幣の90%からコカイン痕跡、2年前に比べ20%増
https://www.afpbb.com/articles/-/2631675

2009年の記事やけど、
>中国と日本は最低レベルでそれぞれ20%と12%だった。
ってあるし、日本紙幣でコカイン痕跡出ると追跡しやすいんちゃうか

232 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:25:04.84 ID:HRE03gO30.net
日本の紙幣だと落書きとか破ったりとかは犯罪になるんだっけ?
海外なら大丈夫なんか?

233 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:25:07.38 ID:RHmPO+gA0.net
>>209
ウォンは昔の紙みたいにガサガサで硬いから使いやすいらしいな

234 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:25:28.23 ID:RHmPO+gA0.net
>>220
やーめw

235 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:25:29.09 ID:HBeT+aCBa.net
コカインとか覚せい剤はフィリピン製造ちゃうの

236 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:25:34.91 ID:z4m3yQmua.net
日本銀行券燃やすのは犯罪やろ?

237 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:25:36.66 ID:h0UqWnalp.net
>>218
よく懲戒請求したとか聞かれない?

238 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:25:52.37 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>232
ドルでコインリングつくっても怒られへんしそうやな

239 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:25:57.54 ID:Svh75xFId.net
>>231
日本でも12%あるんか

240 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:25:57.67 ID:/bfnKjYP0.net
>>231
アメカスさぁ・・・

241 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:25:58.01 ID:9DMHn3fE0.net
リテラってやまゆり園の事件の時もワケわからん記事書いてたよな
左翼サイドでは一番ガイジ

242 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:26:02.19 ID:KoqALHGbd.net
パヨクって認知ゆがみすぎて韓国紙幣って報道するのは差別とか言い出してるけど
頭おかしいから一回死んだ方がいいで

243 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:26:05.87 ID:Mb0TeZMF0.net
まず韓国紙幣とする意図がってのがおかしいやろ
マスコミ得意の知る権利を考えると特段の事情がない限りは細かい情報もすべて出すべきなんやし

244 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:26:06.69 ID:h0UqWnalp.net
>>233
上やとツルツル言われたんやがどっちが正しいんや…

245 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:26:25.94 ID:BEcWkhaha.net
パヨさんはこうやって韓国関係ないだろってファビョってるけどさ、韓国でもやっててウォンが1番使ってしっくりきたのかもしれんやん
ピエール瀧が何も語ってないのに韓国関係ないと決めつけるのは、ただ報道してほしくないから騒いで脅してるようにしか見えん

246 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:26:26.03 ID:yAVKBzo4p.net
>>223
韓国紙幣をクスリで汚して韓国の価値を下げるとかこれもう愛国反韓だろ

247 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:26:44.15 ID:zIdMRN6vH.net
>>196
ぼかす理由は無いけど伝える理由は気になるやん
意図がないのにわざわざ報道はせーへんやろし

248 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:26:50.32 ID:fXFSXEosa.net
瀧がまず「欧州で」と虚偽報告を警察にしただろ
じゃ、本当はどこから?
もう答えは2つしかない、メキシコか北朝鮮

メキシコのコカインを韓国紙幣で巻いて吸引しますか?(笑)
日本人が(笑)

249 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:26:51.66 ID:+bvCq34Y0.net
韓国紙幣を使ったって報道は別に何の問題も無いだろ
問題はこれでピエールを在日扱いする奴らの方で

250 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:27:05.62 ID:Svh75xFId.net
>>241
嫌儲を見てケンモメンが喜びそうな記事をネットの情報と妄想で書いてるだけやからね

251 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:27:05.62 ID:N4MlXbcTd.net
>>246
ピエール瀧はネトウヨやぞ

252 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:27:09.50 ID:7mREI54lp.net
たまたま韓国紙幣があっただけかもしれないとか小学生かよ
発狂してるにしろもっとまともな記事書けよ

253 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:27:09.87 ID:yAVKBzo4p.net
>>231
アメカスコカインパクパクで草

254 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:27:11.05 ID:8sqRwYAk0.net
>>29
鼻から脳に繋がっとるやん

255 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:27:21.11 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>249
これな
報道じゃなくて受け手がガイジ

256 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:27:22.52 ID:HBeT+aCBa.net
>>232
日本の硬貨だけやろ
紙幣や外国のお金はならんかったはず

257 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:27:23.48 ID:XypipiaVa.net
LITERAさんの記事一覧
・安倍政権の反韓煽動が酷い! 安倍チルドレン議員は「何をされるかわからない」「韓国へ渡航禁止」とヘイト主張
・旭日旗問題で炎上した俳優・國村隼の発言は真っ当だ! 日本の侵略戦争、軍国主義の象徴だった旭日旗の歴史
・徴用工問題、文在寅大統領の発言はおかしくない! 日本の外務省も「個人の請求権は消滅していない」と答弁していた
・慰安婦“少女像”に過剰反応する安倍首相の差別思想! 慰安婦を“嘘つき”よばわり、「キーセンは韓国の日常」と暴言
・安倍政権の駐韓大使引き揚げは「表現の自由」への弾圧だ! 慰安婦少女像は“反日の象徴”ではなかった
・BTSの『Mステ』締め出しの裏!「原爆Tシャツ」はただの口実で実体はネトウヨの韓国ヘイト
・「嫌韓」と「日本スゴい」まみれだった平昌五輪報道! こんなヘイトと愛国ポルノの国で東京五輪など開催していいのか

258 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:27:28.64 ID:c1RQK9M70.net
>>244
表面はツルツルやけどしごくとガサガサなるで
あんまり薄い紙幣やと破れてまう

259 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:27:35.73 ID:51ovJ8380.net
うぉーん(ゴミ通貨)

260 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:27:36.36 ID:9kfmuGMCH.net
>>248
韓国紙幣はよく使われていると聞いたが

261 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:27:40.82 ID:PmyGcT5c0.net
>>231
吸いすぎぃ思ったら単純に機械の中で混ざるんやな

262 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:27:54.57 ID:ECEsbAtr0.net
瀧に売ってたやつらへの警察からのメッセージやろ

263 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:28:11.67 ID:kYP2UjQYd.net
効果は抜群だ!!

264 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:28:19.87 ID:c1RQK9M70.net
このスレでもネトウヨとか言ってる本物っぽいのがいて草

265 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:28:22.97 ID:fXFSXEosa.net
まず、一文字苗字(or三文字苗字)の時点で察せない奴って

この時点で日本人じゃねーだろっていう

266 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:28:25.59 ID:nNCq+P9v0.net
>>248
やっぱ北朝鮮産か
北朝鮮から韓国に密輸されて北朝鮮の資金源になってるんやね

267 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:28:32.54 ID:h0UqWnalp.net
>>257
まとめブログ定期

268 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:28:47.25 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>261
まあ重ねて保存してるからとなりにもうつるわな

269 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:28:49.53 ID:COypC5dq0.net
韓国に限らず外国の紙幣ってうんこみたいな臭いするけどそれで吸って不快感無いんかね

270 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:28:55.38 ID:hpE+9s2M0.net
なんJってネトウヨという単語を使うなというのがそこそこいるよな
何を気にしてるのやら

271 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:29:02.28 ID:w52tRYlf0.net
電気グルーヴのCDとDVDは回収なったんやが俳優ピエール出演映画はメーカー回収されんな

272 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:29:03.20 ID:CuuGKTGta.net
嫌カスが記事を書いてるのか

273 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:29:17.66 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>270
ネトウヨなんやろ

274 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:29:32.57 ID:UOTnMj0La.net
>>265
マジかよ瀧廉太郎最低だな

275 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:29:38.34 ID:yAVKBzo4p.net
>>269
多分吸いすぎて嗅覚機能しなくなってるやろ

276 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:29:42.71 ID:YotOrUWNa.net
テレビ見た感じやとウォン紙幣って日本より凹凸あってザラザラしてそう、多分色々試して1番使いやすかったんやろな
悪いことしてる自覚はあるから紙とかストロー大量に家に置いとくのは怖かったんやろ

277 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:29:44.59 ID:wvC8SA5V0.net
リテラって偏ってる云々じゃなく単純にデマも多い

278 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:29:49.73 ID:Z0EXpcVm0.net
>>257
なんJに来る頭のおかしい連中、LITERAの記者なんちゃう?

279 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:29:51.35 ID:nNCq+P9v0.net
>>272
LITERAの中身は北朝鮮人のしばき隊やで
コカインや覚醒剤は北朝鮮の資金源やから注目されると困るんやろ

280 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:29:53.86 ID:LSb9iFLKp.net
過剰反応するネトウヨに怒るのはわかるけどマスコミにキレるのは意味不明
考え方が韓国に寄り過ぎて頭おかしくなってるやん

281 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:30:01.05 ID:HRE03gO30.net
韓国っていくらから上が紙幣なんや?

282 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:30:06.98 ID:Q07dLfK6d.net
日本紙幣を汚さない愛国者の鑑

283 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:30:18.33 ID:CJ47t6z20.net
>>269
そんな事考える奴がクスリやるわけないやん

284 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:30:20.32 ID:NPZRgkoip.net
コカインは韓国産じゃなかったのけ?

285 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:30:32.15 ID:b93urO0B0.net
NHKだけじゃなくTBS朝日までしっかり韓国紙幣言ってるんやから
ヘイト云々じゃなくて理由の有る報道ってまず考えるけどな

286 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:30:36.08 ID:COypC5dq0.net
>>274
瀧蓮が苗字なのでセーフ

287 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:30:42.77 ID:TxOm7KW+0.net
韓国紙幣使うのは価値が低いからなんか?

288 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:30:46.44 ID:h0UqWnalp.net
>>265
ワイ榊、震える

289 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:30:51.68 ID:BubZvPfRa.net
>>281
日本円だと100円くらいのもあるみたいやで

290 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:30:53.70 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>281
1000ウォン紙幣が一番安いとおもう
日本円やと98円ぐらい

291 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:31:10.39 ID:P9nZ/oNca.net
>>231
コカイン吸ったやつで買い物すんなや

292 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:31:16.39 ID:QQR753KJM.net
ブサヨ発狂してて草

293 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:31:23.04 ID:Svh75xFId.net
>>277
取材をしないからネットメディアの中でも最底辺や
アフィブログと大差ないで

294 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:31:28.04 ID:bKRKCvmJM.net
>>282


295 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:31:29.86 ID:UOTnMj0La.net
>>276
職質で調べられた際に紙幣だと財布に入っててもおかしくないけどなんでもない紙やストローが財布やバッグに入ってたらおかしいって思われるやん

296 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:31:29.93 ID:CJ47t6z20.net
>>280
ネトウヨの中でもかなりヤバい奴等の逆張りしてるだけやから特に何か自分で考えてる訳やないんやで

297 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:31:31.33 ID:HRE03gO30.net
>>289
>>290
はぇー、ならお手軽やな

298 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:31:33.52 ID:vKAMV+or0.net
キムラが如くも販売自粛になったんがびっくりやわ

299 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:31:34.45 ID:nNCq+P9v0.net
北朝鮮が作って韓国が売り捌く
それがヤクの流通ルートやろな

300 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:31:57.84 ID:Hmss7N39p.net
ちな2、5、10シンガポールドル札はプラ製だからオススメやで

301 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:32:04.81 ID:N4MlXbcTd.net
>>293
なんjでレスバするという取材はしてるんちゃうか

302 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:32:07.89 ID:K2BKd/KpH.net
>>257
チョンモ民かな

303 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:32:10.83 ID:ifVx47h2d.net
ジャップの粗悪な紙幣じゃコカインも吸引できない
貨幣の質は国の貧富に左右される
つまり今の日本はまともな貨幣が作れないくらい貧乏ってことやで…

304 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:32:12.34 ID:TzNxiVSW0.net
最近はもうネットよりテレビの方が右な感じするわ

305 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:32:31.94 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>299
https://www.buzzfeed.com/jp/ryosukekamba/taki
覚醒剤は原材料さえあれば、中国や北朝鮮、日本でもつくれますが、コカインは南米などコカがとれるところでしかつくれません。
このため、日本国内の流通量は少なく、値段も高価です。

306 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:32:37.08 ID:h0UqWnalp.net
>>279
どう調べても日本人なんですが
陰謀論者ほんと怖いわ

307 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:32:41.16 ID:9kfmuGMCH.net
>>303
それなら米ドルはどうなるんや

308 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:33:25.54 ID:iH/Q7zQR0.net
>たまたま手近にあった使わない紙幣が韓国紙幣だっただけという可能性が非常に高い。

→これ
 実際に部屋に入って捜査した警察関係者でもないのに、
 ”可能性が非常に高い”
 だと。
 パヨク特有の、証拠もないけど「こうであったはず(願望)」理論で事実のごとく喚き散らす。
 慰安婦の大嘘つきとまったく同じ構図のパヨクシステムだな。

309 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:33:27.13 ID:1me/tk4b0.net





あっ…

310 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:33:33.06 ID:ifVx47h2d.net
>>307
今関係ある?

311 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:33:45.44 ID:YSEnOrsTx.net
ヒトモドキは今日も火病の業火に焼かれるの巻き

312 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:33:46.90 ID:KJ6x6Y4P0.net
ピエール瀧が在日っていうツイートいっぱいあって草

313 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:33:50.83 ID:R2gcchRY0.net
コカインで韓国がどうの言ってる奴って100%エアプやろ
ほとんどは中国から東南アジアルートで入ってくるのに

314 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:33:55.19 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>308
いやこのスレの大半そうおもってるけど

315 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:34:02.35 ID:KJ6x6Y4P0.net
>>309


316 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:34:06.48 ID:UOTnMj0La.net
ようわからんけど韓国紙幣なら東京だとそこら中に転がってるから入手しやすいんちゃうの
特に新大久保とか

317 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:34:13.21 ID:fXFSXEosa.net
>>299
ていうかもうフィリピンのドゥテルテ大統領が火の玉ストレートで
「アジア全土に違法薬物売り捌いてるゴミは韓国人だ、見つけ次第殺せ」って言ってるしね
しかも本当に殺してるし

318 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:34:13.97 ID:Hmss7N39p.net
>>308
いうほどたまたま韓国紙幣持ってるか?って話やしな

319 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:34:14.39 ID:K2BKd/KpH.net
>>310
ある

320 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:34:21.21 ID:UVnu4IvFd.net
韓国吸い上げたろか?という瀧の気概を感じるのでセーフ

321 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:34:26.24 ID:h0UqWnalp.net
>>308
たまたま手元に使えない紙幣がある時点で謎やしこれ擁護にも何にもなってないやろ

322 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:34:35.54 ID:ORf2vtCsa.net
韓国紙幣でって報道する事でおクスリ玄人っぽさが出る
実際玄人なんやろけど

323 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:34:37.25 ID:zvD7To6O0.net
紙幣にコカインがついていても証拠にはならない
ウォン紙幣は安いので燃やしたり処分しても低コストで済む
こんなところか

324 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:34:37.58 ID:3Uk9+/e9a.net
てかなんでわざわざ紙幣丸めて吸うんや?

325 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:34:41.42 ID:NYBZILhFM.net
ジャップすぐ発狂するから醜いよ、見てられない

326 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:34:50.38 ID:/bfnKjYP0.net
>>257
これいったいどこに需要あるねん
嫌カスが雑誌買うとも思えんし

327 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:34:52.91 ID:Ld1tDdSX0.net
韓国デリヘル呼んでチップでやった紙幣だからだろ
デリヘル女が滞留黙認と引き換えにピヨールをマトリに売ったんや

328 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:35:01.10 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>324
手軽やからやで

329 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:35:10.56 ID:KJ6x6Y4P0.net
>>324
麻薬エアプか?

330 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:35:17.41 ID:TxOm7KW+0.net
>>248
北朝鮮のコカインって初めて聞いたな
南米ってイメージやったんだが

331 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:35:22.59 ID:nPxMNXDu0.net
チョンさんファビョってて草

332 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:35:23.81 ID:rsQ3CkjZ0.net
リテラってデマ飛ばしても謝罪訂正もせんから週刊誌以下やぞ

333 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:35:34.59 ID:o9yX4pr60.net
わざわざ警察が発表するってことは暗に韓国系の暴力団とか組織を疑ってるってことやろ

334 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:35:36.26 ID:3Uk9+/e9a.net
>>328
コンビニでパック飲料買ってストローもらえばよくね

335 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:35:52.75 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>330
北朝鮮産はシャブやな
コカインなんてあんの?

336 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:35:59.16 ID:ifVx47h2d.net
日本の紙幣がコカインも吸えないゴミだということがわかった貴重な事件やね

337 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:35:59.80 ID:Svh75xFId.net
>>326
雑誌ちゃうぞ
特定の層が喜ぶ記事を書いてアクセス稼いで広告収入を得るゴミみたいなネットメディアや

338 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:36:09.12 ID:UOTnMj0La.net
>>327
ああなんか納得いったわ
確かにそれなら手元にウォンが残るわね

339 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:36:09.60 ID:fXFSXEosa.net
この芸名パターン、ほぼ間違いなくアレです

カタカナ英語+苗字(またはこの逆)

文豪ペンネームなども含め、面白いように左翼と親韓しかいないから今後注目して見るといいですよ

340 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:36:30.27 ID:Ge63DSLl0.net
韓国紙幣って言うのは北朝鮮から入手したであろうことを強調するためやで

341 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:36:32.00 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>334
まあ今コカインが流行したらそうなるかもしれんけど
昔そうやってたから今もそうやってるってことやね

342 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:36:42.03 ID:h0UqWnalp.net
>>326
ウェブメディアやで
ネトウヨに喧嘩売った記事をパヨクが広めてムキったネトウヨが読むんや

343 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:36:44.31 ID:KJ6x6Y4P0.net
>>327
それや!

344 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:36:48.14 ID:nNCq+P9v0.net
>>317
フィリピンにも名指しされてるのは草

345 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:37:01.33 ID:N4MlXbcTd.net
>>317
ドゥテカスは兄さんに手をだしたのか
やべーやつらのドル箱カードやんけ

346 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:37:22.74 ID:wvC8SA5V0.net
>>332
最近だと北海道地震の時に安部ちゃんが虎ノ門ニュース出てた!アホか!不謹慎!←録画でした は笑えた

347 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:37:24.27 ID:Ge63DSLl0.net
>>324
いざというときに誤魔化せる

348 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:37:28.43 ID:HRE03gO30.net
こういうのって鼻で吸うんだっけ?
鼻がそもそもストロー状になっとるし何も物使わんでええんとちゃうんか

349 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:37:29.70 ID:R2gcchRY0.net
>>335
北は最近はメタンフェタミンの印象
コカインが日本に入るルートはペルー→中国→東南アジアがほぼ全てや

350 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:37:30.40 ID:R+DGm+R9a.net
いうて韓国はレアやん
ドルでもまぁレアだけど

351 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:37:31.06 ID:rK4T8aDM0.net
ウォンさんが紙くずやから燃やしても平気ってことやろ
まあそっちでも発狂するんやろが

352 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:37:33.03 ID:/bfnKjYP0.net
>>337 >>342
まじもんのゴミで草

353 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:37:42.93 ID:o9yX4pr60.net
>>339
マジかよチャンス青木師匠(元青木チャンス)最低だな

354 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:37:45.72 ID:XAMPdYix0.net
チョンさんwww
単なる事実報道して何があかんのや?

355 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:37:48.21 ID:WkCzVZfZd.net
てかほんまもんのリベラルなら韓国という国家は許容できるモノじゃないだろ
無理矢理擁護してんのはゼェニチかハニトラとかで弱み握られてるとか

356 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:38:18.99 ID:N4MlXbcTd.net
>>342
辻ブログとガルちゃんの関係みたいやなって

357 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:38:21.48 ID:rK4T8aDM0.net
>>348
手鼻みたいにするやり方もあるで

358 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:38:22.91 ID:ifVx47h2d.net
>>344
それだけ影響力があるってことやね
どの国からも忘れ去られた日本とは違うな
素直に羨ましい

359 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:38:35.12 ID:IeT4rvMbM.net
韓国国籍って報道するのにもブチギレるしチョンさんってただの事実報道すら弾圧するんか

360 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:38:35.49 ID:h0UqWnalp.net
>>352
サイゾー系列やしワイの中ではwjnと同じ位置やわ

361 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:38:51.62 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>348
べつにかぎたばこ入れで吸ってもええで

362 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:39:00.60 ID:bXTNrLo/d.net
韓国にいさああああああん




LINEを日本にあたえてくれてありがとう😭

363 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:39:11.43 ID:Y22yLlH6a.net
昨日のテレビは外国紙幣ってのが多かったけど、早朝のニュースでは韓国紙幣ってテロップに出まくってたな
チョンさんは朝からファビョってたんやろなぁ

364 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:39:18.45 ID:2HqVtsbC0.net
>>334
ストローだと太さを調整できないから

365 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:39:24.09 ID:4A6bYkYA0.net
>>1-3
みて発狂してるのパヨクで草

366 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:39:36.76 ID:UOTnMj0La.net
>>360
ヤクザ記事だけやたら正確な分wjnの方が上ちゃうか
プラウダと同格が正解やろ

367 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:39:41.79 ID:3Uk9+/e9a.net
なるほど最悪紙幣なら店とかで使ってごまかせるんやな
つまりピエール瀧は日常的にウォンを使うような環境に出入りしていたわけやね

368 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:39:44.29 ID:c1RQK9M70.net
>>342
ムキってるのはどう見てもパヨチョンやろ(笑)
LITERAで検索して読んでこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

369 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:39:50.55 ID:5XupANwpd.net
韓国で買ってただけじゃないの
日本は覚せい剤が人気でコカインの入手は困難だっていうし

370 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:39:51.67 ID:TxOm7KW+0.net
紙幣でやるのは手軽だろうけどもったいないよな

371 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:40:10.43 ID:fXFSXEosa.net
ちなみにご存知ない方もいるかも知れないので

少年マガジンやヤンマガの講談社
これ、日刊ゲンダイの親会社ですよ

「なんかマガジンってくっそ下品だなぁ…」と思ったことありませんか

372 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:40:32.16 ID:YSEnOrsTx.net
>>362
<丶`∀´>「大量の個人情報を無料で贈与してくれてありがとうニダ」

373 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:40:51.30 ID:CzOIoQoo0.net
なんで手元にウォン紙幣があるんですかね

374 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:40:53.53 ID:tGtfAzQoM.net
>>66
アニオタを擁護するわけじゃないけど、
「犯人の趣味」と「ヤクを吸引するのに使ったもの」を同一視は出来んやろ
後者は犯罪そのものと密接に関わってるんやから

375 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:40:53.64 ID:rK4T8aDM0.net
一枚100円くらいからあるんやろかウォン紙幣は

376 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:40:56.21 ID:zvD7To6O0.net
>>370
だからウォンでやるんだろ
安くすむから

377 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:40:57.86 ID:nNCq+P9v0.net
>>369
韓国で売ってるのもヤベーわ

378 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:41:00.42 ID:oqeTAeqg0.net
サヨの人には
北朝鮮は主体思想(チュチェ思想)で洗脳や破壊工作しまくりのただのクレイジーな独裁国家で
そこに統一してほしがってる勢力が今の韓国を動かしている
という現実を見てほしい
ネトウヨあおってる場合ではない

379 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:41:00.91 ID:/RdsWfRZa.net
ピエールが韓国紙幣使わなきゃ韓国韓国言われないだけやで韓国韓国

380 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:41:02.65 ID:UOTnMj0La.net
>>367
上でも出てたけどキメセクするのに日本人より韓国人の方が足つきにくいからちゃうか

381 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:41:05.82 ID:LKAHs86ua.net
ツイッターで韓国紙幣報道にブチギレてる奴らのツイートは安倍批判日本批判ばっかりやで
共産党議員も乗っかってたし野党支持率がどういう奴らかよくわかるわ

382 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:41:08.98 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>370
まあつかったらええんやけどね

383 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:41:10.07 ID:L7oP3hVt0.net
>>371
昔からマガジンは粗野だよね
梶原一騎がすぐ強姦させちゃうし

384 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:41:10.12 ID:C3Myqu4xd.net
なんjはクズしかおらんがネトウヨさんはどっからきたんやろか?🤔

385 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:41:13.43 ID:N4MlXbcTd.net
>>371
ヤンマガは確かに下品だけどギャルと恐竜が中和してるのでセーフ

386 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:41:33.99 ID:uRD/ojJc0.net
何でキレてるんや?韓国批判とかじゃなくただ麻薬所持してたピエールが使用に使ってたのは韓国紙幣だったてただ事実報道しただけやろ?
注射器使ってた報道と一緒だぞ

387 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:41:40.18 ID:Hmss7N39p.net
>>369
密輸はリスク高すぎやろ…流石に国内のツテで買ってるわ

388 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:41:44.34 ID:MU1kStuP0.net
>>384
お前が嫌儲から来たパヨチョンなのはバレてるけどなw

389 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:41:45.53 ID:h0UqWnalp.net
>>368
パヨクは数がいないから金にならんやろ
パヨが喜ぶ記事でガイジムーブかましてるのは知っとるけど実際ツイッターでクリックするのはネトウヨやろ

390 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:41:49.73 ID:fXFSXEosa.net
僕は人生で、日本人で財布にウォン入ってる人は一度たりとも見たことありませんね

391 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:42:01.62 ID:64S2BlSC0.net
これを機に韓国とは金輪際関わらんでええやろ

392 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:42:05.05 ID:xUjw8Mf80.net
>>384
なんでチョンモメンって糞末尾しかおらんの?貧乏なの?

393 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:42:18.47 ID:nNCq+P9v0.net
>>387
韓国から日本に入ってきてるって事やろ

394 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:42:20.17 ID:ifVx47h2d.net
ネトウヨからは在日支配されてると思われて左翼からは安倍操作で反韓国の先導してると思われてるマスコミさん😭

395 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:42:24.18 ID:xUjw8Mf80.net
まあ貧乏なんだろうね

■国籍別生活保護受給世帯率
https://i.imgur.com/qA6NbyX.jpg

https://i.imgur.com/n3VzXfG.jpg

396 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:42:26.42 ID:C3Myqu4xd.net
>>388
ほらな反論できひんやろwwwwww

397 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:42:37.10 ID:acSmfhNn0.net
韓国は100円が紙幣やからで決着ついたやろ

398 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:42:45.32 ID:wrdGX/cOH.net
【悲報】他国に迷惑をかけまくっているのは日本人のほうだった
http://i64.tinypic.com/21jooev.jpg
https://www.cyzo.com/2017/06/post_33157_entry.html

目撃者によると男は昨年、カンボジアの世界遺産、アンコールワットでは飲んでいたジュースを遺跡の壁にかけたり、よじ登ったりして警備員に取り押さえられたが、「フロム・ジャパン」と叫んでいたという。
現地では「迷惑な日本人」という声もあったほどだが、そんな迷惑男が先日出没したのが、ラオス南部にある世界遺産「ワット・プー遺跡」。

ヒンズー教の寺院で、園内にはいくつかの宮殿などがある。
警備員らを騒がせたのは、問題の自称・日本人がまたもや宮殿の壁を登るなどしていたため。
声をかけられた途端に逃走していったというのだが、管理職員は「何年もかけて修復作業をしているのに、日本人はそれが理解できないのか」と激怒していた。

しかし、不自然だったのは、男が赤い日の丸と「日本」の文字が書かれたシャツを着ていたこと。
日本人観光客でそんな外国人向け土産のようなものを着ている人はほとんどおらず、本当に日本人かどうか疑わしかったため、その男の足取りを追った。

日本人を名乗ってマナー違反などを繰り返していた当人を直撃したところ「自分は日本人だ」と主張したが、話していたのは日本語ではなく、韓国語だったのである。

399 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:42:52.10 ID:C3Myqu4xd.net
>>392
なんで反論できひんの?

400 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:43:02.02 ID:rK4T8aDM0.net
リアルでチェジュ島でハメ外しとったんならたけしのせいやな

401 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:43:11.12 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>390
ホテルで働いてる人に聞いてみ
めっちゃいろんな紙幣もってるから

402 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:43:17.05 ID:4bxyEAh0d.net
韓国紙幣って大腸菌多そう

403 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:43:23.43 ID:GwU35Wc20.net
>>389
「やろ」とか言われてもどこにそんなソースがw
あ、お前がそういう糞サイトで働いてるのか

404 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:43:42.64 ID:QJS7PNwdM.net
日本で生まれ育ちながら未だに韓国への忠誠心が高いのは素直にすげえよ
普通ならその国に誇りを持つだろ

405 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:43:44.29 ID:YSEnOrsTx.net
燃えろヒトモドキよもっと燃えろ
火病の業火に焼き尽くされろ

406 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:43:55.52 ID:+wqKC9cAa.net
>>387
勝新「それな」

407 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:43:56.03 ID:yeMKeMKsa.net
韓国経由で入ってきた可能性もあるし割と重要な部分やろ

408 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:44:03.80 ID:bBBDZWI70.net
>>396
反論出来てないのはお前
チョンさん頑張って(笑)

409 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:44:09.51 ID:XAMPdYix0.net
>>403
レーダー問題で韓国の主張理解できるって言ったのが3%しかいないんだよなぁ・・・

410 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:44:17.88 ID:22guaoav0.net
そら仕事で韓国行ってたからやろホテルに女呼んで傷つけたやん

411 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:44:34.66 ID:fXFSXEosa.net
ちなみにヒカキン物語とかいうくっそ不気味なトンスル漫画載せてたのもマガジンですね

そして今、少年誌なのに毎回のようにセックス描写があり
その上、彼女は薬物中毒者という漫画が連載されてます

ドラゴンボールやワンピースで育った皆様
貴方なら自分の子供にこんな漫画読ませたいですか?

412 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:44:58.95 ID:C3Myqu4xd.net
>>408
質問に対して意味不明な論点すり替えしかしてへんやんけwwwwwwwwwww

413 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:45:02.90 ID:oqeTAeqg0.net
>>401
ピエール瀧、ホテルマンだった

414 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:45:16.38 ID:acSmfhNn0.net
逆にK-POPの奴が日本紙幣でコカイン吸ってて日本が悪いみたいな風潮なったらドン引きやろ

ガチで今の日本ヤバいで

415 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:45:17.11 ID:g8YMmWIL0.net
安倍政権はもともとは親韓やぞ
でも韓国側がとんでもない反日やってるから仕方なく距離を置いているだけ

416 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:45:19.46 ID:72fOPENI0.net
何が笑えるって
パヨクだのネトウヨだのと喚いてるヤツは自分がリベラル()だと思ってるんだよね

こういうヤツこそが典型的な反日

417 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:45:23.99 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>413
???
レスおっかけてな

418 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:45:39.08 ID:2j8qzpwp0.net
>>412
なんで発狂してるのチョンさん
仕事は?

419 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:45:55.57 ID:4bxyEAh0d.net
ウォンなんて何処で使うねんな

420 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:45:56.91 ID:KoqALHGbd.net
>>384
グズしかおらんってなんの話や
パヨクは頭おかしいから叩かれてるんやぞクズでもあるけど

421 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:46:00.35 ID:TmdAM/7Ma.net
>>375
上にもあったけど、1000ウォン紙幣が日本円で100円ぐらいらしい

422 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:46:01.23 ID:h0UqWnalp.net
>>371
でもケントギルバートの差別本バカ売れしたから…

423 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:46:07.62 ID:hlUlasdCa.net
芸能界引退したBIGBANGのV.Iって奴の客がピエール瀧だったら面白いな

424 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:46:45.80 ID:rK4T8aDM0.net
>>414
実際日本のせいにしとったのおったろ

425 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:46:51.74 ID:SVvu0O6+H.net
>>414
ネタをネタと理解できないからバカチョンって言われるんやで

426 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:47:01.99 ID:Pgw62Kwi0.net
>>35
鼻からうどん吸った結果キチガイが生まれたぞ

427 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:47:11.60 ID:TxOm7KW+0.net
どうせヨーロッパ行ってるんだからユーロ札使えばエエんちゃうのか?
一番価値が低いのでいくらか知らんが

428 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:47:14.10 ID:2j8qzpwp0.net
>>425
やめたれw

429 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:47:18.11 ID:5XupANwpd.net
>>387
韓国で買って使ってたんじゃないのって話
欧州まで使いに行ってたなら近場の韓国にも行くでしょ
>>393
日本にはコカインはあんま入ってないはず
覚せい剤が主力製品すぎてコカイン取り扱ってるとこ少ないやろ

430 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:47:29.90 ID:f1QJenrr0.net
記事のタイトルだけでリテラって分かる
マジでゲンダイ以下の汚物

431 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:47:30.62 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>414
まあそうやけどそうなったらそっちをたたくべきで報道をたたくべきとはならんやろ

432 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:47:34.93 ID:beCocgc3M.net
これやって続報まつわ
317 風吹けば名無し 2019/03/14(木) 08:10:10.38 ID:LYK2ZDS40
普通エミュでアスカやるよね

https://i.imgur.com/XXN7KPx.jpg

433 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:47:35.75 ID:2j8qzpwp0.net
>>426


434 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:47:52.11 ID:4bxyEAh0d.net
>>429
なんで詳しいねん

435 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:48:00.48 ID:EFJD8AqLM.net
リテラwwwwwwwwww

436 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:48:09.76 ID:FUhN4h0q0.net
ロシアルーブル紙幣使ってても中国人民元使っててもそう報道されるやろ

437 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:48:12.73 ID:yeMKeMKsa.net
>>414
そもそも韓国が悪いなんて風潮なってない
コカインの出元が韓国かもしれないと思われてるだけ

438 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:48:24.53 ID:F7JglbHL0.net
売人が韓国系でおまけの吸引用にウォン札つけてるんじゃないの?

439 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:48:38.88 ID:h0UqWnalp.net
>>438
キャッシュバックかな

440 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:48:43.83 ID:xN51VoMb0.net
というか「吸引に韓国の紙幣を使用か」って
よく考えてみればめっちゃ意味不明な報道だよね
どーでもよすぎてなんか笑える

441 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:48:47.26 ID:vuhO8Yv6M.net
単純に手近なところで包みやすいサイズの丈夫な布が紙幣だっただけやろ
日本と違って海外の紙幣は繊維だから丈夫なんだよ

442 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:48:49.55 ID:JWU4cqwDx.net
仮にドル紙幣だったとして、
やっぱりドル紙幣と報道するだろ
これじゃ韓国関連の都合の悪いことは全部避けろといってるようなもん

443 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:49:26.90 ID:v8MbEH/s0.net
韓国紙幣はネトウヨ

444 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:49:29.82 ID:4Ka2ZouU0.net
ジャップは韓国脳だから

韓国って見出しが出ただけで経済効果50%500億円

445 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:49:36.60 ID:C3Myqu4xd.net
>>420
深夜に毎日殺害予告スレが立つとこが普通なんやな?

446 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:49:46.23 ID:WNUtfFCtd.net
一理ある

447 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:49:52.91 ID:TxOm7KW+0.net
そもそもテレビで吸引方法とか教えるようになったんやな

448 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:50:04.52 ID:wvC8SA5V0.net
>>409
アンチ乙
嫌儲なら半分くらいいたから

449 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:50:08.76 ID:CJ47t6z20.net
>>414
韓国が悪いなんて言っとるやつ殆どおらんやん
脊髄反射でマウント取ろうとするからそんな奴ばっかりに見えてしまうんちゃう?

450 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:50:10.50 ID:nDBm9bMl0.net
ここまで誰も書いてないけど正直なとこ言っちゃうと

「確かに日本人のほとんどは韓国が嫌いだから韓国が悪いみたいな報道が増える」

で正解だと思うよ
それほど韓国は今日本人に嫌われてるって事でしょ
だから何なのって感じ
自ら嫌われる事しといて差別差別ってバカじゃねーのパヨチョン(笑)ってスレでしょこれ

451 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:50:12.62 ID:F7JglbHL0.net
コカインもネトウヨ認定されてそう

452 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:50:12.85 ID:cdUrvYdFa.net
>>437
それもないな
韓国ルートなんて聞いたことない

453 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:50:13.29 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>447
そもそも映画とかでみんなしってるやろ

454 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:50:18.59 ID:fXFSXEosa.net
>>440
100%意図あり報道だけど

まず言えるのは朝鮮カルトの与党もマスコミも朝鮮の味方ということ
だから、これの意味するところが俺には分からない

455 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:50:40.26 ID:nDBm9bMl0.net
>>444
日本語遣いながらジャップとか言ってるお前が朝鮮脳だけどな

456 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:50:40.50 ID:kVw2yPSv0.net
なんで韓国紙幣なんや
ストローの包み紙の方が清潔やしなんかあるんやろな

457 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:50:46.57 ID:nNCq+P9v0.net
薬物大量摂取のBIGBANG T.O.P、意識回復
BIGBANGのT.O.P、本名チェ・スンヒョン(29)が、薬物過剰摂取により
意識不明のまま緊急治療室に搬送され数時間ぶりに意識を回復したと韓国メディアが報じている。
https://jisin.jp/international/knews/1628082/

V・Iは自身が取締役を務めていたソウル市内のクラブで薬物が流通していたとの疑惑も浮上。
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/190312/ent1903120012-n1.html

【ソウル聯合ニュース】韓国警察は10日、性接待疑惑が取り沙汰されている人気グループBIGBANG(ビッグバン)のV.I(ヴィアイ、
本名イ・スンヒョン)さん(28)について、性売買あっせんなどの行為の処罰に関する法律違反の容疑で立件したと明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190310-00000018-yonh-kr

458 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:50:52.71 ID:72nmMghl0.net
>>455
やめたれw

459 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:51:00.04 ID:C3Myqu4xd.net
>>420
ところでケロカスって煽る連中はなぜ許すの?

460 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:51:09.24 ID:7e5qDFiK0.net
>>429
今回警察じゃなくて厚生労働省の麻取が逮捕したのって
コカインは入手ルートがヤバいからだそうな
大麻や覚醒剤と違って
コカインは一般人が入手するのは難しい

461 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:51:12.49 ID:AdMtGL3Pd.net
リテラってなんJの書き込み以下やろ

462 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:51:31.13 ID:4bxyEAh0d.net
>>445
毎日深夜になんでそんなスレに居んねんな

463 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:51:31.77 ID:4YKsxQWr0.net
NHKは国民から金もぎ取って番組作っとるわけやん?
薬中糞野郎に金流してた事を土下座して謝罪しろや
名に被害者面しとんねんちゃんと調べんお前らが悪いんやろ

464 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:51:39.00 ID:KI0X6zpw0.net
>>450
これが真実
ファビョってるパヨチョンを笑うスレ

465 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:51:44.68 ID:ifVx47h2d.net
>>461
ネトウヨだってこと産経のソースばっか使ってんじゃんw

466 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:51:45.74 ID:eeKEzT1z0.net
通名とか、朝鮮関係のなんでも隠すのがあるからこうなるんやろ
全部なくせよ

467 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:51:51.58 ID:jtHsdkg3d.net
お前しつこすぎwww

ID:MMLD68z+0「エミュレーター?割れ厨は死ね!」

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1552520219/

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190314/TU1MRDY4eisw.html

468 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:51:54.11 ID:WYtw5K/9d.net
>>455
やめたれw
彼はガイジなんや

469 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:51:58.14 ID:5E/nFCVqa.net
http://imgur.com/LkYmZtR.jpg

470 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:52:01.09 ID:jtHsdkg3d.net
>>432
お前しつこすぎwww

ID:MMLD68z+0「エミュレーター?割れ厨は死ね!」

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1552520219/

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190314/TU1MRDY4eisw.html

471 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:52:05.84 ID:/63kb9M+a.net
シロー君
大阪府
ttps://i.imgur.com/0w16dOg.jpg

捨てゲー、煽り通信、シャゲダンと
地雷プレイ文句なしの三冠王
おまけにたまたま勝ったときの動画を成敗(笑)といって
動画をTwitterにあげてる腕前も頭もかわいそうな人
本人のTwitterは↓
ttps://mobile.twitter.com/Shin08bd01

少尉帯で熟練度が高いBD1見かけたら気を付けてください
(deleted an unsolicited ad)

472 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:52:12.97 ID:C3Myqu4xd.net
>>462
なんjで犯罪者出た件について一言

473 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:52:17.12 ID:yeMKeMKsa.net
ドル紙幣ならなんも言われなさそう

474 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:52:23.83 ID:QnHDI6I2d.net
普通の日本人なら日本の偉人の顔に薬物をかけるなんてことはしない

475 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:52:33.94 ID:KI0X6zpw0.net
また糞末尾が荒らし始めた

476 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:52:38.20 ID:xiLpOAbNp.net
>>450
チョンと同じことして同じことしてあげてるだけだけどと言い訳もせんのか

477 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:53:03.35 ID:ifVx47h2d.net
>>476
同族嫌悪やね

478 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:53:05.39 ID:q4BTZ6Fz0.net
リテラってサイト何故かオススメにでてくるわ
政治の事なんて検索してないのに

479 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:53:06.81 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>473
ドル紙幣なら海外紙幣っていうても
どこの紙幣かごまかすな!みたいなガイジおらんやろうしな

480 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:53:09.21 ID:PgCOQ4kWd.net
成宮が吸引に使ってたビール缶の銘柄も報道されるべきや

481 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:53:25.82 ID:hUeh/vLTa.net
>>465
【悲報】パヨクさん、都合が悪くなるとDD論

482 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:53:30.80 ID:x1omUSM80.net
>>476
今まで散々チョンの悪行をスルーしてきてやったけどそろそろ限界って事やろ
日本にいてそんな事も分からんのか

483 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:53:55.77 ID:DB6D0liKd.net
クソチョンが発狂しとんのか?
もう死ね以外の感情はないで

484 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:54:00.56 ID:XuTHKiX40.net
・韓国紙幣が出てきた
・新井浩文(パクキョンベ)と仲が良い

ツーアウトやぞ

485 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:54:02.81 ID:xESuQkYU0.net
テレ朝ですら韓国紙幣報道してるのに

486 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:54:58.63 ID:5XupANwpd.net
>>434
どっかの記事でコカインの密売人に突撃取材してた
コカインを細々売ってたがここ最近需要が増えてヤクザが参入したから足洗うって記事

487 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:55:08.33 ID:C3Myqu4xd.net
>>462
先週の土曜勢い一位がパチンコスレだったがどう思うんや?

488 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:55:11.95 ID:ifVx47h2d.net
マスコミ「外国紙幣を使って…」
ネトウヨ「韓国紙幣であることを隠した!在日の仕業!」

マスコミ「韓国紙幣を使って…」
左翼「わざと韓国出した!これはマスコミが反韓だから!」

マスコミさん、詰む

489 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:55:44.80 ID:AaJItaaM0.net
大発狂してて草

490 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:55:45.47 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>488
やっぱり受け手がわるいわ

491 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:55:56.86 ID:IoUqBSlbp.net
パヨクさんはどこから来たんやって言うけどここの人たち東亜よりマシな考えしてるのはここで意見ぶつけ合ってるからやろ
同じ考えの奴らだけで固まって思考が先鋭化するよりずっとマシやないか

492 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:56:04.83 ID:oqeTAeqg0.net
100円相当のウォン札は入手しやすい・・・?
まとめて円にするのが楽・・・?
アウトレイジの撮影でウォンを入手したりして思い付いた・・・?

リベラルだけでなく最近の韓国といえばITやゲームだからか
ギーク層にも同情的な奴がいるけど
クレイジーな北朝鮮と国連に認められるレベルのつながりが太すぎるから
北朝鮮〜韓国ルートの麻薬という線は正直捨てられんな。むしろ濃厚や残念ながら

493 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:56:19.99 ID:CJ47t6z20.net
>>473
ドルなら南米あたりの売人から買ったんかもなと思うだけやん

494 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:56:25.53 ID:eHA1Rsv3H.net
>>491
言うほどマシか?

495 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:56:35.71 ID:fXFSXEosa.net
電気グルーヴとは?

・韓国だけ優遇ツアー
・韓国のイ・パクサとコラボ
・アルバム名がイルボン2000
・大ヒット曲が洋楽の丸朴李
・SEALDs支持
・ラッスンゴレライ反日騒動の最中、日本人が憤慨してるのを知っていながらラッスンゴレライの衣装コスプレで煽り
・瀧がコカインで逮捕(朝鮮経由?) ←NEW!
・コカインの吸入に韓国紙幣を使用 ←NEW!
・石野卓球が消息不明 ←NEW!

ピエール瀧名言集「日本終わってんな」 ←炎上

496 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:56:36.51 ID:aMixeBlf0.net
>>488
糞末尾のチョンさん朝から必死やね
働かないの?

■国籍別生活保護受給世帯率
https://i.imgur.com/qA6NbyX.jpg

https://i.imgur.com/n3VzXfG.jpg

497 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:56:51.71 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>492
https://www.buzzfeed.com/jp/ryosukekamba/taki
覚醒剤は原材料さえあれば、中国や北朝鮮、日本でもつくれますが、コカインは南米などコカがとれるところでしかつくれません。
このため、日本国内の流通量は少なく、値段も高価です。

ガガイ

498 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:57:08.94 ID:F7JglbHL0.net
散々忖度だ忖度だ言ってたのに、韓国紙幣というと韓国の名前出すな忖度しろってことだよね

499 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:57:13.83 ID:2HqVtsbC0.net
ネトウヨとパヨクって表裏一体だわ

500 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:57:16.29 ID:3y4UkuL6p.net
>>488
最近メディアに文句つけてるやつにろくなのが居ない気がするわ

501 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:57:29.17 ID:PxaSPlsr0.net
これが在日に見えるか?どう見ても日本人だろ
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/0/-/img_20a0b76957d537d1a33976ca67121445110006.jpg

502 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:57:45.28 ID:RjuYOQ7G0.net
>>499
>>416

503 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:58:09.40 ID:YFb0V5xud.net
皆バカチョンってどうやって発音してるんや?
ワイはリモコンみたいな感じかアマゾンみたいな感じや

504 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:58:14.05 ID:zgLw0cir0.net
>>501
誰も在日認定してないけど

505 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:58:25.74 ID:Cz7ISYDWp.net
>>494
マシやろ東亜の中じゃ日本の二次対戦中の虐殺はなかったってことになっとるんやぞ

506 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:58:39.12 ID:5Eh5Wi/Q0.net
>>503
そんなん口に出すの君か蛭子さんぐらいやで

507 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:58:55.60 ID:CJ47t6z20.net
>>501
見かけじゃ判断つかんけど多分日本人やろ

508 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:58:55.65 ID:mvu4tkNU0.net
>>503
あべのハルカスみたいな感じ

509 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:58:57.42 ID:oqeTAeqg0.net
>>457
日本の芸能界ですらヤバいんだから
韓国芸能界なんかもっとブラックでセックスドラッグロックンロールやろなあ
日本の芸能界やヤクザの朝鮮系率の高さには
結局根拠も歴史的背景もしっかりあるのがリテラとか好きな人には残念な事実やろなあ

510 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:58:59.76 ID:3XHJJuB+d.net
アニオタキチの報道のされ方と全く同じやな

511 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:59:14.84 ID:MGPgmxdFp.net
>>492
逆に朝鮮経由以外で麻薬入ってくるルートあるんか

512 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:59:47.19 ID:unUel5xQd.net
>>13
日本紙幣だと表面のざらつきに粉が引っかかるからちゃうか
ツルツルの韓国紙幣がストローに丁度ええとか何とか

513 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:59:50.71 ID:Ya50zHo4a.net
>>506
ジッジは普通にバカチョン言うやろ

514 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:59:56.22 ID:4bxyEAh0d.net
昼間はパヨさん多すぎやろ夕方からネトウヨ増えるしなんやねんな

515 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 10:59:59.81 ID:eHA1Rsv3H.net
>>505
ピエール逮捕が安倍の陰謀とかいうやつおるし同レベルやぞ

516 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 11:00:09.23 ID:fXFSXEosa.net
>>501
こんな輪郭してる日本人がいる地域見たことねーわ

517 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 11:00:23.29 ID:mdt+/siDa.net
過剰反応過ぎてワラタ
効きすぎだろ

518 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 11:00:31.10 ID:liMRcsmra.net
長くて読めんが瀧が本名やしチョンちゃうで

519 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 11:00:37.58 ID:N4mAPODw0.net
正論やん

520 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 11:00:42.43 ID:unUel5xQd.net
>>511
いまだに空輸される密輸も完全にはシャットアウトできてないやろ

総レス数 520
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★