2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本でヌーディストビーチが作れない理由www

1 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:01:42.02 ID:FsuERkhD0.net
なに?

2 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:02:07.63 ID:7FZdl+Oqd.net
シコルやつでてくる

3 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:02:13.69 ID:WncVhhQA0.net
まんげが汚いから

4 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:02:24.53 ID:WncVhhQA0.net
膣激臭だから

5 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:02:26.71 ID:nVFUytuwM.net
だるんだるんやから

6 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:02:31.75 ID:MfejqNXpd.net
貧相な体が多い

7 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:02:43.02 ID:jBtb1K8Vd.net
露天風呂の習慣があるから必要ないとか聞いた

8 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:02:44.17 ID:mEq8+se+0.net
盗撮野郎だらけになりそう

9 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:03:07.77 ID:ZmHMONdi0.net
テントが必要だから

10 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:03:33.82 ID:eJ72YyUSr.net
ホモしか集まらなそう

11 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:03:40.66 ID:oQi3XVui0.net
ホモまつりになるから

12 :風吹けば名無し :2019/03/10(日) 16:03:42.65 ID:gDKG/15G0.net
発展場になるだけだから

13 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:04:00.52 ID:Woqlf5Lfr.net
>>6
海行くとわりと鍛えとる奴多いなと感じるわ

14 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:04:27.22 ID:JxhPZRzud.net
>>13
海くるようなやつはな

15 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:04:51.72 ID:jBtb1K8Vd.net
>>13はホモ

16 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:04:58.37 ID:ILXc8yA60.net
ほもと露出狂しかいなさそうだな、エイズ増えるだけだからいらんだろ

17 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:05:13.03 ID:oZJK/XWZ0.net
むしろ何故ヌーディストビーチがあるのか聞きたい

18 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:05:19.96 ID:4cJiT5ADa.net
勃起するのこわい

19 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:05:26.87 ID:Woqlf5Lfr.net
ホモってなんでノンケ空間を食い荒らすんやろな

20 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:05:36.45 ID:uzAtkyokM.net
ホモが大量発生しそう
ゲットし放題

21 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:06:03.95 ID:YX30O17t0.net
ホモビーチになる

22 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:06:28.10 ID:Woqlf5Lfr.net
>>18
ボッキしたらボッキ警察に捕まって退場やからな

23 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:06:49.17 ID:OHF/va350.net
ヤリチンナンパよりホモがまず浮かんでしまうわ

24 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:06:50.54 ID:Z87N4bLC0.net
日本のどこかに隠れたヌーディストビーチがあるんじゃないか?

25 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:06:56.83 ID:Woqlf5Lfr.net
>>21
オホモビーチか

26 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:06:57.99 ID:nnN9DGh50.net
膣が激臭すぎるから

27 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:07:22.59 ID:9Unbv2Ci0.net
ジャップの汚え体

28 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:07:34.18 ID:Teq+qc7S0.net
日本やと男女比がおかしなことになりそう

29 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:07:35.00 ID:eFau0TFB0.net
>>22
勃起拘留所を作ったら二つの需要が満たせるな

30 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:07:34.98 ID:dQEOG7eqr.net
例えばの話、個人で作れへんの?

31 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:07:36.20 ID:iRjCYWKQp.net
>>18
テント行かなきゃ

32 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:08:00.25 ID:Woqlf5Lfr.net
>>29
一つじゃないですかね?

33 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:08:02.17 ID:QF+BnwrUd.net
短足が多いから

34 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:08:11.79 ID:bfDH5sSi0.net
もうすでに、ホモが勝手に聖地にしてるホモビーチが日本にあるしな
あんなん知らずに近くに家買ったらヤバイことやで

35 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:08:19.70 ID:bLfh+2jZd.net
出川が恥を晒すから

36 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:08:34.14 ID:zzClniBwM.net
手入れしてないダルダルボディばっかだから
中も手入れしてなくてビーチが臭くなるから

37 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:08:42.80 ID:7nwbezDX0.net
>>34
どこ?塩屋?

38 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:08:52.61 ID:sDUAL8Uwa.net
でも日本には混浴があるから

39 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:09:02.99 ID:k/UV2oIa0.net
浜辺がイカ臭くなるわな

40 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:09:09.54 ID:iRjCYWKQp.net
>>30
個人的な乱交パーティでも参加者同士への公然猥褻で逮捕やで

41 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:09:38.50 ID:PvFqk+Snp.net
発展場になるから

42 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:09:45.98 ID:GQlPimHfd.net
>>30
無人島買い取ってやるならいけそう
公序良俗のなんちゃらにひっかかりそう

43 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:09:59.68 ID:bfDH5sSi0.net
>>37
一覧

http://www.gayty.com/article/209/

44 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:10:14.82 ID:d9/aME6T0.net
法的な問題解消できたとしても絶対女来んやろな

45 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:10:24.78 ID:vvxRZtXD0.net
モザイクかけられないから

46 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:10:40.24 ID:99KAsLDg0.net
>>13
男の貧相は鍛えれば解決できるけど…

47 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:10:42.88 ID:7nwbezDX0.net
>>43
稲毛とか鵠沼とかアカンのか
勉強になったで

48 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:10:53.04 ID:P7DQuy1Va.net
海外のは有料って知らんのか?かなり広範囲に土地買ってあって金持ちだけが利用しとる

49 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:11:10.52 ID:Woqlf5Lfr.net
>>43
ワイサーフィンやるけど
鵠沼海岸はサーファーばっかでホモの集まりなんて見ないで

50 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:11:33.83 ID:qUE6EKty0.net
ヌーディストって裸でコミュニケーションしたいだけなら海じゃなくても良いよな
ヌーディストパーク作ってバーベキューでもしとけや

51 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:11:53.50 ID:99KAsLDg0.net
>>44
そもそもあれって性的好奇心がなく裸になりたいという奇特な人間が一定数存在しないと成り立たんやろ
このスレでも既に裸見たいやつしかおらんし日本に作る意味ない

52 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:12:00.88 ID:Woqlf5Lfr.net
>>50
そもそもヌードである意味ってなんやろな?

53 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:12:04.36 ID:IT1ljD0M0.net
沖縄以外汚い砂浜だらけやからやろ
砂質が全然ちゃう

54 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:12:11.48 ID:69yk1R580.net
露出狂は銭湯で露出してるから

55 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:12:21.82 ID:cppSFmcr0.net
>>40
立ち入りができないようにすれば公然わいせつにはならんで

56 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:12:38.14 ID:kKdIfNlep.net
オケケ生やしとるからや
パイパンなら大丈夫

57 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:12:45.08 ID:99KAsLDg0.net
>>34
ホモはどうでもええけど綺麗な海で盛るってのが許せんわ
クソションベンで海が腐るねん

58 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:13:02.06 ID:viDyA1aZa.net
デモでなぜか裸になろうとする人が多いような国が作るんやろ

59 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:13:04.06 ID:lJayxFEX0.net
修学旅行でしか行かないから

60 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:13:18.68 ID:d9/aME6T0.net
>>51
たし蟹
本来の需要がまずないんやな

61 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:13:33.78 ID:aCVn/FPXM.net
ヌーディズムってのは高尚な趣味なのに性欲日本猿はすぐいやらしく考えるよな

62 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:13:38.90 ID:k+psTig80.net
日本人はいつまで経っても陰毛生やしっぱなしのお猿さんだから見栄え悪い

63 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:13:46.96 ID:TN6Tkxmx0.net
銭湯はオッケーやし
10歳以下の児童ポルノのみ推奨とかイカれた空間やん

64 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:13:48.75 ID:sp+ZjGaj0.net
不覚にも勃起したらどうなるんやろ

65 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:14:07.61 ID:99KAsLDg0.net
>>50
実際海以外でもやってるやろ
ただビーチは立ち入り管理が楽なんだと思う 一方向だけ封鎖すればいいし
水に入りたいんちゃう?まるでカバのように

66 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:14:19.40 ID:2VknZSUt0.net
>>59
あぁ、あったなそんなクソ漫画
師走の翁ってほんまゴミだわ

67 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:14:27.58 ID:dQEOG7eqr.net
ワイ、クルーズ会社で働いてて毎年ヌーディストの貸し切りクルーズあるんやけど地獄やで
汚いおっさんの裸みるの苦痛

68 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:14:37.55 ID:YIrKt2Wy0.net
男は鍛えればどうにかなるけど女が乳もケツもない寸胴体型なのはどうにもならんからな

69 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:14:50.81 ID:99KAsLDg0.net
>>62
ヌーディストはナチュラリストも兼ねることが多いからおけけボーボーだぞ

70 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:15:03.23 ID:bfDH5sSi0.net
>>67
女はおらんのか?

71 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:15:22.20 ID:k+psTig80.net
>>63
確かに銭湯は普通に全裸だな
…アウトな理由ってなんやろ?

72 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:15:39.87 ID:wdJ9E5my0.net
>>49
おまえはどのでサーフィンするんや?

73 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:15:44.45 ID:Woqlf5Lfr.net
>>67
ジムで見慣れてるわ
この前ワイが風呂入ってる真ん前でちんぽ見せつけてきたおっさんがヤバかった

74 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:15:45.81 ID:k+psTig80.net
>>69
マ?きったねぇなぁヌーディストあかんわ

75 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:15:53.21 ID:4X/UVJD/0.net
>>50
海以外でも集まりあるし全裸で街中チャリンコ乗り回すイベントもあるぞ

76 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:16:09.33 ID:wLtzUoCda.net
そういや露天風呂とか外で全裸オーケーやな

77 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:16:30.00 ID:qUE6EKty0.net
>>75

そこまでやるとちょっと楽しそう

78 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:16:38.01 ID:t26DT9tG0.net
釣師をご存知でない...?

79 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:16:38.12 ID:dQEOG7eqr.net
>>70
まず全体として若い女は少ない。
いても服を着ないでもいいよって感じのクルーズやから可愛い若い子は服着てて、汚いおっさんやおばちゃんの裸ばっかりや

80 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:16:50.63 ID:Woqlf5Lfr.net
>>71>>76
場所仕切ってるからええんちゃうか?

81 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:16:51.34 ID:MTNfpJLA0.net
>>74
お前さん手のひらドリルかよ

82 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:16:58.60 ID:99KAsLDg0.net
>>76
公然の目に触れないからなあ
後誰もわざと触れないんだろうけど男女が隔離されているというのが一番でかい

83 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:16:59.46 ID:SRSlaL300.net
ま〜んがブサイクだからw

84 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:17:49.55 ID:Woqlf5Lfr.net
>>82
でも一応混浴いうのもあるやろ
もう都市伝説レベルかもしれんけど

85 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:17:53.79 ID:bfDH5sSi0.net
>>79
地獄やん・・・
その服着てる若い女はなんで参加したんや
服着たいなら普通のクルーズでええやんけ
参加費が安いとかか?

86 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:18:26.77 ID:FupdDxmCa.net
一般カップル、ホモカップルのハッテン場になるの目に見えているし

87 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:18:41.12 ID:wdJ9E5my0.net
>>75
Queenでそんな感じのMVあるよな

88 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:18:45.52 ID:Woqlf5Lfr.net
>>85
汚いおっさんのちんぽ見たかったんやろ

89 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:18:48.54 ID:eJE+u64jM.net
どこかのプールみたいに男ばかりになるから

90 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:18:50.55 ID:n5QjSVUA0.net
男だらけになるから

91 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:19:00.49 ID:99KAsLDg0.net
>>84
あれは技術的経済的な理由が大きかっただろうしね
源泉をそのまま使ってたりして分けるのが難しかったり
少なくとも若い子が行くところでは昔からなかった

92 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:19:33.17 ID:dQEOG7eqr.net
>>85
いや、チャーターやからヌーディストの団体には参加してるんやろうけど家族とかライトな感じの人やと思う

93 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:19:59.73 ID:99KAsLDg0.net
>>86
勃起したら退場、電子記録機器類一切持ち込み不可にすればOK
本来の客層は困らないやろ

94 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:20:01.32 ID:dQEOG7eqr.net
性癖っていうより宗教感強かったわ

95 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:20:06.53 ID:1CE9sQGLd.net
ヌーディストビーチとか何かはずいやん

96 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:20:20.14 ID:dQ2GKMWB0.net
勃起したらテントに連れてかれて美人に抜かれるってマジ?

97 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:20:26.45 ID:Woqlf5Lfr.net
>>93
勃起警察やりたいわ

98 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:20:43.98 ID:d9/aME6T0.net
>>97
ホモでは?

99 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:21:20.34 ID:pU1cWWpb0.net
>>22
FKKみたいやな

100 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:21:31.51 ID:2W+uxBXy0.net
浜辺美波がイカくさくなるな

101 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:21:36.97 ID:HPOQdvRPM.net
https://i.imgur.com/zANr1kz.jpg

102 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:22:03.00 ID:5Ab5ll+f0.net
間違いなくホモの巣になるやろな

103 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:22:03.43 ID:99KAsLDg0.net
>>97
確かに楽しそう

104 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:22:14.10 ID:6O7NRaHEa.net
生命戦維が無いからやろ

105 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:22:38.73 ID:PAVOt2HKd.net
アダビデ女優雇って毎日闊歩させとけばたちまち観光名所の出来上がりで景気回復なんちゃう

106 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:22:39.13 ID:lLBg3XA/0.net
ジャップなんかチン毛ボーボーで汚いからに決まってるやろ

107 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:22:43.99 ID:99KAsLDg0.net
>>94
自然信仰的な?

108 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:22:45.60 ID:KKuzl3/t0.net
混浴に男しか来ないのと同じ現象が起こるやろ

109 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:23:13.36 ID:Woqlf5Lfr.net
>>105
そんなんガチ警察きて終わりやん

110 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:23:51.14 ID:bhohmvr80.net
客船でヌーディストビーチ見たさに人が偏り船が沈没した話好き

111 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:24:03.32 ID:oodLA77td.net
>>19
ホモって性嗜好以外はメジャー思考なバリバリの陽キャだから
他人を思いやれる程繊細じゃない

112 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:24:56.59 ID:PAVOt2HKd.net
>>109
セックスする訳でもないのに何罪やねん

113 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:25:35.32 ID:cppSFmcr0.net
>>112
日本では公然わいせつ

114 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:25:38.09 ID:dQEOG7eqr.net
Nudist cruiseとかでググったら画像出てくるけど2000人超えの中年の裸体が一箇所にあるのはエグいで。若い子とかの存在が薄まる

115 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:25:48.95 ID:t26DT9tG0.net
>>111
それはシャイニーホモ言われる陽キャホモだけで普通のホモはただの一般人やで

116 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:25:53.50 ID:P39uUhts0.net
見る見ないはどうでもええねん合法的にペニスを見せたい

117 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:26:10.99 ID:xc86DzNr0.net
ヌーディストビーチとか全裸で自転車乗るヤツとか
こういうのにアジア人が参加してるの見つけるとエロい

結構美人おった

118 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:26:16.34 ID:ut0Iuwuod.net
>>46
はぇ〜
だから向こうの女は豊胸したり手術しとるんか

119 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:26:25.91 ID:Woqlf5Lfr.net
なんやねんシャイニーホモってw

120 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:26:49.48 ID:lf9ziaM80.net
日本の女はむっつりスケベが多いから無理だろ

121 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:27:29.32 ID:VTAVUekiM.net
そもそもヌーディストビーチの意味がわからん
犯罪の温床やんただの

122 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:27:49.35 ID:Q34abJUua.net
汚いから

123 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:27:55.01 ID:hi4xoF0k0.net
女のからだが汚いから

124 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:28:15.53 ID:AxDqoinsx.net
お前らnaturalismも知らんのか🤔

125 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:28:27.03 ID:823cnz7+p.net
>>121
痴漢専用列車に痴漢が集まれば痴漢が減る理論や

126 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:28:43.94 ID:Fmle6ZR1d.net
V字の水着着てるおっさん居たよな
ニュースにもなったけどちゃんと隠れているから逮捕は出来ないってやつ

127 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:28:47.92 ID:eOu62I8+0.net
>>25
激しい上陸戦が繰り広げられてそう

128 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:29:27.69 ID:JzRZF0TH0.net
こういうのってベジタリアンとかと同じようなアレやろ
日本は流行らんで

129 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:29:46.44 ID:bJlHFVNz0.net
アンチおつ
塩屋海岸があるから

130 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:29:56.45 ID:kxrY8dUra.net
作っても空気読まないで荒らすやつおるからムダなんや
チンポおっ立てるのは生理現象やからしゃーないけど露骨に抜きに来るやつがアカン

131 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:30:08.53 ID:LxIAT4t40.net
ちんぽ突き刺したら妊娠やで

132 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:30:21.14 ID:dkMCheSZ0.net
素っ裸でいても許される公共の場所って気持ち良さそう

133 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:30:41.22 ID:h2drnwf90.net
画像はよ

134 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:30:49.91 ID:Woqlf5Lfr.net
>>130
ゲーセンでも抜きに来る奴おるもんな

135 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:30:52.43 ID:xigHexX40.net
>>132
日本にもたくさんあるやん

136 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:31:11.69 ID:lf9ziaM80.net
外で全裸って憧れる
気持ちよさそうやな

137 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:31:39.82 ID:tTGowumfa.net
ホモビ出てるやつってみんな陽キャだよな

138 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:32:09.11 ID:lDVOtdE5a.net
日本は銭湯は全裸じゃなきゃダメなのにな。
逆に海外は風呂は温水プールみたく水着だったりするしな。何が違うんだろうな

139 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:32:17.44 ID:ImVDmvre0.net
日本の混浴とか男しかいなくなるしヌーディストビーチでもそうなるやろなあ

140 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:32:22.49 ID:VZfWN5NZ0.net
日本の女は寸胴短足だから

141 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:32:34.97 ID:hp+W5mRo0.net
>>137
ホモビに関わらずAVに出るような人はほぼ陽キャでは?��

142 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:32:38.68 ID:k1Eb+8wt0.net
お前らだらけになってそのうち誰も来なくなる

143 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:32:41.47 ID:sDUAL8Uwa.net
宝川温泉とか今ワニと外国人しかおらん

144 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:32:55.65 ID:eOu62I8+0.net
日本叩きまくってる嫌儲民とか気持ち悪っ…て思ってたけど
この点に関しては日本人ダメだな
すぐ勃起しちゃう猿がいたりホモが荒らしたり
女も体が貧相でだらしないしマン毛がグロい

145 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:33:10.10 ID:YLwMGMnW0.net
ヌーディストビーチってなんのためにあるんや?

146 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:34:00.25 ID:3dWaE9sy0.net
都内でも衛生的な綺麗なプールが在って人気がでるとどこから情報を聞き付けるのかホモや露出狂が来て台無しにする

147 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:34:43.79 ID:VZfWN5NZ0.net
>>144
日本女のダサさは世界随一だよな

148 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:34:49.63 ID:6TMrf0Cr0.net
これは日本でAVが盛んなのと理由が同じって聞いたことあるで
つまり日本男児は本質的にスケベなんやと
向こうよりスケベ男児の盗撮被害が圧倒的に多くなるからやろうと

149 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:34:57.42 ID:YLwMGMnW0.net
>>146
どっかの公民プールのやつはLGBTのことがあって強く言えないのもあってほんとかわいそう

150 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:35:03.31 ID:D3QwEwqe0.net
こうなるけどええんか?
https://i.imgur.com/l0p5tfm.jpg

151 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:35:05.02 ID:Woqlf5Lfr.net
公道を上半身裸で歩くだけでもわりと気持ちええな

152 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:35:46.85 ID:sW16yA6Ha.net
そもそも日本人は服装からして体型を隠すようなモノが多いよな特に女性は
中国人女性なんかは逆にピチッとしたものを好む

153 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:35:54.40 ID:h3I4o7AO0.net
どう考えたって盗撮だらけになるからだろ
パンツ一つでこんだけ血道あげて撮ろうてのがウジャウジャいるんだぞ

154 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:36:13.62 ID:wQ8iT1bap.net
大人も子供も頭の中がガキだからビーチ作ってもパコリたい親父とSNSに自撮りや盗撮あげる奴しかおらんやろ

155 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:36:49.94 ID:pyg9MtAed.net
日本の女はロリロリしい体型多いから無理やろ

156 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:37:05.70 ID:XRUaBFE/a.net
ホモの芋洗いとか地獄やん

157 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:37:12.67 ID:aq3pTupm0.net
海外でも若者のヌーディストビーチ離れ進んどるんやぞ

158 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:37:15.67 ID:kxrY8dUra.net
>>145
全裸の解放感を味わうためや

159 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:37:19.64 ID:6XCbVqNH0.net
>>13
そうでもないで
基本的に皆ダルダルや
フィットネスブームの現在でもブヨブヨばっかり

160 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 16:37:24.48 ID:e7LyJ3zK0.net
サンバカーニバル見りゃ一目瞭然やろ
ありゃ地獄絵図やで

総レス数 160
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★